4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. トッカ 天王寺店(tocca)  >

カンゼンコシツサロン トッカヘアアンドトリートメントテンノウジテン ミルボンオージュアニンテイサロン

• 大阪府大阪市天王寺区茶臼山町2-9茶臼山ビル5F
  • 【谷町線・天王寺駅2分】【JR天王寺駅北口3分】【近鉄線・阿部野橋駅5分】
    4.2
  • ふとしくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:22:29.0

なかなかタイミングが合わず、久しぶりにお世話になりましたが、覚えていて下さって嬉しかったです。
    仕上がりは、いつもカッコよくしてくれるのでちょっと若返った気分になります。
    餃子の話しで盛り上がって、結局その日の晩御飯は餃子になりました。
    また、お願いします。

【メンズ限定地肌デトックスコース】アロマスパ×カット 天王寺

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 天王寺店 【ミルボン Aujua認定サロン】からの返信コメント

今回も口コミ待ってました♪ありがとうございます♪
    なかなかタイミングが合わず申し訳ないのですが
    交換日記のような口コミがとても楽しみです!

おススメ餃子屋さんも行ってもらいたいですし、
    おススメ冷凍餃子も食べてほしいです!!!!

また色んな話しましょうね~!!

tocca hair&treatment HARU

• むーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 22:30:08.0

とても話やすく髪の毛も相談しながら切ってくれました!
    気に入りました!

むー様

気に入っていただけて嬉しいです
    これからもかっこよく髪の毛伸ばしていきましょう!
    次回のご予約もお待ちしております

YUTO

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 12:04:35.0

初めて利用しましたが、丁寧なカウンセリング接客とキレイな仕上がりになりました。

【シャンプーマッサージ付き!】フルカラー+3stepトリートメント 天王寺

りな 様

担当させたいただきありがとうございました!

全体ブリーチでハイトーンもすごくお似合いでしたが
    伸びてきたとき、パキっとならないようにと
    黄色味が強く、パサついてダメージして見えないように、
    細かくハイライトを入れてあげるのも
    カラーでの悩みも改善されると思い
    今回はそれに向けベース作りをさせていただきました(*^^*)

今後も美髪へのお手伝いさせていただければと思います!
    ぜひ次回もお会いできるのを心よりお待ちしております!

またおすすめのコスメも教えてくださいね♪♪

tocca hair&treatment 天王寺 ★  RISERA

• かきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 20:35:21.0

とっても気さくに話してもらい楽しい時間でした。

【日々の疲れに癒しを♪】カット+アロマスパSH5分付き☆ ¥3600 【天王寺】

かき様
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^♪

またお時間のある時にお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    tocca天王寺 NAOKO

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 00:59:37.0

理想通りに切ってくださりありがとうございました!
    優しくて気さくな方でとても話しやすかったです。

あゆみ様

この度は忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイルとてもお似合いでした!
    今のヘアスタイルを維持するには
    2ヶ月に1回くらいのカットのペースが理想になりますので宜しければ
    次回のご来店もお待ちしておりますね!
    ありがとうございます

YUTO

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 20:27:01.0

セミロングからショートにして頂きました。
    だいたいショートにする時は「なんか違う」となってしまう事が多いのですが、癖毛の私でもまとまりやすい髪にしてくださり、今回も大満足です。
    なかなか子供を預けれないのですが、時間を作れたらまた縮毛矯正、カラーもお願いしたいです。

はる様
    先日はご来店いたたきありがとうございました!

ショートカット気に入っていただけて良かったです!
    美容室帰りだけでなくお家に帰ってからも自分でもスタイリングできるように、まとまりやすくなるようにと、心掛けてカットしております。
    はる様の髪の毛のお悩みや、ショートカットを楽しんでもらえるように今後もサポートさせてもらいます!

癖毛も気になってきていると仰っていたので、次回の縮毛矯正もいつでもお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

tocca hair treatment  NAOKO

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 09:28:23.0

夏の紫外線で痛んでいた髪が復活しました。艶がありサラサラヘアーにしていただいて嬉しいです。いつも丁寧に仕上げてくださり有難うございます。

【潤いに満ち溢れた髪へ】カットカラー+Aujuaヘアーケアトリートメント

かず様
    いつもご来店まことにありがとうございます!
    またオール5の口コミも嬉しいです♪

髪色喜んでいただき良かったです!
    髪の毛が綺麗になると気分も上がりますよね♪
    トリートメントはかなり重要になりますので、お時間があればいつでもいらしてくださいね♪

お忙しい中ありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

tocca天王寺 ATSUSHI

• 38さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 04:06:56.0

しっかりとカウンセリングしてくださり悩みを聞いてくださり今できる最善の方法でカットして整えてくださりました。ありがとうございました。

【地肌ケアと美髪を同時に♪】カット+Shマッサージ+3stepトリートメント

38 様

担当させたいただきありがとうございました!

カウンセリングの際見せていただいた希望のヘアスタイルまで
    お時間はかかっちゃいますが絶対に似合うのと
    毎日のスタイリングも楽しんでいただけると思います(*^^*)!!

今後また美髪へのお手伝いさせていただければと思います!
    ぜひ次回もお会いできるのを心よりお待ちしております♪♪

• ぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 11:13:56.0

2度目で、指名ではなかったので前回とは別の方でしたが、前回同様丁寧な対応で良かったです。
    帰り際に前回担当された方からお声かけいただき、初見でもキチンと覚えて対応されていることに吃驚でした。
    これからもアドバイスを受けながら少しでも良い状態になれればと思いますので、よろしくお願いいたします。

【本日限定ケアプロ無料】カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント¥8900

ぱん様

担当させて頂きました、KAZUKIです!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がりや接客など喜んで下さりとても嬉しく思います。

ぱん様の理想のヘアスタイルになれるようにこれからもいろいろなご提案などをさせて頂けたらと思います。

ぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TOCCA天王寺スタイリストKAZUKI

• akiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 17:36:07.0

初めて個室サロンに伺いましたが、適度なパーテーションで息が詰まることなく私のような50代の者でも気楽に施術して頂けました。初めから終わりまで同じ方に担当して頂けるので、待ち時間もなくてよかったです。担当スタイリストさんはカットも上手で、今回かなりパーマのクセが残った状態で伺ったのですが、綺麗にスマートにカットスタイリングしてもらえたのでとても満足しました。シャンプーの際のマッサージもしっかり施術してもらえたので寝てしまいました笑。またお願いしたいです。

【新規様限定Aujua¥0クーポン!!】カットカラー極上AujuaTR¥11200→8000

aki様

今回は初めてのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます
    お店の雰囲気や技術も気に入っていただきとても嬉しいです
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております!

YUTO

• もんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 00:06:40.0

今回、初めて行かせていただきました。
    自身の悩みや分からないこと、久しぶりにショートカットにする不安などで緊張していましたが、担当していただいたスタッフの方が話しやすい方で安心できたのと、満足のいく髪型になり嬉しいです。また簡単なセットも教えてくださったので試してみます!

もん様

はじめてのご来店ありがとうございました!
    久しぶりのばっさりカット任せていただきありがとうございます
    ショートカットとてもお似合いでしたね
    また、ヘアスタイルについてお困りのことなどあれば
    いつでもご相談ください!!

YUTO

• MLYさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 21:47:48.0

初めてこちらに伺いました。担当スタイリストさんを指名して10センチ以上のカットをしました。本当はカラーもして欲しかったですけどそれはまた今度にします。担当スタイリストさんはとても話しやすく娘と一緒に行ったんですが、娘にも気さくに話してくれてとても優しいいい方でした。親身になって真剣に髪型のアドバイスや市販でのシャンプーなど教えてくれました。何より良かったのはマンツーマンで最後まで担当が変わらない事でした。たまたまかもしれないけど、シャンプーや乾かす時は大体アシスタントに変わっちゃうのでそれが嫌なとこです。でも担当スタイリストさんなら何でも頼めそうです!担当スタイリストさんの雰囲気も素敵ですのでこれからも頼みたいと思いますのでよろしくお願いします!ありがとうございました!

MLY 様

担当させたいただきありがとうございました!
    こんなにもご丁寧な口コミまで
    いただけるなんて嬉しい限りです。。。

ばっさりとな切らせてもらって
    久しぶりの長さに扱いづらさなどはないでしょうか??

今回はカラーが出来る状態ではなく残念でしたが
    また今後も一緒にヘアケアももちろん
    綺麗に伸ばしてカラーも楽しめるように
    お手伝いさせてください(*^^*)
    全力でサポートさせていただきます♪
    ぜひ次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-08 17:46:56.0

とても感じの良い接客で、要望に合わせたスタイルにして頂けました。
    また伺いたいです。

ようこ様

お忙し中、嬉しい口コミありがとうございます!
    すごくお似合いでした♪

機会がございましたら、また担当させて頂きたいです☆

tocca hair&treatment  CHISA

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 23:54:40.0

想像通りのカラーに仕上げていただけて大満足でした。
    髪の毛もサラサラになりました。

【潤いに満ち溢れた髪へ】カラー+Aujuaヘアーケアトリートメント

みき様

この度はご来店いただきありがとうございました
    カラーの色満足していただけて大変嬉しいです!
    その後退色具合はいかがですか?
    またご来店を楽しみにお待ちしてますね!

YUTO

• Minaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 13:55:09.0

シャンプーとヘッドスパ気持ちよかったです!またおねがいします。

【人気No2☆】美髪TOKIOトリートメント+カラー ¥8400

Mina様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました、KAZUKIです。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

シャンプーとヘッドスパをお褒め下さりありがとうございます

喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    また、お疲れが溜まった際には是非お越し下さい♪

TOCCA天王寺スタイリスト KAZUKI

• みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 12:45:49.0

今回ミディアムからショートにしていただきました。

髪がとっても多い事を理解してくださり、共感してくださり「耳の後ろが広がるのが気になる」という課題もクリアにしてくださり、とっても素敵に仕上げてくださいました!!!
    翌日のスタイリングもしやすいし、広がらないし、予想以上の仕上がりで大満足です!ありがとうございます!!!

みゆきさん嬉しい嬉しい口コミありがとうございます!!
    なにより
    お家でセットがしやすく、
    最大の課題をクリアできていたことがとても嬉しいです!!!
    かなりイメチェンでしたがショートを気に入っていただけてよかったです♪
    またメンテナンスお待ちしております!!

私はニヤけながら口コミ返信をしております!
    ハッピーになる口コミありがとうございました★

tocca hair&treatment HARU

• ムーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-29 20:31:58.0

今回も仕上がりには満足していますが、
    シャンプーあと、襟足が気持ちわるく、触ってみたら
    カラー剤がけっこう残っていたので、手についたカラー剤を見せたとき、タオルを渡されただけで、洗い直しをしてくれなかったのがとても残念でした。
    いつも最初から最後までしてくれるのに、今回シャンプーだけアシスタントの方だったのはなぜでしょう…
    あと、わたしのときはいつも時間がかかるので2時間半おさえてくれてますが、今回は案内されたかのが10分すぎていて、カラー剤を持ってくるまでの時間がすごく長かったので、実質2時間くらいだと思うんですけど、2時間半とってましたと最後に念押しされたのはあまりいい気はしなかったです。今までこんな気持ちになった事がなかっただけに今回は少し残念でした。その場では言えず、もやもやしたので
    今回はお伝えさせていただきました。

【7月限定☆】カット+イルミナorアディクシーカラー+1ステップTR ¥9100

ムーミン様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりに関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
    私の配慮が足りず残念な気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございません。
    不快な思いをされているのに、シャンプーに行かなかった事を反省しております。
    次回からはこのような事がないように営業して参ります。

またアシスタントについて説明をしていなかった事、申し訳ございません。
    できる限りマンツーマン施術はさせて頂きたいと思っておりますが、ご予約が重なる場合もございます。
    重なってしまった場合はこちらからご連絡させて頂きます。
    ご理解とご協力をよろしくお願い致します。

次回は喜んで帰って頂けるよう施術をさせて頂きます。
    重ねてお詫び申し上げます。

tocca天王寺 上田 厚志

• Sachikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-27 19:12:30.0

最近って言うかずーっと悩んでる前髪の相談をしました
    もっと早く相談すれば良かったです
    目から鱗みたいな来月辺りにパーマをするので一緒に解決してくれます楽しみです
    今月は都合が合わずなかなか来店出来ませんでしたが
    髪色もすごく素敵でスッキリしました

Aujuaトリートメント+イルミナorアディクシーカラー+カット ¥12100

Sachiko様
    いつもご来店まことにありがとうございます!
    またオール5の口コミも嬉しいです♪

前髪ご相談いただけてよかったです☆
    今できる技術を屈指して解決しますので、お任せください!

お忙しい中ありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

tocca天王寺 ATSUSHI

• えみなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 13:05:02.0

先日はありがとうございました
    バッサリ切ってさっぱりして軽くなりました
    お話いろいろ楽しかったです
    前髪用カーラー買いました!チャレンジしてみます

えみな 様

担当させたいただきありがとうございました!

10センチほど後ろの長さをばっさりと
    顔まわりも作らせてもらって雰囲気が変わって
    とってもお似合いでした♪♪
    インナーカラーも次回のカットのタイミングで
    してもいいかなーと思います(*^^*)

こちらこそたくさんお話させていただいて
    時間が楽しくあっとゆう間に過ぎちゃってました。。

ぜひ次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 19:59:09.0

素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    ちょうどいい長さに切っていただき、満足しています。

【メンズ限定地肌デトックスコース】アロマスパ×カット×眉カット 天王寺

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

とし様先日はご来店ありがとうございました!

満足していただけて嬉しいです(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

tocca hair treatment  NAOKO

• ゆきいちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:16:36.0

全室個室ということで惹かれて予約。スタッフ同士仲良さそうで、個室ですがすごい賑やかな印象です。
    お金も時間も節約のため、リタッチ希望でしたが、リタッチは色味が分からないからカラーしたお店でして欲しいと言われてショックでした。そんな事言われたの初めてです。フルカラーに変更しましたが、カラー剤が肌に付いたのそのままだったりで、少し雑なのかな?って感じてしまいました。前髪を切りすぎず切ってくれたのは良かったです。

【アロマスパ15分】カット+リタッチカラー+3stepトリートメント 天王寺

ゆきいちご様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    スタッフやお店に関してお褒めのお言葉嬉しく思います。
    リタッチに関しましては、前回の履歴が分からずこのままカラーを行ってしまうと
    お客様のご希望に沿えないと思い変更をさせていただきました。
    説明不足だったと反省しております。
    またカラー剤の件、気が付かず申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように注意して参ります。

ご意見とご感想ありがとうございます。

tocca hair&treatment 天王寺店 YUTO

• せなさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-16 14:55:50.0

13日に予約してたんですが色々手違いで行けなくて申し訳なかったです。
    そのせいか担当スタイリストさんが機嫌悪くて台を蹴り飛ばして威嚇されてました。
    実家で猫4匹飼ってるのですがまだ猫の威嚇の方が怖いと感じました。

カットはいつも担当スタイリストさんのわがままの元カットされてます。
    髪の毛すく量でいつも大喧嘩ですね。
    カラーに関しては僕以上に張り切ってたんでだいぶ楽しんでるな思いました。(ミッキーマウスのコスプレで)
    いい色にして頂き感謝です。
    次回またお願いします!

【メンズ限定】カット+カラー+アロマスパ&頭皮TR  天王寺

せな様

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございます♪
    そして面白い口コミの投稿ありがとうございます。

カラーはいい色に仕上げたくて、かなり張り切っちゃいました!!気に入って頂けてよかったです^o^次回もせな様ご来店を楽しみお待ちしております☆

tocca天王寺 SAKI

• ルンルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 23:29:44.0

担当していただいた方がとても気さくで楽しく過ごせました。私が前からしてみたかった髪型にばっちりしていただいてとても嬉しかったです!仕事後に制服で行き、汗まみれでみすぼらしい格好で行ったのですが、お店を出る時には凄いワクワクした気持ちで帰れました^^

ルンル様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタイルチェンジさせて頂いたので色々なスタイリングを楽しんでいただけたらと思います!

担当 MIA

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 09:01:33.0

以前に担当していただいた時にとても素敵に仕上げてくださり、今回は指名で行かせていただきました♪
    イメージはこんな感じでと写真を持ち込みさせていただいたのですが、色味も完璧すぎて感動して帰ってからも何回も鏡を見てしまうほどです(^^♪笑
    周りからもとても好評ですごく嬉しかったです♪
    髪も綺麗に巻いてくださったのと、以前入ってくださった時に私の好みのスタイルを把握していただいていたので全てにおいてさすがプロだなあと思いました♪
    丁寧な接客もしていただき本当にありがとうございます!

また次回もお願い致します(*^^*)

【選べる☆】イルミナorアディクシーカラー+3stepトリートメント 【天王寺】

なな様

いつも当店をご愛顧頂き、今回は指名でのご来店

そして、とーっても嬉しいお褒めのお言葉を沢山頂き

お仕上がりも、なな様のイメージに近づけることが出来て
    本当よかったです♪素敵なお写真撮れましたか*\(^o^)/*?
    また是非担当させて頂けると嬉しいです☆
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

【tocca 天王寺 SAKI】

• cocoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-09 13:43:21.0

接客がとても丁寧で、シャンプーや頭皮のマッサージもとても上手かったです!また利用させていただきたいです。

【しなやかに柔らかく☆】クオライン縮毛矯正 ¥11400

coco様

そう言っていただきとても嬉しいです!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

担当ASAMI

• おまささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 22:23:50.0

初めて来店しました。
    個室で、担当スタイリストさんが最初のカウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂き、仕上がりも気に入っています。髪型をガラッと変えましたが、家族の評判は良かったです。次回も是非利用しようと思います。

おまさ様

髪型とてもお似合いでした!
    ご家族の評判も良くて私も嬉しいです^ ^

担当ASAMI

• おかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 15:37:18.0

初めて行かせていただきました。
    カットだけだったのですが色々髪の毛に関する話しが聞けてえーって思う事もたくさんありました。
    カット前は髪の毛のまとまりがつかなくて大変でしたがカット後はセットもしやすくてめちゃくちゃ楽になりました。またよろしくお願いします。

嬉しい口コミをありがとうございます!!!
    当店を選んでいただき、ご来店ありがとうございました!

これからもお役に立てる情報をお伝えしていきます!!
    またなんでもご相談ください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

tocca hair&treatment HARU

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 16:49:51.0

髪型を希望通りに仕上げて欲しいといったら仕上げてくれてすごく嬉しかったです。時間よりも早く仕上げてくださったのでその後の約束も余裕を持って行動できました。
    髪の毛染まりにくいのでもう少し置いてもらいたかったなーとは思いましたが近いうちにブリーチにいくのでまたその時はお願いしたいです。
    ありがとうございます。すごく配慮のできる方だと思います。

【うぬぼれ】カット+フルカラー+うぬぼれフレグランスTRディープレイヤー

さくら様

先日はご来店いただきありがとうございました
    髪型気に入っていただけたようで、よかったです!
    そう言ってもらえて嬉しいです!

次回はもっと長めに時間を置きますね!
    もう少し濃いめの色にしてもいいかもしれないので、またカウンセリングしっかりいたします!
    またよろしくお願いします^ ^

担当ASAMI

• rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 14:27:04.0

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気もよく前髪カットのみでしたが画像を見せて頂きながら満足のいく仕上がりで、スタッフの方も優しくとても良かったです。
    また、利用させていただきます!

rin様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

前髪を作らせて頂いたのですが、お家でやりずらいところなどございませんか(^^)?シースルバングとてもお似合いでした☆

また是非rin様を担当させて頂けたら嬉しいです♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

【tocca天王寺 SAKI】

• まっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 16:54:11.0

いつも疲れの取れるヘッドスパをありがとうございます。自分の現状に合わせた施術に変更もありがとうございました。またお伺いします!

いつもありがとうございます!!!!
    少しでもリラックスしてスッキリする時間になるよう心がけております♪
    次はしっかりトリートメントで栄養補修していきます☆

tocca hair&treatment HARU

トッカ 天王寺店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー