4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. コレット ギンザ(Collet Ginza)  >

ヘアデザインコレット ギンザ

• 東京都中央区銀座8-10-2 ルアンビル3F
  • 銀座駅3分/新橋駅4分(当日予約も大歓迎♪)(銀座/銀座駅)
  • manaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 00:41:52.0

カウンセリングが丁寧で、要望通りの髪型にしていただきました。カットして1週間以上経ちますが、髪が扱いやすくなりとても満足しています。店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

【感動手触り】小顔カット+縮毛矯正+リンケ-ジTR \14300

Hair Design Collet Ginza 【ヘアデザインコレット ギンザ】からの返信コメント

mana様

先日は当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございました、髪が扱いやすくなったと聞き安心しております。

また梅雨前に縮毛矯正をかけたくなるタイミングだと思います。ぜひ次回もお越しください。

ご来店心よりお待ちしております。

Collet Ginza      細野

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:38:33.0

他店でのカットの仕上がりに少し不満があり、別の美容師さん目線で見ていただきたくて初めての来店でした。初めてのお店や初対面の方には緊張してしまうのですが、担当していただいたスタイリストさんが相談しやすくて、自分の思っていることをきちんと伝えることができました。説明も丁寧でカットも綺麗に修正していただけて指名して良かったなと思っています。アシスタントの女性のシャンプーもお湯が無駄に顔まわりや耳に飛び散ることがなく上手に洗ってくれてとても快適でした。

【3ヶ月連続NO.1 髪質改善コース】小顔カット+艶髪カラー+超音波アクアTR

emi様、

先日は、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて、とても嬉しいです!お客様から自分の思っていることを伝えるのは、難しいことだと

思います、こちらのご提案もご理解いただけて感謝します。

これからまた、何か髪のお悩み事がありましたら、いつでもお越しくださいね。

ご来店を心よりお待ちしております。

Collet Ginza    細野

• yasuko12000さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 16:00:07.0

今年最後のお手入れに行きました。いつもの超音波トリートメントで傷んだ髪がよみがえり、白髪もきれいなブラウンに染めてもらいました。コートを着た時の髪の長さのバランスなども見てくださって、目からうろのアドバイスもしていただき、感激です!
    冬は、髪が傷みやすい季節に加え、かなりの頻度でスキーに行くので、特に傷んでしまいます。来月も超音波トリートメントをしに行くつもりです。
    今年も素敵なヘアスタイルと、適切なアドバイス、楽しいおしゃべりをありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

【3回目以降の方】小顔カット+艶髪カラー+髪質改善トリートメント\18,700

yasuko12000さん

こちらこそ、いつもありがとうございます。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

髪型を短めにしたこともありましたが、yasuko12000さんはロングヘアが良く似合っていると思います!

その分、ヘアケアもヘアドライも大変になってしまいますが、私もできる限りのことはさせて頂きます。

今年は、もっとお客様に美髪を体験していただけるように、トリートメント関連を強化していく予定です。

楽しみにしていてください。

Collet Ginza    細野

• おしおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 19:01:23.0

カウンセリングが丁寧だったので、安心してお任せできました。仕上がりにも満足です!ありがとうございました。

艶髪カラー+潤いトリートメント付 ¥6600(銀座)

おしお様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり、綺麗になりましたね!

赤みのない透ける配合にさせていただきました!
    暗いトーンでも重たく見えないと思います!

抜け方も綺麗なので
    時間が経っても良い感じですよ!

また何か気になる色があれば
    都度申し付け下さい!

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    おしお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

店長  渡邊 皓太

• Royceさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 01:56:01.0

場所も分かりやすく、スタッフの方々も感じ良く、仕上がりも満足でした。

【極上の癒しコース】 艶髪カラー+癒しのリラックスヘッドSPA¥8800 (銀座)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Royce様、

先日は当店をお選び頂きまして、ありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにも店の接客にも、ご満足いただけて嬉しいです。いつお越しになってもお客様に

喜んでもらえるように努めます。

是非次回も当店にお越しください、ご来店を心よりお待ちしております。

Collet Ginza     細野

• フルーレットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:14:26.0

きれいにリタッチカラーをしてもらいました。いつも内側をうまく間引きしながら膨らまないようにしてくれるので仕上がりのシルエットがきれいです。

フルーレットさん

いつもご指名ありがとうございます。

ロングヘアを綺麗に保つのは大変ですよね、縮毛矯正の周期を考えながら、出来るだけ簡単にスタイ

リングできるように、頑張って整えていきますね。

気になるところがありましたら、いつでもお聞かせください。

Collet Ginza  細野

• なみおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 07:56:23.0

毛量が多いという悩みに対して、さまざまなご提案をいただき、自分好みのスタイリングにしていただきました!カラーも髪質など考慮をしたカラー配合にしてくださって、とても好みの色です!また来させていただきます。ありがとうございました!

小顔カット+艶髪カラー+トリートメント\9900

なみお様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけているようで嬉しいです!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

過ごしていく中でお気づきの点もあるかと思います!

次回は今回以上に
    より良いヘアにしていきたいと思っておりますので
    何でもお気軽に申し付け下さい!

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    なみお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

店長  渡邊 皓太

• さいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:28:48.0

カウンセリングは丁寧でしたし、カラーをお任せでお願いしたのですが、いい色で満足しています。
    ちょっと駅から遠いのが難点ですが、またお願いしたいと思います。

小顔カット+艶髪カラー+トリートメント\9900

さい様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

グレー系を使って
    しっかりと透明感のあるカラーになりましたね!

抜けていく過程も綺麗だと思います!
    また感想をお聞かせください!

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    さい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

店長   渡邊 皓太

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:22:33.0

雰囲気、施術の仕上がり、細かな気遣いも頂き、とても素晴しい美容室だと思いました。
    また、銀座に行く際には利用させていただきたいです!

[施術メニュー] その他

なつ様

先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

高評価の口コミもいただき、大変恐縮でございます。

今回頂きました評価通りのサロンになれるよう、日々努力を重ねていきます。

また銀座にお越しの際は是非、当店にもお越し下さい。ご来店を心待ちにしております。

Collet Ginza      細野

• こーでんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:15:40.0

久しぶりのストレートヘアに満足です。
    カラーも冬らしく落ち着いていて気に入りました!

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 19:04:27.0

スタイリストさんがとても感じが良かったです。
    こちらの要望にも心良く応えて頂きました。
    仕上がりもとても丁寧でした!

小顔カット+艶髪カラー+トリートメント\9900

レイ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり、気に入っていただけたいるようで
    嬉しいです!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

あまり暗くなりすぎないようにと
    扱いやすいようにを大事にして
    今回のスタイルを作らせていただきました!

過ごしていく中で感じることも
    あるかと思います!

何でもお気軽に申し付けください!

お忙しい中の、嬉しい口コミありがとうございました!
    レイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

店長   渡邊 皓太

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:53:02.0

初めてお伺いしましたが、とても居心地がよく、カラーやスタイルを決めるのにも丁寧に相談にのってくださりありがたかったです。今まで色々な美容院を転々としていましたが、通い続けたいなと思いました。

ゆり様

先日は当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

初めての美容室は、とても緊張すると思いますが、居心地よくお過ごしいただけて良かったです。

最初のカウンセリングはとても大事にしているので、またご要望がありましたら、なんでもご相談ください。

次回も是非、当店にお越しください、心よりお待ちしております。

Collet Ginza   細野

• Mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:59:39.0

直前の予約にも関わらず、ご対応頂きありがとうございました。
    あまりに素晴らしい施術、コンサルに満足度のレートをつけようがないです。
    トリートメントの効果を確認すべく、レビューを数日おかせて頂きましたが、大満足です。
    ざっくりとした私の要望と状況をお伝えしただけにもかかわらず、
    メンテナンスのしやすい髪型&予算感調整方法等のご提案と説明を要所要所で案内頂きました。
    担当スタイリストさんをはじめ、スタッフの皆様とサロンの雰囲気がとてもリラックスでき、
    自分のご褒美時間だったと今でも思い返せます。
    また次回お願いしたいと思います。
    来年もどうぞよろしくお願いします!

【スタンダードコース】小顔カット+リンケージトリートメント\6600 (銀座)

Mari様、

先日は当店を選び、お越しいただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもありがとうございました。

高評価をいただき、大変恐縮しております。

スタッフも含めて、お褒めの言葉をいただけたことが、とても嬉しいです!

御要望に合わせた、ご満足いただけるヘアスタイルを提供出来るように、これからも努力して参ります

本年もどうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

Collet Ginza      細野

• おっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:35:36.0

何度もお世話になってますが、今回も素敵にして頂きました!ふわっとした希望で伺っても綺麗な仕上がり且つ家でも扱いやすいスタイリングになるので本当にありがたいです。

• のんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 12:31:39.0

いつもありがとうございます♪あいまいな希望にもかかわらず、今回もカットカラーともに良かったです。

• ゆりぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:01:26.0

いつも心地よい空間と、満足の仕上がりをありがとうございます!
    前髪も少しずつ意見を聞きながら切っていただけるので安心してお任せしています。

【3回目以降の方】小顔カット+艶髪カラー \13,200 (銀座/銀座駅)

ゆりぽん様、先日もご来店ありがとうございました!

仕上がり、気に入っていただけているようで嬉しいです!

前髪は印象を決める大切な部分の一つなので
    いつも慎重すぎるくらいで切らせていただいてます!

細かいオーダーやお悩み、
    何でも気軽に申し付けください!

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    ゆりぽん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 渡邊

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 20:13:47.0

今回、2度目の予約でした。初めて来店の時に、選んでくださったカラーの持続と、色味がとても気に入ったので、同じトーンでお願い致しました。今回トリートメントもして、とても良い感じです。お店の内装も素敵で、リフレッシュして帰れました。またお願い致します。

【2回目特典】小顔カット+艶髪カラー+トリートメント付 \11000 (銀座)

はる様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

カラーリングもトリートメントも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

いつお越し頂けても、リフレッシュできる空間で在り続けられるように努力して参ります。

Collet Ginza     細野

• まりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 17:56:17.0

自分に似合う髪型がわからない中、初めて利用させていただきましたが、初対面の私の雰囲気から似合うスタイルを読み取って下さり、結果、私自身がとても好きな雰囲気に仕上げて下さりとても嬉しかったです。

なかなか通い続けたい美容院が見つからないと思っていた中で、またお願いしたいと思う美容師さんでした。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

まり様

先日は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもありがとうございました。

ご満足いただけたことを知り、

私自身、お客様の好みに合わせてヘアスタイルを作っていきたいと思っていますので、共感できたこと

は、とても嬉しいです!

また、季節や気分で髪型の好みも変わってくると思います。何でもご相談ください、もっと素敵な

ヘアスタイルになれるように担当させていただきます。

次回もぜひお越しください、ご来店を心よりお待ちしております。

Collet Ginza     細野

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:23:59.0

今の髪の状態をしっかり見ていただき、ケアの仕方や対策について的確なアドバイスを頂きました。
    信頼できる施術でした。
    またお願い致します。

【髪質改善コース】小顔カット+超音波アクアトリートメントコース¥9350

まり様、先日はご来店ありがとうございました!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

これから乾燥がひどくなるので
    お伝えした髪の栄養補給、
    とっても大切になってくると思います!

ご自宅とサロンでの2本柱で
    より良い髪をつくっていきましょう!

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    まり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 渡邊

• あんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 20:14:56.0

長さを迷っていたのですが、しっかりヒアリングしていただけて、長さによってどうなるか一緒に考えてもらえて安心できました!話しやすい雰囲気でした!

あんこ様、先日はご来店ありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

定期的にメンテナンスをしていくことで
    良い状態を保つことができます!

パーマも含めて一緒により良いヘアをつくっていきましょう!

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    あんこ様のまたのご来店、お待ちしております!

担当スタイリスト 渡邊 皓太

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:13:44.0

縮毛矯正歴はとても長いのですが、今までで一番ツヤツヤな髪の毛になりました!ありがとうございました!
    お店の居心地も良かったです。
    細かな悩みも聞いてくださり、安心感がありました。
    お勧めしていただいたアホ毛直しのスティックもとても良かったです!
    また伺いたいと思います!

みほ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけているようで嬉しいです!

量感の調整の方法も変えながら
    今後さらに扱いやすいヘアにしていきましょう!

スティックも良い感じですよね!
    長く使えると思うのでオススメできてよかったです!

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    みほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 渡邊 皓太

• ゆりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 19:19:14.0

引っ越しをしてしまい自宅からサロンが遠くなったことからしばらく自宅近くの美容室に行っていましたがやはりどのサロンに行っても仕上がりや特に色の抜け方が自分の中で納得いかずやはりこちらのサロンが1番良かったので久しぶりにお伺いしました!髪の毛の艶が生き返り大変満足で自宅から遠くても通いたいと思えるサロンです!これから髪の毛のケアに力を入れて美しい髪にしていきたいと思います!ありがとうございました。

• ハムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:35:09.0

初めての来店でドキドキしましたが雰囲気も良く、白髪のこともよくわかってらしたので
    安心して任せられました。

カットもカラーも大変満足しています。

小顔カット+艶髪カラー(白髪)+トリートメント¥9900

ハム様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

ご満足いただけて、とても嬉しいです。

次回もぜひお越しください、心よりお待ちしております。

Collet Ginza     細野

• だーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 00:00:30.0

大満足です!
    ヒアリングもとても丁寧で、お伝えした要望とイメージ画像のギャップ等もしっかり指摘してくださり、よりイメージに近づくように努めてくださいました!
    初めて施術受けましたが、次回もこちらの方を指名しようと思います!

だー様、先日はご来店ありがとうございました!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

ショートヘアは定期的なメンテナンスが必要ですが
    そこまで崩れないような切り方をさせていただいております!

過ごしてみて扱ってみて
    お気づきな点がございましたら
    お気軽に申し付けください!

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    だー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  渡邊 皓太

• chowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:47:33.0

今回は落ち着いた色にしたいなと言うことで相談したところアッシュカラーを提案してもらって挑戦してみましたが大成功。とても気に入りました。
    いつもガッツリバリカン刈り上げなのですが、秋で気候も寒くなり始めた時期なので、ハサミでのソフトなナチュラル刈り上げに仕上げて頂き、セーターとか秋の服にもしっくりくるなあ~と満足しています。どうもありがとうございました!

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 19:31:52.0

いつもどおり、今回も「行ってよかった~」なヘアスタイルにしていただき、感謝です! リクエスト内容を具体的に何も決めないままにおうかがいするのですが、毎回、満足のいく形にしてくださいます。自分でも扱いやすい、まとめやすいヘアスタイルで、朝が一段とラクになりました。ありがとうございました!!

まゆ様、こんにちは!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

今回は長さキープでレイヤーの量を少し増やしました。

シルエットもスッキリして、お手入れも簡単に出来ると思います☆

お仕上がりにもご満足頂き、とても嬉しいです。

若井 大祐より

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:49:04.0

いつもより早い間隔で来店させていただきました。これから乾燥して髪のまとまりが悪くなる季節ですが、落ち着いた色合いと艶やかな纏まり髪になりました。毎回同じ方に対応していただいていることもあり、あまり細かい注文を伝えなくても、雰囲気で手入れしやすい髪型にしていただけるので大変助かります。また、お店も明るい雰囲気で、会話も話題豊富で楽しく面白いです。この度はご対応ありがとうございました。

• Yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:41:08.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしておりまして、今回は久々にデジパもお願いしました。
    いつも通りの丁寧な接客と、素敵な仕上がりに大満足です!
    これからも通います!

【3回目以降の方】小顔カット+コスメデジタルパーマ \17,600(銀座/銀座駅)

Yuriさん

いつもご指名ありがとうございます。

今回は久しぶりのデジタルパーマでしたが、気に入ってもらえて嬉しいです。

またカットとトリートメントでメンテナンスにお越しください。

ご来店を心よりお待ちしております。

Collet Ginza     細野

• こじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 14:34:50.0

お店は小ぢんまりしており、とても落ち着く空間でした。

こちらの要望(小顔に見えてお手入れが楽な髪型)をお伝えし、こんな感じはどうですか?という提案をいくつかしてくださいました。
    だいぶ毛量も減って、時短になりそうです!トリートメントで髪質もツルツルになり良かったです♪

美容院が苦手で…とお伝えすると、何かを察してくださったのか、必要最低限の会話でした。(意思確認などのみ)
    こちらとしては、大変助かりました!ありがとうございました!

こじ様
    先日は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもありがとうございました。

ヘアスタイルも店の空間も気に入って頂けて、とても嬉しいです。ありがとうございます。

美容室が苦手なお客様はいらっしゃいますので、お気遣いなくご要望があればおっしゃってくださいね。

また、その後の髪のまとまりなど、ご感想頂けましたら幸いです

次回も是非当店にお越しください、お待ちしております。

Collet Ginza     細野

• KIKIさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 20:46:46.0

初めてでしたがすごく良かったです。
    みなさん接客がお上手で合わせてくれるので、話したい方でもそうでない方でも、居心地良く過ごせると思います。

艶髪カラー+潤いトリートメント付 ¥6600(銀座)

KIKI様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

気に入っていただけたようで、安心致しました。

スタッフのことまでお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!

次回もお越しいただけましたら嬉しいです、ご来店心よりお待ちしております。

Collet Ginza    細野 賢太郎

コレット ギンザ(Collet Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー