4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. コレット ギンザ(Collet Ginza)  >

ヘアデザインコレット ギンザ

• 東京都中央区銀座8-10-2 ルアンビル3F
  • 銀座駅3分/新橋駅4分(当日予約も大歓迎♪)(銀座/銀座駅)

aaaaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:01:38.0

前回初めて伺って仕上がりもお店の居心地も良かったので今回リピートさせていただきました。
    なりたい髪型になれるようにアドバイスもいただき、今回もとても満足です!
    次回も楽しみに行かせていただきます。

【2回目特典】小顔カット+艶髪カラー+トリートメント付 \11000 (銀座)

Hair Design Collet Ginza 【ヘアデザインコレット ギンザ】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました。

次回ストレートのご予約もとっていただいてますので、扱いやすくキレイなスタイルを目指して責任をもって対応させていただきます!

また居心地のよい空間を提供できるよう努力もします。

お会いできるのを楽しみにしております。

Collet ginza  大竹

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:54:09.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せすることができました。髪の状態が複雑だったと思いますが、とても綺麗に仕上げていただき満足しています。またむやみに話しかけられることがなく、居心地もよかったです。ありがとうございました。

小顔カット+艶髪カラー+トリートメント\9900

ねこ様、先日はご来店、ありがとうございました!

仕上がり、気に入っていただけているようで嬉しいです!

就活のタイミングと地毛を伸ばしたいということもあり
    明るめの綺麗な地毛風にさせていただきました!

履歴による色抜けもありましたが
    地毛がとても綺麗で絶対に活かしたかったので
    それ以上に暗くならない配合でカラー剤をつくりました!

結果、綺麗な仕上がりになりましたね!

経過の様子も次回またお聞かせください!
    より良いヘアを一緒につくっていきましょう!

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    ねこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

店長 渡邊 皓太

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 20:51:30.0

初めて超音波トリートメントを体験しましたが、丁寧に説明しながら行ってくださり、仕上がりもよく、とても嬉しいです。カラーとカットも、希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!

【2回目特典】小顔カット+艶髪カラー+超音波アクアトリートメント \15400

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回ご希望にそえることができて本当によかったです!

次回もご期待に応えられるようにします!

collet ginza  大竹

• どんちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:18:46.0

接客もよく
    仕上がりもよい
    また利用したい
    大満足

【3ヶ月連続NO.1 髪質改善コース】小顔カット+艶髪カラー+超音波アクアTR

いい口コミもありがとうございます。

御満足いただけてよかったです。

また次回もお待ちいたしております。

collet ginza  大竹

• ひぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:37:41.0

縮毛やメテオカラーや全般に髪の毛を安心してお任せ出来ます。
    ツヤツヤで癖も綺麗にストレートになり、今回も見違えるように綺麗にしていただきました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もキレイになってよかったです!

担当させていただいて約1年になりますが、どんどん状態もよくなりツヤもでてきましたね!

もっと良くしていけるよう勉強していきますので、今後もよろしくお願いいたします。

またお待ちしております。

collet ginza  大竹

• おまみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 16:12:28.0

店内の雰囲気も良くスタッフさんの対応もとても良く居心地がいいです。仕上がりも満足以上です。

おまみ様、先日もご来店ありがとうございました!

こちらもいつも楽しいお時間を
    過ごさせていただいております!

より良いヘアと空間を提供できるよう
    日々努めてまいります!

今後ともよろしくお願いいたします!

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

店長  渡邊 皓太

• ゆんかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:28:41.0

初めてMETEOカラーをやりましたが、とっても艶&サラサラになりました!
    艶もそうですが個人的にはロングヘアーのサラサラ感が大満足です。

【プレミアム髪質改善】髪質改善METEOカラー+トリートメント

メテオの仕上がりを気に入っていただけてうれしいです。

メテオでカラーを重ねてやっていくうちにもっとキレイになりますので、次回以降もご検討ください。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

collet ginza   大竹

• マーゴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 19:15:03.0

2回目の訪問です。

相談の時間をしっかりとっていただけるで安心してお任せできます。

スキルはもちろん、店内の落ち着いた雰囲気も心地よく、価格をはるかに超えるサービスだと思います。

どうもありがとうございました。

マーゴ様

先日はご来店、ありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!お褒めの言葉、とても嬉しいです。

お客様の貴重なお時間をいただいていますので、これからもご満足いただける、施術とサービスを

心掛けて参ります。

Collet Ginza    細野

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:04:13.0

当日直前の予約にも関わらず丁寧にご対応いただきました。しっかりとカウンセリングを行ってくださり、希望通りの髪色・髪質に合ったカットで仕上がりに大変満足しています。この度はありがとうございました。

ゆま様

先日は当店をお選びいただきありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて、とても嬉しいです!

その後の髪の調子や、髪色の持ち具合などで、またご相談下さい。

Collet Ginza   細野

• miriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 09:40:27.0

癒やしの空間で新規でしたが自然に過ごすことができました。ヘアーも少しの説明で上手に仕上げて下さいました。
    またよろしくお願い致します。

小顔カット+艶髪カラー+トリートメント\9900

リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。

次回はおすすめさせていただいたメテオカラーでお待ちしておりますね!

Collet ginza  大竹

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:42:19.0

先日はじめて伺いました。
    カウンセリングが丁寧で説明がわかりやすかったのがとってもよかったです。また、カットしている最中もちょこちょこ確認しながら進めてくださるので安心感があります。
    またうかがいたいと思います。

mm様、先日はご来店ありがとうございました!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

しっかりレイヤーの入ったスタイルから
    若干重ためのスタイルに変えさせていただいたので
    まとまりや扱いやすさが向上しているかと思います!

お伝えしたスタイリングなどで
    疑問があれば、些細な事でもお気軽に申し付けください!

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    mm様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

店長 渡邊 皓太

• みずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 20:07:51.0

いつもお世話になってます。今回のメニューは翌日もウルウルツルツル状態がキープ出来ていて、長く続くようなのでこの先も楽しみにしています。

髪質改善メテオカラー+TR

みずみ様

いつもご指名ありがとうございます。

今回は初めてのメテオカラーでしたが、気に入っていただけたようで、安心しました。

髪のウル艶感も長持ちしますが、ヘアカラーの色持ちも長くなります!

綺麗になった髪を楽しんで頂けたら嬉しいです。

ご旅行楽しんできてください、次回のご来店も楽しみにしております。

Collet Ginza    細野

• ぶっちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 08:57:47.0

前回と同じ暗めカラーでお願いしました。真っ黒ではなく透明感のある黒髪が絶妙で、綺麗に染まって満足です!根元の地毛部分は避けて染めていただき、今後気が変わって明るい色にも出来るとのとこで有り難いです。ぜひまたよろしくお願いします!

ぶっちょ様、先日もご来店ありがとうございました!

今回も綺麗な地毛風のカラーになりましたね!

地毛の部分に暗めのカラー毎回乗せてしまうと
    今後のトーンアップに影響が出やすいので
    そのような工程にさせていただいております!

長い目で見て、計画的に
    より良い髪を一緒に作っていきましょう!

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    ぶっちょ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

店長  渡邊 皓太

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 22:38:58.0

結婚式のためにこちらに伺いましたが、カウンセリングを丁寧に行っていただいたおかげで素敵な髪型にすることができました。
    暗髪でも綺麗に写真に写り、大満足です。
    また伺いたいと思います。本当にありがとうございました!

さ様、先日もご来店ありがとうございました!

大切な瞬間のお手伝いができたこと
    とても嬉しかったです!

写真の写りも良かったようで安心しました!
    当日の思い出、ぜひ次回お聞かせください!

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    さ様のまたのご来店、心待ちにしております。

店長  渡邊 皓太

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:01:04.0

希望通りに施術いただき、大満足です。
    最後に韓国風に髪を巻いていただいたのが、とても可愛く、一日嬉しい気持ちで過ごせました。

【スタンダードコース】小顔カット+リンケージトリートメント\7700 (銀座)

nana様

先日は当店をお選び、お越しいただきましてありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて、とても嬉しいです!

今回はリンケージトリートメントでしたが、他にもおすすめのトリートメントのご用意もありますので、

その後の持ち具合などでご相談下さい、ご提案させていただきます。

スタイルの巻き方も次回ご提案させていただきますね。

これからも是非当店をご利用ください、ご予約を心よりお待ちしております。

Collet Ginza    細野

• 水さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:10:40.0

カットとカラーをしていただきました。
    ざっくりとした要望しか決めてなかったのですが、
    担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり
    大満足の仕上がりです。
    カットも普段するスタイリングのしやすいように量を調節してくださり巻きやすくなりました!!
    ありがとうございました。またお願いします。

水様

先日は当店を選び、お越し頂きまして有難うございました。

口コミ投稿もありがとうございます、ご満足いただけましたようで、とても嬉しいです!

お客様のご希望を取り入れながら、ご期待以上の仕上がりをと心掛けています。

また色々とご相談ください。

Collet Ginza    細野

• nozomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:18:48.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすかったです。カラーカットどちらもお伝えした希望以上に綺麗にしていただいて満足でした!ありがとうございました!

【スタンダードコース】小顔カット+艶髪カラー+3STEPリンケージTR ¥11000

nozomi様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりも、お店の雰囲気も気に入っていただけたようで
    とっても嬉しいです!

暗すぎない赤味を飛ばしたオリーブ系は
    抜けていく過程も綺麗なので期待していてください!

今回はご予定に合わせてのカットでしたが
    次回以降もその時に合った
    より良いスタイルを一緒に考えていきましょう!

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    nozomi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

店長 渡邊 皓太

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:23:23.0

初めて伺いましたが、カウンセリングもとても丁寧で
    髪も艶々に仕上げていただきました。
    店内もグリーンが多く、落ち着きました。
    また伺います。宜しくお願いします。

ちゃこ様

先日は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます、ヘアスタイルも店内の雰囲気も気に入ってもらえてましたら

嬉しいです。

当店の超音波トリートメントは、既存のサロントリートメントに比べて、効果が高いだけでなく、持続力も

抜群です。

継続していくことでさらに効果も上がっていきますので、またぜひお試しください。

Collet Ginza   細野

• whiteさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 10:48:06.0

白髪染めもカットも綺麗にして頂きました。
    髪も軽く柔らかくなり艶も出て、
    最後に巻いて頂いて、嬉しいです。
    また宜しくお願い致します!

小顔カット+艶髪カラー(白髪)+トリートメント¥9900

カット、カラー共に気に入っていただけて嬉しいです!

トリートメントの効果もしっかりでていたようでよかったです!

今後もよりよくしていけるよう努力していきます。

次回もよろしくお願いいたします。

Collet ginza   大竹

• junkorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:21:44.0

イメージ通りにとても丁寧に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました。
    また伺います!

junkorin様

次回もさらに理想に近づけるように、頑張ります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

Collet Ginza    細野

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 14:20:33.0

お店の雰囲気も良く、担当の方やアシスタントの方が皆様とても丁寧でした。
    仕上がりはとても綺麗な色にしていただき満足です!

小顔カット+艶髪カラー+トリートメント\9900

仕上がりに満足いただけてよかったです。

カルテにカラーの内容など残してありますので、次回も同じカラーでできますし、今回のカラーを参考に少し変えていくこともできます!

いろいろご相談ください!

お忙しい中このような嬉しい口コミをかいていただきありがとうございます。

Collet ginza  大竹

• Yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:10:56.0

いつも綺麗な仕上がりで満足しております。

Yuriさん、

いつもご指名ありがとうございます。

もう随分と長いお付き合いになりますね、心より感謝しております。

これからも、、もっと良いものをご提供出来る様に頑張っていきます。これからもどうぞお付き合い

ください、よろしくお願いいたします。

Collet Ginza     細野

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:41:32.0

リクエスト通りのカット、縮毛矯正で久々にかなりサラサラなストレートヘアになり満足です。

ご相談の上でカットと縮毛矯正をさせていただきました。

カットも肩下でスッキリして、矯正もかなり手触りよくなったと思います。

ご満足いただけてとても嬉しいです!

次回以降の矯正もぜひおまかせください!

またお待ちいたしております!

Collet ginza   大竹

• yanagiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:21:45.0

今まで行っていた矯正専門サロンよりも自然かつツルツルに仕上げていただきました!
    また根本が伸びてきたらよろしくお願いします。

【感動手触り】小顔カット+縮毛矯正+リンケ-ジTR \14300

これからも責任をもってキレイにさせていただきます!

お悩みなどもありましたらぜひご相談ください。

次回もよろしくお願いいたします。

Collet ginza  大竹

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:35:38.0

いつも丁寧に施術してくれます。これからも通います!

る様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はトリートメントで髪の栄養補給が出来ましたね!

前回やっていただいたリンケージトリートメントと
    用途や頻度に合わせて織り交ぜていけるといいと思います!

一緒によりよいヘアを目指していきましょう!

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    る様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

店長 渡邊 皓太

• キャラメルポップさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:16:30.0

初めてお伺いしましたが、とても素敵に仕上げていただき大満足です!

久しぶりにボブまで髪を切ることを相談させていただくと、丁寧にヒアリングしつつ提案をしてくださいました
    最初は緊張もしていましたが、みなさんすごく丁寧で温かく接してくださり、完成するまでワクワクしました
    想像していた以上に素敵な髪型となり、担当者さんに切っていただけてよかったなと思います!本当にありがとうございました!
    またお伺いしたいと思います:)

キャラメルポップ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ、拝見しました。とても嬉しいご感想をいただきまして、とても励みになります!

次回も気に入ってもらえるように、全力でがんばります。

ぜひぜひお越しください。ご予約心よりお待ちしております。

Collet Ginza      細野

• あむちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 23:51:49.0

いつも丁寧に対応してくださり、イメージ通りに仕上げてもらえて嬉しいです。染まりやすい髪質で悩んでいましたが、カラーをした感じが出過ぎず、自然な仕上がりにしていただけて大満足です。
    ジャンプーやトリートメントも丁寧で、頭皮マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました!

【3回目以降の方】小顔カット+艶髪カラー \13,200 (銀座/銀座駅)

あむちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけているようで嬉しいです!

暗すぎず透明感のある自然な色味になりましたね!
    今回も抜けていく過程も綺麗ですよ!

また、新たにレイヤーも入れているので
    そのあたりの使用感もまた次回お聞かせください!

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    あむちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

店長 渡邊 皓太

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:11:35.0

とても満足度の高い素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。

担当してくださった方もお手伝いしてくださった方も施術が丁寧ですごく感じの良い方でした。
    どんな感じにしたいか、どうなるのが理想か、落ちた時も綺麗な色になるように、どうするのが最善か等すごく寄り添ったカウンセリングをしてくださり、髪のケアについても教えてくださりました。

また次もぜひお願いしたいです。

小顔カット+艶髪カラー+トリートメント\9900

ちひろ様、先日はありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けているようで嬉しいです!
    丁寧な施術、モットーにしております!

いつでも快適な空間と
    その時々にあったヘアスタイルを提供させていただきます!

過ごしてみての感想もあると思うので
    次回お気軽にお聞かせください!

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    ちひろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

店長  渡邊 皓太

• スズコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:29:57.0

トリートメントを含んだメテオカラーをお願いしました。
    時間が経って色落ちした時も楽しみになるような、長く楽しめるカラーをおすすめしてくれて嬉しかったです。
    トリートメントもツルツルになって気持ち良いです。

【プレミアム髪質改善】髪質改善メテオカラー+カット+TR ¥15400

初めてのメテオカラーで手触りがだいぶ良くなったと思います!

元々ハイライトが入っていたのでキレイな色になりましたね!

パーマの様子を見て次回以降、またご相談の上で決めていきましょう!

collet ginza    大竹

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:27:25.0

2度目でしたが、今回もカットがとても上手で仕上がりも最高でした!ありがとうございました。

ゆ様

口コミ投稿もありがとうございます。

最高との感想をもらえて、とても嬉しいです!

ぜひまたご来店ください、これからも喜んで頂けるように頑張ります。

ご予約心よりお待ちしております。

Collet Ginza      細野

コレット ギンザ(Collet Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー