4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. コレット ギンザ(Collet Ginza)  >

ヘアデザインコレット ギンザ

• 東京都中央区銀座8-10-2 ルアンビル3F
  • 銀座駅3分/新橋駅4分(当日予約も大歓迎♪)(銀座/銀座駅)
  • yanagiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:21:45.0

今まで行っていた矯正専門サロンよりも自然かつツルツルに仕上げていただきました!
    また根本が伸びてきたらよろしくお願いします。

【感動手触り】小顔カット+縮毛矯正+リンケ-ジTR \14300

Hair Design Collet Ginza 【ヘアデザインコレット ギンザ】からの返信コメント

これからも責任をもってキレイにさせていただきます!

お悩みなどもありましたらぜひご相談ください。

次回もよろしくお願いいたします。

Collet ginza  大竹

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:35:38.0

いつも丁寧に施術してくれます。これからも通います!

る様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はトリートメントで髪の栄養補給が出来ましたね!

前回やっていただいたリンケージトリートメントと
    用途や頻度に合わせて織り交ぜていけるといいと思います!

一緒によりよいヘアを目指していきましょう!

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    る様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

店長 渡邊 皓太

• キャラメルポップさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:16:30.0

初めてお伺いしましたが、とても素敵に仕上げていただき大満足です!

久しぶりにボブまで髪を切ることを相談させていただくと、丁寧にヒアリングしつつ提案をしてくださいました
    最初は緊張もしていましたが、みなさんすごく丁寧で温かく接してくださり、完成するまでワクワクしました
    想像していた以上に素敵な髪型となり、担当者さんに切っていただけてよかったなと思います!本当にありがとうございました!
    またお伺いしたいと思います:)

【3ヶ月連続NO.1 髪質改善コース】小顔カット+艶髪カラー+超音波アクアTR

キャラメルポップ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ、拝見しました。とても嬉しいご感想をいただきまして、とても励みになります!

次回も気に入ってもらえるように、全力でがんばります。

ぜひぜひお越しください。ご予約心よりお待ちしております。

Collet Ginza      細野

• あむちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 23:51:49.0

いつも丁寧に対応してくださり、イメージ通りに仕上げてもらえて嬉しいです。染まりやすい髪質で悩んでいましたが、カラーをした感じが出過ぎず、自然な仕上がりにしていただけて大満足です。
    ジャンプーやトリートメントも丁寧で、頭皮マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました!

【3回目以降の方】小顔カット+艶髪カラー \13,200 (銀座/銀座駅)

あむちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけているようで嬉しいです!

暗すぎず透明感のある自然な色味になりましたね!
    今回も抜けていく過程も綺麗ですよ!

また、新たにレイヤーも入れているので
    そのあたりの使用感もまた次回お聞かせください!

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    あむちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

店長 渡邊 皓太

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:11:35.0

とても満足度の高い素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。

担当してくださった方もお手伝いしてくださった方も施術が丁寧ですごく感じの良い方でした。
    どんな感じにしたいか、どうなるのが理想か、落ちた時も綺麗な色になるように、どうするのが最善か等すごく寄り添ったカウンセリングをしてくださり、髪のケアについても教えてくださりました。

また次もぜひお願いしたいです。

小顔カット+艶髪カラー+トリートメント\9900

ちひろ様、先日はありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けているようで嬉しいです!
    丁寧な施術、モットーにしております!

いつでも快適な空間と
    その時々にあったヘアスタイルを提供させていただきます!

過ごしてみての感想もあると思うので
    次回お気軽にお聞かせください!

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    ちひろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

店長  渡邊 皓太

• スズコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:29:57.0

トリートメントを含んだメテオカラーをお願いしました。
    時間が経って色落ちした時も楽しみになるような、長く楽しめるカラーをおすすめしてくれて嬉しかったです。
    トリートメントもツルツルになって気持ち良いです。

【プレミアム髪質改善】髪質改善メテオカラー+カット+TR ¥15400

初めてのメテオカラーで手触りがだいぶ良くなったと思います!

元々ハイライトが入っていたのでキレイな色になりましたね!

パーマの様子を見て次回以降、またご相談の上で決めていきましょう!

またお待ちいたしております。

collet ginza    大竹

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:27:25.0

2度目でしたが、今回もカットがとても上手で仕上がりも最高でした!ありがとうございました。

【2回目特典】小顔カット+艶髪カラー+トリートメント付 \11000 (銀座)

ゆ様

口コミ投稿もありがとうございます。

最高との感想をもらえて、とても嬉しいです!

ぜひまたご来店ください、これからも喜んで頂けるように頑張ります。

ご予約心よりお待ちしております。

Collet Ginza      細野

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 09:19:01.0

初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリング、カットをして頂き、また髪もサラサラ、まとまる感じになり大変満足しています!
    また宜しくお願い致します!

なお様、

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです!

初めてのサロンは緊張したと思いますが、次回またご希望がありましたら遠慮なくおっしゃってください。

是非また当店にお越し下さい、ご予約心よりお待ちしております。

Collet Ginza     細野

• aaaaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 07:46:05.0

子連れOKのところを探していて、事前に電話で大丈夫とのことだったので初めて来店しました。
    口コミが良かったのでこちらにしたのですが、本当に皆さん優しくて、担当の方もしっかり髪の状態を見ながら髪型、カラーを決めてくれました。こちらの要望も聞きつつ新しいカラーの提案が良かったです!職場のみんなに褒められました。
    たまたま共通の話題があったので盛り上がったのもありますが、全体的にスタッフさんの雰囲気も技術も良かったのでまた伺いたいと思います。

小顔カット+艶髪カラー+トリートメント\9900

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は少しピンクを入れさせてもらいました。

次回もいろいろご相談のうえカラーを決めて楽しんでいきましょう。

周りの方々に好評だったようでよかったです。

またお子様も連れてきてください!
    お話も楽しかったです!

次回もまたお待ちいたしております。

collet ginza 大竹

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 08:16:05.0

就活のためのカラーをお願いしました。
    就活の期間などを踏まえ、どのくらい色落ちするか、就活後のカラーに影響がでないか、などを考えながらカラー剤を配合してくださり、とても丁寧だと思いました。
    いつもはすぐ色落ちしてしまっていたのに、今回はとても色持ちがよく、嬉しいです!

【学割】小顔カット+ 艶髪カラー+トリートメント¥8800 (銀座)

みん様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーの持ち、良い感じみたいで嬉しいです!

今後は就活のご予定に合わせながら
    その後になるべく影響のないように
    綺麗な暗髪にしていきましょう!

顔周りのレイヤーの扱いも
    過ごしてみて感じることがあれば次回お聞かせくださいね!

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    みん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

店長 渡邊 皓太

• Tokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 02:32:18.0

白髪染めで濃くなりすぎた色をちょっと明るく見せたいと思い、初めてハイライトを入れてもらいました。色々要望をヒアリングしていただき、濃すぎず明るすぎずの思っていた以上に希望通りの感じに仕上げてもらえて大満足です。また伺います。ありがとうございました^_^

小顔カット+艶髪カラー(白髪)+トリートメント¥9900

初めてのハイライトで緊張していたと思いますが、希望通りにお仕上げすることができてよかったです!

次回以降もご希望に添えるように努めてまいります。

またお待ちいたしております!

collet ginza  大竹

• バンビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:45:27.0

ざっくりとしかお伝えできていなかったものの、私好みのカラーと髪型に仕上げていただきありがとうございました。髪質も生き返り手触りがよく驚きました。また施術中眠たく話す気力がなかったのですが、それを察していただき必要最低限の会話に留めていただけたのも、ゆっくり過ごせて有難かったです。

バンビ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり、とっても綺麗になりましたね!

毛先の質感は美容室でのトリートメントと
    日々のお家でのケアの両輪で必ず向上します!

これからも一緒により良いヘアをつくっていきましょう!

過ごしやすい空間づくりも日々意識しています!
    いつでもお気軽にいらしてください!

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    バンビ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりま。

店長 渡邊 皓太

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:35:18.0

今回も最高なご提案をしていただき、嬉しかったです!まだ2回目なのに、私の好みと性格を見抜いて好きなスタイルをご提案してくださり、また私の無謀な望みにきちんとNOを言ってくださり、本当にプロフェッショナルだと思います。長期計画楽しみです。
    皆さんすごく丁寧で、居心地良く過ごせました。また前髪が伸びた頃に伺います!

はなちゃん様

今回は、前回のパーマが残り、いい感じのウエーブが出ていましたので、髪をあまり短くせずにボリューム

を落としてまとまり良くするカットをご提案させていただきました。

気に入って貰えましたら、嬉しいです!

また前髪が伸びてきた頃にお越し下さい。

ご予約、心よりお待ちしております。

Collet Ginza       細野

• yasuko12000さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 10:31:35.0

今年初めてのお手入れ。
    カラーは、初めてリタッチしてもらいました。
    これで白髪が気にならなくなって気分も上がります。
    冬はスキーで髪が傷むので、超音波トリートメントは強い味方。今回も髪が生き返りました。
    最近、髪が細くなり、ボリュームもなくなったと相談したら、カラーの前にオイルを塗ってくれました。そういう心遣いがとってもうれしかったです。

yasuko12000さん

いつもご指名ありがとうございます。

髪が痩せてきたというお悩みでしたので、今回は今後の施術と、髪のお手入れのことで、色々と

ご提案させて頂きました。

次回のご来店時も髪のダメージ具合いを見ながら、施術させていただきますね。

ご来店を心よりお待ちしております。

Collet Ginza     細野

• カヤちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 07:52:21.0

大変満足しております。

カヤちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます、ご満足いただけましたようで安心しております。

次回もぜひご来店ください、心よりお待ちしております。

Collet Ginza    細野

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 19:16:27.0

カウンセリングをしっかり行っていただけて最初から安心してお任せできました。また次回宜しくお願いします!

小顔カット+艶髪カラー+トリートメント\9900

さ様、先日はご来店ありがとうございました!

その後、カラーの調子はいかがでしょうか?

色の落ちていく過程の印象で
    次回のトーンを決めていけたらなと思っています!

大切な日への準備に向けたヘアを
    任せていただけて光栄です!

次回もしっかりとお話して
    より良いヘアをつくっていきましょう!

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    さ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

店長 渡邊 皓太

• ぶっちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 19:31:14.0

初めて伺う美容室でしたが、こちらの希望と髪の状態を踏まえたスタイリングを提案をしていただきました。

地毛に近く、でも透明感のあるカラーをお願いしたところ、真っ黒ではなく絶妙に綺麗な色になってとても嬉しいです。担当いただいたスタイリストさんは、暗めカラーが得意な方なのだと、後日知りました。ラッキーでした!

超音波トリートメントも仕組みを説明しながら行っていただき、仕上がりもツヤツヤで満足です!

これから綺麗に伸ばしていきたいなと思います。またよろしくお願いします!

ぶっちょ様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーとっても綺麗に染まりましたね!
    色落ちの早さがお悩みだということで地毛風にさせていただきました!

余分な赤味も抑えているので
    しばらく経っても嫌な抜け方はしないと思いますよ!

毛先の厚みも調整して
    伸ばしていく際に負担にならないようなカットになっています!

次回ご来店までに、気になったことなどありましたら
    何でもお気軽に申し付けください!

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    ぶっちょ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

店長  渡邊 皓太

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:04:58.0

小さな疑問にも真摯に答えてくださる印象でした。仕上がりも大満足です!また行きたいと思いました。

小顔カット+艶髪カラー+トリートメント\9900

れいな様、先日はありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

赤味のないブラウンやベージュ系の色で
    抜けていく過程も綺麗ですよ!

気になる部分が
    明るさだったのか色味だったのか
    今回で判明すると思います!

全体の長さも良い状態で
    伸ばしていけるように一緒に作っていきましょう!

気になることがあれば
    是非次回お気軽に申し付けください!

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    れいな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

店長 渡邊 皓太

• junkorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 00:42:39.0

スタイリングをイメージ通りにしていただき、大満足です。
    またよろしくお願いいたします

[施術メニュー] その他

junkorin様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

お客様のご期待に添えられて、とても嬉しいです。

是非またご来店ください、心よりお待ちしております。

Collet Ginza    細野

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:14:18.0

カラーも、カットもとても満足です。
    妊娠中のため、出産前のカラーについても相談させていただきましたが、好みに合わせていろいろとご提案いただきました。
    次のカラーも楽しみです!
    また、少しすいていただいたおかげか、朝のヘアスタイリングが楽になった気がします。

ななみ様

いつもご指名ありがとうございます!

口コミ投稿も有難うございました。

妊娠中は何かとつらい場面もあるかと思います、シャンプーの仕方や座っている時に腰が痛いなど、

なんでもおっしゃってくださいね。

次回が出産前最後のご来店になるかと思いますが、前回お打ち合わせしたカラーでやってみましょう。

どうぞお気を付けてお越し下さい。

ご予約お待ちしております。

Collet Ginza   細野

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 01:07:39.0

先日もカットとトリートメントをしていただき、ありがとうございました。
    いつも同じくらいの長さをキープしていますが、毛先のラインや重さなどの細かな希望を叶えてくれるため、ありがたいなと思います。
    また、好みの長さを覚えていてくれて、切る前に何センチだとどのくらいか、イメージを合わせていただけるのも助かります。こちらにお願いするようになってから、思ったより短くなった…という経験がなくなりました!

みきさん、

いつもご指名ありがとうございます。

口コミ投稿も有難うございました。

ロングスタイルでも、少しの長さの違いでイメージが変わってしまいますよね、細かなことでも

微調整しながらカットさせて頂きますので何でもおっしゃって下さい!

いつもありがとうございます、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

Collet Ginza     細野

• riさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 19:16:49.0

とても丁寧に施術していただきました。
    急なメニュー変更にも対応していただき、事前に料金等をご説明いただけて助かりました。

【極上の癒しコース】小顔カット+癒しのリラックスヘッドSPAコース¥7,700

ri様、先日はご来店ありがとうございました!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    経過の様子もまた是非お聞かせ願いたいです!

お忙しい中のご来店大変ありがとうございまいした!
    当日のご予定に合わせたメニューの変更は日々承っております!
    いつでもお気軽に申し付けくださいね!

この度は嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました!
    ri様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

店長  渡邊 皓太

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 12:53:33.0

いつもカットもカラーも素敵にしていただいて大満足しています。

ゆうこ様、先日もご来店ありがとうございました!

今回の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    切りっぱなしのラインが素敵なスタイルになりましたね!

少しトーンアップをしたことで
    重た過ぎない透け感のあるボブがとてもお似合いでした!

また気になるスタイルがあれば
    お気軽にお問合せください!

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    ゆうこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

店長  渡邊 皓太

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:59:26.0

縮毛矯正+トリートメント+カットをお願いしました。
    初めて利用する美容室で縮毛矯正をお願いすることに少し不安があったのですが、施術前に丁寧なカウンセリングがあり、髪質に合わせた矯正をして頂いたお陰で安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗で、纏まりのいい艶のある髪質になって大満足です。
    担当して頂いた美容師さんも話しやすい方で、終始楽しい時間でした。ありがとうございます。
    また利用させてください。

る様

先日は当店をお選び頂き頂きまして、誠にありがとうございました。

初めての美容室で不安がある中、細かいカウンセリングにおつきあい頂けましたので、スムーズに

進めることが出来ました。

またダメージが気になり始めた頃に、ご希望をお聞かせください。

ご予約心よりお待ちしております。

Collet Ginza         細野

• ○さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 17:49:51.0

とても丁寧なカウンセリングで、私に合ったメニューを提案して頂きました。仕上がりも満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました^_^

艶髪カラー+潤いトリートメント付 ¥6600(銀座)

○様、先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけているようで嬉しいです!

今回は髪の履歴と現在の状態を見て
    カットにさせていただきました!

また経過を見ながら
    カラーのタイミングを見極めていきましょう!

時間が経ってからの
    扱いの感想も次回お聞かせください!

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    ○様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

店長  渡邊 皓太

• てゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 15:13:45.0

指名させていただきたスタイリストさんにはとても良くしていただき、理想の髪色にしていただきました。大満足です。
    ただ、シャンプーとドライヤーを別のスタッフの方について頂いたのですが、シャンプーの時は水圧が強いがゆえに流し台に弾かれた水しぶきミストみたいなのがずっと顔にかかって嫌でした。
    あとドライヤーの時も、濡れた髪をわしゃわしゃやって顔にすごいビチビチ当たってたのが痛いし不快でした。
    何年もショートやってますが、初めてのことだったのでとても残念でした。

艶髪カラー+潤いトリートメント付 ¥6600(銀座)

てゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

この度はスタッフの施術に関して
    不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫びいたします。

今後このような事が起きないように
    スタッフ間での意識の共有と技術の向上に努めてまいります。

仕上がりに関して気に入っていただけたようで
    色落ちの過程も綺麗ですのでご安心ください。

改めて数あるサロンの中で当店を選んでいただいたにも関わらず
    残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お忙しい中の貴重な口コミの投稿、ありがとうございました。

店長  渡邊 皓太

• ちゃりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:51:06.0

リクエストを伝えたところ、しっかりカウンセリングしてくださって、希望通りのカットでした。
    スキすぎず、まとまりが出ました。
    また利用したいです。

【スタンダードコース】小顔カット+リンケージトリートメント\6600 (銀座)

ちゃり様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!

大切なご予定に合わせてのカットでしたので
    次回以降また違ったヘアを提案させていただけたらと思います!

気になるスタイルなどがあれば
    その際はお気軽に申し付けください!

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    ちゃり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

店長  渡邊 皓太

• マーゴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 17:58:59.0

まさに「お値段以上」の仕上がりにしていただきました。
    サロンも居心地がよく、効率よく、短時間で仕上げていただきました。
    どうもありがとうございました。

小顔カット+艶髪カラー(白髪)+トリートメント¥9900

マーゴ様

先日は当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけましたようで、とても嬉しいです。

いつでも居心地の良いサロン空間を心掛け、努力して参ります。

是非次回も当店にお越し下さい、心よりお待ちしております。

Collet Ginza      細野

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 19:28:35.0

要望や髪の悩みなど丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も今まで行ったことのある美容院の中で1番丁寧でした!おかげでパーマのかかりにくい髪質ですが、とても満足できる仕上がりになりました!ありがとうございました!また利用したいと思います!

【髪質改善コース】小顔カット+デジタルパーマ+超音波アクアTRコース\16500

A様

先日は当店をお選び頂きありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます、仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!

パーマのダメージも極力抑えていますが、日々のお手入れも頑張ってくださいね。

傷みが気になるところがでてきましたら、いつでもメンテナンスにお越しください。

Collet Ginza       細野

• ぁきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 12:45:18.0

髪の色を暗くしていただきました。
    カウンセリングもしっかりとしていただき、
    仕上がりもとても満足です。
    また宜しくお願い致します!

ぁき様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけているようで嬉しいです!

カラーの抜け方が気になるとのことでしたので
    ブラウンとグレーをメインに使いました!

抜けるスピードもゆっくりで抜けていく過程も綺麗ですよ!
    楽しみにしていください!

過ごしていく中での感想も
    是非次回お聞かせください!

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    ぁき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

店長 渡邊 皓太

コレット ギンザ(Collet Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー