4. 京都トップ  >
  5. トッカ 河原町店(tocca)  >

カンゼンコシツサロン トッカ ヘアー アンド トリートメント カワラマチテン

• 京都府京都市中京区下大阪町349-6 イシズミ河原町ビル5F
  • 阪急河原町駅徒歩2分
  • ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 05:43:39.0

今回はいつもよりカットしてもらって大満足でした!◎
    縮毛矯正も綺麗になりました~!!^^

カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正【アロマスパ15分】

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 河原町店【トッカ】からの返信コメント

ゆいな様
    担当させていただいてます藤井です。

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです^^
    最近は毛先を整えて長さはあまり変えていなかったので雰囲気が変わってスッキリしましたね!とてもお似合いでした!
    また長さが伸びたり、癖の部分が伸びてきたら是非ご相談して下さいね!

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

藤井悠介

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 18:27:27.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!

さや様

今回は前髪のカットとトリートメントでメンテナンスをさせていただきましたね。
    前髪も毎回癖を見ながら細かく調整をしていますが、また気になる事があれば何でもご相談してくださいね^^

次回はカラーですかね?
    ご来店お待ち致しております!

藤井悠介

• kari.mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 23:47:28.0

今回はヘッドスパをお願いしました!
    気持ち良すぎて寝るのを我慢してましたがやはり最後の方は寝てしまいました。終わった後は頭がスッキリ軽くなりました!トリートメントのおかげで傷んでる髪の毛もサラサラになりました。

【癒し】COTAエヴァーリーフスパ+COTA4stepトリートメント【頭皮と髪のケア】

kari.m様

いつも御来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます^^

今回はメンテナンスとしてヘッドスパとトリートメントをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?ご自宅でのお手入れで何か分からない事等ございましたら、またぜひご相談くださいませ。

次回もまたお会い出来ますのを心より楽しみにお待ち致しております。

石田愛結

• zmiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 22:18:19.0

美容院帰りにとても髪の毛がサラサラになって、丁寧な対応で良かったです。
    さらに、丁寧に今後のヘアアレンジの方法を教えて頂けました。

【1/23火曜日限定】カット+フルカラー+COTA 2step TR\7200→\6700

zmi様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとございます!

ご満足いただけて嬉しか思います(^^)
    あれから髪の調子はいかがですか?
    また気になることがあればなんでもご相談下さい☆

次回もzmi様にお会いできることを
    心よりお待ちしております!

erina

• けーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:13:54.0

急遽予約しましたが、細かい要望や髪の癖にも対応して下さり、大変満足です。
    日頃のセットの際の注意点についても教えて下さり、これまでにないアドバイスを頂けました。
    またぜひよろしくお願いします。

【メンズ限定】アロマスパ×カット\3600【爽快】

けー様、
    担任させていただきました藤井です。

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    けー様の元々の癖を活かしながらご希望のスタイルになるようにカットさせていただきました。
    施術中にもお伝えさせてもらったように、ドライヤーの使い方でかなり綺麗に癖を活かしてスタイリングできると思うので是非試してみてください!

また伸びてきてスタイリングがしづらくなったらご相談してくださいね!

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

藤井悠介

• ねるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-24 18:47:58.0

ありがとうございました。個室サロンは初めて利用しましたが雰囲気が良かったです。トリートメントをしてもらって髪の毛が柔らかくなって嬉しいです。ただ、最初に言った長さより短くなりました。また、すかしてほしいとお願いしましたが、そんなに量が減っておらず残念です。でも5000円でこの仕上がりであれば文句は言えないかなとも思います。終始スタイリストさんに気を遣われているのを感じ取ってしまいましたが、なるべく静かに過ごしたいを選択したからかと合点がいきました。ちゃんと静かに過ごせました。

【1月だけのお年玉】カット+COTA 2stepトリートメント

ねる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は技術の向上をしっかり努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございした。

erina

• あもたまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 17:53:45.0

とてもお話しやすく、
    キレイに仕上げていただきました。
    シャンプーとても気持ちよかったです。
    また伺わせていだだきます。
    よろしくお願いします。

☆ あもたま様 ☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後スタイリング等いかがでしょうか?
    また是非感想お聞かせ下さいませ(*^_^*)

Tomoyo

• なさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 23:22:11.0

ようやくお休みが取れたのでお邪魔しました。以前と同様にスッキリとまとめて下さり、ありがとうございます。
    カラーの色味もいい感じで気に入っています。
    お店のお客様が多くなったそうですので、次回からは余裕をもって予約します笑

【新登場】カット+フルカラー+超音波COTA 4stepトリートメント【河原町】

☆ なさん様 ☆

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます(*^_^*)
    スタイル気に入って頂けて嬉しく思います♪
    またお色など何でもご相談下さいませ☆

Tomoyo

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:25:12.0

お願いした通りの雰囲気に仕上げてくださって嬉しかったです^_^
    ずっと髪を伸ばしていたので、久しぶりにカットして気分も良い感じです。
    今後どういうカラーにしたいか、長さにしたいかも含めて最初にカウンセリングしてくださるので、いつも安心してお願いできます。

カット+フルカラー+超音波TOKIOトリートメント 【河原町】

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も気に入っていただけた上、素敵な口コミも書いていただけて嬉しいです^_^

今後もあや様にご安心していただけるようにヘアスタイルのご提案、気に入っていただける仕上がりのご提供により努めてまいります(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

hiro

• ノノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:51:27.0

丁寧に聞いて下さりながらカット・カラーして頂きました。

ノノ様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

スタイルチェンジさせていただきましたが
    扱いにくい等ございましたら
    いつでもご相談くださいね♪

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!

tocca河原町店 大森美和子

• ちーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:25:32.0

いつも丁寧に仕上げてもらってありがとうございます。
    久しぶりに明るくして、思っていた通りの色になって満足です.

【新登場】カット+フルカラー+COTA 2stepトリートメント【河原町】

ちーやん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    今までより少し明るめのカラーをさせていただきましたが、とてもお似合いでした♪
    気に入っていただけて安心いたしました。
    その後色落ち等いかがでしょうか??もし気になる事がありましたら次回お気軽にご相談下さいませ!

口コミ投稿もありがとうございます!

ミンブタ

• ヤスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 21:26:33.0

丁寧な積極でとても満足しました!
    ヘッドスパ、シャンプー、トリートメント全て、とても良い香りで、癒されました。

【メンズ限定】アロマスパ×カット\3600【爽快】

ヤス様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます^^

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?ご自宅でスタイリングやヘアケア等されていて

YUI

• つまんない人生さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 20:50:17.0

穏やかな雰囲気で気楽にサービス受けることができました:)
    特に、シャンプーの時とてもよかったです

【メンズ限定】カット+COTAクイック炭酸スパ【炭酸クレンジング】

つまんない人生様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また伸びてきてスタイリングがしづらくなったら何でもご相談してくださいね!

藤井悠介

• きしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:10:58.0

急きょ髪を暗くすることになり、色が抜けた後のイメージや今後また明るくする時のことをふまえて黒染めではないカラー剤を選んでいただきました(^^)状態に合わせたトリートメントの提案をしてもらったおかげで髪がツヤツヤです!

【1月だけのお年玉】透明感ツヤカラー+髪質に合わせたおまかせトリートメント

きしこ様
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

髪のお色を気に入っていただけて嬉しく思います。
    かなり暗めにトーンダウンをさせていただきました、カウンセリングでもお話させてもらったように多少また色落ちしていくと思います。褪色の具合をみていただいてまたお色のご相談をしてくださいね^^

藤井悠介

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 19:22:02.0

初めて利用しましたがすごく良かったです。
    カラーのこだわりがあんまりないので相談させてもらったのですが、めっちゃ綺麗な透明感のある暗めカラーに染めていただきました^^!
    トリートメントもちゅるちゅるサラサラで感動です( ;  ; )
    シャンプーも気持ち良くて、このお値段でこのサービスは大満足すぎるので続けて通いたいなと思いました。

フルカラー+超音波COTA 2stepトリートメント【河原町】

みん様   先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

カラーのお色味とてもお似合いでした◎
    コタトリートメントでしっとりめに仕上げさせていただきました(^_^)

その後お困りなことはありませんか?
    何かありましたら次回何でも聞いてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆
    藤川日向

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:01:08.0

丁寧にヘッドスパとトリートメントしてくださり、満足しました!経過を見てまたこのトリートメントするかも知れないです。ありがとうございます!

【新登場】髪質改善ハホニコ酸熱トリートメント+Spa15分【艶髪】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

S様

YUI

• 鈴蘭さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 06:56:33.0

カット+クオライン縮毛矯正+COTA 4stepトリートメントをしていただきました。
    サラサラストレートヘアになり大満足です!
    シャンプー時のマッサージもとても気持ち良かったです。
    丁寧に施術してくださりありがとうございました!

【髪質改善】カット+クオライン縮毛矯正+COTA 4stepトリートメント

御来店いただきありがとうございました
    ご内容に満足していただけてお褒めのお言葉嬉しく思います

縮毛矯正をかけた髪は月日が経つと
    髪のコンディションをキープしていくのも大変になってくるかと思います
    その時はまた是非ご相談下さい♪

またのご来店お待ちしております
                          高取

• あやさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 15:57:28.0

いつも楽しみに来店しています。お店の雰囲気がすごく好きです。トリートメントも自分に合う物がわかりケアががんばれます。仕上がりも気に入っています。

【ホームケア付き☆】カット+美髪TOKIOトリートメント 【河原町】

あや 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    今回はカットとTOKIOトリートメントをさせて頂きましたが
    その後お手入れ等しやすくなりましたでしょうか?
    トリートメントでツヤツヤになりましたね♪
    ご自宅でのケア方法など分からない事がありましたらお気軽にご相談くださいね。

いつも楽しみにご来店していただいていると聞き嬉しく思います。
    またお越し頂けるのを私たちも楽しみにお待ちしております!

口コミ投稿もありがとうございました^^

ミンブタ

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:07:19.0

個室ということもあって周りの目を気にすることなくリラックスすることができました。
    カラー、カットも要望を丁寧にヒアリングしてくださり、希望通りの髪型になりとても満足しています。ありがとうございました。

【1月だけのお年玉】カット+透明感ツヤカラー+選べるヘッドスパ+COTA 2stepTR

りこ様

YUI

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 00:29:37.0

似合うか不安でしたが切ってよかったです!!髪型もカラーも凄く気に入ってます!シャンプーも気持ち良くて大満足です!ありがとうございました!

【1/16火曜日限定】カット+フルカラー+COTA 2step TR\7200→\6700

ふ様

YUI

• まあさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 17:56:40.0

カット+フルカラー+Bali式クリームバスSpa 30分+COTA 2stepトリートメントのクーポンでお願いしました。
    大好きなSpaがいつもより長い30分で、アロマも自分で選べて、とても良かったです。
    もう後30分!と言いたくなるぐらい心地よく、自分へのご褒美でした。
    全て終わった時に、「頭触ってみてください」と言われ触ってみると
    しっとりとしていい感触でした。
    お値段的には毎回は無理かなあと思う反面、またお願いしたいと思いました。

まあさん様   先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

バリ式スパ気に入って頂けて嬉しく思います(*^_^*)
    頭皮ケアもさせていただいてるので髪の毛がしっかりとまとまってくれます!
    またお疲れの際はぜひお待ちしています♪

藤川日向

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 00:34:17.0

縮毛矯正とカットしてもらいましたが想像以上の仕上がりで大満足です!またお願いします!

みみみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    今回もヘアを任せて頂けて嬉しく思います♪

久しぶりの縮毛矯正でしたが喜んで頂けて嬉しくおもいます♪
    その後スタイリング等しやすくなりましたでしょうか?
    もし気になる箇所がありましたら次回お気軽にご相談下さいね!

縮毛矯正で少し髪色が明るくなってきていると思いますので
    もし気になる場合はまたお色も入れましょう♪

口コミ投稿もありがとうございました!

ミンブタ

• ゆうのたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 15:10:40.0

過去1満足できる美容院でした^_^
    初めてでドキドキしていましたが、本当に来てよかったです
    カルテのようなボードに、どのように接客してもらいかという質問へ「会話したい」と「雑誌を読みたい」と、わがままに両方を丸つけましたが、それにもきちんと対応していただきました。それも、自然に会話になっていくので嫌な感じが1ミリもなかったです。プロのお仕事なのだなぁと感じました。
    カラーも私は暗めの色を何回か入れていたのにも関わらず、とても綺麗に色も入れてくださり感謝です。
    シャンプー&マッサージも丁寧で気持ちよく過ごさせてもらいました。
    何より1番良いと思ったのが、他店ではトリートメント、商品のおすすめされるのが好きではなかったのですが、無理な勧誘的なものが全くなく、断るのが苦手な私では嬉しい点でした!
    仕上がり最高です。3ヶ月ぶりの美容院で、すっきりできて満足です!

ゆうのたん様

YUI

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 21:42:38.0

今回もイメージ通りの素敵なカラーにしてもらいました!
    髪もサラサラにしてもらったのでできるだけキープできるようにホームケアも頑張ります。
    いつもお話も楽しくてリフレッシュできます。
    またお願い致します!

選べるカラー+TOKIOトリートメント+超音波アイロンケアプロ

あやか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとございます!

カラー気に入っていただけてよかったです(^^)
    これからもサラサラを持続するためにヘアケア頑張っていきましょう☆

私もあやか様との時間をいつも楽しく過ごさせていただいているのでとても嬉しく思います(^ ^)
    次回もあやか様にお会いできることを
    心よりお待ちしております!

erina

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:30:36.0

とても丁寧に接客していただき仕上がりも大満足ですありがとうございました!

【朝10時限定クーポン】カット+アロマスパ+頭皮トリートメント¥3600

御来店いただきありがとうございました
    口コミ投稿も感謝です♪

仕上がりにご満足していただけたようで
    こちらも嬉しく思います
    またご来店時いろいろとご提案できるように考えておきますね

またのご来店お待ちしております

高取

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 16:48:29.0

今日はありがとうございました!
    すごい丁寧に切ってくれていることが伝わってきてよかったです。途中何回かこれくらいでいいかと確認してくださるのもありがたかったです。仕上がりもかわいくて非常に満足しました。
    スタイリングの仕方やケアの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!また行きたいです!

みなみ様  先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ばっさりカットとてもお似合いでした◎
    その後お困りなことはありませんか?

何かありましたら次回何でも聞いてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆
    藤川日向

• かめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 19:23:48.0

いつも通り、全てに満足しています。またよろしくお願いします。トリートメントはやはりトキオが私には合ってそうです。以前のクーポンが復活してくれるとうれしいです。

かめ様

いつも御来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます^^

その後ヘアスタイル、ヘアカラーのお色味はいかがでしょうか?
    ご自宅でスタイリングやヘアケア等されていて何かございましたら、ぜひお聞かせください。
    次回TOKIOトリートメントでご案内させていただけるようにご準備させていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

石田愛結

• 朝顔小町さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 14:46:05.0

予約していたトリートメントよりワンランク上のトリートメントにしてもらいました。
    その際丁寧なカウンセリングてしたので、感謝しています!
    髪のしっとり感だけでなく、カラーのもちがよいので(いつもよりカラーが長持ち!)大満足です。

朝顔小町様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はトリートメントをTOKIOトリートメントと超音波アイロンの組み合わせに変更させていただきました。
    仕上がりは当店のトリートメントメニューの中でも朝顔小町様の髪質に一番合っていたかと思います(^^)
    カラーの色持ちもいつもより長持ちとのことで良かったです!

TOKIOトリートメントは継続していただくことで効果と持続期間は増してきますので、当店でも人気のトリートメントです^ ^

また髪質に合わせて最適なメニュー提案をさせていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

hiro

• えみこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 09:10:30.0

ベッドスパはやっぱりいいですね。
    髪のコンディションが気になってきたので、次回また
    相談させてください。
    よろしくお願いいたします。

【再来2ヶ月以内】選べるリタッチカラー+Bali式クリームバスSpa

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもご来店いただきありがとうございます

季節が変わり機構が変わると髪のコンディションが悪くなったりしますよね
    次回来店時是非ご相談下さい♪

口コミ投稿いつも感謝です
                         高取

• ナンシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 06:24:42.0

カラーとカットとヘッドスパのメニューで伺いました。
    カラーはおおよそのイメージをお伝えしたあとはほとんどお任せでお願いしましたが、いい感じで仕上げてくださってよかったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

ナンシー様

YUI

トッカ 河原町店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー