3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. クラン 博多(Clan)  >
  • あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 10:39:23.0

カットとカラーをして貰いました。
    希望通りのカラーにして頂きありがとうございます!
    髪の量も調節してくださって普段のストレスが減りました笑

またよろしくお願いします(^^)

あおい様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

量が増えてくるとシャンプーやドライヤーも大変になって、ストレスですよね><
    だいぶ解消できたようで良かったです♪
    扱いにくくならない程度に髪に合わせたカットをさせていただいてますが、また気になることなどあれば仰ってくださいね^^

次回のご来店もお待ちしております!

嘉村 怜奈

• 麻衣ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 15:23:19.0

いろいろアドバイスをいただけて、よかったです。

【12月1月限定★】カット+ノンダメージカラー(マイクロバブルシャワー付)

麻衣ちゃん様

ぜひまずは乾かし方から
    試してみて下さいね(^^)

• よりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 08:11:28.0

今回も素敵なカラーにしていただきました。

よりか様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(o^^o)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

村上あさか

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 23:38:54.0

今回も丁寧に対応頂いて理想の髪色になるよう調整もしてくださいました。
    ヘアスタイルの相談も乗ってくださってヘアアレンジ頑張ってみようと思えました。

きなこ様

今回は前回のハイライトを活かした
    動きのあるピンク系のカラーにさせていただきました♪
    きなこさまの暖かい人柄にぴったりで
    とってもお似合いでした(*^^*)

ぜひヘアアレンジも楽しまれてください♪
    分からない事がありましたら
    お気軽にご連絡下さいね♪

石橋 ななみ

• さーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 22:59:09.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    久しぶりに短くしましたが、スタイリングしやすくカラーも気に入ってます。
    また伺わせて頂きます!よろしくお願いします^_^

さーや様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回いつもより短めのスタイルにしたので、気に入っていただけてよかったです^^
    またカラーや前髪などのお顔まわりでもけっこう雰囲気変えられるので、ぜひご相談くださいね☆

嘉村 怜奈

• ダイエットは明日からさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 17:53:35.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!!
    これからも通います!!!
    髪の毛巻き巻きするの上手すぎて、毎日美容師さんに巻き巻きしてもらいたいなぁと思っています、、。
    いつもありがとうございます!!

ダイエットは明日から様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    ご満足いただけて良かったです☆
    成人式に向けてまたカラーしていきましょうね!!
    スタイリングもまたお伝えするので
    お家でも少し練習されてみて下さい^ ^

また次回もお待ちしております!!
                      KOYUKI

• 1910さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 16:43:50.0

他の美容室で縮毛矯正を行った後のリタッチをお願いしました。
    髪の状態を見て説明してくださりながら施術していただきました。
    終始とても丁寧な接客と施術でした。
    また次回もお願いしたいです。

【10月11月限定★】次世代縮毛矯正プレミアム

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

1910様

ツヤツヤのまとまる髪に仕上がって、気に入っていただけたようで良かったです^^
    今後もケアしていきながらきれいに伸ばしていきたいですね!

またのご来店お待ちしております☆

嘉村 怜奈

• あすちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 13:40:57.0

カラーカットをお願いして頂きました。
    カラーは凄く綺麗な色で気に入っています。
    今まで行った美容室は次の日以降サラサラでしたが今回髪の毛がパサつく感じがするので、そこだけ残念に思いました。

【10月11月限定★】カット+ノンダメージカラー(マイクロバブルシャワー付)

あすちゃん様

お仕上がりのお色味がお気にいただけてとても嬉しいです!

その反面、手触りの部分がパサついたということで大変申し訳ございません。
    極力負担のかからないような施術ではありましたが
    トリートメント作用まで至らずにそのような仕上がりとなりました。

またのご利用をお待ちしております。

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 13:18:52.0

白髪が多いのが悩みでした。他店では普通のカラーを勧められていましたが、こちらのサロンでは潔くグレイカラーを提案していただき、暗くなり過ぎず艶もあって気に入っています。カウンセリングも丁寧でした。

【10月11月限定★】カット+カラー(マイクロバブルシャワー付) \9900→

ミキ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

今回は頭皮ケアもしっかりとしながら負担を減らして
    グレイカラーをさせていただきました
    どうしても白髪染めを使うと暗くなってしまうイメージが
    あると思いますがお薬の組み合わせ次第では
    ある程度の明るさはキープしつつカラーも楽しめますので
    また、何か気になられたらいつでもご相談下さい!!

またのご来店お待ちしております!!
                         KOYUKI

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 03:59:24.0

2ヶ月ぶりのカットでした。今回も可愛く似合う髪型にしていただけて大満足です!8ヶ月前にばっさりとハンサムショート?にしてもらい、そこから伸ばしてきましたが、伸びてる時も可愛いシルエットにしてもらえたので楽しんで伸ばすことができました!次はカラーを楽しみたいと思います!

のん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    ほんと前のハンサムショートにしてた頃が
    すごく懐かしいですね^ ^
    伸ばしていきながらもいろんな髪型楽しみましょうね♪
    次回は久しぶりのカラー楽しみしてます☆
                        KOYUKI

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 02:29:25.0

いつもほぼお任せでお願いしてます。
    今回もどうしようもなくなっていた髪の毛を綺麗にしてもらいました!

あこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回は暗めにしてガラッと雰囲気も変わったと思います^ ^
    まだ少し時間はかかりますが
    頑張って伸ばしていきながら少しずつ
    負担のかかってる部分を減らしていきましょうね!!
    また次回もお待ちしております☆
                      KOYUKI

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:23:18.0

福岡で行きつけの美容室を見つけられず、これまでいろいろなお店を回っていた(新規クーポンでお得なの限定で笑)のですが、やっとまた行きたい!ってお店に出会えました!ご説明がひとつひとつ丁寧で、より効果を実感できました、ありがとうございました!

【10月11月限定★】ノンダメージカラー+艶育トリートメント(マイクロバブル付

さやか様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

また行きたいと言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

今回ノンダメージカラーでダメージを少なく
    トリートメントでケアまでさせていただきました◎
    実感していただけて嬉しいです!
    この調子で綺麗に髪を伸ばしていきましょう♪

またのご来店を楽しみにお待ちしています(*^^*)

石橋 ななみ

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:19:01.0

シャンプーのことや髪について詳しく教えてもらえました。悩みに沿ったセットの方法やアドバイスをしていただけて良かったです。ありがとうございました!

み様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

少しでもお力になれればと思っていますので
    スタイリング方法などわからないことやお悩みがでてきましたらお気軽にご連絡ください(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしています(*^^*)

さとまる

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 10:20:56.0

ざっくりと栗っぽい色味で!というオーダーだったにも関わらず、理想通りのこっくりマロンにして頂けてとても満足でした(*^^*)
    次回は楽しみにしていた縮毛矯正!よろしくお願いします♪

【トップスタイリスト】ノンダメージカラー+艶育TR2S(マイクロバブル付)

S様

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

良い感じのこっくりマロンになりましたね♪
    髪もさら艶になり少しずつ状態が良くなっていますのでこの調子でケアも継続していきましょうね(^^)

次回の縮毛矯正もよろしくお願いいたします!
    楽しみにお待ちしています♪

さとまる

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 08:33:58.0

この度はありがとうございました。髪の悩みについても詳しく答えてくださって、ヘアオイルもお勧めしていただきました。また次回もこちらのお店に行きたいです!

【10月11月限定★】カット+ノンダメージカラー+艶育TR2s(マイクロバブル付)

m様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

また何かご質問等ございましたらお気軽にお尋ねください(o^^o)
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪♪

村上あさか

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 11:16:57.0

初めて短いボブにしましたが、とても扱いやすく、ストレスがなくなりました♪

ねこ様

初挑戦のスタイルをお任せいただけて
    とても嬉しいです!
    ばっさり切って、すっきりとしたミニボブ
    すごくお似合いでしたね(*^^*)

またスタイルチェンジの際はぜひご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています◎!
    石橋 ななみ

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 07:56:56.0

半個室で他の方を気にせず、落ち着いた雰囲気で施術していただけました。カラーの色も理想通りに仕上げて頂けたので今後も通いたいです。

まみ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(o^^o)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

村上あさか

• 川崎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:13:29.0

雰囲気がとってもよく、落ち着いた環境でカットして頂きました。私は静かに過ごしたいタイプなので、会話は控えめにして頂きながらも、カウンセリングや髪の毛の扱いかたのポイントをしっかり教えてくださってとても丁寧でした。仕上がりも綺麗ですごく満足です。また利用したいです♪

川崎様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気気に入っていただけて良かったです!
    ミニボブにカットさせていただいたので
    お伝えした乾かし方など実践されてみて下さい☆
    前髪も少しでも扱いやすくなっていれば嬉しいです!
    前髪カットもしてますので迷われた際はいつでもお待ちしてます^ ^
                           KOYUKI

• みなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 02:01:08.0

丁寧に施術していただきました。髪の毛綺麗になって大満足です。美容情報以外必要以上にお喋りせずにすんで静かに過ごせて、私には落ち着く空間でした。また来月カラーしに行きます。

【10月11月限定★】次世代縮毛矯正プレミアム(マイクロバブルシャワー)

みなちゃん様

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(#^.^#)

スタッフ一同出来る限りお客様にくつろいでいただけるように心掛けておりますので
    落ち着いてお過ごしになられてとても安心しました♪

是非次回はカラーでお待ちしております(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします!

さとまる

• さきちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 22:21:47.0

色々髪のスタイリングなど、細かく提案してもらって安心しました。また、行きたいです。

さきちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリングで安心していただけて
    良かったです(*^^*)
    その後スタイリングはいかがでしょうか?

もしお困りのことがあれば
    お気軽にお問い合わせください(*^^*)

またのご予約心よりお待ちしております。
    石橋 ななみ

• ふぁんきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:45:39.0

切りたい長さを何となく決めていた以外に具体的になりたい髪型を決めていなかったのですが、こんな感じでどうと案を出してくれたり、分け目の隠したい部分をカバーした髪型にしてくださったりととても丁寧にして頂きました。自分にしては思い切って結構バッサリ切りましたが、しばらくこの長さを楽しみたいと思います。また来ます。

ふぁんきー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

髪を切ったことで雰囲気も変わりましたね♪
    今の長さを楽しみつつ次回はまた違ったご提案をさせていただきますので
    いろいろなスタイルを楽しんで頂ければと思います(^^)

是非またのご来店をお待ちしております!

さとまる

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 12:53:09.0

この前はありがとうございました!
    希望の色みで仕上げて下さって大満足です。
    頭皮保護もして下さってありがとうございます。
    かゆくなったりしていません。
    また宜しくお願い致します!

店内はすごくキレイで落ち着いていてリラックスしてすごせます。
    おすすめです!

みかん様

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    痒みなどが出ていないということで安心しました(*^^*)
    経過のご報告ありがとうございます♪

女性スタッフを中心に店内の雰囲気などこだわっているので
    リラックスできると言っていただけてとても嬉しいです。
    ありがとうございます(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

石橋 ななみ

• チヒロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 00:27:56.0

本当びっくりするほど気に入った仕上がりでしたー
    自分もふわーっとでしか考えてなかったイメージを
    本当すてきに仕上げて頂いてありがとございます!
    さすがこれが実力。。と思いました!

チヒロ様

ご来店いただきありがとうございました!

カットの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    また気になるスタイルなどあればぜひご相談くださいね☆

次回のご来店もお待ちしております!

嘉村 怜奈

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:58:41.0

こちらのサロンにはいつもお世話になっています。
    カットの要望をいつも汲み取ってくださりとても助かっています。また前髪カットの際も何度か長さを確認してくださるので切られすぎたり、切らなさすぎたりなどの行き違いがなくとてもありがたいです。また今度もよろしくお願いします!

【10月11月限定★】カット+プレミアムカラー

R様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

前髪もほんの数ミリでも雰囲気が変わりますので
    とても大事な部分ですよね☆
    安心していただけて良かったです!!
    また次回もお待ちしております^ ^
                       KOYUKI

• ゆうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 08:35:19.0

店内や店員さんの雰囲気がとても良いです。
    半個室なので気兼ねなく雑談もできますし、店員さんのお話や気遣いも上手です。
    時間は多少掛かると思いますが、施術がとても丁寧で
    大変満足した時間でした。
    料金も足りないのでは?と思う程充実したサービスでした。また来ます。ありがとうございました。

ゆうり様

とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

いつもと違うちょっぴりアクセントがほしい!とのご要望でしたので
    小さな範囲、ワンタッチで隠せるイヤリングカラーを
    入れさせていただきました。
    全体をオレンジベージュで入れさせていただき
    イヤリングカラーはサニーオレンジにさせていただきましたが、
    ゆうり様の明朗なお人柄にぴったりですごくお似合いでした(*^^*)

喜んでいただけて嬉しいです!

また気分転換やイメージチェンジをしたいときは
    お気軽にご相談くださいね♪

石橋 ななみ

• yotiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 22:08:40.0

今回で4回目ですが、毎回私のフンワリしたオーダーをよく聞いて頂いて、期待以上の仕上がりにして貰ってます。カラーとトリートメントに特化していてとても仕上がりが綺麗ですし、終わった後も薬剤のにおいが全くなくてむしろ良い香りがして嬉しくなります。担当スタイリストさんは顔周りのカット、雰囲気作りがとても上手で切ってもらう度に若返った気になります(笑)毎回施術の説明も丁寧です。これからもよろしくお願いします!

【10月11月限定★】カット+プレミアムカラー

yoti様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

仕上がりご満足いただけてよかったです^ ^
    カラーもいつもノンダメージのコースでさせていただき
    負担になる成分をしっかり除去してますので
    髪の毛もとても艶々になってきましたね♪♪
    また次回もご満足頂けるように
    楽しみにお待ちしております!!
                      KOYUKI

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:09:26.0

初めての利用でしたが丁寧なカウンセリングや施術でとても満足の仕上がりになりました!
    今度は縮毛矯正でお世話になりたいと思います!

はな様

お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

少しずつ理想の髪に近づけていけたらと思います♪

是非次回は縮毛矯正でお待ちしております(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします!

さとまる

• のんれいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 09:40:36.0

とても雰囲気も良い美容院、感じのいい美容師さんでいつもご利用させてもらっています。
    また伺います!

のんれい様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    そう言っていただけて良かったです♪
    また次回もスッキリとカットしましょうね^ ^

またのご来店お待ちしております☆
                       KOYUKI

• colorsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 08:23:50.0

初めての利用でした。かなり久しぶりのカラーだったため、口コミの高いこちらの美容室へ。

初回アンケート記入し、予約メニューやオプションの説明がありました。なりたいカラーの聞き取りはなく途中不安もありましたが結果的には満足しています。先に仕上がりイメージの色を教えて頂ければ尚良かったかも。

さすがにプロ、結果、仕上がりやカラーには満足しています。接客も終始良かったです。
    地味に交換マスクもつけ心地が良いし衛生面からも良いと思いました。リタッチなどまた相談に行きたいと思います。

colors様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

久しぶりのカラーで満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

先に仕上がりのイメージをお伝えできずに不安にさせてしまい申し訳ございませんでした!
    以後このようなことがないように改善致します!

気になる点や髪のお悩み等はお気軽にご相談ください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!

さとまる

• ariinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 17:30:34.0

妊娠中のため、施術中に体調は大丈夫か何度かお声がけがありとても気遣っていただきました。長さや色味は細かく決めておらず、相談しながら決めていったのですが丁寧に説明していただき安心して任せることが出来ました。髪の乾かし方やセット方法も教えていただいたので今の髪型を楽しんでいこうと思います。ありがとうございました。

ariina様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

伸ばしていた髪の毛をバッサリ切らせていただき
    カラーカットご満足いただけて良かったです^ ^
    スタイリングでもまた雰囲気変わって楽しめますので
    いろいろ試されてみて下さいね!!
    またのご来店お待ちしております!!
                       KOYUKI

クラン 博多(Clan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー