4. 京都トップ  >
  5. トッカ 河原町店(tocca)  >

カンゼンコシツサロン トッカ ヘアー アンド トリートメント カワラマチテン

• 京都府京都市中京区下大阪町349-6 イシズミ河原町ビル5F
  • 阪急河原町駅徒歩2分
  • やまぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 23:44:49.0

今回もリラックスした時間を過ごせました。担当していただいた方はとても丁寧でカットも上手なので安心してお任せ出来ます。物腰も柔らかくてゆったりして過ごせますし、シャンプーが本当に気持ち良くて毎回寝そうになってしまいます。有難うございました。

カット+フルカラー+COTA 2stepトリートメント【河原町】

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 河原町店【トッカ】からの返信コメント

やまぴ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    今回も安心して過ごせていただけて嬉しく思いますし、仕上がりにもご満足いただけたみたいで良かったです!ご自宅でスタイリングしてみてやりづらい箇所はございませんか?もし気になる点がありましたらお気軽にご相談下さい!

またシャンプーでも癒されにいらしてください♪
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

ミンブタ

• なさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:24:24.0

今回もお世話になりました。
    フレンドリーに対応してくださるのでついつい話しかけてしまいます、ご迷惑でしたらすみません。
    当日のカウンセリングの中で要望に合ったメニューに変更してくださるのでありがたいです。
    またお世話になると思いますが、よろしくお願いいたします。

【新登場】カット+フルカラー+超音波COTA 4stepトリートメント【河原町】

☆ な様 ☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ、楽しくていつもつい喋りすぎちゃってすみません(>_<)
    今回は春色カラー可愛くてお似合いでした♪また感想お聞かせ下さいませ!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Tomoyo

• あもたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 17:56:49.0

今回もありがとうございました。
    キレイにしていただき、
    前回同様シャンプーは
    とても気持ちよかったです。

☆ あもたま様 ☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回は色持ちが良くなるように少し深めのお色にさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか??
    また感想お聞かせ下さいませ(*^_^*)

Tomoyo

• せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 23:04:49.0

いつも丁寧に対応してくださり、とても落ち着いて過ごすことができます。仕上がりもとても素敵にしてくださり、満足です!楽しい時間をありがとうございました。

ご来店ありがとうございました

お褒めのお言葉ありがとうございます♪とても嬉しくおもいます
    こちらもとても楽しい時間となりました。ありがとうございます
    またご来店を楽しみにお待ちしております♪

高取

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 17:46:08.0

いつも丁寧な施術をしていただき ありがとうございます。カットの細かいリクエストが苦手なので、ざっくりしたイメージしかお伝えしていませんが 汲み取って素敵な仕上がりにしていただけて嬉しいです。

【朝10時限定クーポン】カット+アロマスパ+頭皮トリートメント¥3600

☆ ハル様 ☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    スタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    何か些細なことでも気になる点等ございましたら是非お聞かせくださいませ(*^_^*)

Tomoyo

• しそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:28:44.0

先日利用させていただきました。
    店員さんもお店の雰囲気も落ち着いていて、とても良かったです。
    優しく話しかけて下さる方だったので緊張せずお話できてとても楽しかったです。
    仕上がりも良く、お気に入りなので、機会があったらまた利用したいと思います!

【炭酸クレンジング】カット+COTAエヴァリーフスパ【血流促進】

御来店いただきありがとうございました
    口コミ投稿も感謝です

御来店いただいているお時間なるべくリラックスしていただけるように
    心がけているのをお褒め頂きとても嬉しいです♪ありがとうございます
    より気に入って頂けるように頑張っていきたいと思います♪

またのご来店お待ちしております
                           高取

• つんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 20:50:22.0

いつも丁寧に接客してくださり、ありがとうございます♪今回も、おまかせのカラーが周りに好評でした!COTAのトリートメントが効いているのか、2、3日経った今も髪の保湿力が感じられます。またお願いします!

つん様、
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル、カラーともに気に入っていただけて嬉しく思います。
    カラーはお任せとおっしゃってくださったので、ご来店いただいた時の髪の状態や色を考慮してつん様のお好みに合うように選びました!
    透明感が綺麗に出てとてもお似合いでした^^

春から少し忙しくなるとお話ししてくださいましたね。
    是非気分転換にいらして下さい!

藤井悠介

• リカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 12:23:32.0

お店の雰囲気も接客もすべてが素敵なお店です。
    今回も理想通りの髪にしてくださりありがとうございました!とても満足です。
    またよろしくお願いいたします!

カット+フルカラー+超音波TOKIOトリートメント 【河原町】

リカ様  先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います^_^

TOKIOのリートメントでサラサラになりましたね!
    また髪の毛のことで何かご相談ありましたら何でもお尋ね下さい◎

またのご来店こころよりお待ちしてます☆
    藤川日向

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:47:15.0

今まで髪質で悩んではいたのですが、なかなか手が回らずきちんとケアができていませんでした。
    ただ、やっぱり今のうちから綺麗にしておかなければ後悔する!と思いこちらのお店を見つけました。
    あまりお店へのこだわりがないのですが、行ってみると半個室になっており、担当の方がつきっきりで最後まで行っていただいたのでリラックスできました。
    リラックスしすぎたせいか、たくさん質問をしてしまいましたが些細なことでも親身になって答えていただきました。
    言うまでもなくカットとトリートメントは大満足です!
    これからはしっかりケアしていくために、定期的に通わせていただきます。ありがとうございました♪

【期間限定】カット+超音波COTA 2step トリートメント\7000→\6000

A 様
    今回気に入っていただけた上、素敵な口コミも書いていただけて嬉しいです^_^

初めてのサロンですと不安な点もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで良かったです(^^)

あれから髪の調子はいかがでしょうか??
    お伝えしましたケアを継続していただければより扱いやすく感じていただけるかと思いますので、是非続けてみてください(^^)

次回も引き続き気に入っていただけるようにヘアスタイルのご提案をさせていただきますので、何か気になることなどありましたらお気軽にご相談してくださいね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

hiro

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:54:48.0

今回もとても綺麗な色にしていただいてありがとうございました!このトリートメントをした後は髪の毛がつやつやになって嬉しいです!
    帰宅後前撮りヘアセットの練習をしたので、次回またコツ等教えていただきたいです!

くるみ様 先日はご来店いただきありがとうございました(*^ω^*)

髪色とトリートメント気に入っていただけて嬉しく思います♪
    ヘアカラーのお色味とてもお似合いでした☆

また次回ヘアセットのことについて一緒に考えていきましょう^_^

藤川日向

• Mesomokyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:41:11.0

カットが早くて、ヘッドスパも気持ち良くて、久しぶりのお休みをリフレッシュ出来ました。
    予約時間に遅れてしまったのですが、素早く対応して頂きありがとうございました。

【似合わせ】カット+COTA 2stepトリートメント【河原町】

Mesomokyu様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとございます!

toccaではマッサージシャンプーになるので頭皮の疲れもとれリフレッシュができますよね☆
    その後のヘアセットも大丈夫でしたか?
    リラックスされたい時はまたtoccaで癒されに来てください(^^)

次回もMesomokyu様にお会いできることを
    心よりお待ちしております!

erina

• ぱなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 14:52:19.0

今回も大満足な仕上がりです!
    セットもしやすく、前髪も思ったとおりにしてくださり、毎日支度が早く簡単でとても助かっています(*^^*)
    本当にありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

ぱなこ様

いつも御来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

今回のお仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またご自宅でスタイリングやヘアケア等されていて何か気になる事等ございましたら、いつでもお聞かせくださいませ。

いつも楽しいお話をありがとうございます。
    次回もまたお会い出来ますのを心より楽しみにお待ち致しております。

石田愛結

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 14:06:14.0

お店の雰囲気もよく、毎回相談に乗ってくださって感謝しています。時間がかかってしまっても嫌な顔せず最後まで丁寧に仕上げてくださいました。
    初めは色が入っているのか分からないぐらい黒色でしたが、日が経つごとにだんだん色落ちしていって目立つようになって来ました。思っていたよりは明るくならなかったですが、イメージしていた色に近く、満足しています。
    ありがとうございました。またお願いします。

yu様  先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)

お褒めの言葉嬉しく思います♪

またカラーのお色味は次回もしっかりとカウンセリングさせていただいてから、持ちが良くより満足いただけるように施術させていただきます^_^

またご相談などあれば何でもお尋ね下さい◎

藤川日向

• ミヤビさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 00:11:59.0

カットをお願いしましたが、担当して下さった方が巻き方や髪の扱い方などを丁寧に教えて下さり、とてもありがたかったです。ここの美容院にはいつもお世話になっていますが、どの美容師さんも親身になって接客してくれます。本日もありがとうございました^_^

ミヤビ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとございます!

ヘアスタイル気に入っていただけたようでよかったです☆
    あれからコテでの巻き方は大丈夫でしたか?
    徐々に顔周りのレイヤーも足してスタイル楽しみましょう!(^^)

また、toccaでは安心して任せられるスタイリストが在籍しています!これからもご利用お待ちしています☆

次回もミヤビ様にお会いできることを
    心よりお待ちしております♪

erina

• きよぴか7さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:16:27.0

とても丁寧で、仕上がりも期待通りになりました。
    お話も楽しかったです。
    是非、またお願いしたいと思います。

【メンズ限定】アロマスパ×カット\3600【爽快】

御来店いただきありがとうございました
    口コミ投稿も感謝です

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回ご来店の際は期待以上の物をご提供できるように頑張りたいと思います!

またのご来店おまちしております
                           高取

• おゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:11:12.0

とても話しやすい雰囲気の方で楽しかったです。
    相談に乗っていただきながらも
    アドバイスももらえて満足でした!

半個室で最初から最後まで同じ方でしていただけるので
    話も行ったり来たりせず、落ち着いて施術を受けることが出来てよかったです。

【新登場】カット+髪質改善アンジーカラー+ベホマトリートメント【艶髪】

おゆき様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

またありがたいお言葉いただきありがとうございます!
    お色味の方は、いかがでしたでしょうか?

また何か気になることがございましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください。

北之園真紗美

• 特になしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 02:08:13.0

個室で居心地のいいこちらの美容院が好きで通わせていただいてます。毎回綺麗にカットしていただき嬉しいです
    またよろしくお願いいたします

いつもご来店いただきありがとうございます

個室でのお時間なるべくリラックスしていただけるように心がけてやらさせて頂き
    今回口コミにてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います♪ありがとうございます

またリフレッシュしにいらして下さい♪
                                高取

• あーちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:14:26.0

めっちゃ可愛く仕上げて下さってトラウマ克服どころか垢抜けた感まであって物凄く気に入りましたっ!
    私が白湯を飲んでいるというお話をしたらお水ではなく白湯を提供して下さったりと毎度ながらとてもご親切で4時間近く時間がありましたが苦痛だと思う瞬間は一切ありません!
    もう鏡ばかり見てみんなにも写真送りまくってみんなからも、母からも可愛いと好評です!
    今回もいつもの如く期待を遥かに上回った仕上げにして下さりありがとうございました!また伸びてきたら切りに行きます♪

カット+選べるカラー+超音波TOKIOトリートメント 【河原町】

あーち 様

今回も任せていただけて嬉しく思います^^
    久しぶりにバッサリボブまで切らせていただきましたがとってもお似合いでした♪
    まわりの方々にも好評だと聞き嬉しく思います!!
    伸びてくると毛量等も気になってくるかと思いますのでその時はまたご相談くださいね。
    店内でもリラックスして過ごせていただけて良かったですし、毎回色々なお話出来て
    楽しい時間をすごさせてもらってます♪

嬉しい口コミもありがとうございました!

ミンブタ

• Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:03:11.0

カッコよく仕上げていただきました!
    接客もお店の雰囲気もよく大満足でした。

【メンズ限定】アロマスパ×カット\3600【爽快】

N様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

ありがたいお言葉ありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しく思います。

その後いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、
    いつでもご相談ください。

北之園真紗美

• かみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:40:26.0

髪の特徴から似合う色や色落ちしたあとのことまで考えていただきました。
    カットもこちらの意向を組みつつ、素敵に仕上げてもらえて大満足です。
    1ヶ月後にどんな風に色落ちしてるかも楽しみです!

☆ かみ様 ☆

いつもご来店ありがとうございでます!!
    久しぶりのカラーとの事でしたが、その後いかがでしょうか??
    今回ナチュラル目なトーンでさせて頂きましたが、また次回色落ちも踏まえて感想お聞かせ下さいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

Tomoyo

• ぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:30:44.0

いつも思い通りに仕上げてくださり、安心してお願いできます。いつもありがとうございます^_^毎回楽しい時間をありがとうございます

【似合わせ前髪】前髪と顔周り縮毛矯正+カット+COTA 2stepトリートメント

ぴー様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます^^

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ご自宅でスタイリングやお手入れ等されていて何か気になる事等ございましたら、またいつでもお聞かせくださいませ。

石田愛結

• きつしいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 02:24:05.0

いくつか条件をお伝えしておまかせでカットしていただきました。イメージが変わり少し恥ずかしいですが
    概ね満足しています。
    スタイリストさんの技術は高いと思います。

きつしい様

御来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます^^

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?ご自宅でスタイリングやヘアケア等されていて
    何か気になる事などございましたらぜひお聞かせくださいませ。

YUI

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 10:25:12.0

個室なので、とてもリラックスして過ごす事ができました。今回はカラーも何となく決めてカウンセリングの際にお伝えしたのですが、自分の好みを親身に聞いてくださったので、カラーもカットも大満足です♪
    また伺いたいと思えるお店です!!

カット+フルカラー+超音波COTA 2stepトリートメント【河原町】

☆ あやか様 ☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    スタイル気に入って頂けて嬉しく思います♪
    具体的なイメージがわかない時でも、是非ご相談下さいませ(*^_^*)
    一緒にベストなスタイルを探させていただきます☆

Tomoyo

• 友さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 00:57:32.0

今回も大満足です。
    来店ポイントも無事付いていました。

友様

いつも御来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のお仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います^^

その後ヘアスタイルやヘアカラーのお色味はいかがでしょうか?
    ご自宅でスタイリングやヘアケア等されていて何か気になる事などございましたら、またぜひお聞かせくださいませ。

来店ポイントも付与されていて安心致しました。

石田愛結

• 俺のマートンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:33:16.0

丁寧な施術で安心感があります。
    要望も伝えやすく、他の方の目も全く気になりません。

【メンズ限定】アロマスパ×カット×眉カット\4700【美眉】

俺のマートン様
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様それぞれに髪の癖や量などが違うので、しっかりとカウンセリングでご希望をお伺いして理想のヘアスタイルを作れるよう心掛けております。気になる事があればお気軽にお申し付けくださいね!

いつも楽しいお話しをありがとうございます^^

藤井悠介

• イロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 17:05:24.0

初めてでしたが、丁寧な声掛けや接客でとてもリラックスしてご利用させていただきました!仕上がりもとても綺麗でまた利用させていただきたいです!ありがとうございました。

【髪質改善】クオライン縮毛矯正+COTA2stepトリートメント【河原町

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

☆ イロ様 ☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めての縮毛矯正、気に入っていただけて嬉しく思います♪
    ナチュラルな仕上がりにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    また感想お聞かせ下さいませ(*^_^*)

Tomoyo

• ゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:08:25.0

初めて来店しました。丁寧に対応してくださり、細かい所までしっかり見てくださり、綺麗に細やかにカットしてくださりありがとうございました!優しい気遣いが伝わり、安心してお任せできる美容師さんでした!おすすめです!また次回もよろしくお願いします!

この度は御来店いただきありがとうございます
    また口コミ投稿も感謝です

いつも気にかけていtる部分でのお褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    これに満足せずによりよい物をご提供できるように日々頑張っていきたいと思います
    ありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております
                              高取

• まましょうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 10:18:29.0

カラー、カットといつもリクエスト通り仕上げていただきありがとうございます♪
    シャンプー、ヘッドマッサージも気持ち良くてとてもリラックスできます。
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

まましょう様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます^^

その後ヘアスタイルやヘアカラーのお色味はいかがでしょうか?
    ご自宅でスタイリングやヘアケア等されていて何か気になる事などございましたらまたぜひお聞かせくださいませ。

石田愛結

• nullさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:35:47.0

切る前に希望や普段のセットの仕方など丁寧に話を聞いてくださり、色々アドバイスをいただきながら髪型を決めることができました。普段のセットもやりやすくなり、とても満足しています!ヘアセットのコツなども教えていただき、ありがとうございました^^

【アロマスパ15分♪】カット+美髪TOKIOトリートメント  【河原町】

null様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も気に入っていただけた上、素敵な口コミも書いていただけて嬉しいです^_^

ご自宅でのヘアセットが楽になられたとのことで良かったです!
    これからも引き続き普段のライフスタイルに合わせてご希望のデザインをご提供させていただきますね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

hiro

• ユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:23:58.0

顔周りの髪がずっと思い通りにならなかったんですが、その事を伝えると丁寧に整えてくださって、とっても満足しました!!また次もお伺いしようと思います!

ユウ様
    担当させていただきました藤井です。

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しく思います。
    希望のヘアスタイルを言葉で伝えるのは難しいですよね…
    ですがユウ様のご希望に添えるように、カウンセリングはもちろん施術中にも長さやご希望の確認をしっかりとさせていただきます。

「なんて伝えたらいいんだろうな」と思う事もぼんやりとでも大丈夫なので是非ご相談して下さい。

また伸びてスタイリングがしづらくなったらいらしてください。

藤井悠介

トッカ 河原町店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー