4. 京都トップ  >
  5. トッカ 河原町店(tocca)  >

カンゼンコシツサロン トッカ ヘアー アンド トリートメント カワラマチテン

• 京都府京都市中京区下大阪町349-6 イシズミ河原町ビル5F
  • 阪急河原町駅徒歩2分
  • みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:55:00.0

大変丁寧に対応、施術していただきました。カラーも希望を伝えてあとはお任せしましたが大変気に入っております。ありがとうございました。また京都でお願いすることがあればぜひお願いしたいです。

【新登場】カット+フルカラー+超音波COTA 2stepトリートメント【河原町】

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 河原町店【トッカ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました
    口コミ投稿も感謝です

お褒めのお言葉こちらも大変嬉しく思います
    また今度は妹さん達ともご一緒に来てください♪

またのご来店お待ちしております
                   高取

• マユさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 11:04:17.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    癖が強いのでいつも抑える髪型にしてもらってましたが今回は少し裾にレイヤーを入れてもらいました。
    髪質にあった広がりを抑えるカットを考慮して頂いたお陰で動きのある春らしい髪型になりとても気に入ってます。
    乾かし方やセットの仕方も丁寧にレクチャーしてくださりありがとうございました。
    なんとか出来てます^ ^

また、次回もよろしくお願いします^ ^

【新登場】カット+フルカラー+COTA 2stepトリートメント【河原町】

☆ マユ様 ☆

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    スタイル気に入って頂けて嬉しく思います!!セットも頑張って頂いてありがとうございます♪
    また扱い方などわからない事がございましたら何でもご相談下さいませ☆

Tomoyo

• かずしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 08:37:12.0

私の要望に毎回しっかり応えてくれて感謝です。
    今回は久しぶりにパーマをかけましたが、私の髪質に合わせてかけかたを提案をしてくださり、かなり満足いく仕上がりになっていました!

【メンズ限定】アロマスパ×カット\3600【爽快】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

かずし 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回もヘアを任せて頂けて嬉しく思います♪

久しぶりに短めスタイルにパーマかけましたね♪
    また雰囲気が変わり、とてもお似合いでしたよ(^^)ご自宅でスタイリングしてみていかがでしょうか?伸びてきてしづらい箇所がありましたら次回お気軽に仰って下さいね。

また色々お話し出来るのも楽しみにお待ちしております!!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

ミンブタ

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 23:02:43.0

初めて利用しましたが、最初から最後までご親切に丁寧にしていただきとても嬉しく思いました。
    カラーの事も色々と詳しく教えていただき良かったです。

はるちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとございます!

髪の調子はいかがでしたか?
    その後気になることがありましたらまたなんでもご相談下さい!

次回もはるちゃん様にお会いできることを

erina

• まいまいかなかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:50:40.0

スパを体験したくて初めて利用させていただきましたが、前髪と顔まわりカットのほうが気になったので、カウンセリングしていただき結局シャンプートリートメントと前髪顔まわりカットをしていただきました。
    シャンプーでも好みの強度を確認してくださりしっかり頭皮をマッサージしていただいて頭が軽くなりました!
    特に顔まわりカットでは丁寧に話を聞いていただきながらカットしていただき、アイロンを使ったセットの仕方も細かく教えていただいて参考になりました!最近顔まわりカットが気になっていたので切っていただけてよかったです。シャンプーの種類についても短時間でたくさん教えていただき、個室での施術もリラックスできました。
    次回はぜひスパをお願いしたいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まいまいかなかな様
    今回気に入っていただけた上、素敵な口コミも書いていただけて嬉しいです^_^

顔まわりのカット気に入っていただけて良かったです!
    全体の長さは変えなくても顔まわりにレイヤーを入れることで軽さと雰囲気を変えられるのが良いですよね(^^)

今回はお時間の都合上スパをご提供できずに申し訳ありませんでした。
    次回は是非ゆっくりとスパをお楽しみいただければと思います(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

hiro

• mikuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 01:33:21.0

顔周りの髪を切る際に左右長さを合わせる目的で髪を上でまとめて切っていましたが顔に毛が降ってきて嫌でした。
    他の美容師さんでそのような方法を取っている人もいなかったので驚きました。
    髪に関する知識はお話しされている際わかりやすかったですがカットは次も任せたいとは思いませんでした。

【期間限定】カット+超音波COTA 2step トリートメント\7000→\6000

miku 様

雰囲気や接客面において評価していただいたにも関わらず、顔周りのカットの際に不快な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    miku様からいただいたご指摘を踏まえて今後の施術に生かしてまいります。

当店のスタイリストは誰もが技術サービス共に顧客の皆様から支持していただいておりますので、他のどの担当者になりましても安心していただけるかと思います。
    是非また当店のご利用をお待ちしております。

hiro

• 428さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 22:01:54.0

当日予約がタイミング良く取れたので伺いました。初めて担当していただきましたが、こちらの希望を丁寧に聞いてくださって安心できました。
    仕上がりも気に入りました。暖かくなったら、相談に乗っていただいた新しい髪型にも挑戦したくなりました。

428様
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルはその後いかがでしょうか?
    カウンセリングでお伺いしたご希望に添えるよう、頭の形や生え癖に合わせてスタイルをご提案いたしました。
    また髪が伸びてスタイリングがしづらくなったら是非ご相談してくださいね!

次回のご来店もお待ちいたしております。

藤井悠介

• コロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:43:21.0

仕上がりに大満足です。アドバイスも的確で、是非とも次回も利用したいと思いますので、宜しくお願いします。本当にありがとうございました。

コロン様

次回も引き続き気に入っていただけるようにヘアスタイルのご提案をさせていただきますので、何か気になることなどありましたらお気軽にご相談してくださいね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

hiro

• なりちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:40:19.0

黒染めで、長持ちするようにカラーを少し濃いめにして下さるなどの気遣いが嬉しかったです。
    最後にオシャレに巻いて頂けたのでウキウキしながら帰宅しました。

なりちか様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

その後、色の持ち等いかがでしょうか。
    何か気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね!

黒髪でも少しスタイリングするだけで印象も変わるので
    とても素敵ですよね♪
    是非お家でもチャレンジしてみてくださいね^ ^

tocca河原町店 大森美和子

• 鈴蘭さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 05:51:07.0

なりたい髪型のイメージがあまり明確でない状態で来店しましたが、丁寧にカウンセリングしてイメージを固めていってくださり助かりました。
    今までの髪型で一番気に入りました!

鈴蘭様

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます^^

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ご自宅でスタイリングやヘアケア等されていて何か分からない事等ございましたら、いつでもお聞かせくださいませ。

この度はお任せいただきありがとうございました。
    次回もまたお会い出来ますのを心より楽しみにお待ち致しております。

石田愛結

• ユイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 21:37:27.0

毎回素敵なカラーにしてくれるので嬉しいです!
    アロマスパは気持ち良くて寝てしまいます!

【新登場】カット+フルカラー+超音波COTA 6stepトリートメント【河原町】

ユイ様  先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

シャンプースパ、髪色気に入って頂けて嬉しく思います(^_^)

またケアや巻き方でわからないところありましたら次回お気軽にご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております☆
    藤川日向

• カメさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:23:21.0

楽しくお話しさせていただきながらとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    ヘッドスパが気持ち良すぎて寝てしまいそうになりました。

【メンズ限定】アロマスパ×カット×眉カット\4700【美眉】

カメ様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます^^

今回いつもよりスッキリしたデザインにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    ご自宅でスタイリングされていて何か気になる事等ございましたら、またぜひお聞かせくださいませ。

いつも楽しいお話をありがとうございます。

石田愛結

• しほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 19:42:48.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、安心してお任せすることができました。
    普段は遠くて頻繁には通えないですが、また機会がありましたらぜひお世話になりたいと思います。

この度は御来店いただきありがとうございました
    また口コミ投稿も感謝です

安心してお任せして頂けたというお言葉とても嬉しく思います♪
    またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております

高取

• たんくとっぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 01:33:20.0

いつも丁寧に仕上げてくださって大感謝してます。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします

タンクトップ様
    担当させていただいております藤井です。

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    いつも髪の癖に合わせてカットをさせていただいてますが、また伸びてきてスタイリングがしづらくなったらご相談して下さいね^^

お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    次回のご来店もお待ち致しております。

藤井悠介

• 裕平さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:39:28.0

丁寧なカットをして頂き、ありがとうございました。

裕平様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとございます!

その後のヘアスタイルの調子はいかがですか??
    またしたいヘアスタイルがあればいつでもご相談下さい!

次回も裕平様にお会いできることを

erina

• zzさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 23:11:20.0

素敵なお店でした!
    しかしすぐ取れてしまいました( т т )

【期間限定】透明感ツヤカラー+超音波COTA 2stepTR\9400→\9000【冬カラー】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

☆ ZZ様 ☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    お色がすぐ落ちてしまったとの事で、以前ブリーチをされていたことで明るめのカラーにされますと色落ちがどうしても早くなってしまう事、私の説明が不十分で大変申し訳ございません。
    もしよろしければ次回、色落ちを加味して少し暗めにするなどのご相談をさせて頂きたく思います(>_<)

またのご来店心よりお待ちしております!!

Tomoyo

• ヨシヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:18:11.0

今回は家族からの評価も高かったです!

【メンズ限定】アロマスパ×カット\3600【爽快】

ヨシヒロ様

いつも御来店いただきまして誠にありがとうございます。
    すごく嬉しいご報告をありがとうございます!^^

ご家族からの評価いただけて私も嬉しく思います。
    ご自宅でスタイリングされてみて何か分からない事等ございましたら、いつでもお聞かせくださいませ。

石田愛結

• momocoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 16:20:32.0

今回も希望通りのヘアースタイルにして頂き有難うございました。シャンプー、頭皮マッサージは毎回とても気持ち良くリラックス出来ます。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【朝10時限定クーポン】カット+アロマスパ+頭皮トリートメント¥3600

momoco 様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も気に入っていただけて嬉しいです^_^

シャンプー、頭皮マッサージ共に心地よくリラックスしていただけるように心掛けていますので、お褒めいただき光栄です(^^)

引き続きご満足していただけるようにこれからも努めてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

hiro

• かめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 13:34:57.0

今回も大満足でした。またよろしくお願いします。

かめ様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます^^

その後ヘアスタイルやヘアカラーはいかがでしょうか?
    ご自宅でのスタイリングやヘアケア等されていて何か気になる事等ございましたら、またぜひお聞かせくださいませ。

アウトバストリートメントのご感想もぜひお聞かせくださいませ。

石田愛結

• みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 17:47:53.0

とても丁寧な接客で安心して長時間施術していただくことができました。
    他のスタッフの方も親切です。

今回も、ブリーチしてからカラー・パープルを入れてもらいました。
    すぐ色が落ちますねって前に言ったので
    濃いめに入れてくださったのですが
    理想の髪色にならないまま
    今日で12日目なんですけどグレーぽくなって光が当たると少しパープルぽいような。
    むらさきシャンプーも言われた通りに使ってはいるのですが。。

ピンクに染めてもらったときは落ちていく過程で理想のカラーになったので
    また理想のカラーに近づけてほしいです。

前回は、カラーが落ちやすくなるからと超音波トリートメント不可だったけど
    今回はしてもらえました。
    今回はなんでしてもらえたのかなと少し疑問もありますが
    とてもサラサラが長持ちしております。

こちらも気がつかなかったのですが
    LINEの来店ポイントを前回作ったのですがお声がけもなくこちらも気づかず
    今回つけてません。
    お声がけしてくださると助かります。
    よろしくお願い致します。

【ダブルカラー】全体ブリーチ+選べるカラー+超音波TOKIO トリートメント

みや 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    店内でも、安心して過ごせて頂けて良かったです。

色落ちの過程で、みやさまのご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    私の認識のズレもあったと思いますので、次回しっかりとカウンセリングもさせて頂けたらと思います。
    超音波アイロンに関しましては今回は彩度の高いカラーで、直前にもお色を重ねたので激しく色落ちする事はないだろうと判断しさせて頂きました。
    来店ポイントのお声がけ出来ずに申し訳ありませんでした、次回、今回の分も付けられる様に設定させて頂きますのでお声がけ致しますね。

貴重なご意見をありがとうございました。
    ミンブタ

• hymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:10:43.0

色々迷っているところ、ふだんよくやる髪型や仕事上での髪型などカウンセリングしてくださり、素敵に仕上げていただきました!髪色に関しても前回と同じような色であっても、今の明るさを確認して調整してくださったりいつも本当にありがとうございます!!

【新登場】カット+フルカラー+超音波COTA 4stepトリートメント【河原町】

hym様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとございました!

ヘアスタイルにご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    これからもご満足いただけるようにしっかり施術させていただきますね!
    また、気分転換にヘアスタイルを変えたい時はいつでもご相談ください☆

次回もhym様にお会いできることを

erina

• モモンガさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 21:09:25.0

仕上がりの希望を最初にしっかりヒアリングしてくださってから施術してくださいます。可愛い髪型で毎回満足して帰れます!いつもありがとうございます!

☆ モモンガ様 ☆

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    スタイル気に入って頂けて嬉しく思います♪
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

Tomoyo

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 18:54:59.0

いつもなりたいヘアースタイルの雰囲気をわかって下さりありがとうございます。
    ただ今回後ろの髪の仕上がりを見せて下さった時は分からなかったんですが自宅で髪を乾かした後、表面のレイヤー?が多く思っていたのと違いました。次回また相談させて下さい。よろしくお願いします。

さち様

いつも御来店いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。今回レイヤーをいれるようなスタイルではなかったのですが、表面の気になる箇所ぜひ見させていただき改善させていただきたく存じます。お手入れし辛いようでしたらいつでもご連絡いただけますよう宜しくお願い致します。

ヘアカラーのお色味はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら、ぜひいつでもお聞かせくださいませ。

石田愛結

• akさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 15:38:16.0

いつも、理想的にカット&カラースタイリングしていただきありがとうございます。
    カラーの方がいい感じに色を入れてもらって、また、よろしくお願いします。

ak様

御来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます^^

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?ご自宅でスタイリングやヘアケア等されていて
    何か気になる事などございましたらぜひお聞かせくださいませ。

YUI

• みんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 23:42:12.0

カッコいいと可愛いが共存する髪型で、最高の自分を演出できる仕上がりにいつも満足です。

みん様
    担当させていただいている藤井です。

今回もヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しく思います。
    頭の形やみん様の髪の癖を考慮してご希望のスタイルをお作りしました。
    湿気など季節によって癖の動き方も変わると思うので、また何でもご相談してくださいね!

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    次回のご来店もお待ち致しております。

藤井悠介

• かずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 22:51:45.0

日々のスタイリングの悩みに対して分かりやすいアドバイスをいただき、ありがとうございました。

いつもクリームバススパをしてもらうのですが、
    終わった後は本当にスッキリして疲れもかなり楽になります。

カット+選べるカラー+Bali式クリームバスSpa30分

かずみ様  先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

バリ式気に入って頂けて嬉しく思います(^_^)

また顔周りなど巻き方でわからないところありましたら次回お気軽にご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております☆
    藤川日向

• C-pyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 22:52:43.0

とてもリラックスできました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【期間限定価格】カット+エイジングカラー+超音波TOKIOトリートメント

C-py様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとございます!

リラックスできる時間を過ごすことができて嬉しく思います(^^)
    その後、髪の調子はいかがでしたか?
    生え際の癖なのありましたがヘアセットもうまくできましたか??
    次回も気になることや、されたいヘアスタイルがありましたらなんでもご相談下さい!

次回もC-py様にお会いできることを

erina

• なっつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 19:12:01.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!数年ぶりにばっさりカットしましたが、仕上がりにも満足しています♪ありがとうございました。

なっつ様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

迷われていましたがバッサリいってみて
    とってもお似合いでしたよね♪
    周りの方の反応はいかがでしたでしょうか^ ^?
    またお聞かせくださいね!

tocca河原町店 大森美和子

• ないさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 11:54:20.0

今回も綺麗に丁寧に仕上げて頂き有難うございました。大満足しています。次回も宜しくお願いします。

カット+フルカラー+超音波TOKIOトリートメント 【河原町】

いつも御来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

その後ヘアスタイルやヘアカラーのお色味はいかがでしょうか?
    ご自宅でスタイリングやヘアケア等されていて何か気になる事等ございましたら、またぜひお聞かせくださいませ。

石田愛結

• ぱまぱまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 11:44:27.0

とても丁寧な仕上がりにしていただきました。要望通りで良かったです。また利用したいです。

ぱまぱま様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

量をかなり減らさせていただきましたが
    お手入れ、いかがでしょうか。
    扱いにくい等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

tocca河原町店 大森美和子

トッカ 河原町店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー