4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. トッカ 天王寺店(tocca)  >

カンゼンコシツサロン トッカヘアアンドトリートメントテンノウジテン ミルボンオージュアニンテイサロン

• 大阪府大阪市天王寺区茶臼山町2-9茶臼山ビル5F
  • 【谷町線・天王寺駅2分】【JR天王寺駅北口3分】【近鉄線・阿部野橋駅5分】
    4.2
  • かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 19:38:31.0

初めてのブリーチで不安でしたが、自分の今の髪の毛の状態をしっかり見てくださり、どうしたら1番綺麗に色が入るか、真剣に考えて下さりました!!!
    おかげで、自分のしたい髪色そのまんまの仕上がりになり、
    とても大満足です!!

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 天王寺店 【ミルボン Aujua認定サロン】からの返信コメント

かれん様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

お仕上がりやカウンセリングをお褒め下さりとても嬉しく思います!
    かれん様の髪質や状態を見て縮毛矯正と黒染め履歴がありましたので、髪に負担のないようにケアブリーチで施術させて頂きました。

2回ブリーチさせて頂いたことで黒染めの履歴もしっかり無くなりましたね!
    透明感のあるホワイトミルクティーとても似合っておられました(^^)

1ヶ月程度で褪色でてきますのでそれくらいが来店目安になっております。

かれん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TOCCA天王寺スタイリスト KAZUKI

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 11:40:15.0

カット、ヘッドスパ、眉毛カットをお願いしました。

接客が明るいのと、受け答えもハキハキしてて、凄く話しやすかったです。
    髪の毛や頭皮、髪のセットについて聞きたい事も親身に教えて下さり、かつ、的確でかなり良かったです。

カット後の外見について、
    男性からも勿論ですが、それ以上に女性からの反応が凄く良くて、
    メンズが行ってもオススメです。

是非ともリピートで利用させていただきます。

【日々の疲れに癒しを♪】カット+アロマスパSH5分付き☆ ¥3600 【天王寺】

かず様

先日はご来店頂きありがとうございました
    すごく嬉しい口コミありがとうございます♪
    少しでも日頃の悩みが解決することができてよかったです^_^

またいつでもご来店お待ちしております☆
    最高にかっこよくしますね!

tocca tennouji CHISA

• とくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:54:15.0

2回目の来店で,今回はインナーカラーをお願いしました。特に指名せず予約したので,緊張しましたが、とても優しく良い方でした。なりたい髪色を選んで,一年以上前のブリーチが残ってるので少し色味が変わってしまうかもしれないということをとても詳しく話してくれました。僕はちょっと説明が下手なので大丈夫でしたか?とおっしゃっていましたが,話を聞いていて,今までたくさん勉強してきたんだろうなぁ。と感心する説明でした。丁寧に説明して頂いて同じ接客業として見習わなければいけないなと感じました。初めてシルバーの色を入れたので仕上がりが似合うか心配でしたが、とても綺麗な色に仕上がっていました。カラーをした後今まで何日か髪がカラー剤の匂いがしてたんですがそれもなくびっくりです。勧めて頂いたケアブリーチも匂いも少なく快適で良かったです。トリートメントもしてさらさらにして頂いて、帰って子供と旦那さんからめちゃいい色と褒めてもらえました。丁寧に施術して頂きありがとうございました。また行きたいです。

【大人気!】カット+フェイスフレーミングorインナーカラー(ブリーチ込み)

とくちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂きました、KAZUKIです。

カウンセリングやお仕上がりをお褒め下さりとても嬉しく思います。
    とくちゃん様の現在の状態や履歴を見させて頂いて、されたいお色やできるお色をご相談させて頂きました!

シルバーのお色味とっても似合っておられました(^^)

今回はダメージのことを考えてケアブリーチとカラー後の残臭や薬剤除去をしっかりさせて頂きましたので、カラー後のお手入れもしやすいかと思います!

1ヶ月半程度で褪色させると思いますので、それくらいのご来店目安となっております。
    とくちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

TOCCA天王寺スタイリスト KAZUKI

• Ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 13:42:47.0

親身に相談に乗っていただきながらトリートメントをしてくださいました^ ^
    話しやすい雰囲気で良かったです!

【潤いに満ち溢れた髪へ】カット+Aujuaヘアーケアトリートメント

Ayaka様

トリートメントの持ちはいかがでしたか?

季節によってお悩みも髪の毛の状態も変わると思うので
    また何か気になることなどございましたら、何でも仰って
    くださいね^o^

Ayaka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【tocca天王寺】SAKI

• ひーままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 16:19:11.0

2回目の利用でした。
    前回のヘッドスパがとても気持ち良かったので、今回は少し時間を長くしてもらいました^^
    とっても気持ち良くて、ここのヘッドスパは最高です!!
    ぜひ体験してみてほしいです。
    カットやカラーをしなくても、ヘッドスパだけでも可能と聞いたので、また伺おうと思います!
    カラーも落ち着いた色でしてもらったので気に入っています!
    ありがとうございました^^

【最高の癒し体験】Bali式アロマクリームバス&TR30分+フルカラー 天王寺

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ひーまま様

先日はカラーとヘッドスパでのご来店ありがとうございます。

ヘッドスパ最高と言っていただけて、とっても嬉しいです★
    カラーも気に入って頂けてよかったです。

前回させ頂いたアロマのお香り以外も沢山種類がありますので
    是非またお試しください^o^

いつでもヘッドスパで癒されに来てくださいね。
     ひーまま様のご来店お待ちしています。

【tocca天王寺】SAKI

• れんたむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 23:17:52.0

髪の毛の傷みがすごくて悩んでいたのですが、丁寧にアドバイスしてくださりとても有り難かったです(T_T) お店の雰囲気もとても良くて、担当してくださった方もすごく明るくて話しやすかったです!傷んでいる毛をケアしに、通いたいと思います!!髪色も大大満足です!この度はありがとうございました!!

【シャンプーマッサージ付き!】フルカラー+3stepトリートメント 天王寺

れんたむ様

カラーのお色気に入って頂けて嬉しいです!!
     店内の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。

れんたむ様のダメージが必ず今よりよくなるように
    ご提案させて頂きました★一緒にケアを頑張っていきましょう♪

ご購入頂いたシャンプーの使用感も是非また教えてください。

れんたむ様の次回のご来店お待ちしております^o^

【tocca天王寺】SAKI

• かよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 08:01:11.0

個室ということもあり、とても落ち着くことができるサロンです。カットはいつも希望に沿って似合う髪型に切っていただいてます。縮毛矯正も綺麗で柔らかい仕上がりなので、とても満足しています。

【しなやかに柔らかく☆】カット+クオライン縮毛矯正 ¥14500

かよ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます^^

またカラーでもお待ちしておりますね♪

ASAMI

• おにくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 00:10:31.0

いつもお世話になっているのに初めてのレビューですm(._.)m
    カットもカラーもいつもほぼ美容師さんにお任せにしちゃっていますが、毎回イメージ通り、良い感じに仕上げてくださるので、安心してお願いできます。
    最後の仕上げも、私好みの感じに仕上げてくださるので、いつも本当に満足しています。ありがとうございます。

【本日限定ケアプロ無料】カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント¥8900

おにく 様

先日もお忙しい中ご来店いただき、
    担当させていただいていつもありがとうございます(*^^*)

初めてのご来店時よりも
    髪が綺麗な状態で伸びていってくれてるのが
    目に見えてはっきりわかるので
    こちらとしても、嬉しい限りです!

ご来店いただく度に髪の状態は違ってくるので
    その都度、その状態に合わせた最善のご提案を
    させていただくので今後もお任せください♪♪

ぜひ次回もおにく様に
    お会いできるのを心より楽しみにしております!

tocca hair&treatment 天王寺 ★  RISERA

• だいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 02:20:39.0

全体的には良かった。しかし、マッサージの指圧がとても強かったので少し痛かったです。

【メンズ限定地肌デトックスコース】アロマスパ×カット 天王寺

だい様

マッサージの指圧に関してまして申し訳ございません。力加減はお客様のご希望にそうようにさせてもらいますので遠慮なくお申し付けくださいませ。

• まーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-15 21:43:07.0

まーちゃん様

髪色もすごくいい感じで、顔周りの髪も似合ってました!

ぜひまた機会があればよろしくお願いします♪

CHISA

• 318さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 09:36:09.0

希望通り細かいところまで丁寧にしていただきました、
    とても満足でこれからも通いたいなと思いました。

【最高の質感へ導きます☆】TOKIOdeSINKA縮毛矯正 ¥11400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

318様

担当させて頂きましたKAZUKIです。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

318様の髪の状態で、毛先がブリーチされてる履歴でしたので、根元のブリーチしてない髪の毛と薬を塗り分けてダメージをなるべく抑えてできるように施術させて頂きました!

お仕上がりなど喜んで頂き、とても嬉しく思います。

毛先なども伸ばしながら傷んでいるところ切りつつキレイに伸ばしていきましょう!

318様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TOCCA天王寺スタイリスト KAZUKI

• さーもすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 23:12:47.0

接客も施術もとても良かったです。
    シャンプー気持ち良かった!
    お店はキラキラしていて素敵でした。個室なのでシャンプー台への移動以外は誰も見かけず、会話の声も何か話してるなぐらいで気を使うことが無かったので、とても良かったです。
    髪が綺麗になってすごく褒められました。

【最高の質感へ導きます☆】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正 ¥14500

先日はお忙しい中ご来店いただき、
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

縮毛矯正で長時間の施術でしたが、
    さーもす様の髪質に合わせた薬剤選定などさせていただき
    髪の毛もツヤがしっかり出てサラサラになって
    周りの方からも褒めていただけて
    担当させていただいた私も嬉しいです(*^^*)

半年くらいで根元がのびてお手入れがしづらくなっていきますので、それぐらいで縮毛矯正を出来たらと思っております。

シャンプーの際のマッサージは毎回必ず
    させていただいているので
    いつでも気軽にお越しくださいね!

ぜひ次回も、さーもす様に
    お会いできるのを楽しみにしております♪

tocca hair&treatment 天王寺 *  RISERA

• あやささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:21:30.0

ヘアケアについて沢山教えて頂き私が悩んでいた髪の毛の乾燥にも聞くトリートメントなど教えて頂きました。
    髪の毛の仕上がりとても可愛くしてくれました。次もまたお願いします。

あやさ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    カウンセリングもしっかりさせて頂き、トリートメントも追加でしてくださりサラっサラですごく素敵な髪型でお似合いでした!!

ぜひまた担当させて頂きたいので、機会がございましたらよろしくお願い致します。(*^▽^*)

tocca hair & treatment CHISA

• めがねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 16:46:22.0

アロマスパも気持ちよく、カットも満足な仕上がりでとても良かったです。お店の雰囲気、接客もとても素敵です。ありがとうございました!

めがね様

カットやスパも気に入って頂けて、そしてとても嬉しいお言葉もありがとうございます^^

また伸びてきて、いろいろ落ち着きましたらお待ちしてますね!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

ASAMI

• 江戸川さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 13:19:04.0

とても良かったです

江戸川様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

刈り上げとカットの持ち具合は1ヶ月半くらいですので、また伸びてきてボリュームが出てきましたらお気軽にお越し下さい(^^)

TOCCA天王寺スタイリスト KAZUKI

• ひーままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 18:35:01.0

初めて娘と一緒に行きました。
    予定時刻より少し遅れてしまいましたが、受付で笑顔で対応して下さったのが嬉しかったです。
    このコロナ禍におすすめできるポイント1点目はすべての人が個人ブースで対応してもらえることです!
    2点目はシャンプーの際のマッサージです!とても気持ちよくて、これは終わってすぐ「またしてもらいたい!!」と思うほど最高でした^^シャンプーだけでも時間があれば行きたいほどです!
    3点目はこちらの要望を最後まで聞いてくれて、カットしてくれたこと。
    してほしい髪型の説明がうまく伝えられなくて、少し違う感じだったので、再度伝えるとすぐ対応して下さって、最後は思い通りの髪型になりました!!
    とても丁寧に対応して下さったので、また伺います。

【地肌ケアと美髪を同時に♪】カット+Shマッサージ+3stepトリートメント

ひーまま様

当店の個室での空間、マッサージシャンプーお褒め頂きありがとうございます。
    メニューで30分しっかりさせて頂く、本格的なアロマヘッドスパがございます♪
    ひーまま様に喜んで頂けるメニューだと思いますので、またお時間のある際は是非癒されに
    いらしてください(*^^*)

カットの件、最初こちらの汲み取りが出来ず、お時間頂いてしまい申し訳ございませんでした。
    ひーまま様の理想の髪型に仕上げさせて頂けてよかったです!!
    また何かお困りのことがあれば何なりとお申し付けください。

お忙しい中とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

次回お会い出来るのことを楽しみにお待ちしております★

tocca天王寺 SAKI

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 17:39:30.0

とっても気持ちのいい接客で、
    帰ってからのスタイリングのしやすさで、カットがとってもいい感じにしてくださったと感じました!
    また予約させていただきます!

もも様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!

私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

ASAMI

• ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 13:22:15.0

また利用させて頂きます。

【★平日時間限定★】 カット+カラー(3ステップTRマッサージSP付)¥6900

ゆうや様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

サッパリ耳が出て、トップに束感が出るようにカットさせて頂きました、カラーも暗めのグレー系で黒くなり過ぎず、透明感が出る感じにさせて頂いております。

1ヶ月半くらいしたら重くなってセットしにくくなってきますので、それくらいでお越し下さい!

ゆうや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TOCCA天王寺スタイリストKAZUKI

• ぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 17:48:30.0

前面の白髪が気になっていたのですが、今回初めて脱白髪染めでのカラーをしていただきました。意外にも綺麗にカラーが入っており良い感じになっています。ケアについてのアドバイスありがとうございました。これからも数ヶ月先の髪質を楽しみに通いたいと思います。

ぱん様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    脱白髪染め喜んで頂き嬉しいです!続けていくと柔らかさもよりわかるので是非!今回は今の髪の現状とやってはいけないこととやった方がいいことを知っていただけたらなとお伝えしております。髪質の改善していきましょう!

スタイリスト Joe

• たっぴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-20 00:43:52.0

すごく気に入りました!ありがとうございます

【シャンプーマッサージ付き☆】リタッチカラー+3stepトリートメント 天王寺

たっぴー様
    今回は毛先の明るさをそのままに色味をいれムラを修正できるように染めてます!
    髪質も少しづつ良くなってきてるのでこのまま綺麗にしていきましょう!

スタイリスト Joe

• きちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 21:53:25.0

まず個室ってのが良くて、カウンセリングの時何枚も写真見せてこれは嫌でこーゆのがいいって言ったら丁寧に聞いてくれるし、シャンプーも気持ちいいし、話しかけてき過ぎず、プライベートにのめり込んできすぎずでめちゃくちゃよかったです。。
    ちょーロングからボブにしたんですけど、私自身もめちゃ緊張して思い通りになるかなーって思ってたけど
    きってる途中途中で説明してくれたし、骨格に合うのはこの長さってはっきり言ってくれて仕上がりも完璧でマジでここで切ってよかったし、担当がこの方でよかったってめちゃくちゃ思います!(シャンプーばりいい匂い)
    これからここ通う~~

きちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

接客やお仕上がりなどお褒め下さりありがとうございます!
    ロングからボブのバッサリカットでイメチェンさせて頂きました。
    きちゃん様のなりたいスタイルや好みをお伺いした上で施術させて頂き、髪の毛のお手入れの仕方やスタイリングの仕方も変わるので合わせてお伝えさせて頂きました。

ボブとても似合っておられました(^^)

シャンプーも4種類の香りから選べますので、またお楽しみにご来店下さい。

きちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TOCCA天王寺スタイリストKAZUKI

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:54:55.0

髪のツヤがでて大サラサラになって満足です。
    いつもありがとうございます

【しなやかに柔らかく☆】クオライン縮毛矯正 ¥11400

もっち様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

今回ももっち様の髪質に合わせて、縮毛矯正をさせて頂きました。

髪の毛もツヤがしっかり出てサラサラになっておられました(^^)

もっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TOCCA天王寺スタイリスト KAZUKI

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 15:59:10.0

今回は色味をお任せでと無茶ぶりでお願いしてしまいましたが
    今回も期待以上の仕上がりにして頂けました(*^^*)
    曖昧にしか伝えていなくてもしっかりと私好みのスタイルで
    仕上げてくださるので終わった後はいつも気分が上がります♪♪絶妙な色がとっても可愛くてさすがです!!
    シャンプーもリラックスした空間で丁寧にしっかりとして頂けて思わずうとうとしてしまいました( ´艸`)
    突然のメニュー追加にも快く受け入れてくださり、
    ありがとうございます♪♪
    次回もよろしくお願い致します!

透明感カラー+3stepトリートメント+Shマッサージ5分 ¥8300 【天王寺】

なな様

いつも当店をご愛顧していただき、ありがとうございます!!

カラー気に入って頂けてよかったです☆次回は、ラベンダカラー挑戦しましょうね♪

前髪の縮毛矯正させて頂いたのですが、お家でのやりにくさは改善されましたでしょうか?
    また、次回ご来店時にお聞かせください(^^♪

なな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

【tocca天王寺】SAKI

• Sachikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 21:42:45.0

今回も良い感じです
    なかなか自分でカールを再現するの難しいですが
    手入れしやすくしてくれたのでセルフアップと簡単に出来ました
    髪色も気に入りました

Aujuaトリートメント+透明感、色味重視カラー+カット ¥12100

Sachiko様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またオール5の口コミまで頂き大変嬉しく思います!

セルフアップできてよかったです!
    カールも夜セットして朝にスタイリング剤を付けるだけでできるので、ぜひお試しください!

髪色も気に入ってくださり僕も嬉しいです!

次回もぜひお任せください(^^♪

上田 厚志

• あみささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 17:33:57.0

ハッキリとしたイメージがなく来店し、ブローも終わって最後にやっぱり前髪カットしてほしいと言う無理なお願いにも嫌な顔一つ見せず対応して下さりました。縮毛も、カラーも価格以上の仕上がりで大満足です。担当して頂いた女性スタッフの方の雰囲気が柔らかく、最初から最後まで1人のスタッフさんが仕上げてくれるのがいいと思いました!また行きたいと思えるサロンです。

【最高の質感に♪】カラー+カット+TOKIO de SINKA(縮毛矯正) ¥16300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あみさ様

先日は
    数ある美容室の中、当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!!^_^
    素敵な口コミを頂けて、本当に嬉しいです!!
    前髪切ってみて、本当にすごくよく似合っていたので、私まで嬉しくなりました!
    ぜひまた素敵なヘアスタイルをお手伝いさせてくださいね(o^^o)
    この度は、本当にありがとうございました!!

担当【AYAKA】

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:12:02.0

説明がとにかく丁寧でわかりやすく、納得できることを説明してくださり安心してお任せができました。
    髪のこと色々聞きやすくて、よかったです^ ^
    仕上がりも大変満足しております。
    また次回も通いたいと思いました!
    ありがとうございました^ ^

【新規様限定Aujua¥0クーポン!!】カットカラー極上AujuaTR¥11200→8000

m様

先日はご来店頂きありがとうございます。

担当させて頂きました、KAZUKIです!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

カウンセリングやお仕上がりをお褒め下さりありがとうございます。
    m様の髪の状態を見させて頂き、お手入れしやすくなるようにご説明させて頂きながら施術致しました!

髪の毛のお悩みや気になってることなど何なりとお申し付け下さい!

また2ヶ月以内で褪色が出てくると思いますのでm様のご来店を心よりお待ちしております。

TOCCA天王寺スタイリストKAZUKI

• Wataさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 16:47:35.0

話も凄く盛り上がって今までで一番楽しく過ごせました!
    仕上がりもとても可愛くて大満足です!
    扱いにくかったところも改善してくれて、担当してくださったスタイリストさんを選んでよかったなと思いました
    また次もよろしくお願いします!

Wata様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    年始初めてのお客様で、アシスタントの時から応援してくださってたのを聞いてすごく嬉しくて幸せな年の始まりになりました♪
    仕上がりも大満足して下さり、私も嬉しかったです
    凄くお似合いでした( ´ ▽ ` )

またご来店お待ちしております

tocca hair&treatment  CHISA

• meguさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 20:34:29.0

娘のカラーで予約させて頂きました。

完全個室の美容院はあまりないので 近場であるのが嬉しいです。
    カラーも綺麗な色味にして頂き、とても丁寧に施術してもらいました。
    美容師さん、美容院の雰囲気もよく、また来たいと思える美容院に出会えたと娘も喜んでいます。大満足みたいです。

megu様先日はご来店いただきありがとうございました!

娘さんのご希望のカラーがとてもかわいい色味でお似合いでした!
    施術させてもらってるこっちも楽しくさせてもらえました!
    喜んでもらえてよかったです!

個室の美容室もまだ少ないのでぜひお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

naoko

• ホニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 17:05:14.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。色を決める際、画像を見せてもらいながらの説明も分かりやすくて、とても綺麗に仕上げてくださってルンルンで帰宅しました。ありがとうございました!

ホニ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

カウンセリングやお仕上がり、お褒め下さりありがとうございます。
    ホニ様の髪の状態やライフスタイルなども合わせて施術させて頂きました!
    暖色系のインナーカラーとても似合っておられました(^^)

ピンクシャンプーなどで色持ちの持続なども変わるので是非お使い下さい!

ホニ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TOCCA天王寺スタイリスト KAZUKI

• つぼみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 16:34:16.0

今までの美容室行ってきてきた中でこちらの店舗が1番良かったです!
    担当スタイリストさんをご指名させて頂いてとても良く満足しています!
    色んな話や髪の毛の巻き方、カラーなど詳しくして頂いて良かったです!
    今までで1番話しやすい美容室の方に会いました!
    これからは美容室に通う時はこちらでお願いしようと思いました!
    次回からもご指名させて頂きますので宜しくお願い致します!

[施術メニュー] パーマ

つぼみ 様

先日はご来店いただき、
    担当させてもらいありがとうございました!!
    こんなにも嬉しい口コミまで、ありがとうございます♪

ばっさり扱いやすいように切って
    カラーも暗めでだいぶスタイルチェンジしましたが
    私の個人的には暗い方がお顔もトーンアップして
    透明感がでてよりお似合いでとても可愛かったです(*^^*)

あれからスタイルやスタイリング等はいかがでしょうか??
    短くてもアレンジ方法はあるので
    またなんでも聞いてください★
    全力で今後もサポートさせていただきたいと
    思っておりますので
    ぜひ次回もつぼみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

トッカ 天王寺店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー