いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
カット+フルカラー+超音波COTA 4stepトリートメント【河原町】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カットありがとうございました!
とてもスッキリして良かったです。
次回カラーもお願いします!!
お話ししながら手も動かされてて毎回すごいなと感心してます!
リフレッシュできて仕上がりも満足です。
来月もよろしくお願いします!
【炭酸クレンジング】カット+COTAエヴァリーフスパ【血流促進】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回もお世話になりました!毎回、施術と話術で癒してもらってます。最近は『なりたい髪型は絶対これ!』というものがなくフワフワとしたこちらの説明で申し訳ないのですが、カウンセリングを丁寧にしてくださるので助かってます。いつもありがとうございます!
カット+フルカラー+超音波COTA 2stepトリートメント【河原町】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもありがとうございます!髪質にあったカットや心温まる接客、雰囲気の良いお店どれをとってもナンバーワンです。引き続きよろしくお願いします!
【メンズ限定】アロマスパ×カット×眉カット\4700【美眉】
先日は有難う御座いました
仕上がりが軽くなりまとまりました
カラーもしっかりムラなく染まっています
ハッドスパがとても心地良く頭がスッキリしました。
【8月限定クーポン】カット+フルカラー+超音波TOKIOトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪や頭皮の悩みについて、解決方法や原因を詳しく丁寧に教えていただけました。
今後のメニュー選びの参考にもなりました。
施術も満足で、スパの力加減や髪型の提案もちょうど良い感じでした。
今度は違うメニューでもお願いしたいです。
【8月限定クーポン】カット+超音波COTA 4stepトリートメント \8000→¥7500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
骨格に合わせてレイヤーを入れてもらえるのが気に入ってます。周りからもレイヤーを褒めてもらえる事が増えました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
刈り上げとても楽で助かってます。
あってまに量増えるので又お願いします。
【朝10時限定クーポン】カット+アロマスパ+頭皮トリートメント¥3600
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回初めて利用させてもらったのですが、仕上がりの希望などとても丁寧に聞いてくれて相談しやすかった。こちらのお店のシャンプーは頭皮を指圧しながらの施術でとても気持ち良かった。COTAのトリートメントも初めてだったけど夏の陽射しでパサついてた髪の毛がしっとりとなって私の髪質には合っててまた利用したいと思った。口コミを見ていると20代の若い人が多くて私の年齢はどうなんだろう…って思ったけど個室のように1人1人囲われてて周りの人も会話も全く気にならなくて快適だった。希望通りスタイリング剤を使わず綺麗に仕上げてもらってありがとうございました。
【8月限定クーポン】カット+前髪縮毛矯正+フルカラー+超音波COTA4step TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
2回目の利用でしたが、今回もサラサラ・ツルツルにして頂いて残暑を快適に乗り切れそうです。ありがとうございます。
他の美容室でボロボロになってしまった髪を元に戻してもらえてとても感謝しています。
次回利用させて頂く際も宜しくお願い致します。
【藤井指名限定】カット+髪質改善縮毛矯正+COTA 2step TR
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
理想通りの髪色にしてもらえました。
シャンプーも、マッサージもとても気持ち良かったです。
わかりやすい説明もとても良かったです。
また、京都に行く時は寄らせてもらいたいお店です。
【8月限定クーポン】カット+エイジングカラー+超音波TOKIOトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪の長さや色の相談もさせていただき、素敵な髪色にしていただきました。ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございます。
ひとつ気になったのは、シャンプーするブースの近くのお席のお客様が、わりと大きな声でおしゃべりされていた事です。
タイミングもあるとは思いますが、おしゃべりを楽しみたい方は、シャンプーブースより遠いお席にご案内していただきたいです。
カット+選べるカラー+超音波COTA 2stepトリートメント【河原町】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
したかった髪型を理想通りに再現してくれてとても満足です。ヘッドスパも気持ちよかったです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも綺麗にしていただいて、楽しい時間をありがとうございます♪
今回もバシバシやったのが、トゥルントゥルンになりました!
【褒められる髪に】カット+髪質改善アンジーカラー+超音波COTA4step TR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
【完全個室サロン】tocca hair&treatment 河原町店【トッカ】からの返信コメント
ぴ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また喜んでいただけてとても嬉しく思います^ ^
次回またお会いできるのを楽しみにしております!!
北之園真紗美
スパの時にはわたしの望む強さでマッサージしていただきました。また、帰ってからの髪の毛の艶も良く満足してます。
【似合わせ】カット+COTA 2stepトリートメント【河原町】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも素敵にカットしていただきありがとうございます。
ヘッドスパもとても気持ちよくて、毎回癒されています。
トリートメントのおかげか、髪がさらさらになって嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!
相変わらず楽しい時間を過ごさせて貰いました
カット+選べるカラー+超音波COTA 4stepトリートメント【河原町】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
急なお願いにもかかわらず、快く対応してくださりありがとうございました( т т )
☆ h様 ☆
いつもご来店ありがとうございます!!
こちらこそ、お急ぎのところお時間かかってしまい申し訳ございません(T_T)
その後お色の感じはいかがでしょうか??
また色落ち具合など感想お聞かせ下さいませ☆
またのご来店心よりお待ちしております!!
Tomoyo
とても丁寧に施術していただきました。 カットも思い通りの仕上がりです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
めぐりん様、先日はご来店ありがとうございました^^
お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しく思います♪
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
扱いにくいところ等ございましたら何でもご相談下さいね。
めぐりん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!
藤永紗由香
安定のスタイリストさん。
希望通りのスタイリングでした。
また会話も弾み楽しかったです。
【藤井指名限定】メンズカット+パーマ+アルカリ除去+COTA 2stepTR
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ニシグチ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中、口コミもありがとうございます。
ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います!
前回より少し強めにパーマをあてましたが、とてもお似合いでした^^
また伸びてきたり、パーマが弱くなってきたらいらして下さいね!
お好みに合わせてデザイン致します!
次回のご来店もお待ち致しております。
藤井悠介
1年ぶりの縮毛矯正で、モサモサだった髪の毛がとても綺麗になりました!
【艶髪】カット+クオライン縮毛矯正+COTA 2stepトリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
グルコサミン様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
その後髪の状態はいかがでしょうか?
何かやりにくいところがございましたらいつでもご相談ください^ ^
北之園真紗美
今回してもらったカラーが今までで1番綺麗に色が入り、理想通りで感動しました!丁寧にカウンセリングしてくださり、あまり話すのが得意ではないのですがリラックスして過ごすことができました。
帰りに寄ったお店の店員さんにも髪色を褒めてもらえてルンルンで帰りました♪またお願いしたいです!
アミカ様、
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中、口コミもありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて僕も嬉しく思います!
希望の形や色味を言葉で表現するのはなかなか難しいですよね…些細な事でもお疲れいただければ画像やカラーチャートを使って説明致しますので、また気になる事があればお気軽にご相談下さいね。
次回のご来店もお待ち致しております。
藤井悠介
今回も理想通りのスタイルにしていただきました!
またお願いしたいです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回もしっかりばっちり、イイ感じに仕上げていただきました。こちらのお店はホントに、誰にお願いしても素敵な仕上がりにしてくださり、毎回周囲に好評でありがたいです。
今回については、強いて言うならヘッドスパの力加減はもう少し強い方が良かったかな、という程度。
また利用させていただきますので、よろしくお願いします
カット、トリートメント、ヘッドスパ
楽しくお話しさせていただきながらとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
カットの仕上がりにすごく満足しています!シャンプーすごく気持ち良かったです。ありがとうございます。
カメ様
いつも御来店いただきまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回のお仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
その後ご自宅でスタイリングなどされていていかがでしょうか?
何か気になる点などございましたら、ぜひまたお聞かせくださいませ。
いつも楽しいお話をありがとうございます。
次回もまたお会い出来ますのを心より楽しみにお待ちいたしております。
石田
理想の髪型に合わせて丁寧にカットしていただき、スタイリングの仕方まで分かりやすく教えてくださったので、とても満足しています。
【メンズ限定】アロマスパ×カット\3600【爽快】
ルイ様
喜んでいただきとても嬉しく思います♪
その後スタイリングでやりにくいところなどはございませんでしょうか?
何かございましたらいつでもご相談ください^ ^
北之園真紗美
いつもパーフェクトな仕上がり!楽しいお話ありがとうございます。
【艶髪】カット+クオライン縮毛矯正+選べるカラー+COTA 2stepTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ゆっか様
いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
また嬉しいお言葉までありがとうございます!!
私もいつもとても楽しい時間を過ごさせていただいてます^ ^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
北之園真紗美
いつも素敵な髪色と髪型にして頂き有難うございます!
ナリー様
いつも御来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回のお色味にもご満足いただけて私も大変嬉しく思います。
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
ご自宅でスタイリングやヘアケアなどされていて何か気になる事などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
石田愛結
またしても完璧に思っていた通りの仕上がりにしてくださいました。トークも楽しくあっという間に時間が過ぎました。またよろしくお願いいたします!
☆ げん様 ☆
いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
スタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います!!
何か気になる所などございましたら何でもご相談下さいませ☆
Tomoyo
トッカ 河原町店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー