4. 姫路・加古川トップ  >
  6. パ ドゥ プロン(Pas de plan)  >

Pas de plan 【パ・ドゥ・プロン】

パ・ドゥ・プロン

• 兵庫県姫路市駅前町234 岩本ビル2F
  • 姫路駅から徒歩3分 スタッフ絶賛募集中!

なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 15:34:37.0

初めて利用させて頂きました。
    髪型や髪色など何も決めてなかったのですが、
    似合う色や長さを提案して頂き、素敵な仕上がりにして下さいました。
    次の髪型の提案もして下さったり、お話も楽しくて時間が経つのが早かったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【似合わせ診断付き】カット&カラー&オーダーメイドTR付き \13000⇒¥10000

Pas de plan 【パ・ドゥ・プロン】からの返信コメント

な様、先日はご来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中からパドゥプロンを選んで頂きありがとうございます。

今回、髪色をお任せで似合う感じにして欲しいとの事で
    お顔の雰囲気やお肌の色に合わせ、ピンクベージュ系のカラーにさせて頂きました!

喜んで頂けて嬉しいです♪

また次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 井上大輝

• みあいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 21:17:25.0

初めて来店しましたが、私の希望の髪色やカットの長さを丁寧に聞いて下さったりアドバイスを頂いたことで、理想の髪色、髪型になることができました!
    お話も沢山できて楽しい時間でした!またよろしくお願いします!

人気No1☆カット+カラー+フローディアTR  \14000

• でんでんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:12:48.0

髪型も髪色もどっちも家族からも同僚からも褒めて貰えました!また行きます!!♪♪

• なぎささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:36:19.0

気軽に接客してくださって楽しかったです。
    色落ちが明るくならないよう暗めに染めてもらったのですが色落ちが楽しみです

【当日3名様限定】カット+トレンドカラー\11000⇒\8000

• かずはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:40:38.0

色んな美容院に行きましたが1番仕上がりが注文通りでカラーの持ちもめっちゃ良くて色落ちもいつもいい感じです!
    前話したこととか覚えてくれてて嬉しいし喋るのも楽しみの1つです~!いつもお忙しいのにすごく丁寧にしてくださってありがとうございます!

【井上限定】2回~5回目来店の方 10%オフクーポン

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:01:16.0

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 00:53:11.0

毎回したい色を注文したらその通りに染めてくれるのでお気に入りのお店です!
    接客もよくてずっと通いたい美容院ナンバーワンです!!

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:25:32.0

ブリーチで傷んだ髪の毛をサラサラにしてもらいました!
    大満足です!

4月限定!新生活応援クーポン☆ 髪質改善トリートメント+枝毛カット \8000

ひかり様、先日はご来店ありがとうございました!

今回、ブリーチ毛でもサラサラにしたいとの事で枝毛カットと髪質改善をさせて頂きました!

喜んで頂けて嬉しいです♪

また次回、ダメージレスでブリーチされたいとの事なので次回もよろしくお願いします!

担当 井上大輝

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 22:39:22.0

楽しく安心して施術を受けることができるので時間があっという間に過ぎます
    理想通りの髪型にしてくださって大満足です
    次もよろしくお願いします!

めい様、いつも通って頂きありがとうございます!

今回、長さを切ろうかと迷われていましたが、しっかりカウンセリングした上でより似合うようにカットさせて頂きました!

担当 井上大輝

• ハナエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:16:48.0

今回も大満足の仕上がりでした~!!
    私の希望を聞きつつ、的確なアドバイスをしてくれるので安心して任せることができます!!!いつもありがとう!!!!
    また次もお願いします!!!!!

髪質改善トリートメント+カラー 16000円

ハナエ様
    いつも当店をご来店頂きありがとうございます♪
    日に日に髪質改善の効果がでてて最高です!!
    次回もお待ちしてます^_^

金井菜乃葉

• まままさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-05-02 12:16:21.0

ぎり結べないくらいの長さに仕上げてもらってとても満足です。

【井上限定】2回~5回目来店の方 10%オフクーポン

ままま様、いつも通って頂きありがとうございます!

今回、ギリギリ結べない短めの前下がりボブにカットさせて頂きました。

担当 井上大輝

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:27:34.0

いつも夫婦でお世話になってます。
    久しぶりにカットと髪質改善トリートメントできて良かったです。
    いつも好みの髪型にしていただいてありがとうございます。
    凄く気に入っています。
    いつも楽しい話をありがとうございます。
    人見知りな私にとってはとても楽しい空間です
    また色々とお話聞かせてください。

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 07:36:42.0

髪質改善、カラーなど髪の悩みや理想を叶えるために何度も利用させていただいてます。楽しい雰囲気から自分の理想スタイルも話しやすく、予想通りに仕上げてくださいます!またお願いします!

【井上限定】2回~5回目来店の方 10%オフクーポン

みく様、いつも通って頂きありがとうございます!

こちらこそ、いつもこんな感じにしたいなどしっかり伝えてくださるので僕自身も凄くやりやすいです!

友達も紹介してくださったりいつもありがとうございます!

担当 井上大輝

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:17:31.0

今回はお任せにしました。ありがとうございました。

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:41:44.0

色落ち可愛くして頂いてありがとうございますっ!

ゆい様、今回はお友達からのご紹介でご来店頂きありがとうございます!

今回、毛量が多かったので減らし、色落ちもキレイなベージュ系のカラーにさせて頂きました!

喜んで頂けて嬉しいです♪

また、次回のご来店もお待ちしてます。

担当 井上大輝

• ノッティさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:03:21.0

いつも通りでとお願いしただけですが
    キッチリ仕上げいただきありがとうございます!
    いつも助かってます。
    また次回もお願いします!

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:54:28.0

髪もサラサラになって髪色も良かったです!
    またお願いします!!

a様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も満足していただけたようで良かったです♪

キューピット作戦上手くいかずすみませんでした笑
    また例の件、進展したら連絡させていただきます♪

岡田 新平

• まりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:21:02.0

朝のブローが楽に出来る様になりました。

まりこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

髪が扱いやすくなったようで良かったです♪
    いつもより襟足付近を短くしましたが、こちらの方が気に入っていただけていたようだったので、しっかりと覚えておきます♪

岡田 新平

• こみぞさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 15:56:48.0

感謝しかない

本日限定全メニュー20%off

こみぞ様、通って頂きありがとうございます!

いつも、僕に髪型をお任せいただき、僕もカットしてて感謝でしかないです!!

また、次回もお待ちしてます。

担当 井上大輝

• ごりままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 09:22:46.0

子どもと二人と前髪だけのカットで予約しました(*^ω^)
    他の美容院では前髪だけはでは行きにくいですが
    ここは気軽に行きやすくありがたいです★
    いつも満足行く仕上がりありがとうございます!

ごりまま様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

ご家族で通っていただけるようになり嬉しい限りです♪
    お子様2人もたくさんお話してくれるようになり楽しい時間を過ごさせていただいております。

今後も安心して任せていただけるよう精進して参ります!

岡田 新平

• ごりままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 09:18:28.0

過ごしやすい雰囲気でいつもリラックスしてます★仕上がりもとても満足していますいつもありがとうございます★

ごりまま様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

綺麗に癖が伸びて良かったです♪
    これから汗かき放題ですね笑

岡田 新平

• miiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:11:06.0

お任せでも、完璧に仕上げてくれます!
    ありがとうございます!!(^^)
    話しやすい雰囲気で、もう少しだけ切って欲しいなども言いやすく、ありがたいです!

また韓国前に、よろしくお願いします(^^)

miii様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    リピートしていただけて嬉しく思います♪

2回目の担当ですが、常連さんかと思うくらい心開いていただけてよかったです♪
    オーダーも何なりとお申し付けください笑

また旅行前にご予約お待ちしております!
    色々込み入ったお話をしましょう笑

岡田 新平

• ゆりあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:52:01.0

似合う髪色を一緒に決めてくださり、色々なお話してくださってブリーチ中も、とても楽しかったです^_^時間があっという間でした!可愛い髪型にしていただきありがとうございました!!また来ます♪

ダブルカラー(ブリーチ込)\18000⇒\16000

ゆりあ様先日はご来店ありがとうございます!
    数ある美容室の中からパドゥプロンを選んで頂きありがとうございました。

今回、ダメージをかなり減らしてブリーチで明るくして、ピンク系のカラーにさせて頂きました!

喜んで頂けて嬉しいです♪

是非お話してたピンクシャンプーやってみてください!

また、次回もお待ちしてます。

担当 井上大輝

• かりたろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:35:58.0

カットとエクステをつけました!
    すごく接客もよく楽しかったです!
    通います!!

当店エクステアウト5000→3800

[施術メニュー] エクステ

かりたろう様

2度目のご来店ありがとうございました!!
    その後エクステの扱いご不便等なさそうでしょうか??
    次回ネイビー系のインナーエクステ楽しみにお待ちしてます!!
    事前にご連絡くだされば、即日ご用意可能ですので
    いつでもご相談、ご予約おまちしてます^_^

金井菜乃葉

• 奈々さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 06:49:05.0

初めて利用させていただきました!
    髪の毛もとってもサラサラになって朝起きてもまっすぐなままなので、朝の支度がすごく楽です!
    お話も楽しかったです!

【美髪矯正】髪質改善縮毛矯正×髪質改善トリートメント \20000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

奈々様、先日はご来店ありがとうございます!

今回、髪に優しい矯正剤で髪のクセを伸ばしつつ、髪質改善とさせて頂きました!

喜んで頂けて嬉しいです♪

また、次回のご来店もお待ちしてます。

担当 井上大輝

• なまけものさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:50:52.0

今回もとても綺麗なブルーブラックにしていただいてありがとうございました!!

【クーポンに迷ったらコレ】ピッタリのクーポンをご案内いたします♪

なまけもの様
    先日は担当引き継ぎのご来店ありがとうございました!
    久々にお会いできて凄く楽しい時間でした!!
    また機会あればぜひお待ちしてます♪

金井菜乃葉

• ぬんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 10:00:10.0

実習のため暗い色に戻すときに利用させていただきました。地毛に近い感じでオーダーして色落ちもいい感じです~!
    ありがとうございましたっ!

ぬんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございましたっ!
    久しぶりのご来店ありがとうございましたっ!

ご希望に応えられたようで嬉しく思いますっ♪
    実習が終わってまた色々な髪色にできる日を楽しみにしておりますっ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますっ!
    毎回楽しい話ありがとねっ♪

岡田 新平

• ちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 10:40:29.0

髪の毛もサラサラにしてくれるし、髪色も毎回可愛いので、今回も大満足です!!

ちゃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    通っていただけるようになり嬉しく思います♪

今回も満足していただけたようで良かったです♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます(笑)

もっと可愛く仕上げれるように頑張っていきます!

岡田 新平

• まりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 22:49:52.0

高校生男の子のカットありがとございました。今後も宜しくお願いします。

まりこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回お任せしていただけて嬉しく思います♪

次回からも安心して任せていただけるよう精進して参ります!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

岡田 新平

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 11:40:20.0

息子がお世話になりました!
    今まであまり美容室に行った事がなく、これから1人で通える所をと思い今回予約させて頂きました!
    新生活に向けイメチェンして頂き、セットの仕方などたくさん教えてもらったそうでありがとうございました。

学割U24★平日限定/カット \5000⇒\4500

さや様、先日はご来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中からパドゥプロンを選んで頂きありがとうございます!

今回、美容室が初めてとの事で緊張されてたと思いますが、少しでも楽しかったと思って頂けたら幸いです。

バッサリカットしてスタイリングの方法もお伝えさせて頂きました。

また、わからない事や気になる事があれば気軽にご相談ください!

担当 井上大輝

パ ドゥ プロン(Pas de plan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー