4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. コレット ギンザ(Collet Ginza)  >

ヘアデザインコレット ギンザ

• 東京都中央区銀座8-10-2 ルアンビル3F
  • 銀座駅3分/新橋駅4分(当日予約も大歓迎♪)(銀座/銀座駅)
  • micoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:44:10.0

とても居心地の良いサロンでした!
    カット・カラー・トリートメントをお願いしましたが、
    あっという間だった気がします。
    カラーについて細かく色々と教えてくださいました!
    放置していたヘアですが、ケアしていきたいと思います。

小顔カット+艶髪カラー+トリートメント\9900

• たまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 11:58:38.0

身体が限界でマッサージにしようか、ヘッドスパにしようかと考えたのですが、ここに来て正解でした。
    シャンプーがベッドの様でシャンプー後のヘッドスパは極上に気持ちがよかったです。お店も分かりやすく便利な場所なのでまた行ってみたいと思いました。大変スッキリしました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hair Design Collet Ginza 【ヘアデザインコレット ギンザ】からの返信コメント

たま様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘッドスパ、気に入っていただけて嬉しいです!

ひとにマッサージしてもらうと
    とてもスッキリしますよね!!

平日はお仕事終わりでも来ていただけるように
    21時まで営業しております!

またいつでもいらしてください!!

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    たま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  渡邊 皓太

• だんさーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:47:21.0

結婚式前ということで髪色、髪型もろもろ細かくオーダーさせていただいたのですが、全てイメージ通りでした!
    結婚式がもうすぐとのことで共通していたのもとても嬉しかったです^ ^!!

小顔カット+艶髪カラー+トリートメント\9900

だんさー様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり、気に入っていただけているようで安心しました!
    大切なシーンのお手伝いができて光栄です!

前髪やおくれ毛など
    パターンをつくれるようにカットし
    カラーも会場の光とも相性良いもので仕上げさせていただきました!

当日が楽しみですね!
    お互い頑張りましょう!

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    だんさー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 渡邊 皓太

• KaNaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 09:56:08.0

ざっくりしたイメージの説明だけで、理想の髪色にしてくれました。いつもありがとうございます。
    アシスタントの男の子ともKPOPの話で盛り上がってあっという間でした。
    次回はカットも検討しています。

• Arielさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:01:52.0

店内は明るくて居心地が良く、スタイリストさんは外国人の私に英語で一生懸命コミュニケーションをとってくれました。完成したヘアスタイルも年齢を感じさせない綺麗なヘアスタイルでした。

【スタンダードコース】小顔カット+リンケージトリートメント\6600 (銀座)

Ariel様、こんにちは!

先日は数ある美容室からご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回は首もとスッキリのボブスタイルにカットさせていただきました。

私の聴き取りづらい会話にもお付き合いいただきありがとうございました。

また、お仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです。

また日本にいらっしゃった際はお立ち寄り下さい。

嬉しい口コミをありがとうございました。

若井 大祐より

• どんどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:03:47.0

カットリタッチトリートメントのコースでしていただきました。
    少し遅れてしまいましたが、担当してくださったかたは丁寧に対応してくださいました。
    店内も落ち着く雰囲気でした。

小顔カット+リタッチカラー+トリートメント ¥8800

• minaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 12:53:48.0

急な予約でしたが、カウンセリングから仕上げまで親切、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    自分でできるヘアースタイルを教えていただき、普段のスタイリングもしやすくなりました。
    また、伺いたいと思います。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 10:15:28.0

初めて伺いましたが、お店の内装がおしゃれで落ち着く雰囲気で、スタッフの方も気さくかつ丁寧で居心地が良かったです!ヘッドスパは気持ちよくてうとうとしてしまいました。。また宜しくお願いします

【極上の癒しコース】 艶髪カラー+癒しのリラックスヘッドSPA¥8800 (銀座)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あやの様、先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気、気に入っていただけたみたいで
    とっても嬉しいです!

ヘッドスパを担当しアシスタントも
    口コミを拝見して喜んでいました!

日祝を除いて21時まで営業しております!
    お仕事終わりにも是非ご利用ください!

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    あやの様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 渡邊 皓太

• みなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 22:17:30.0

日々の疲れが癒されました!また明日から頑張れそうです。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• yasuko12000さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 20:02:50.0

髪をさらにロングにしたくて、ここ最近は、あまりカットしないでとお願いしています。でも、髪が痩せてしまって、特に毛先が傷みがちに。そんな時の超音波トリートメントは、最強の味方です!
    今回のスタイリストさんにずっと担当してもらっていますが、髪の状態を見ながら、こちらのリクエストに応えてもらえるので、とても安心してお任せできます。

【3回目以降の方】小顔カット+艶髪カラー+髪質改善トリートメント\18,700

yasuko12000さん

いつもご指名ありがとうございます。

超音波トリートメントを気に入ってもらえて良かったです。

今回の髪が痩せてしまった感じは、夏の紫外線によるダメージが大きかったと考えられるので、トリート

メントでメンテナンスをしながら伸ばしていけば、また艶やかな髪に戻ってくると思います。

いつもお任せ頂き、ありがとうございます。何か気になるところがありましたら、またご相談下さい。

Collet Ginza     細野

• さなさなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 22:07:13.0

今まで縮毛矯正を、
    100回近くやってきましたが、
    こちらでの施術が一番よかったです。
    くせ毛が落ちくつのはもちろんですが、毛先の乾燥.パサつきが改善したのが何より嬉しいです。
    店内も華美過ぎず、スタッフさんも若い方が多いですが、
    丁寧にかつ早く施術してくれます。
    価格も高すぎず、通いやすい美容院です。

【感動手触り】小顔カット+縮毛矯正+リンケ-ジTR \14300

さなさな様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけているようで嬉しいです!

トリートメントの効果も相まって、サラサラになりましたね!

薬剤の選定も、過ごしてみての感想などもお聞きしながら
    少しずつ調整しより良い髪にしていきましょう!

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    さなさな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 渡邊 皓太

• 白米さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:02:06.0

いつもお世話になってます!
    今回ベージュ系の明るめカラーをお願いし、綺麗なグレージュに染めていただきました。
    毎回素敵なカラーとカットで、シャンプーの気持ちよさや施術中のトークの楽しさも含めて充実した時間を過ごせました。
    また次回もよろしくお願いいたします(´`*)

【3回目以降の方】小顔カット+艶髪カラー \13,200 (銀座/銀座駅)

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:32:45.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客と希望通りの仕上がりで大変満足しています。今後のアドバイスも頂けたので勉強になりました。次回も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

【3ヶ月連続NO.1 髪質改善コース】小顔カット+艶髪カラー+超音波アクアTR

• りこすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:37:13.0

上京して半年、初めて行った美容院でしたが、スタッフさんも皆さん優しくオシャレで、1発目で大当たりでした!私の髪の量や癖、普段のスタイリングも親身になって聞いてくださり、本当に満足の仕上がりになりました!
    次は是非カラーもお願いしたいです!

ありがとうございました!(*^^*)

• さりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 16:54:33.0

カラーをしてもらいました。
    すごく綺麗な色に仕上げていただき、光にあたる自分の髪を見るたび嬉しく感じます。
    安心してお任せして良かったです。

• もふもふ探偵さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 07:09:48.0

担当の方がとても丁寧でした。シャンプーがとても気持ち良かったです!会話の内容や接客態度、施術でもプロ意識をとても感じこれからもこの方で通いたいなと思いました!

もふもふ探偵様、先日はご来店ありがとうございました!

施術やサービスについてお褒めいただき、大変うれしく思います。

髪のポテンシャルはとっても高いです!

普段のスタイリングや使用する薬剤などを調整しながら
    今よりもさらに良い状態を目指していきましょう!

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    もふもふ探偵様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 渡邊 皓太

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:19:09.0

初めて伺わせていただきました。インスタに投稿されている写真を見せながらざっくりとした要望しか伝えられなかったのですが綺麗な色に染めていただき満足です!また今後はこうしたら良いよというアドバイスを頂けたのも嬉しかったです。また伺いたいと思います!

【髪質改善コース】艶髪カラー+超音波アクアトリートメントコース¥9900

• いずみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 20:58:51.0

今回も素敵なカラーとトリートメントありがとうございました。

いつもいつもお世話になっております。雰囲気は初回から良くして下さり、スタッフの方々全員が明るく元気に暖かく、本当にお客様に寄り添って接客をしてくださるため、いつまでもいたいと思ってしまうくらいです。今回も、ただ綺麗にしてもらうだけでなく、パワーを頂き、私情ですが手術を頑張ることが出来ました。ここまで気遣い、気配りをしてくださるところはないと思います。本当に毎回ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

• arsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:15:24.0

細かいところまで、何度も伝えて最後まで納得のいくカットをしていただけました。希望通りセットしてもらうのは難しいですが、自分でセットすると、カットがなお良かったのがわかりました。本当にありがとうございました。

ars様、先日はご来店ありがとうございました!

まずスタイリングに関しまして、ご希望にお応えすることができず
    申し訳ございませんでした。

カットは顔周りにしっかりとレイヤーを入れさせていただいたので
    コテやアイロンで動きがつけやすくなったかと思います!

過ごしてみての感想など、また次回お聞かせください。

お忙しい中の貴重な口コミ、ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 渡邊 皓太

• こーでんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:43:37.0

今回も満足の仕上がりでした。
    長いこと通ってますがいつも扱いやすい髪型で助かってます。
    カラーも似合ってて気に入ってます。

こーでん様、こんにちは!

いつもご来店、誠にありがとうございます。

今回はカラーリングと前回のパーマをいかしたカットをさせていただきました。

お仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです☆

次回は少しスタイルチェンジもオススメです!!

嬉しい口コミをありがとうございます!

若井 大祐より

• もりやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:47:23.0

店がオシャレで、スタッフの対応も良く、スタイリストさんも親身に相談に乗ってくれました。また行きたいと思いました。

もりやま様、先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気やスタッフの対応についての
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います!!

カットの回数を分けることにはなりますが
    すぐにご希望のスタイルにすることができると思います!

その他何か気になることがあれば
    都度お気軽に申し付けください!!

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    もりやま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  渡邊 皓太

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:33:53.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきました!
    毎回のことながら、私のはっきりしないリクエストに嫌な顔ひとつせず、ヒアリングいただき満足する仕上がりにしていただいてます。
    またよろしくお願いします!!

【3回目以降の方】小顔カット+艶髪カラー+4STEPハホニコトリートメント

あや様、こんにちは!

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回は毛先のメンテナンスカットをさせていただいたので、まとまりも良くなりましたね。

カラー、トリートメントのお仕上がりもとても素敵でした。

今後もケアを中心にスタイルチェンジの準備ができたらと思います。

嬉しい口コミをありがとうございます☆

若井 大祐より

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 17:34:36.0

髪の相談に乗ってくださり、悩みを聞いた上でカットしていただけました。
    普段のセットの仕方も教えてもらえたので、自分でも出来そうです!

【プレミアムコース】小顔カット+4STEPハホニコTR付 ¥7700 (銀座/銀座駅)

りか様、こんにちは!

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

今回のお仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです☆

次回以降もしっかりとご提案をさせていただきますので、お家でのケアも

よろしくお願いします!

今回は大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

若井 大祐より

• いいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 02:01:09.0

急な予約にもかかわらず、丁寧な対応ありがとうございました。
    ひとつひとつの悩みにたいしアドバイスしてくださり、カットやカラーも期待通りでした!

いい様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!

今回でも雰囲気を変えさせていただきましたが
    段階を踏んで、より理想に近づけていきましょう!

また気になるスタイルがあれば
    お気軽に申し付けください!

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    いい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  渡邊 皓太

• @あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:59:06.0

初めて伺ったのですが、気さくに対応して下さりリラックスして相談できたので良かったです。また伺いたいと思います。

@あーちゃん様、こんにちは!

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

今回のお仕上がりにご満足いただき、私もとても嬉しいです☆

これからは乾燥の時期になりますので、お家でのケアもよろしくおねがいします!

若井 大祐より

• さりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 08:09:44.0

縮毛矯正をしました。
    いつも髪に極力ダメージをかけないように心掛けて丁寧にカウンセリングした後に施術してくれます。
    なので安心してお任せできる美容師さんだと思っています。
    縮毛矯正も短時間なので、疲れなくて良いです。

また、店内の至る所に観葉植物や生花が置いてあります。お洒落で雰囲気も良くて、ふと気がつくととても癒された空間に居ました。
    そんなお客様へのお心遣いに感動しました。

次回はカラーリングをお願いしたいと思います。

【2回目特典】小顔カット+縮毛矯正+リンケージTR \15400

さりぃ様、こんにちは!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

今回は根元のクセにストレートパーマをかけました。極力

髪に負担をかけないような薬剤選定を心がけております。

次回はカラーリングになりますが、ご期待にそえるようお待ちして

おります。

嬉しい口コミをありがとうございます☆

若井 大祐より

• マロンさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-10-13 12:00:04.0

カウンセリングも施術も丁寧にやっていただきありがとうございました。パサつきがすごく気になって相談したところ、いろんなアドバイスをいただきとても参考になりました。

マロン様、先日はご来店ありがとうございました!

些細なことでも何か気になる点があれば
    またお気軽に質問してください!

髪のケアへの意識、とっても高いと思います!
    より良いヘアにしていけるようお手伝いしていきたいです!

僕の方こそまたよろしくお願いします!

お忙しい中の嬉しい 口コミ、ありがとうございました!
    マロン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  渡邊 皓太

• 青野さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:28:22.0

初めて訪店しましたが、雰囲気が良くリラックスできました。
    髪のブローやスタイリングのコツ等も丁寧に教えていただけて非常に参考になりました!

小顔カット+艶髪カラー+トリートメント\9900

• あむちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 07:56:28.0

ご丁寧に対応していただき、素敵な色にしていただいて大変満足です。ありがとうございました。
    髪質について相談にのってくださり、アドバイスをくださって嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

艶髪カラー+潤いトリートメント付 ¥6600(銀座)

あむちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけているようで嬉しいです!
    抜けていく過程も綺麗だと思うので楽しみにしていてください!

カットのタイミングもご予定に合わせて
    次回以降に雰囲気変えてみてもいいかもしれませんね!

また気になることがあれば
    お気軽にご相談下さい!

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    あむちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 渡邊 皓太

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 07:30:18.0

今回も有難うございました。
    カラーはほぼお任せで通じるようになり嬉しいです。
    好みをわかってくれるのは本当に助かります。
    今回も安定の完璧カラーでした!
    セット方法とかも教えてくれるので自宅でも巻き方を再現できるのも助かります!

シャンプーが気持ちよかったので、今度ヘッドスパも受けてみたいと思いました。

【3回目以降の方】小顔カット+艶髪カラ-+3STEPリンケージトリートメント

コレット ギンザ(Collet Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー