3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アーバンメイエキアネックス(URBAN MEIEKI ANNEX)  >

アーバンメイエキアネックス

• 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目9-18 シバタビル3階
  • 名駅徒歩3分  大名古屋ビルヂング徒歩2分  【インナーカラー、ハイライト、髪質改善】

ょちぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 05:21:33.0

2ヶ月ぶりの来店かつ、8ヶ月ぶりの中性ストレートだったので、いつも以上に艶髪かつ柔らかくまとまりのある髪に感動しました!いつも綺麗にしていただき、シャンプーも毎度気持ち良く、細かなところまでこだわり、カットしてくれて、ありがとうございます!

【最上級艶髪】中性ストレート+透明感カラー+カット+オージュアTR\34100

URBAN. MEIEKI ANNEX【アーバン メイエキ アネックス】からの返信コメント

ょちぽんさん、こんにちは!
    口コミも嬉しいです(^^)

久しぶりの中性ストレート、気に入ってもらえて良かったです♪
    クセで扱いづらくなってたのが、ナチュラルに収まっていい感じでした!
    ツヤツヤになって良かったです!

シャンプーや施術の細かい部分も、褒めて頂けてとても嬉しいです☆
    これからもょちぽんさんに満足してもらえるよな技術を提案していきます!

次も楽しみにお待ちしてます!

URBAN. MEIEKI ANNEX 挟間

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:03:47.0

いつも通りサラサラにして頂いて、長さもスッキリ、気になっていた毛先の絡まりもなくなって快適に過ごせています!
    そろそろストレートの時期だと思うので、また次回よろしくお願いします!

デザイントカット+【オージュア】オーダーメイドTR ¥9900

• ょちぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:36:07.0

いつも丁寧な施術と効果的なトリートメントもしてもらえるおかげで、髪がのびやすくなりました!来月もよろしくお願いします。

【care pro使用】カット+透明感カラー+オージュアトリートメント ¥18700

• るんるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:00:59.0

最初に書いたマニュアル通りにやってくださいました。
    とっても満足です。また次もお願いします。

【当日限定】デザインカット+カラー+トリートメント\9900

• ありさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 08:57:27.0

急な時間変更の対応ありがとうございました!希望の髪型にしてくださり満足です★ありがとうございました!とても楽しくお話しでき、あっという間な時間でした♪またお願いします!

【当店人気No.1】 ハイ透明感カラー+カット+極潤トリートメント ¥12100

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:20:20.0

理想どおりの施術をしていただきました!
    落ち着いててかつ緑がかった色合いのカラーで大満足です。髪型も含めて周りから大人っぽいと褒められました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます(*´`*)

【ハイ透明感カラー】イルミナ/アディクシー/etc...+カット+TR¥14300

しろ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

イベント前のカラーを任せて頂けて嬉しかったです^^
    キレイに緑がかったベージュか入りましたね!
    大人っぽいスタイルもとってもお似合いでした♪

ことらこそいつも楽しませて頂いてます!!

Sayuri

• nechio15さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 11:27:53.0

半年に一度ストレートをこちらでお願いしています。スタイリストさん指名しないのですが、毎回綺麗にサラサラにして頂いています。
    今回のスタイリストさんは私の髪質に合わせて少し重めにすいてくださり、とにかく笑顔が素敵でした。また生え際が気になったら利用します。

【当店人気No.3】髪質改善☆中性ストレート+カット+トリートメント ¥23100

nechio15様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

梅雨前に中性ストレートでのヘアケア、とても綺麗になりましたね^^

普段のライフスタイルや、これからの季節などにあわせて、ご提案させていただきました。
    気に入っていただけてよかったです♪

紫外線も強くなってきたのでこれからも奇麗にケアしていきましょう^^

技術面だけでなく、笑顔までほめてくださり、とても嬉しく思います。ありがとうございます!

Sayuri

• YUICOCOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:49:47.0

仕上がりがいつもより短めな気がしましたが、アレンジの幅が広がり楽しみが増えました!またよろしくお願いします!

YUICOCOさん、こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミも嬉しいです!

今回も、えり足ギリギリのミニボブすごく似合ってました♪
    お洒落でいい感じでした!

今後のイベントで周期が伸びそうなのを踏まえて、持ちがいいように
    いつもより気持ち短いかもです!
    また調子教えてください!

次はいろいろ嬉しい話がたくさん聞けると思うので、楽しみにしてますね☆
    ありがとうございました~!

URBAN. MEIEKI ANNEX 挟間

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:08:56.0

いつもお世話になっています。
    今回初めて「こんな感じで」と写真を持参しましたが、私に合わせた髪型の提案をしてくださいました。
    今回はストレートをしないということで、髪の毛が収まるようにカットしていただき、かつ気になるボリュームも減らしてもらっていつも大満足です。

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 13:15:19.0

縮毛矯正もカラーもとっても満足でした!!
    髪サラサラでこれからの季節湿気も気にならなくなりそうです!

【話題の髪質改善☆】中性ストレート+ハイ透明感カラー+カット+TR ¥30800

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 12:54:16.0

黒染めしている状態からのカラーで色が入りにくい中、満足いく茶色にして貰えて嬉しいです!ありがとうございました!!

【AWARD受賞記念】カット+カラー+【オージュア】フルコースTR ¥16500

• こーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 13:59:03.0

直前予約にも関わらず、ご対応頂きありがとうございました。ご担当者様は大変感じ良くテキパキとご対応下さいました。しかし予約内容と実際とでは相違がありすぎます。ヘッドスパは4つのオイルから好きな香りを選べて個室のスパプースでの施術とクーポンには記載されていますが、香りを選ぶこともなく普通のシャンプー台での実施でした。そもそも個室はあるのでしょうか?リラックスしたくて個室である事を決め手で選んだのに。店内に流れる音楽も他の常連客と店員の方のお喋りも煩くて全くリラックス出来ません。トリートメントも追加しましたが翌朝時点でパサパサで寝癖も酷く非常に残念です。また案内された席には床に大量の髪の毛が落ちており、案内前に掃除しないのかと驚きました。

デザインカット+【オージュア】スキャルプヘッドスパ ¥9900

こーちゃん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    貴重な口コミを頂き感謝します。

まず初めに「担当者様は大変感じよくテキパキと対応くださいました」とのお言葉、うれしく思います。

その一方で技術の説明や、周りの音楽や他のスタッフの話し声まで対応しきれなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    私自身説明が足りていなかったことを自覚しており、反省しております。
    また、「個室スパブースでの施術」の記載は姉妹店での施術になり、その情報が当店のクーポンメニュー内容に誤って掲載されておりました。
    こちらに関しましては直ぐに記載内容を訂正させて頂くことと致しました。こういったお言葉を頂けたことにより改善させて頂く機会を頂けました事を有難く思います。ありがとうございました。

満足いく施術が出来ず、申し訳ございません。
    クーポン内容など再確認し、施術の説明を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Sayuri

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 11:54:00.0

初めてこちらに伺いましたがとても丁寧に対応してくださいました。カラーとカットをしていただきましたが、どちらもとても満足しています!カラーは上手く赤みを消していただけてオリーブグレージュのような色に、カットは顔周りを整えていただきましたが一気に顔周りの比率が整いました。結んでいても下ろしていてもいい感じです!この度はありがとうございました!

• ちぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 20:49:08.0

ストレートをしっかりかけたくてお願いしたら、快く受けて下さり、自分の求めてたストレートになれました!そして、すっごく話しやすくて、あっという間に時間が過ぎました!ありがとうございました。また、お願いしたいです!!

【話題の髪質改善☆】中性ストレート+透明感カラー+トリートメント ¥28600

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 17:24:45.0

ショートボブにしていくことになり、伸ばす期間は我慢ですが、セットしやすいように仕上げていただいて大満足です。
    髪もツヤツヤにしていただきました!

まゆみさん、こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミも嬉しいです!

透明感のあるツヤツヤカラー、とても似合ってましたよ♪

伸ばしていく過程は少し我慢かもですが、なるべく素敵に伸ばしやすいような提案は
    これからもさせて頂きますので、ぜひお任せください!

次回も楽しみにお待ちしてます☆

URBAN. MEIEKI ANNEX 挟間

• パンナコッタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:13:49.0

カラー・トリートメント・カットをお願いしました。
    仕上がりはお見せした画像通りで、かつ私個人に一番似合うよう絶妙にアレンジしていただいてるのが分かり、大変満足しています。
    何度か利用させていただいていますが、毎回気持ちの良い接客をありがとうございます。
    また今後もよろしくお願いします。

【3回目ご来店の方】メニュー10%OFF!

• あきちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 22:58:07.0

自分が思っていた以上にカラーを良く仕上げてくれました!
    すごく満足いっています!それに髪の知識についても教えてくれて、今回初めて利用させてもらってまた行きたいと思いました!

【ハイ透明感カラー】イルミナ/アディクシー/アプリエ/etc…+TR ¥9900

あきちゃんさん、こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミも嬉しいです!

あきちゃんさんの想像以上の仕上がりで、満足して頂けて良かったです!
    キレイなブリーチ履歴でしたので、ベージュブラウンカラーもいい感じになりました♪
    明るめも似合ってましたが、色味の入ったカラーもカッコよかったです☆

こちらこそ次も楽しみにお待ちしてます!
    ありがとうございました~!

URBAN. MEIEKI ANNEX 挟間

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:40:45.0

希望通りのカラー、ヘアカット、ありがとうございました!
    初めて来店したので、イメージが伝わるかどうか不安でしたがしっかりと伝えたことが伝わって嬉しかったです。
    職場の人にも髪色を褒めてもらえて大満足です!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:19:18.0

丁寧にカウンセリングしていただき
    理想通りにしてもらえました!
    なかなか癖が取れなかった縮毛矯正も綺麗にしていただき毎朝の髪の毛のセットがとても楽になり
    感謝の気持ちでいっぱいです^^
    また次もお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:24:49.0

ありがとうございました!今回はいつもと少し違うカラーで染めていただきちょっと雰囲気が変わりとても良かったです!顔周りも扱いやすくなりました!またどうぞよろしくお願いします!

前髪カット+ハイ透明感カラー+トリートメント¥13200

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:45:43.0

カット、カラーとても綺麗で満足しています。
    最後に可愛い巻き方まで教えていただいて嬉しかったです!
    お話もできて気持ちよく利用することができました。
    また利用させていただきます。

【3回目ご来店の方】メニュー10%OFF!

• ちりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 16:55:44.0

年齢的に気になったいたツヤが出て嬉しいです。
    毎朝のお手入れがかなり楽になりました。
    カラーも白髪が上手く隠れてくれたので、これからもこの染め方でいきたいです。

• yukさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 15:28:23.0

はじめて利用させていただきました。
    とても丁寧にわかりやすくカウンセリングしていただき
    安心してお任せすることができました。
    念のため、イメージの写真を用意していたのですが
    必要ありませんでした。
    私の希望通りのスタイリングをしていただけて
    大変満足です!

• 25さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:05:30.0

わたしの毛質などもとらえて施術してくださってうれしかったです。

【AWARD受賞記念】デザインカット+カラー+トリートメント ¥13200→ ¥11000

• akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:33:37.0

いつも丁寧なカウンセリングと扱いやすい仕上がりにしてくださりありがとうございます^^
    トリートメントのご説明も丁寧にしていただき髪質も改善して満足です!

akane様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)!

トリートメントでサラサラになりましたね♪
    今回少ししっとりした質感のトリートメントでさせていただいたのですが、その後のまとまり具合などはいかがでしょうか?
    またお聞かせください♪

このまま少し髪も伸ばしていくとのことだったので、一緒に奇麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせていただければなと思っていますので、これからもよろしくお願い致します(^^♪

また何か分からない事などございましたら、お気軽にご相談ください♪

akane様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

URBANMEIEKI ANNEX店  AIKA

• いよなっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 16:31:52.0

遅くなりましたごめんなさい!(笑)
    いつも満足のいく施術ありがとうございます!
    行くのがいつも楽しみです。
    またよろしくお願いいたします!

いよなっちさん、こんにちは!
    口コミも嬉しいです(^^)

こちらこそいつも担当させて頂き、ありがとうございます♪
    今回も満足してもらえて良かったです!

施術や技術だけじゃなく、通うのが楽しくなるような雰囲気や接客も常に心掛けているので、
    そう思ってもらえるのは本当に嬉しいです☆

これからも満足いく仕上がり、そして楽しい時間を過ごしてもらえるよう意識していきますね!
    次回も楽しみにお待ちしてます~!

URBAN. MEIEKI ANNEX 挟間

• みなせさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 05:45:21.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気など良かったです。
    名駅からも近く、場所も分かりやすい位置にあります。
    店内も比較的落ち着いた感じで、他のお客さんの存在は鏡で視界に入るぐらいで、とくに気になりません。
    席数を多くしているわけではないので、空間が広いです。
    店員さんも愛想良いです。
    行きやすいお店かと思います。

【メンズ限定カラーコース!】カット+カラー+炭酸泉+眉カット¥13200

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:04:56.0

ほとんどおまかせだったのにとても可愛い髪色、髪型にして頂けました!
    巻き方等も丁寧に教えていただきありがとうございます!

まや様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのご来店で緊張や不安もあったと思いますが、任せていただいてありがとうございました(*^^*)

仕上がりも満足していただけて、とても嬉しく思います(^^)!

カラーも透明感が出てとてもお似合いでした♪
    スタイルもストレートでも可愛いですし、巻いても雰囲気がガラッと変わって可愛いと思いますので
    是非お家でもスタイリングしてみてください(*^^*)

まや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

URBANMEIEKI ANNEX店  AIKA

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 09:59:59.0

当日予約で伺ったのですが、カットもカラーも大満足でした。仕上がりの形も沢山相談させていただきました。
    途中も楽しくお話させていただき、お店も美容師さんもとても雰囲気良かったです。
    素敵なスタイリングありがとうございました!!!
    また機会があれば利用したいです。

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:39:02.0

2度目まで初回クーポンが使えて良かったです。
    丁寧に相談に乗っていただけます。
    白髪の部分が気になっているのですが、浮くことなく染めていただけて嬉しいです。

2回目ご来店の方限定!新規メニュークーポン利用OK!

みさと様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

髪のお悩みは季節やライフスタイルによって変わってきますよね。
    その時気になること、わからないことを気軽にご相談ください^^

解決に近づくよう、提案させていただきます!

今回、クーポンのご利用ありがとうございます
    3回目は10%オフもご利用いただけます^^

アーバンメイエキアネックス(URBAN MEIEKI ANNEX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー