担当スタイリストさん、そしてスタッフの皆さま。
大満足です。ありがとうございました。
サラサラつやつやで自分の変身ぶりにびっくり。
また、よろしくお願いします。
ここに出会えてよかったです。
【岡本限定】髪質改善ストレート+METEOカラー+顔周りカット
カット / カラー / 縮毛矯正 / トリートメント
Collet Ginza【コレット ギンザ】からの返信コメント
今回髪質改善ストレートとメテオカラーで乾かしただけでも
とっても艶々になりましたね!
毛先も整えさせていただいて、これからの時期もより扱いやすくなったかと思います!
ストレートは半年から1年の間でリタッチ、カラーはメテオカラーでメンテナンスすると
艶感を保ちつつ綺麗な状態を維持できるのでぜひお任せください。
【collet ginza】stylist 岡本理彩
とても髪がサラサラになり扱いやすくなりました!また、店内のいたるところに心遣いを感じられて居心地のよい美容室でした。
もみあげの毛を作ってくださったので、結んだ時もいい感じに見えてとても気に入っています。
カット / カラー / トリートメント
ボリュームが減って扱いやすくなりました。
カット / カラー / 縮毛矯正
巻ける縮毛矯正をしてもらってから、ヘアセットがかなり楽になりました。全体カットの頻度が減り、前髪カットとカラーのメンテナンスと日々のケアだけで朝から夜までサラサラが保てているので、本当によかったと思います。ありがとうございます!
またよろしくお願いします♪
髪質改善METEOカラー+トリートメント
カラー / トリートメント
癖毛でまとまりにくい髪質をよく理解してカットしてもらえるので、ありがたいです。
カット+ケアカラー
カット / カラー
のらねこプリン様、いつもご来店ありがとうございます!
今回もまとまりやすく感じていただけて嬉しいです!
これからも髪の状態を見つつ
ご希望にも沿いながら扱いやすいスタイルをご提案させていただきます!
お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
のらねこプリン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
店長 渡邊 皓太
いつもお世話になっております!今回も綺麗に色を入れていただき、ありがとうございます。髪もサラサラになり、とても嬉しいです!
カット / カラー / トリートメント
の様、いつもご来店ありがとうございます!
今回はピンクラベンダーな感じですごく可愛い色になりましたね!
メテオカラーで染めたので艶々のサラサラですごく綺麗での様の雰囲気にぴったりでお似合いですね!
レイヤーもしっかりといれさせていただいたので動きが出て可愛いですね!
ワンカールでも動きが出るのでアレンジ楽しんでくださいね!
Collet Ginza 嶋津 涼太
カラーの色味がとても気に入り、仕上がりも大変満足しています。
急遽カットもお願いすることになりましたが、快く対応してくださり、本当にありがとうございました。
トリートメントのおかげで髪もサラサラになり、嬉しいです。
丁寧に施術していただき、安心してお任せすることができました。次回はぜひ縮毛矯正もお願いしたいと思います!
【人気No.1髪質改善】METEOカラー+TR
カラー / トリートメント
えりんぎ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
メテオカラーで艶々のサラサラな感じになりましたね!
色味も柔らかいミルクティーベージュで少し暗く染めさせていただいたので、より艶々な感じに見えますね!
柔らかい感じがすごいお似合いでしたよ!
縮毛矯正をすると今回の仕上がりの綺麗で艶々な感じがお家で乾かしただけでもなるので、かけて楽に綺麗な髪で常にいられるようになりましょうね!
カラー / トリートメント
ぴ様、先日もご来店ありがとうございました!
今回もブラウン系の綺麗な仕上がりになりましたね!
配合もおまかせいただいて、ありがとうございます!
次回も素敵なご提案ができたらと思います!
お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
ぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
店長 渡邊 皓太
クセと髪の広がりが気になっていましたが、丁寧に施術していただき、仕上がりがとても自然でサラサラになりました!
朝のスタイリングもかなり楽になり、湿気の多い日でも髪がまとまりやすくなって嬉しいです。
髪の状態を見ながら施術してくださったので安心してお任せできました。
また次回もお願いしたいと思います。
カット / カラー / 縮毛矯正 / トリートメント
髪の状態に合わせて薬剤を分けながら自然な仕上がりになるよう
ストレートをかけさせていただきました。
乾かしただけでもとってもつやつやになりましたね!
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
根元のストレートリタッチまでの期間はメテオカラーで
メンテナンスすることでツヤ感と柔らかさが維持できるので、
今後も是非お任せください。
【collet ginza】stylist 岡本理彩
いつもこちらの要望を伝えるとすぐ理解してくれて、手際よくササッと切ってくれます。
カラーも迷った時は相談に乗ってくれて、これだとこんな雰囲気になると分かりやすく説明してくれるので、安心してお任せに出来ます!
今回は中学生の娘と来店しましたが、娘も仕上がりを見て、とても喜んでました。
また次回もよろしくお願いします^_^
【2回目特典】髪質改善メテオカラー+カット+ケラチンTR
カット / カラー / トリートメント
髪の根元の黒い部分が気になって伺いました。
いつもしっかりとヒアリングしてくださるので、毎回素敵な仕上がりにしていただけて助かっています。今回も大満足です!
カット / カラー / トリートメント
にゃも様、いつもご来店ありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
リタッチ部分も綺麗に染まり、全体も素敵なカラーに仕上がりましたね!
いつもお任せいただきありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします!
お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
にゃも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
店長 渡邊 皓太
毎回、コンデイションを確認してから要望通りに再現してくださり、ありがとうございます。今回のヘアスタイルも、とても気に入っています。これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
カット / カラー
モココ様、いつもご来店ありがとうございます!
今回のヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
今後も髪の状態を見ながら、その時に合ったスタイルをご提案させていただきます!
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました。
モココ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
店長 渡邊 皓太
カラーのカウンセリングから、技術がしっかりされていると信頼ができ、安心しておまかせ出来ると思ました。 とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。 また宜しくお願いいたします。
【人気No.1髪質改善】METEOカラー+TR
カラー / トリートメント
初めてのメテオカラーでとってもツヤツヤになりましたね!
ブリーチ履歴はありましたが、根元と毛先で色の差を合わせつつ、
落ち着いた色味にさせていただきました!
仕上がりにも満足していただけて嬉しいです^_^
髪の毛の状態などにあわせて、色味等ご提案させていただきますので、
安心してお任せください。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
【collet ginza】stylist 岡本理彩
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
カット / 縮毛矯正
ms様、いつもご来店ありがとうございます!
今回も顔まわりの気になる部分の縮毛矯正をかけさせていただきました!
長さも少し切らせていただいたのでまとまりもよく、綺麗な状態になったと思います!
これからも綺麗な状態維持出来るよう丁寧に仕上げさせていただきます!
嬉しい口コミありがとうございました。
Collet Ginza 嶋津 涼太
前回同様、とても綺麗に仕上げてもらいました!
また予約しますのでどうぞよろしくお願いいたします!
カラー / トリートメント
今回もメテオカラーでとっても艶々になりましたね!
赤みや黄色みはしっかり抑えつつ明るめにさせていただきました。
メテオでカラーやトリートメントの持ちも良くなっていくので、
続けて美髪を保っていきましょう!
【collet ginza】stylist 岡本理彩
あれだけうねっていて、梳かすのも億劫になっていた髪の毛が、サラサラツヤツヤになりました!
施術中も終始リラックスして過ごすことができました。
ご担当者様はもちろん、アシスタントの方もとても丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました。
仕上がりも大満足です!
またぜひお願いしたいと思います。
【髪質でお悩みの方に】髪質改善ストレート(縮毛矯正)+カット+イオンTR
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
とあ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
久しぶりの縮毛矯正でしたので全体を髪質改善ストレートで綺麗にさせていただきました!
サラサラツヤツヤな綺麗な髪になりましたね!
長さもボブにバッサリと切らせていただいたのもありますが、ドライヤーもドライヤーした後も楽になるかなと思います!
艶々なボブものすごいお似合いですよ!!
次回は伸びてきた根元をかければまた綺麗な状態になるので、気になってきたらお気軽にご相談ください。
嬉しい口コミありがとうございました。
Collet Ginza 嶋津 涼太
初めての髪質改善ストレートでしたが、仕上がりすごすぎて自分の髪じゃないみたいです!ほんとに乾かしただけでつるんつるんでやってよかったです。
担当してくださった3名皆さん良い対応してくださり、雰囲気も居心地もとてもよく、3時間半あっという間でした。今までで一番素敵な美容室でした!
髪のケアについてなど、勉強になるお話も聞けてよかったです!
また伸びてきたころに伺います。ありがとうございました!
カット / カラー / 縮毛矯正 / トリートメント
初めての髪質改善ストレートとメテオカラーで乾かしただけでも
とってもつやつやになりましたね!
サロンの雰囲気などにも満足していただけて嬉しく思います!
お家でのケア方法やストレートの周期などもお伝えさせていただいたので、
ぜひ参考にしてみてください!
【collet ginza】stylist 岡本理彩
色々な美容室に行って、まぁまぁ良いかな。くらいで固定するお店を決めかねていましたが、ここ数年で1番の仕上がりで通うと決めました!!
髪質の相談にも乗ってくれて、カラーもこちらの意図を汲んで提案もしていただけたので大満足です!
前髪カットが理想すぎて前髪カット悩んでる方におすすめしたい!!
カット / カラー / トリートメント
先日はありがとうご来店いただきありがとうございました!
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
髪質やお悩みに合わせてカラーなども提案させていただき、
とっても艶々な髪になりましたね!
顔まわりのカットも細かいところまでこだわっているので、
気に入っていただけて嬉しいです^_^
これからも髪の状態やお悩みに合わせて、毎回ご満足いただける
スタイルをご提案させていただきます!
【collet ginza】stylist 岡本理彩
急遽銀座に行く用事が出来たのでとても久しぶりに行きましたが、変わらず居心地の良いお店でした。
担当していただいたスタイリストさんは丁寧な施術と特にメテオの技術力が凄く違いが分かります。
今回他店でも手に負えない程大ピンチになった髪を、あっという間に魔法のように綺麗にしてくださいました。
髪が綺麗だと心も明るくなりますね。
鏡に映る姿が楽しみになりました。
こちらのお店はどの方もとても素敵で、とても素敵なお店だと思います。
又、突然行った際はお世話になります。
カラー / トリートメント
ema様、いつもご来店ありがとうございます。
お久しぶりでしたが、今回もメテオカラーで艶々サラサラにさせていただきました!
今回の色はラベンダー系にさせていただき、より艶感が出るようになりましたね!
髪が綺麗だと気分も上がりますよね!
時間はかかると思いますが、伸ばして切ってを繰り返しつつメテオカラーで良い状態にして行きましょうね!
またお時間出来ましたらいつでもお待ちしてますので、お気軽にご来店くださいね。
Collet Ginza 嶋津 涼太
今回も満足のいくカラーありがとうございますm(_ _)m自分の髪について色々教えていただき勉強になりました!またお願いします!
カット / カラー
Ami様、先日もご来店ありがとうございました!
カラー気に入っていただけて嬉しいです!
ヘアについてのお話も、少しでも参考になったようで良かったです!
これからも季節や髪の状態に合わせて、似合うスタイルやカラーをご提案させていただきます!
お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
Ami様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
店長 渡邊 皓太
ブリーチでギシギシだった髪もツヤサラになり感動でした泣 相談に乗っていただいたカラーも、友人にもすごく褒めてもらえて、大感謝です!
【人気No.1髪質改善】カット+METEOカラー+TR
カット / カラー / トリートメント
メテオカラーでとっても艶々になりましたね!
ミント系のお色味もとってもお似合いでした!
ブリーチ毛のケア方法についてなどもお伝えさせていただいたので
ぜひ参考にしていただければ嬉しいです!
今後もメテオカラーでダメージレスにメンテナンスしていきましょう!
【collet ginza】stylist 岡本理彩
カットありがとうございました。ボリュームが減ってスッキリしました!
今回はカットでボリューム感もなくなりかなりスッキリしましたね!
次回は根本の縮毛でさらに手触りが柔らかく、スッキリした印象になると思うので
楽しみにしていてください!
【collet ginza】stylist 岡本理彩
うねりに悩んでおり、今回はじめてこちらの美容室に来店しました。結果、行って大正解でした!髪が柔らかく、さらっさらになり、髪色も気に入っておりますし、周りからの評判もとても良いです!
ヘアカラーの半分をアシスタントの方が塗ってくだった際、丁寧さに違いがあったので左右で違いが出るのでは…と心配になったのですが、ご担当いただいたスタイリストさんがしっかりと細部まで塗り直し、すべての工程を丁寧にしてくださったので、とても感動しました!他店では、担当といいつつせわしなく動かれて、最後までちゃんとしてくれないこともありましたが、こちらではその不安が払拭されて"信頼できる!"とおもいました。会話も楽しくて嬉しかったです!ようやく行きつけの美容室ができそうです!
カット / カラー / 縮毛矯正 / トリートメント
今回初めての髪質改善ストレートとメテオカラーでとってもつやつやになりましたね!
仕上がりに満足いただけて、周りからも好評とのことで私も嬉しく思います!^_^
薬剤の選定や配合については私自身が責任を持っておこなっていますが、
当店では薬剤の塗布などを他のスタッフにお任せする場合もございます。
その中で塗布の際にご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
また、今回いただいたお言葉をしっかり受け止め、今後より安心して施術を受けていただけるよう、
アシスタントの技術面・接客面ともに教育にも力を入れてまいります。
ぜひこれからも髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせていただけたらと思います!
【collet ginza】stylist 岡本理彩
縮毛矯正、カット、トリートメントをしていただきましたが、素晴らしいの一言に尽きます!
以前他店にて縮毛矯正をして、確かに真っ直ぐにはなりましたが、薬剤は匂いがきついし、もう縮毛矯正はいいやと思ってました。
でも、今回担当スタイリストさんの施術で自然で超つやさらな美髪になってしまいました…。これはリピートせざるを得ない…。一人一人にあわせた薬剤の調合をされているようで、まさにオーダーメイド!大満足すぎて、他のお店に行けなくなってしまいました…。私にとっては価格がお高めなのですが、半年後に再来予定です。
本日はありがとうございました!またお願いします!
縮毛矯正+カット+3stepトリートメント
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
はるちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お久しぶりの縮毛矯正でしたので毛先まで全部一度綺麗にかけさせていただきました!
すごい艶々でさらさらな美髪になりましたね!気に入っていただけたようでよかったです!
これで当分は癖やうねりによるストレスとはおさらばですね!!
薬剤に関してはお客様の癖やうねり、髪質、履歴に合わせて配合や使う薬剤を変えておりますし、
今回はるちゃん様に使った薬剤のデータなどはしっかりと残してあるので、次回も安心してご来店くださいね!
次回もまた綺麗な美髪にさせていただきます!
Collet Ginza 嶋津 涼太
すごく、髪の綺麗な方にお聞きして伺いました。
これまでも同じメテオカラーをしていましたが全く仕上がりが違く、すごく綺麗な髪の毛にしていただけました。
接客もほどよく、とても眠い日だったので寝かせていただきました。
オイルも購入できてとても嬉しいです!
是非、今後ともよろしくお願いいたします。
カット / カラー / トリートメント
同じメテオカラーでも、今回の仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
髪の毛もとってもツヤツヤになりましたね!
接客やサロン時間もゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました!
ご購入いただいたオイルも、ナイトキャップ代わりやスタイリングにもさらっと
つけることできるのでたくさん使ってみてください!
【collet ginza】stylist 岡本理彩
風邪の為当日キャンセルしてしまったのですが、その後お伺いした時にいつも通りのご対応をして頂き、本当に有り嬉しかったです♪!ありがとうございましたm(_ _)m
また次回もうる艶髪のメニューで予約させて頂きます!
【2回目特典】髪質改善メテオカラー+カット+ケラチンTR
カット / カラー / トリートメント
前回リタッチで髪質改善ストレートさせていただいたので、
メテオカラーでより艶感を実感できたかと思います^_^
今回も赤みは抑えながら透明感のあるカラーで
少しレイヤーも入れたので、スタイリングもしやすいかと思います!
【collet ginza】stylist 岡本理彩
いつも満足いく施術してくださりありがとうございます!
スタッフの皆様も素敵な方達ばかりで、とっても居心地のよい空間で毎月通うのを楽しみにしてます!
また来月もよろしくお願いいたします!
カット / カラー / トリートメント
今回もメテオカラーでとても艶々になりましたね!
夏なので重たくなりやすい部分は量を減らしたので
ドライヤーも楽になるかと思います^_^
お店の雰囲気も褒めていただき嬉しいです!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
来月も楽しみにお待ちしております!
【collet ginza】stylist 岡本理彩
メテオカラーいい感じです!
カラー / トリートメント
ぴ様、先日もご来店ありがとうございました!
メテオカラーを気に入っていただけて嬉しいです!
続けていく事で、ツヤもまとまりもさらに実感しやすくなると思います!
ブラウン系のカラーで
抜けていく過程も綺麗なので楽しみにしていてください!
次回も髪の状態に合わせて
より綺麗な仕上がりをご提案させていただきます!
お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
ぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
店長 渡邊 皓太
スタッフさんも優しい方ばかりで、信頼出来る素敵なお店で、いつも感謝です。
今回もとても丁寧にしていただき、ありがとうございました。
こちらにお世話になってから、希望を叶えてくれる髪型になれて、まわりからもたくさん褒められています。
ema様、先日もご来店ありがとうございました!
周りの方にも褒めていただけているようで、僕もとても嬉しいです!
これからもご希望を大切にしながら
毎日が少し楽しくなるようなヘアスタイルをご提案できればと思います!
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます!
大変励みになります!
お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
ema様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
店長 渡邊 皓太
レイヤーが可愛いし、暗めにしたいとお願いしたカラーも地毛に近くなってイメージ通りでした!ありがとうございました
カット / カラー / トリートメント
久々の暗めのカラーとレイヤーとってもお似合いでした!
気に入っていただけて嬉しいです^_^
ワンカールで動きが出るようにカットさせていただいたので、
スタイリングもしやすくなったかと思います!
また何か気になることがあればいつでもご相談ください!
【collet ginza】stylist 岡本理彩
コレット ギンザ(Collet Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー