4. 京都トップ  >
  5. トッカ 河原町店(tocca)  >

カンゼンコシツサロン トッカ ヘアー アンド トリートメント カワラマチテン

• 京都府京都市中京区下大阪町349-6 イシズミ河原町ビル5F
  • 阪急河原町駅徒歩2分
  • ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:46:44.0

カウンセリングをしっかりして下さって、いい感じの髪型にして下さいました。ありがとうございました

【似合わせ】カット+COTA 4stepトリートメント 【河原町】

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 河原町店【トッカ】からの返信コメント

ふうか 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    今回はしっかりめにレイヤーをいれて雰囲気を変えてみましたがとてもお似合いでした♪
    その後スタイリングしてみてやりづらい箇所等ございませんか?
    もし気になる事がありましたら次回お気軽にご相談下さい!

口コミ投稿もありがとうごさいます!

ミンブタ

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 13:30:23.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!月1程度で通わせて頂いています。

【期間限定価格】超音波TOKIOトリートメント+アロマスパ

S様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

今回はいつもとは違うトリートメントをさせていただきましたが
    いかがでしたでしょうか。
    何かございましたらいつでもご相談くださいね!

次回もお会いできることお待ちしております。

tocca 河原町店 大森美和子

• Lさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:23:28.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    また、近々よろしくお願いします!

L様  先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回の顔周りのカットも少し雰囲気が変わってとてもお似合いでした!

また何かご相談ありましたらお気軽お尋ねください^_^
    またのご来店のこころよりお待ちしています☆

藤川日向

• とんかずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:35:09.0

仕事が丁寧で素晴らしかったです。

【新登場】カット+フルカラー+COTA 2stepトリートメント【河原町】

とんかず様  先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ヘアスタイリングでやりにくいところはございませんか?
    何か気になる事ありましたら次回お聞かせください!

藤川日向

• まあさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 08:51:44.0

半個室でとてもいい雰囲気です。
    カット カラー cota 2stepトリートメントをお願いしました。
    ヘッドスパはとても気持ちがいいです。
    またお願いしたいと思える美容院です。

☆ まあ様 ☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    長めのヘッドスパメニューもございますので、お疲れの際はぜひお試しくださいね(*^_^*)

Tomoyo

• HRNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 04:40:15.0

担当してくださる方が親身になって向き合って下さるので、凄くお話しやすいです^_^お値段がかなりお得なのに、丁寧に施術してくださるので、感謝しかございません!

【朝10時限定クーポン】カット+アロマスパ+頭皮トリートメント¥3600

HRN 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    その後ご自宅でスタイリング等してみていかがでしょうか?
    もし気になる箇所がございましたら次回お気軽にご相談下さいね。

口コミ投稿もありがとうございます!

ミンブタ

• もかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:47:32.0

今回もありがとうございました。前回よりも少し短くなりとても軽く良い感じです。スタイリングもしやすく朝も手間取らなくて助かっています。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます

季節に合わせてのスタイルチェンジ良いですよね♪
    喜んで頂けてこちらも嬉しく思います

次回担当させて頂きましたら、また色々なお話を聞かせて下さい!
    楽しみにお待ちしております

高取

• みちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 21:32:55.0

半個室で落ち着いた雰囲気。スタッフが走り回ることなくゆっくりと座ってられる。丁寧且つ優しい接客で満足です。
    価格も問題なし。
    気持ちよく帰れました。

【髪質改善】カット+クオライン縮毛矯正+COTA 2stepトリートメント

みちこ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるよう努めてまいります。
    またお会いできますのを心よりお待ちいたしております。

北之園真紗美

• ゆちこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 13:47:20.0

今回もしっかり癒していただきました。やはりシャンプーの時間はワクワクしちゃいますw。髪の毛ツヤツヤな仕上がりで、気分も上がり、良い感じです。髪の色が変わったので、髪の長さはあまり変わらずとも、良い感じにイメチェン出来ました。ありがとうございました。

☆ ゆちこ様 ☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    スタイル悩み中とのことでしたが、また是非ご相談下さいませ☆

Tomoyo

• ノイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 12:58:54.0

スタイリストさんが皆さん親切、丁寧でお優しくいつ行っても満足のいくスタイルにして下さいます。
    個室なので周りの目を気にせず落ち着いて過ごせるのも好きなところです。

【期間限定価格】カット+エイジングカラー+超音波TOKIOトリートメント

ノイ様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    引き続き気に入っていただけた上、素敵な口コミも書いていただけて嬉しいです^_^

これからも当店一同ノイ様の髪を綺麗にするお手伝いをさせていただきますので、何か気になることなどありましたらお気軽にご相談してくださいね(*^^*)

次回もより気に入っていただけるようにヘアスタイルのご提案をさせていただきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

hiro

• きしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:03:28.0

毎月お世話になっております(^^)
    毎回ざっくりとしたオーダーですがいつも綺麗にしていただいて大満足で帰っているので、もうここ以外では考えられません。また来月もよろしくお願いします♪

【透明感、ツヤ】選べるカラー+COTA 2stepトリートメント【河原町】

きしこ様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます^^

その後ヘアカラーのお色味はいかがでしょうか?
    ご自宅でお手入れされていて何か気になる事などございましたらまたぜひお聞かせくださいませ。

いつも楽しいお話をありがとうございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

次回もまたお会い出来ますのを心より楽しみにお待ち致しております。

石田愛結

• ねこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 17:12:39.0

丁寧な対応に加えて、普段の髪の扱いに関するアドバイスもいただけて満足です。

【メンズ限定】カット+頭皮ケア【COTAセラスパ】

ご来店頂きありがとうございます
    口コミ投稿も感謝です

ご相談された部分も含めてご自身でやってみて
    いかがだったでしょうか??
    また次回ご来店頂いた時にお聞かせ下さい♪
    また他のご相談等もございましたらお気軽におっしゃって下さいね

またのご来店お待ちしております
                  高取

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 15:10:29.0

トリートメントをしていただき、髪がサラサラになって満足です。縮毛矯正やトリートメントについて教えていただけたので参考にしたいと思います。

【美髪】TOKIOトリートメント+超音波アイロンケアプロ【15分アロマスパ付】

まお様

御来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます^^

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?ご自宅でスタイリングやヘアケア等されていて
    何か気になる事などございましたらぜひお聞かせくださいませ。

YUI

• ゆきまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:06:05.0

初めから最後までとても感じの良い接客で、カットもカラーも可愛くしていただいて大満足です!
    美容院終わりにあれほどワクワクしたのは初めてでした。
    距離的になかなか行けないのですが、次回カットカラーをするときも担当スタイリストさんにお願いしたいです!

☆ ゆきまる様 ☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    スタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います♪♪
    その後色落ちの感じなどいかがでしょうか?またよろしければ感想お聞かせ下さいませ(*^_^*)

Tomoyo

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:13:31.0

日頃の頭の疲れが取れ、すごくリフレッシュできました。頭が軽くなったように感じます。定期的に頭皮ケアとして使いたいです。ありがとうございました。

【癒し】COTAエヴァーリーフスパ+COTA4stepトリートメント【頭皮と髪のケア】

みな 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    初めてのスパとの事で、喜んで頂けて良かったです!頭も軽くなり、リフレッシュ出来たと聞き
    嬉しく思います♪
    今回のスパは頭皮の洗浄効果も高くなってますので、定期的にやってあげると頭皮にはもちろん気持ちもスッキリとするかと思います◎またお気軽にリフレッシュしにお越し下さいね(^^)

嬉しい口コミもありがとうございました!

ミンブタ

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:03:07.0

いつもお願いしています。頭皮マッサージも上手く普段のメニューに追加をお願いしました。見た目だけでなく頭皮の凝りもとって頂けて大変満足しました。

選べるカラー+TOKIOトリートメント+超音波アイロンケアプロ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まき様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます^^

今回追加でクイック炭酸スパをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    またお疲れの際にはぜひスパのみでの御来店もお待ち致しております。

いつも楽しいお話をありがとうございます。

石田愛結

• さっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 20:03:58.0

今回も、理想の髪型になってとても嬉しいです!ありがとうございます!
    友人や家族にも髪色綺麗だねと褒められました。

さっきー様 先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

髪色気に入って頂けて嬉しく思います(^_^)
    透明感ある色とてもお似合いでした◎

また顔周りなど巻き方でわからないところありましたら次回お気軽にご相談ください!!

藤川日向

• おさかなさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 18:08:11.0

想像通りのカラーにしていただき、満足しています。いつもありがとうございます。今後も通いたいです。

【新登場】フルカラー+超音波TOKIOトリートメント【美髪】

おさかなさん様 先日はご来店ありがとうございました(o^^o)

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回の寒色系のカラーもとてもお似合いでした◎

また何かご相談ありましたらなんでもお尋ね下さい^_^

またのご来店心よりお待ちしています☆

藤川日向

• 炭酸水さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:36:37.0

私は特に希望しているスタイルがなく、どんな風にしてほしいかを伝えるのがあまり得意ではないのですが、素敵な仕上がりでとても満足しています。良い香りのシャンプーでヘッドスパをしていただけたのも良かったです。また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

炭酸水様

御来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます^^

何か気になる事などございましたらぜひお聞かせくださいませ。

YUI

• ももさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 15:16:03.0

気持ちよすぎて眠りそうになりました。丁寧にヘアセットのやり方も教えていただけて良かったです。また機会がありましたら予約したいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

もも様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとございます!

ヘッドスパで気持ちよく過ごしていただき嬉しく思います(^^)
    その後、ヘアセットはうまくできましたか?
    またヘッドスパでスッキリされたい時は癒されに来てください!

次回ももも様にお会いできることを
    心よりお待ちしております!

erina

• りなママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 08:25:17.0

白髪染め用のヘアカラーだと色が重めになりそうで、そうではないヘアカラーでお願いしています。カラー後、日が経っても白髪が悪目立ちしないよう、カラー剤をブレンドして対応を工夫していただいていますが、毎回いい感じの色に染めてもらって嬉しいです。今回は、根元だけ染めてもらいましたが、他の髪色としっかり馴染んでくれています。また次回もよろしくお願いします!

りなママ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

今回はリタッチのみでしたがそう言っていただけて良かったです♪

次回もお会いできること、楽しみにお待ちしております!

tocca河原町店 大森美和子

• やのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 00:16:57.0

個室制になっているのと、お店の雰囲気を見て気になったので初めて来店させていただきましたが、本当に居心地がよかったです!!
    最初にいくつかの質問をボードで答えるのですが、それが初めて来店する人の意向に合わせて接客の仕方であったり、個々のヘアスタイルを考えてくださっているため、人見知りの自分でも優雅に過ごすことができました!
    また、ipadで雑誌を読むこともできるため、髪を染めている時間なども持て余すことがなくて助かりました。T T
    髪も自分の要望に丁寧に対応してくださり、素敵な仕上がりにしてもらえてとても嬉しかったです。!

この度は御来店いただきありがとうございました
    口コミ投稿も感謝です

初めて行く美容院は緊張するかと思います。そんななか居心地が良く
    過ごしていただけたとのことでこちらも嬉しく思います♪
    次回ご来店の際はよりよく思っていただけるよう努めていきたいと思います!

またのご来店お待ちしております
                           高取

• タイさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 00:06:43.0

いつも何も言わずとも好みのヘアースタイルにして下さいます。ありがとうございます。

タイ様
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入っていただけてうれしく思います。
    タイ様のご希望やお悩みをしっかりお伺いしてスタイルを作りますので、日々スタイリングをしていて気にある事があれば何でもご相談してくださいね^^

いつも楽しい時間をありがとうございます^^
    次回のご来店もお待ち致しております。

藤井悠介

• アヤノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 00:03:25.0

髪の毛がサラサラになってスッキリしました!
    髪色も綺麗で良い感じです!

アヤノ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    今回も任せて頂けて嬉しかったです(^^)

髪の毛もサラサラになりましたし、長さも少しカットさせて頂いて
    スッキリとしましたね!久しぶりに作った前髪もお似合いでした♪
    ご自宅でスタイリングしてみていかがでしょうか?
    もしやりづらい箇所がありましたら次回お気軽に仰って下さいね!
    カラーも気に入って頂けて良かったです、透明感もしっかり出て良い感じでした♪

嬉しい口コミもありがとうございました、
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    ミンブタ

• 月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 21:29:32.0

具体的な仕上がりを決めずに行ってしまったのですが、たくさん提案してくださり、またこちらの要望を汲み取って仕上げていただけました。アロマスパもとても良かったです!ありがとうございました!!

☆ 月様 ☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    何か気になる事などございましたら、また何でもご相談下さいませ(*^_^*)

Tomoyo

• タカさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 18:03:04.0

とても良くしていただきました。

☆ タカ様 ☆

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    お忙しいとは思いますが、またお時間ございましたらご来店お待ちしております!

Tomoyo

• かつとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:00:54.0

初めてでしたが、今後したい髪型と今の状態を話すと、しっかり考えて対応してくださいました

いつも行っている所がダメだったので利用ましたが、次からはここにしようかなと思いました

【メンズ限定】カット+COTAクイック炭酸スパ【炭酸クレンジング】

かつと様
    今回気に入っていただけた上、素敵な口コミも書いていただけて嬉しいです^_^

今回は年末にパーマをかけられるように伸ばす部分とカットする部分とで分けさせていただきました。
    次回も引き続き伸ばす部分とカットする部分をヘアスタイルを考慮した上でご提案させていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

hiro

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 15:15:22.0

ダメージが少ないように縮毛の強さを調整していただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

さき様
    担当させていただきました藤井です。

縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
    まずは仕上がりのイメージをしっかりとヒアリングさせていただき、癖の強さやダメージに合わせて縮毛矯正の薬剤を調整いたしました。とても自然な仕上がりでノースタイリングでもおさまるようになりましたね^^
    必要な部分に必要な強さの縮毛矯正をあてるとまっすぐになり過ぎずスタイリングがやりやすくなるのでまたご自身の癖が伸びて扱いづらくなったらご相談してくださいね!

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

次回のご来店もお待ち致しております。

藤井悠介

• ココアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 07:24:26.0

今回もカットをお願いしましたが、素敵に仕上げていただき大満足です。シャンプーがとっても気持ちよくて寝落ちしそうでした。個室でゆっくり過ごせるので、私の大事な癒しの時間になっています。また次回のパーマもよろしくお願いします。

ココア様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます^^

今回のお仕上りにもアロマスパにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お疲れの際にはぜひヘッドスパのみでも御来店お待ち致しております。

いつもありがとうございます^^
    次回のパーマでの御来店を心より楽しみにお待ち致しております。

石田愛結

• ドンジェンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 02:33:02.0

担当スタイリストさんの技術は素晴らしく、とても親切です。ヘアスタイルも良いです。大満足しています。

【メンズ限定】カット+クールシャンプースパ+頭皮トリートメント\4100

☆ ドンジェン様 ☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    スタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    また何でもご相談下さいませ(*^_^*)

Tomoyo

トッカ 河原町店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー