4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アイ(I.)  >

I.【アイ】

アイ

• 埼玉県川口市幸町3‐11‐3 メモリー幸町1F
  • 川口駅東口徒歩8分 アリオ川口店さん目の前◇コロナ対策徹底サロン◇髪質改善◇
  • mioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:32:41.0

丁寧にカウンセリング頂き綺麗な髪型にしていただきました。
    シャンプー等の香りも良く癒されました。

【マイクロバブル+プチスパ付き】カット+フルカラー \13,750→\11,000

mio様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

担当させて頂きましたownerの中惠です。
    大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

これからもご満足頂けるようにしっかりとカウンセリングをし、mio様の理想のスタイルとなれるように努めさせて頂きます。

この度はご来店ありがとうございました。

mio様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

I.owner 中惠 徹

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 19:16:05.0

いつも丁寧で的確、安心感がすごくあります!もうここ以外は考えられないです~!!

なっちゃん様

また、お忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございます。

今回は汗ばむ季節の前にしっかり縮毛矯正をかけさせて頂きました。ご満足して頂けているようで安心いたしました。

今後も髪の長さやスタイル等気になる所がございましたらなんでもおっしゃって下さい。

いつもなっちゃん様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

またのご来店心よりお待ち致しております。

蜂谷 恵

• チーママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:04:50.0

とても清潔感のある店内です。色々、詳しく数ミリ単位で髪の長さの要望を聞いてくれるので、安心してお任せできます。

【マイクロバブル+プチスパ付】カット+リタッチカラー+選べるトリートメント

チーママさま

店内をほめて頂きありがとうございます。今後も年数が経ってきても綺麗に保てるよう心掛けてまいります。

スタイルの面でもご満足して頂けるよう頑張手参りますので何でもおっしゃって下さい。

いつも担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 12:58:02.0

春になり暑い日も出てきたので顔周りを少し軽めにしてもらいました。あとは全体のバランスを見て長さを調節してもらいました。いつも信頼してお任せしてます。これからもお付き合いしていきたいお店です。

さくら様

信頼して任せて頂けているということでとても嬉しく思います。

今後梅雨などが来るとより扱いにこまってしまう日も増えてくるかと思いますので何かありましたらなんでも おっしゃって下さい。

いつもさくら様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• yemさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:08:07.0

いつも利用させてもらっています。久しぶりで肩まで伸びきった髪をスッキリカットして頂きました。いつもはボブが多いのですが今回ちょっと違った感じをお願いしたら、なかなかのイメチェンになりました。新鮮です!教えてもらった朝のスタイリングも手間取るかと思いきや、めちゃめちゃ楽です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

yem様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

今までにないスタイルにイメチェンさせて頂きました♪
    新しいスタイル楽しんで頂けていますでしょうか(^^)
    スタイリングも上手くできているようで良かったです。

これからもyem様のご希望に添えるようカウンセリングを大切に、一生懸命努めさせていただきます。

この度はご来店ありがとうございました。
    yem様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

I.owner 中惠 徹

• しーあーるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 11:13:20.0

カウンセリングが丁寧で相談しやすいです。

【ご来店2回目のお客様限定】 ALL MENU 15%OFF ※3回目以降は使用不可

しーあーる様

大分スタイルも落ち着いてまいりましたね。今後長さや量などが増えた時におさまりが変わってくるかと思いますので、何かありましたらなんでもおっしゃって下さい。

いつもしーあーる様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• feifeiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 08:07:18.0

いつものように丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

feifei様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

今後もカウンセリングを大切に、feifei様にとって最善な髪型をご提供できればと思っております。

スタイリングの仕方や何かわからない事があればお気軽にご連絡ください。

この度はご来店ありがとうございました。
    feifei様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

I.owner 中惠 徹

• レイラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 22:24:29.0

今回はカラーでお世話になりました。
    今年に限って花粉症のせいなのか顔に痒みを感じるようになり、もしかしたらカラー剤が沁みてしまうかもと伝えたところ、沁みないように前処置をして頂いたので、全く沁みませんでした。こんなに沁みないなんて、本当に感動しました。。ありがとうございました。

【マイクロバブル+プチスパ付き】カット+フルカラー+選べるトリートメント

レイラ様
    大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

カラーは普段何もない方でも季節や環境で沁みてしまったり荒れてしまったりする事もあるので、今後も頭皮の状態を見ながらしっかりと施術をさせて頂ければと思います。

これからもご満足頂けるように丁寧なカウンセリングをし、レイラ様の理想のスタイルとなれるように努めさせて頂きます。

この度はご来店ありがとうございました。

レイラ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

I.owner 中惠 徹

• あけちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 20:38:37.0

いつも安心してお任せしています。心地よく眠くなってしまうくらい。癒しのひと時を過ごす大切な空間となっています。

あけちゃん様

癒しのお時間となってくれているようでとても嬉しく思います。

最近少しスタイルを変えさせて頂きましたが扱い等はいかがですか?

今後暑い日も増えてくるかと思いますので何かありましたらなんでもおっしゃって下さい。

いつもあけちゃん様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• Akkyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:36:50.0

いつもありがとうございます。今回も髪型が可愛くなりました!

Akky様

今回もマッシュスタイルにカットさせて頂きました。スタイルにご満足して頂けているようで安心いたしました。

今後汗ばむ日も増えてくると癖の出方も変わってくるかと思いますので、何かありましたらなんでもおっしゃってください。

いつもAkky様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:14:29.0

カットはいつも通りリクエストを詳しく聞いてくれて満足な仕上がりになりました。
    ただ、今回洗髪の際に洗い残しがありました。
    凄く気になったので話し再度すすぎなおしてもらってスッキリすることができました。ありがとうございました。

mami様

スタイルにご満足して頂けているようで安心いたしました。

今回お時間を余計に頂いてしまい大変申し訳ございません。今後このような事が無いようスタッフ一同共有し努めてまいります。

今後も気になるスタイルや気になる事等ございましたらなんでもおっしゃってください。

mami様のまたのご来店心よりお待ちしています。

蜂谷 恵

• skさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 10:07:51.0

どんな髪型にしたいか、親身になって相談に乗ってくださりました。画像を見ながらいろんな提案をして頂き大変有り難かったです^^!
    ハンサムショートにしていただき、仕上がりも理想の形になり大変満足です!!
    ありがとうございました。またお願いしたいです!

【マイクロバブル+プチスパ付き】カット \6,050→\5,000

sk様

先日はご来店ありがとうございます。

今回スッキリカットさせて頂きましたが、お時間が経って長さが出てきたときの形の崩れや扱い等なにかありましたらなんでもおっしゃって下さい。

今回skさまの スタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• miwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 11:45:10.0

スタイリングしやすくとても気に入りました!

【マイクロバブル+プチスパ付き】カット+選べるトリートメント

miwa様
    大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

今後も髪の状態に合わせたご提案をさせて頂ければと思っております。
    扱い方、スタイリング方法やその他何かわからない事等ありましたら、お気軽にご連絡ください。

これからもご満足頂けるようにしっかりとカウンセリングをし、miwa様の理想のスタイルとなれるように努めさせて頂きます。

引き続きコロナ対策も徹底してまいります。

この度はご来店ありがとうございました。

miwa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

I.owner 中惠 徹

• りゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 00:16:54.0

いつも綺麗にしていただいています!

りゃん様
    大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

いつもより長さを短くさせていただきましたが、その後扱い等はいかがでしょうか。

これからもご満足頂けるようにしっかりとカウンセリングをし、りゃん様の理想のスタイルとなれるように努めさせて頂きます。

引き続きコロナ対策も徹底してまいります。

この度はご来店ありがとうございました。

りゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

I.owner 中惠 徹

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 10:07:07.0

何度か利用させて頂いております。

いつもこんな私にもなるべく似合うようにカットしてくださいます。カラーも白髪の相談に応じて薬剤を変えたり調整してくださりきれいに仕上げてくださいます。
    接客も丁寧にして頂き気持ちよく過ごさせて頂いております。ありがとうございます。

ゆ様

スタイルにご満足していただけているようでとても嬉しく思います。

今回もスッキリカットさせて頂きました。これから暑くなってくるのでスタイルのご相談をさせて頂けたらと思いますので、何かありましあら何でもおっしゃって下さい。

いつもゆ様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

またの ご来店心よりお待ちしています。

蜂谷 恵

• みちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 03:53:38.0

いつも丁寧かつ相談しやすく可愛い髪型にしていただいてます!これからもよろしくお願いします!

みちゅ様

スタイルにご満足して頂けているようで安心いたしました。

前髪も綺麗にそろってきてくれているので、今後またご相談させて頂けたらと思います。

いつもみちゅ様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:43:31.0

今回もありがとうございました。
    色持ち良くなると嬉しいです!

あい様
    大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

今回は少しでもお色もちが良くなるよういつもとは薬剤を少し変えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。
    次回ご来店の際にまたお聞かせ頂ければと思います。

これからもご満足頂けるようにしっかりとカウンセリングをし、あい様の理想のスタイルとなれるように努めさせて頂きます。

この度はご来店ありがとうございました。

あい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

I.owner 中惠 徹

• なつ空さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 15:17:42.0

リラックスできる空間で、丁寧な対応。
    仕上がりも希望通りで満足しています。
    癒しの時間をありがとうございます。
    次回もお願いします。

【マイクロバブル+プチスパ付き】カット+リタッチカラー

なつ空様

仕上がりにご満足して頂けているようで安心いたしました。そして、いらして頂いている時間を癒しと思って頂けてとても嬉しいです。今後も施術でご満足して頂けるのはもちろんなのですが、今後も癒しの時間と思って頂ければと思いますので気になる事がございましたらなんでもおっしゃって下さい。

いつもなつ空様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• プリコママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:09:50.0

髪の量が多いことや生え癖を相談させていただき、普段のスタイリングにあったカットにしていただいたので、カットから1週間ほど経ちますがいまだにスタイルが崩れることなくドライヤーだけでサラサラヘアです。また次回もお願いしたいと思っています。

プリコママ様

先日はご来店ありがとうございます。

スタイルが持ってくれているようで安心いたしました。これから梅雨になるとスタイリングやもちなども変わってくるかと思いますので、ご相談させて頂けたらと思います。

今回プリコママ様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

またにご来店心よりお待ち致しております。

蜂谷 恵

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 09:43:04.0

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    当日の無理なお願いにも快く対応していただきありがとうございました!
    スタッフさんも気さくで、店内も明るく、気持ちのよい時間を過ごせました。

【マイクロバブル+プチスパ付き】カット+香草カラー \14,300→\12,000

hiro様

先日はご来店ありがとうございます。

お店が変わる時にお伝えすることが出来なかったので、今回いらして頂けて私もとても嬉しかったです。

気持ちのいいお時間を過ごして頂けたとのことで安心いたしました。今後もスタイルや接客どちらもご満足して頂けるよう頑張ってまいりますので、何かありましたらなんでもおっしゃって下さい。

お住まいも距離があり、タイミングがなかなか難しいかなとは思いますが、またいらして頂けるのを待ち致しております。

今回hiro様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思いっております。

蜂谷 恵

• サクちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 22:31:48.0

冬の間に伸びてバサバサになっていた髪をスッキリ素敵に切っていただき、髪色も気持ちも明るくなりました。
    シャンプーもとても心地よくて眠りそうになりました。
    また伺いたいです。

サクちゃん様

今回は少し間が空きましたので、スッキリカットさせて頂きました。ご満足して頂けているようでうれしく思います。

シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます。シャンプーも気に入る子がいましたら指名していただく事も可能なので是非おっしゃって下さい。

今後もカット等の施術はもちろんなのですが、リラックスしたお時間を過ごして頂けるよう頑張ってまいりますので、何かありましたらなんでもおっしゃって下さい。

いつもサクちゃん様のスタイを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• クミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 21:45:49.0

今回は落ち着いたカラーにしたのですが、インナーの部分が良い感じで少しずつ退色してきているので雰囲気楽しめてます。アイロンの使い方が下手なのでサロン帰りのような外巻きスタイルが再現できるようになりたいです。(笑)

クミン様

退色も楽しんで頂けているとのことで嬉しく思います。これからの時期明るくされる方も少しずつ増えてくるかと思いますので、気分が変わったりしたら何でもおっしゃって下さい。

いつもクミン様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 13:34:48.0

お店の雰囲気、スタッフさん達の対応はとても良かったです。カラーも満足しています。ただカットが、言ったところだけ切り、指名をしなければならない予約の割りには全体のバランスなどの提案もなく仕上がりは微妙でした。口コミでカットが良さそうなので利用しましたが、ちょっと残念です。

みぃ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

担当させて頂きました中惠です。
    口コミを頂き、ありがとうございます。

みぃ様のご期待の添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際にみぃ様に最適な髪形をもう少しご提案するべきだったと反省をしております。
    数ある美容室の中から当店に足を運んで頂いたのに関わらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今後同じ事がないように徹底して改善して参ります。

中惠

• マドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 09:29:14.0

根元カラーとカット、いつも通り満足の仕上がりです。雰囲気もよく、快適な時間を過ごせます。

マド様

スタイルにご満足して頂けたとのことで安心いたしました。
    これから暑くなってくるかと思いますので、スタイルを少し変えてみたいな等ございましたらなんでもおっしゃって下さい。

今後も快適なお時間を過ごして頂けるよう頑張ってまいります。いつもマド様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• たぬさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 00:14:56.0

いつもカットでお世話になっております。
    これからこういう前髪にしたいと思っているという希望を話すと、それに沿ったカットスタイルを提案して下さって嬉しかったです。助かりますー!
    また、ジャンプートリートメントの時間もすごく心地よくて今回もリフレッシュできました!
    今回もありがとうございましたー!!またよろしくお願いいたします!

たぬ様

スタイルにご満足して頂けているようで安心いたしました。今後少しスタイルを変えていかれるとのことで今回は後ろはスッキリ前の方は少し残し気味にカットさせて頂きました。今後扱い等も変わってくるかと思いまうので、なにかありましたらなんでもおっしゃって下さい。

シャンプーでもリフレッシュして頂けたとのことで嬉しく思います。今後も技術、サービス共に今まで以上にご満足して頂けるよう頑張ってまいります。

いつもたぬ様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• みいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:31:00.0

いつもありがとうございます。カット&カラーでお願いしています。
    気さくなスタッフさんと仕上がりが決まるので嬉しいです。またお願いします。

みいこ様

また、お忙し中このような嬉しい口コミありがとうございます。

今回もスッキリカットさせて頂きました。ご満足頂けているようで安心いたしました。これから暖かくなってくるとしたいスタイルや扱い等も変わってくるかと思いますので何でもおっしゃって下さい。

いつもみいこ様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:20:13.0

直前の予約ながら、朝から対応頂きありがとうございました。
    髪のトーンダウンをお願いしました。
    透明感をプラスして頂いたので、
    重すぎる印象にはならず良かったです◎
    朝イチで眠かったのを察してくださったのか、
    ずっと話し掛けられることもなく程よい距離感でした。また機会があれば利用させて頂きます(^^)

ななみ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

担当させて頂きましたownerの中惠です。
    大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

久しぶりに明るさをグッと落とすという事でしたので、極力印象が重くなりすぎないように柔らかさを出させて頂きました。時間もしっかりと置かせて頂いたので、長く今のお色味を楽しんで頂けるかと思います。

これからもご満足頂けるようにしっかりとカウンセリングをし、ななみ様の理想のスタイルとなれるように努めさせて頂きます。

この度はご来店ありがとうございました。

ななみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

I.owner 中惠 徹

• はたちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 00:14:14.0

いつも希望通りのスタイルにして頂きありがとうございます。髪色もどうしたら良いか悩んでいましたが、アドバイスをもらっていい色に仕上げて頂きました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

はたちゃん様

スタイルにご満足頂けているようで安心いたしました。

なかなかスタイルが決まらない事もあるかと思いますので、都度ご相談させて頂けたらと思います。

いつもはたちゃん様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• タカママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 19:13:04.0

カラーの色もよかったです。
    次回も色々と提案して貰えると嬉しいです。

タカママ様
    大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

今回は今までに挑戦された事のないお色でしたが、とてもお似合いで綺麗でした。
    今後もヘアスタイルを楽しんで頂けるように色々とご提案をさせて頂けたらと思います。

これからもご満足頂けるようにしっかりとカウンセリングをし、タカママ様の理想のスタイルとなれるように努めさせて頂きます。

この度はご来店ありがとうございました。

タカママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

I.owner 中惠 徹

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 17:26:27.0

店内の雰囲気が落ち着いており、カウンセリングも丁寧にしてくださるのでリピートしてます。
    最近はすぐにカットしたいと思っても2週間は先になります。
    人気があるんだろうなぁと思うので早めの予約がお勧めです。

ゆうこ様

今後も気に行って頂けるスタイルにさせて頂けらとおもいますので、気になるスタイル等ございましたらなんでもおっしゃって下さい。

ご予定合わせて頂きありがとうございます。ゆうこ様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

アイ(I.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー