4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. コレット ギンザ(Collet Ginza)  >

ヘアデザインコレット ギンザ

• 東京都中央区銀座8-10-2 ルアンビル3F
  • 銀座駅3分/新橋駅4分(当日予約も大歓迎♪)(銀座/銀座駅)
  • かぁずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 15:27:49.0

説明もわかりやすく仕上がりもとてもいい感じです。
    いろいろ興味深い話もきけて楽しい時間でした。きれいなロングのためにもコテ巻きがんばります。

小顔カット+艶髪カラー+パーマ+トリートメントコース¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Hair Design Collet Ginza 【ヘアデザインコレット ギンザ】からの返信コメント

かぁずさん

もともと髪もきれいで知識も豊富でしたので、

私も話していて楽しかったです!

今後もよりきれいなロングスタイルを維持できるようお手伝いさせて下さい。

店長 櫻田 信之

• maruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 07:14:07.0

対応が丁寧

小顔カット+艶髪カラー+トリートメント\9900

maru様、こんにちは!

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

今回のお仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思います。

次回もヘアケアを含め、maru様のご期待に添えるような提案をさせていただきます。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

若井 大祐より

• ねもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:53:30.0

直前の予約にも関わらずとても素敵にしてもらいました。セットの仕方や今後の髪型についてのアドバイスも丁寧にしてくださり、とてもよかったです。ありがとうございました!

【感動手触り】小顔カット+縮毛矯正+リンケ-ジTR \14300

ねもと様、先日はご来店ありがとうございました!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

バッサリとショートにカットして
    スタイリングの仕方など変化があったと思います!

やってみて感じることも多いと思いますので
    その感想もぜひ次回お聞かせください!

参考にして、より良いスタイルを提案いたします!

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    ねもと様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 渡邊 皓太

• ノノさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-17 09:07:28.0

ざっくりと希望をお伝えしたところ、丁寧な仕上がりについての説明や自分の希望に沿ったスタイリングを提案して下さり、とてもありがたかったです…!施術中のお話もとても楽しく、リラックスして過ごすことができました◎
    普段同じ美容室にはあまり行かないとお話しましたが、ぜひまたお願いさせて頂きたく思っております!
    前撮りと就活頑張ります…!ありがとうございました!

ノノさん

美容室で理想の髪型を作るために話し合いはとても大切だと思っています。

回数を重ねるたびに、より好みやライフスタイルに合わせた提案もできると思いますので

今後も是非いらして下さいね。笑

前撮り、就活応援しています!

店長 櫻田 信之

• すずめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:19:43.0

初めてお伺いしました。
    少し緊張しつつ、色々細かい希望をお話ししたところ、
    担当スタイリストさんが髪の毛についてとても親身に聞きてくださり、また色々な提案やアドバイスをくださり、とてもありがたかったです。
    髪の毛の仕上がりについてですが、とてもよかったです!!カットと超音波トリートメントをしたのですが、
    翌日ブローをしなくても、髪の毛が綺麗にまとまりとても気に入っています。しかも髪の毛がサラサラで、全てがわたしの希望、期待以上でした。家族からも大変好評でした。
    今回ご担当頂いたスタイリストさんは、常に優しい笑顔、穏やかな方で、施術中は楽しくお話しさせていただき、接客面でもプロだなぁと感心してしまいました。
    とても心地よい空間、時間でした。
    本当にありがとうございました。
    また是非よろしくお願い致します。

【髪質改善コース】小顔カット+超音波アクアトリートメントコース¥9350

すずめ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

また、お忙しい中、ご感想を投稿していただきましてありがとうございます。

初めて行くサロンは、とても緊張したと思いますが、とても心地よくお過ごし頂けたようで、とても嬉しい

です。

トリートメントの持ちは一ヵ月くらいだと思いますが、その後の髪の毛の状態や、スタイリングのしやすさ

など、次回お聞かせ頂けましたら幸いです。

今回は初めてのご来店でしたので、髪のまとまりと、大幅なスタイルチェンジをしないで、似合わせる

カットをさせていただきました。次回はまた少し変化を持たせたご提案が出来ればと思っております。

またのご予約を心よりお待ちしております。

Collet Ginza    細野

• NANASIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:42:03.0

二回目の来店です。カラー+カットをお願いしました。初来店時に担当してくださった方を今回は指名したのですが、指名料を払ってまでお願いする必要を全く感じませんでした。

まずカラーもトリートメントも最初から最後までアシスタントの方が対応。指名した担当の方は、施術にノータッチで終わりました。追加で前髪カットをお願いしたのですが、それがなければ最初のカウンセリングと髪を乾かす時くらいしか席にいなかったと思います。早めの時間に行ったので店内も落ち着いた雰囲気でしたし、隣のお客さんには担当の方がほぼつきっきりで施術をされていたので、単純に私自身の優先度が低かったんだろうなぁと残念な気持ちになりました。ちなみにカラーは染まりきれていないところがあり、白髪がまだ残っていました。トリートメントも効果を感じられず、数時間後にはすでに髪がパサパサしてました。

前回の施術がとても良く今後はここに通おうと思い、指名料を払ってまでの再来店でした。とても残念です。

【2回目特典】艶髪カラー+トリートメント¥7700(銀座/銀座駅)

NANASI様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、私の対応が悪く、NANASI様に残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び致します。

カラーの染まり具合いも大変申し訳ありません、お直しをさせて頂けましたら幸いです。お手間をかけて

申し訳ありませんが、ご連絡をお待ちしております。

お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました、今後このような事がないように心掛け、気を

引き締めて参ります。

改めて、この度は申し訳ございませんでした、深くお詫び致します。

Collet Ginza

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:53:11.0

10年近く前からお世話になってましたが、コロナ禍でなかなか行くことができなくなり、久しぶりにショートに切ってもらいました。
    時間はかけないのにとても丁寧で、毎回違う感じのショートにして頂いてるのに毎回満足のいく形にしてもらっています!
    お店も綺麗で、ゆっくりできます。
    そして毎回カットした本人が満足そうにしているので、こちらも満足して帰れます!
    また行きます。

小顔カット+艶髪カラー(白髪)+トリートメント¥9900

かなこ様、こんにちは!

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。

今回は久しぶりのショートスタイルということで、メリハリのあるスタイルに

カット出来たと思います。

お仕上がりにもご満足いただき、とても嬉しいです☆

また、今回はお忙しい中でのご来店ありがとうございました。

次回もご期待に添えるよう、頑張ります!

若井 大祐より

• なーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 17:55:10.0

いつもこちらのサロンでお世話になっております!
    雰囲気もとても良く希望通りにしてくださるので毎回満足してます!!!
    今回超音波トリートメントでサラサラな艶のある髪になりました!!
    また次回もよろしくお願いします!!

【3回目以降の方】小顔カット+艶髪カラー+髪質改善トリートメント\18,700

なーちゃん様、こんにちは!!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

今回はカラーリングでのご来店でしたね。お仕上がりもとても綺麗でした!

また、顔周りのカットもとてもお似合いでした!

次回もしっかりケアをして、スタイルチェンジに備えていきましょう!

若井 大祐より

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 01:41:14.0

2回目の来店でしたが色々丁寧に説明してくれてとても良かったです。髪色が天才すぎるのでカラーしたくて通ってます。
    悩みに合わせたカット、カラーの他に髪のセットの仕方についても詳しく教えてくださり、苦手なセットやくせが出がちなところの対処法もわかるのでとても助かってます。今度は前髪を切りに行かせてもらいます。ありがとうございました。

【2回目特典】小顔カット+艶髪カラー+超音波アクアトリートメント \15400

ゆうか様、先日もご来店ありがとうございました!

今回のカラーも気に入ってもらえて嬉しいです!!

グレーをベースにブルーを混ぜて
    綺麗な色になりましたね!

長さは定期的にカットしてあげて
    頑張って伸ばしていきましょう!

前髪のカットはいつでもお待ちしてますので
    お気軽にお問合せください!!

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    ゆうか様のまたのご来店、心待ちにしております。

担当スタイリスト  渡邊 皓太

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:07:22.0

いつもおまかせで、綺麗にしていただきありがとうございます。
    湿気でどうにもならなかった髪がまとまるようになりました。
    娘も一緒で楽しい時間でした!

【3回目以降の方】小顔カット+艶髪カラー \13,200 (銀座/銀座駅)

はるさん

いつもご指名ありがとうございます。

今回もご満足頂けて、とても嬉しいです!

これからの季節、髪のスタイリングが崩れやすくなってきますので、気になるところがありましたら

またご指摘ください。

また是非、お母様とお嬢さんと一緒にお越しください。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

Collet Ginza   細野

• ヘナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 01:43:53.0

いつもざっくりとしたイメージを伝えてますが、自分の髪質、生活習慣に合わせたスタイリングを提案してくれます。
    今回も夏らしさを出しながらとても上品な仕上がりになりました!毛先を軽くワンカール巻くだけでセットできちゃうので再現しやすいです。あまり時間をかけなくてもおしゃれに見えるのでとても助かります。

ヘナさん

髪質、生活習慣、ホームケア、季節感、どれも髪を構成する上でとても大切な要素なので

今後もよく話し合いながらヘアスタイルを考えていきましょう。

髪の毛上手く扱えている様で安心いたしました。

今後もよろしくお願いします!

店長 櫻田 信之

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 16:33:05.0

時間通り素早く仕上げて頂き満足です。
    またシャンプーしている間に座席回りのゴミが片してあり気配りを感じました。
    お店の雰囲気も良く落ち着いて過ごせました。

はな様

先日は当店をお選び頂きましてありがとうございます。

お忙しい中、口コミもありがとうございました。

落ち着いて過ごして頂き、ご満足もいただけたようで、安心致しました。

お初めてでしたので、カットやカラーのその後の感じなど、次回お聞かせ頂けましたら幸いです。

次回のお越しも心よりお待ちしております。

Collet Ginza    細野

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:39:41.0

今回も有難うございました。
    前回よりカラー少し明るい感じでしたが、夏なので暗くなりすぎず良いカラーでした!
    トリートメントはリンケージが合うのか、こちらの方がサラサラが持続したように思いました。
    また次回も同じトリートメントを選択したいと思います。
    有難うございました!

【3回目以降の方】小顔カット+艶髪カラ-+3STEPリンケージトリートメント

まりさん

季節によって髪色やヘアスタイルを少し変えてみるだけでもテンションが上がりますよね!

トリートメントは金額ではなくご自身に合った物を使うのが最適解かと思いますので

是非継続して経過を見ていきましょう!

店長 櫻田 信之

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:12:31.0

気になっていた白髪も綺麗に染まってるし髪も落ち着いているし綺麗にしていただいてありがとうございました。シトラスの香りのするアメニティを美容室でいただいたのは初めてでびっくりしましたが暑い日にさっぱりしてよかったです。合わせていただいたのかもですが、担当の方のお話のテンポも心地よく、仕事帰りに癒やされました。今度はトリートメントにいきたいなと思います。

小顔カット+リタッチカラー+トリートメント ¥8800

愛様、こんにちは!!

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

今回は気になる根本のカラーリングと全体的に収まり重視のカットをさせていただきました。

今回のお仕上がりにご満足いただき、私もとても嬉しく思います。

次回もご期待に添えるよう、頑張ります!

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

若井 大祐より

• だーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 01:15:09.0

総合的に非常に満足でした!
    スタイルやカラーなどに迷っている状態で、入店したのですが、いくつか候補を伝えると、季節や扱いやすさなどを考慮して、オススメのスタイルを提案して頂けました。もちろん仕上がりも申し分なしです!
    接客も明るく、自然体で、無理して話し続ける必要もなかったため、非常に心地よく過ごせました。
    お店の入っているビルもキレイめで内装も素敵です。
    立地に対して価格もかなりお手ごろなので助かります!!

だーさん

ヘアスタイルはとても大切なので、ご自宅でご自身でも扱えること、

髪質を第一に考えること、相談して決める事、を大切にしています。

トータルでご満足いただけたようで、嬉しく思います。

今後もより良いヘアサロンを目指し、スタッフ一同精進いたしますので

また是非いらして下さい。

ご来店をお待ちしております。

店長 櫻田 信之

• masumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-07 15:39:06.0

いつもカット、カラー、トリートメントを丁寧に施術していただいて感謝しています、
    お店も落ち着いた感じで皆さん接客も親切なので自宅からは遠いのですが2年近くお世話になっています。
    これからも色々アドバイスいただけたらと…と思っています。

masumi様

いつもご指名ありがとうございます。

2年と伺いまして、こちらこそ感謝しております。これからも長くのお付き合いを望んでおります、よろしくお

願いいたします。

髪のお悩みも、何でも気になるところは仰ってください、もっと素敵な髪型になれるように、これからも

努力していきます。

次回のお越しも心よりお待ちしております。

Collet Ginza    細野

• 伽羅さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 09:35:40.0

毎回おまかせで良しなに。とお願いしていますがとても良い仕上がりです。

伽羅さん

いつもご指名ありがとうございます。

お任せでやらせてもらっていますが、良い仕上がりと聞けたのは、とても嬉しいです!

ご自宅でのスタイリングのやり易さを意識して施術していますが、上手くいかない、気になるポイントが

ありましたら教えて下さいね。

これから暑い日が続きますから、どうぞ体調に気を使ってお過ごしください。

Collet Ginza     細野

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 06:33:23.0

ざっくり伝えて素敵な色にしてもらいました。ほぼいつもおまかせです。前髪もいいかんじ!またよろしくお願いします~。

まこさん

お任せいただけるのは美容師としてとても光栄な事です。

今後も期待にお応えできるよう、日々精進していきます!

店長 櫻田 信之

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:20:37.0

遅い時間の急な予約にも関わらず丁寧に対応いただき、ありがとうございました。スタッフの皆さんの仲が良くとても楽しいお店でした。次回はカットでお伺いしたいです。

艶髪カラー+潤いトリートメント付 ¥6600(銀座)

eri様、こんにちは!!

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

今回はお仕事柄、髪の毛の制限がある中で、出来る限りの透明感がでるよう

施術させて頂きました。

また、今回のお仕上がりにもご満足頂き、とても嬉しく思います。

次回はぜひ、カットでのご来店をお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございます☆☆

若井 大祐より

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 19:41:44.0

いつもお任せですが素敵に仕上げてくださいます。

まい様、先日もご来店ありがとうございました!

今回の仕上がりも
    気に入っていただけているようで嬉しいです!

赤みをなくした
    オリーブグレージュで染めさせていただきました!

抜けていく過程も綺麗なので
    今後の参考にまた感想もお聞かせください!

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    まい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  渡邊皓太

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:03:10.0

当日予約で初回で行きましたが、仕上がりとても満足です!お話も楽しかったので、また伺おうと思います

艶髪カラー+潤いトリートメント付 ¥6600(銀座)

しおりさん

初めての美容室は不安や緊張もあると思いますが、

ご満足いただけてよかったです。

今後も期待に応えられるよう努力していきますので、

是非またいらしてください。

ご来店をスタッフ一同お待ちしております。

店長 櫻田 信之

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 01:45:13.0

途中で急遽、携帯で仕事の対応をしなければならなくなってしまい、カットしていただいている所をほとんど見られなかったのですが、仕上がりが理想通りで完璧でした!
    カットの技術が素晴らしく、いつも安心してお任せできます。
    カラーも髪のダメージを考えて施術してくださり、とても有難いです。

みき様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

理想通りと聞きまして、安心しました。

カラーリングによるダメージを気にされていたので、ダメージを抑えた施術をしましたが、

カラーリングの色持ちを含めて、ご感想をお聞かせいただけましたら幸いです。

Collet Ginza     細野

• 白米さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:00:15.0

いつもお世話になっております!
    前回から期間が空いてしまいましたが、久々にメンテナンスできて良かったです。
    夏に向けてのカラーとカットをざっくりとオーダーしたにもかかわらず、好みのスタイルに仕上げていただけてとても嬉しいです。
    技術的な部分への信頼はもちろん、施術中のトークも面白くて毎回楽しい時間を過ごせています。アシスタントさんのシャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
    次回、オススメしていただいた作品のお話ができることを楽しみにしています(´`*)

白米さん

回数を重ねる度にヘアスタイルへの好みや、お家でのお手入れの仕方なども考慮して

ヘアスタイルを作れるので、より精度が上がっていくものだと考えています。

今後もより良い髪型を提供出来るように努めていきます!

アシスタントへのシャンプーへのお褒めの言葉もありがとうございます。

店全体でレベルアップできるよう日々精進していきます。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

店長 櫻田 信之

• 麻衣さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:54:00.0

スッキリとして、可愛らしい髪型にしていただけて嬉しいです!ありがとうございます。

【極上の癒しコース】小顔カット+癒しのリラックスヘッドSPAコース¥7,700

麻衣様

先日は当店を選び、お越し頂きましてありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

髪型を気に入って頂けて、とても嬉しいです。

スタイリングなどで、その後のご感想もお聞かせいただければ幸いです、

次回も是非、お越しください、心よりお待ちしております。

Collet Ginza   細野

• hello375さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:41:48.0

アドバイスが的確です。気分よく帰宅し、お陰様で褒められました。ありがとうございました。

小顔カット+艶髪カラー(白髪)+トリートメント¥9900

hello375様

先日は当店を選び、お越しいただきましてありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

気に入っていただけて、また褒められたとの事で、とても嬉しいです。

またスタイリングがしにくいところなど、お聞かせ頂けましたら幸いです。

次回もぜひともお越し下さい、心よりお待ちしております。

Collet Ginza    細野

• モチコチキンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 16:34:34.0

癖毛が強いことをお伝えし、最善の策を考え切っていただきました。
    とても良かったです!

モチコチキン様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

今回はこちらからご提案させて頂きましたが、

ご自分でのスタイリングしたご感想など、気になるところを教えて頂けましたら幸いです。

ぜひまたお越しください、心よりお待ちしております。

Collet Ginza      細野

• らんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 07:59:45.0

髪のアドバイスをはじめ丁寧に対応いただきありがとうございました。

【3ヶ月連続NO.1 髪質改善コース】小顔カット+艶髪カラー+超音波アクアTR

らんちゃん様

また気になるところなど髪のお悩みがありましたら、なんでもご相談ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

Collet Ginza     細野

• シェリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:45:35.0

20分も遅刻してしまいましたが優しく迎えていただきました。
    髪型もざっくりとしたわがままなオーダーでしたがとても可愛く仕上げていただき、周りからの評価もとても良かったです!

小顔カット+艶髪カラー+トリートメント\9900

シェリー様、こんにちは!!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

今回のお仕上がりにご満足いただき、私もとても嬉しいです。

次回もシェリー様のご期待に添えるよう、ご提案をさせていただきます。

嬉しい口コミをありがとうございます☆☆

若井 大祐より

• フルーレットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 11:07:38.0

2年ぶりに伺いました。
    他所のサロンで縮毛をかけた後だったのでやりにくかったと思いますが、それも踏まえて希望通りにキレイに仕上げていただけました

【2回目特典】小顔カット+縮毛矯正+リンケージTR \15400

フルーレットさん

2年ぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。

なかなか来られなかったとの事でしたが、お時間を作っていただきまして、ありがとうございました。

縮毛矯正と毛先のデジタルパーマでしたが、気に入っていただけて嬉しいです!

ぜひまたお越しください!心よりお待ちしております。

Collet Ginza    細野

• コロちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 18:21:56.0

思い通りの仕上がりでとても満足です
    きちんとこちらの希望を汲み取り、尚且つ的確なアドバイスを
    して頂きました
    またお願いします

【スタンダードコース】小顔カット+リンケージトリートメント\6600 (銀座)

コロちゃん様、こんにちは!

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

今回はトップと顔周りにしっかりとレイヤーを入れました。

お仕上がりにご満足いただき、とてもうれしく思います。

次回もしっかりとケアをしつつ、スタイルチェンジに備えましょう☆☆

若井 大祐より

コレット ギンザ(Collet Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー