3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. クラン 博多(Clan)  >
  • ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 15:21:45.0

今回もインナーカラーをして頂きありがとうございました♪
    いつも仕上がりに大変満足しております^_^
    今後もご利用させて頂きますので、宜しくお願いします♪

半個室型美容室 Clan 博多【クラン】からの返信コメント

お仕上がりも喜んでいただけてとで嬉しいです(^^)☆
    インナーカラーもとてもお似合いでした!
    これからも是非よろしくお願いします!!

山口 友花里

• あいりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 19:49:56.0

可愛い髪色にしていただきました

【6月7月限定★】カット+ノンダメージカラー+艶育TR2s(マイクロバブル付)

あいり様
    いつもご来店ありがとうございます♪♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです(o^^o)

またのご来店を心よりお待ちしております☆
    村上あさか

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:51:53.0

毛先と顔まわりのカットで利用しました!
    顔まわりが伸びてきていたので整えてもらって巻いてみたらめちゃくちゃ巻きやすくていい感じに流れるようになって大満足です!
    また利用したいと思います!

ayaka様

顔まわりのカットでかなり雰囲気が変わりますよね☆
    巻きやすくなったとのことで良かったです^^

伸びてくるとどうしても毛先の長さがバラついてきたり、長さがでてまた扱いづらくなってくると思いますので、気になってきたらまたカットして整えましょう☆

嘉村 怜奈

• miraiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:41:28.0

指名したいスタイリストの方がお休みで
    フリーで予約しました。
    インスタをみて伺いましたが思ったより普通でした。

【6月7月限定★】次世代縮毛矯正プレミアム(マイクロバブルシャワー)

mirai様

• なおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 17:47:01.0

今回初めて利用させていただきました!お店の雰囲気もとても綺麗で過ごしやすかったです!担当の方も話しやすく、仕上がりも希望通りにしてくださいました(^^)これからも通いたいと思います(^^)ありがとうございました!

【6月7月限定★】次世代縮毛矯正ベーシック(マイクロバブルシャワー付)

なおちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪♪

お店の雰囲気や仕上がりなどにご満足いただけてとても嬉しいです(≧∀≦)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆☆
    村上あさか

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:04:51.0

写真のイメージ通り、可愛いスタイルにしてもらいました!毛量が多くクセがある髪ですが、よく状態を見て綺麗にしていただいています。これからも通い続けたいです。

まりこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪♪
    少しスタイルチェンジしてイメージ変わりましたね(o^^o)
    とてもお似合いです☆

村上あさか

• ヤマモトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 15:31:59.0

落ち着いた空間でとても良かったです。
    また行きます。

【6月7月限定★】カット(マイクロバブルシャワー付) \5280→

ヤマモト様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    雰囲気などにご満足いただきとても嬉しいです(o^^o)

村上あさか

• ssssさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 11:53:34.0

とても丁寧にカットしていただき、髪色も私の希望通りでした!また機会があれば、ぜひ同じ方にカットやカラーをしていただきたいです。

【6月7月限定★】カット+カラー(マイクロバブルシャワー付) \9900→

ssss様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けたようで
    とても嬉しいです(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございます。

ぜひ!またお待ちしています(*^^*)

キレイなロングヘアをお任せいただきありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    石橋 ななみ

• きらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-01 23:10:10.0

今回はカットして頂きました。約2年ぶりに髪を切ったので似合うか不安だったのですが知り合いみんなにかわいいって褒めて貰えて嬉しかったです大満足です!!

きら様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

ロングからバッサリだったのでドキドキでしたよね
    すごくボブも似合われていて
    周りの方からの嬉しい言葉が聞けて喜んでいただけて
    本当によかったです☆

また次回も楽しみにお待ちしてますね♪
                          KOYUKI

• カナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 12:26:24.0

想像以上の髪型になり、とても嬉しかったです!
    静かに過ごしたい派なので、とても安心して過ごせました。

カラー→カットの順でして頂いたのですが、
    美容院を出た後に切った後の髪の毛が、
    頭から大量に落ちてきて大変でした。
    パーマ毛なので髪質の問題もあるかと思いますが、
    ひと言教えて頂けると嬉しかったです。

カナコ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ウルフカットが伸びてメリハリが無くなってきていたので
    マッシュ感は残しつつしっかりメリハリのあるウルフカットに
    させていただきました。
    お仕上がりを【想像以上】と言っていただき
    ご満足頂けてとても嬉しいです。

ですが、髪の毛が大量に落ちてきたとの事で
    ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    ドライヤーの風で切った髪はある程度飛ばしてはいますが
    不十分だったようでご迷惑をおかけしました。
    今後このようなことがないように気を付けてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ちさとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-30 18:13:16.0

テキパキと作業していただき助かりました。

ちさと様

ロングの髪を肩ラインにばっさり、
    久しぶりの前髪を薄く作らせて頂きましたが
    その後のお手入れなどは問題ないでしょうか?

またカラーは夏っぽく明るくできたらいいな、とご希望でしたので
    ダメージを抑えてできる限り明るめのベージュにさせていただきました。
    明るい雰囲気のちさと様にぴったりですごくお似合いでした。

もしお困りのことがあればいつでもご相談ください。

• もがりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 11:15:18.0

大遅刻してしまいましたが、対応していただきました。ありがとうございました。ついつい美容室に行くのを後回しにしてしまい、5ヶ月ぶりでした。とても素敵にカットして頂いたので、美意識が高まりそうです!

もがりこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

久しぶりのカットでしたがご満足いただけて
    よかったです!!
    美容室に行ったりカットをすると気分が変わりますよね☆
    美容室に来れない期間はお家でのケアをしっかりされてみて下さい!!

また次回のご来店もお待ちしております^ ^
                          KOYUKI

• ミサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 23:10:48.0

丁寧に相談に乗ってくださり、とても話しやすく楽しい時間を過ごせました!
    沢山お話しして、とても久しぶりで沢山迷ったミニボブに挑戦してよかったなと思いました!
    雰囲気は他のお店と比較すると静かで、すごく落ち着くお店でした♪

ミサ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

久しぶりにバッサリとカットする時に
    ご指名いただきとても嬉しく思います!!
    ミニボブは久しぶりとのことだったのですが
    とても似合われていて以前された時よりも
    また雰囲気が変わられたのではないでしょうか☆
    挑戦してよかったというお言葉がお聞きできて
    私自身も嬉しいです^ ^
    またメンテナンスお待ちしております!!
                         KOYUKI

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 17:43:07.0

初めて利用しましたが、落ち着いた雰囲気で静かに過ごせました。
    カラーは理想通りにしていただき、シャンプーはとても気持ち良く、寝てしまいそうでした。
    ただ、カットで切りっぱなしボブをお願いしたのですが、四角っぽいシルエットで毛先がガタガタして若干左右で長さが違うような気がします。
    私に合っていないだけかもしれませんが、少し残念でした。

R様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気やカラー喜んでいただけてよかったです!

しかし、せっかくご来店頂きましたのに
    カットでご希望に添えず、
    似合わせの部分で私の技術や説明が足りていませんでした。
    大変申し訳ございませんでした。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました

• ひじきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 17:11:22.0

久しぶりのカラーでした、素敵な色に仕上げて頂きとても嬉しかったです。
    また次回も是非お願いいたします!

【6月7月限定★】カット+カラー \10780/ →\8620

ひじき様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回はいつもとは真逆な色味にしましたが
    とても見合われていました^ ^
    喜んでいただけてよかったです!!
    お伝えしたように繰り返し色味を入れて
    より安定させていきましょうね♪

また次回も楽しみにお待ちしております!!
                            KOYUKI

• さほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-29 15:11:56.0

どんな髪型にするか、しっかりとお話を聞いてくださり、とても満足する髪型になりました。
    お店も綺麗で、とてもよかったです。

さほ様

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    今回黄色っぽく抜けているのが気になるとのことだったので
    黄色みを抑えて艶っとしあがってくれる
    ラベンダーをメインで使って落ち着いたお色味にさせて頂きました!
    さほさまの柔らかい雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした(*^^*)

ケアやスタイリングでお困りの際はお気軽にお問い合わせくださいね♪

石橋ななみ

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 11:42:35.0

友達の紹介で今回初めて利用させて頂きました。
    カラーや髪のケアなど丁寧に説明してくださりとても分かりやすく、仕上がりも満足で会社でも褒められました^^
    また利用させて頂きます!!

さや様

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

周りの人たちに褒められるとより嬉しいですよね♪
    髪のお悩みはお気軽にご連絡ください☆

またのご来店をお待ちしております(^^)

佐藤 諒

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 19:57:24.0

初めて利用させて頂きました。
    綺麗なストレートヘアに仕上げてくださり、ありがとうございました。とても丁寧でよかったです。また利用したいです。

もも様
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    夏を乗り切れるストレートヘアになりましたね(o^^o)

村上あさか

• かおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 12:46:04.0

今回も大満足です(^ω^)

【5月6月限定★】カット+カラー \10780/ →\8620

かおちゃん様

今回はご自身の結婚式の前のカラーを
    お任せいただき、ありがとうございました♪
    全体のカラーと合わせて、もともと入れていたインナーカラーは
    さらに色を抜いてホワイトベージュのインナーにさせていただきました。
    落ち着きのあるブラウンに映えてとても綺麗でした(*^^*)

特別な日を迎える前にお会いできて
    とても嬉しかったです(*^^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!
    石橋 ななみ

• にょーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-27 20:15:42.0

担当スタイリストさん、いつも綺麗にしてくださって有難うございます。お話も聞けたので、とても嬉しかったです。
    また来月会いに行きます!

にょーん様

私もお話が聞けてとても嬉しかったです(^^)☆
    いつも担当させていただきありがとうございます!

また、次回も楽しみにお待ちしております^_^

山口 友花里

• りな茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:43:04.0

来店2回目でしたが、今回も髪をサラサラにしていただきありがとうございました。また、カラーの相談をしたところ、次予約する時はどの項目を選んだら良いのか、この髪色にしたかったら金額がいくらで、時間はこれくらい必要だよという風に凄く丁寧に教えていただきました!また、シャンプーと頭皮と首のマッサージが気持ち良くとてもリラックスでき頭が軽くなりました!
    またぜひお願いします!!

【6月7月限定★】カット+ノンダメージカラー

りな茶様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

リラックスいただけて良かったです^^
    ご自宅でもマッサージしてあげると頭皮環境良くなるので是非してみてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

佐藤 諒

• みなぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 12:34:12.0

今回も丁寧にカウンセリング、カットしてもらいありがとうございました。
    ボブからショートまで色々な要望に応えてくださり感謝してます。ありがとうございました。

みなぎ様

いつもご来店本当にありがとうございます。
    とってもスッキリしましたね!!!
    こちらこそ、いつも担当させていただき、楽しい時間をありがとうございます。
    また、復帰後お会いできるのを楽しみにしています。

これからもよろしくお願いします(^^)

山口 友花里

• mikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 07:59:54.0

出産前に初めて利用させて頂きました。
    出産後でもお手入れしやすいようにカットして頂きよかったです。
    最後にお手入れ方法などのアドバイスがあればもっとよかったなぁと思います。

mika様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりなどにご満足いただき嬉しく思います(o^^o)
    お手入れ方法伝えておらず申し訳ございません。わからない事ございましたら名刺の裏にInstagramのアカウントがございますのでお問合せください(^o^)

村上あさか

• かなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 20:16:11.0

シャンプーやトリートメント?などの説明をしっかりしていただきました。どんな効果があるのかを詳しく教えていただきとてもわかりやすかったです。理想の写真のとうりにしていただけて嬉しかったです!また、スタイリングの仕方や、アイロンの通し方、前髪の切り方も教えてくださったので参考になりました。今後やっていこうと思います!

かなえ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

すごく可愛いスタイルをお持ちいただきました!
    かなえ様の雰囲気にとても似合うスタイルで
    楽しく切らせていただきました(*^^*)
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

おうちケアやスタイリングなど
    また挑戦してみたいスタイルがありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

石橋 ななみ

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:55:35.0

思い描いてた薄い前髪を再現していただいてありがとうございました! 切って数日経ちましたが乾かし方教えていただいたおかげで朝のセットがすごく楽です^^またお願いいたします:)

りな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

薄め前髪喜んでいただけてよかったです!!
    少し調整するだけで雰囲気が変わりますよね☆

乾かし、ご自宅でも試していただいてありがとうございます^ ^
    乾かしひとつで扱いやすさは変わるので
    これからも続けてみられてください!!

KOYUKI

• すんすんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 15:30:12.0

先日はお世話になりました。
    他の美容室では数人体制でカラーやブローを担当されるのでソワソワすることが多かったのですが、こちらはマンツーマンで担当してもらえるので、とても落ち着いてゆったり過ごすことができました。
    髪型や髪色もカウンセリング内容に沿った提案の上、仕上げていただきました。毛先の方はダメージが気になっていてアイロンを通す程度であまり巻いたりしないというお話をしたら、仕上げはナチュラルに整えてもらえたので、自分でも簡単に再現できますし、その日だけにはならないようなスタイリングに仕上げてもらえてとても満足しています!
    今回初めてお伺いしましたが、また来たいです。ありがとうございました!

【6月7月限定★】カット+ノンダメージカラー(マイクロバブルシャワー付)

すんすん様

初めてのご来店と、嬉しい口コミありがとうございます!

マンツーマンで半個室のお席でさせていただくので、落ち着いて過ごせると言ってもらえることが多くとても嬉しいです^^

仕上げのスタイリングのやり方やお悩みなど、また何かありましたらぜひご相談くださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

嘉村 怜奈

• blue.nさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 22:39:06.0

今回はどうしても都合がつかず、事前に確認した上で乳児連れで伺いました。
    出入り口には階段があるのですが、上り下りの際ベビーカーを持ってくださったり
    泣いてしまった時も他のスタッフさんが抱っこしてくださったりと
    大変快く受け入れてくださり、本当にありがたかったです!
    ヘアスタイルも今回もほぼお任せで『夏を感じたい』とアバウトに伝えたところ
    カラーもそれっぽくイイ感じに仕上げていただき大満足です♪

【6月7月限定★】カット+ノンダメージカラー

blue.n様
    いつもご来店ありがとうございます♪♪
    お子様連れのお客様には出来るだけ空いているスタッフがサポートさせていただきますので
    ご安心して来店していただけるかと思います(^O^)♪

カラーも夏っぽくしてイメージ少し変わりましたね☆☆
    村上あさか

• ますみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-24 17:07:55.0

落ち着いた雰囲気で自分に合ってたのでとても良かったです!
    カットとカラーをほぼお任せでお願いしたところ親切に対応して頂き、私の髪質に合ったカットをして頂いてとても良かったです!

ますみ様
    初めて当店をご利用いただきありがとうございました。
    喜んでいただけたようで幸いです。

• HIROさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-23 18:10:52.0

前回は予定が合わず違う美容院に行きましたが、やはりいつものこちらの方が、仕上がり、雰囲気共にとても良いです(*^^*)
    思い通りのヘアスタイルにして頂き、ありがとうございます♪

HIRO様

前回は長期でお休みをもらっており
    ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

またHIRO様に喜んでいただけるように
    引き続き勉強していきますね(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしています(*^^*)
    石橋 ななみ

• のんれいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-22 22:36:40.0

髪のお手入れ等の質問にも丁寧に答えて頂きました!
    施術にも満足しています。
    また行きたいと思います!

のんれい様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回は今までのレイヤースタイルから
    チェンジさせていただいてますので
    お伝えした乾かしなども試されてみてください!!

またのご来店お待ちしております☆
                        KOYUKI

クラン 博多(Clan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー