4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. コレット ギンザ(Collet Ginza)  >

ヘアデザインコレット ギンザ

• 東京都中央区銀座8-10-2 ルアンビル3F
  • 銀座駅3分/新橋駅4分(当日予約も大歓迎♪)(銀座/銀座駅)
  • renaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 11:48:38.0

2回目です。
    なんとなく暗くしたい。という雑なパスを上手くさばいていただき、満足な仕上がりになりました◎

【2回目特典】艶髪カラー+トリートメント¥7700(銀座/銀座駅)

Hair Design Collet Ginza 【ヘアデザインコレット ギンザ】からの返信コメント

renaさん

なんとなくのオーダーでも大丈夫です!

相談しながら決めていきましょう!

今後もよろしくお願いします。

店長 櫻田 信之

• ふっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 11:19:18.0

当日急遽カラーを予約させてもらいました。
    今までずっと同じ美容院に通っており、カラー剤で痒くなりやすい体質のため、少し不安でしたが、丁寧にヒアリングしてくださったので安心してお任せできました。

似合う色、なんとなく暗め、とものすごくざっくりとしたオーダーをしてしまいましたが、いろいろご提案くださり、翌日もそこまで痒くならず、周りの人にもいい色と言ってもらえて安心しています!

カットはいつも通っている美容院でお願いする予定だったので昨日はカラーのみになってしまいましたが、またぜひ機会があれば伺いたいです!

艶髪カラー+潤いトリートメント付 ¥6600(銀座)

ふっか様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり、周りの方からも好評のようで嬉しいです!

普段とは違ったブラウン系で染めさせてもらいましたが
    ハイライトやブリーチの履歴により
    透明感のある一味違った雰囲気になりましたね!

色の抜けるスピードや、抜けていく色味の変化の様子も
    また次回お聞かせください!

参考により良い提案をさせて頂きたいです!

またのご来店心待ちにしております。
    お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました。

担当スタイリスト 渡邊 皓太

• あみろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:54:03.0

去年の夏頃からお世話になっています。

今まで美容室を転々としていましたが、細かく希望のスタイルを聞いて下さったり、気になる所を言うとさっと素敵にして下さったりして毎回来てよかったなと思うお店です!
    さらに、担当して下さるスタイリストさんはもちろんのこと、お手伝いに来て下さるスタッフさんたちも気さくで話しやすくて、髪を綺麗にしてもらうのと色んなお話をして、次に伺うまでまた頑張ろうと元気を貰っています。

シャンプーもまた購入させて下さい!次にお会いできるのをとっても楽しみにしています。

【3回目以降の方】小顔カット+艶髪カラー+4STEPハホニコトリートメント

あみろんさん

あみろんさんはいつも明るく話しやすいので、

私もお店のスタッフもいつもお話しできるのを楽しみにしています。

髪が綺麗になると気持ちも高まりますよね!

今後も素敵なヘアスタイルを提供できるよう努めていきます!

シャンプーも是非宜しくお願いします。

店長 櫻田 信之

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 18:54:26.0

いつも丁寧な施術で、色々な相談にも乗っていただけて助かります!ぜひまたお願いします。

【3回目以降の方】小顔カット+艶髪カラー \13,200 (銀座/銀座駅)

あかり様、先日もご来店ありがとうございました!

今回も暗い髪でも透明感を感じる
    綺麗な仕上がりになりましたね!

気になることがあれば
    今後も気軽にご相談ください!

一つひとつ、しっかりとお答えします!

次回もまた感想などお聞かせください!

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    あかり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  渡邊 皓太

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 00:55:52.0

かわいいショートカットにしてくれてありがとうございました!!最初にお話しながら一緒に髪型決めてくださるのとても嬉しいです◎

かれん様、こんにちは!

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました☆

今回はスタイルチェンジをして、スッキリとしたショートカットに仕上げました。

お仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しく思います☆

これからもかれん様のご期待に添えるよう、頑張ります!!

嬉しい口コミをありがとうございます!

若井 大祐より

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 23:27:07.0

いつもざっくりイメージを伝えてあとはお任せしていまいますが必ず素敵に仕上げてくださいます。
    今回もありがとうございました。

【3回目以降の方】小顔カット+艶髪カラ-+3STEPリンケージトリートメント

まい様、先日もご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけているようで嬉しいです!

春らしく、ほんのりとピンクを感じる
    カラーリングにさせていただきました!

さりげない色味が
    とっても可愛いですよね!

また次回も喜んでいただけるご提案ができるよう
    努めていきたいと思います!!

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    まい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  渡邊 皓太

• chowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:15:49.0

白髪が少し増えたものの白髪染するほどの白髪量がないので通常のカラーリングで地毛を明るくして白髪を目立たなくさせたいなと思い、カットとカラーリングをお願いしました。

昔ながらの社風の会社なので少し抑え気味の色味にしてもらい、仕上がりも満足です。
    髪質も癖が出やすいのですが希望のスタイルに近づけつつ、うねらない長さにアレンジしていただき、とても扱いやすくて朝の手入れが楽になりました。

野球もお詳しいので野球観戦のお話を聞いたところ、席の選び方や球場のキャンペーンのお話を教えてもらえて楽しかったです。
    第一回の野球観戦後がちょうど次回のカット時期なので報告がてら又カットよろしくお願いします。

chow様、こんにちは!!

いつもご来店、誠にありがとうございます。

今回は久しぶりのカラーリングでした。地毛より少し明るめのオーダーでしたが、

とてもナチュラルに仕上がったと思います☆

また、カットのお仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います。

趣味のお話も含め、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

若井 大祐より

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 09:23:19.0

先日はメニューの変更にもご対応いただき、ありがとうございました。
    気になっていた髪のうねりや広がりが改善され、アドバイスいただいたとおり、ストレートに変更してみて良かったです。
    いつも最適なご提案をしていただけて、本当に助かります。またトリートメントでも伺いたいです。

みき様、

いつもご指名ありがとうございます!

今回はスタイリングがしやすいように、ストレートパーマをかけさせて貰いましたが、お悩みが

改善されたようで、とても嬉しいです。

引き続きどうしていくかは、トリートメントを施術しながら経過を見ていきましょう。

また、気になるところが出てきたら、なんでも仰ってください。

ご希望に添えずように努めますので、これからもどうぞよろしくお願いします。

Collet Ginza        細野

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 15:28:02.0

丁寧にカラーの希望を聞いて、思った通りの色合いに仕上げていただきました。

【学割】艶髪カラー+3STEPリンケージTR付¥5500 (銀座)

ゆめ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けているようで嬉しいです!

通うたびにより良いヘアを作っていきます!
    色抜けの様子など是非次回お聞かせください!

参考にさらなるご提案をさせて頂きたいです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 渡邊 皓太

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:41:32.0

初めてで、髪型も髪色もしっかりとしたイメージのないままでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただきとても素敵な髪型にしていただけました。カットの際も都度確認していただけたので安心感してお任せできました。
    ぜひまたお願いしたいです!

【3ヶ月連続NO.1 髪質改善コース】小顔カット+艶髪カラー+超音波アクアTR

なおみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!

髪型の持ちやスタイリングのしやすさも大事だと思いますので、次回ご来店の時にご感想をいただけたら

嬉しいです。

次回ももっと素敵になれるよう頑張ります。

ご来店を心よりお待ちしております。

Collet Ginza    細野

• おむすびさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 20:39:49.0

リタッチと前髪カットとトリートメント(ポイントカードのサービス分)です。
    担当スタイリストさんのカラーがいつも綺麗で気に入っています。
    前髪の相談にも丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    そしてアシスタントさんのトリートメントが本当に気持ち良くて大満足です。

担当スタイリストさん、アシスタントさん、いつもありがとうございます。

おむすびさん

髪を大切にしている様子がいつも伝わってくるので、私たちも大切に施術させていただいています。

髪の毛もとても綺麗ですのでこれからもしっかりケアして行きましょう。

アシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます。

おむすびさん!
    いつも楽しいお話をありがとうございます!
    次回はヘッドスパで疲れを癒しに来てください!

アシスタント 石田 駆

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:53:58.0

今回も綺麗な色と超音波トリートメントでサラサラにしていただき、気持ちよくお店を出れました!
    アシスタントの方とのお話も楽しかったです。
    今年は、ゆるふわイメージ(笑)のパーマをかけたいなと思っていますが、私の髪質だと、ストレートパーマの方が良いかもというアドバイスをいただき、それもアリなのかも……と新しい選択肢に悩み中です。、また相談させてください。引き続き宜しくお願いいたします。

ゆきさん

アシスタントに対してのお言葉もありがとうございます。

いつもスタッフ皆話せるのを楽しみにしています。

今後のスタイルについても相談していきましょうね。

今後もよろしくお願いします!

店長 櫻田 信之

• しょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 08:32:21.0

初来店、カットカラートリートメントでお願いしました。
    担当の方だけでなく、他のスタッフの皆様もとてもよく接してくださったのが印象的でした。
    また、卒業式の袴に合わせたカラーの出来上がりもとても満足しました。
    加えて、学割を使えることを教えてくださり、当初の予算内でより良いものに変更もできると提案してくださったことが本当に親切なお店だと思いました。
    本当にありがとうございました。

小顔カット+艶髪カラー+トリートメント\9900

しょうこ様、先日はご来店ありがとうございました!

スタッフの対応について、お褒めいただきありがとうございます!

仕上がりも綺麗な暗髪になりましたね!

通っていただく度に
    より良いヘアを一緒に作っていきたいと思っています!

次回ご来店の際には
    経過の感想など是非お聞かせください!

参考に新たな提案をさせていただきたいです!

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    しょうこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  渡邊 皓太

• ぺろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 16:38:06.0

とっても可愛く初イヤリングカラーできました!
    全て丁寧にやっていただきました。
    またお伺いしたいです!

【学割U24】平日限定☆カット+CAREカラー+イヤリングカラー+リンケージTR

ぺろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

喜んで頂けて、とても嬉しいです!

今回はベージュカラーでしたが、他の色にチャレンジしても可愛いと思います。

またご相談ください。

ご予約心よりお待ちしております。

Collet  Ginza       細野

• イズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 18:32:35.0

くせ毛なので思う髪型にはならないかなぁ?と思いながらリクエストしましたが、髪質の悩みを聞いていただき、髪質も考慮して希望の髪型にしてもらい、大変満足しております。

カラーは、春らしくピンクのカラーを選びました。
    光の具合や色味などを考慮してお勧めしてくださいました。

私のペースに合わせて、話をよく聴いてくださいましたし、カットについても説明を入れながら丁寧に対応していただきました。

他のスタッフの方も些細なことに気付いて声をかけてくだいました。お陰様で気持ちよく過ごせました。

植物も多いの空間でしたので、ゆったりと落ち着いた気分でよい時間が過ごせました。

イズ様

先日は当店を選んで、お越し頂きましてありがとうございました。

お褒めの口コミもありがとうございます、とても嬉しいです!

今回は髪質を考えながら、上手く収まるようにカットしていますが、スタイリングは上手くいきましたでし

ょうか?

また、伸びてきた時にスタイルの持ち具合いや、トップの膨らみのバランスなど気になるところが出て

きましたら、なんでもご相談ください。

お忙しいとは思いますが、またのお越しをお待ちしております。

Collet  Ginza        細野

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 02:59:47.0

初めての来店でした。髪をかなり短くしましたが、仕上がりもイメージ通りでかつツヤツヤでとても気に入りました。ストレートをかけたので帰宅時雨で少し濡れてしまい心配でしたが、次の日からも扱いやすく、知人にもとても誉められました!
    朝の時間がとっても楽になりました。

【感動手触り】小顔カット+ナチュラルストレート+リンケ-ジTR \13,200

あんちゃんさん

仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました!

とても似合っていました!

扱いやすくもなったようで、よかったです!

梅雨時期も快適に過ごして頂けるはずです。

またメンテナンスに是非いらしてください。

店長 櫻田 信之

• ひとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 11:29:09.0

いつもは、土日に行くのですが、平日はゆったりしていて、リラックスできました。
    今回はトリートメントをしましたが、髪質がサラサラでしっとりとまとまり、1週間たってもよい状態でキープしています。

ひと様、こんにちは!!

いつもご来店、誠にありがとうございます。

今回は前髪のメンテナンスとトリートメントをしっかりと施術させて頂きました☆

お仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです。

平日は土日に比べて、ゆったりとリラックスしていただけるとおもいます。

これからもひと様のご期待に添えるよう、頑張ります☆☆

若井 大祐より

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 07:48:47.0

丁寧な接客で雰囲気も良く何回かお世話になってます。全体的にとても良いです。ただ今回私のオーダーが抽象的だったのと今まででも何度かお願いしていたが故にほぼお任せにしてしまったのがよくないですが、「全体のバランスを合わせて少し襟足も切ります」と言われて刈り上げに近く切られてしまったのはちょっと…私にとっては結構がっつりきられてしまったので少しの定義が違いました。カラーは周りからも褒められて綺麗に染めてもらえてよかったです。

yuka様、こんにちは

いつもご来店、誠にありがとうございます。

そして今回、yuka様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後はしっかりと仕上がりのイメージを共有し、確認も怠らないよう気を付けて参ります。

この度は大変貴重な口コミをありがとうございました。

若井 大祐より

• りんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 20:59:30.0

カウンセリングをしっかりしていただき、好みのカラー、カットになりました。最後にはスタイリングの仕方まで教えていただき、大満足です。ありがとうございました!

小顔カット+艶髪カラー+トリートメント\9900

りん様、こんにちは!!

今回は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

そして、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

今回はライフスタイルに合わせて、カラーとカットをさせていただきました。

今後はケアをしっかりとしつつ、キレイなロングヘアをめざしていきましょう!!

大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

若井 大祐より

• akaMecさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:43:45.0

大安定の担当スタイリストさん。
    今回も理想以上の仕上がりで本当に嬉しいです。
    カラーは他のサロンではなかなか出会えない絶妙な配合で素敵な色にしてくださり、髪を美しくするための食事や栄養素についても教えてくださり、本当に勉強されているんだなと感じられました。
    次回はシャンプー購入したいです。来月もよろしくお願いいたします。

akamecさん

綺麗に染まってよかったです。

髪を綺麗に保つには、美容室でのケアはもちろん、ご自宅でのケア、食生活、睡眠などの

生活習慣も大きくかかわりますので、今後も知識を共有していきましょう。

シャンプーも是非使って欲しいです。次回ご用意しておきますね。

店長 櫻田 信之

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:38:36.0

希望通りの色味になりました!セットのアドバイスも分かりやすく丁寧に教えてくださいました。

あいさん

仕上がりに満足いただけてよかったです。

スタイリングなどでわからないことや、質問等あれば

いつでも聞いて下さいね。

店長 櫻田 信之

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 01:01:28.0

実習が終わり久しぶりにカラーしていただきました!
    いつも予想以上の仕上がりで大満足です!
    次の実習まで少しの期間ですが、楽しみたいと思います。

はな様、先日もご来店ありがとうございました!

実習も終わり色味が楽しめる期間で
    春らしいピンク系に仕上がりましたね!

抜け方も考えた配合になっていますので
    時間が経っても可愛いと思いますよ!

また実習前に
    お待ちしております!

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    はな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 渡邊 皓太

• こすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 11:08:20.0

2回目の訪問でした。

カットカラートリートメントで2時間かからず
    お話しもとても楽しくあっという間に終わりました。
    最後、席を立つときに、担当スタイリストさんに
    「お忙しいところお時間ありがとうございました」
    と言って頂き、ご自身の方がお忙しいのにも関わらず、
    そういった心遣いがとても素敵だなと思いました。

もちろん施術も大満足で、たくさん褒めてくださるので
    嬉しいです、、、!
    また伺います!

【2回目特典】小顔カット+艶髪カラー+超音波アクアトリートメント \15400

こすさん

嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

皆様の有限なお時間をいただいているという意識を常に忘れずに、

今後も一つ一つの仕事を丁寧に行って行きます。

またのご来店を心よりお待ちしています。

店長 櫻田 信之

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 12:07:58.0

初めて伺いましたが、気になってた部分もキレイに染めてもらえました!
    今度パーマをかけようと思ってたけど、コテでの巻き方を丁寧に教えてもらえたので、コテでのアレンジを頑張ろうと思います!いろいろ教えてもらえて嬉しかったです!

小顔カット+艶髪カラー(白髪)+トリートメント¥9900

haruさん

髪の状態もよく、スタイリングの習慣もあったので

より髪が綺麗に見える提案をさせていただきました。

ご自身でのヘアケア、スタイリングスキルが上がると提案できるスタイルの幅も広がりますので、

今後も綺麗な髪を維持して行きましょう。

店長 櫻田 信之

• みきみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-21 02:38:45.0

今回もお任せして良かったと思える仕上がりで、満足しています。
    こちらのサロンに来てから、髪をいたわる習慣ができたみたいです。
    オリジナルシャンプーも間違いない内容なので、いつまでも艶髪をキープできそう。
    ネット販売もお待ちしております!

みきみさん

仕上がりにご満足していただけたようで安心いたしました。

ヘアスタイルは健康な髪の毛の上に成り立つので、

今後もヘアケアも含め高めて行きましょう。

オリジナルシャンプーもお陰様で今後よりパワーアップしてきますので

これからもよろしくお願いいたします。

店長 櫻田 信之

• yasuko12000さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 01:28:56.0

今回も、カット、カラー、超音波トリートメントのコース。超音波トリートメントで、ぱさついた髪が生き返り、うねっていた毛先もカットしていただいて、張りがでました。
    その日は女史会(笑)だったので、髪の毛を巻いて、いつもとは違う雰囲気に仕上げてくれました。おかげで、気分が上がってお出かけできました。ありがとうございましたー!

yasuko12000様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミをありがとうございました。

美容室の後にお出かけと言うことで、いつもと違う雰囲気に仕上げてみました。

喜んでもらえて嬉しいです!

自分でも出来る簡単な巻き方もあるので、今度教えますね。

いつもありがとうございます、またのご来店をお待ちしております。

Collet Ginza      細野

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 14:06:24.0

いつも同じ方にお願いしています。
    カットもカラーもほぼお任せしています。
    それくらい信頼がおける方だと思います。
    また、アシスタントさん含め、とにかく距離感が絶妙で、話しやすくて楽しい空間です。
    またお邪魔します。ありがとうございました!

【2回目特典】小顔カット+艶髪カラー+トリートメント付 \11000 (銀座)

のぞみさん

毎回お任せいただけること、とても嬉しく思っています。

これからも任せていただけるよう、日々精進いたします。

お店の雰囲気や、アシスタントへのお褒めのお言葉もありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

店長 櫻田 信之

• とまとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 23:45:11.0

きれいな髪色に染めていただきました。若白髪が染まっていなかったのですが、事前に染まりにくいかもしれないと言っていただいたので予想の範囲内でした。
    最後に髪の毛を巻いていただいたのですが、自分では普段やらない巻き方でとても新鮮でした。丁寧に巻き方も教えていただき参考になりました。

艶髪カラー+潤いトリートメント付 ¥6600(銀座)

とまと様、こんにちは!!

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

今回はカラーリングを施術させていただきました。次回のカラーリングは今回以上に

綺麗に染まるよう、レシピ等を熟考していきます。

今回は大変貴重な口コミをありがとうございます!

若井 大祐より

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:18:43.0

何年もお世話になってます。
    まとまらなくなった髪をいつも綺麗に整えて頂いています!
    漠然とした要望になのに、丁寧に受け止めていただき嬉しいです!
    今回は娘の髪も切っていただき、進学に向けて綺麗になりました!娘も変化した自分をみて楽しんでいます。

はる

日頃は当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

長くのお付き合いに、いつも感謝しております。

この度はお嬢様もご紹介いただき、ありがとうございました、ご満足いただけたようで安心しました。

これからも御要望にお応えできるよう、努めて参ります。

変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。

Collet Ginza      細野 賢太郎

• ちえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 18:34:18.0

似合うヘアスタイルの提案やアドバイスをくださるので、日々のスタイリングがとても楽です。高い技術力のお陰で仕上がりも気に入っています。また宜しくお願い致します。

ちえ様。こんにちは!!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

今回は前にかけたデジタルパーマをいかして、メリハリのあるショートスタイルに

カットしました☆

カラーのお仕上がりもとても綺麗でした☆☆

今後もしっかりとケアをして、スタイルチェンジに備えていきましょう!!

嬉しい口コミをありがとうございます!

若井 大祐より

コレット ギンザ(Collet Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー