4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アイ(I.)  >

I.【アイ】

アイ

• 埼玉県川口市幸町3‐11‐3 メモリー幸町1F
  • 川口駅東口徒歩8分 アリオ川口店さん目の前◇コロナ対策徹底サロン◇髪質改善◇
  • ジェイミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 00:12:15.0

雑誌のタブレットが不調だった以外は概ね満足でした。またお願いしたいと思います。

ジェイミー様

先日はご来店ありがとうございます。

またお忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございます。

今回タブレットの件でご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございません。今後問題は何か探して快適なお時間を過ごして頂けるよう改善致します。

今後施術はもちろんなのですが、サービス面でもご満足して頂けるよう頑張ってまいりますので何かありましあたら何でもおっしゃって下さい。

ジェイミー様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• たぁぼうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 22:57:26.0

丁寧に相談に対応いただき、丁寧に工程、完成イメージを説明していただき、安心してお任せできます。
    お店全体のゆったりした雰囲気も○ですね。

【ご来店2回目のお客様限定】 ALL MENU 15%OFF ※3回目以降は使用不可

たぁぼう様

また、このような素敵な口コミありがとうございます。

安心してご来店いただけているようで、大変嬉しく思いました。
    日常生活での気になる点などございましたら、ぜひご相談いただければと思います。

酒井

• サクちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 17:23:41.0

今回も気持ち良くカットしていただき、気になっていた白髪も染まって、夏を楽しく過ごせそうです。
    また、伺いたいと思います。

【マイクロバブル+プチスパ付き】カット+フルカラー+選べるトリートメント

サクちゃん様

また、お忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございます。

今回もスッキリカットさせて頂きました。カラーも気に入って頂けているようでとても嬉しく思います。

是非素敵な夏を過ごして頂けたらと思います。

サクちゃん様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• ブータンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 23:51:40.0

今回、オーガニックカラーに変更して染めました。
    仕上がりに満足してます。頭皮、髪にも良いと思うのでしばらく続げてみます。

【マイクロバブル+プチスパ付】カット+リタッチカラー+選べるトリートメント

ブータン様

香草カラーは続けて頂くとより効果を感じて頂けると思います。

カットも少し短めにさせて頂きました。これから暑くなりますので、またスタイル等ご相談させて頂けたらと思います。

いつもブータン様のスタイルを担当させていただけてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• しぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:47:28.0

ずっとリピートさせて頂いている美容院です。
    今回は私のワガママにもお答え頂き、申し訳ない反面、とてもありがたかったです!
    毎回のとてもいい仕上がりにも感動です。
    また次回もよろしくお願いします!

しぃ様

今回は形を少し変えさせて頂きショートボブスタイルにさせて頂きました。

今後したいスタイルや気になるものなどございましたらなんでもおっしゃって下さい。

いつもしぃ様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• マドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 20:19:32.0

暑くなってきたので、今回は短めにカット希望。クセも考えてアドバイスしてくださり、いい感じに仕上がりました。

マド様

今回1番スッキリカットさせて頂きました。スタイルにご満足して頂けているようで安心いたしました。まだまだ暑い日が続きそうなのでスタイルのご相談させて頂けたらと思いますので何かありましたらなんでもおっしゃって下さい。

いつもマド様のスタイルを担当させていただけてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• チーママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:39:01.0

当日の急なメニュー変更にも、気持ちよく対応していただき、大変助かりました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方達も話しやすいです。

チーママ様

メニューに迷われたときは、気になるものをお選びいただけたらご案内させて頂けますので、今後も何かありましたらなんでもおっしゃって下さい。

いつもチーママ様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 12:02:49.0

毎回丁寧にバランスをみてカットして頂いています。ありがとうございます。
    暑くなってきたのでショートヘアはすぐに切りたくなってしまいます。
    また伺った際はよろしくお願い致します。

ゆ様

これからの時期湿気などで形が作りずらいなどもあるかと思いますので、なるべくもちが良くなってくれるようカットさせて頂けたらと思いますので何かありましたらなんでもおっしゃって下さい。

いつもゆ様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• こみやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 09:30:57.0

カットをお願いしたのですが、丁寧に切っていただきとても満足してます。とても可愛いです!
    家族にも好評でした。
    自分でセットするときの仕方等も分かりやすく教えてくださり、やってみたいと思います。
    また、宜しくお願いします。

【マイクロバブル+プチスパ付き】カット \6,050→\4,500

こみや様

また、このような素敵な口コミありがとうございます。

ご満足していただき、ご家族にも好評だったとのことで、大変嬉しく思います。
    セットの仕方など気になる点がございましたら、ぜひご相談いただければと思います。

酒井

• かーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:18:26.0

毎日暑いので結ぶ為に毛先をアイロンで巻いてたら、だいぶ傷んでしまったので、トリートメントとアイロンを使わないようにと、相談の上パーマをかけていただきました。
    満足です。
    今朝、だいぶ楽ちんでした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かーさん様
    また大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

久しぶりのパーマという事でしっかりとかけさせていただきました。
    スタイリングは上手くできておりますでしょうか。
    次回ご来店時にお伺いできれば幸いです。

今後もカウンセリングを大切に、かーさん様にとって最善な髪型をご提供できればと思っております。

この度はご来店ありがとうございました。
    かーさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

I.owner 中惠 徹

• miwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:37:37.0

こちらの要望色々組んでくださり、満足いく髪型になって嬉しいです^_^

【マイクロバブル+プチスパ付き】カット+選べるトリートメント

miwa様
    また大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

今後もカウンセリングを大切に、miwa様にとって最善な髪型をご提供できればと思っております。

スタイリングの仕方や何かわからない事があればお気軽にご連絡ください。

この度はご来店ありがとうございました。
    miwa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

I.owner 中惠 徹

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 21:57:07.0

長年癖毛で悩んでて縮毛矯正をお願いしました。元々髪の毛が痛んでいるので下の方はパサパサになるだろうなと思っていたのですがきれいにカットしてもらい1日経って家でシャンプーして乾かしてもサラツヤで感動しています!トリートメントも色んな提案をしていただき良かったです!約2年ぶりに行ったにも関わらず髪の毛の状態を見てやってくれたのでとても満足です。次はそこまで期間が空かないくらいにお願いしたいです。

なつ様

先日はご来店ありがとうございます。

仕上りにご満足して頂けているようで安心いたしました。毛先のダメージの多い部分にも綺麗にかかってくれてよかったです。
    これから湿気が多い日などもお綺麗に保てるかなと思います。

今後もライフスタイルに合った提案をさせて頂けたらと思いますので何かありましたらなんでもおっしゃって下さい。

なつ様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:32:20.0

いろいろと細かいお願いをしたのですが、とても気に入った仕上がりにして頂きました。
    引き継ぎ宜しくお願い致します!

【マイクロバブル+プチスパ付き】カット+リタッチカラー

ともこ様
    また大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

今後もカウンセリングを大切に、ともこ様にとって最善な髪型をご提供できればと思っております。

この度はご来店ありがとうございました。
    ともこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

I.owner 中惠 徹

• HYANGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:30:51.0

2回目の利用です!カラーしたての色感は文句なしです 笑
    色落ちがドキドキですが...短いスパンでカラーすれば
    問題ないのかな(TдT)またお邪魔させて下さいね。

HYANG様

また、このような素敵な口コミありがとうございます。

今までにされたことのないお色にさせていただきましたが、経過の方いかがでしょうか?
    色落ちした際のお色が気になるようでしたら、次回またご相談させていただければと思います。

酒井

• rena429さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 16:07:41.0

予約のセット以外を来店して追加をしても嫌な顔をしないでテキパキしていただき気持ち良く過ごせました。セットも気に入り大変満足して帰って来ました。又来月も宜しくお願いします。

rena429様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

今後も髪の状態に合わせたご提案をさせて頂ければと思っております。
    扱い方、スタイリング方法やその他何かわからない事等ありましたら、お気軽にご連絡ください。

これからもご満足頂けるようにしっかりとカウンセリングをし、 rena429様の理想のスタイルとなれるように努めさせて頂きます。

この度はご来店ありがとうございました。

rena429様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

I.owner 中惠 徹

• ふみしゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 23:13:20.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    ボリュームが出るので、すっきりと仕上げていただきとても満足できる仕上がりとなりました。
    いつもありがとうございます。トリートメントもしっかりしてくださり、ツルツルで娘は上機嫌です。
    次回は私がお願いしたいと思います。

ふみしゃん様

仕上りにご満足して頂けているようで安心いたしました。

今回長さはあまり変えていないのですが、収まり良くなるようカットさせて頂きました。

今後伸ばされていくということで、綺麗に伸ばしていくお手伝いをさせて頂けたらと思いますのでなんでもおっしゃって下さい。

いつも担当させて頂けることをとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• イイムラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:44:24.0

前回、縮毛矯正をしたので、今回の色の入りが少し気になっていたのですが、全く問題なく綺麗に染めていただきました。
    とても嬉しいです!

今、塗りたてに比べるとほんの少し退色しているものの、綺麗な色の変化なので全く気になりません。
    むしろ「染めたて」も「今」もすごく素敵で気に入っています!

イイムラ様

お色を気に入って頂けているようでとても嬉しく思います。

湿気も増えてくるので縮毛矯正とカラーで綺麗にたもってくれるとおもいます。

今後も気になる所がございましたらなんでもおっしゃって下さい。

いつもイイムラ様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• ハロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:57:40.0

いつも通り、落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間でした。仕上がりも満足です。

ハロ様
    また大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

これからもカウンセリングを大切にし、理想のスタイルを作らせて頂きますので些細な事でもお気軽にご相談下さい。

今後も I.をよろしくお願いいたします。

この度はご来店ありがとうございました。
    ハロ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

I.owner 中惠 徹

• しーあーるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 14:01:11.0

カウンセリングがしっかりしているので
    安心してカットしてもらえます。

しーあーる様

今後長さが伸びてくるとしたい髪型なども変わってくるかと思いますので気になる所やご要望など何でもおっしゃって下さい。

いつもしーあーる様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• ゆうゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:48:08.0

今まで挑戦したことがない髪型にカットして頂きました。
    カット前は自分に似合うか心配もあったのですが、とても綺麗に仕上げて頂いてすごく気に入りました。
    また、カラーの相談にも乗っていただいてありがとうございます!また次回もよろしくお願いします

ゆうゆ様

今回はスッキリとカットさせて頂きました。気に入って頂けているようでとても嬉しく思います。お家でスタイリングして頂いて気になる事や、もう少しサイドを短くしたいなどございましたらなんでもおっしゃって下さい。

いつもゆうゆ様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 02:54:37.0

髪型やカラーの色などこんな感じが良いかな~くらいにしかお伝えできずにいるのですが、いつもこれなんかどうでしょうと提案して下さりとても助かります。
    トリートメントの相談もありがとうございました。おかげで髪はサラサラのままキープしていてとても気分が良いです。次回はカラーとトリートメントをお願いします。

みゆ様

髪が綺麗な状態でキープしてくれているということでとても嬉しく思います。

スタイルやお色など悩んだときはご相談させて頂けたらと思いますので何でもおっしゃって下さい。

いつもみゆ様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• なつ空さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 22:36:39.0

癖がおさまり、朝のスタイリングも楽になりました。
    毎回希望通りのスタイルになるので安心してお願いできます。次回はカラーをお願い致します。

なつ空様

いつご来店ありがとうございます、

これからどんどん湿気の多い日が増えたり、汗ばむ日も多くなってくるかと思いますのでその前に施術させていただけて良かったです。

朝のスタイリングが楽になってくれたとのことで嬉しく思います。カラーでも是非お待ちいたしております。

いつもご予定合わせていただきありがとうございます。

なつ空様のスタイルを担当させて頂きとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• めんちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 21:09:27.0

2回目の来店。
    今回は自分のイメージがボンヤリしてしまってうまく伝えられなかったところがありました。
    また次回、しっかりイメージつけてお願いしたいと思います!

担当スタイリストさんは、本当に接客が素晴らしいと思います。もちろん技術も素晴らしいですが!
    気遣いや心配りが素晴らしいなぁ。。。と感じます。
    また次回よろしくお願いします!

【マイクロバブル+プチスパ付き】カット

めんち様

先日はご来店ありがとうございます。

今回は前髪もしっかり短くさせて頂きました。仕上がりがイメージと少し違くなってしまったりしていないでしょうか?今後しっかりめんち様のご要望を読み取りカットさせて頂けたらと思いますので、何かありましたらなんでもおっしゃって下さい。

接客、サービス面でも今後もご満足して頂けるよう心掛けてまいります。

めんち様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• aさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:49:12.0

おしゃれな髪型にしていただき、とても感謝しております。スタイリストのかたも、私の気持ちに寄り添いながら対応してくださり、素敵な女性だなぁと思いました。

a様

先日はご来店ありがとうございます。

スタイルを気に入っていただけているようで嬉しく思います。今後もa様のお悩みやご希望に沿った髪型をお作りできるように努めてまいりますので、何か気になるところがございましたらなんでもおっしゃってください。

a様のスタイルを担当させていただけてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• michiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:25:52.0

今回もお世話になりました。

湿気の多い時期にまとまりやすいように仕上げて頂いたので
    自宅でもなるべくケアをしていきたいと思います。

ヘッドスパは、力加減が丁度よくて、気持ちがよかったです。月一の癒しになっています。

michi様

どうしても梅雨の時期はスタイリングが崩れてしまったりもあるかと思いますので、扱いずらいなどございましたらなんでもおっしゃって下さい。

ヘッドスパも今後も癒しと思っていただけるよう頑張ってまいります。

いつもmichi様のスタイルを担当させていただけてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• パマメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 23:54:01.0

カウンセリングで、ショートは抵抗があるのでそれよりは長めでとお願いしてましたが、仕上がりはかなり短いショートカットになりました。コロンと丸いシルエットで綺麗にカットはされていましたが、とにかく私には似合わず家族からも不評でした。似合わせカットをしていただけたらよかったです。
    受付の方は笑顔少なく物静かな感じで、全体的に活気がなく淋しい雰囲気に感じました。
    長く通えるサロンを探していたので、スタイル写真がとても素敵で期待していたのですが残念です。
    ホットペッパーからの新規の予約は指名ができませんでしたが、やはり経験の長い方の方が安心なので指名ができたら良かったです。

【マイクロバブル+プチスパ付き】カット+リタッチカラー \12,650→\9,000

パマメ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中お時間を割いての貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。

ご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ありませんでした。
    また、お忙しい中足を運んで来ていただいたのにも関わらず、この様な結果になってしまったことを重ねてお詫び申し上げます。

今後、このような事が起こらないよう徹底して改善して参ります。

ご期待に応えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

酒井 夏生

• みいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:41:05.0

カットとカラーで、月一回位のペースでお願いしてます。今回は、髪の活性酸素を除去するデドックスの施術とトリートメントもお願いしました。
    髪がサラサラ艶々になり、友達にも褒められました。カットはいつもお任せで思い通りに仕上げてくれます。シャンプー時のプチマッサージもとても気持ち良くて癒されます。オススメです。またお願いします。

みいこ様

デトックスケアの効果を感じて頂けてとても嬉しく思います。続けて頂く事で髪の健康にもつながってくれますので下検討ください。

今後もカットやマッサージ共にご満足していただけるよう頑張ってまいりますので何かありましたらなんでもおっしゃって下さい。

いつもみいこ様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• Ayuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 20:52:44.0

前回の髪型がとても気に入っていて、今回も同じ髪型にしていただきました。毛量もちょうど良く、出掛ける前のセットも楽でありがたいです♪色も上品で自分好みです。また同じ髪型でオーダーするかもしれません。次回もよろしくお願い致します。

Ayu様

スタイルにご満足して頂けていえるようでうれしく思います。これから本科的に湿気の時期に入りますので、何かありましたらなんでもおっしゃって下さい。

いつもAyu様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:53:12.0

久しぶりにカットしていただきましたが、非常に満足できる仕上がりでした。日頃困っている私の悩みを聞いて、瞬時に相応しいスタイルを提案していただき、とても嬉しかったです。
    仕上げのアイロンで雰囲気が変わったのはビックリです。自分でも上手くできるように頑張ります!
    次回もよろしくお願いいたします。

ゆうこ様

先日はご来店ありがとうございます。

久しぶりにお会いすることが出来てとても嬉しかったです。今回ボブスタイルからショートボブスタイルにカットさせて頂きました。アイロンで雰囲気も変わりますので試してみて頂けたらと思います。

ゆうこ様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

お家から距離がございますが、またのご来店心よりお待ちしております。

蜂谷 恵

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 06:46:33.0

初めてのご来店でカラーカット、トリートメントしてもらいました◎
    初めてなので緊張はしましたが、丁寧に綺麗に仕上げていただいてとても良かったです♪椅子に座るときにクッションを貸していただいたので、身体が楽でした!
    またぜひお願いしていただきたいです◎ありがとうございました♪

か様

また、このような素敵な口コミありがとうございます。

今後も丁寧なカウンセリングや施術を心掛け、ご満足していただけるよう努めてまいります。

アイ(I.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー