4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. トッカ 天王寺店(tocca)  >

カンゼンコシツサロン トッカヘアアンドトリートメントテンノウジテン ミルボンオージュアニンテイサロン

• 大阪府大阪市天王寺区茶臼山町2-9茶臼山ビル5F
  • 【谷町線・天王寺駅2分】【JR天王寺駅北口3分】【近鉄線・阿部野橋駅5分】
  • ぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:20:23.0

今回、夏に向けて縮毛矯正とカラーをお願いしました。
    カラーはいつもと同じく良い感じに仕上げていただけ満足しています。
    ただ帰宅後に確認すると縮毛矯正の影響で、髪の一部がビビリ毛になっていました。ダメージヘアも随分改善されて大丈夫だと思っていただけに、とても残念でした…

【しなやかに柔らかく☆】カット+クオライン縮毛矯正 ¥14500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 天王寺店 【ミルボン Aujua認定サロン】からの返信コメント

ぱん様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

元々ハイダメージ毛のため、細心の注意を払いながら施術させていただいたつもりでしたが、ご満足頂ける仕上がりに出来なかったこと大変申し訳なく思っております。
    以前素敵な口コミを頂いたのにも関わらずご期待に添えず申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、より一層技術向上に努めてまいります。

tocca 天王寺

• ひがしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 10:16:03.0

カットをしてもらうとき、髪を伸ばしていることを伝えると毛先はほとんど切らずに量をいい感じにすいてもらいました。ヘアケアなどについて色々教えてもらえたのも良かったです。

【★平日16時~限定★】カットカラー(3ステップTRマッサージSP付)\6900

ひがし様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。
    綺麗に伸ばせるように整える程度にカットしてます!
    伸びても扱いやすいようにケアも頑張っていきしょう^_^

• 瑛里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:04:28.0

先日はありがとうございました!とても丁寧なカウンセリングとご提案をたくさんしてくださって、予算と考えながら悩みましたが結果やっていただいてよかったです。
    金額もそれぞれ教えてくださったので、ありがたかったです。
    カラーとトリートメント、クレンジングシャンプーだったりをしてもらいましたが全てよかったです。
    頭皮マッサージもすごくきもちよかったです、寝そうでした笑
    ラベンダーブラウンという素敵な色にしていただき満足です!
    次もここにしようと思いながら帰りました、また近々行きますがよろしくお願いいたします。

【シャンプーマッサージ付き!】フルカラー+3stepトリートメント 天王寺

瑛里様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

瑛里様の髪質や状態をお伺いした上でいろいろなケアができる選択肢をご提案させて頂きました。
    カラー、トリートメント、クレンジングシャンプーなどお喜び下さりとても嬉しく思います!

次回はカットでお待ちしておりますので、お気軽にお越し下さい♪

TOCCA天王寺スタイリスト KAZUKI

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 13:12:09.0

白髪染でなく普通のカラー剤でとお願いしました。
    白髪が染まらなくキラキラ残りますがいいですか?大丈夫です。という会話もしたと思うんですが…気づいたら真っ黒でした。その場で真っ黒じゃない?という指摘したら、白髪染を混ぜないと染まらないから混ぜた。そのうち色落ちするとの返答。私の確認不足でしょうか?残念です。

【最高の質感に♪】カラー+カット+TOKIO de SINKA(縮毛矯正) ¥16300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かおりん様
    この度は、ご来店誠にありがとうございました!
    当店では、色のカラーチャートも見て頂きながら
    お色の明るさのご相談をさせて頂いております
    お色の明るさの毛束を見て頂きながら
    了承を頂き、ご相談したレベルで染まり上がったのですが、、
    白髪染めを気持ち程度混ぜても、明るめで染めるとキラキラと白髪は浮いてきます
    説明不足により
    不安にさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後の参考にさせていただきます
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 08:52:21.0

つるつるさらさらにして頂いてありがとうございました!色もすごく気に入っています♪

【人気No.3☆】最高峰ケアコース+透明感、色味重視カラー+カット \18300

ゆか様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

カラーリングや新髪質改善トリートメントを喜んで下さりとても嬉しく思います。
    ツヤもしっかり出て手触りもとても柔らかくなりましたね♪

髪質改善トリートメントは継続的にするとより効果を発揮して更にツヤと手触りが良くなっていくので良ければ継続してください♪

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TOCCA天王寺 KAZUKI

• めがねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 19:12:17.0

アドバイス色々とありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよく、仕上がりもとてもよかったです。

【日々の疲れに癒しを♪】カット+アロマスパSH5分付き☆ ¥3600 【天王寺】

口コミありがとうございます!
    シャンプーは特に
    癒されていただけるよう
    心を込めております。
    シャンプーを褒めていただけるのはとても嬉しいです!
    またお待ちしております!

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 11:40:22.0

丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    サロンも個別なのでゆったりと過ごせて良かったです

【人気No.2☆】カット+透明感、色味重視カラー+保湿1ステップTR ¥9100

るな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ゆったりリラックスしたお時間をお過ごし頂き、仕上がりもご満足頂けたようで嬉しいです
    また機会がございましたら、担当させて頂きたいと思っております!
    ご来店お待ちしております☆

tocca 天王寺 CHISA

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:24:07.0

めっちゃよかったです!
    髪の毛もサラサラでうなりも抑えられてまんぞくです!

【超浸透ケアプロ☆】カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント ¥10700

あゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    以前からお悩みだったという髪質がさらっさらの綺麗な髪に生まれ変わって私も嬉しかったです♪

またいつでもお待ちしております☆

tocca天王寺 CHISA

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:47:55.0

久しぶりのショートヘアで不安でしたが
    担当の方がアドバイスしてくれながら
    理想の髪型になるように細かく調整して
    もらったお陰でとても満足の髪型になりました!
    周りからも凄く好評でショートにして
    良かったって思えて嬉しいです!
    次はカラーお願いします!

aya 様

先日は、数ある美容室の中から
    当店をお選び頂き、誠にありがとうございました(^^)!
    ヘアスタイル、気に入っていただけたみたいで
    本当に嬉しいです!!(o^^o)
    その後、お久しぶりのショートヘアはいかがですか?
    またぜひ少し伸びた頃に
    メンテナンスを是非(o^^o)
    また楽しくお話し出来るのを、心待ちにしております!
    この度はありがとうございました!!

担当【AYAKA】

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 20:13:03.0

きれいに仕上げて頂きありがとうございました!

【最高の質感へ導きます☆】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正 ¥14500

いっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂きました、KAZUKIです。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

今回は髪のダメージをより抑えてくれる処理剤を混ぜながらしっかりツヤが出るように髪質に合わせた縮毛矯正をさせて頂きました。
    とてもツルツルになっておられました!

お仕上がり喜んで下さりありがとうございます。

カットもバッサリ、ミディアムまでスッキリしましたね♪

次はカラーでお待ちしておりますので、お気軽にお越し下さい!

TOCCA天王寺スタイリスト KAZUKI

• 神ちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 18:21:57.0

Aujua取り扱い店、個室という事で初めて利用しました。
    カラーリング、カットいずれもしっかりとカウンセリングしてくださり安心してお任せ出来ました。カラー、カットとも大満足です。また伺いますので宜しくお願いします。

【新規様限定Aujua¥0クーポン!!】カットカラー極上AujuaTR¥11200→8000

神ちゃん様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がりやカウンセリングなどお褒め下さりとても嬉しく思います。

カットはボリュームが出やすいように少し前上がりで段差を入れ、カラーは明るめのピンクブラウンで春っぽく柔らかいお仕上がりにさせて頂いております!

また褪色など気になりましたらお気軽にお越し下さい!

神ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TOCCA天王寺スタイリスト KAZUKI

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:48:57.0

初めてお伺いしましたが、今回のスタイリストさんの技術は勿論、接客も素敵でした。
    とても優しく親切で、プライベートなお話もたくさんできとても楽しい時間を過ごせました♪
    またお伺いします^ ^

りん 様

先日はご来店いただき、
    初めて担当させたいただきありがとうございました!
    素敵な口コミまでありがとうございます♪

あれからストレートの持ち具合などは
    いかがでしょうか?^_^
    私もたくさん楽しくお話させていただいて
    時間があっとゆう間でした!

またカットやカラーでも全力で綺麗になる
    サポートさせていただくので
    ぜひ次回も、りん様に
    お会いできるのを心より楽しみにしております!

tocca hair&treatment 天王寺 ★  RISERA

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 17:51:09.0

縮毛矯正でサラサラになりました~ほぼ個室のようになっていて安心しながら施術していただけました!

ほのか様
    最初にデトックスしてから薬を浸透させてるのでしっかり伸ばせてます!
    刈り上げもしてスッキリしましたね!

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 09:31:11.0

シャンプーもすごく顔にかかり、今まで行った美容院のなかで1番雑でした。
    また、最初に使用したかったクーポンよりも値段を高めにされたのにも関わらず仕上がりもパサパサでした。
    私の髪質のせいかもしれませんが、対応も悪くすごく居心地が悪かったです。
    2度と利用しません。

かすみ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    メニューを変更した際に仕上がりのご説明不足でご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。
    今後は同じことのないよう努めて参ります。
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

• あーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:46:17.0

今回はカラーとカットをしてもらい、色もちょっと変えるという注文も迅速に対応していただいたので感謝です。

また、来月お願い致します。

【メンズ限定】カット+カラー+アロマスパ&頭皮TR  天王寺

あーちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます^_^!
    毎月きちんとケアに通ってくださってありがとうございます!
    またお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(o^^o)

いつも本当にありがとうございます!!

担当【AYAKA】

• れんたむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 21:01:47.0

髪色に特にこだわりがなく悩んでいたところ、色味の提案をしていただいてすごく親切でした^ ^
    トリートメントやカラー剤の効果などを詳しく説明していただいたのも、わかりやすくて勉強になりました!!
    髪の毛のケア頑張ります^ - ^

れんたむ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回は雰囲気を変えてラベンダーグレー系のカラーにさせて頂きました!
    ダークカラーですが、透明感で重く見えないように致しました♪

髪の毛を傷ませないためにどんなお手入れや施術をすれば髪に良いかをご説明させて頂いております。
    お褒め下さりとても嬉しく思います!!

れんたむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TOCCA天王寺スタイリスト KAZUKI

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 20:09:51.0

いつも指名させてもらってます。私の髪のくせとかわかってくれてるので、安心してお任せできます。いつも大満足です。これからもよろしくお願いします。

さっちゃん様

担当させて頂いております、KAZUKIです。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

さっちゃん様の髪質は柔らかいので、フワッとボリュームや丸みがでるようにカットさせて頂いております。
    お褒め下さりとても嬉しく思います。

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TOCCA天王寺スタイリスト KAZUKI

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:20:40.0

個室サロンで落ち着いて滞在できました。
    担当スタイリストさんが同い年で、地方出身ということでとても親近感がわきました!
    お話しもしやすかったです。
    酸熱トリートメントでツルツルにしていただきました。
    また伺います!

【最高級の髪質改善ヘアエステ】カット+ハホニコ酸熱トリートメント+Spa15分

まーちゃん様
    先日は、ご来店誠に有難うございました(*^^*)!
    私の方が、とっても楽しくお話しさせてもらい、素敵なお時間でした(^^)
    ぜひまた手触りが気になる頃に、いらしてくださいねっ!
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

担当【AYAKA】

• コナカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:26:16.0

初めての利用でしたが、イメージ伝えて丁寧にカウンセリングしてもらえて良かったです。
    とても丁寧な対応でまた、是非了解したいです。

【メンズ限定地肌デトックスコース】アロマスパ×カット×眉カット 天王寺

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

コナカ様
    この度は、ご来店誠にありがとうございました!!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)!!
    その後ヘアスタイルはいかがですか?!
    また伸びてきた頃には、ぜひお待ちしてますね!!

ありがとうございました!!^_^!

担当【AYAKA】

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 11:41:21.0

2回目の利用です。
    こちらの要望を丁寧に聞いていただきイメージ通りの仕上がりでした。シャンプーも気持ち良かったです。終始笑顔で接客していただき、また利用したいと思いました!

み 様

先日もご来店、担当させていただきありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

今回はカーキ系で髪の毛も柔らかく見えるように
    させていただきとってもお似合いでした♪

またやりたい色などがヘアスタイルがあれば
    ご相談ください(*^^*)
    今後も、み 様にとってより素敵ヘアスタイルを全力で
    ご提案、サポートさせていただきたいと思っております!

ぜひ次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!

• satomiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 09:54:54.0

しっかりとカウンセリングしていただいて
    画像も何枚も見て色味をチェックしてもらい
    トリートメントも髪質を見て判断してもらい
    すごく安心して任せることが出来ました。
    出来上がりのカラーの色も担当さんの人柄も
    いい感じですごくよかったです。

【大人気!】カット+フェイスフレーミングorインナーカラー(ブリーチ込み)

satomi様先日はご来店ありがとうございました!

インナーカラーのピンクが絶妙に可愛かったですし、仕上がりがとてもお似合いでした!
    トリートメント効果もいかがでしょうか?また気になったらいつでもお越しくださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

tocca hair treatment  NAOKO

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 13:26:44.0

担当していただいた方はすごく丁寧で、気配りをしてくれてよかったです。
    髪ものばしているので、伸ばすための提案をしっかり色々してくれました。

めぐ様

先日は数ある美容室の中からtocca天王寺を選んで頂き
    初めてのご来店ありがとうございました!!

お色もちやトリートメントのもちなどはいかがでしたか?

めぐ様と一緒に髪の毛を綺麗に伸ばせていけたら大変嬉しく思います^o^

また何かお困りのことやお悩みございましたら何でも仰ってくださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

tocca天王寺 SAKI

• ホニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:12:52.0

カウンセリングも施術も丁寧で大変助かりました!家族にも落ち着いた髪色になったねと好評で嬉しいです。自分では何を受ければいいのかちんぷんかんぷんだったので、悩みを解決するには…とメニューの提案もしてくださり、無事梅雨の時期を乗り切れそうです。ありがとうございました!

【最高の艶髪に☆】美髪TOKIOトリートメント+透明感重視カラー 【天王寺】

ホニ様
    前髪のお悩みからポイントでの縮毛矯正させて頂きました!
    これでしばらく扱いやすくなりますね^_^
    色も気に入って頂き嬉しいです!
    また気になることがあれば必要なメニューをご紹介させていただきます!

スタイリスト Joe

• こはくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 20:54:22.0

初め、名前を呼び捨てにされたところがあれ?とは思いましたがとても雰囲気は良かったです。
    カットは満足でした!とても綺麗にしていただき感謝しています。

こはく様先日はご来店いただきありがとうございました。
    名前をお呼びした時の件ですが、呼び捨てになることは絶対にございませんので、こちらの声かけが聞き取りづらく不信に思わせてしまい申し訳ありませんでした。
    カットにつきましてはご満足いただけて幸いです。ご来店いただき誠にありがとうございます。

• さきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 15:26:14.0

2回目の来店でした。
    前回のヘアカラーが周りの方々からも大好評だったので同じスタイリストさんの指名を今回もさせていただきました。
    今回も素敵なカラーありがとうございます!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。またお願いします!

【最高の癒し体験】Bali式アロマクリームバス&TR30分+フルカラー 天王寺

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さきちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^o^

前回のヘアカラーが周りの方から大好評で私もすごく嬉しいです!!
    今回もみなさんに褒めて頂けると嬉しいです。また是非お聞かせください♪

いつでもヘッドスパで癒されにいらしてくださいね。

さきちゃん様に次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

tocca天王寺 SAKI

• ぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:45:41.0

1週間経って髪色もいい感じに柔らかい雰囲気の抜け感になっています。
    デトックス効果もあってか、娘からも綺麗になってるやんと褒められました笑
    また次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします。

【人気No.1☆】透明感、色味重視カラー+カット+デトックスTR¥13600

ぱん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

カラーの抜け方いい感じでよかったです。今回根本も白髪染めでなく、白髪が染まる
    お洒落カラーで染めさせ頂いているので、引き続き経過をみていてください♪

デトックスをすると髪の毛も素髪のツヤ感が出てくれてます^o^
    お嬢様から褒めて頂けて私もとても嬉しいです!!

また次回もぱん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

何かやりずらいことや、困ったことがあればいつでも仰ってくださいねっ

tocca天王寺 SAKI

• ふとしくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:56:25.0

久しぶりに担当していただきました。
    仕上がりも、シャンプーも大変満足してきます。
    また、宜しくお願いさます。

【メンズ限定地肌デトックスコース】アロマスパ×カット 天王寺

ふとしくん 様

先日もお忙しい中ご来店いただき、
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

久しぶりにお会いできて担当させてもらい
    改めて美容師としての仕事のやり甲斐や
    幸せだな~とほのぼの実感しました。。
    良い刺激になり、より一層頑張らないとと思えました!

またいつでもマッサージで仕事の疲れ吹っ飛ばしますので
    ぜひ次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!

• ひーままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 06:57:40.0

今回はカット・カラー・トリートメント・ヘッドスパの自分がやりたいこと全てやってみました!
    仕事柄明るいカラーは出来ませんが、少し春っぽいカラーにしてみませんか?と提案してくれたり、ショートボブなのですがカットも後ろの段を少し高めにしてくれていたり、まだ3回目ですが私の希望を知ってくれてる?覚えててくれてる?と思ってしまうほど全て満足する内容でした。
    ありがとうございます^^
    安心してお任せできる美容師さんです!!

ひーまま様

3回目のご来店ありがとうございます!!
    当店のヘッドスパ、カット、カラー、トリートメント満足していただけてとても嬉しいです^o^

ひーまま様のお好きな感じもちろん覚えています★

また、季節だったり、その時によってお好みも変わると思うのでまた一緒にアップデートしていきましょう♪

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

tocca天王寺 SAKI

• かんなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 01:57:01.0

もう5年以上指名させていただいてます!
    毎回色んな提案をしてくださって、最近ほとんどお任せでカラーカットしてもらってますが、毎回大満足です!!
    カット後の微調整も慎重してくれます。
    セット方法、ケア方法も教えてくれるので助かってます!あリがとうございます。今後も指名させていただきます!

かんな様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またオール5の口コミまで頂き大変嬉しく思います!

大満足のお言葉嬉しいです(^ ^)
    360度綺麗に見えるようにカットは意識しております♪
    今後ともよろしくお願いいたします!!

次回もぜひお任せください(^^♪

上田 厚志

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 10:51:38.0

Aujuaと韓国ヘアの検索でこちらに伺いました。半個室で一人のスタイリストさんが最後までしてくださいます。
    カウンセリングに時間を十分に取ってくださり、コミニュケーションを大事にしてくださいます。Aujuaを使っているだけあって髪を大事にし、アルカリ除去の提案をしてくださいました。シャンプーもとても気持ちよかったので、次もまた行こうと思いました。ありがとうございましたm(_ _)m

なお 様

先日はご来店いただき、
    担当させていただいてありがとうございます!
    こんな嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(*^^*)

カラーもカットもとってもお似合いでした♪
    またしたいスタイルなどがあればご相談ください!!

なお様が、より素敵になるのを今後も
    全力でサポートさせていただきますので
    ぜひ次回もなお様に
    お会いできるのを心より楽しみにしております!

トッカ 天王寺店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー