3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. クラン 博多(Clan)  >
  • すんすんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 15:30:12.0

先日はお世話になりました。
    他の美容室では数人体制でカラーやブローを担当されるのでソワソワすることが多かったのですが、こちらはマンツーマンで担当してもらえるので、とても落ち着いてゆったり過ごすことができました。
    髪型や髪色もカウンセリング内容に沿った提案の上、仕上げていただきました。毛先の方はダメージが気になっていてアイロンを通す程度であまり巻いたりしないというお話をしたら、仕上げはナチュラルに整えてもらえたので、自分でも簡単に再現できますし、その日だけにはならないようなスタイリングに仕上げてもらえてとても満足しています!
    今回初めてお伺いしましたが、また来たいです。ありがとうございました!

【6月7月限定★】カット+ノンダメージカラー(マイクロバブルシャワー付)

すんすん様

初めてのご来店と、嬉しい口コミありがとうございます!

マンツーマンで半個室のお席でさせていただくので、落ち着いて過ごせると言ってもらえることが多くとても嬉しいです^^

仕上げのスタイリングのやり方やお悩みなど、また何かありましたらぜひご相談くださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

嘉村 怜奈

• blue.nさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 22:39:06.0

今回はどうしても都合がつかず、事前に確認した上で乳児連れで伺いました。
    出入り口には階段があるのですが、上り下りの際ベビーカーを持ってくださったり
    泣いてしまった時も他のスタッフさんが抱っこしてくださったりと
    大変快く受け入れてくださり、本当にありがたかったです!
    ヘアスタイルも今回もほぼお任せで『夏を感じたい』とアバウトに伝えたところ
    カラーもそれっぽくイイ感じに仕上げていただき大満足です♪

【6月7月限定★】カット+ノンダメージカラー

blue.n様
    いつもご来店ありがとうございます♪♪
    お子様連れのお客様には出来るだけ空いているスタッフがサポートさせていただきますので
    ご安心して来店していただけるかと思います(^O^)♪

カラーも夏っぽくしてイメージ少し変わりましたね☆☆
    村上あさか

• ますみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-24 17:07:55.0

落ち着いた雰囲気で自分に合ってたのでとても良かったです!
    カットとカラーをほぼお任せでお願いしたところ親切に対応して頂き、私の髪質に合ったカットをして頂いてとても良かったです!

【6月7月限定★】カット+カラー(マイクロバブルシャワー付) \9900→

ますみ様
    初めて当店をご利用いただきありがとうございました。
    喜んでいただけたようで幸いです。

• HIROさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-23 18:10:52.0

前回は予定が合わず違う美容院に行きましたが、やはりいつものこちらの方が、仕上がり、雰囲気共にとても良いです(*^^*)
    思い通りのヘアスタイルにして頂き、ありがとうございます♪

【6月7月限定★】カット

HIRO様

前回は長期でお休みをもらっており
    ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

またHIRO様に喜んでいただけるように
    引き続き勉強していきますね(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしています(*^^*)
    石橋 ななみ

クラン 博多(Clan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー