4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. コレット ギンザ(Collet Ginza)  >

ヘアデザインコレット ギンザ

• 東京都中央区銀座8-10-2 ルアンビル3F
  • 銀座駅3分/新橋駅4分(当日予約も大歓迎♪)(銀座/銀座駅)
  • いずみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 10:11:43.0

丁寧に炎症予防してからカラーしてくださりありがたかったです。おかげさまで今も炎症なく過ごせてます(^^)

Hair Design Collet Ginza 【ヘアデザインコレット ギンザ】からの返信コメント

いずみん様、先日もご来店ありがとうございました!

術後もお肌にトラブルがなかったようで
    安心しました!!

オイルやクリームなど
    炎症対策のものは常にご用意しておりますので
    お気軽に申しつけください!

仕上がりにも影響はないですから
    今回も綺麗なカラーになりましたね!!

また色落ちの様子などもお聞かせください!

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    いずみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  渡邊 皓太

• ちえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 20:19:54.0

似合うスタイルを熟知してくださっており、安心してお任せできます。いつもご丁寧な対応、ありがとうございます。

ちえ様、こんにちは!

いつもご来店、誠にありがとうございます。

今回は襟足をスッキリとカットさせていただきました。

カラーリングも綺麗に染まり、とても素敵なお仕上がりでした☆

次回はパーマをかけ直して、よりお手入れが楽になるようなスタイルを提案させていただきます。

嬉しい口コミをありがとうございます!

若井 大祐より

• ゆすらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:41:29.0

施術前のカウンセリングでこちらの希望を引き出していただき、大変満足のいく仕上がりになりました。
    以前よりずっとまとまりやすくなっています。ありがとうございました。

小顔カット+艶髪カラー(白髪)+トリートメント¥9900

ゆすら様

先日は当店を選び、お越し頂きましてありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

髪型の仕上がりにご満足いただけましたようで、とても嬉しいです!

またご希望お聞かせください、もっと素敵な髪型になれるようお手伝いさせていただきます。

Collet Ginza   細野

• みーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:59:51.0

ごめんなさい
    実は、この推定7年くらい?
    通い続けたけど、通い続けるか判断する日でした。
    仕上がりに対する対費用効果を検討致しましたが、効果は残念ながら得られませんでした。
    今までありがとうこざいました。
    もうお会いするとこは無いと思われますが、どうかお元気でお仕事頑張ってくださいね!

【3回目以降の方】小顔カット+ナチュラルストレート \17,600 (銀座/銀座駅)

みーすけさん

ご来店頂いたにもかかわらず、期待にお応えできず申し訳ございませんでした。

頂いた意見は真摯に受け止め、自身の施術、接客を見直し

お客様にしっかりと価値を感じていただけるような仕事を心掛け、精進いたします。

昔から通ってくださるお客様があって今の自分があるといつも思っています。

気を引き締め、今後の糧にさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

店長 櫻田 信之

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 17:21:05.0

いつも丁寧な施術で良い気分転換になります。
    仕上がりなど細かく相談させていただけるので安心してお任せしています。
    またお願いします

【3回目以降の方】小顔カット+艶髪カラ-+3STEPリンケージトリートメント

あかり様、先日もご来店ありがとうございました!

今回は髪を下ろしている時にフォーカスして
    カットをさせて頂きました!

コテ巻きもやりやすくなっていると思うので
    引き続きトライしてみてください!

色も少しずつ明るくしていけているので
    負担なく、トーンアップしましたね!

また抜け方などを見て
    次回のカラーも決めていきましょう!

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    あかり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  渡邊 皓太

• わさびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:14:24.0

絶妙にオシャレなカラーにしていただき大満足です!

わさびさん

カラーの仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

今後もよろしくお願いします!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

店長 櫻田 信之

• 赤茄子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 11:13:02.0

いつも綺麗な色に染めていただきありがとうございます!
    皆さん優しくて、毎月伺うのが楽しみです。

赤茄子さん

スタッフも皆、毎月お会いできるのを楽しみにしています!

今後も綺麗な髪を維持できるようサポートさせていただきますので

よろしくお願いします。

店長 櫻田 信之

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 00:05:55.0

施術いただいてから10日程経ちましたが、ずっと髪がさらさらで毎日ヘアセットも楽しいです。

カラーも、カットも丁寧に希望を聞いてくださり、とても良かったです。こうしてほしいという希望だけでなく、なぜそう思ったのかまで聞いてくださったからなのかなと思っています。

またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【3ヶ月連続NO.1 髪質改善コース】小顔カット+艶髪カラー+超音波アクアTR

ななみ様

先日はお選びいただきまして、ありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミもありがとうございました。

カットもカラーも気に入っていただけましたようで安心しております。

髪もサラサラが続いていて、ヘアセットが楽しいとの事で、何より嬉しいです。

是非これからもお越しください、ご予約を心待ちにしております。

Collet Ginza      細野

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:58:32.0

カラーとカットをお願いしました。今回のカラーはイメージ通りのキレイな色でとっても満足しております。
    カットも前回同様扱いやすく切ってくださり、毎日とっても準備しやすいです。

あんちゃんさん

仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。

今後もより良いヘアスタイルを提供できるよう精進していきます。

店長 櫻田 信之

• さりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:52:14.0

しっかり話を聞いてくれて、髪の毛が傷まない事を最優先に施術してくれました。
    安心してお任せできる美容室だと感じました。

【感動手触り】小顔カット+縮毛矯正+リンケ-ジTR \14300

さりぃ様、こんにちは!!

先日ははじめてのご来店、誠にありがとうございました。

お仕上がりに少し、クセが残ってしまったことでスタイリングが大変になってしまい

大変申し訳ありませんでした。

責任をもってお直しさせていただきます。

これからもcollet ginzaをよろしくおねがいいたします。

若井 大祐より

• ひとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 14:02:43.0

昼頃に行ったので少し混みあっていたようですが、丁寧に髪型やカラーのアドバイスをしていただきました。カットやカラーの仕上がりもイメージ通りでした。とても気に入っています。

ひと様、こんにちは!!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

今回は顔周りのデザインにポイントをおかせていただきました。

カラー共にお仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです☆

少しバタバタしてしまい、申し訳ありません。これからもゆったりとした空間づくりを

心掛けていきたいとおもいます。

貴重な口コミをありがとうございます☆☆

若井 大祐より

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 09:27:06.0

当日予約にもかかわらず、とても丁寧にカットカラーを
    仕上げていただきました!
    アシスタントの方にトリートメントについても詳しく教えていただき大変満足です!また宜しくお願い致します^ ^

aya様

先日は当店を選び、お越し頂きましてありがとうございました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

ご自分でスタイリングのやりづらかったところや、トリートメントの持ちなど、次回ご感想をお聞かせ頂けま

したら幸いです。

今後も是非ご来店ください!心よりお待ちしております。

Coliet  Ginza     細野

• もさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 23:58:52.0

次回成人式の前撮りカラーをするため色が残りにくいカラーをしていただきました!
    また次回もよろしくお願いします!

も様、先日もご来店ありがとうございました!!

今回も綺麗なカラーになりましたね!
    抜け方も良い感じなので安心してください!

振袖に合ったイメージのカラー
    僕も考えておきます!

また次回、髪の状態を見ながら
    一緒に最適なカラーを決めていきましょう!

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    も様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  渡邊 皓太

• なかがわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:02:35.0

担当スタイリストさん!今回もありがとーございます。
    ギリギリで時間変更や早く仕上げてほしい等、こちらの都合を全て実現!
    スピーディ、丁寧、カラーの持ちが良い、カット直後も伸びてからも良い感じで、本当に毎回感謝しかないです!
    また、お願いします☆
    岡山物産行きました!カニ味噌バーニャと赤いのは「カニ味噌トマトジャン」でした。どちらも2個ずつ買って、今晩のつまみにします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なかがわ様、こんにちは!!

いつもご来店、誠にありがとうございます。

今回はストレートパーマとカラーリングの同時施術でしたので、しっかりとトリートメントも

させていただきました。

お仕上がりにご満足いただき、私もとても嬉しいです☆

髪の毛以外のお話も毎回楽しみにしております。

いつもお忙しい中でのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☆☆

若井 大祐より

• akaMecさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 14:25:03.0

カラーと超音波トリートメントをお願いしました。
    スタッフの皆様の雰囲気もすごくよくて、お話も楽しくて今回も最高の癒しでした。ありがとうございます。

髪を乾かしたり、カラー剤を塗るときにアシスタントさんたちが手伝ってくれるのですが、担当スタイリストさんはアシスタントさんが抜ける時「ありがとう」と言っていて、そういうのもすごく印象的でした。

来月もお邪魔します。

akaMecさん

美容室で過ごす時間をとても大切にしてくだっさているのが嬉しいです。

髪の毛も回を重ねるたびに綺麗になっています。

美容師としても一人の人としてもより成長できればと思っています。

これからも精進していきますのでよろしくお願いします。

店長 櫻田 信之

• サクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 14:12:42.0

縮毛矯正をするつもりでしたが、髪質や今後理想とする長さを考慮した施術に変更していただきました。縮毛矯正のメリットやデメリットも教えていただき大変参考になりました!
    ご提案いただいたスタイリングで出掛けたら友達に褒められて嬉しかったです(^^)

【2回目特典】小顔カット+縮毛矯正+リンケージTR \15400

サクさん

髪の毛に負担のかかる施術は特に慎重に、しっかりとカウンセリングを行っております。

髪質もとても良いので、多少スタイリングをすることで素敵なヘアスタイルになると思っておりました。

お友達に褒めてもらえたことも自分のことの様に嬉しいです!

また気になることがあればなんでも相談して下さい!

今後もよろしくお願い致します。

店長 櫻田 信之

• 樋口さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 16:32:43.0

初めましての担当の方でしたが、
    カラーとカートは担当の方で任せてなので,
    丁寧にご対応頂き感謝です。
    白髪染めの生え際重点もブローも要望に応えて頂き感謝です。
    髪質とか考えて染めてくれていて,ありがとうございます
    とても温かくリラックスした時間が過ごせました。

またよろしくお願いします

小顔カット+リタッチカラー+トリートメント ¥8800

樋口さん

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。

大切な髪の毛を任せていただいているので、これからも丁寧に施術させていただきます。

店長 櫻田 信之

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 01:09:14.0

暗髪カラーをしてもらいました。
    理想通りの色でとても満足です。今度はカットをお願いしたいです。

【2回目特典】艶髪カラー+トリートメント¥7700(銀座/銀座駅)

まりなさん

カラーご満足いただけたようで嬉しいです。

カットも少し調整するだけでも扱いやすくなると思いますので

是非お任せいただければと思います。

店長 櫻田 信之

• クリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 18:55:43.0

こちらで一回お世話になり、その後タイミングが合わず、これくらいならの気持ちで、他でカットしたがために大失敗。二回目でしたが、担当スタイリストさんの仕上がりが忘れられなく、覚悟の上、泣きつきに、お直しお願いで伺いました。本当によくあの状況の中、また、むしろ理想に近いカタチにまで仕上げてくれて、もうまさに神です!!
    最小限にカット、痛みを解消しつつ、パーマのかかりも絶妙。シャンプー後も仕上げは楽だし、むしろ扱いやすくなりました。カット技術も申し分なく感動です。
    これからもよろしくお願いしますw

【2回目特典】小顔カット+コスメデジタルパーマ+トリートメント \14300(銀座)

クリン様

お忙しい中、口コミをありがとうございます、

お褒めのお言葉を頂きまして恐縮です。

褒めてもらいすぎて、なんだか照れてしまいますが、とても嬉しいです!!

今回の施術では、切られすぎている部分が、完全には直せませんでしたので、少しずつ修正をかけて

理想のカタチにしていきますのでご安心くださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Collet Ginza    細野

• こすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 13:26:37.0

何回か伺っていますが、いつも楽しくお話しさせて頂き
    時間があっという間です!
    ずっとロングでしたが、担当スタイリストさんにカットして頂いてから
    ミディアムも意外と似合うかも?と思えました!!

【3回目以降の方】小顔カット+艶髪カラー+髪質改善トリートメント\18,700

こすさん

私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています!

ロングも似合っていましたが、ミディアムのスタイルもとても似合うので

今後も相談しながら、いろんなヘアスタイルに挑戦していきましょう。

店長 櫻田 信之

• りんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 18:17:32.0

好みの髪色を聞いてくださり、しっかりカウンセリングをして髪を染めてくださいました!

【3回目以降の方】小顔カット+艶髪カラー \13,200 (銀座/銀座駅)

りん様、先日はご来店ありがとうございました!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

持ちのいいカラーですが
    それだけでなく抜けていく過程も綺麗なので
    時間が経っても安心ですよ!

カウセリングは丁寧を心がけています!
    何か些細な点でもお気軽にお伝えください!

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  渡邊皓太

• chowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:57:19.0

湿気のせいか伸びた毛先がうねるので、今回は短めにカットをお願いしました。

やりたい事(脇と襟足は刈り上げたい)と全体の希望のイメージに近い写真(刈り上げてはいない)を元に相談に乗っていただき、刈り上げつつ希望のイメージのスタイルにしていただきました。

スタイルチェンジしたいけど完全一致の写真がないという方でも、複数写真からイメージを探って、髪質も含めて実現出来るように一緒に検討していただけるのでお勧めです。

chow様、こんにちは!!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

今回はスッキリとしたショートスタイルにカットしました。

お仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです。

湿気も多い時期になりますので、引き続きお家でのケアもしていきましょう!!

宇rしい口コミをありがとうございます☆

若井 大祐より

• ぜんざいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 01:45:16.0

いつも、希望を取り入れつつ似合う髪型にしてくださいます。信頼しています。

ぜんざい様、先日もご来店ありがとうございました!

今回は少し伸びてきたボブを活かした
    外ハネスタイルが
    可愛く決まりましたね!

耳かけすると雰囲気も変わるので
    その日の気分で使い分けてみてください!!

またやりたいスタイルなどあれば
    気軽に教えてくださいね!

今回もお忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    次回のご来店も心待ちにしております!

担当スタイリスト  渡邊 皓太

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 19:05:07.0

素敵な髪色にして頂きました。

みみ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

口コミを拝見させていただき、

髪色が気に入ってもらえましたようで、とても嬉しいです。

次回もご希望に添えますよう、頑張らせて頂きます。

ぜひまたお越しください、お待ちしております。

Collet Ginza    細野

• ゆりぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:00:56.0

こちらの要望をしっかり聞いてくださって、カウンセリング・説明がとても丁寧で感激しました。
    担当の方だけではなく、受付の方やアシスタントの方まで感じの良い方ばかりで、とても居心地が良かったです!
    仕上がりも満足です。またお伺いします。ありがとうございました!

小顔カット+艶髪カラー+トリートメント\9900

ゆりぽん様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりもさることながら
    お店での時間、リラックスして過ごせたようで
    嬉しいです!!

なりたいイメージやご要望などは
    何となくや些細なことでも
    お気軽にご相談ください!!

これから一緒に
    より良いヘアを作っていきましょう!

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    ゆりぽん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  渡邊 皓太

• こさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 14:33:59.0

梅雨時期にあわせてカットをお願いしました、トリートメントも心地よかったです。スタイリングの仕方などわかりやすく丁寧に説明していただきました、ありがとうございました!

【スタンダードコース】小顔カット+リンケージトリートメント\6600 (銀座)

こ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は、季節とご自身のクセに合わせたスタイルを
    提供させていただきました!

クリームタイプのスタイリング剤をオススメしましたが
    お肌に影響がなさそうでしたら
    相性ピッタリだと思いますよ!!

経過の感想も次回お聞かせください!

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    こ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  渡邊 皓太

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:45:03.0

前日の夜に予約したにもかかわらず、丁寧なご対応ありがとうございました。少し早めに着いてしまったのですが、飲み物を出してくださったり、施術中はこまめに声がけをしてくださったり、素敵なスタッフさんばかりでした。
    結婚式の前撮りで、とお伝えしていたので、横から見た時の仕上がりも考えてカットをしていただけてよかったです。
    縮毛矯正は事前にお伺いしていたとおり、ペタッとしてしまうので、あとはアレンジで小顔に見えるように頑張りたいと思います。
    毛を抑えるマスカラもおすすめで購入しました。伸びてきた時にお役立ちしそうです。
    ご担当いただいた方も前撮りを予定されているようで、共通のお話ができて嬉しかったです。お互い素敵な写真が撮れるといいですね!
    遠方からは通いづらいかもしれませんが、また機会がありましたらよろしくお願いします:)

みーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    大事なタイミングでの施術、任せていただけてとても光栄でした!

どこから見ても綺麗なように仕上げさせていただいてます!
    和洋ミックスのドレスで写真を撮るのが楽しみですね!

きっと素敵です!

また機会があれば
    是非お任せください!

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    みーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  渡邊 皓太

• えいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:31:49.0

いつもお世話になってます。
    カラーもカットも私の理想にしていただけるので今後も通います!
    毎回トークも楽しくてあっという間に時間が過ぎます!

えいなさん

これからも期待にお応えできるよう頑張っていきます!

実は私も普通にトークを楽しんでしまい、いつもあっという間に時間が過ぎています。笑

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

店長 櫻田 信之

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 02:44:54.0

色もカットもいつも綺麗に仕上げていただいて大満足です。

みーちゃんさん

いつもご指名ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございました、とても褒めて頂いて、嬉しいです!

今回のカラーはいつもより明るくしましたが、気に入って頂けましたでしょうか。

ご自宅でのヘアケアも頑張ってくださいね。

梅雨時期なので、髪の広がりに悩むと思いますが、また前髪カットにお越しの際にご相談下さい。

Collet Ginza      細野

Collet Ginza     細野

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 09:02:31.0

毎回のフルカラーや、ときどきストレートパーをかけていますが、超音波トリートメントの効果か、髪にツヤが戻り痛みづらくなってきたようにおもいます!
    ずっと担当スタイリストさんにお世話なっていますが、いつもわがままを聞いてくださって、ありがたいです笑
    いまのヘアスタイルも気に入っていますー!
    また伺いますねー!

まい様、こんにちは!

いつもご来店いただき、誠に有難うございます。

超音波トリートメントの効果もあり、髪の毛の状態もどんどん良くなってきていますね☆

今回のお仕上がりにもご満足いただき、とても嬉しく思います。

これからもしっかりとケアをしつつ、スタイルチェンジに備えていきましょう!

大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

若井 大祐より

コレット ギンザ(Collet Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー