3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. クシェル(kuschel)  >

エリナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 18:38:17.0

今回初めて伺いましたが、初めてと思えないほど落ちつく雰囲気の場所でした。
    髪についても詳しく教えて下さり、すごくわかりやすかったです。
    サラサラになり、すごく満足です。
    また利用させて下さい。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット+トリートメント→¥12100→¥9680

hair design kuschel【ヘアーデザインクシェル】からの返信コメント

エリナ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回、ご紹介でのご来店でしたが
    落ち着いて過ごしていただき
    仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    また何でもお気軽にご相談ください!
    エリナ様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:26:08.0

希望通りのカラーにしていただき満足です。家族共々よろしくお願いします。

N.カラー+コラーゲンTR ¥7150→¥5940

• kanaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-14 18:37:40.0

今回はカットと縮毛矯正をしていただきました♪
    髪のうねりがなくなり、朝のヘアセットもスムーズに出来てとても満足しています!
    またよろしくお願いします♪

縮毛矯正+カット+トリートメント→¥12100→¥10890

[投稿日] 2024-06-10 23:46:11.0

傷みやすい髪質ですが、毎回カラーも傷まずにトリートメントで更に艶々サラサラに仕上げていただいてます。髪の状態がどんどん良くなってきて本当にありがとうございます。これからも宜しくお願いします!

N.カラー(白髪染め)+コラーゲンTR ¥6050→¥4950

口コミ投稿もありがとうございます。
    髪の状態も良くなってきて良かったです(^^)
    これからも髪の状態が良くなるように頑張りますね!
    それからお友達の方をご紹介いただきありがとうございました♪
    ダッフィー様のまたのご来店をお待ちしておりますね。 hair design kuschel  西康彦

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 09:25:31.0

今回はストレートでお世話になりました。
    とてもサラサラになり、トリートメントも良くて満足しています。

かな様
    今回は縮毛矯正でしたが
    満足していただけて良かったです♪
    それからお母様、ご紹介いただきありがとうございました(^^)
    かな様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• うさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 13:47:28.0

毎回眠くなるほど、リラックスさせていただいています。
    仕上がりは、安定のサラサラツヤツヤです。
    ありがたいしかありません。

う様
    今回は縮毛矯正でしたが
    満足していただけて良かったです(^^)
    う様のまたのご来店をお待ちしております。hair design kuschel   西康彦

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 18:44:09.0

ヘアケアやスタイリングについて、たくさん相談にのってくださってありがとうございました。
    次はパーマに伺いたいと思っています。
    よろしくお願いします。

けい様
    今回は前髪カットとトリートメントでしたが
    次回はパーマでお待ちしております(^^)
    その時はまたお気軽にご相談ください♪
    けい様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• ドロップスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 21:14:41.0

いつも安心して任せられます。白髪染めとカットをいつもして頂いていましたが、初めて全体のカットとパーマをしたら、とても満足な仕上がりになりました。今まで、柔らかく細いパーマのかかりにくい髪質で難しいと言われることが多かったのですが、すごく分かりやすくどうすればいいか話して頂いて、こんな感じというスタイルを見せてあとはおまかせしました。話も穏やかに聞いてもらえるし、仕上がりはいつも満足で、ウキウキした気持ちで帰ります。スタイリングの仕方や夜の手入れまで色々と質問しても丁寧な回答でわかりやすいし、自分でも再現して、楽しみたいです。今回もありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

ドロップス様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は初めてパーマをさせて頂きました(^^)
    仕上がりのイメージと髪質など考慮してご提案させていただきましたが
    仕上がりに満足していただけて良かったです♪
    次回、カラーでご来店の際にまたお話を聞かせていただけたらと思います!
    ドロップス様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• ま-りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 23:20:46.0

丁寧にカットをして頂けました。
    まだ2回目なので、緊張していますが…安心してお任せできそうなお店です。
    次回の髪のウネリ対策もよろしくお願いします。

カット+N.カラー(白髪染め)+コラーゲンTR \9350→ \7920

ま-りん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回2回目のご来店でしたが
    早く安心してお任せ頂ける様頑張りますね(^^)
    ウネリ対策もお任せ下さい!
    ま-りん様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• かみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 17:09:34.0

いつもお世話になってます。
    今回は、白髪とパサつきが気になっていましたが、しっとりな手触りと綺麗に染めていただき大満足です!
    数日たってもしっとり艶っとしてます。ありがとうございました。

かみちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回はカラーでしたが、
    髪にまとまりが出て良かったです(^^)
    また気になって来たらご来店下さいね♪
    かみちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

[投稿日] 2024-05-29 19:51:26.0

いつもカウンセリングが丁寧で今の髪の状態に合った施術を考えて縮毛矯正していただいて毎日のお手入れも楽になりました。ありがとうございます。次回はカラーも宜しくお願いいたします。

口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は酸性ストレートをさせて頂きましたが
    毎日のお手入れが楽になって良かったです(^^)
    次回はカラーでのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• みよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 19:27:56.0

今回も大変満足しました。
    ありがとございました。
    次回も宜しくお願いします。

みよ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回も仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    次回もお任せ下さい♪
    みよ様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 14:10:51.0

3ヶ月ぶりくらいの来店でした。ありがとうございました!
    赤系の髪色も、レイヤーもショートヘアも自分もとても気に入ったし周りにも好評でした。洗い流さないトリートメントも使用しています。匂いが好きで気に入っています。

カット+N.カラー+コラーゲンTR \10450→ ¥8910

あかね様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回はショートヘアにしてカラーもピンク系にしましたが
    気に入っていただけて良かったです(^^)
    洗い流さないトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです♪
    髪の状態も良くなっていくので毎日使ってくださいね(^^)
    あかね様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• なおママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-25 03:58:10.0

液剤の質問を薬剤の事など詳しく教えていただきとても勉強になりました。

なおママ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は矯正後のカラーでしたが
    気になる事があれば
    またお気軽にご相談くださいね(^^)
    なおママ様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• カッスィさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 23:09:15.0

間が空いてしまい、バサバサだったのに、
    ショートに^ ^と伝えただけで
    艶々で上品な
    最高の仕上がりになりました。
    ベッドスパは、夢の世界でした♪
    頭の中まで疲れが取れたようでした♪

カット+ヘッドスパ+ヘアトリートメント ¥6600→¥5280

カッスィ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回はカットとヘッドスパでしたが
    ヘッドスパも気持ち良かったと言っていただき
    カットの仕上がりも満足していただけて良かったです(^^)
    カッスィ様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• ひろPさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 20:56:26.0

久しぶりの「ショート」でしたが、相談しながらカットを進められて、仕上がりも良かったです。また伺います。

ひろP様
    先日はカラー、カットでご来店いただき
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回はショートにしましたが
    仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    ひろP様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• メロンパンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 18:05:34.0

いつもカットの際、セットの時困らないような髪型にしてくださり、助かります。今回のカットもとても満足しました!
    また来ようと思います。

メロンパン様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回も仕上がりに満足していただけて
    良かったです(^^)
    また帰省の際にご利用下さい♪
    メロンパン様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:16:26.0

毎回サラツヤに仕上げてもらえます。
    ブローの仕方も丁寧に教えていただいたので
    サラツヤになるようにガンバリます(^^)

N.カラー(白髪染め)【1ヶ月以内根元のみ】+コラーゲンTR \5500→¥3960

先日はカラーでのご来店
    口コミ投稿もありがとうございます。
    これからの時期はスタイリングが
    大変だと思いますが頑張ってくださいね(^^)
    ゆう様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• うさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:45:45.0

ツルツルツヤツヤな髪にして貰えます。
    マンツーマンで安価で、丁寧にしてもらえます。

う様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回も縮毛矯正でしたが気に入って
    いただけて良かったです(^^)
    次回はカラーでお待ちしてますね♪

• きなこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 18:25:36.0

いつもお世話になってます。
    色んなヘアサロンに行きましたが、この髪型はできないと否定されたり、仕上がりに満足できなかったり、流れ作業のように対応されたりと、なかなかいいお店に出会えませんでした。
    クシェルさんは、可能な限り要望に応えてくださるし、きちんと説明しながら仕上がりイメージを共有してくださるので、今まで一度も残念だったと思ったことはありません。
    何度もリピートしていますが、仕上がりも希望にそっていて、自分でもテンションが上がるし周りの評判も良いです。
    娘たちも通っていますが、やっぱりクシェルさんが1番良いと大絶賛です!

シャンプー、カット \4180→3762

きなこ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回も仕上がりに満足していただけて良かったです♪
    お嬢様方にもご好評いただいて嬉しいです(^^)
    これからもきなこ様のご希望にあったヘアスタイルを
    ご提案出来たらと思います♪
    きなこ様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• ドロップスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 23:33:32.0

家族揃ってお世話になってます。初めてのカラーをした娘はとてもいい感じの色で気に入ってました。今回2回目のカラーはかなり明るくしたので私は驚きましたが、本人はしたかったカラーになり、帰りの車の中でにやにやして何度も確認してました。
    いつも思った通りの出来上がりに、長女も次女も大満足しています。ブリーチなしでここまで出来るのかと、2人で話してましたよ。本当にありがとうございます。私も短く切るかパーマにするか迷い中です。また相談して決めたいと思ってます。よろしくお願いします。

ドロップス様
    いつもご家族でご来店いただき
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回はお嬢様の2回目のカラーでしたが
    前回より明るくと言う事で調合させていただきましたが
    気に入っていただけた様で良かったです(^^)
    また色々ご相談いただけたら嬉しいです♪

• pさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 12:18:15.0

大型店の騒がしい雰囲気が苦手なので、以前から気になっていたこちらのお店を予約しました。
    カラーについて詳しく説明して下さったり、施術が終始丁寧でとても良かったです。ひとつだけ、一対一だと何を話せば良いか分からずちょっと緊張してしまいました。

N.カラー(白髪染め)+コラーゲンTR ¥6050→¥4400

p様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    カラーの仕上がりも満足していただけて良かったです♪
    あまり気にされずに
    次回はご自宅の様にリラックスしていただけたらと思います(^^)
    p様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 20:27:07.0

先日はありがとうございました
    今回も、カラー、カットをお願いし、ずっと、部分的な癖毛が気になっていて、いろいろとアドバイスしていただきありがとうございます
    またよろしくお願いします

さっちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    これからますます大変な季節になりますが
    色々ご提案出来たらと思います(^^)
    またご相談下さい♪
    さっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• なおママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 21:02:22.0

今回初めて縮毛矯正をお願いしました。
    丁寧な施術で仕上がりに感動です。
    サラサラな髪質に変わりました。

なおママ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回パーマからの初めて矯正をさせて頂きましたが
    仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)

• おかめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 17:34:27.0

一年ぶりで二回目だったのですが、
    全工程を丁寧に、そして手際よくやってくださいます。初めてお願いした時もそうでした。
    長時間になるメニューもストレスフリーです!
    技術はもちろんですが、居心地の良い雰囲気を作ってくださいます。店内も広々としていて自然光が気持ちよく降り注ぎ素敵な空間だと思います。
    口コミ多数、高評価の理由がわかります。

おかめ様
    先日は2回目のご来店
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回も前回同様、縮毛矯正をさせて頂きましたが
    施術中もストレスフリーで良かったです(^^)
    旅行のお話も楽しかったです!
    おかめ様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel   西康彦

• かっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 14:53:33.0

いつもふわっとしたイメージのオーダーにこたえてくださり感謝です。
    いただいたオイルインシャンプーの洗い心地が良くてびっくりでした!家でのヘアケアも大切ですね!!

かっしー様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    とても評価の良いシャンプーとトリートメントなので
    おすすめです(^^)
    かっしー様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

[投稿日] 2024-05-08 15:27:15.0

今回は違う色味のカラーで、またキレイにして
    いただきました!。カットもお手入れしやすいです。
    ありがとうございました。次回は縮毛矯正宜しくお願いいたします。

口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は少しお色を変えてみましたが
    仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    次回は矯正でお待ちしております♪
    ダッフィー様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 12:42:12.0

カラーのことなど丁寧に説明してくれました。
    トリートメントもサラサラになりました!
    ありがとうございます(^^)

グレイカラー+N.ケラリファインTR \8250→\6600

ゆう様、
    先日はカラーとトリートメントでの
    ご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回初めてのご来店でしたが、
    仕上がりに満足していただけき
    トリートメントも気に入っていただけて良かったです(^^)
    ゆう様のまたのご予約をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• きーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 22:52:09.0

全ての工程を丁寧に対応いただき、満足です。
    カラーもいい感じです。

【人気No.2】カット+N.カラー(白髪染め)+コラーゲンTR \9350→\7480

きー様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回はカラーとカットでしたが
    仕上がりに満足していただき
    カラーもいい感じとの事で良かったです(^^)
    きー様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• ハリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:54:55.0

初心者にも分かりやすく説明をしていただいたので、
    安心して施術することができました。
    朝のセットが楽になりました。

縮毛矯正(前髪のみ) \5500→\4400

ハリー様
    先日は前髪の矯正でご来店いただき
    口コミ投稿もありがとうございます。
    朝のスタイリングが楽になって良かったです(^^)
    また次回もお任せ下さい!
    ハリー様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

クシェル(kuschel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー