3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. クシェル(kuschel)  >

エリナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 18:38:17.0

今回初めて伺いましたが、初めてと思えないほど落ちつく雰囲気の場所でした。
    髪についても詳しく教えて下さり、すごくわかりやすかったです。
    サラサラになり、すごく満足です。
    また利用させて下さい。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット+トリートメント→¥12100→¥9680

hair design kuschel【ヘアーデザインクシェル】からの返信コメント

エリナ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回、ご紹介でのご来店でしたが
    落ち着いて過ごしていただき
    仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    また何でもお気軽にご相談ください!
    エリナ様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

[投稿日] 2024-05-15 23:33:32.0

家族揃ってお世話になってます。初めてのカラーをした娘はとてもいい感じの色で気に入ってました。今回2回目のカラーはかなり明るくしたので私は驚きましたが、本人はしたかったカラーになり、帰りの車の中でにやにやして何度も確認してました。
    いつも思った通りの出来上がりに、長女も次女も大満足しています。ブリーチなしでここまで出来るのかと、2人で話してましたよ。本当にありがとうございます。私も短く切るかパーマにするか迷い中です。また相談して決めたいと思ってます。よろしくお願いします。

カット+N.カラー+コラーゲンTR \10450→ ¥8910

• pさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 12:18:15.0

大型店の騒がしい雰囲気が苦手なので、以前から気になっていたこちらのお店を予約しました。
    カラーについて詳しく説明して下さったり、施術が終始丁寧でとても良かったです。ひとつだけ、一対一だと何を話せば良いか分からずちょっと緊張してしまいました。

N.カラー(白髪染め)+コラーゲンTR ¥6050→¥4400

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 20:27:07.0

先日はありがとうございました
    今回も、カラー、カットをお願いし、ずっと、部分的な癖毛が気になっていて、いろいろとアドバイスしていただきありがとうございます
    またよろしくお願いします

カット+N.カラー(白髪染め)+コラーゲンTR \9350→ \7920

• なおママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 21:02:22.0

今回初めて縮毛矯正をお願いしました。
    丁寧な施術で仕上がりに感動です。
    サラサラな髪質に変わりました。

縮毛矯正+カット+トリートメント→¥12100→¥10890

なおママ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回パーマからの初めて矯正をさせて頂きましたが
    仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    なおママ様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• おかめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 17:34:27.0

一年ぶりで二回目だったのですが、
    全工程を丁寧に、そして手際よくやってくださいます。初めてお願いした時もそうでした。
    長時間になるメニューもストレスフリーです!
    技術はもちろんですが、居心地の良い雰囲気を作ってくださいます。店内も広々としていて自然光が気持ちよく降り注ぎ素敵な空間だと思います。
    口コミ多数、高評価の理由がわかります。

• かっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 14:53:33.0

いつもふわっとしたイメージのオーダーにこたえてくださり感謝です。
    いただいたオイルインシャンプーの洗い心地が良くてびっくりでした!家でのヘアケアも大切ですね!!

かっしー様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    とても評価の良いシャンプーとトリートメントなので
    おすすめです(^^)
    かっしー様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• ダッフィーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 15:27:15.0

今回は違う色味のカラーで、またキレイにして
    いただきました!。カットもお手入れしやすいです。
    ありがとうございました。次回は縮毛矯正宜しくお願いいたします。

ダッフィー様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は少しお色を変えてみましたが
    仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    次回は矯正でお待ちしております♪
    ダッフィー様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 12:42:12.0

カラーのことなど丁寧に説明してくれました。
    トリートメントもサラサラになりました!
    ありがとうございます(^^)

グレイカラー+N.ケラリファインTR \8250→\6600

ゆう様、
    先日はカラーとトリートメントでの
    ご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回初めてのご来店でしたが、
    仕上がりに満足していただけき
    トリートメントも気に入っていただけて良かったです(^^)
    ゆう様のまたのご予約をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• きーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 22:52:09.0

全ての工程を丁寧に対応いただき、満足です。
    カラーもいい感じです。

【人気No.2】カット+N.カラー(白髪染め)+コラーゲンTR \9350→\7480

きー様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回はカラーとカットでしたが
    仕上がりに満足していただき
    カラーもいい感じとの事で良かったです(^^)
    きー様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• ハリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:54:55.0

初心者にも分かりやすく説明をしていただいたので、
    安心して施術することができました。
    朝のセットが楽になりました。

縮毛矯正(前髪のみ) \5500→\4400

ハリー様
    先日は前髪の矯正でご来店いただき
    口コミ投稿もありがとうございます。
    朝のスタイリングが楽になって良かったです(^^)
    また次回もお任せ下さい!
    ハリー様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• みやさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:54:09.0

美容室に時間をかけたくない私にはぴったりの場所で、
    1人ずつの施術のため時間が大幅にずれ込むこともなく
    1日の予定が立てやすく気に入ってます。もちろん技術も大満足。少々遠くても通い続けます。

みや様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回も仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    これからも安心してご来店いただける様に頑張ります!
    みや様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• くららさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 18:09:31.0

漠然とした希望でしたが、対応して貰ました。スタイリストさんは一人なので、周りに気を使わずゆっくり過ごせました。ついウトウトしてしまいました。

くらら様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は矯正とカットでしたが
    リラックスして過ごしていただけて良かったです(^^)
    くらら様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• haruさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 13:29:44.0

いつも最後まで丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    施術中に心地良ちよくなりいつの間にか眠ってしまいすみません。今回も大変お世話になりました(^^)
    また次回も宜しくお願いいたします。

縮毛矯正+トリートメント ¥9900→¥8910

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

haru様
    今回は矯正でしたが
    リラックスして過ごしていただけて良かったです(^^)
    こちらこそまた宜しくお願い致します♪
    haru様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• うみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 12:11:40.0

初めて利用させて頂きました!
    口コミ通り、落ち着いた雰囲気の店内です。
    扱いにくい髪質ですが丁寧に提案して頂き、
    満足の仕上がりとなりました。

N.カラー+コラーゲンTR \7150→\5280

うみちゃん様
    今回はカラーでしたが
    仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    こちらこそまた宜しくお願い致します。
    うみちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 00:00:09.0

今回もありがとうございました♪
    私の髪質を見てカラー剤の配合など色々調整していただき感謝しております!
    本当に安心してお任せできます。
    次もよろしくお願いします!

kana様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回も仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    次回も安心してお任せ下さいね!
    kana様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• ゆきだるにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:57:57.0

今回も理想のカラーに仕上げていただきありがとうございました。ブリーチ無しでもきれいなレッドカラーが復活して大満足です。後日、熊本に住む友人に通っている美容院を聞かれて紹介させていただきましたので、友人もそのうちお邪魔するかもしれません。わたしのほうはまた年末の帰国時になりますが、その際もどうぞよろしくお願いします。

N.カラー+コラーゲンTR ¥7150→¥5940

ゆきだるにゃん様
    今回はカラーでのご来店
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    お友達の件、了解致しました(^^)
    またご帰国を楽しみにしております♪
    ゆきだるにゃん様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel   西康彦

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:47:10.0

かなりぶりに短くカットしてみました。若く見える(笑)と周りからの評判も良かったです♪  シャンプー&ドライヤーめちゃくちゃ楽です! 次回もよろしくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は短めにカットさせていただきましたが
    周りの方達の評判も良かったとの事で良かったです(^^)
    次回も安心してお任せ下さい♪
    ゆう様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 21:32:40.0

毎回綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。

きなこ様
    今回も仕上がりに満足していただけて
    良かったです(^^)
    きなこ様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

[投稿日] 2024-04-25 17:53:04.0

気になるところをよくわかってもらい、いつも満足しています。白髪染めでも明るい色で、ツヤツヤになり、かゆみもなく仕上げてもらってありがとうございます。
    家族みんな気に入って少し遠いのも全く気にならずに予約してます。ついでに、買い物やランチもおすすめ教えて貰い、楽しんでます。友達も気に入ったみたいで通い始めて、やはり担当スタイリストさんをおすすめして良かったです。これからも、よろしくお願いします。

ドロップス様
    いつもご家族でご来店いただき
    口コミ投稿もありがとうございます。
    いつも遠いところからご来店いただきありがとうございます♪
    ご家族やお友達にも気に入っていただき感謝しております(^^)
    これからも楽しんでご来店いただける様に頑張ります!
    ドロップス様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• ゆきだるにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:38:34.0

海外在住で一時帰国の際にパーマとカラーで毎回2回お世話になりますが、いつ来ても雰囲気の良い、静かで落ち着くサロンです。マンツーマンで細かいところまで相談しながら仕上げてくれるので、安心しておまかせできます。それからパーマの予約時に一緒にお願いしているヘッドスパ&トリートメントは、すぐに眠ってしまうくらい気持ちよく、とてもリラックスできるのでオススメです。また次週もよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

ゆきだるにゃん様
    いつも帰国の際にご来店いただき
    ありがとうございます♪
    今回もパーマとヘッドスパをさせて頂きましたが
    気に入っていただけて良かったです(^^)
    今度はカラーでお待ちしておりますね!
    ゆきだるにゃん様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

[投稿日] 2024-04-20 17:21:00.0

今回初めて息子のカットお願いしたのですが、娘たちからも好評で、本人も満足しているようです。丁寧にカットしてもらって喜んでました。来週は私が再来週は娘がまたお世話になります!髪型を変えるか悩み中です。また相談して決めますね

ドロップス様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は息子さんのカットでしたが
    満足していただけて良かったです(^^)
    また来週、再来週お待ちしておりますね♪

• ☆☆☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:01:33.0

今回も細かく相談させていただき、カットもカラーも最高に大満足です!
    次回もまた色々なご提案よろしくお願いいたします。

☆☆☆様
    先日はカラーとカットで
    ご来店いただきありがとうございました♪
    今回も仕上がりに満足していただけて
    良かったです(^^)
    また色々ご提案させて頂きたいと思います♪
    ☆☆☆様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• さえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 15:34:26.0

落ち着いた雰囲気のお店でした
    始めに毛量が多くて広がってしまうことを軽くお伝えしただけでしたが、細かく何度も調整していただき、とてもいい仕上がりでした。
    また次もお願いしたいと思います。

シャンプー、カット \4180→¥3344

さえ様
    先日は初めてご来店いただき
    今回はカットでしたが、
    仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    さえ様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• krnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:57:09.0

いつもお世話になっています。
    今回も大満足の仕上がりです!

krn様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回も縮毛矯正とカットでしたが
    仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    こちらこそまた宜しくお願い致します。
    krn様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• うさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:05:36.0

今日も、サラサラつやつやで帰宅。
    またサクッとメンテナンスよろしくお願いします。

う様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回も仕上がりに満足していただけて良かったです♪
    次回のメンテナンスもお任せ下さい(^^)

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:24:44.0

とてもいい髪色に仕上げてもらいました

N.カラー+コラーゲンTR \7150→\5280

まゆ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    髪色、気に入っていただけて良かったです!
    色落ちが気になったらご相談下さい(^^)
    まゆ様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• みよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:34:24.0

今回の仕上がりも満足しました。
    ありがとございました。
    なかなか、予約取れませんが

みよ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回はカットは少し短めのスタイルに
    させていただきましたが
    仕上がりに満足していただけて良かったです♪
    ご予約がなかなか取りづらくなっておりますが
    また宜しくお願い致します(^^)
    みよ様のまたのご予約をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• ダッフィーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 00:51:00.0

今回はリタッチカラーでしたがナチュラルに綺麗に仕上げていただきありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

N.カラー(白髪染め)【1ヶ月以内根元のみ】+コラーゲンTR \5500→¥3960

ダッフィー様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は根元のみのカラーでしたが
    仕上がりに満足していただけて良かったです♪
    こちらこそまた宜しくお願い致します(^^)

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 11:32:51.0

今回はカットでお世話になりました。

かな様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回はカットのみでしたが
    満足していただけて良かったです(^^)
    こちらこそまた宜しくお願い致します♪
    かな様のまたのご来店をお待ちしております hair design kuschel  西康彦

クシェル(kuschel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー