4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アイ(I.)  >

I.【アイ】

アイ

• 埼玉県川口市幸町3‐11‐3 メモリー幸町1F
  • 川口駅東口徒歩8分 アリオ川口店さん目の前◇コロナ対策徹底サロン◇髪質改善◇
  • ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 07:26:34.0

いつもスタイルに悩みますが丁寧にカウンセリングしてもらって助かります。
    店内の雰囲気も落ち着いていて居心地よく、リピートさせてもらってます。

ゆうこ様

また、お忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございます。

今回女性らしいショートボブスタイルにさせて頂きました。お顔周りなども少し変えさせていただきましたので、何かありましたらなんでもおっしゃって下さい。

いつもゆうこ様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• だんごママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 12:02:41.0

お世話になりました。
    スタイリストさんと程よい距離感でリラックスできます。
    ヘアースタイルも色々提案してくださり、次はどんな感じにしようか楽しみです。
    よろしくお願いします。

だんごママ様

いつもご来店ありがとうございました。

リラックスしたお時間を過ごして頂けたということで嬉しく思います。施術はもちろんなのですが、リラックスしたお時間を過ごして頂けるよう力を入れておりますので、何か気になる事がございましたらなんでもおっしゃって下さい。

だんごママ様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• ひろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 18:41:55.0

広がりやすいのが悩みでしたが、すっきりとスタイリングしやすくカットしていただきました。

【ご来店2回目のお客様限定】 ALL MENU 15%OFF ※3回目以降は使用不可

ひろこ様

スタイリングがしやすくなってくれているようでとても嬉しく思います。

湿気が出てくる時期になると扱い等も変わってくるかと思いますので、何でもおっしゃって下さい。

ひろこ様のスタイルを担当させていただけてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• しーあーるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 08:53:24.0

カウンセリングもじっくり聞いてもらってありがとうございました。

しーあーる様

季節も変わってきて気になるスタイル等も変わってするかと思いますので、何か気になる事がございましたらなんでもおっしゃって下さい。

いつもしーあーる様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• michiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 16:20:20.0

今回もお世話になりました。

ヘッドスパは定番になりました。
    心地の良い香りに包まれて、マッサージをしてもらうと
    リラックス出来て、終わる頃には頭がスッキリします。
    月に一度の自分へのご褒美です。

カットは毎回丁寧な技術と接客で、安心してお任せ
    しています。

michi様

ヘッドスパを気に入って頂けてとても嬉しいです。今後もご褒美と思って頂けるよう精進してまいります。

スタイルもご満足して頂けているようでとても嬉しく思います。これから暖かくなっていきますので、またスタイルのご相談をさせて頂けたらと思います。

いつもmichi様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• チーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 08:31:55.0

今回は、縮毛矯正をしていただきました。
    とてもセットしやすく、ふんわり感が出ていい感じに仕上がりました。
    店内の雰囲気も、清潔感があっていい雰囲気です。

チーママ様

今回久々の縮毛矯正で扱い等も良くなってくれたようで安心いたしました。

今後も気に行って頂ける仕上がりにさせて頂ければと思いますので何かありましたらなんでもおっしゃって下さい。

いつもチーママ様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• ふみしゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 17:19:14.0

昨日は、娘と2人でお世話になりました。
    香草カラーと、トリートメントで髪の毛がサラサラになりとても満足しています!
    お忙しい中、丁寧に対応くださり感謝しています(^^)

ふみしゃん様

いつも遠い所ご来店ありがとうございます。

今回は少し長さを残してカットさせて頂きました。仕上がりにを満足して頂けているようで安心いたしました。

今後もご満足して頂けるスタイルをお作り出来たらと思いますので、何か気になるスタイル等ありましたらふみしゃん様はもちろん娘さんも何でもおっしゃって下さい。

いつもふみしゃん様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• かなぴっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 14:43:11.0

カット&カラー後、2週間経過しました。
    スタイリングしやすいし、カラーもいい感じです。行ってよかったなーと心から思えるお店でした。
    アリオ川口の眼の前で、アクセスも良いのもポイントですね。
    迷われている方いればぜひ。
    個人的要望として、コタシャンプー取り扱ってほしいです笑

【マイクロバブル+プチスパ付き】カット+フルカラー+選べるトリートメント

かなぴっぴ様

先日はご来店ありがとうございます。

ご満足して頂けるスタイルをお作りできて安心いたしました。扱い等も悪くないとのことでホット致しております。

店販商品に関しましてお力になれず申し訳ございません。

今後も仕上がりはもちろんなのですが、扱いやすさや形のもちなどもいいスタイルをお作り出来たらと思いますので何かありましたらなんでもおっしゃって下さい。

今回かなぴっぴ様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

またご来店心よりお待ちしております。

蜂谷 恵

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 00:43:49.0

希望の髪型の相談に乗って頂きありがとうございます。
    いつも丁寧なカウンセリングなので安心しておまかせできます。
    今後とも宜しくお願い致します。

ともこ様
    また大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

ご希望のスタイルまでまだ長さが足りず今は耐え時ですが、ともこ様にとって最善な髪型をご提供できればと思っております。

スタイリングの仕方や何かわからない事があればお気軽にご連絡ください。

この度はご来店ありがとうございました。
    ともこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

I.owner 中惠 徹

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:28:19.0

希望のスタイルにしていただき、スタイリングしやすいです。ありがとうございました!

かおり様
    大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

今後も髪の状態に合わせたご提案をさせて頂ければと思っております。
    扱い方、スタイリング方法やその他何かわからない事等ありましたら、お気軽にご連絡ください。

これからもご満足頂けるようにしっかりとカウンセリングをし、かおり様の理想のスタイルとなれるように努めさせて頂きます。

引き続きコロナ対策も徹底してまいります。

この度はご来店ありがとうございました。

かおり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

I.owner 中惠 徹

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:29:50.0

初めて利用させていただきました。ブリーチはせずにできるだけ明るくしたい!という無理難題に、親身になって相談に乗っていただきました。私の髪は、明るくなりづらい上に、くせ毛なのですが、希望通りの明るさとカットに、大変満足のいく仕上がりで嬉しい気持ちでいっぱいです!担当していただいたスタイリストさんとアシスタントさんには、大変優しく気さくに接していただきました。大変有意義な時間を過ごせたこと、嬉しく思います。また次回も、よろしくお願いいたします。

しー様

先日はご来店ありがとうございます。

仕上りにご満足頂けているようで安心いたしました。

また、有意義なお時間を過ごして頂けたとのことで何よりでございます。

技術はもちろんなのですが、サービスにも力を入れておりますので、今後もよりご満足して頂けるよう頑張ってまいりますので、なにかありましたらなんでもおっしゃって下さい。

今回しー様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• みっくぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 17:30:39.0

今回は結婚式のヘアセットをお願いしました。
    事前にいくつか画像で髪型の候補を持って行ってどれが一番いいかを一緒に考えていただきました。
    服装と雰囲気に合わせて親身になって選んでくださり、時間もそんなにかからず手早くやってくださいました。
    とても素敵な髪型に仕上げていただき大満足です。

みっくぅ様

仕上りにご満足頂けてとても嬉しく思います。

今後も髪のお色やスタイルなどご相談させて頂けたらと思います。何か気になる事がございましたらなんでもおっしゃって下さい。

いつもみっくぅ様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• きのさんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-02-20 16:06:48.0

いつまありがとうございます。今回もまた、満足する仕上がりにしていただきました。カットの仕上がりがかなりよき、毎日のセットがやりやすくなりました。ありがとうございます。次回もよろしくです。カラーもいい色になってます。

きのさん様

仕上りにご満足して頂けているようで安心いたしました。お色の抜け具合など気になる点がございましたらなんでもおっしゃって下さい。

いつもきのさん様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:15:31.0

年末からお世話になっています。
    自然光のよく入る明るい店内と、スタッフの皆さんの穏やかな感じが素敵だなと お伺いする度に感じます。
    ふわっとした要望でしかなりたいイメージを伝えられず いつも申し訳なく思っていますが、担当の美容師さんは物腰柔らかく、穏やかに聞き出してくださる印象です。
    施術についても、とても丁寧に扱って頂いていると感じ、安心してお任せしています。
    アットホームなお店の感じにわたしはまだ少し緊張しますが、他のお客さんを眺めていても 皆さま居心地が良さそうに見えています。
    ゆったりした雰囲気のサロンをお探しの方には、とってもオススメだと思います。

S様
    大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

スタッフ一同お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    技術や接客はもちろんですが、美容室に居る時間もリラックスして頂けるように空間も大切にさせて頂いております。
    今後もS様にとって居心地の良い場所をご提供できるように努めさせて頂きます。

引き続きコロナ対策も徹底してまいりますので、安心していらして下さい。

この度はご来店ありがとうございました。

S様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

I.owner 中惠 徹

• たぴおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:57:03.0

いつもお世話になってます。
    今回も満足な髪型にして頂きありがとうございました。
    色落ちも楽しんでいきたいと思います。

たぴおか様
    大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

日に日にお色も変わっていくと思いますので、是非楽しんで頂ければと思います。
    今後も髪の状態に合わせたご提案をさせて頂ければと思っておりますので、スタイリング方法等、何かわからない事がありましたらお気軽にご連絡ください(^^♪

この度はご来店ありがとうございました。
    たぴおか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

I.owner 中惠 徹

• chiezouさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 21:10:24.0

前に担当していた方がやめてしまって今回初めて別のスタイリストさんにお願いしました。
    前に話したことを覚えていてくださって会話も終始楽しかったし、なんと言っても、カットがとっても上手です!
    前からカットされているのを見て思っていましたが、早いし正確でとっても気持ちよく帰りました!
    またぜひよろしくお願いします(*^^*)

chiezou様

先日はご来店ありがとうございます。

スタイルを気に入って頂けているようで安心いたしました。

私も楽しくお話させて頂い時間があっという間に過ぎてしまいました。

今回少しスッキリしたスタイルにカットさせて頂きまいたが、もう少しスッキリ切ってあげても可愛いと思うので、また、ご相談させて頂けたらと思います。

今回chiezou様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• キムラさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 11:57:46.0

毎回カッコよく仕上げてもらいありがとうございます。

キムラ様

また、お忙し中このような嬉しい口コミありがとうございます。

今回もスッキリカットさせて頂きました。仕上がりにご満足して頂けているようでとても嬉しく思います。

これから暖かくなっていく時期かと思いますので、ご要望などございましたらなんでもおっしゃって下さい。

いつもキムラ様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:21:19.0

色も髪型も長さも気に入りました!
    いつもはっきり決まっていない状態で伺ってしまってますが、相談しながら決められるので助かっています。またよろしくお願いします!

あい様
    大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

これからもご満足頂けるようにしっかりとカウンセリングをし、あい様の理想のスタイルとなれるように努めさせて頂きます。

引き続きコロナ対策も徹底してまいります。

この度はご来店ありがとうございました。

あい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

I.owner 中惠 徹

• あけちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-15 19:36:35.0

髪の色悩みを相談をしたところ、適切な提案をして頂きました。いつもありがとうございます。

あけちゃん様

また、お忙し中このような嬉しい口コミありがとうございます

お顔周りのお色抜けが気になるとの事でしたので今回お顔周りのお色を変えさせていただきました。お時間が経ったときなど今までとは褪色のスピードやお色味に変化があるかと思いますので、気になる点がございましたらなんでもおっしゃって下さい。

いつもあけちゃん様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• チーママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 20:41:50.0

今回は、少しは短めにカットしてもらいました。
    とても満足しています。
    カラーもいつも通りの色あいで、気に入ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

チーママ様

先日はご来店ありがとうございます。

今回仕上りイメージのお写真をご用意いただきありがとうございます。スタイルにご満足頂けているようで安心いたしました。
    今後もよりご満足頂けるスタイルにさせて頂けたらと思いますので、何かありましたらなんでもおっしゃって下さい。

蜂谷 恵

• たぬさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 14:58:47.0

2ヶ月ほどスパンが空いていても髪型の好みを覚えていてくださってとても嬉しかったです。またよろしくお願いいたします

たぬ様

また、お忙し中このような嬉しい口コミありがとうございます。

今回もスッキリカットさせて頂きました。今後も気になるスタイルや扱い等で気になる事がございましたらなんでもおっしゃって下さい。

いつもたぬ様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• feifeiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:33:07.0

丁寧にサービスしていただきありがとうございます。

feifei様
    また大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

今後もカウンセリングを大切に、feifei様にとって最善な髪型をご提供できればと思っております。

この度はご来店ありがとうございました。
    feifei様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

I.owner 中惠 徹

• naokoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 17:10:35.0

大変丁寧にご対応いただき、とても気持ちよく過ごせました。まばらな白髪に困ってましたが、綺麗に、そして自然なカラーに染めていただき、嬉しいです。カットもとても素敵にしていただきました。ありがとうございました。

naoko様

先日はご来店ありがとうございます。

仕上りにご満足頂けているようで安心いたしました。今回地毛に近いお色にカラーさせて頂きました。伸びてきてもぱきっとはリタッチの幅が出たりはしないかなと思います。

今後もお近くにいらして頂けたときにご来店頂けたらと思います。

今回naoko様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• なつ空さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 08:33:24.0

心地よい空間で、毎回仕上がりに大満足しています。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

なつ空様

先日はご来店ありがとうございます。

仕上りにご満足頂けているようで安心いたしました。

今回は縮毛矯正をかけさせて頂きました。少しずつ暖かくもなり、汗ばむ日もあるかと思いますので日々のスタイリングは楽になってくれるかと思います。

今後もなつ空様により気に入って頂けるスタイルをお作り出来たらと思いますので、何かありましたらなんでもおっしゃって下さい。

いつもなつ空様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• ハロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 15:36:25.0

いつも通り満足できる仕上がりでした。落ち着いた静かな雰囲気がリラックスできて良いです。

ハロ様
    また大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

これからもリラックスして頂けるようなお店作りをしていきます。

今後も I.をよろしくお願い致します。

この度はご来店ありがとうございました。
    ハロ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

I.owner 中惠 徹

• みいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 14:16:38.0

カット&カラーでいつも通ってます。炭酸シャンプーとプチベッドスパがとても気持ち良いです。
    スタッフの方々もとても感じ良くて癒されてます。
    カットも丁寧に思いどおりに仕上げてくれます。またお願いいたします。

みいこ様

先日はご来店ありがとうございます。

シャンプーやスパをほめて頂きありがとうございます。今後もスタイルはもちろんなのですが、シャンプーやサービスでもご満足していただけるよう頑張ってまいりますので何かありましたらなんでもおっしゃって下さい。

今回みいこ様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• みやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-10 22:48:19.0

今回も大満足の仕上がりでした。。
    周りの評判もかわらず、良かったです。

みやこ様

また、お忙し中このような嬉しい口コミありがとうございます。

周りからの評判が良かったとのことで安心いたしました。今回もしっかり赤味やオレンジ味を抑えてシルバー系のお色にさせて頂きました。

今後していきたい色や気になる事がございましたらなんでもおっしゃって下さい。

みやこ様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• マドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 20:49:18.0

今回もカットも根元カラーは、満足の仕上がりです。お店も雰囲気よく、癒しの時間を過ごせます。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

マド様

また、お忙し中このような嬉しい口コミありがとうございます。

仕上りにご満足頂けているようで安心いたしました。前回入れさせて頂いたハイライトも綺麗に保って頂けて良かったです。

今後もI.で過ごして頂くお時間を癒しと思って頂けるよう努めてまいりますので、何かありましたらなんでもおっしゃって下さい。

マド様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• ぴのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 18:01:35.0

通いやすい場所の美容室さんを探していて、今回初めてお世話になりましたが、こちらの要望をしっかり聞いてくださり、また説明や施術もとても丁寧で、仕上がりにも本当に満足しています。
    シャンプーを担当してくださった方もとても丁寧で気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【マイクロバブル+プチスパ付き】カット \6,050→\5,000

ぴのこ様

先日はご来店ありがとうございます。

仕上りにご満足頂けているようで安心いたしました。アイロンの入れ方で雰囲気が変わってくるかと思いますので、何かありましたらなんでもおっしゃって下さい。

シャンプーにも力を入れておりますので、お褒めの言葉とても嬉しく思います。気に入って頂けましたらアシスタントの子も指名して頂けますのでおっしゃって頂けたらと思います。

今回ぴのこ様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

蜂谷 恵

• はたちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 12:00:47.0

いつも丁寧な施術とカウンセリングありがとうございます。
    武器用で自分でスタイリングがなかなかできませんが、簡単にできるようにカットして頂けて助かっています。

はたちゃん様

また、お忙し中このような嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリングが出来ているとのことで安心いたしました。時期が変わりますとおさまりなども変わってくるかと思いますので、何かありましたらなんでもおっしゃって下さい。

はたちゃん様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思っております。

アイ(I.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー