4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. トッカ 天王寺店(tocca)  >

カンゼンコシツサロン トッカヘアアンドトリートメントテンノウジテン ミルボンオージュアニンテイサロン

• 大阪府大阪市天王寺区茶臼山町2-9茶臼山ビル5F
  • 【谷町線・天王寺駅2分】【JR天王寺駅北口3分】【近鉄線・阿部野橋駅5分】
  • madeleineさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 14:58:59.0

今回も大満足な仕上がりでした。
    伸ばしていきたいので
    間隔があいてしまいますがよろしくお願い致します。

【人気No.3☆】最高峰ケアコース+カット+透明感カラー+TOKIO \18300

• ほのぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 21:33:03.0

施術も丁寧で大満足です!!

【HARUKA指名限定】暖色カラー+カット+TOKIOトリートメント\9200

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 天王寺店 【ミルボン Aujua認定サロン】からの返信コメント

ほのぴ様

ご満足頂けて嬉しく思います!

ピンク系カラーにレイヤースタイルとてもかわいかったです^^!
    スタイリングでやりづらかったりなどなかったでしょうか?
    また是非担当させて頂ければと思います☆

tocca天王寺 HARUKA

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 13:06:27.0

ロングからボブにカットしてもらいました!
    希望していたボブになって嬉しいです
    ヘアアレンジも丁寧に教えていただきよかったです!

【日々の疲れに癒しを♪】カット+アロマスパSH5分付き☆ ¥3600 【天王寺】

k様先日はご来店いただきまして

宮崎聖

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 01:23:16.0

丁寧なカウンセリングで、
    理想通りに仕上げていたただけて嬉しいです。
    シャンプーも気持ち良くて今回も癒されました。
    施術中も楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました!

なお様先日はお久しぶりのご来店で
    ご指名いただき

楽しい話が出来て
    また今後の進捗のご報告も
    お待ちしてます!

嬉しい口コミと高評価もいただき

宮崎聖

• カニカマさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 15:20:59.0

縮毛矯正の仕上がりがすごく良くて、びっくりしました!店員さんもすごく素敵な方で、施術を楽しく受けることができました!

【しなやかに柔らかく☆】クオライン縮毛矯正 ¥11400

カニカマ様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです!!

とても綺麗にあたり艶が生まれましたね^^
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また伸びてきて気になってきたら是非お任せください!
    間でカットやトリートメントのメンテナンスもしていくと綺麗な状態保てていけるので是非ご来店頂ければと思います!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪

tocca天王寺 HARUKA

• あーゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 20:00:47.0

理想通りの髪色に仕上げていただきました。
    悩みのヒアリングからおすすめのトリートメントを提案してもらえて有難かったです。
    初めての訪問でしたが、丁寧に対応していただいてありがとうございました!

【潤いに満ち溢れた髪へ】カラー+Aujuaヘアーケアトリートメント

あーゆ様

ご満足頂けて嬉しく思います。

地毛部分と綺麗に馴染みましたね♪
    また色落ち気になって来たらいつでもご相談ください!

tocca天王寺 HARUKA

• かいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:14:10.0

初めてカットしていただきました。個室なので気を使うこともなく、スタッフさんも親切で丁寧で、とても良かったです。仕上がりもとてもよかったです。また行きたいです。

【メンズ限定地肌デトックスコース】アロマスパ×カット×眉カット 天王寺

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 17:29:09.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。このまま頑張って伸ばしていきます!また次カラーもよろしくお願いします!

【2~3回目ご来店限定】カットカラー+3stepTR+後処理デトックス

m様

またご来店いただけて嬉しかったです。
    次回もご満足頂けるようパワーアップして参ります♪

ご来店お待ちしております(*^▽^*)

tocca 天王寺 CHISA

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 07:20:34.0

今回初めての来店だったのですが、私のイメージ通りの仕上がりにしてもらい大変満足してます!
    理想の髪型とカラーについて参考となる写真をいくつか見せていただき、説明もとても分かりやすかったです。
    ぜひまたお伺いしたいなと思います。

【新規平日限定クーポン】 カット+カラー+3stepTR \7200

みづき様!
    先日は初ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆
    イメージ通りの仕上がりと大満足とのお言葉頂けてとても嬉しいです!
    具体的なヘアスタイル、具体的なヘアカラーの色味提案とても大事にさせて頂いております!
    次回ご来店是非お待ちしております☆

担当スタイリスト 井上皓貴

• TNさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 05:07:12.0

詳しく説明していただきありがとうございました!

【潤いに満ち溢れた髪へ】Aujuaヘアーケアトリートメント

TN様

また気になることがあればいつでも聞いてください!
    ご来店お待ちしております♪

tocca 天王寺 CHISA

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 23:05:26.0

帰り際バタバタしてカード作れず申し訳ありません。
    また伺いますので、次回も宜しくお願いいたします。

【最高品質☆】METEOアルカリ酸熱トリートメント+艶カラー ¥12100

• エマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:23:39.0

髪型がしっかり決まっていないまま行ったのですが、カウンセリングの時間を多く取っていただき、気に入った髪型になりました。
    髪の毛の状態に合わせたトリートメントは初めてでした!
    シャンプーが他の美容院よりも上手で特に良かったです。

【新規様限定Aujua¥0クーポン】カット+カラー+極上AujuaTR ¥11200→8000

エマ様 ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです!
    シャンプーも褒めていただきありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またお待ちしております♪

SORA

• mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:41:00.0

全てが丁寧で、のんびりできます。

【最高の癒し体験】Bali式アロマクリームバス30分&3stepTR+カット+カラー

mama様先日はご来店いただきまして

宮崎聖

• h.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 20:22:02.0

初めて利用させていただきましたが、
    席が区切られていて店内も清潔で
    ドリンクや飴もあり、外の景色も見える席だったのもあり
    とても居心地が良かったです。
    担当の美容師さんも気さくで話しやすく、
    汗をかいて来店した私にドライヤーで
    冷風を当ててくださいました。
    カラーも綺麗に染めて頂き、シャンプーも
    気持ちよかったです。
    今まで通っていた美容室が無くなり
    様々な美容室を転々としていましたが、
    やっと見つけたと思いました。
    またお願いします。ありがとうございました。

【一流のトリートメント】美髪TOKIOトリートメント+カラー ¥8900

h.様先日はご来店いただきまして

宮崎聖

• にしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 17:47:27.0

初めて利用させて頂きました。
    違う美容院で酸性ストレートを施術したことがありますが、今までで一番満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます。

【ダメージが気になる方はこちら☆】ケラフェクト酸性ストレート ¥18000

にしこ様 ご来店いただきありがとうございました!

満足していただけて良かったです!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    またお待ちしております♪

SORA

• こやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 09:15:43.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    いつも丁寧に髪を扱ってくださり、
    理想の雰囲気に仕上げていただきました。
    キープできるように日々の手入れも気をつけます!

こやま様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回もラベンダーブラウンで落ち着かせる感じでさせて頂きました!
    トリートメントの効果もありすごく艶々でいい感じでしたね^^
    ぜひ日々のケアも頑張ってみてください♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

tocca天王寺 HARUKA

• yuuchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 00:39:06.0

yuuchan様へ☆
    担当させて頂きましたスタイリストのATSUSHIです^_^
    数ある美容室の中からご指名していただき本当にありがとうございます☆

『ハンドブローだけでもきれいにまとまるようにカットしてくださるので、毎日のスタイリングがとてもラクです♪
    スタイリングのコツや、気になることがあればしっかりアドバイスしてくださるので、信頼できるスタイリストさんです。』
    と言って頂けて大変嬉しく思います^_^

お家での再現性を特に重視してカット、スタイリングを心がけています☆
    内巻きでも素敵な髪型になりましたね☆

ぜひお家でも巻きを楽しんでください♪

ATSUSHI

• はなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-02 22:51:56.0

カット,カラーも 素敵にしていただき気に入ってます。
    次回も 楽しみです。

はな様へ☆
    担当させて頂きましたスタイリストのATSUSHIです^_^

『カット,カラーも 素敵にしていただき気に入ってます。』
    と言って頂けて大変嬉しく思います^_^

お悩みに沿ったご提案をさせて頂きますので

ATSUSHI

• むらかみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 16:36:26.0

要望とイメージを掴んでくださり、丁寧に施術してくださいます。また、途中途中でお気遣いの声がけがありリラックスして過ごせました。
    ありがとうございました:)

【地肌ケアと美髪を同時に♪】カット+Shマッサージ+3stpeTR

むらかみ様

ご満足頂けて嬉しく思います。

その後スタイリングなどは問題なさそうでしょうか??
    ぱつっとしたラインがでて良かったです☆
    ぜひまた可愛くさせてください^^

tocca天王寺 HARUKA

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 13:16:21.0

今回も素敵にしていただいて大変満足です。

【8/22.23日がお得♪】 カット+フルカラー(3stepTR付き)\6900

m様いつもご来店
    誠にありがとうございます!

楽しくお話し出来て有意義な時間を

嬉しい口コミと高評価もいただき

宮崎聖

• カミノメグミさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-02 11:50:03.0

相談しながら色も決めさせて頂き、綺麗なカラーに染めて頂きました。
    髪質にあったトリートメントもして頂きとてもいい仕上がりになりました。

【十河指名限定】ブリーチなしダブルカラー+選べるAujuaトリートメント

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 10:48:53.0

お店の雰囲気も良く落ち着いていて、1人の担当の方が、カットだけでなく、カラーもシャンプーまでして頂けるので感激しました。探し求めてた条件のお店ピッタリだったので嬉しかったです。お値段も良心的でもちろん技術も良かったです。気分の良く帰りました。

のんちゃん様

店内の雰囲気や仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^^

当店では全席半個室でリラックスして頂ける空間づくりを心がけておりますので、またいつでもリラックスしにいらしてくださいね^^

tocca天王寺 HARUKA

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 08:22:34.0

初めて行きましたが、要望などきちんと聞いてくださりました。話もしやすく良い時間を過ごせたと思います。個人的に半個室なので落ち着きやすかったです。
    また行きたいとと思います。

い様先日はご来店いただきまして

宮崎聖

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 00:04:24.0

丁寧なカウンセリングで、手早く対応いただきました。半個室のような座席で落ち着きます。またカット部屋とシャンプー部屋で音楽を変えているのも居心地良かったです。ありがとうございました!

【当日限定】カット+透明感カラー+Aujua4ステップトリートメント \11900

みー様先日はご来店ありがとうございました!

個室や、音楽など褒めていただき嬉しく思います!

またヘアスタイルのお悩みなど気になるところがございましたらいつでもご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

tocca hair treatment  NAOKO

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:47:56.0

丁寧に対応いただきました。

ひろちゃん様!
    そしてオール5の嬉しい口コミありがとうございます☆
    トッカ天王寺では丁寧な施術、丁寧な技術を提供させて頂いております♪
    次回のご来店お待ちしております!!

担当スタイリスト 井上皓貴

• もりもとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 23:15:48.0

初めて伺いました!
    親身になってアドバイスをくださり、素敵な髪にしていただきました!ありがとうございました!

もりもと様

初めてのご来店で不安な部分もあったと思いますが、ご満足頂けて嬉しいです♪
    ぜひ、また担当させていただければと思います。
    ご来店お待ちしております(*^◯^*)

tocca 天王寺 CHISA

• 天然水さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 15:05:03.0

店内は白を基調としていて清潔感がありました。
    担当の方はフレンドリーに対応してくださり、技術力も高かったと感じています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

天然水様!
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆
    店内の綺麗さ、フレンドリーな対応、技術力
    天然水様に満足頂けて僕も嬉しいです♪
    ウルフレイヤーとてもお似合いでした☆
    また次回の来店も満足して頂けるようにしっかりとカウンセリングさせて頂きます!

担当スタイリスト 井上皓貴

• はなっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:52:29.0

髪色も少しトーンを落とした色にしていただき、良い色で大満足です!カットもいつも通り整えていただきました。いつもありがとうございます!

Aujuaトリートメント+透明感、色味重視カラー+カット ¥12600

はなっち様へ☆
    担当させて頂きましたスタイリストのATSUSHIです^_^

『髪色も少しトーンを落とした色にしていただき、良い色で大満足です!』
    と言って頂けて大変嬉しく思います^_^

カラーのお色を喜んでいただけて嬉しいです☆
    秋は少し落ち着いたトーンでカラーするのもいいと思います♪

その分髪の毛のケアも一緒にしっかりしていきましょう!!

ATSUSHI

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 17:06:29.0

初めて来店しました。なりたい髪型や気になることなど丁寧にカウンセリングして下さってとても良かったです。シャンプーは香りを選べて嬉しかったです。マッサージも気持ち良くて癒されました。また行きたいと思います。

まり様

ご満足頂けて嬉しく思います!

その後扱いづらいところはございませんか?
    またご来店頂いた際は全力でマッサージで癒しますね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

tocca天王寺 HARUKA

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 13:21:33.0

久しぶりの指名なしでいつもの暗い緑めのアッシュ、前髪短め~でお願いしました。
    緑感が少なめですが、暗めのアシュできれいな色になりました。
    前髪もいい感じの長さにしていただけました。
    伸びてきた時の流れるようにお願いしたので、流れ具合も楽しみです。

【健康な美しい髪へ】カットカラー+Aujua極上ヘアケアトリートメント

トッカ 天王寺店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー