4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アイ(I.)  >

I.【アイ】

アイ

• 埼玉県川口市幸町3‐11‐3 メモリー幸町1F
  • 川口駅東口徒歩8分 アリオ川口店さん目の前◇コロナ対策徹底サロン◇髪質改善◇
  • きゅぴまよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 16:39:25.0

2回目の利用です。やはり少人数制というところが落ち着き、背術も余計な待ち時間などが全くなくとても速く終わるのでありがたいです!
    また仕上がりも、細かく色々と言わなくても汲み取っていただき良い感じに仕上げてくれるのでとてもありがたいです。接客も細かいところまでとっても丁寧です。今後も通い続けたいです。

【マイクロバブル+プチスパ付き】カット+フルカラー+選べるトリートメント

きゅぴまよ様

先日はご来店ありがとうございます。

また、お忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございます。

今回も伸びた分くらいをカットさせて頂きました。

仕上りにご満足して頂けているようで安心いたしました。

これからお忙しくなっていくかと思いまうので、なるべ形が崩れないようにとスタイルをお作りさせて頂きました。

日常生活を送って頂く中で何か気になる所がございましたらなんでもおっしゃって下さい。

きゅぴまよ様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• あけちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 12:09:32.0

いつも清潔で静かな空間で、カット中に一瞬寝てしまいました(笑)。安心してお任せ出来る証拠ですね。髪の毛の流れも素敵にして下さって、ありがとうございます。

あけちゃん様

安心して任せて頂けているとのお言葉とても嬉しく思います。仕上がりにもご満足して頂けているようで安心いたしました。

今後もリラックスして頂ける空間をお作り出来るよう心掛けてまいりますので、何かありましたら何でもおっしゃって下さい。

いつもあけちゃん様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• ハナコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 21:49:00.0

毎回気持ちのいい接客で、施術が終わって帰るときは明るく清々しい気分で帰ります。

仕上がりも丁寧でカラーもながもちします、

ハナコ様

今回はご予定前にカラーをさせて頂きました。今後も美容室帰りに良い気分になって頂けるよう技術、サービス共に精進してまいりますので、何かありましたら何でもおっしゃって下さい。

いつもハナコ様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• よっしーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 20:51:10.0

今回初めて来させていただきました.ここの美容院は1人1人のお客の声に耳を傾け、要望に応えてセットしてくださる美容院でした。一つ一つの対応がかなり丁寧で、お客をとても大事にしている所だと感じました。シャンプーの時もとても気持ち良く、またカット中も、初めてなのに会話が弾み、とても心地よい時間を過ごすことが出来ました。仕上がりもとても上手く言うことなしでした。是非また来させていただきます!

【マイクロバブル+プチスパ付き】カット+フルカラー \13,200→\11,000

よっしー様

先日はご来店ありがとうございます。

仕上りにご満足して頂けているようで安心いたしました。今回かなりスッキリカットさせて頂きましたその後形の崩れなどはいかがでしょうか?

私もとても楽しくお話させて頂きあっという間の時間でした。

今後も施術はもちろんなのですが、サービス面でもお客様に寄り添ってよりご満足して頂けるよう頑張ってまいりますので、何かありましたら何でもおっしゃって下さい。

今回よっしー様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• michiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:41:30.0

今回もヘッドスパ、カットでお世話になりました。
    ヘッドスパで頭がスッキリして、カットも春らしく軽くしていただきました。
    髪に対する悩みも相談に乗って頂きありがとうございました。
    健康や美容に関する情報も頂いたので、調べてみます。

michi様

今回は少し暖かくなってきたということもあり少しスッキリ目にカットさせて頂きました。

今後梅雨などに入ってくると収まりや扱い等変わってくるかと思いますので、ご相談させて頂けたらと思います。

ヘッドスパも気に入って頂けてとても嬉しいです。

今後も施術やサービスなどどちらの面でもご満足して頂けるよう頑張ってまいりますので何でもおっしゃって下さい。

いつもmichi様のスタイルを担当させていただけてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:08:29.0

やりたい髪型を相談したところそれに合わせて調整して頂いているので、もう少し伸びて髪型を変えるのが今から楽しみです。

【ご来店2回目のお客様限定】 ALL MENU 15%OFF ※3回目以降は使用不可

ともこ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

ご希望のスタイルまでまだ我慢にはなりますが、綺麗に形を保てるように整えさせて頂きました。
    今後もともこ様にとって最善な髪型をご提供できればと思っております。

スタイリングの仕方や何かわからない事があればお気軽にご連絡ください。

この度はご来店ありがとうございました。
    ともこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

I.owner 中惠 徹

• レイラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 13:14:55.0

髪を切るのは今日が良いと思いネットで探したところ、ココだ♪と思い予約を入れました。
    初めてのお店でのカットだったので、不安しかありませんでしたが、お店の雰囲気もスタッフの方もとても良く、担当の方もとても丁寧にカウンセリングをして下さったので緊張もほぐれました。
    カットも、私自身が自分に似合う髪型が分かっておらず、前髪もいつもどうするのが良いのか悩みの種だったのですが、担当の方が多くを聞かずにすんなりと良い感じにしてくれたので、もう感動です♪
    きっと通う度に益々、自分に合った髪型になっていくと確信したので、これから通うのが楽しみです。
    ヘッドスパをしてくれた方も本当に上手で心地よかったです。

【マイクロバブル+プチスパ付き】カット+選べるトリートメント

レイラ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

担当させて頂きましたownerの中惠です。
    大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

形を少し変えさせて頂きましたが、その後扱い等はいかがでしょうか。
    スタイリング方法やその他何かわからない事等ありましたら、お気軽にご連絡ください(^^)

当店はヘッドスパやシャンプーにも力を入れており自信がありますので、今後も全力で施術をさせて頂きます♪

これからもご満足頂けるようにしっかりとカウンセリングをし、レイラ様の理想のスタイルとなれるように努めさせて頂きます。

この度はご来店ありがとうございました。

レイラ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

I.owner 中惠 徹

• しーあーるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 11:55:26.0

いつもお世話になっていますが
    今回も伸びた状況を詳しく見てもらってありがとう
    ございました。伸びた後のお話もしてもらって
    イメージしやすいです。

しーあーる様

今回少しスタイルを変えさせていただきましたので、何か気になる所や扱い等何でもおっしゃって下さい。

いつもしーあーる様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 21:08:07.0

悩みに悩んで、場所もわかりやすい、こちらのお店にしました。
    カウンセリングもしっかりしてくれて、希望に沿うようにいろいろ提案していただき、思ってた感じにしてもらって良かったです
    店の雰囲気も良かったので、また行こうと思いました

【マイクロバブル+プチスパ付き】カット \6,050→\5,000

みゆき様

先日はご来店ありがとうございます。

仕上りにご満足して頂けているようで安心いたしました。今後伸びてきたときに襟の浮きやはねたりなど気になる所がございましたらなんでもおっしゃって下さい。

今回みゆき様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• チーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:43:54.0

今回は、フルカラーとカットをお願いしました。
    2センチほどカットしてもらって、とても軽くなってセットしやすくなりました。
    フルカラーにもかかわらず、そんなに長い時間かからず助かりました。
    お店の雰囲気もとてもいいです。

チーママ様

今回少しスッキリカットさせて頂きました。セットしやすくなってくれたとのことで嬉しく思います。

また、お時間もなるべくスムーズに進めさせて頂けるよう心がけております。今後もリラックスしたお時間を過ごして頂けるよう心が毛てまいりますので、何かありましたらなんでもおっしゃって下さい。

いつもチーママ様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 13:50:40.0

いつものようにカラー カットとトリートメントをして頂きました。この季節はアレルギー持ちのせいか頭皮が赤くなるようで(自分ではなかなか確認できない)カラーの際、念入りに頭皮用の薬をつけて頂きました。おかげでその後、痒くなることはありませんでした。
    お店の清潔さや接客なども信頼が持てるお店です。

【マイクロバブル+プチスパ付】カット+リタッチカラー+選べるトリートメント

さくら様

かゆみが残らなかったとのことで安心いたしました。

季節によって敏感になりやすいなどもあるかと思いますので、何かありましたらなんでもおっしゃって頂けたらと思います。

今後も信頼して任せて頂けるよう頑張ってまいります。

いつもさくら様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• Ayuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 12:39:45.0

この度も素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。顔回りのレイヤーもカラーもすごくいい感じですし、毛量も、扱いやすくちょうどいいです!!また、ブローで少しカールを入れるだけで、とても上品な感じになるのも嬉しいですね♪また次回もよろしくお願いします!!

Ayu様

今回もスッキリカットさせて頂きました。スタイリングも出来てくれているようでうれしく思います。

今後紫外線が強い日も増えてくるかと思いますので、お色やケアなどご相談させて頂けたらと思います。

いつもAyu様様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• feifeiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 11:31:39.0

とても丁寧にカットして頂きありがとうございます。

feifei様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

今後もカウンセリングを大切に、feifei様にとって最善な髪型をご提供できればと思っております。

この度はご来店ありがとうございました。
    feifei様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

I.owner 中惠 徹

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 15:34:03.0

前から通わせていただいてますがスタッフの方が皆さんとても良いです。スタッフの方はカウンセリングをしっかりしてよく聞いて確認しながら施術してもらえました。お店の中の雰囲気もお店から見える外の景色がとても好きです。

大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

その後扱いはいかがでしょうか。
    扱い方、スタイリング方法やその他何かわからない事等ありましたら、お気軽にご連絡ください。

これからもご満足頂けるようにしっかりとカウンセリングをし、なっちゃん様の理想のスタイルとなれるように努めさせて頂きます。

この度はご来店ありがとうございました。

なっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

I.owner 中惠 徹

• にゃんこさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 16:34:04.0

ショートが得意な女性担当のお店を探しており、こちらに辿り着きました。
    お店は、新しく綺麗で居心地も良く、マスクの用意やドリンクもコロナ対策として万全な印象でした。指名した担当の方は明るく可愛らしい女性で話しやすかったです。カウンセリングも丁寧にして下さり、希望を伝える事が出来、理想の仕上がりに大満足です。また、シャンプー&ヘッドスパをして下さったスタッフの方の力加減が絶妙で、気持ち良すぎてこれまた◎
    今後も継続して伺いたいなと思えるお店でした!
    次回は、遊びのあるコントラストハイライトをお願いしたいと思います。

【マイクロバブル+プチスパ付き】カット+リタッチカラー \12,100→\10,000

にゃんこさん様

仕上りにご満足して頂けているようで安心いたしました。今回スッキリショートボブスタイルにカットさせて頂きました。今後もしたいスタイルやお色などご相談させて頂けたらと思います。

シャンプーやプチスパをほめて頂きありがとうございます。シャンプーなどで気に入る子がいましたら指名していただく事も可能なのでおっしゃって下さい。

今回にゃんこさん様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 11:20:38.0

お店の雰囲気も静かな感じでゆったりとできました。
    接客に関してはどの方も丁寧でとても感心致しました。
    しばらくは通わせていただきたいなと思える美容室でした。
    ほぼお任せでお願いしましたが、仕上がりもよく産後の頭髪トラブルにも真摯に対応して頂き感謝です。

なっちゃん様

今回結べる長さのボブにさせて頂きました。今後髪の状態も見つつスタイルのご相談をさせて頂けたらと思いますので、何かありましたらなんでもおっしゃって下さい。

接客に関しましても褒めて頂けてとても嬉しく思います。今後もあらゆる面でご満足して頂けるよう精進してまいりますので、何かありましたらなんでもおっしゃって下さい。

今回なっちゃん様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• Akkyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:44:30.0

来週の記念写真に向けてバッチリ仕上げて頂きました!やっぱり矯正すると艶々で綺麗ですね☆いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Akky様

艶か出てくれたようで私も嬉しく思います。お写真も綺麗にとれたでしょうか?

今後もAkky様の気に入って頂けるスタイルをお作りさせて頂けたらと思いますので、何でもおっしゃって下さい。

いつもAkky様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• のさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:38:05.0

カットもカラーも理想通りの仕上がりです。いつも丁寧な対応ありがとうございます。

【マイクロバブル+プチスパ付き】カット+フルカラー

の様
    大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

スタイリング方法等、何かわからない事がありましたらお気軽にご連絡ください(^^♪

引き続きコロナ対策も徹底してまいりますので、安心していらして下さい。

この度はご来店ありがとうございました。
    の様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

I.owner 中惠 徹

• そーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:55:54.0

1年ほど通っています。
    カット前と後に長さやイメージを細かく確認していただけるので、要望を伝えやすいです。また、時間がたって伸びてきても扱いやすいです。

そー様

お時間が経ってからも扱いやすいとのことで安心いたしました。

今回は前回の仕上がりよりも少し短めにさせて頂きましたが、その後いかがでしたか?

今後もより気に入っていただけるスタイルにさせて頂けたらと思いますので、なにかありましたらなんでもおっしゃって下さい。

いつもそー様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• あけちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 21:43:16.0

こちらの急な都合で予約を入れて頂きありがとうございました。ヘアスタイルも希望通りで満足でした。

あけちゃん様

今回ご予約の件でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。ご連絡ありがとうございます。

今後もお手数をおかけしてしまうことがあるかもしれないのですが、出来る限りご希望に沿えたらと思いますのでご来店頂けると嬉しいです。

また、スタイルにご満足して頂けているようで安心いたしました。今後暖かくなってくるので、またスタイルのご相談をさせて頂けたらと思いますので何でもおっしゃって下さい。

蜂谷 恵

• しぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 00:58:15.0

いつもありがとうございます。気さくに話し掛けて下さったり、楽しく会話出来ることが嬉しくて、その上、仕上がりもとても素敵で、リピートしております。内容が決まっていなくても、嫌な顔一つせず、一緒に考えて下さる所がとてもありがたい部分の一つです。最近、優柔不断気味なので、別の視点から教えて下さって助かっております。また、宜しくお願い致します!

【マイクロバブル+プチスパ付き】カット+リタッチカラー

しぃ様

また、お忙し中このような嬉しい口コミありがとうございます。

私もいつも楽しくおはなしさせて頂いてお時間がっという間です。

スタイルも迷われたりしたら何でもご相談してください。

いつもしぃ様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• miwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 05:28:04.0

今回もとても満足です。
    また伺わせていただきます!

miwa様
    大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

これからもご満足頂けるようにしっかりとカウンセリングをし、miwa様の理想のスタイルとなれるように努めさせて頂きます。

この度はご来店ありがとうございました。

miwa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

I.owner 中惠 徹

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 21:57:14.0

担当スタイリストさん、アシスタントさん全員がとても丁寧で、癒されました。ありがとうございました!

ゆうこ様

施術はもちろんなのですが、リラックスしたお時間を過ごして頂ければと思っておりますので、何か気になる点がございましたらなんでもおっしゃって下さい。

スタイルは今後伸ばしていかれるということなので、綺麗に伸ばしていくお手伝いをさせて頂けたらと思いますので、何でもおっしゃって下さい。

いつもゆうこ様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• かーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 19:55:27.0

だいぶ色が抜けてしまっていたところを、落ち着かせてもらいました。
    ブローの仕方もアドバイスしていただきました。

かーさん様
    大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

ブローする事でスタイルもより決まりますので実践して頂けると幸いです。

これからもご満足頂けるようにしっかりとカウンセリングをし、かーさん様の理想のスタイルとなれるように努めさせて頂きます。

この度はご来店ありがとうございました。

かーさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

I.owner 中惠 徹

• agmpwさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:43:32.0

今回もありがとうございました。

agmpw様

スタイルにご満足頂けているようで安心いたしました。

今後もしたいスタイル等ご相談させて頂けたらと思います。

いつもagmpw様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• agmpwさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:42:34.0

agmpw様

今回もスッキリカットさせて頂きました。
    今後も何かご要望がございましたらなんでもおっしゃって下さい。

蜂谷 恵

• マドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 20:25:06.0

根元カラーとカットをお願いしました。前回より少し短めにとお願いし、希望通りの仕上がり。いつも安心してお任せできます。

マド様

仕上りにご満足して頂けているようで安心いたしました。少しずつ暖かくなってくるとご希望のスタイルも変わってくるかともいますので、何でもおっしゃって下さい。

いつもマド様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• poronnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:23:51.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!なかなか予約がとりづらい時は他サロンに行ったりもしてましたが、いつも安心してお任せしています。トリートメントでサラサラになりました。これからも宜しくお願いします(^^)

poronn様
    大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

トリートメントも継続してやっていただく事で効果もより実感して頂けるので、今後も髪の状態に合わせたご提案をさせて頂ければと思っております。

これからもご満足頂けるようにしっかりとカウンセリングをし、poronn様の理想のスタイルとなれるように努めさせて頂きます。

この度はご来店ありがとうございました。

poronn様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

I.owner 中惠 徹

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 18:11:29.0

いつもお世話になってます!今回も大大大満足です。カウンセリングもアドバイスも、次回の提案もめちゃくちゃ納得できるので、こんなに信頼できるスタイリストさんは初めてです。次回も宜しくお願いします!

なっちゃん様

仕上りにご満足して頂けているようで安心いたしました。

これから梅雨も近づいてまいりますので、ストレスなく過ごして頂けるようご相談させて頂けたらと思います。

今後も信頼して任せて頂けるよう頑張ってまいりますので、何かありましたらなんでもおっしゃって下さい。

いつもなっちゃん様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• なつ空さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 09:11:26.0

自宅から少し距離がありますが、毎回仕上がりに大満足しています。そして来てよかった。またお願いしたいと思いながら帰ります。いつも気持ちの良い対応と、仕上がりに大満足しています。次回も宜しくお願いします。

なつ空様

仕上りにご満足して頂けているようでとても嬉しく思います。

今回しっかりお顔周りを縮毛矯正かけさせて頂きました。しばらくは扱いやすくなってくれるかと思います。

今後も安心してスタイルを任せて頂けるよう精進してまいりますので、何か気になる事がございましたらなんでもおっしゃって下さい。

いつもなつ空様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

アイ(I.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー