4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. コレット ギンザ(Collet Ginza)  >

ヘアデザインコレット ギンザ

• 東京都中央区銀座8-10-2 ルアンビル3F
  • 銀座駅3分/新橋駅4分(当日予約も大歓迎♪)(銀座/銀座駅)
  • 赤茄子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 13:40:43.0

ヘッドスパと、リタッチをしていただきました。
    初めてヘッドスパを受けたのですが、頭皮のマッサージが予想以上に気持ちよくて本当良かったです。
    髪の毛が軽く皮膜毛のようになっていたのですが、フワフワになりました!
    妊娠中なので体勢など色々とお気遣いいただき、お気持ちも嬉しかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Hair Design Collet Ginza 【ヘアデザインコレット ギンザ】からの返信コメント

赤茄子さん

初めてのヘッドスパもご満足いただけたようで、安心いたしました!

また、ぜひご利用下さいね。

大事な時期ですので、無理のないようお身体にお気をつけてお過ごしください。

店長 櫻田 信之

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 07:42:23.0

はじめてうかがいました。カウンセリングもきちんとして頂き可愛い髪型にしてくれてありがとうございました!

小顔カット+艶髪カラー(白髪)+トリートメント¥9900

まいまい様、こんにちは!

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

今回のお仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思います。

次回もしっかりとケアをして、スタイルチェンジに備えていきましょう!!

今回は大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

若井 大祐より

• minaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 11:30:21.0

口コミを拝見し、仕上がりや、スタイリストさん方の親切、丁寧な対応に皆さん満足されている様子が分かり、予約させていただきました。
    担当していただいたスタイリストさん、丁寧にカウンセリングして下さり、素敵にカットしていただきました。
    施術中、楽しく会話していただいたり、満足のいく仕上がりで、ありがとうございました。

【プレミアムコース】小顔カット+4STEPハホニコTR付 ¥7700 (銀座/銀座駅)

minaさん

先日は数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたこと、とても嬉しく思います。

これからもご期待に応えられるよう、日々精進いたします。

店長 櫻田 信之

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 11:22:23.0

2度目の来店でした。
    曖昧なオーダーをしっかり汲み取っていただき、
    とっても素敵な髪色になって嬉しいです。
    お店の雰囲気も良くて毎回居心地良く過ごせて感謝です。
    また行かせていただきます。
    よろしくお願いします!

【2回目特典】小顔カット+艶髪カラー+トリートメント付 \11000 (銀座)

なかさん

髪色気に入っていただけてよかったです!

皆様が心地よく過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので

今後もよろしくお願いします!

店長 櫻田 信之

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 21:40:21.0

以前に一度伺って、久しぶりに来店しました!相変わらず居心地がよくまた来てよかったなと思いました
    地毛に戻したいって言いづらかったんですが、快く応じてくださって安心できました ありがとうございました^^

ひなたさん

またいらしてくださって嬉しかったです。

髪を大切にしているのが伝わってきました。

これから綺麗な地毛に戻していきましょう!

また是非よろしくお願いします。

店長 櫻田 信之

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:35:01.0

美容院に行き、初めて仕上がりにすごい満足しました。

【3ヶ月連続NO.1 髪質改善コース】小顔カット+艶髪カラー+超音波アクアTR

りこ様

先日は当店をお選び頂き、ありがとうございました。

お忙し中、口コミもありがとうございます。

ご満足いただけて、とても嬉しいです!

次回も変わらず喜んでいただけるスタイルをご提案いたします。

またぜひお越しください!心よりお待ちしております。

細野 賢太郎

• みずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:14:49.0

安定感あります。3ヶ月前にカラーとカットをお願いしましたが、今回特に変更することなくリタッチのみで再びキレイになりました。

【3回目以降の方】小顔カット+艶髪カラー \13,200 (銀座/銀座駅)

みずみ様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

今回は、退色もあまりなく、綺麗に色を保っていましたのでリタッチで対応させて頂きました。

次回も髪の状態をみながら、施術を決めていきましょう。まとまりが気になったらまたご相談下さい。

これからもお選びいただけたら嬉しいです、ご予約心よりお待ち致しております。

Collet Ginza     細野

• といちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:24:37.0

とても素敵な美容院でした。
    初めての利用ということもあり不安な気持ちで向かいましたが、お店に入ってすぐ笑顔で出迎えてくださり、お会計やカットなど担当の方が代わっても、皆さん大変丁寧な対応をしてくださり、安心して過ごすことができました。
    施術に関しても出来るだけ要望に応えようとしてくださり、期待以上の仕上がりでした。
    施術中の会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎていました。

初めて、今後も通いたいと思える美容院に出会えました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

といちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また、お褒めの口コミありがとうございます!

初めて行く美容室はとても緊張すると思いますが、安心して心地よくお過ごし頂けたようで、とても嬉しい

です!スタッフのこともお褒めいただきありがとうございます。

お客様のご要望に添って、喜んでもらえるご提案をしていきたいと思っていますので、何か髪のお悩み

がありましたら何でも仰ってください。

次回もぜひお越しください、心よりお待ちしております。

Collet Ginza    細野

• こすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 09:55:37.0

いつもほぼお任せですが、
    カラーもカットも大満足です!
    私の好みとトレンドと日々のスタイリングのしやすさなど
    様々なことを考慮して提案頂けるので
    本当にプロだなと思います。
    アシスタントの方も含め、いつも楽しくお話し
    させて頂き、あっという間に時間が過ぎます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、すごく素敵です。

また伺いますので、宜しくお願いします!

【3回目以降の方】小顔カット+艶髪カラー+髪質改善トリートメント\18,700

こすさん

長く通っていただけると好みやライフスタイルも見えてきて

より具体的なアドバイスや、スタイルの提案ができます。

これからもどうぞよろしくお願いします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

店長 櫻田 信之

• akaMecさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:50:32.0

カラーと超音波トリートメントで
    うるツヤ愛され清楚ヘアにしていただきました。
    担当スタイリストさんは安定の技術とホスピタリティです。
    これからもお任せしたいです。
    アシスタントの方が作業台に寄りかかりながらお客さんと話していたり、たまに担当スタイリストさんにタメ口になるのが気になりました。

akaMecさん

髪の状態も毎回良くなっているので、これからも質感を大切にしながらデザインしていきましょう。

貴重なご意見をありがとうございます。

より良い空間、接客を心掛け、店舗でミーティングしていきます。

店長 櫻田 信之

• エルモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:07:38.0

スタイリングや希望の髪型について沢山アドバイスをいただけて、大満足です!
    またぜひお願いしたいです!

小顔カット+艶髪カラー+トリートメント\9900

エルモ様、先日はご来店ありがとうございました。

ボブからバッサリとショートにカットし
    とってもお似合いでしたね!

レングスが大きくチェンジし
    扱いもだいぶ変化すると思いますので
    過ごしてみての感想、ぜひ次回教えてください!

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    エルモ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 渡邊 皓太

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:48:51.0

いつも可愛い髪型にして頂きありがとうございます♪
    カラーもすごく可愛い色で嬉しいです!

かれん様、こんにちは!!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

今回は当店での初めてのカラーリングということでしたが、お仕上がりに

ご満足頂き、私もとても嬉しく思います☆

カットもスッキリメリハリのあるショートスタイルがとてもお似合いでした!

大変嬉しい口コミをありがとうございます☆☆

若井 大祐より

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:16:08.0

すごく丁寧に髪に関する質問にも答えてくださり、サービスもよく、カットにも大変満足しました!

【スタンダードコース】小顔カット+リンケージトリートメント\6600 (銀座)

えり様

先日はご来店、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもありがとうございました。

髪が伸びてからのスタイリングや、髪の状態も変わってくると思いますので、そちらもご感想があれば

またお話頂ければと思います。

また是非当店におこしください!ご予約心よりお待ちしております。

Collet Ginza    細野

• 清水さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 18:37:59.0

いつも素敵に変身させてくださり、ありがとうございます♪
    周りの反応も毎回良くて、安心してお願いできるとてもありがたい存在です。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

清水さん

忙しい中、いつも髪を綺麗にされているので感心してしまいます。

今回は前髪をつくったので、イメージも変わったかと思います。

今後も相談しながら、より良いヘアスタイルを探していきましょう!

店長 櫻田 信之

• みきみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:19:48.0

猛暑続きで足が遠のいていましたが、そろそろ襟足をスッキリさせたくて、カットをオーダー。
    いつもながらの、間違いない仕上がりでした。
    担当スタイリストさんのカットの良いところは、髪が伸びてきてもいい感じのスタイルをキープできるところ。
    オリジナルシャンプーのお陰もあって、最近は髪の心配をしなくて良くなりました。
    引き続き、よろしくお願いします!

みきみさん

これだけ暑いと外出意欲もなくなりますよね。わかります。

そんな中ご来店頂きありがとうございました。

ショートヘアはどうしてもマメなメンテナンスが必要ですが

なるべく長持ちするように考えながら切っています。

ヘアスタイルの持ちは髪質によっても大きく変わります。

いつも髪を綺麗にしていることも大きな要因なので

これからもヘアケアも力を入れていきましょう。

今後もよろしくお願いいたします。

店長 櫻田 信之

• chowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:06:58.0

髪質の関係で赤茶っぽくなりやすいので、今回は赤みを抑えたアッシュカラーをお願いしました。
    落ち着いた色味だけど明るさも出て満足です。
    アシスタントの方のシャンプーもすごく気持ちよかった!
    頭皮の血流がアップしたんでは?と思うくらいスッキリしました。
    がっつり刈り上げのリクエストも大人の雰囲気を残しつつ実現して頂き満足です。涼しい夏が過ごせそうです。
    どうもありがとうございました

chow様、こんにちは!!

いつもご来店、誠にありがとうございます。

今回は赤味を抑えた季節感のあるカラーリング、カットは襟足スッキリのショート

スタイルに施術させていただきました。

今回もお仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思います☆

次回も髪質をしっかり踏まえ、ご期待に添えるような提案をさせていただきます

嬉しい口コミをありがとうございます!

若井 大祐より

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 17:04:40.0

何度もお世話になってます。
    本当に受付の方からアシスタントの方まで優しくて丁寧でお話が面白くて、お店にいるだけで楽しいです。
    さらに髪の毛も可愛くしてくれるので、私にとってなくてはならない場所です。
    「ピンクっぽい髪色にしたい」という漠然としたイメージだけを持ってお店に行きましたが、さまざまなアイデアを出してくれて、結果的にすごく可愛く仕上げてくれました。天才!

今後もお世話になります!

のぞみさん

嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

これからものぞみさんにとってなくてはならない場所であれるよう、

スタッフ一同日々精進いたします。

店長 櫻田 信之

• えりぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:44:58.0

記念となるヘアドネーションをしたく伺いました!
    久しぶりの大胆カットで多少不安もあったのですが、HPの雰囲気も良かったので予約しました。

当日、急遽ハイライトもお願いしたところ快く相談に乗って頂き対応してくださりました。
    技術面、こちらの要望の汲み取りなどスムーズかつお上手で長い時間が苦ではありませんでした。

切って良かった!と思えました。
    たくさんの要望叶えてくださりご対応ありがとうございました!

【極上の癒しコース】小顔カット+癒しのリラックスヘッドSPAコース¥7,700

えりぽん様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

大きなスタイルチェンジでしたが、気に入ってもらえてとても嬉しいです!

久しぶりのレングスなので、髪が伸びてきた時のスタイリング方法や、ハイライトを今後どう変化させて

いくかなど、またご相談下さい。

また、ご要望がありましたら、出来る限りの対応はさせて頂きますので、仰ってください。

次回もぜひともお越しください、心よりお待ちしております。

Collet Ginza   細野

• Yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:49:17.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます!

Yuriさん

いつもご指名ありがとうございます。

もっと素敵なヘアスタイルになれるようにがんばります!

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

Collet Ginza     細野

• 千ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 10:10:33.0

カラーの色味をしっかり伝えて仕上げてもらったが、少し暗くなってしまった為、再度カラーをしてもらった。
    丁寧な方で、カラーの色味の説明や髪への負担などについても伝えてくれた。

また、スタイリングについても詳しく教えてくれて、とても参考になった。

アシスタント?の方(金髪の長髪男性)もとても丁寧で好感を持った。

艶髪カラー+潤いトリートメント付 ¥6600(銀座)

千ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

またお直しの際、貴重なお時間を
    再度割いていただきありがとうございました。

その後、髪の調子はいかがでしょうか。

スタイリングも含め、気になる点がございましたら
    お気軽に申し付けください。

お忙しい中の口コミの投稿、ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 渡邊 皓太

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 00:20:50.0

ヘアードネーションで切って頂きありがとうございます。そして、送ってもらう手配まですいません。久々に短くなって、頭がとても軽いです。
    あと、白髪も無くなり、ストレスが無くなりました。
    毛先のボリュームが気になったら、ストパーをかけるかもですが、その時はよろしくお願いします。

【3回目以降の方】小顔カット+艶髪カラ-+3STEPリンケージトリートメント

あっこさん

貴重なヘアドネーションのカットありがとうございました。

ストレスなく過ごせているようで安心しました!

その後のヘアスタイルも何かあれば相談してくださいね!

店長 櫻田 信之

• えりぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 19:01:40.0

丁寧な施術とおしゃれで落ち着いた雰囲気で良かったです(*^^*)

艶髪カラー+潤いトリートメント付 ¥6600(銀座)

えりぽん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。高評価、とても嬉しいです!

今回はカラーリングのみでしたが、次回はカットもお任せ頂けましたら幸いです。

ご満足頂けますよう一生懸命に努めます、どうぞよろしくお願いいたします。

ご来店を心よりお待ちしております。

Collet Ginza     細野

• ころちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 17:27:45.0

シャンプー、ドライヤーのコツを教えて頂き、大変参考になりました。
    前髪も丁寧に切って貰えて満足です!

【感動手触り】小顔カット+縮毛矯正+リンケ-ジTR \14300

ころちゃん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

今回は色々とアドバイスをさせて頂きましたが、その後お役に立てていますでしょうか?

お忘れになったり、もっと聞きたい事がありましたら、いつでもご相談ください。

前髪はいつでも無料でカットいたします。

今後もぜひ、当店をご指名ください、ご予約心よりお待ちしております。

Collet Ginza   細野

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:19:28.0

髪の毛サラサラになりました。

みほさん

ロングヘアはケアの部分がとても大切になってきますので、

また是非メンテナンスにいらして下さい。

店長 櫻田 信之

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 18:26:52.0

色々な美容室で縮毛矯正・カットをしてもらってきましたが、やっと継続して通えるお店に出会えました。丁寧なカウンセリングと納得できる仕上がりに大満足!落ち着いた綺麗なお店で大人女子にもお勧めです!!

さっちゃん様

先日は当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

口コミを拝見させていただきました、ご満足して頂けてとても嬉しいです!

次回もさらに喜んでもらえるように、一生懸命に努めます。

どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。

ご来店を心よりお待ちしております。

Collet Ginza     細野

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 22:38:41.0

カラーの色もちもよく、雰囲気で希望を伝えても
    汲み取っていただき感謝しております。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

mさん

お忙しい中口コミまで書いていただき、ありがとうございます!

長く通って頂くことでより、お互いに理解度が増して、良いヘアスタイルに繋がっていると感じています。

店長 櫻田 信之

• さきぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:29:47.0

念願のヘアドネーションをお願いしました!
    2年ほど前からお世話になっているので、長年伸ばした31cmの髪も安心してお任せできました。
    短い髪の扱い方や、コテの使い方含めスタイリングを丁寧に教えていただいたので、家でも再現できそうです。
    次回もまたお願いします!ありがとうございました!!

さきぴよさん

念願のヘアドネーションでしたね!!貴重なカットを任せていただきありがとうございました!

その後のヘアスタイルもとっても似合っていて、よかったです!!

今後もヘアスタイルを楽しめるお手伝いをさせて下さい!

店長 櫻田 信之

• RIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:37:46.0

カウンセリングをとてもしっかりしてくれます!
    そして、自分がしたいことを、もしやったらの想定でメンテの大変さや、髪へのダメージをちゃんと教えてくれるから、自分でやる、やらないをちゃんと納得してチョイスができました。あれをそのままやってたら後で後悔してただろうなと思うと、感謝です。
    そして感じのいいイケメンでした。
    それだけでもテンション上がって楽しかったです!笑
    もちろん仕上がりは満足したので、技術もいいと思います!

小顔カット+外国人風3Dカラー+トリートメント ¥12650

RIKOさん

ヘアスタイルは施術によって起こるダメージのリスクや、ご自宅での扱いやすさなども考えて

提案させていただいております。

ご満足していただけて嬉しいです!

今後もより良い価値を提供できるよう精進して参りますのでよろしくお願いします!

店長 櫻田 信之

• つかささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:45:11.0

久しぶりに男性の美容師さんだったので緊張していましたが
    雰囲気も優しくとても話しやすい方でした。
    悩みやふんわりとした要望も汲み取ってくださり、
    今後を見据えたカットにしてくださいました☆
    仕上がりも色も大満足で、知識も豊富だなあと感動しました!
    今後もお願いしたいと思います^^*

つかさ様、先日はご来店ありがとうございました!

リラックスして過ごしていただけたみたいでよかったです!
    仕上がりも良い感じになりましたね!

暗めのカラーでも可愛い色はたくさんありますし
    伸ばしかけでも可愛いスタイルはつくれます!

過ごしていっての感想なども参考にしながら
    より良いヘアを提案させていただきます!

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    つかさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  渡邊皓太

• Ky0215jpさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 09:30:07.0

とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。店内に植物がたくさんあり、癒されました。

小顔カット+艶髪カラー+トリートメント\9900

Ky0215jp様、こんにちは!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

今回のカラーリング含め、お仕上がりにご満足いただき、私もとても嬉しく思います。

まだまだ暑い日が続きますが、しっかりとケアをしてスタイルチェンジに備えていきましょう☆

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

若井 大祐より

コレット ギンザ(Collet Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー