4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アイ(I.)  >

I.【アイ】

アイ

• 埼玉県川口市幸町3‐11‐3 メモリー幸町1F
  • 川口駅東口徒歩8分 アリオ川口店さん目の前◇コロナ対策徹底サロン◇髪質改善◇
  • たらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:27:24.0

いつもイメージ以上のすてきな仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。
    今回はショート寄りのボブにカットしていただきましたが、職場の後輩からも、いつも辛口の娘からもとても好評でした。年末年始のイベントも気分良く楽しめそうです。またお伺いします。

たら様

また、お忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございます。

今回今までで一番スッキリカットさせて頂きました。周りの方からも好評だったとのことで良かったです。もう少し行けそうでしたら次回切ってあげてもお似合いになると思いますので、またご相談させて頂けたらと思います。

いつもたら様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• とらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 13:52:36.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    髪もまとまり、乾燥対策のホームケアも教えて頂き、今もツヤツヤしています。
    また、宜しくお願いします。

【45日以内のご来店のお客様限定】SET MENU 15%OFF  ※単品メニュー使用不可

とら様
    大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

今後も髪の状態に合わせたご提案をさせて頂ければと思っております。
    扱い方、スタイリング方法やその他何かわからない事等ありましたら、お気軽にご連絡ください。

これからもご満足頂けるようにしっかりとカウンセリングをし、とら様の理想のスタイルとなれるように努めさせて頂きます。

この度はご来店ありがとうございました。

とら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

I.owner 中惠 徹

• タカママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 11:34:51.0

今回も満足でした。
    これからも色々と提案して貰いながらヘアスタイルを楽しみたいです!
    宜しくお願いします。

タカママ様
    大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

今後もヘアスタイルを楽しんで頂けるように色々とご提案をさせて頂けたらと思います。

これからもご満足頂けるようにしっかりとカウンセリングをし、タカママ様の理想のスタイルとなれるように努めさせて頂きます。

この度はご来店ありがとうございました。

タカママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

I.owner 中惠 徹

• ハロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 09:36:01.0

今回も満足できる仕上がりで、接客も丁寧でリラックスできる時間でした。

ハロ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

これからもカウンセリングを大切にし、理想のスタイルを作らせて頂きますので些細な事でもお気軽にご相談下さい。
    引き続きコロナ対策も徹底してまいりますので、安心していらして下さい。

今後も I.をよろしくお願い致します。

この度はご来店ありがとうございました。
    ハロ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

I.owner 中惠 徹

• YJSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 23:45:51.0

カット後、教えていただいたやり方で前より扱いやすくなりました。

YJS様

今回もスッキリカットさせて頂きました。お家でのスタイリング実践して頂きありがとうございます。

お店でのスタイリングがお家でも再現できるよう今後もスタイルをお作り出来るよう精進してまいります。なにか気になる点がございましたらなんでもおっしゃって下さい。

いつもYJS様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• みいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:33:17.0

いつもカットはおまかせです。ショートスタイルを丁寧にステキに仕上げて頂きありがとうございます。シャンプーやプチヘッドスパもとても気持ち良くて癒されます。スタッフの方々が皆さん感じ良いです。またよろしくお願いいたします。

みいこ様

仕上りにご満足頂けているようで安心いたしました。今回もスッキリカットさせて頂きましたが、スタイルのもちなど何か気になる事がございましたらなんでもおっしゃって下さい。

スタイルはもちろんなのですが、シャンプーや接客にも力を入れておりますので、お褒めの言葉とても嬉しく思います。今後も技術・接客共に、よりご満足頂けるよう頑張ってまいりますので何かありましあたら何でもおっしゃって下さい。

いつもみいこ様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• momoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 16:07:46.0

明るい店内で、居心地の良いお店でした。
    初めてでしたが、希望通りにカットしていただけて満足です。
    スタッフの皆さんの感じもとても良かったです。
    また、行きたいと思えるお店でした。

【マイクロバブル+プチスパ付】カット+リタッチカラー+選べるトリートメント

momo様

大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

ばっさりカットをさせて頂きましたが、その後扱い等はいかがでしょうか。

これからもご満足頂けるようにしっかりとカウンセリングをし、momo様の理想のスタイルとなれるように努めさせて頂きます。

この度はご来店ありがとうございました。

momo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

I.owner 中惠 徹

• チーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:28:02.0

今回は、フルカラーでお願いしました。明る過ぎるくらいだった色をいい感じに少し色を抑えた感じにしてくれて、とても気に入ってます。いつも、こちらの要望に答えてくれ、アドバイスをしてくれるので感謝です。
    また、来月行きます。

チーママ様

お色やスタイルにご満足頂けているようで安心いたしました。

次回少し長さをカットさせるということで、気になるスタイル等ございましたらなんでもおっしゃって下さい。

いつもチーママ様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• キムラさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 17:32:27.0

毎回色々とありがとうございます。

キムラ様

今回もスッキリカットさせて頂きました。スタイルのもちなど何か気になる点がございましたらなんでもおっしゃって下さい。

いつもキムラ様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• ゆうゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:55:05.0

前回お願いしたカラーが気に入って再オーダーさせて頂きました。理想に近く仕上げていただいて大変満足しております!

ゆうゆ様

仕上りにご満足して頂けるようで安心いたしました。

今回もインナーカラーを青くさせて頂きました。全体的にも少し長さが出てきてくれたので徐々に理想の髪型に近づいてくれていますね!

今後もより気に入って頂けるスタイルをお作り出来たらと思いますので、何かありましたらなんでもおっしゃって下さい。

いつもゆうゆ様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• rena429さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 18:34:50.0

満足です。

rena429様
    大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

スタイリング方法等、何かわからない事がありましたらお気軽にご連絡ください(^^♪

この度はご来店ありがとうございました。
    rena429様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

I.owner 中惠 徹

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:47:54.0

お願いしたデザインにカットして頂けました!
    沢山話しかけてくる感じが苦手なのですが担当していただいた方はとても感じも良く沢山話しかけてくる感じではなく心地よくご対応頂けました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【マイクロバブル+プチスパ付き】カット \6,050→\5,000

まみ様

大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

これからもご満足頂けるようにしっかりとカウンセリングをし、まみ様の理想のスタイルとなれるように努めさせて頂きます。

この度はご来店ありがとうございました。

まみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

I.owner 中惠 徹

• たぴおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 17:43:29.0

いつも切って頂いていますが、毎度良い仕上がりで大変満足しています。髪色も丁度いい色になってきて褒められる事が増えました。ありがとうございました。

たぴおか様

この度はご来店ありがとうございました。
    たぴおか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

I.owner 中惠 徹

• たかみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:59:31.0

細やかな技術と対応をして頂き、大満足いくハイライトカラーに仕上がりました。
    接客も心地よく、また伺いたいと思いました。

たかみー様

今回ハイライト+オンカラーさせて頂きました。仕上がりにご満足して頂けているようで安心いたしました。

接客も褒めて頂きありがとうございます。今後もスタイルはもちろんなのですが、接客でもご満足して頂けるよう頑張ってまいりますので、何かありましたらなんでもおっしゃって下さい。

たかみー様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• クミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 22:49:57.0

今回、前髪を数年ぶりに厚くしました。
    スタイリングしやすくなって楽になりました!
    次回は前髪インナーとイヤリングカラーに挑戦してみたいです(*´▽`*)
    いつもありがとうございますm(._.)m

クミン様

前髪が扱いやすくなってくれたとのことで安心いたしました。是非インナーカラーやってみましょう!

いつもクミン様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• キンバリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 15:42:04.0

主人は髪型がすごい気に入ってくれました。ありがとうございました。また予約します。

キンバリー様

また、お忙し中このような嬉しい口コミありがとうございます。

スタイルがご主人にも好評とのことでとても嬉しく思います。

ショートスタイルでも少しカットを変えると雰囲気が変わりますので、気になるスタイル等ございましたら何でもおっしゃって下さい。

いつもキンバリー様のスタイルを担当させて頂きとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• ましゅあろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 23:58:52.0

カットの仕上がり、接客どちらもとても満足でした。
    また行かせていただきます。ありがとうございました。

【メンズ限定】マイクロバブル+プチスパ付き カット ¥6,050→¥4,500

ましゅあろ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、このような素敵な口コミありがとうございます。

仕上がり、接客ともに満足していただけて、大変嬉しく思います!

過ごしていく中で、扱い方やスタイリング方法、パーマ等の別メニューなど、その他なにかございましたら、お気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

酒井

• まぁちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 00:10:43.0

施術前のカウンセリングもしっかりして頂いて、イメージ通りの髪型にしてもらえて大満足です。丁寧な声かけもしてくれて、最初から最後まで親切な対応でした。シャンプーも気持ちよくてリラックスできました。

【ご来店2回目のお客様限定】 ALL MENU 15%OFF ※3回目以降は使用不可

まぁちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

スタイルにご満足頂けているようで安心いたしました。また、接客やシャンプーをほめて頂きありがとうございます。

今後もスタイルはもちろんなのですが、サービスでもご満足して頂けるよう頑張ってまいりますので、何かありましたら何でもおっしゃって下さい。

まぁちゃん様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• サクちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 16:43:01.0

今までに1番明るい髪色のカラーリングをお願いしましたが、イメージ以上に素敵にしていただきました。
    いつもより少し短めにカットしていただき、セルフセットもやり易くなりました。
    来年も是非伺いたいと思います。

【60日以内のご来店のお客様限定】SET MENU 10%OFF  ※単品メニュー使用不可

サクちゃん様

また、お忙し中このような嬉しい口コミありがとうございます。

スタイルにご満足頂けているようで安心いたしました。

髪のお色が変わると雰囲気も変わるのでより楽しんで頂けるかと思います。

セットもしやすくなってくれたとのことで安心いたしました。

今後も気になるスタイルやカラー等ありましたらなんでもおっしゃって下さい。

サクちゃん様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• ゆっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:11:01.0

毎回髪質に合わせたカット、パーマをして頂けて安心してお任せできます。伸びた後の髪型もまとまりがよく、つい行くまでに時間が空いてしまいますが、友達からのパーマの反応もよく、長くずっと通いたいお店です。お店の雰囲気もとてもよく、ゆっくりリラックスできます。

ゆっき様

大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

これからもご満足頂けるようにしっかりとカウンセリングをし、ゆっき様の理想のスタイルとなれるように努めさせて頂きます。

この度はご来店ありがとうございました。

ゆっき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

I.owner 中惠 徹

• YJSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 13:54:23.0

今回から担当さんが変わりました。
    自分でカットをどうお願いすればいいか分からず
    ほぼお任せでしたがいい感じに仕上げてもらい満足してます。

YJS様

先日はご来店ありがとうございます。

スタイルにご満足して頂けたようで安心いたしました。

スタイリングの仕方や扱い等何か分からない事がございましたらなんでもおっしゃって下さい。

YJS様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 13:49:20.0

お店の雰囲気が落ち着いて居心地いいです。
    担当者さんとの会話も楽しく、何よりカットが上手なのでリピートしてます。
    今回は担当者さんとは別の方がシャンプーしてくれましたが
    私好みで強めの指圧(ツボ押し?)が気持ちよかったです。

ゆうこ様

お店の雰囲気やカットを気に入って頂けているようでとても嬉しく思います。
    今後もより気に入ったスタイルを作らさせて頂けたらと思いますので、何か気になる点ややりたいスタイルなど何でもおっしゃって下さい。

シャンプーも気に入って頂けてとても安心いたしました。この子のにシャンプーしてもらいたい!等ございましたら、シャンプーも指名して頂くことも可能なので是非おっしゃって下さい。

いつもゆうこ様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• michiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 09:42:13.0

今回もスッキリとした大人なスタイルをしてくださりありがとうございました。
    ヘッドスパも頭皮のマッサージがとても気持ち良く、終わった後はスッキリした気分になりました。
    いつも明るく丁寧な接客に癒されています。

michi様

今回もスッキリカットさせて頂きました。また、ヘッドスパにも力を入れておりますのでお褒めの言葉とても嬉しく思います。
    お忙しい時やお疲れの時など是非また癒されにいらしてください。

今後もスタイルにご満足頂くのはもちろんなのですが、それ以外の点でもご満足頂けるよう頑張ってまいります。

いつもmichi様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• ふみしゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 20:49:57.0

本日もお世話になりました。
    遠いですが、定期的に通わせていただいています。いつも思った通りに綺麗に仕上げてくださり、感謝しています☆香草カラーを続けていると、髪がぺたんこになる悩みがなくなってきました。
     頭のシャンプーもマッサージもとても癒されました。また次回も頑張って川口までいきます。
    ありがとございました。

ふみしゃん様

今回長さはそんなに変えていないのですが、収まり良くなるようカットさせて頂きました。スタイルにご満足頂けているようでとても嬉しく思います。

香草カラーの特徴として髪に張りコシを出してくれるので効果を感じて頂けてとても嬉しく思います。

いつも遠い所いらして頂き、ありがとうございます。今後も今まで以上にご満足いて頂けるよう頑張ります!

蜂谷 恵

• あけちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 14:14:45.0

Iさんに通いはじめ1年以上になりました。お店から見る公園の景色も好きでお店の雰囲気も接客の素晴らしさもいつも変わらずです。今回から初めてのスタイリストさんにお願いしましたが、オーダー通りとても丁寧に仕上げて下さいました。これからも今まで通り癒しの時間を提供して頂けたらと期待しています。

あけちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

スタイルにご満足頂けているようでとても嬉しく思います。

今後スタイルや接客面でも今まで以上にご満足頂けたらと思いますので、なにかありましたらなんでもおっしゃって下さい。

今回あけちゃん様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:55:09.0

今回初めて利用させていただきました。
    店内は明るくて解放感があり過ごしやすかったです。換気や体温チェックなどの感染症対策もしっかりされていましたし、帰りの分のマスクの用意も有り難かったです。
    短くカットするのは久しぶりで不安があったのですが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せすることができましたし仕上がりも大満足でした。髪を洗うときのマッサージもとても気持ちよかったです。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました。

【マイクロバブル+プチスパ付き】 ヘアドネーションカット(31cm以上)

ゆゆゆ様

先日はご来店ありがとうございます。

店内をほめて頂きありがとうございます。まだ、コロナも中々収まりそうにないので、今後も出来る限り感染対策をしていけたらと思っております。

今回ヘアドネーションのカットということで40センチ近くバッサリカットさせて頂きました。
    スタイルにご満足して頂けているようで安心いたしました。

カット等スタイルでご満足して頂くのはもちろんなのですが、シャンプーにも力を入れておりますので、お褒めの言葉とても嬉しく思います。

今後もよりご満足頂けるよう頑張ってまいりますので、なにかありましたらなんでもおっしゃって下さい。

ゆゆゆ様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 19:44:27.0

2回目の来店でした。
    今回も丁寧にバランスよくカットしてくださいました。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    次回はカラーをさせて頂こうかなと考えております。またよろしくお願いします。

ゆ様

先日もご来店ありがとうございます。

カット技術はもちろんなのですがシャンプーにも力を入れておりますので、お褒めの言葉大変嬉しく思います。アシスタントのシャンプー指名なども可能なのでこの子にやってもらいたい!等ございましたら是非おしゃって下さい。

今後もよりご満足いて頂けるスタイルや接客を目指しておりますので、何かありましたらおっしゃって下さい。

ゆ様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• みちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-08 15:41:40.0

いつも丁寧に切っていただいてカラーも想像通りにしてくれます!これからも通います!

みちゅ様

今後伸ばしていかれるということで、整えて量の調節をさせて頂きました。

乾燥の時期ということもあり、日々の扱いやスタイルの崩れなどなにかありましたらなんでもおっしゃって下さい。

いつもみちゅ様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• しぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 23:53:31.0

楽しく会話が出来、それでいて技術も素敵な方です。何気ない些細なことでも説明して下さり、とても助かっておりますし、学びにもなります。凄くリピート出来る美容院です。またの機会がございましたら、是非よろしくお願いしたいです。

しぃ様

今回は今後ヘアセットをされるご予定があるとのことで、少し長さを残させていただきました。

私もしぃ様とのお話をとても楽しませて頂いております。今後も気になるスタイルやスタイリング方法など気になる事はなんでもおっしゃって下さい。

しぃ様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• ちづさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 17:32:32.0

とてもリラックスした雰囲気の中
    楽しく過ごさせていただきました。
    髪の色も髪型も好評で、まとまりもよいので毎日のケアもしやすいです。シャンプー中
    次回は寝ないでしっかり堪能したいです。

ちづ様

大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

ケアがしやすいとの事で安心致しました。

これからもご満足頂けるようにしっかりとカウンセリングをし、ちづ様の理想のスタイルとなれるように努めさせて頂きます。

この度はご来店ありがとうございました。

ちづ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アイ(I.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー