今回2回目でお世話になりました!初回も今回も空き時間に指名なしで唐突に予約してしまいましたが…カウンセリングから丁寧で具体的に色々な提案をしてくださり有難かったです☆
初回含め今回のスタイリストさんも、痛みがあり毛量が多い私の髪の毛を手際良くキレイにカットしてくださいました!自分でドライしても変なクセも出ないし、寝ぐせもゼロ◎朝のスタイリングも楽になりました。
美容院の敷居が高かったのですが…伺ってよかったと思ってます☆
美容院内自体はそこまで広くないのですが、落ち着いた雰囲気でガヤガヤ感はありません。スタイリストさんの技術も驚きましたが、アシスタントさんがドライに入ってくださった時に手が空いていたベテランのスタイリストさんがスッとドライのヘルプに入ってくださり店内に無駄な動きが無いのが素晴らしいなと感じました。短い次時間内での勝手な感想なのですが…(^_^;)
担当してくださったスタイリストさんの皆さま、ありがとうございました!!
また伺った際にはよろしくお願いします☆
小顔カット+プチスパ
Hanon by LINKTH【ハノンバイリンクス】からの返信コメント
はな様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^
ご満足していただけて良かったです!
またお店の雰囲気もお褒めいただけて光栄です♪
2回目のショートカットとの事で細かいところも相談しながら一緒にお客様に似合うスタイルを作れて良かったです!
伸びてきて少しまとまらなくなってきたら、アイロンやスタイリング剤なども使いながら探してみてください^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
【stylist azusa】
小学生の子供連れて利用させてもらいました。
子供は隣に座らせていただきました。
店内は明るく、シャンプー台は暗く、
居心地よかったです。
縮毛矯正してもらいましたがサラッサラで
周りからも都内じゃなくてもそこまでサラッサラになるんだねと褒められました。
またカラーも、ローズピンク系入れてもらいましたが
満足できる仕上がりでした。
また次回もお願いしたいです。
【生コラ】髪質改善ストレート(縮毛矯正)+カット+ケアカラー+TR ¥22700
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めてでしたがありがとうございました!沢山アドバイスをしてくださりながらやって下さり、いい感じに仕上がってます!!
【新規人気No.1】カット+カラー+トリートメント¥7900【髪質改善/大宮】
ワンカラーでも可愛いピンクみのあるブラウンにしてもらえました!満足です
【極艶】カット+うる艶カラー+ULTOWAトリートメント+スパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カットもカラーも凄く理想以上に綺麗にしてくれました!
また宜しくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今日も綺麗なカラーとカットにしてもらい ありがとうございます。 コラーゲン入りのカラーもサラサラの髪になってよかったです。 またよろしくお願いします。
【ケアブリーチ&イルミナ込み】カット+ダブルカラー+トリートメント
髪の色とスタイリングは良かったです。
カット+カラー+トリートメント¥8800【髪質改善/大宮】
カラーや長さなど、こちらの要望を聞いて綺麗に仕上げていただきました。髪に艶も出るようにしていただけてよかったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
何度もお世話になっています。
こちらでカットしてもらえば間違いないと思えるくらい信頼できるサロンで、いつも安心してお任せできます。
カラーも綺麗な仕上がりでした。
【人気No.2】カット+イルミナカラー+4stepトリートメント+プチスパ
N様
いつもLINKTHをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「ここでカットすれば間違いない」との心強いお言葉、そして安心してお任せいただけていることに、心から感謝いたします。カラーの仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
これからも丁寧なカウンセリングと安定した技術で、毎回「任せて良かった」と感じていただけるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
【Hanon by LINKTH 代表 中村】
いつも可愛い髪型、髪色にしていただいています。スタイリングもしやすく、大満足です!
ひんな様
髪型や髪色を気に入っていただき、さらにスタイリングのしやすさにもご満足いただけてとても嬉しいです。毎日のセットが少しでも楽しく、快適になるよう今後もご提案してまいります。
次回も「可愛い!」と思っていただけるスタイルに仕上げられるよう、心を込めて施術いたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
【Hanon by LINKTH 代表 中村】
いつもよりも少し短めのショートにしていただき、さっぱりしました。非常に暑いので、頭が軽くて快適です。
シャンプー、ヘッドスパも気持ち良かったです。
カット+トリートメント+プチスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ぶんぶん様
今回はいつもより短めのショートスタイルにさせていただきましたが、暑い時期を快適に過ごしていただけそうで嬉しいです。頭が軽くなると気分もすっきりしますよね。
シャンプーやヘッドスパもご満足いただけて何よりです。
これからも季節や気分に合わせて、心地よくお過ごしいただけるスタイルをご提案いたします。次回のご来店も楽しみにしております。
【Hanon by LINKTH 代表 中村】
直近で縮毛矯正ができる美容室がこちらしか空いていなかった、という理由だけで選んでしまったので価格もとても安くて心配でした。
でも仕上がりとてもサラサラつやつやで満足です!!
髪の毛をすいてほしいと言うのを忘れていたのですが、あまりにも久しぶりの美容室ですというのを伝えていたからかすきますね~とお声がけして下さって有難かったです。人見知りがすごくて美容室が苦手なのですが、程よい距離感で長時間にもかかわらず仕上げてくださってありがとうございました!!
【人気No.2】髪質改善ストレート(縮毛矯正)+カット+カラー+TR ¥19000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
同じスタイリストさんに毎回お世話になっているリピーターです。
今回は生コラーゲン入りのカラーをお願いしました。髪にハリとコシが出てトゥルントゥルンになるのは、やはりコラーゲン効果なのでしょうね。見た印象もツヤツヤで綺麗ですし、手触りがとても気持ちいいです。
そして私が心から信頼しているカットの方も、期待通り完璧でした。
その時々の髪色の状態に合わせてカラーの配合比を調整して頂けるのも、オーダーメイド感があって嬉しいです。ニュアンスのあるグレージュを大変気に入っています。
毎日暑くてお洒落するのも出かけるのも億劫になりがちですが、髪がきまっているだけでやる気が出て元気になれます。本当にいつもありがとうございます!
スミレとタンポポ様
いつもHanon by LINKTHへご来店いただき、そしていつも大切な髪をお任せいただき誠にありがとうございます。
生コラーゲン入りカラーの仕上がりや、カット、カラーの配合など細かな部分にまでご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。ツヤ感や手触り、ニュアンスのあるグレージュも気に入っていただけて安心しました◎
髪がきまっていると気持ちが明るくなれる、というお言葉が何より嬉しく、美容師として大きな励みになります。
これからも毎回の施術がより満足度の高いものとなるよう、丁寧に向き合ってまいります。
【Hanon by LINKTH 代表 中村】
したい髪型や髪色等が無く、迷ってしまっていたのですが、
とっても可愛く仕上げてくれました!お気に入りです!!
シャンプーカットカラーどれも文句なしです!
また来ます!ありがとうございました!
今回初めての暖色系をやって頂き、オレンジレッドにしたいという私の希望に対してすごく丁寧に説明して下さり、とても助かりました!!一声一声が優しかったです
私自身見てはっきりと分かる色に染めたことがなかったので今回担当して頂いて、とても満足のいく仕上がりになりました!!本当にありがとうございました!
カラー+トリートメント
髪色もすごく気に入った色にしていただけて嬉しいです。巻きとストレートどちらにするかの確認や前髪を自分でやらせてくれる配慮がすごくよかったです。ヘアオイルめちゃくちゃいい匂いでした。
【1日3名限定】カラー+トリートメント¥6900【髪質改善/大宮/大宮駅】
ここね様
ご来店ありがとうございました!
髪色、接客共に満足していただけて嬉しく思います^_^
ヘアオイルもまだたくさん種類あるのでまた是非お待ちしております!
中山理央
初めてだったのですが、
とても丁寧にカウンセリングしてくれました。
色も希望通りの色味で、今少しずつ色落ちしているのですが
その色味がとても綺麗です。
カットもとても丁寧にしてくれて、都度確認してくれました。話しやすい方で、とても居心地の良い空間でした。
仕上がりも大満足です!
また行きたいと思える美容室です!!
【新規限定!】カット+アディクシーカラー+ULTOWAトリートメント+プチスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆり様、この度は担当させて頂きましてありがとうございました!
ご希望通りの仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います♪
寒色系のカラーは色落ちが早く感じることが多いですが、今回は暗めのトーンでなるべく長く色持ちが続くようにさせて頂きましたので色落ちの過程も楽しんで頂けているようでとても嬉しいです!
Hikalu
今回3回目です。こちらでカットしていただくようになって、毎回とても満足しています。
今回は夏なので前回よりも少し短めででも女性っぽい可愛らしさが出るようにお願いしました。
細かなリクエストにも全て答えていただき、仕上がりは予想以上の大満足です!!
家族にも好評でした。本当にありがとうございます!
またよろしくお願い致します。
カット+プチスパ ¥5500【大宮/大宮駅】
ルコラ様
Hanon by LINKTHへの3回目のご来店、誠にありがとうございます!
毎回仕上がりにご満足いただけているとのこと、本当に嬉しく思います。
今回は夏らしい軽やかさの中にも女性らしい可愛さを…というご希望に、しっかりお応えできていたようで安心いたしました◎
ご家族にも好評だったとのお言葉、何より励みになります!
今後も一人ひとりのご要望に丁寧に寄り添いながら、毎回ご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
【Hanon by LINKTH 代表 中村】
過去にたくさん縮毛矯正かけてて、ブリーチもしていたので不安だったんですけど仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです!またお願いしたいです
髪質改善ストレート(縮毛矯正)+カット+トリートメント¥16200【大宮】
みちゃ様
Hanon by LINKTHへのご来店、誠にありがとうございました!
過去の縮毛矯正やブリーチの履歴がある中で、不安な気持ちもあったと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います。
髪の状態に合わせて丁寧に施術させていただいたので、そう言っていただけてとても励みになります◎
今後も安心してお任せいただけるよう、髪の履歴や状態を見極めた施術を心がけてまいります。
【Hanon by LINKTH 代表 中村】
急な予約にも関わらず、丁寧に仕上げていただきました。
さらさらツヤツヤツヤで大満足です。
【最高級髪質改善コース】ULTOWA+質感再生超音波8stepTR+スパ
トリートメント、ヘッドスパ
ふっきー様、この度は担当させて頂きましてありがとうございました!
ご希望通りの仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います♪
ご自宅でもアミノ酸成分配合のシャンプーを使用して頂いて髪の毛の手触りの変化を感じてみてください!
今回は、イルミナカラ-、カット、トリ-トメンテのセットで
9900円。
メチャクチャ傷んでた髪がだんだん改善して来ました^_^
有り難いです。
大宮は少し遠いけど、これからもお願いしたいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
予約時間より、早くついてしまったのに、対応ありがとうございました
また、うかがいます
ひろ様、今回も担当させて頂きましてありがとうございました!
ご希望通りの仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います♪
今回生コラーゲン入りのカラーで施術させて頂きましたが、今後は生コラーゲン入りのストレートもオススメなのでもし気になって頂けましたら次回以降併せてやってみましょう!
Hikalu
いつもお世話になっていますが、今回は初めての方が担当してくださいました。就活関係で暗くしなければならななったのですが、黒くなりすぎず、綺麗な色に染めていただきました!暗くするの嫌だったのですが、今のカラーとても気に入ってます^^ありがとうございました!!
◆人気No.1◆カット+外国人風カラー+トリートメント
初めてコラーゲンいりカラー?を施術していただきました。触り心地もよく、気に入りました。
いつも利用させていただいてますが、大満足です。
ありがとうございました。またよろしくお願いします
今回も素敵に仕上げていただき、有り難うございました。
◆人気No.1◆カット+外国人風カラー+トリートメント
みかん様、今回も担当させて頂きましてありがとうございました!
ご希望通りの仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います♪
今後は生コラーゲン入りのカラーもオススメなのでもし気になって頂けましたら次回以降併せてやってみましょう!
Hikalu
髪の状態を見てから色々提案していただけて嬉しかったです!!リタッチありがとうございました!レイヤーもすごくかわいくて大満足です!
縮毛矯正
あり様、今回も担当させて頂きましてありがとうございました!
Hikalu
ハイライトカラーを初めて入れたので自分でもあまりイメージできてなかったのですが、希望の写真撮自分の骨格などを踏まえて一番いい形に仕上げてくれました!ありがとうございました!
【ケアブリーチ込み】デザインブリーチ+カット+イルミナカラー+TR
矯正とカラー同時にできるの有難いです。
ブリーチなしで明るくするためにはどうしたらいいか気になる事を教えてくれたり、カラーに迷ってたらこちらの要望通りの画像見せて提案してくれました。
サラツヤに仕上がり満足です。
カット+髪質改善ストレート+カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
もか様、この度は担当させて頂きましてありがとうございました!
ご希望通りの仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います♪
今後トーンアップしていく際にはブリーチなしダブルカラー等もしていきながら全体的に髪色を明るくしていきましょう!
トリートメント、ヘッドスパ
あさみ様
ご来店ありがとうございました!
その後トリートメント効果いかがでしょうか?
定期的にかけられると効果も長持ちするのでオススメです!
また是非お待ちしております!^_^
中山理央
今回2回目です。前回カラーとカットがとても良かったのでリピートさせていただきました。カラーは今までの中で一番持ちが良かったと感じています。カットも細かい所まで丁寧に調整しながらで、とてもお上手だとおもいます。前回感動したウルトワトリートメントもトゥルトゥル感サラサラ感が出て再び感動です!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ハノンバイリンクス(Hanon by LINKTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー