3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アーバンメイエキアネックス(URBAN MEIEKI ANNEX)  >

アーバンメイエキアネックス

• 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目9-18 シバタビル3階
  • 名駅徒歩3分  大名古屋ビルヂング徒歩2分  【インナーカラー、ハイライト、髪質改善】

ょちぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 05:21:33.0

2ヶ月ぶりの来店かつ、8ヶ月ぶりの中性ストレートだったので、いつも以上に艶髪かつ柔らかくまとまりのある髪に感動しました!いつも綺麗にしていただき、シャンプーも毎度気持ち良く、細かなところまでこだわり、カットしてくれて、ありがとうございます!

【最上級艶髪】中性ストレート+透明感カラー+カット+オージュアTR\34100

URBAN. MEIEKI ANNEX【アーバン メイエキ アネックス】からの返信コメント

ょちぽんさん、こんにちは!
    口コミも嬉しいです(^^)

久しぶりの中性ストレート、気に入ってもらえて良かったです♪
    クセで扱いづらくなってたのが、ナチュラルに収まっていい感じでした!
    ツヤツヤになって良かったです!

シャンプーや施術の細かい部分も、褒めて頂けてとても嬉しいです☆
    これからもょちぽんさんに満足してもらえるよな技術を提案していきます!

次も楽しみにお待ちしてます!

URBAN. MEIEKI ANNEX 挟間

• いよなっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 16:14:57.0

ほぼお任せ状態でも、大満足の出来栄え。
    今回も可愛く仕上げていただいてありがとうございました。

いよなっちさん、こんにちは!
    いい周期でのご来店ありがとうございます(^^)
    口コミも嬉しいです!

いつも大切な髪の毛を任せて頂き、本当にありがとうございます♪
    ミニボブ、相変わらずすごく似合ってて素敵でした!
    透明感のあるパープルカラーも洒落てました☆

これからも全力でいよなっちさんに、似合う可愛いスタイルを提案させてもらいますので

次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

URBAN. MEIEKI ANNEX 挟間

• えみちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 14:46:11.0

綺麗に染めて頂きありがとうございます♪

暗い色が似合ないと自信無かったのですが、今回透明感のある絶妙な色にして下さったので周りにも褒めて頂けました!いつもこちらの無茶な注文を明るく真摯に対応して下さり、感謝してます!また来ます!

• .さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 07:38:39.0

イメージが固まっていない状態でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきスタイルの提案などもしていただきました。
    カラーを3週間後まで持つようにしてほしいとお伝えして最初は暗すぎるかなと思いましたがだいたい3週間後の現在はちょうどいい色味を保ってくれています。
    お店の雰囲気も静かでゆったりと過ごせることができました。

当日は気にならなかったのですが、今回3cmか5cmくらい切っていただきましたが左側に長い毛束が残ってしまっていました。レイヤー入れていただいたのでそこまでおかしくはないですが、毛束なので自分で切るわけにもいかずでそこだけが残念でした。

【当店人気No.1】 ハイ透明感カラー+カット+極潤トリートメント ¥12100

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:19:30.0

丁寧にカウンセリングや説明をしていただけました!髪も艶々になって良かったです。

デザイントカット+【オージュア】オーダーメイドTR ¥9900

• やまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 20:30:37.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂けてよかったです。
    仕上がりも大満足です。
    家での簡単なスタイリングの仕方も教えて頂けました。
    とにかく丁寧でした^^

【当店人気No.2】イヤリングカラー+カット+トリートメント ¥16500

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 13:08:04.0

前髪ストレートを初めてしました。メリットデメリットどちらも伝えていただけたのでありがたかったです。

仕上がりは満足しています。朝がだいぶ楽になりました!ありがとうございました。

【3回目ご来店の方】メニュー10%OFF!

みさとさん、こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます!

初の前髪ストレートに満足して頂けて良かったです♪
    まとまりやツヤが出てすごく良い感じでした!
    またその後の調子も、次回教えてくださいね☆

次も楽しみにお待ちしてます~!

URBAN. MEIEKI ANNEX 挟間

• くまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:09:29.0

初ストレートだったのですが、
    ダメージ最小限でとってもかわいい髪色+サラサラストレートに
    仕上げてもらいました、本当にありがとうございます!
    カウンセリングもとても丁寧で髪色悩んでたときに写真を
    見せながら何パターンか提案してもらえて決めやすかったです。
    始めてて担当してもらう美容師さんと話すのは、
    とても緊張してしどろもどろしてしまうのですが、
    明るく気さくに話してくれるのであまり緊張しませんでした!
    トークとっても楽しかったです!!
    髪が伸びてきたら、ぜひまたカラーお願いしたいです。

【話題の髪質改善☆】中性ストレート+ハイ透明感カラー+カット+TR ¥30800

• いかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 02:10:07.0

梅雨に備えてストレートを当てて頂きました。
    髪の状態から薬剤を塗布する場所しなくてもいい場所の提案をしてもらい髪に低ダメージでストレートをして貰えました。
    さらさらつやつやの髪になりとても満足です。
    予約時には追加していなかった前髪カットも急遽でしたが追加してもらえ綺麗に整えてもらえて良かったです!
    ありがとうございました^^

髪質改善☆ストレート人気No.1 中性ストレート+トリートメント+炭酸¥19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• usiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 16:03:36.0

とても丁寧に説明して下さり、次回の来店の目安なども教えてくださりとても良かったです。
    施術もこちらの要望するカラーに少しでも近づけるよう努力してもらい、仕上がりに満足しています。

施術中のお話も楽しかったです!

次回もぜひお願いしようと思います。
    名刺もありがとうございました(笑)

usi様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりに満足した頂けてよかったです!
    少しでも理想に近づけるよう施術させて頂きました

私も施術中の会話で楽しませていただきました♪
    ありがとうございます^^

また是非お待ちしております!!

Sayuri

• ナギサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 10:55:21.0

髪色について色々相談してくれました!!
    学校でも好評でした!

【AWARD受賞記念】デザインカット+カラー+トリートメント ¥13200→ ¥11000

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 19:53:17.0

ブリーチ+日焼けで髪の毛がとても痛んでいましたが、丁寧なカウンセリングをしていただいて出来るだけ頭皮や髪に負担がかからないように施術していただき大満足です。普段のケア方法なども丁寧に教えていただきました。当日の急な予約にも対応していただき、本当にありがとうございました。いつもは女性のスタイリストさんにしか依頼しない私でも、緊張せずリラックスして施術を受けることができました。またお願いしたいです。

【当日限定】デザインカット+カラー+トリートメント\9900

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:03:47.0

いつも通りサラサラにして頂いて、長さもスッキリ、気になっていた毛先の絡まりもなくなって快適に過ごせています!
    そろそろストレートの時期だと思うので、また次回よろしくお願いします!

あやなさん、こんにちは!
    口コミもありがとうございます(^^)

あやなさんの髪質に合ったオーダーメイドトリートメントでさらさらになりましたね♪
    長さも扱いやすくて、いい感じです!

梅雨前はやはり中性ストレート必須だと思うので、楽しみにお待ちしてます☆

URBAN. MEIEKI ANNEX 挟間

• ょちぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:36:07.0

いつも丁寧な施術と効果的なトリートメントもしてもらえるおかげで、髪がのびやすくなりました!来月もよろしくお願いします。

【care pro使用】カット+透明感カラー+オージュアトリートメント ¥18700

ょちぽんさん、こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    口コミも嬉しいです!

施術の丁寧さと、システムトリートメントの効果を褒めて頂き、ありがとうございます♪
    透明感のあるアッシュカラーもすごく似合ってて、さらさらの髪に相性抜群でした!

来月も楽しみにお待ちしてますね☆

URBAN. MEIEKI ANNEX 挟間

• るんるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:00:59.0

最初に書いたマニュアル通りにやってくださいました。
    とっても満足です。また次もお願いします。

るんるん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けてよかったです。
    透明感のある暗めのカラー、とてもお似合いでした^^

満足して頂けて良かったです!

Sayuri

• ありさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 08:57:27.0

急な時間変更の対応ありがとうございました!希望の髪型にしてくださり満足です★ありがとうございました!とても楽しくお話しでき、あっという間な時間でした♪またお願いします!

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:20:20.0

理想どおりの施術をしていただきました!
    落ち着いててかつ緑がかった色合いのカラーで大満足です。髪型も含めて周りから大人っぽいと褒められました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます(*´`*)

【ハイ透明感カラー】イルミナ/アディクシー/etc...+カット+TR¥14300

しろ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

イベント前のカラーを任せて頂けて嬉しかったです^^
    キレイに緑がかったベージュか入りましたね!
    大人っぽいスタイルもとってもお似合いでした♪

ことらこそいつも楽しませて頂いてます!!

Sayuri

• nechio15さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 11:27:53.0

半年に一度ストレートをこちらでお願いしています。スタイリストさん指名しないのですが、毎回綺麗にサラサラにして頂いています。
    今回のスタイリストさんは私の髪質に合わせて少し重めにすいてくださり、とにかく笑顔が素敵でした。また生え際が気になったら利用します。

【当店人気No.3】髪質改善☆中性ストレート+カット+トリートメント ¥23100

nechio15様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

梅雨前に中性ストレートでのヘアケア、とても綺麗になりましたね^^

普段のライフスタイルや、これからの季節などにあわせて、ご提案させていただきました。
    気に入っていただけてよかったです♪

紫外線も強くなってきたのでこれからも奇麗にケアしていきましょう^^

技術面だけでなく、笑顔までほめてくださり、とても嬉しく思います。ありがとうございます!

Sayuri

• YUICOCOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:49:47.0

仕上がりがいつもより短めな気がしましたが、アレンジの幅が広がり楽しみが増えました!またよろしくお願いします!

YUICOCOさん、こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミも嬉しいです!

今回も、えり足ギリギリのミニボブすごく似合ってました♪
    お洒落でいい感じでした!

今後のイベントで周期が伸びそうなのを踏まえて、持ちがいいように
    いつもより気持ち短いかもです!
    また調子教えてください!

次はいろいろ嬉しい話がたくさん聞けると思うので、楽しみにしてますね☆

URBAN. MEIEKI ANNEX 挟間

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:08:56.0

いつもお世話になっています。
    今回初めて「こんな感じで」と写真を持参しましたが、私に合わせた髪型の提案をしてくださいました。
    今回はストレートをしないということで、髪の毛が収まるようにカットしていただき、かつ気になるボリュームも減らしてもらっていつも大満足です。

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 13:15:19.0

縮毛矯正もカラーもとっても満足でした!!
    髪サラサラでこれからの季節湿気も気にならなくなりそうです!

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 12:54:16.0

黒染めしている状態からのカラーで色が入りにくい中、満足いく茶色にして貰えて嬉しいです!ありがとうございました!!

【AWARD受賞記念】カット+カラー+【オージュア】フルコースTR ¥16500

• こーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 13:59:03.0

直前予約にも関わらず、ご対応頂きありがとうございました。ご担当者様は大変感じ良くテキパキとご対応下さいました。しかし予約内容と実際とでは相違がありすぎます。ヘッドスパは4つのオイルから好きな香りを選べて個室のスパプースでの施術とクーポンには記載されていますが、香りを選ぶこともなく普通のシャンプー台での実施でした。そもそも個室はあるのでしょうか?リラックスしたくて個室である事を決め手で選んだのに。店内に流れる音楽も他の常連客と店員の方のお喋りも煩くて全くリラックス出来ません。トリートメントも追加しましたが翌朝時点でパサパサで寝癖も酷く非常に残念です。また案内された席には床に大量の髪の毛が落ちており、案内前に掃除しないのかと驚きました。

デザインカット+【オージュア】スキャルプヘッドスパ ¥9900

こーちゃん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    貴重な口コミを頂き感謝します。

まず初めに「担当者様は大変感じよくテキパキと対応くださいました」とのお言葉、うれしく思います。

その一方で技術の説明や、周りの音楽や他のスタッフの話し声まで対応しきれなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    私自身説明が足りていなかったことを自覚しており、反省しております。
    また、「個室スパブースでの施術」の記載は姉妹店での施術になり、その情報が当店のクーポンメニュー内容に誤って掲載されておりました。
    こちらに関しましては直ぐに記載内容を訂正させて頂くことと致しました。こういったお言葉を頂けたことにより改善させて頂く機会を頂けました事を有難く思います。ありがとうございました。

満足いく施術が出来ず、申し訳ございません。
    クーポン内容など再確認し、施術の説明を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Sayuri

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 11:54:00.0

初めてこちらに伺いましたがとても丁寧に対応してくださいました。カラーとカットをしていただきましたが、どちらもとても満足しています!カラーは上手く赤みを消していただけてオリーブグレージュのような色に、カットは顔周りを整えていただきましたが一気に顔周りの比率が整いました。結んでいても下ろしていてもいい感じです!この度はありがとうございました!

• ちぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 20:49:08.0

ストレートをしっかりかけたくてお願いしたら、快く受けて下さり、自分の求めてたストレートになれました!そして、すっごく話しやすくて、あっという間に時間が過ぎました!ありがとうございました。また、お願いしたいです!!

【話題の髪質改善☆】中性ストレート+透明感カラー+トリートメント ¥28600

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 17:24:45.0

ショートボブにしていくことになり、伸ばす期間は我慢ですが、セットしやすいように仕上げていただいて大満足です。
    髪もツヤツヤにしていただきました!

まゆみさん、こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミも嬉しいです!

透明感のあるツヤツヤカラー、とても似合ってましたよ♪

伸ばしていく過程は少し我慢かもですが、なるべく素敵に伸ばしやすいような提案は
    これからもさせて頂きますので、ぜひお任せください!

次回も楽しみにお待ちしてます☆

URBAN. MEIEKI ANNEX 挟間

• パンナコッタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:13:49.0

カラー・トリートメント・カットをお願いしました。
    仕上がりはお見せした画像通りで、かつ私個人に一番似合うよう絶妙にアレンジしていただいてるのが分かり、大変満足しています。
    何度か利用させていただいていますが、毎回気持ちの良い接客をありがとうございます。
    また今後もよろしくお願いします。

【3回目ご来店の方】メニュー10%OFF!

• あきちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 22:58:07.0

自分が思っていた以上にカラーを良く仕上げてくれました!
    すごく満足いっています!それに髪の知識についても教えてくれて、今回初めて利用させてもらってまた行きたいと思いました!

【ハイ透明感カラー】イルミナ/アディクシー/アプリエ/etc…+TR ¥9900

あきちゃんさん、こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミも嬉しいです!

あきちゃんさんの想像以上の仕上がりで、満足して頂けて良かったです!
    キレイなブリーチ履歴でしたので、ベージュブラウンカラーもいい感じになりました♪
    明るめも似合ってましたが、色味の入ったカラーもカッコよかったです☆

こちらこそ次も楽しみにお待ちしてます!

URBAN. MEIEKI ANNEX 挟間

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:40:45.0

希望通りのカラー、ヘアカット、ありがとうございました!
    初めて来店したので、イメージが伝わるかどうか不安でしたがしっかりと伝えたことが伝わって嬉しかったです。
    職場の人にも髪色を褒めてもらえて大満足です!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:19:18.0

丁寧にカウンセリングしていただき
    理想通りにしてもらえました!
    なかなか癖が取れなかった縮毛矯正も綺麗にしていただき毎朝の髪の毛のセットがとても楽になり
    感謝の気持ちでいっぱいです^^
    また次もお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

アーバンメイエキアネックス(URBAN MEIEKI ANNEX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー