4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. トッカ 天王寺店(tocca)  >

カンゼンコシツサロン トッカヘアアンドトリートメントテンノウジテン ミルボンオージュアニンテイサロン

• 大阪府大阪市天王寺区茶臼山町2-9茶臼山ビル5F
  • 【谷町線・天王寺駅2分】【JR天王寺駅北口3分】【近鉄線・阿部野橋駅5分】
    4.2
  • キティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:05:14.0

インナーカラーがしたくて検索してヒットしたのがこちらの美容院で、初めて伺いました
    完全個室でまわりの目が気にならず、おしゃれな空間で終始リラックスすることができました
    カウンセリングも丁寧で、悩みや要望をきちんと聞いてくださり、初ブリーチということでケアも気にしながらしてもらえたのがよかったです!
    最初から最後まで同じスタイリストさんが担当してくれたのも、これまで行った美容院ではあまりなかったので、安心できました
    雑誌はタブレットでいろいろなジャンルのものが読め、
    シャンプー台もフルフラットでありがたかったです
    初インナーカラーでしたが、イメージ通りに仕上げていただき、まわりからも評判が良く、大満足です(^^)
    ぜひまたお願いしたいと思います!
    この度はありがとうございました☆

【新規様限定Aujua¥0クーポン!!】カットカラー極上AujuaTR¥11200→8000

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 天王寺店 【ミルボン Aujua認定サロン】からの返信コメント

キティ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのインナーでブリーチも緊張されていてたので少しでも髪が傷まないようケアしながら理想通りに仕上げることができて良かったです!!
    すっごくお似合いでした(*´∀`*)
    キティ様にとって少しでもリラックスできる空間になれたことに嬉しく思います♪
    また担当させて頂きたいなと思いますので、その時はよろしくお願い致します

tocca hair & treatment 天王寺 CHISA

お忙しい中口コミありがとうございました!!

• あいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 15:41:58.0

施術していただきありがとうございました。
    カラーのイメージを口頭で伝えただけで、理想通りの髪色に仕上げてくださりありがとうございます。
    店内は清潔感があり、担当の方がとても丁寧に説明してくださって施術していただけたので、良かったです!これからも通いたいです!!

あいみ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    カラーも気に入って下さり嬉しいです♪
    とてもお似合いでした(*´∀`*)
    また担当させて頂けるのを楽しみにしております
    お忙しい中口コミありがとうございました!

• あきぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 22:18:58.0

いつも文句のつけるところがないくらい、納得のいくヘアスタイルにしてもらえて、大満足です。

美髪TOKIOトリートメント+カット+カラー ¥9200

あきぷー様

いつもご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    とっても素敵な口コミを頂けて本当に嬉しいです!!

いつも楽しくお話させて頂く時間に、私の方が元気を頂いております!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

担当【AYAKA】

• とくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 14:41:56.0

天王寺に職場があり仕事帰りに行ける美容室を探していました。個人的にミルボンの製品が好きな事もあり気になったのでこちらの店舗さんをご利用させて頂きました。個室で周りも気にせず,担当の方のお兄さんも気さくで自分の職場の方に似ていたので話しやすかったです。色々とアドバイスして頂きありがとうございました。カットもきれいに仕上げて頂き子供や職場の人からも好評でした!次回はインナーカラーをしたいと思っているのでまた近々お伺いしたいと思っています。その時はまたよろしくお願いします。

【日々の疲れに癒しを♪】カット+アロマスパSH5分付き☆ ¥3600 【天王寺】

とくちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルの方周りから好評いただけてとても嬉しいです。

次回こそはインナーカラー出来ることを楽しみにお待ちしております

YUTO

• むーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-17 16:46:28.0

とても話しやすく相談しながら髪の毛を切ってくれました!

【メンズ限定地肌デトックスコース】アロマスパ×カット 天王寺

先日はご来店いただき、
    担当させたいただきありがとうございました!

むー様が東京の大学行くまでに
    今後こんなヘアスタイルに挑戦してみたい等
    いっぱいお聞かせください(*^^*)

できる限り全力でお手伝いさせていただきます!

ぜひ次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!

tocca hair&treatment 天王寺 ★  RISERA

• ぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:20:18.0

今回お店に初めて伺った時に担当していただたスタッフの方に施術していただきました。こちらが感じている悩みなど直ぐに理解して対応していただけ、ストレスなく過ごすことができました。的確なアドバイスやケアで、数日過ぎた今でもサラサラ感もありながら、保湿力もあり、良い感じに纏まっています。また次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします。

美髪TOKIOトリートメント+カット+カラー ¥9200

ぱん様

少しでもぱん様のお悩みに寄り添うことができ、御満足頂ける施術ができたことを嬉しく思います♪
    一緒に纏まりやすい美しい髪にしていきましょう!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    ぱん様がまたご来店される日を楽しみにしております(*^^*)

tocca hair & treatment 天王寺店  CHISA

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:47:10.0

丁寧に綺麗にカットありがとうございます。アロマスパ、とても気持ち良かったです。

もっち様

担当させて頂きました、KAZUKIです。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

カットやアロマスパ喜んで頂きとても嬉しく思います!
    カットは前下がりのボブでお首元がスッキリするように軽めのボブにしております。

アロマスパも是非またさせて頂けたらと思います!

もっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TOCCA天王寺スタイリスト KAZUKI

• だいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 23:34:08.0

お世辞抜きで今まで行った美容院の中で1番良かったです。
    リピートします!

だい様このたびは、数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    横の膨らみが収まるように骨格、生え癖を見てカットしております!少しでも扱いやすくなってもらえたら嬉しいです!
    スタイリングはジェルワックスがおすすめです!

スタイリスト Joe

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 16:34:23.0

久しぶりにとても良いと思える美容室に出会えました。説明も工程も全て丁寧で、髪のことを色々教えてくださってとても良かったです。また行かせていただきます!

【健康的な美しい髪へ】Aujua極上ヘアケアトリートメント

あい様

とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
    トリートメントも髪質に合っててとてもツルツルになり、
    こちらも嬉しく思います
    髪のことはこれからもお任せください!
    次回のご来店も楽しみに待ちしております^_^

• Hideさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 15:12:13.0

はじめての店で入口に迷いましたが、スタイリストさんも笑顔で話し易く感じの良いお店でした。今回はカットをお願いしましたが一つひとつ確認しながら対応頂き見た目も若返らせて頂き満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

Hide様

この度は、数ある美容室の中当店をお選び頂き誠にありがとうございます^_^!!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?!
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)

ご来店本当にありがとうございました^_^!

担当【AYAKA】

• としさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 10:48:30.0

要望もよく聞いてくれ、会話も弾んで楽しく散髪していただきました。
    洗髪もマッサージも気持ちよかったです。

とし様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^

またそう思っていただける様、精進いたします!

またのご来店も心よりお待ちしております!

ASAMI

• ふとしくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 01:35:41.0

今月も若々しくカッコ良く仕上げてもらいました。
    シャンプーでの頭のマッサージも気持ちよく
    リフレッシュできました。
    頭をスッキリさせるお話も興味がありますので、また教えて下さい。

いつも口コミ楽しみにしてます♪
    体調少し心配でしたがマッサージでスッキリしていただけて嬉しいです!
    脳洗浄も是非体験してほしいです!!
    また来年もお会いできるのを楽しみにしております!

頑張り過ぎずリフレッシュする時間も作ってくださいね~♪
    tocca hair&treatment HARU

• マイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 11:11:33.0

初めて利用させて頂いたのですが、個室のサロンだったのでとても落ち着きました!担当してくれたスタイリストさんも気さくに話しかけて下さり楽しい時間でした。カラーをしたかったのですが黒染めを過去にしていたことにより、自分に合った髪質などに合うのが分からなかったのでスタイリストさんに相談したところ親身になって聞いて下さり、最高の仕上がりで満足しました!また利用させて頂きたいです!

【★平日時間限定★】 カット+カラー(3ステップTRマッサージSP付)¥6900

マイ様先日はご来店頂きありがとうございました!

インナーカラーとても可愛かったです(^^)
    黒染め履歴があると希望のカラーになりにくいこともありますが、今後も担当させて頂き、やりたい髪型にしていけたら幸いです。
    髪質や状態に合わせて最大限可愛くできるように心がけております。

何か分からないことなどがあればいつでもご相談ください(^^♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

tocca天王寺   NAOKO

• グラコロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 08:31:56.0

履歴が最悪でめちゃくちゃ難解なオーダーにも、きちんと気持ちを汲み取って可能な限り可愛く仕上げてくださいます。

カット+透明感、色味重視カラー+3stepトリートメント 【tocca天王寺】

グラコロ様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!ケアもしっかりして頂いてるので色も綺麗になりましたね^_^
    ブリーチ楽しんでいきましょう♪

スタイリスト Joe

• くみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 20:22:23.0

急な予約で、カットのみでしたが、すごく可愛くしていただけました!シャンプーも気持ちよかったです!

くみちゃん様

この度は、御来店誠にありがとうございました^_^!!
    とってもうれしい口コミを本当にありがとうございます!(o^^o)
    シャンプーも褒めていただき嬉しいですー!
    またぜひお話ししにいらしてくださいね(^^)!!
    またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております!!

担当【AYAKA】

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 14:48:19.0

初めてのヘッドスパだったのですが、7種類ぐらいからアロマの香りを選べて自分好み匂いでヘッドスパを受けれてとても良かったです!力加減も良く気持ちよかったです。
    カットの際もこちらの要望を聞いてくださり良い仕上がりになりました!話しやすく楽しい時間を過ごせました。

【認定スパニストによる癒し体験】Bali式アロマクリームバス&TR30分+カット

りさ様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます

初ヘッドスパありがとうございます!
    香りから力加減まで癒せるように心がけてさせていただいております
    カットも伸ばしながらもくびれやすくしております
    ただお伝えしたように乾かすとより髪にもデザインにももっと素敵になりますよ!
    是非やってみてください!

お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います
    またのご来店を心からお待ちしております

スタイリスト Joe

• takeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 00:56:46.0

お店のフロアに入った時、天井のキラキラ光るライトがキレイな印象のお店でした。カットスペースも個室っぽくなっていて他の方が気にならない感じでの落ち着きましたり
    スタイリストの方が髪型にこだわりがない私に、質問を変えながら合わせて頂いて素敵な髪型になりました。ヘッドスパもシャンプーもとても、気持ち良かったです。
    店内の香りもBGMも素敵で、また来たいなと思っています。ありがとうございます!

take 様

納得のいくまでご相談させていただき、素敵な髪型になって良かったです♪
    すごくお似合いでした!!
    またいつでもリラックスし来てください^_^

お忙しい中口コミありがとうございました。

tocca hair&treatment 天王寺 CHISA

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 21:31:11.0

初めての行かさせていただきました。すごく丁寧に仕上げてくださり、希望通りで大満足です。

かのん様

担当させて頂きました、KAZUKIです。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がりをお褒め下さりとても嬉しく思います。
    カット毛先のラインがしっかり残るロングのスタイルにしております。
    お顔周りに後れ毛を作って巻いたりしても動きが出るようにしました!

雰囲気が少し変わってとても似合っておられました(^^)

また、かのん様のご来店を心よりお待ちしております!

TOCCA天王寺店スタイリスト KAZUKI

• やーさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 16:20:50.0

今回初めてお願いしたのですが、ずっと挑戦してみたかった髪型にしてもらえて
    めちゃくちゃかっこよくしてもらって周りからもめちゃくちゃ好評でした!!
    ここまでやってみたい髪型どストライクなのは初めてだったので帰りに早速職場の人に見せに行っちゃいました!

やーさん様

初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    バッサリショートカット、とてもお似合いでした!
    ヘアスタイルとても気に入っていただけてこちらもすごく嬉しいです!
    長い時より周期は早くはなると思いますが次回も
    楽しみにお待ちしておりますっ!

YUTO

• あさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 00:11:07.0

初めて伺いました。毎回違う美容院へ行ってはそこに通うこともなくまた違う美容院へ行っていたのですが、ようやく次からもここに通いたいと思える所に出会えたかもしれません…!
    今回初めて天王寺で探して、いくつか候補はあった中で行きたい日の行きたい時間に予約が取れるのがこちらだけでしたので予約しました。(理由がなんかすみません)
    ですが、そのおかげで「ここ良い!」って場所に出会えたのでとてもラッキーでした!
    担当してくださった方はとても親切で丁寧で話しやすく優しい雰囲気の方で、予約する時の備考欄もしっかり読んでくださっていて、その上で私から詳しく情報を聞き出し、考え、提案してくださり、無理強いすることもなく私の選択もきちんと聞いて希望を叶えてくれて、縮毛矯正もカラーもカットもとても満足のいく仕上がりでした。
    さらに良かったのは、1人ずつのブース?で仕切られていて半個室のようになっており、とてもリラックスできる空間だったのが嬉しかったです。
    年に2回ほどしかない楽しみが、とても良い時間を過ごせて感謝しています。

【最高の質感へ導きます☆】カット+SINKA縮毛矯正+透明感カラー ¥20500

あさみ様

今回は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり、接客、お店の雰囲気共に気に入っていただけて
    とても嬉しいです^_^
    年に2回という貴重な一回を任せていただいてありがとうございます!
    ヘアケア一つで今の状態も維持できますので是非してみてください
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^_^

YUTO

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 23:51:47.0

もう5年程お世話になっております。
    髪の毛の悩みに合った施術、
    毎回理想どおりのヘアスタイル、ヘアカラーにしてくださいます。
    毎回楽しくて時間もあっという間です!

【潤いに満ち溢れた髪へ】カットカラー+Aujuaヘアーケアトリートメント

みお様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつも私の方が楽しくお話させていただいて、めちゃくちゃ癒されてます!!
    髪型も今回もとても似合っていて可愛すぎました!

また、次回も楽しみにしていますね♪

ASAMI

• saoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 15:51:17.0

今回も綺麗に落ち着いた色にしてもらいました♪
    その時の髪の状態や髪質に合った提案をして下さり、安心してお任せしています。
    半個室で、他のお客さんが見えない構造になっているので時間のかかるメニューでもリラックスできるサロンさんです。

カット+透明感カラー+超音波TOKIOトリートメント ¥14400【天王寺】

saori様先日はご来店ありがとうございました!

いつも綺麗な髪をキープしていただいて私としても嬉しいです!
    カラーやトリートメントも人それぞれやり方は違いますし、その時の髪にベストなものを提供させてもらっております(^^)

半個室の店内もリラックスして過ごしていただけて良かったです!

次回も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

tocca hair treatment  NAOKO

• ぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:31:48.0

顔まわりのクセが気になり、カラーと一緒に顔まわりの縮毛矯正をしていただきました。髪の傷みがひどくならないようにケアしていただきながらの施術だったので、まとまりも良く、サラサラ艶々で毎朝の手入れが楽になりました。

【一つ上の感動へ。】艶髪TOKIOダブルインカラミTR+カット+フルカラー

ぱん様

この度は忙しい中ご来店いただきありがとうございます
    大変嬉しい口コミありがとうございます
    髪の毛にしっかりとケアをしての施術でしたので気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

YUTO

• こゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 16:34:28.0

少し遅れてしまったのですが、丁寧で落ち着きのある接客、店内も落ち着いた半個室でゆったりした時間を楽しめました。仕上がりもいいです!

【10/17~20日限定】 カット+カラー(3ステップTRマッサージSP付)¥6900

こゆ様

担当させて頂きました、KAZUKIです。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

接客やお仕上がりを褒めて下さりありがとうございます。
    今回は次に明るくしやすいような暗めのカラーで染めさせて頂いております。

透明感のあるグレーとても似合っておりました♪

カラーは6週~8週程度でご来店頂けますと、キレイが保てますのでそれくらいでお待ちしてます。

こゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TOCCA天王寺スタイリスト KAZUKI

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 17:31:08.0

個室というところに惹かれてお願いしました。

違う美容院での気づかなかった施術ミスも綺麗に直して下さり、色味も大変気に入っています!
    接客も落ち着いた感じで、リラックスできる環境だなと感じました。

ただ、担当頂いた方の爪が長く、何度かおデコや頭皮に引っ掻くような痛みを感じていました。
    帰宅後もおデコが切り傷のようにヒリヒリしていました。(たぶん若干切れていました)
    顔に跡の残る傷ができてしまうのではないかと思いとても怖かったです。

ネイルは素敵で良いですが、せめてもう少し爪を短くして頂きたかったです。客の目や顔に傷ができては大変です。

技術もお店の雰囲気も他の接客面も最高だっただけにとてもそこだけが残念です。
    ここまで爪が長い美容師の方は初めて見ました。

対面では到底言えずずっとモヤモヤしていました。
    仕上がりがとても気に入っているのでまたお願いしたいですが検討中です。

まや  様

先日はご来店いただき、
    担当させたいただきありがとうございました!

カラーもとってもお似合いでした(*^^*)

ご指摘いただいた点に関しましては
    すぐに改善させていただきました。。。
    せっかくおこしいただき貴重なお時間いただたのに
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないように
    気をつけて参ります。

ぜひまた担当させていただきたいと思ってますので
    お会いできるのを楽しみにしております。

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

tocca hair&treatment 天王寺   RISERA

• つみきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 16:35:56.0

結婚式のためにヘアセットをしていただきありがとうございました!!
    可愛く要望通りに施してくださって嬉しいです!

ヘアセット  天王寺

[施術メニュー] ヘアセット

つみき様

ピアノを弾かれるということで、横から見られても可愛いヘアスタイルになるようにたくさんご相談させていただきありがとうございました♪
    すごくお似合いで、お話も楽しかったです!!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    機会がございましたらまた担当させて頂きたいです♪

【tocca hair & treatment 天王寺】 CHISA

• Sachikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 17:51:18.0

今までの悩みがほぼ解除されました!
    前髪のセットが苦手で上手く伝えられなくて
    眉カットもしてもらって本当に助かりました
    頑張ってセットします
    前髪とか想いを伝えるのって難しいですね

カット+TOKIOdeSINKAデジタルパーマ 天王寺

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Sachiko様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
    またオール5の口コミまで頂き嬉しいです!

前髪の雰囲気がかなり変わって、気分転換にもなりますし
    お似合いでしたよー♪
    トータルでのバランスが前髪を切った事によりすごく良くなりました!

眉カットでお化粧もしやすくなったと思います!

お困りならなんでもおっしゃってくださいね☆

上田 ATSUSHI

• もっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 16:47:48.0

いつもお世話になっています。突然のメニュー変更に対応していただきありがとうございました。いつも丁寧なカウンセリングで、仕上がりから予算まで色々相談に乗ってくださるので助かっています。またよろしくお願いします。

美髪TOKIOトリートメント+カラー ¥8400

もっさん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

カットも追加でさせて頂きました(^^)
    5センチ程カットして、ハネにくいように少し前上がりにカットしております!

毛先に厚みもでて指通りもすごくよくなりましたね♪

どんなことでもお気軽にご相談ください!

また、カラーとトリートメントでのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

TOCCA天王寺スタイリスト KAZUKI

• mikkyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 22:15:07.0

施術前のカウンセリングと説明がとても丁寧で分かりやすく、アドバイスやご提案もして頂き、安心してお任せ出来ました。接客面では細かに気を配って頂き、楽しくおしゃべりさせて頂いて、とても居心地がよかったです。ヘッドスパでは好みの香りを選ばせて頂き、香りとマッサージに癒されました。仕上げの巻き髪のレクチャーも分かりやすく、ためになりました。またお世話になりたいと思います。今後とも、よろしくお願い致します。

【最高の癒し体験】Bali式アロマクリームバス&TR30分カット+カラー

mikky  様

先日はご来店いただき、
    初めて担当させたいただきありがとうございました!
    素敵な口コミまでありがとうございます(*^^*)

ご来店いただく度に髪の状態は違ってくるので
    その都度、その状態に合わせた最善のご提案を
    させていただくのでなんでもご相談ください♪♪

ぜひ次回もmikky様に
    お会いできるのを心より楽しみにしております!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 22:36:08.0

沢山のわがまま叶えてくれて今後のことまで考えてくれてありがとうでいっぱいです
    時間めっちゃ急かしてしまってすみませんでした(;;)
    いっぱいしたお話もたのしかったです^_^

【潤いに満ち溢れた髪へ】カラー+Aujuaヘアーケアトリートメント

今回は今後も綺麗に明るくする為に明るさの調節をさせて頂いております!
    地肌と髪に少しでも負担なく施術してますので少しづつ整えていきましょう^_^

こちらこそ楽しい時間でした!ありがとうございます(^^)

トッカ 天王寺店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー