4. 姫路・加古川トップ  >
  5. パ ドゥ プロン(Pas de plan)  >

Pas de plan 【パ・ドゥ・プロン】

パ・ドゥ・プロン

• 兵庫県姫路市駅前町234 岩本ビル2F
  • 姫路駅から徒歩3分 スタッフ絶賛募集中!

かずはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:40:38.0

色んな美容院に行きましたが1番仕上がりが注文通りでカラーの持ちもめっちゃ良くて色落ちもいつもいい感じです!
    前話したこととか覚えてくれてて嬉しいし喋るのも楽しみの1つです~!いつもお忙しいのにすごく丁寧にしてくださってありがとうございます!

【井上限定】2回~5回目来店の方 10%オフクーポン

Pas de plan 【パ・ドゥ・プロン】からの返信コメント

かずは様、こんにちは!

当店に初めてご来店頂いてから一年ほど経ちましたね♪
    髪の色落ちが早い事と毛とパサつきを気にされていたので、毎回試行錯誤しながらカラーと髪のケアをさせて頂いてます。
    今までで1番よかったといってもらえて嬉しいです♪

僕も毎回色々な話できて楽しいです!

これからも一緒にキレイな髪を維持していきましょう!

担当 井上大輝

• ゆみやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 20:45:15.0

【クーポンに迷ったらコレ】ピッタリのクーポンをご案内いたします♪

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 11:57:14.0

初めて行ったお店なのですが、分からないことがあれば分かりやすく教えて下さり、とても話しやすかったです!

• 棗さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 02:45:21.0

いつも通わせて頂いています!
    今回はいつもより明るめにしてもらいました
    仕上がりもとてもよく、サラサラ髪にもなれてとても満足しています
    ありがとうございます

人気No2☆カラー+フローディアTR \11700

• ニナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 23:54:21.0

急だったのにも関わらず満足いく髪型にしていただきました。
    またお世話になります。

• まりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 17:50:06.0

毎年ストレートをあてないと大変な頭になっていましたが、カットだけでかなり落ち着くようになりました。朝もセットしやすくなって助かってます。ありがとうございました。

• ノッティさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:25:34.0

いつもカットで利用させていただいてます。
    今回はたまたま店内が混み合い皆様とても忙しそうにされてましたのでゆったりと過ごすことはできませんでしたが、
    また次回もお願いしようと思います。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 19:07:04.0

毎回最高です

極上髪質改善トリートメント+カット¥14000

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 15:01:58.0

ドライヤーを自分でやれと言われ、びっくりしました。
    エクステを付けたのですがエクステをつける際すぐに終わって、
    早く終わったなーなどと思っていましたが、その後クシを通す度2本くらい抜けていたのでそこからずっと不安でした。
    巻きますか?と言われ軽い外巻きで。と言ったら意味のわからないほっそいコテでグルングルンにされ。
    エクステも1日で10本程抜け、その旨をお伝えしたところつけ直すよ!と言われたのですが巻くのも下手、ドライヤーもしない、みたいな所にもう二度と行きたくないので断りました。
    エクステの髪質も値段は拘らないのでできるだけ髪質がいいやつでお願いします。とお伝えしたのですが、びっくりするくらいバシバシで切れ毛が半端なかったです。
    売上を上げるためどうこう言ってましたがまずはその接客から直した方がいいと思います。
    二度と行きません。

『エクステクーポンで迷った方はこちら!』最適なクーポンをご案内

[施術メニュー] エクステ

• 梨香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 12:15:19.0

いつもありがとうございます~!

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 00:52:02.0

先日もお世話になりありがとうございました。
    またプリンになっていたので、早めに行きたかったのですがバタバタしており中々行けず、やっと先日行くことができました。秋色の落ち着いたカラーで髪も軽めに仕上げていただき、さっぱりしました。
    また色々なお話が出来てあっという間の時間を過ごさせていただきました。こちらの美容院に通うことが出来て本当に嬉しく思っています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

• ちなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 17:54:47.0

何ヶ月も美容院に行ってなくてパサパサになっていたけど髪質改善トリートメントをしたらサラサラになってほんとにして良かったと思いました!!いつもありがとうございます!

極上髪質改善トリートメント+カット¥14000

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 16:27:13.0

今回は、娘がお世話になりました。
    髪質、凄く綺麗になっていました。顔周りの髪型も、変えて頂いたみたいで、前髪も大変気に入っているようです。
    毎回、相談にのってもらいながら、髪型が決められるのが嬉しいと話していました。最新のトレンドも教えてもらったみたいで。
    また、次回もよろしくお願いします。

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 02:02:19.0

毎回細かい注文を聞いてくれて、仕上がりに満足いってます~!!またよろしくお願いします!

なつ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    髪質が難しい箇所があるため、毎回薬剤を変えながらには
    なりますがドストライクの色味が更新できるよう頑張るので
    今後もよろしくお願いします^_^

金井菜乃葉

• sa-さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 18:09:08.0

綺麗に仕上げていただきました!

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 07:23:19.0

いつもありがとうございます

たく様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も全てお任せしていただきありがとうございました!
    今後も安心して通っていただけるよう精進して参ります。

岡田  新平

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 14:29:13.0

いつも理想カラーにしてくださります!!!おしゃべり楽しいしまた帰省ついでに寄りたいです!!

ありさ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    リピートしていただき嬉しく思います!

初ブリーチ、気にいっていただけたようで嬉しく思います!
    とても良い感じです♪

こちらこそ色々と楽しいお話ありがとうございました!

頻繁に通える距離ではありませんが、また帰省の際にはタイミング見つけてご来店ください♪
    お姉様にもよろしくお伝えください笑

岡田  新平

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:46:47.0

話しやすくて髪の毛も希望通りでした!

【当日3名様限定】カット+トレンドカラー\11000⇒\8000

y様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    数ある美容院の中からパドゥプロンを選んでいただきありがとうございました!

接客、仕上がりともに満足していただけたようで嬉しく思います♪
    使用した薬剤や髪質等はカルテにひかえておりますので、次回も安心してお任せいただければ…と思います!

口コミ書いていただきありがとうございました!
    次のご予約も楽しみにお待ちしております!

岡田  新平

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 13:02:01.0

他の美容師さんではあまり見かけない枝毛カットをしていただけて、髪の指通りがかなりよくなりました。髪質改善もかなり良くこれからも通わせていただきます。

7、8月限定!目指せツヤ髪☆髪質改善トリートメント+枝毛カット \8000

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 15:49:35.0

急なメニュー変更にも対応してくれました。ありがとうございました

↓エクステクーポン↓

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

はなか様
    先日は担当させて頂きありがとうございました^_^
    その後持ちやケア方法ご不便はなかったでしょうか???
    また気になることあればいつでもお気軽にご連絡下さい!

金井菜乃葉

• くるみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-17 20:10:24.0

数ヶ月ぶりに行ってもサラサラとぅるとぅるにしてくれるし、ハサミで少し切っただけでサラサラに!!コミュ力も高く楽しい空間です。他県に住んでいても通い続けたいサロンです。

極上髪質改善トリートメント+カット¥14000

くるみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回も福岡県からはるばるご来店いただきありがとうございました!
    県外に行かれても通い続けていただき嬉しい限りです♪

接客、仕上げともに満足していただけたようで良かったです♪

今回も旦那様も任せていただきありがとうございました!

なかなか気軽に来れる距離ではありませんが、またタイミングを見つけてお越しください♪

岡田 新平

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 12:58:48.0

今回はほぼお任せにして挑んだんですけど、
    前髪、いい感じで気に入りました!!ありがとうございます♪
    次回は白髪のところの持ちが少しでもいいカラーにしたいです!またよろしくお願いします。

人気No1☆カット+カラー+フローディアTR  \14000

a様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

前髪気に入っていただけたようで良かったです♪
    次回のカラーは普段よりトーンを下げて施術させていただきます!
    ご来店の際に改めて説明させていただきますので、分からないこと、色味のご要望等ございましたら気軽におっしゃってください!

岡田 新平

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 20:50:43.0

とても可愛くしていただきました!カウンセリングも丁寧にやってくださって髪色についても細かく説明してくださり、納得の行くようにしていただきました!

まな様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    満足していただけて凄く嬉しいです!!
    また機会があればよろしくお願いします^_^

金井菜乃葉

• チコさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-12 22:59:43.0

優しく詳しくメニューを説明してくれました!縮毛矯正をしていただきましたが、仕上がりもサラサラになって嬉しいです^ ^

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 19:16:55.0

いい感じで満足満足(^^)

あ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も満足していただけたようで良かったです♪

次回も任せていただけるよう精進して参ります!

岡田 新平

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:37:47.0

初めての利用でしたが丁寧なカウンセリングで安心できました^_^
    サラサラストレートの髪になり大満足です!!
    次はカラーよろしくお願いします!

人気No2☆カラー+フローディアTR \11700

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 12:08:42.0

癖毛で広がりはねやすいのですが、まとまるようにカットいただけました!
    カット直後だけでなく日数経過してもキープできてるので有難いです♪

• sa-さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 14:05:08.0

当日予約にも関わらず、とても綺麗に仕上げて頂きました。お話も今まで1番楽しかったのでまた通わせていただきます

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 13:23:16.0

いつも夫婦でお世話になってます。
    今回は出産前てこともありいつもより短くしてもらいましたがとても満足してます。
    いつも色々なお話ができて楽しく過ごせてます。
    また、落ち着いたら行きますね。

極上髪質改善トリートメント+カット¥14000

なな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもご夫婦で県外から通ってくださって本当に嬉しく思います!

接客、仕上がりともに満足していただけてよかったです!
    ショートスタイルもとてもお似合いでした♪

母子ともに健康で出産できるよう願っておきます!
    また落ち着いたらお二人でお越しください!

岡田  新平

• しんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 14:18:16.0

サラサラになりました!
    髪質改善以外のトリートメントはしたくないというくらい気に入っています!

【井上限定】2回~5回目来店の方 10%オフクーポン

パ ドゥ プロン(Pas de plan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー