髪質を見て私に合った縮毛矯正を提案していただきました。家に帰ってからの手入れ方法などその後のことも丁寧に教えていただき、とても良かったです。仕上がりもすごく綺麗になり、髪の毛の悩みが改善されてとても満足しています。次縮毛矯正する時もお願いしようと思いました。
【傷ませずに美髪★】超高濃度水素ケア縮毛矯正&4step髪質改善TR \15400
縮毛矯正、トリートメント
FIGARO -UMEDA-【フィガロ ウメダ】からの返信コメント
あーちゃん様
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
髪質に合わせた縮毛矯正を提案できて、お手入れ方法もご満足いただけたようで嬉しく思います!
仕上がりにご満足いただけて、髪のお悩みが改善されたとのこと、とても励みになります♪
次回もお待ちしておりますので、またいつでもお越しくださいね^_^
引き続き、髪のケアについてもサポートさせていただきます!
吉田 歩夢
この美容院は初めて来ましたが、担当スタイリストさんの話し方がとても親しみやすく、こちらの希望をしっかり聞いた上で、自分の意見も提案してくれました。私に一番似合うスタイルを一緒に真剣に考えてくれていると感じ、とても信頼できて安心してお任せできました。仕上がりも思い通りで大満足です。ありがとうございました、また伺います!
【5&6月限定】カット+艶カラー+美髪縮毛矯正+高保湿TR【\37290→\17600】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
美容院が苦手な私でもいつも行きたいと思わせてくれる接客です。シャンプーも気持ちよかったです。前回の話した内容も覚えて下さってたり髪型を迷ってたら的確なアドバイスをして下さったりなどとても信頼出来る接客です。可愛くして下さったので昨日も今日も友人に髪可愛いねと褒めて頂けました、いつも本当にありがとうございます。
【カットに自信あり♪】似合わせカット+髪質改善TR 9900円
先日もご来店ありがとうございます。
いつも遠くからご来店頂き嬉しいです♪
シャンプーもスタッフにシェアさせて頂きます。
私もいつも一緒にスタイルを考えたり、お話しさせてもらったり本当いい時間を過ごさせて頂いてます(^^)
友達さんに褒めてもらえたなんて私まで嬉しいです(^^)
最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございます。
また、ひかる様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
宮本
とてもツヤツヤサラサラに仕上げて頂けました!カラーもカットも想像よりも素敵にして頂きありがとうございました。お会計時にポイントを引き忘れた際の処理も迅速にして頂けて安心しました。ポイント返却は一週間ほどかかるみたいです。また行かせて頂きます!ありがとうございました♪
【4&5月限定】カット+艶カラー+美髪縮毛矯正+高保湿TR【\37290→\17600】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
当日急遽お伺いしましたが、親切に対応してくださりました!
とても可愛くて素敵な仕上がりで、周りからもかわいい~!と褒められまくりでした!本当にありがとうございます!
シャンプーもアシスタントの方とてもお上手でした!
また大阪行く際利用したいと思います!
【二次会、特別な日に】必ず褒められるヘアアレンジ¥4400
ヘアセット
いつもお世話になっております^^
ボブに短くしてから今の髪型がいちばん朝のセットが楽で気に入っています♪
スタイリストさんはもちろん、フィガロのスタッフさん皆さん親切で、次の予定に合わせてスムーズに終わらせてくださりありがとうございました!
また伺いまーす!
【毎回でも使える♪】小顔カット+リタッチカラー+卵角膜TR \11050
4回目の来店です。
担当してくださった方が異動になったので、その方からオススメされたスタイリストさんを指名させていただきました。
予約時間より少しだけ早めに来たのですが、
開始時刻が10分ほど遅れ…
結局いつもは3時間で終わるところが3時間半かかりました。
土曜日だったので忙しかったのもあるかもですね。。
仕上がりは良かったのですが、1週間待たずにカラーが落ちてきたのがショックでした。
早すぎる…今までそんなことがなかったので…
どんなところでも1ヶ月はもっていたのでそこが残念すぎました。
【迷った時はTELorコチラ】カウンセリングにて最適なクーポンをご案内♪
いつも希望の画像を持っていかなくても良い感じです
有難う御座います!
丁寧なカウンセリングで
好みのカラー&カットに仕上げていただきました。
髪のダメージを考えて縮毛矯正は次回となりました。
またお願いいたします!
【毎回使える♪】カット+カラ-+高保湿TR \16270
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
染める色を一緒に考えてくれてありがとうございました!ボブにした際には縮毛矯正してもらいに行きます!
カウンセリングなども凄く丁寧で、こちらの質問にも細かく説明していただけました。仕上がりも自然な感じのストレートになり、艶感もあって満足です。
aaa様
この度は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けてとても良かったです!
水素ケアでダメージも最小限にさせて頂いているのでカラーの色持ちもいつもよりかは持ってくれると思いますのでまた様子をみてみてください^_^
黒川天斗
長年通っていた美容室の担当さんが海外に行くことになり、久々に新規で探していました。年齢層が20代~30代が多く少し心配だったのですが、口コミを読んでこちらの美容室に決めました。
クーポンを何にするか迷ったので、担当の方に相談に乗ってもらいました。仕上がりはとても満足です!自分でブローしてもいい感じに仕上がりますし、カラーの色合いも気に入ってます。また来月伺おうと思っています。欲を言えば1点だけ‥飲み物が水とお茶だけだったので、コーヒーがあれば嬉しいです。
みっちゃん様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございます!!
縮毛矯正は柔らかさを残しつつまとまりのある仕上がりにさせて
いただきました^^
いつもすぐに効果がなくなってしまうと仰っていたので
また何かございましたら次回お聞かせください♪
ドリンクサービスに関してはご希望に添えず申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
また次回カラーのメンテナンスでお待ちしております☆
口コミ投稿ありがとうございました!!
郡山茉奈
髪色も、髪質もとてもきれいになりました。
本当にありがとうございました。
教えて頂いたミストトリートメントも買ってみます。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
あむえまま様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます♪
梅雨前に髪質綺麗になってよかったです!
ストレートした後は乾燥しやすくなるので是非ミスト買ってみてください!
お話もたくさんありがとうございました♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
通う度に自分史上1番かわいいが実現されます!
しっかりしたカウンセリングから始まり
シャンプーも気持ちよくてカットが上手く、
カラーも理想を飛び越えていきます!
縮毛矯正では自然な髪質でサラサラで扱いやすく、
これからの梅雨の時期に備えて近々また伺います!
今回も 楽しくありがとうございました!
ゆまっくす様
毎回「自分史上1番かわいい」を一緒に作れていると聞けて、本当に嬉しいです^_^
しっかりカウンセリングさせていただくことを大切にしているので、そう感じていただけて光栄です!
今回のイメチェンも気に入っていただけて良かったです♪
縮毛矯正でサラサラ&扱いやすくなるようにしっかりケアさせていただきますね。
梅雨時期のクセ対策もお任せください!
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!
吉田歩夢
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
前髪の縮毛具合だけ少し気になる感じでしたが、全体的には満足しています。
特にカラーが綺麗に入っていて気に入っています!
はら様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!
カラーのお色味喜んでいただけてとても嬉しいです^^
アッシュやオリーブなどの寒色系のカラーを何度が続けていくと
更に透明感を出せると思いますので是非続けてみて下さいね♪
前髪の縮毛矯正に関してご満足いただけず大変申し訳ございません。
扱いづらいようでしたら一度見させていただくことも可能ですので
ご連絡いただけたらと思います。
口コミ投稿ありがとうございました♪
郡山茉奈
今回2回目になります。
前回、初めてカラーしていただき周囲の反応もよかったので
再来店させていただきました。
今回、理想のカット・カラー写真を持っていったのですが
カラーはブリーチからという事で、ブリーチのクーポンが入っていなかったため、カラーは好みのカラーにしてもらいました。カットには満足しています。
クーポンはカラーとブリーチがセットだと思っていたので…。
次回はブリーチも一緒にお願いしたいと思います。
【毎回でも使える♪】カット+艶カラー+卵角膜TR \12530
Teru様、
嬉しい口コミとご来店、誠にありがとうございます!
初めてのカラーの際に周囲の方からの反応が良かったと伺い、とても嬉しく思います!
今回のカットにもご満足いただけて安心しました。
クーポンの件ではご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
ブリーチとカラーのセットクーポンが分かりにくく、ご期待に沿えず心苦しく思います。
次回はぜひブリーチも含めたご希望のカラーをしっかりご提案させていただきますね!
吉田歩夢
髪に対して無頓着なので、曖昧な注文でしたが、親身にヒアリングしてくださりとても助かりました。
仕上がりも非常に良かったです!
平日限定♪【トレンドスタイルもお任せ◎】似合わせ メンズカット \4400
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
普段のスタイリングのお悩みがお如何い出来なるべく改善できる様にしましたが、その後過ごしていてまた何かございましたらご相談して下さいね(^^)
お喜び頂けて私も嬉しいです。
宮本
丁寧な接客で髪の毛もサラサラになって満足です!
驚くほどナチュラル♪カット+美髪縮毛矯正+高保湿TR【\29480→\14300】
ねいろ様、
丁寧な接客と髪の毛の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
2回目のカラーもお任せいただき、本当にありがとうございます!
これからもねいろ様の髪をキレイに保てるように精一杯サポートさせていただきますね!
吉田歩夢
急遽予約し伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき
希望通りのカラーとカットで満足しています。
次回縮毛矯正をしていただくのを楽しみにしています。
【人気No.1】おすすめ♪小顔レイヤーカット+艶カラー+4step髪質改善TR
whim様
急なご予約の中でもご満足いただけてとても嬉しいです!
カラーもカットもご希望通りに仕上がり、安心いたしました。
次回の縮毛矯正も、しっかりカウンセリングさせていただきながら、
より扱いやすく綺麗な髪に仕上げていきますね。
お会いできるのを楽しみにしております!
吉田歩夢
髪色もカットも大満足です
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
さき様、先日はご来店ありがとうございました。
カラーがお悩みでしたが喜んでいただけて良かったです。
今回は少し暗めでしたが、繰り返し染めていけばもう少し明るい透け感カラーも出来ますので、またご相談して下さいね♪
またさき様にお会い出来るのを楽しみにしております。
宮本
髪質改善してもらってから指通りが滑らかになりました。
次もよろしくお願いいたします。
【4回目までOK☆】カット+艶カラー+高保湿TR 20%off
えんちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
指通りの変化を実感していただけてとても嬉しいです。
髪質改善は回数を重ねるごとにさらに扱いやすくなっていきますので、
今後もしっかりサポートさせていただきます!
次回もご来店を心よりお待ちしております。
吉田歩夢
Iiiiiiこの度はご利用いただきありがとうございます^^
口コミもありがとうございます!
これからもIiiiiiのお役に立てるようにサポートさせていただきます♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
丁寧なカウンセリングで髪がつやつやになり扱いやすくなりました!またお伺いします
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
メイ様、この度はご来店誠にありがとうございました!
とても扱いやすくツヤのある仕上がりになって、嬉しいです!
その後の髪の調子も気になるので、ぜひまた感想を聞かせてください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
吉田歩夢
理想通りでした!
みー様この度はご利用いただきありがとうございます^^
ヘアスタイルも凄く似合いでした♪
これからもみー様のお役に立てるようにサポートさせていただきます♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
初めのカウンセリングから最後の仕上げまでとても丁寧でした。
要望通りの仕上がりになり満足しています。
のん様、この度はご来店ありがとうございました!
カウンセリングから仕上げまでご満足いただけて嬉しいです!
要望通りのスタイルにできたこと、喜んでいただけてとても励みになります!
また髪の状態を見ながら、さらに扱いやすく綺麗にできるようお手伝いさせてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
吉田歩夢
初めての来店で緊張しましたが、髪の悩みを色々聞いてくださり、今出来るベストな提案をしていただきました。
仕上がりのカラーもすごく気に入っており、手触りも良くなりました。また、お願いします!
【白髪改善】カット+白髪ぼかしハイライト&超高濃度水素カラー+高保湿TR
HIRO様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ハイライトで透明感のあるカラーになりましたね!!
とってもお似合いでした^^
髪の状態を見ながら、今後のカラーや髪質改善なども
ご提案させていただけたらと思います♪
HIRO様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
郡山茉奈
こちらで縮毛矯正をして、今回は2度目です。
とにかく扱いやすく、柔らかい髪質になり
大変満足しております。
なかなか連続して通えないなかでも、
カウンセリングから仕上げまで
丁寧に施術して頂きました。
50代以上の方こそ
縮毛矯正 是非トライして見て欲しいです。
【髪質改善縮毛矯正でお悩みの方はコチラ】最適なクーポンをご案内します♪
はっち様
いつもご来店して頂き誠にありがとうございます!
口コミの投稿大変嬉しいです♪
扱いやすさや髪の質感も満足して頂いてよかったです!
口コミを通して縮毛矯正を勧めて頂いてありがとうございます!
縮毛矯正も長時間になりますが、貴重なお時間の中を当店までわざわざ足を運んで頂き誠にありがとうございます!
また次回の縮毛矯正もお任せして頂けると大変嬉しいです!
黒川天斗
カウンセリングから仕上げまで全てとても丁寧にして頂きました。スタイリング方法も丁寧に教えて頂きイメチェンも出来て大満足です。
みー様この度はご利用いただきありがとうございます^^
またのご来店心よりお待ちしております^^
◇Colour&Cutをしていただきました。イメージ通りにしてもらえたので大満足です。◆おすすめのサロンNo1です
【今月限定♪】おすすめ♪小顔レイヤーカット+艶カラー+髪質改善TR
ひろちゃん様この度はご利用いただきありがとうございます^^
ヘアスタイルも凄く似合いでした♪
これからもひろちゃん様のお役に立てるようにサポートさせていただきます♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
初めて行きましたが駅近で行きやすくて通い安いです。したい髪型があったので伝えて施術もすごく丁寧にしてくれました。どうも有難うございました。
のり様この度はご利用いただきありがとうございます^^
ヘアスタイルも凄く似合いでした♪
これからものり様のお役に立てるようにサポートさせていただきます♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
フィガロ ウメダ(FIGARO UMEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー