3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. クラン 博多(Clan)  >
  • さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 17:23:45.0

どういう感じにしたいかとかほんわかにしか決めれてない状態だったのですが、前髪もカラーも凄く良かったです。
    前髪をめちゃめちゃ久しぶりに作ったのですが、ドライヤーやヘアアイロンの仕方を教えてもらいました。
    また、次に美容室行く時もお願いしたいです!

【2月3月限定★】カット+カラー(マイクロバブルシャワー付) \9900→

さや様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    前髪を作るだけで雰囲気が変わって、たのしいですよね♪
    喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

今回、頭皮と髪の負担を軽減させるノンダメージカラーにご変更いただきましたが
    その後、気になることはありませんでしたか?
    もしなにか気になることがあればお気軽にご連絡下さい♪

石橋 ななみ

• むろたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 13:47:04.0

理想の髪型にしてくれました!仕事終わりで疲れていてカット中に寝てしまいましたが、寝てしまったことは気にせずカットに集中してくださり、素敵な髪型に仕上げてくださいました。
    また毛量と長さが気になり出したら行きたいと思います!

【2月3月月限定★】カット

むろた様

お仕事でお疲れのなか二度目の
    ご来店ありがとうございました!!
    仕上がりご満足いただけてよかったです☆
    ボブメンテナンスまたお待ちしております!!
                     KOYUKI

• しんりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 00:07:47.0

今回初めてで、突然のオーダー変更をお願いしましたが、快く対応して頂きありがとうございました。
    前髪だけでも縮毛矯正していただけたので、心晴れで、嬉しいです。全体に出来るまでにはまだですが今から楽しみです。是非、次回はカラーとカットをお願いします。
    カットも理想のシルエットです。トップがもう少し伸びてからのカットシルエットも楽しみです。

【2月3月限定★】カット+ノンダメージカラー(マイクロバブルシャワー付)

しんり様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!!
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

前髪だけでも縮毛矯正したことでとても楽になりましたね♪
    全体は髪の長さが整い次第かけていきましょう(^^)

少しずつ理想のスタイルに近づけていきますね♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

さとまる

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 06:43:06.0

髪のうねりが気になってきたので、ストレートの施術をお願いしました。
    いつものように、ツルツルさらさらになりました。
    朝のスタイリングが楽になります!
    次はカラーをお願いしようと思ってます。よろしくお願いします。

【12月1月限定★】次世代縮毛矯正プレミアム

えみちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございます!

ストレートでさらさらな仕上がり、喜んでいただけて良かったです^^
    朝しっかりアイロンしなくてよくなると、かなり楽になりますよね♪

次回はカラーでお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

嘉村 怜奈

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 20:37:59.0

毎回髪の毛に自信が持てるようにして頂いて、ありがとうございます。

【トップスタイリスト】次世代縮毛矯正プレミアム(マイクロバブル付

なお様

お仕上がりに満足頂けて嬉しいです(*^^*)

これからも宜しくお願い致します♪

さとまる

• こずえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 10:21:23.0

口コミを見て決めました。半個室でリラックス出来ると投稿にありました。元々常連の方とスタッフさんの大声での話が苦手だったので、ほんとにリラックス出来ました。
    カラーも以前の美容室では、痒みが出たりしたけど少しだけでほとんど痒みもなくて良かったです。
    髪の事もいろいろとアドバイスして頂きまして良かったです。シャンプーもとても気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

【12月1月限定★】カット+カラー(マイクロバブルシャワー付) \9900→

こずえ様

初めてのご来店誠にありがとうございました!

リラックスして過ごしていただけたとのことでとても嬉しいです^ ^
    お家でのケアやスタイリングなどぜひ試してみてください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

嘉村 怜奈

• おじょーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 23:33:25.0

最初にこんな感じでって相談したら、あとはずっと寝ててもすごく満足な仕上がりにしていただけるので安心です。いつもありがとうございます。前髪の長さは周りの人に大好評でした!
    また伺います(^^)/

おじょーさま
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回しっかりめのロングウルフにさせていただきました♪
    髪を上手に育てて頂いていたので
    すごく可愛くなりましたね♪
    寝れるほどリラックスしていただけてとても嬉しいです(*^^*)

前髪はいつもより少しだけ短めにさせていただきましたが
    好評ということで私も嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店もたのしみにお待ちしております!
    石橋 ななみ

• まるおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:29:15.0

いつも分かりやすく、なるべく簡単に説明してくださるので、助かっています。
    今回も扱いやすく仕上げていただきました。ありがとうございます(^^)

まるお様

今回も暗すぎず、明るすぎない
    ブラウンベージュにさせていただいてます(*^^*)
    艶と透明感のあるお色味と
    結んでもおろしてもいい、マルチなスタイルが
    快闊なまるお様にぴったりでお似合いでした♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    石橋 ななみ

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 22:18:37.0

いつもカウンセリングをしっかりしてくれて、いい感じのヘアスタイルにしてもらえるのでとても満足しています!
    ヘアセットの仕方など教えてもらえるのもうれしいです!

まみ様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(o^^o)
    巻きやすい長さになってるので
    ぜひいろんなアレンジを楽しまれてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    石橋 ななみ

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:54:36.0

数ヶ月前から少人数のノンダメージサロンを探していて初めて行きました。
    最初から最後まで同じスタイリストさんで終えてもらえるところ、カラーとカットで90分という速さにびっくりしました。

美容室の翌日に自宅で髪洗って乾かすとなんか違うなって思うことが多いですが、今のところ艶も手触りもキープされているみたいです。

最低3週間は白髪が目立たないといいなと思います。

【12月1月限定★】カット+ノンダメージカラー(マイクロバブルシャワー付)

あすか様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

出来る限り手早くお客様の負担にならないように意識しております☆
    艶、手触りもキープされてるみたいで安心しました!
    ホームケアでより良い状態をキープしてしきましょう♪

気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

さとまる

• 礼菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 02:16:39.0

今回も素敵なカラーに染めていただきました。
    クランに通いだしてからカラーの色持ちが他店と全然違うように感じます。
    また次回も予約させていただきます。

礼菜様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    カラーのもちご実感いただけて良かったです^ ^
    ケアもしながらさせていただいてますので
    いい状態を保ちながら伸ばしていきましょうね♪
    また次回もお待ちしております!!
                      KOYUKI

• マミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 16:47:15.0

お店の雰囲気もよく、カラーの仕上がりも綺麗でとても満足です!シャンプーがとても気持ちよくて眠たくなるくらいでした。またお願いします!

マミさま
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

青みのある暗めのお色味でより肌の透明感が出て
    とってもお似合いでした♪
    シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしています。
    石橋 ななみ

• アンディさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 08:22:21.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございますー!
    楽しくお話ししながらいつも、カットもカラーも完璧に仕上げてもらってますー!

アンディ様

今回もつやつやの美髪になりましたね☆喜んでいただけて嬉しいです^^
    またおすすめのカラー考えておきます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

嘉村 怜奈

• Yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 13:33:44.0

初めて伺いました。あまり話しかけられるのは得意ではないのですが、スタイリングなど教えていただきたいことは丁寧に説明していただけて良かったです。

Yuki様

仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しいです^_^
    村上あさか

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 18:52:15.0

初めての来店で、カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    カウンセリングでは、縮毛矯正をしてもらうか決めきれず迷ってしまい申し訳なかったです。
    自分の中でヘアスタイルのイメージが曖昧だったため、上手く希望を伝えられませんでした。
    色はしっかり染まっていて良かったです。ただ、根元の白髪が染まっていないのが気になります。
    トリートメントの効果があまりよく分からず残念です。

【12月1月限定★】カット+ノンダメージカラー+艶育TR2s(マイクロバブル付)

半個室型美容室 Clan 博多【クラン】からの返信コメント

こちらのカウンセリング不足で上手くくみ取れずに申し訳ありませんでした。
    根元の染まりが悪いところはお手直しさせていただきますのでご連絡いただければ幸いです。
    満足いく仕上がりに出来ずにご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

• はづちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:18:15.0

いつも利用させていただいています。
    毎回カウンセリングをしっかりしていただいて、扱いやすいヘアスタイルにしてもらっています。
    子どもも連れて行ってますが、優しく対応してもらって、タブレットを見せてもらっていて、助かっています。

はづちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回カラーをいつもと少し変えているので、その後どうだったかぜひ教えてください^^
    お子さまもいい子で待っていてくれて、こちらこそ助かりました☆

またのご来店も心よりお待ちしております♪

嘉村 怜奈

• たぬきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 14:44:47.0

今回初めて利用させていただきました。
    髪質に悩んでいましたが、触った感じが今までと違うので感動しました。お店の雰囲気も良く、とても過ごしやすかったです。ありがとうございました。

たぬき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

髪質は少しずつではありますが改善していくことが出来ますので
    ホームケア等も変えていければより良くなっていきます(^^)

これからもよろしくお願いします☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

さとまる

• tamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 10:44:38.0

丁寧な説明と接客でくつろげました。
    何より自分で洗髪した後もトリートメント効果を実感できて大変満足しています。博多に帰ってきた時はまた必ずお願いしたいと思います。

【12月1月限定★】ノンダメージカラー+艶育トリートメント(マイクロバブル付

tami様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!

喜んでいただけて私もとても嬉しいです^^
    トリートメントは仕上がりももちろんなんですが、言っていただいたようにお家でも実感できるという方が多いので効果を分かっていただけて良かったです☆
    サラサラになりましたね!

またお近くにいらした際はぜひお待ちしております!

嘉村 怜奈

• かおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 21:17:30.0

いつもお世話になってます(^^)
    今回は久しぶりに短くしました!
    いつも可愛くしてくれて大満足です!
    またお願いします(^ω^)

【12月1月月限定★】カット

かおちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

学生以来の肩上のスタイルとの事でしたが
    さっぱりとしたかおちゃん様の雰囲気にぴったりで
    すごくお似合いでした♪

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

またなにかお困りのことがあれば
    いつでもご連絡くださいね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

石橋 ななみ

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 12:04:16.0

髪色もいい感じですし、何より朝起きてセットしなくても寝癖とかも付かずでめちゃくちゃ有難いし楽で嬉しいです!
    美容室悩んでましたがまた次も行かせてもらいます♪

まい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

久しぶりの暖色系とても似合われていました♪
    朝の時間が少しでも楽になったと
    お聞きできて良かったです^ ^
    またボブのメンテナンスお待ちしております!!
                         KOYUKI

• yukineさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 22:19:55.0

いつもサラサラにして頂きありがとうございます
    また次もよろしくお願いします

【トップスタイリスト】カット+艶育TR2s(マイクロバブルシャワー付)

yukine様

今回もさらさら艶々になりましたね♪
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

今年もよろしくお願いします(^^)

さとまる

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 20:02:06.0

いつも綺麗なストレートにしてもらっています。
    カットもイメージ通り可愛くなりました。
    これからも通い続けたいです。

まりこ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    仕上がりなどにご満足いただけて、とても嬉しいです(o^^o)
    これからもご希望にそえるように努力いたします(^O^)

村上あさか

• ちづるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 09:10:01.0

いつも理想以上の完成度と技術にびっくりです!!
    次は来月縮毛矯正で利用させていただきます!

【12月1月月限定★】カット

ちづる様

喜んでいただけて嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    しっかりショートから長さの揃ったボブまで
    キレイに伸びましたね♪
    髪の遍歴に寄り添わせていただけて嬉しいです♪

引き続き喜んでいただけるように
    精進します!

縮毛矯正でまたサラサラ艶々にしていきましょう~☆
    楽しみにお待ちしています♪j

石橋 ななみ

• くまモン2号さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 14:36:30.0

初めて行きましたが、担当スタイリストさんの方から色々お話してくださったので良かったです。時間が経った後のスタイリングがどうなるかはまだ分かりませんが、カット&カラー直後は良い感じに思えました。

くまモン2号様

初めてのご来店ありがとうございました!
    インスタなどのスタイルを見てご来店くださったとのことで、当店を選んでいただき嬉しいです^ ^

お時間が経ってもしやりづらい所などありましたら、また近くにいらした際にご相談ください☆

嘉村 怜奈

• さや加さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 08:11:27.0

半個室の落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスして施術を受けられました。

曖昧なオーダーだったにも関わらず、素敵に仕上げてくださりとても満足しています。
    周囲にも好評でした。

さや加様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お店の雰囲気や仕上がりなどにご満足いただき、とても嬉しいです(^^)

村上あさか

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 19:29:56.0

希望のヘアスタイルに近づけてくださり、ヘアアレンジ方まで教えていただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

ヘアアレンジぜひ試してみてくださいね(o^^o)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

村上あさか

• PANDAさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 18:03:45.0

予約後に都合が変わり、直前に何度か予約の変更をしご迷惑をお掛けしてしまいましたが、いつも通りの丁寧な接客で、希望オーダー通りにしていただきありがとうございました。
    年内に髪をきれいにできて、おかげで気持ちよく新しい年を迎えられます。
    またよろしくお願い致します!

PANDA様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

綺麗な髪で年越しをお迎えいただけて良かったです♪
    今年も髪の毛の事はお任せください!

これからもよろしくお願いします☆

さとまる

• ぽんちさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-12-29 01:56:39.0

前回は縮毛矯正を、今回はトリートメントの施術を行っていただきましたが、2回ともとても丁寧な接客と説明で安心して来店することができます!

また周りからの評判も良いのでこれからも通おうと思います!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぽんち様

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

周りからの評判が良いということで
    美容師としてとても嬉しく思います♪
    次回はさらに良い髪に出来るように頑張ります(^^)

是非これからもよろしくお願いいたします!

さとまる

• むぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 11:23:55.0

前回の仕上がりがとてもよく今回2回目の利用です。
    美容室があまり好きでなく1年に1回くらいだったのが、2、3ヶ月に1度通えるような落ち着く雰囲気で、担当のスタイリストさんもカットがとても上手で、短くすると広がってまとまらなくなるのですが、いつもよりだいぶ短めにカットしてもスタイリングしやすくまとまるように仕上げていただき、周りの反応も良くて満足してます。あと、入店したりシャンプーの後にスタッフ全員で挨拶するようなサロンはは苦手で緊張するタイプですが、このサロンはそんなことなく落ち着けます。また利用したいと思います。

むぎ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ご満足いただけて周りの方にもご好評で良かったです♪
    今回も前回より長さを切らせていただき
    バランスも取りやすくなってるかと思いますので
    ご自宅でお手入れされてみて下さい!!

また次回のご来店お待ちしております☆
                       KOYUKI

• 1910さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 21:53:01.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    行う工程を丁寧に説明していただきながら施術していただいたので分かりやすかったです。
    カラーも可愛い仕上がりにしていただきました。
    最後にセットしていただいたのが本当に可愛くて嬉しかったです!セットの仕方を詳しく聞いておけばよかったと後悔しています(TT)
    最後まで丁寧で明るい接客でまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

【12月1月限定★】ノンダメージカラー+艶育トリートメント

1910様

今回、赤みのないオリーブ系にさせていただきました!
    カラートリートメントのお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    また、お仕上がりのスタイリングについて
    次回ちゃんと詳しくお伝えさせていただきますね♪
    喜んでいただけて嬉しいです(o^^o)

また次回のご来店を楽しみにお待ちしてます!
    石橋ななみ

クラン 博多(Clan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー