4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アイ(I.)  >

I.【アイ】

アイ

• 埼玉県川口市幸町3‐11‐3 メモリー幸町1F
  • 川口駅東口徒歩8分 アリオ川口店さん目の前◇コロナ対策徹底サロン◇髪質改善◇
  • pionさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 15:36:04.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術で、期待以上の仕上がりに感謝しています。伸ばしかけで傷んだ髪も潤いが戻り、扱いやすく整えていただけて朝がだいぶ楽になりました。お店も明るく清潔感があってとてもリラックスした時間を過ごせます。またよろしくお願い致します。

pion様

また、お忙し中このような嬉しい口コミありがとうございます。

仕上りにご満足頂けているようで安心いたしました。順調に伸びてきてくれていますね。トリートメントの効果もしっかり出てくれているかなとは思います。

今後も綺麗に伸ばしてくお手伝いをさせて頂けたらと思いますので何かありましたらなんでもおっしゃって下さい。

清潔感も維持できるよう努めてまいります。

pion様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• かなめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 12:21:03.0

初めて伺いました。お店の前を通ることが多く、外から見ていつも清潔感のある美容室だなと思っていて、気になっていました。今回はカットと頭皮ピーリングをお願いしたのですが、こちらが持っていった写真と私の髪質や状態などを見て、より合ったスタイルを提案していただきました。カット後にマイクロバブルと頭皮ピーリング、マッサージでとてもスッキリし、スタイリングまで丁寧に教えていただけたので、ぜひまた伺いたいと思いました。

【メンズ限定】カット+頭皮ピーリングorトリートメント ¥8,250→¥6,500

かなめ様

また、このような素敵な口コミありがとうございます。

かなめ様にお持ちいただいたスタイルですと、伸びてきたときに扱いづらくなってしまう可能性があったため、普段されているスタイリングや美容室に通われるスパンを考慮したうえで、おすすめのスタイルをご提案させていただきました。

その後、扱い等はいかがでしょうか?

全体の長さや量感、スタイリングについてなど、気になることがございましたら、次回ぜひご相談させていただけたらと思います。

今後も清潔感を保てるよう、店内の掃除やコロナ対策にも力を入れていきます。

酒井

• モンさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 08:50:17.0

こちらの急な要望にも快く受けていただきありがとうございました。店内の空間の雰囲気がとても心地よく、リラックス出来ます。次回はカラーもお願いいたします!

モンさん様

また、お忙し中このような嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスしたお時間を過ごして頂けているとのことで嬉しくもいます。

お時間が経つと毛量や形の崩れなどもあるかと思いますので何か気になる事がございましたらなんでもおっしゃって下さい。

モンさん様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• しーあーるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 18:22:11.0

カラーについてはアドバイスを受け次回にしました。
    カットは今後の伸ばし方も相談できてよかったです。

【ご来店2回目のお客様限定】 ALL MENU 15%OFF ※3回目以降は使用不可

しーあーる様

また、お忙し中このような嬉しい口コミありがとうございます。

今回も周りをスッキリさせて頂き、トップは少し長さを残させていただきました、今後も伸び具合等でスタイルをご相談させて頂けたらと思います。

蜂谷 恵

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 17:14:12.0

今回はカットとフルカラー、トリートメントをお願いしました。普段はリタッチをお願いしていますが色が抜けた感じになってきていたのでフルカラーをして落ち着かせました。年明けなかなか行けず量も増えていたのでやっとスッキリしました。トリートメントをして手触りもいいです。

さくら様

また、お忙し中このような嬉しい口コミありがとうございます。

たまに全体のカラーをしてあげるとより艶感も出てくれてお綺麗に見えますよね!トリートメントの効果も出てくれているようで嬉しく思います。

さくら様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• イイムラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 02:08:50.0

今回が初めてのハイライトで、ブリーチではなく普通のお薬でお願いしたので、あまり色味が出ないかもしれないと想像していましたが、思った以上に濃淡が出てくれて嬉したかったです。

いつもツヤツヤに仕上げてくださるのですが、ハイライトのお陰でさらにツヤツヤピカピカになりました!笑

イイムラ様

また、お忙し中このような嬉しい口コミありがとうございます。

今回はブリーチ剤を使わずハイライトを入れさせていただきました。仕上がりにご満足頂けているようで安心いたしました。

今後のスタイルやお色など季節の変わり目ということもあり変えてみたくなったりもあるかと思いますので、何かありましたらなんでもおっしゃって下さい。

イイムラ様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• Akkyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:46:16.0

突然のメニュー変更して頂きありがとうございました。来月の記念写真に向けて整えて行きたいと思います!

Akky様

また、お忙し中このような嬉しい口コミありがとうございます。

次回一番いい状態になるよう頑張ります。記念に残るお写真前にスタイルを任せて頂けるとのことでとても嬉しいです。

気になる事などありましたらなんでもおっしゃって下さい。

蜂谷 恵

• クミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 11:10:07.0

今回は少し間が空いてしまったのですが、トリートメントのお陰で頭皮が軽くなったような気がします(笑)春に向けて前髪を薄くしたいのでサイドバング伸びるまで頑張って乗り切ります!
    いつも楽しくリフレッシュした時間を過ごせています。ありがとうございます。

クミン様

また、お忙し中このような嬉しい口コミありがとうございます。

頭が軽くなってくれたとのことでとても嬉しく思います。日々考える事やお忙しいとは思いますので、是非少しでもリラックスのきっかけになってくれたらと思います。

前髪早く理想の形になってくれるよう手助けをさせて頂けたらと思いますので、なにか気になる事がございましたらなんでもおっしゃって下さい。

クミン様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• ハナコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 18:23:39.0

いつも丁寧に施術して頂いてます
    セットの仕方なども快く教えて頂けるので、不器用なりに出来るようになりました
    また宜しくお願いいたします

ハナコ様

また、お忙し中このような嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリングが出来ているとのことで安心いたしました。すこし巻き方を変えて頂くだけで雰囲気も変わってくると思いますので、是非やってみてください。

いつもハナコ様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:12:24.0

いつも希望通りの髪型にして頂いてます。
    希望以上の仕上がりなので非常に満足しています。

ともこ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

今後もカウンセリングを大切に、ともこ様にとって最善な髪型をご提供できればと思っております。

スタイリングの仕方や何かわからない事があればお気軽にご連絡ください。

この度はご来店ありがとうございました。
    ともこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

I.owner 中惠 徹

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 17:12:06.0

何度か利用しておりいつもショートに切って頂いています。

今回いつもよりすこし短めのショートにして頂きました。
    モデルさんとは顔も髪質も年齢もなにもかもちがいますので心配もしましたが、私でも似合うようバランスよくカットしてくださりお願いしてよかったなと思いました。

ゆ様

また、お忙し中このような嬉しい口コミありがとうございます。

スタイルにご満足して頂けているようで安心いたしました。今後も気になるスタイル等ありましたらなんでもおっしゃって下さい。

いつもゆ様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• ゆちゃ。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 23:03:39.0

店内の雰囲気や、清潔感など、どのサロンよりも隅々まで行き届いており、業種は違えど自らの職場にも取り入れたい程のものでした。
    料金設定は少し高めに感じたのと、店内が静まり返ると多少気まずさがありましたが、総合的に見て今後も通いたいお店となりました。

【メンズ限定】カット+パーマorカラー マイクロバブル付き ¥13,200→¥9,900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆちゃ。様

また、このような素敵な口コミありがとうございます。

今回は刈り上げの部分はスッキリさせていただき、伸ばしていかれるとのことで全体は整えさせていただきました。

ご来店していただいてから一週間ほど経ちましたが、扱いの方はいかがでしょうか?
    スタイリングやスタイルのもちなど、気になる点がございましたら、ぜひご相談ください。

ご料金以上にご満足していただけるよう、精進してまいります。

酒井

• さとちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 14:01:21.0

学生の時振りにパーマをお願いしました。
    久しぶりでどのような感じになるか少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしてもらい、どんな仕上がりになるのか施術前にしっかりイメージできたので、安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりもばっちりで周りの評判もよく、教えて頂いた通りにスタイリングも上手く実践できて再現できています!
    アイさんは男性の方にもおすすめの美容室だと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さとちゃん様

また、このような素敵な口コミありがとうございます。

久しぶりのパーマとのことで、緊張されていたかとは思いますが、さとちゃん様のご希望に添えるようなスタイルとパーマをご提案させていただきました。

お日にちが経ちますと、スタイルやパーマの具合が変わっていきますので、なにか気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!

酒井

• ゆうゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 06:48:27.0

今回も理想的な髪形に仕上げて頂きました!いつもありがとうございます。巻き方やヘアケアもアドバイス頂き、実践したいと思います。

ゆうゆ様

また、お忙し中このような嬉しい口コミありがとうございます。

今回はサイドをスッキリカットさせて頂き雰囲気ががらりと変わってくれたかなと思います。

お家でのスタイリングやお色のもちなど何かありましたらなんでもおっしゃって下さい。

いつもゆうゆ様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• マドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 10:04:01.0

希望通りのカラー、カットをしてくれていつも満足しております。

マド様

また、お忙し中このような嬉しい口コミありがとうございます。

今回は全体的にハイライトを入れさせていただきました。同じスタイルでも動きや流れが出やすくよりスタイルを楽しんで頂けるかなと思います。

お色のもちなど次回もご相談させていただけたらと思いますので何かありましたらなんでもおっしゃって下さい。

いつもマド様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• feifeiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 09:07:28.0

とても親切で話しをよく聞いてくれて綺麗に仕上げてもらいました。

feifei様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

今後もカウンセリングを大切に、feifei様にとって最善な髪型をご提供できればと思っております。

この度はご来店ありがとうございました。
    feifei様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

I.owner 中惠 徹

• タカママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 10:23:08.0

今回も満足しています。
    これからも、どんどん提案して貰いたいです。いろんなヘアースタイルに挑戦したいので宜しくお願いします。

【マイクロバブル+プチスパ付き】カット+フルカラー+選べるトリートメント

タカママ様
    大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

今後もヘアスタイルを楽しんで頂けるように色々とご提案をさせて頂けたらと思います。

これからもご満足頂けるようにしっかりとカウンセリングをし、タカママ様の理想のスタイルとなれるように努めさせて頂きます。

この度はご来店ありがとうございました。

タカママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

I.owner 中惠 徹

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 12:48:45.0

今回初めて伺いました。
    最初のカウンセリングからとても丁寧で、要望通りに仕上げて頂き大変満足です!

さえ様

また、お忙し中このような嬉しい口コミありがとうございます。

仕上りにご満足頂けているようで安心いたしました。

今後伸ばしていかれるということで、今回は伸ばしていきやすい形にカットさせて頂きました。

今後長さが出てきたときに扱いややってみたいスタイル等もでてくるかと思いますので、なんでもおっしゃって下さい。

今回さえ様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• 河童親さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 18:13:53.0

エリアから川口市で検索し、メニューの写真(例)を見て予約しました。サロンの中は明るく、余計なものが置かれてなくてスッキリ綺麗。雑誌も積まれておらず、カラーを待つ間はタブレットで雑誌の電子ブックを見て過ごすようになっていました。
    スタイリストさんは気さくな方で、初めてでもリラックスできました。シャンプーやマッサージも心地よかったです。
    それと、シャンプー台も良かったです。後頭部が浮かずに頭を接地して寝てられる椅子だったので楽でした。首で支える台ではないので苦しくならなかったです。
    ヘアスタイルは、私がブックマークをした写真(ヘアスタイル)をもとに他のスタイル写真も見せていただき、髪の色、長さ、スキかた(ボカシ)の加減など細かく聞いてくださいました。腕も良くて、期待以上の仕上がりになりました。

【マイクロバブル+プチスパ付き】カット+フルカラー \13,200→\11,000

河童親様

先日はご来店ありがとうございます。

また、お忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスしてお時間を過ごして頂けたとのことで安心いたしました。

雑誌はこのようなご時世でもありますので、衛生面も考慮した上でタブレットで雑誌をご覧頂いております。

また、シャンプー台を気に入って頂けて嬉しく思います。美容室でのシャンプーのお時間はリラックスして頂ける場所になるようにとなるべくお身体に負担のかからないものを選びました。

また、スタイルにご満足頂けているようで安心いたしました。
    今回ショートボブスタイルにさせて頂きました。扱いやスタイルのもちなど何か気になる事がございましたらなんでもおっしゃって下さい。

今回河童親様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• チロチロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 15:36:08.0

いつも丁寧に接客してもらってます。仕上がりも満足してます。美容院選びはいつも悩みますが今はこちらが気に入ってます。

チロチロ様

また、お忙し中このような嬉しい口コミありがとうございます。

仕上りにご満足して頂けているようで安心いたしました。

今回は毛先のカットもさせて頂きましたので手触りなども良くなってくれたかなと思います。

今後も気に入って通って頂けるよう頑張ってまいりますので何かありましたらなんでもおっしゃって下さい。

いつもチロチロ様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• Akkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 19:29:02.0

今回も丁寧にありがとうございました。今年もお世話になりますのでよろしくお願いします!

Akky様

また、お忙し中このような嬉しい口コミありがとうございます。

前回動きがあるショートスタイルを作らさせて頂きましたが、今回はマッシュスタイルにさせて頂きました。扱いや周りの反応はいかがでしたか?

今後も気になるスタイル等がありましたらなんでもおっしゃって下さい。

いつもAkky様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• のんのんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:44:53.0

いつも施術していただいていた方の予約は取れなかったので今回のスタイリストさんにお願いしました。髪の量が多いので施術にヘルプがつくことが多いのですが人によって液の付け方が違うと仕上がりに左右差が出たりしていたのでわがままかなと思いながらワンオペのお願いをしました。
    美容院は華美ではなく落ち着く雰囲気で気に入ってます。美容師さん特有の押し付けもないし、技術はきちんとしていて安心して任せられます。こちらの拙い会話にもお付き合いいただいてありがとうございました。
    また今年中には伺います。よろしくお願いいたします。

のんのんちゃん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

担当させて頂きましたownerの中惠です。
    大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    すごく楽しい時間を過ごさせていただきました。

これからもご満足頂けるようにしっかりとカウンセリングをし、のんのんちゃん様の理想のスタイルとなれるように努めさせて頂きます。

この度はご来店ありがとうございました。

のんのんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

I.owner 中惠 徹

• michiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 15:36:35.0

今回もお世話になりました。
    久しぶりに髪型を変えたので、気分転換になりました。
    月に一度のヘッドスパとカットは、とてもリフレッシュできるので私にとっては貴重な時間です。

【45日以内のご来店のお客様限定】SET MENU 15%OFF  ※単品メニュー使用不可

michi様

今回表面にレイヤーを入れさせて頂きましたので、動きが出やすくなってくれたと思います。

日々お忙しい中でリフレッシュのお手伝いになっているようでとても嬉しく思います。これからもmichi様にとって貴重なお時間と思って頂けるよう今後も精進してまいりますので、何かありましたらなんでもおっしゃって下さい。

いつもmichi様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• HiroNeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:37:45.0

店内は清潔感があり、シャワーのときのケープもカビ臭くなかったので、気持ちよくカットしていただきました。

【メンズ限定】カット マイクロバブル+プチスパ付き ¥6,050→¥4,500

HiroNe様

また、このような素敵な口コミありがとうございます。

カットの間隔があいてしまうことが多いとのことで、今回はサイドと後ろを刈り上げにして、スッキリとしたスタイルにさせていただきました。

次回以降もご満足いただけるように、しっかりとカウンセリングからさせていただけたらと思います!

酒井

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 12:43:41.0

希望のスタイルは、まだ長さが足りなかったので、今の長さでスタイリングしやすいカットしていただきました。
    丁寧なカウンセリングもありがとうございました!

かおり様
    大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

今後も髪の状態に合わせたご提案をさせて頂ければと思っております。
    扱い方、スタイリング方法やその他何かわからない事等ありましたら、お気軽にご連絡ください。

これからもご満足頂けるようにしっかりとカウンセリングをし、かおり様の理想のスタイルとなれるように努めさせて頂きます。

この度はご来店ありがとうございました。

かおり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

I.owner 中惠 徹

• チーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:30:54.0

いつも、丁寧にカラー、カットしてくれます。お客さんとの距離感がいいですね。サロンも清潔感があり、明るいです。

チーママ様

また、お忙し中このような嬉しい口コミありがとうございます。

今後も清潔感を保ち続けられるよう意識してまいります。

今回少し長さをカットさせて頂きましたが、気になる事などがございましたらなんでもおっしゃってください。

チーママ様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• きゅぴまよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-07 19:46:48.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて明るく、また少人数制ということもありとてもリラックスして過ごすことができました!時間もとても早く済み、妊娠中ということもありお気遣いもいただきとてもありがたかったです。
    髪型も、画像を見てもらってこんな感じ、とお伝えしただけでイメージを汲み取っていただき、軽さなどもとてもちょうど良くしてもらえて楽だしつやつやだしとても気に入りました!
    ミニボブにしたので、翌日寝癖つくかな…と思ったのですが、そんなこともなく自宅でのスタイリングもとても楽になり本当にありがたいです!
    今回は、なるべく手のかからない髪型にしたくてそんな髪型をオーダーしてしまいましたが、次回はどんな髪型が似合いそうかなどもお話していきたいなと思いました!
    これまで都内の美容院へ通っていましたが、今度からはこちらにお世話になりたいなと思えるところでした。

きゅぴまよ様

また、お忙し中このような嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスして頂けたとの事でとても嬉しく思います。

スタイルにもご満足頂けているようで安心いたしました。体調もすぐれない時もあるかとは思いますのでなるべくお手入れが簡単になるようにとお作りさせて頂きました。

今後も何か気になる事がございましたらなんでもおっしゃって下さい。

今回きゅぴまよ様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• とらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-04 10:40:43.0

カットした長さが丁度良くまとまりやすくなっています。
    イメチェンしたいのですが、なかなか難しい様です。また相談に乗って頂きたいと思っています。

とら様
    大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

まとまっているとの事で安心致しました。
    またご相談しながら決めさせて頂ければと思っております。

これからもご満足頂けるようにしっかりとカウンセリングをし、とら様の理想のスタイルとなれるように努めさせて頂きます。

この度はご来店ありがとうございました。

とら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

I.owner 中惠 徹

• しーあーるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 22:18:19.0

いつも丁寧にアドバイスいただき助かっています。

しーあーる様

また、お忙し中このような嬉しい口コミありがとうございます。

今後も気になる事やメニューに迷われたりしたときは何でもご相談していただけたらと思います。

いつもしーあーる様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• MICOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:25:25.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
    そして、アシスタントの方の丁寧なお仕事に感心しました。お若いのに言葉遣いも丁寧で立派ですね。育ちの良さがわかります。
    また、来年も宜しくお願いします。

MICO様

また、お忙し中このような嬉しい口コミありがとうございます。

長く通って頂きアシスタントの成長も見て頂けてとても嬉しく思います。どうしても予約の関係上一部アシスタントの子に手伝ってもらうこともあると思いますが、このような暖かい言葉をいただけるととても励みになります。

今後もスタッフ一同接客技術共に精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

いつもMICO様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

アイ(I.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー