4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アイ(I.)  >

I.【アイ】

アイ

• 埼玉県川口市幸町3‐11‐3 メモリー幸町1F
  • 川口駅東口徒歩8分 アリオ川口店さん目の前◇コロナ対策徹底サロン◇髪質改善◇
  • あけちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 08:40:05.0

今回はヘッドスパを追加。頭皮マッサージがとても気持ち良く、仕上げのホットタオルもちょい熱めでとてもスッキリします!この梅雨のジメジメで不快な日には是非お薦めです。

【マイクロバブル+プチスパ付】カット+リタッチカラー+選べるトリートメント

あけちゃん様

また、お忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございます。

今回初めてヘッドスパをさせて頂きました。ホットタオル御貴重なご意見ありがとうございます。今後よりリラックスして頂けるよう改善させて頂きます。

まだまだ安定しないお天気が続きそうなので、頭痛がしてしまったりお疲れの時は是非また癒されにいらしてください。

いつもありちゃん様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:04:15.0

2回目です。今回はヘッドスパも追加しましたが、とても気持ち良くて寝そうでした。強さもちょうど良かったです。定期的にお願いしたいと思います♪

【ご来店2回目のお客様限定】 ALL MENU 15%OFF ※3回目以降は使用不可

みぃ様

先日はご来店ありがとうございます。

今回前髪をつくらさせていただきましたが扱いはいかがでしたか?

ヘッドスパにご満足して頂けたようでとても嬉しく思います。お疲れの時など是非癒されにいらしてください。

みぃ様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 12:37:04.0

お世話になっております。
    元々毛量も少なく、年齢的にも白髪や髪のうねりなどに悩んでいることを理解してくださり縮毛矯正と白髪染めを時期をずらしてしてみてはいかがですかとアドバイスもしてくださりそのようにして伺ってます。カットの途中でも切り過ぎないように確認してくださるのがとてもありがたいです。

なっちゃん様
    大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

その後扱いはいかがでしょうか。
    今後も髪の状態に合わせたご提案をさせて頂ければと思っております。
    扱い方、スタイリング方法やその他何かわからない事等ありましたら、お気軽にご連絡ください。

これからもご満足頂けるようにしっかりとカウンセリングをし、なっちゃん様の理想のスタイルとなれるように努めさせて頂きます。

引き続きコロナ対策も徹底してまいります。

この度はご来店ありがとうございました。

なっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

I.owner 中惠 徹

• マドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 07:07:27.0

いつも希望通り仕上げてくれます。美容師の皆さんみんなが自然体の接客で、とても居心地いい時間を過ごせます。

マド様

またお忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございます。

今回少しスタイルを変えさせて頂きました。スタイリング等はできていますか?伸びてきたときのおさまりや形の崩れなど何かありましたらなんでもおっしゃって下さい。

接客をほめて頂きとても嬉しく思います。これからも居心地がいいと思って頂ける空間を作っていけるよう心がげてまいります。

いつもマド様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• クミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 12:57:20.0

今回はリタッチとインナーカラーを入れていただきました。
    少しずつ色落ちしつつ良い感じを保てています。
    やりたい色がたくさんあるので、今後も夏に向けて派手色にも挑戦してみたいです!

【マイクロバブル+プチスパ付き】カット+フルカラー+選べるトリートメント

クミン様

今回は濃い目にお色を入れさせて頂きまいた。色落ちも楽しんで頂けているということでとても嬉しく思います。

これから暖かくなってくるのでビビっとなカラーも可愛いと思いますので何でもおっしゃって下さい。

いつもクミン様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• feifeiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 07:26:43.0

とても丁寧にカットをして頂いてありがとうございます。

feifei様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

今後もカウンセリングを大切に、feifei様にとって最善な髪型をご提供できればと思っております。

スタイリングの仕方や何かわからない事があればお気軽にご連絡ください。

この度はご来店ありがとうございました。
    feifei様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

I.owner 中惠 徹

• レイラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 18:40:45.0

今回のカットも、とても丁寧で仕上がりにも大変満足しています。
    ショートですが、スタイリングが苦手な私でも、洗髪後に髪を乾かしただけで、既に仕上がっている感じです♪
    本当にありがとうございます。

レイラ様
    大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

美容室で仕上がったスタイルとご自宅で仕上がったスタイルの差ができるだけないようにカットをさせていただいておりますので、そのようなお言葉とても嬉しく思います。

これからもご満足頂けるように丁寧なカウンセリングをし、レイラ様の理想のスタイルとなれるように努めさせて頂きます。

この度はご来店ありがとうございました。

レイラ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

I.owner 中惠 徹

• たぬさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 06:59:00.0

いつもありがとうございますー!
    希望のヘアスタイルまでまだ少し長さが足りないのにも関わらず、代案を出してくださり、とても良い感じに仕上げていただきました!
    また、うまく髪の内側を空いていただいたおかげでとてもまとまりがいいです!
    また次回もよろしくお願いいたしますー!

たぬ様

収まりが良くなってくれたとのことで大変嬉しく思います。お帽子を被られる機会も多いということなので、よりコンパクトになってくれるかなと思います。

今後も気になるスタイルや日常生活での扱い等何かありましたらなんでも相談してください。

いつもたぬ様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• みちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:35:18.0

いつも丁寧に対応していただています!
    短く生えてきた白髪に対して相談させていただいてカラー剤の説明をしてもらい安心してカラーすることができました。白髪染めに見えないしイメージが変わりました。
    これで気になるツンツンした白髪が気にならないといいなと思っています。
    会話も楽しませてもらって楽しい時間でした。

みちゅ様

仕上りにご満足して頂けて安心いたしました。お色味や明るさも今の感じでしたら白い髪もしっかり染まりますので今後目立ってくるストレスはなくなってるれるかなと思います。

私もいつもお話を楽しませて頂き話過ぎてします。

みちゅ様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• イイムラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:08:10.0

メニューを変更して縮毛矯正にしましたが、とても自然な仕上がりにして頂いて、非常に満足しています。

この時期の髪のうねりが本当に辛かったので、鏡を見るのが嬉しいです。

[施術メニュー] パーマ

イイムラ様

仕上りにご満足して頂けているようで嬉しく思います。これからの時期快適に過ごして頂けると思います。

これから根本が伸びてきた時等何か気になる所がございましたらなんでもおっしゃって下さい。

いつもイイムラ様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• キョンちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 22:11:53.0

ヘアドネーションをしたい為、伸ばした髪のメンテナンスカットとカラーで定期的にお世話になっていました。今回は念願のヘアドネーションカットをしていただきました。担当の方とは初めてでしたが、カラーやカットの説明も丁寧で、お話も楽しくさせていただきました。ヘアドネーションの郵送もお願いさせていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

キョンちゃん様

今回スッキリとカットさせて頂き、おうちでの扱い等はいかがですか?今後長さが出てきたり季節が変わるとしてみたいスタイル等もあるかと思いますので、何かありましたらなんでもおっしゃってください。

私も楽しくお話させていただき、時間があっという間でした。

今回キョンちゃん様のスタイルを担当させて頂きとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• ブータンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 19:26:14.0

価格は高めですが雰囲気、スタッフのたいおうはとても感じ良いです

ブータン様

スタッフの対応などお褒めの言葉とても嬉しく思います。今後もご料金を出してもいいと思って頂ける対応、施術を心掛けてまいりますので、なにかありましたらなんでもおっしゃって下さい。

いつもブータン様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• 岩田さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:11:59.0

他店でやり直しました。担当者さんの物腰の柔らかいところ、シャンプー、気配りは非常に良かったので通う価値はあると思います。
    ただカラー剤を落としたあとに白髪が染まっていなくてそれを勇気を出して伝えたのですが、伝えなければ良かったです。他のスタッフさんも冷たかったです。思えばカウンセリングも他の美容室より物足りなかったです。
    ベテランの方から何気なく傷つく言葉があり、明るく元気な性格なのかもしれませんが言葉選びが気になりました。他のスタッフさんも笑顔がなくてただただじっと見続けてくるし怖かったです。
    接客業をしているのでよけいに気を遣ってしまい、仕事後で更に疲れてしまいました。本当に何も言わないで帰ればよかったです。。。

【マイクロバブル+プチスパ付き】カラー&トリートメント \9,900→\7,700

岩田様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

また、お忙しい中ご来店していただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事が起こらないよう、サービス、技術とともにしっかりと見直させていただきます。

重ねてお詫び申し上げると共に、お忙しい中お時間を割いての貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

酒井 夏生

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 15:48:03.0

いつもよく相談にのっていただいた上で施術してくださいます。
    カラーの際には今回の染まりだけでなく今後の施術案も提示して頂き考えを共有してお願いできたと思います。

ゆ様

また、お忙しい中この王yな嬉しい口コミありがとうございます。

スタイルやカラー等なるべくご希望に近い仕上がりにさせて頂けたらと思っておりますのでこれからも、褪色してからのお色などご相談させて頂けたら嬉しいです。

いつもゆ様のスタイルを担当させて頂けてとても 嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• ぴのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 10:54:23.0

カットでお世話になりました。
    カウンセリングもとても丁寧で、実際にこちらの要望に近い画像を出して説明してくださったりと、毎回安心してお任せ出来ます。
    仕上がりもとても満足しています。

夏が過ぎたらまた伺いますのでよろしくお願いします。

【マイクロバブル+プチスパ付き】カット

ぴのこ様

今回は少し短めにカットさせて頂き、その分レイヤーも高めに入れさせて頂きました。スタイルにご満足していただけいるようでうれしく思います。

今後も安心して任せて頂けるよう頑張ってまいりますので、何かありましあたら何でもおっしゃって下さい。

いつもぴのこ様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• くみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:05:24.0

最初のカウンセリングも丁寧で、ドライヤーの掛け方などのアドバイスもしていただきました。
    写真でこんな感じと最初に言っていたのですが、アイロンを使って、こうしたら写真の雰囲気になりますよと実際にやって見せていただけたのがありがたかったです!

【マイクロバブル+プチスパ付き】カット \6,050→\4,500

くみぃ様

また、このような素敵な口コミありがとうございます。

カットで出来る限りご希望のスタイルに近づけさせていただきましたが、より近づけられるようなスタイリングのやり方をお伝えさせていただきました。
    ご自宅でのやりづらい点や、気になる点がございましたら、ぜひご相談させていただけたらと思います。

酒井

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 12:58:51.0

初めてでしたが、とても丁寧なカウンセリングでした。
    カラーは後日になりましたが、カットは大満足です。
    スタッフさんの対応がすごく良かったです。
    カラーも楽しみにしています。

I.【アイ】からの返信コメント

今回はお顔周りは少し残して後ろはかなりスッキリさせて頂きました。

スタイルにご満足して頂けているようで安心いたしました。次回カラーも気に入って頂けるよう頑張ります。

スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉とても嬉しく思います。今後も施術、サービス共にご満足して頂けれべと思いますので、何かありましたらなんでもおっしゃって下さい。

あや様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• pionさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:53:14.0

いつもお世話になっています。毎回傷んで水分が無くなっていた髪がツルツルになります。カウンセリングも丁寧でトリートメントも気持ちよく癒されています。またよろしくお願いします。

pion様

今回は少し毛先をカットさせて頂きました。もう少し伸ばしていかれるということで、綺麗に伸ばしていくお手伝いをさせて頂けたらと思いますので何かありましたらなんでもおっしゃって下さい。

いつもpion様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:25:29.0

希望の髪型をお願いしたら再現率がすごいです。
    しかも再現しつつ本人にも馴染んだスタイルにして頂いて、大変気に入っています!

ともこ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

我慢の時期を終えてようやくご希望のスタイルにさせていただいて、とても嬉しく思います。
    雰囲気がガラっと変わってすごくお似合いでした♪
    今後もともこ様にとって最善な髪型をご提供できればと思っております。

この度はご来店ありがとうございました。
    ともこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

I.owner 中惠 徹

• Akkyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:35:16.0

いつもありがとうございます。梅雨も近づき次回はしっかりストレートかけたいと思います!よろしくお願いします。

Akky様

今回だいぶ縮毛矯正が伸びておりましたので、おうちでのスタイリングが少し大変になってしまうかなと思います。次回しっかり縮毛矯正をかけさせていただき、快適に梅雨を越していただけるようお手伝いさせていただけたらと思います。

いつもAkky様のスタイルを担当させていただきとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• みやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 20:05:46.0

試してみたかった色のカラーをお願いしました。
    大変だったと思いますが、嫌な顔せずにしあげて
    いただけました。ありがとうございます。

今回もまわりから好評でした。。

みやこ様

こちらこそ長時間お時間を頂きありがとうございます。周りからも好評だったようで安心いたしました。
    今回は、ガラリとイメージを変えさせて頂いたので、家でのケアなども含め今後のスタイルやお色のご相談をさせて頂けたらと思います。

いつもみやこ様のスタイルを担当させていただけてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• ブースカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 13:26:55.0

なりたい仕上がりをイメージした画像を何枚か見せたところ、その中で、私の髪質、今の長さや状態に合った髪型を提案してくださり、丁寧なカウンセリングにまず感心しました。シャンプーやカット、全て丁寧にやっていただき、たいていの美容院では、前髪カットの時も、他の箇所と変わらないカットの仕方なのですが、こちらでは切った前髪が顔に付かないくらい丁寧にカットしてくださいました。顔についた毛を取ってください、と手鏡とコットンと手渡されましたが、全く顔に付いておらず感心しました。仕上がり自体もとても気に入りましたし、イメージした状態で嬉しく思いました。技術面、接客面など全て丁寧で、思いやりのある、とても信頼のおける美容師さんだと思いました。

【マイクロバブル+プチスパ付き】カット+選べるトリートメント

ブースカ様

また、このような素敵な口コミありがとうございます。

お持ちいただいたスタイルと現在の状態を拝見させていただいた上で、今回のスタイルをご提案させていただきました。
    接客面や技術面、お家に帰られてからもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今後もお客様に寄り添えるよう、より心がけさせていただきます。

酒井 夏生

• たぁぼうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 08:29:11.0

親切、丁寧で気持ち良く過ごせました。

【メンズ限定】カット+パーマorカラー マイクロバブル付き ¥13,750→¥9,900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たぁぼう様

また、このような素敵な口コミありがとうございます。

初めてのハイライトを入れさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    次回以降、入れる本数を増やしたり、被せるお色味を変えてあげることで、また違った雰囲気も楽しんでいただけるかと思いますので、ぜひご相談いただければと思います。

酒井

• チーママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:40:03.0

毎月カラーとカットをお願いしています。
    ショートヘアなので、カットの技術がとても大事ですが、毎回とてもナチュラルに仕上げてもらえるので、安心してお任せできます。

【マイクロバブル+プチスパ付き】カット+リタッチカラー

チーママ様

今回は長さを少しカットさせて頂きました。安心して任せて頂けているとのお言葉とても嬉しく思います。今後も変わらずに任せて頂けるよう日々頑張ってまいりますので、何かありましたらなんでもおっしゃって下さい。

いつもチーママ様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 10:27:05.0

シャンプーを変えたのがきっかけで髪質に変化が。どちらかと言うとパサつく方だったのでしっとり系のシャンプーを選び最初は問題なかったのですが使っているうちにベタつくようになってしまいました。その相談をしてヘアデトックストリートメントをして頂きました。シャンプーも変えた方が良いとの事でアドバイスを頂き今はベトつき感はなくなりました。髪の悩みを相談するといつも丁寧にアドバイス頂けるのでとても助かっています。

さくら様

べたつきが無くなってくれてよかったです。今後も何かトラブルなどがございましたらなんでもおっしゃって下さい。

デトックスケアも継続してあげてもいいかなと思いますのでご検討していただけたらと思います。

いつもさくら様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 09:50:45.0

とても丁寧で相談させていただいた通りの仕上がりで満足でした!

【マイクロバブル+プチスパ付き】カット+フルカラー \13,750→\11,000

さや様

仕上りにご満足して頂けているようで安心いたしました。今後少し伸ばしていかれるということできれいに伸ばしていくお手伝いをさせて頂けたらと思いますので、何かありましたらなんでもおっしゃって下さい。

今回さや様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• きのさんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-05-28 08:11:50.0

今回もまたありがとうございました。今回は私の説明が悪かったのかちよっと思ったより短すぎて今のところセットに少し苦労してます。もう少し伸びるのを待ってからカラーに伺います。また、楽しい時間を過ごさせてもらいます。ありがとうです。

きのさん様

また、お忙しい中このような口コミありがとうございます。

今回は貴重なお時間頂いたにも関わらずご希望に近いスタイルをお作りすることが出来ず申し訳ございません。
    今後はお客様のご希望よ読み取りご満足頂開けるスタイルをお作り出来るよう心掛けてまいります。

今回きのさん様のスタイルを担当させて頂き嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• いっちゃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 01:07:50.0

あやふやな答えしか出せなかったのにいい感じにして貰えて良かったです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いっちゃ様

また、このような素敵な口コミありがとうございます。

こちらからご提案させていただいたスタイルを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
    スタイリング剤の種類や乾かし方により、楽しんでいただけるスタイルとなっております。

日々のスタイリングや扱い等気になる事がございましたら、ぜひご相談させていただければと思います。

酒井

• うみだるまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 17:56:04.0

とても丁寧なカウンセリングと言葉遣いに感激しました。カラーも好みの色味でした。
    元々女性の細い指での指圧が苦手で、こまめに力加減を確認してくださる度に「はい」と答えたもののもう少し弱く頼めばよかったのかでも指圧は強いのが好きなので、うまく好みをお伝えできずにやや体が緊張してしまいました。
    それとクーポン内容の事前確認がなかったので、プチスパとは?と、あのマッサージのことかなぁとあやふやなままで…マイクロバブルは施行時に声かけてくれたのでわかりました。

うみだまる様

また、お忙しいな中口コミをありがとうございます。

カウンセリング等ほめて頂きありがとうございます。

シャンプーやプチスパの時など気づかいやお声がけが不十分で大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が無いように心がけていきます。

うみだまる様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• のさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 15:50:19.0

今回もありがとうございました。スタイリングは毎回満足です。シャンプーはいつも眠ってしまう寸前です。

【マイクロバブル+プチスパ付き】カット+リタッチカラー

の様
    大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

いつもシャンプーでリラックスして頂けてとても嬉しく思います。
    カット等の技術以外も自信をもって施術させて頂いておりますので、今後もご満足して頂けるように精進いたします。
    スタイリング方法等、何かわからない事がありましたらお気軽にご連絡ください(^^♪

この度はご来店ありがとうございました。
    の様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイ(I.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー