3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. クシェル(kuschel)  >

ドロップスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 21:14:41.0

いつも安心して任せられます。白髪染めとカットをいつもして頂いていましたが、初めて全体のカットとパーマをしたら、とても満足な仕上がりになりました。今まで、柔らかく細いパーマのかかりにくい髪質で難しいと言われることが多かったのですが、すごく分かりやすくどうすればいいか話して頂いて、こんな感じというスタイルを見せてあとはおまかせしました。話も穏やかに聞いてもらえるし、仕上がりはいつも満足で、ウキウキした気持ちで帰ります。スタイリングの仕方や夜の手入れまで色々と質問しても丁寧な回答でわかりやすいし、自分でも再現して、楽しみたいです。今回もありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

hair design kuschel【ヘアーデザインクシェル】からの返信コメント

ドロップス様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は初めてパーマをさせて頂きました(^^)
    仕上がりのイメージと髪質など考慮してご提案させていただきましたが
    仕上がりに満足していただけて良かったです♪
    次回、カラーでご来店の際にまたお話を聞かせていただけたらと思います!
    ドロップス様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• シホさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-06 02:12:51.0

初めて来店しました。初めてのお店でカットして頂くのは勇気がいるのですが、丁寧に説明してくださり、したい髪型にカットして頂きました!ありがとうございました♪♪

シャンプー、カット \4180→¥3500

• ゆきんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-05 21:08:57.0

縮毛矯正をかけましたが、しっかり癖が伸び扱いやすくなりました。セットもしやすく満足してます^^
    引越しが多く、ここ数年美容室迷子でしたがこれからも通おうと思います。

縮毛矯正+カット+トリートメント→¥12100→¥10000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

[投稿日] 2025-11-05 17:38:50.0

いつもいい色に染めて頂きありがとございます。
    満足しました。
    また次回も宜しくお願いします!

N.カラー(白髪染め)【根元のみ】+コラーゲンTR \5500→\4400

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• akさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-05 10:30:20.0

毎回カラーとカット、トリートメントをお願いしてます。
    お店の雰囲気も良く、仕上がりも毎回満足です。
    カラーに関しても希望通りの色味の仕上げていただけるのでいつも通うのが楽しみです。
    次回も予約入れました。

カット+N.カラー+コラーゲンTR \10450→ ¥8910

• さわこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-31 16:29:42.0

今回は白髪染めをお願いしました。前回から1ヶ月以内の根本のみのクーポンがあったのでとても安かったです。

N.カラー(白髪染め)【1ヶ月以内根元のみ】+コラーゲンTR \5500→¥3960

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ま-りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-30 22:50:05.0

他店でパーマ後、かなり傷んでクシも通らないぼどパサついた髪でしたが、艶々に復活!!
    初めてケラリファイントリートメントを体験したのですが、丁寧に施術して頂き仕上がりも大満足です。

カット+N.カラー +コラーゲンTR +ケラリファインTR  \12650→¥10560

• くるみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-25 20:07:31.0

料金の設定もすごく家計に優しく、私は髪を洗ってもらってる時にすごくリラックスしてすぐうとうとしてしまいます。前のお店では白髪染めすると痒くなって頭を掻くと爪が茶色くなってたのに、今は丁寧に洗ってもらってるせいか、かゆみも少なく爪が茶色くなることもなく、そこが一番気に入ってます。
    話の合わせ方も上手でお店自体がリラックスできて気に入って通ってます。

くるみ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    以前はカラーの後の痒みに悩まされる方は
    カラー剤が合わない場合か流し足りないかですが
    当店でカラーをする様になってからは
    痒みが無くなった事がとても嬉しいです♪
    これからも安心してご来店頂けるように頑張りますね(^^)
    くるみ様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• オリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-23 21:02:34.0

いつもありがとうございます。夜も19時まで受付されているので、仕事終わりに行くのにちょうどいいです。助かります!

オリー様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は前髪カットでしたが
    ご満足いただけて良かったです♪
    オリー様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design  kuschel  西康彦

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-22 22:01:53.0

今回はヘッドスパとカットのメニューでした。マッサージがとっても気持ちよくスッキリとして疲れがとれました。髪も軽やかになり嬉しいです。今回も、ありがとうございました(^^)

カット+ヘッドスパ \5500→¥4950

ともちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回カットとヘッドスパでしたが
    ご満足いただけて良かったです♪
    ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    ともちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel

• のんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-19 10:52:05.0

今回は短め、軽くしていただきました。
    仕上げの際調整していただき良い感じです。
    次回は早目に予約を入れたいと思いますので、またよろしくお願いします。

のんちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は少し短くカットさせていただきましたが
    こちらこそ次回もよろしくお願いします♪
    のんちゃん様のまたのご予約をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-12 20:32:49.0

今回もしっかりカウンセリングしていただいて、希望通りの髪型になりました。

はなちゃん様
    今回もカットでしたが
    こちらこそ次回もよろしくお願いします♪
    はなちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• ルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 15:34:08.0

丁寧な接客で素敵な仕上がりになりました!
    是非またお願いします!

カット+ヘッドスパ ¥5500→¥4500

ル様
    先日はカット、ヘッドスパでのご来店
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回、初めてのご来店でしたが
    仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)
    こちらこそ宜しくお願いします!
    ル様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

[投稿日] 2025-10-10 18:20:28.0

今回のイメチェンカット
    気に入りました。
    満足してます。
    また次もお願いします。

みよ様
    今回はカットでしたが
    こちらこそ次回もよろしくお願いします♪

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-05 20:07:10.0

いつも安心しておまかせしてます。
    今回も仕上がりには大満足です!

カット+N.カラー(白髪染め)+コラーゲンTR \9350→ \7920

カオリ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    次回はストレートでお待ちしてますね(^^)
    カオリ様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• ドロップスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-03 22:54:06.0

いつも家族でお世話になってありがとうございます。
    長く伸びた髪が暑さで気になり、昼は結んでも、夜は絡まり汗疹ができてしまいました。結べるようにパーマをするか、思いきって切るか迷い相談して、カットでショートボブでさっぱりしてもらったら、寝るときも気にならなくなりました!洗うのも、乾かすのも楽になり良かったです。痛みも気になっていたので、ヘッドスパもして、頭皮もすっきり
    これからは髪質も良くしたいと、ヘアケアも選んでもらい、早速使い始めました。サラッサラで気持ちいいです。いつも話を聞いて頂き、一緒に考えてもらって嬉しいです。今回もありがとうございました。娘も予約できたので、またお世話になります。

ドロップス様、
    いつもご家族で
    ご来店いただきありがとうございます♪
    今回はパーマをかけるか
    色々ご相談頂きましたが、
    カットとヘッドスパをご提案させて頂きました。
    カットも短めのスタイルになって
    スタイリングが楽になり良かったです(^^)
    また色々ご相談下さいね♪

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 19:27:32.0

いつも通り落ち着いた雰囲気で丁寧に仕上げていただけました!髪質もサロンで使われているオイルがとてもあっていて前より手触りも良くなった気がしています!

ゆり様
    今回はパーマでしたが
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    アウトバストリートメントオイルの効果で
    髪質が以前より改善されてきて良かったです(^^)
    ゆり様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• くるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-01 13:07:30.0

2度目の来店でした。
    なんとなくの仕上がりイメージだけして伺ったのですが、丁寧に希望を聞いて下さって、いい感じに仕上げてもらえました。
    毎回大満足です♪

くるみ様
    先日は2回目のご来店
    今回もカットとカラーでしたが
    仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)

• いちごいちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-28 20:25:36.0

カットとカラーでお世話になりました。
    ガチャガチャした雰囲気が苦手な私にとってはとても居心地がいいお店でした。
    カウンセリングも希望を細かく聞いてくださり、とても丁寧にご対応いただきました。
    おかげで希望通りのヘアースタイルになりました!

【人気No.2】カット+N.カラー(白髪染め)+コラーゲンTR \9350→\7500

いちごいちご様、
    先日はカラーとカットでのご来店
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は初めてのご来店でしたが、
    リラックスして過ごしていただき
    仕上がりもご満足いただけて良かったです(^^)
    いちごいちご様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• さわこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-28 19:27:33.0

学生以来の縮毛矯正をしました。どんな仕上がりになるかドキドキでしたが、自然な感じにして頂きました。髪のうねり広がりがなくなり、また毎朝のヘアアイロンの手間も省けるのでかけてよかったです。

縮毛矯正+カット+トリートメント→¥12100→¥10890

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

さわこ様
    いつもご利用いただき
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は髪の広がりを抑える為に
    酸性ストレートをさせて頂きましたが
    仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)
    また気になる事がありましたら
    お気軽にご相談下さい♪
    さわこ様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 10:08:25.0

初めて利用させて頂きした。
    説明も施術も丁寧で安心でした、綺麗に仕上げて頂き またお願いしたいと思いました!

N.カラー+コラーゲンTR \7150→\5280

R様
    先日は初めてのご来店
    ご満足いただけて良かったです(^^)
    また機会があれば是非ご利用下さい♪
    R様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel

• きーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-25 20:34:20.0

今回も丁寧な施術で満足です。いつもサラサラの仕上がりですが、根元染+カットのクーポンがあれば、もっと髪に優しいと思います。

きー様
    いつもご利用いただき
    今回もカットとカラーでしたが
    仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    ご提案頂いた
    根元染め+カットのクーポンの件でですが
    前向きに検討させて頂きたいと思います(^^)
    きー様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

[投稿日] 2025-09-25 18:11:07.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    また伺います♪

N.カラー(白髪染め)+コラーゲンTR ¥6050→¥4950

みよ様
    今回はカラーでしたが
    仕上がりに満足いただけて良かったです(^^)
    みよ様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• かっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-25 17:57:51.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

かっしー様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回もご満足いただけて良かったです(^^)
    かっしー様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-24 13:13:28.0

今回もお世話になりました。カラーも丁度良い感じに仕上げてくださり、カットも普段のスタイリングがしやすくなりました。
    施術も毎回丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします(^^)

haru様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回はカラーとカットでしたが
    仕上がりに満足いただけて良かったです♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いします(^^)
    haru様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel

• ゆきだるにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-23 16:01:21.0

パーマのカール具合などの細かいリクエストをいつも快く聞いていただき、今回も理想のスタイルに仕上げていただきました。いつもパーマをかけるタイミングでセットでお願いしているヘッドスパもとても気持ちよく、落ち着いた雰囲気の店内で、さらにリラックスした時間を過ごせました。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

ゆきだるにゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回もパーマとヘッドスパでしたが
    こちらこそ次回もよろしくお願いします♪
    ゆきだるにゃん様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel

• カッスィさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-22 21:00:07.0

今回も、完全お任せでしたが、仕上がりは、大満足。
    ヘッドマッサージも至福の時でした。
    夏の疲れをひと時忘れる事が出来ました。

カット+ヘッドスパ \5500→¥4950

カッスィ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回もカットとヘッドスパでしたが
    ご満足いただけて良かったです(^^)
    まだ日中は暑いのでお身体に気をつけてくださいね。
    カッスィ様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• あさまりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-22 17:54:30.0

しばらくショートヘアでしたが、気分を変えたくて、ボブっぽくというオーダーでお願いしました。まだまだ短いので、こうしたらこうなるという風にいくつか提案していただき、その中から選択させてもらいました。
    結果、いつも通り満足のいくスタイルになりました。
    また、よろしくお願いします!

あさまりも様
    今回もカットでしたが
    ご満足いただけて良かったです♪
    また色々とご相談下さい(^^)
    あさまりも様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 15:54:30.0

予定が合い久しぶりに予約出来ました。
    相変わらず安定の施術で満足しております!
    次回もまたよろしくお願いします。

今回もカラーでしたが
    仕上がりに満足いただけて良かったです♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いします(^^)
    ゆう様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• ☆☆☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-19 17:49:46.0

カラーについて細かく相談させていただいたので大満足な仕上がりで嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします^^

N.カラー+コラーゲンTR ¥7150→¥5940

☆☆☆様
    ご満足いただけて良かったです♪
    またお色ご相談下さいね(^^)
    ☆☆☆様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

クシェル(kuschel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー