満足な仕上がりでした!
またよろしくお願いします~
気になってたサイドや耳裏もスッキリしました。
カラーは職場の人達からは余り赤くはないょと
言われたのでまだまだ大丈夫そぅなんで次回もっと
赤くしたいです。
カット+フルカラー+超音波COTA 2stepトリートメント【河原町】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
前回に続き今回もレイヤーを入れてもらいました!
相談しながら理想の仕上がりにしていただくことができて大満足です!!
【朝10時限定クーポン】カット+アロマスパ+頭皮トリートメント¥3600
カット、トリートメント、ヘッドスパ
お世話になるのは2回目でしたが、今回もとてもきれいにしていただけて大変満足しています!
お話ししながらリラックスしているうちに完成していて、居心地よい雰囲気づくりに毎回感謝しています。
髪の長さなど、こちらのイメージが曖昧でも上手く汲み取って仕上げていただけるので、安心して施術が受けられます!
【メンズ限定】カット+フルカラー+COTA2stepTR+COTAセラ頭皮TR【頭皮保湿】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
思った通りのレイヤーが可愛かったです!!
最後まで丁寧に切っていただけました!
矯正もカラーも大満足です!
カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正+選べるカラー【アロマスパ15分】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
【完全個室サロン】tocca hair&treatment 河原町店【トッカ】からの返信コメント
☆ りー様 ☆
先日はご来店ありがとうございました♪
大切なご用事の前にヘアスタイルをお任せいただきありがとうございました♪
レイヤースタイルとっても可愛くてお似合いでした☆
ホリデーシーズン是非楽しんで下さいませ(*^_^*)
またのご来店心よりお待ちしております!!
Tomoyo
とてもよかったです。
落ち着いた空間で、ヘットマッサージもよかったです。
しょう様
今回気に入っていただけた上、素敵な口コミも書いていただけて嬉しいです^_^
初めてのサロンで不安な点もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけて良かったです!
次回は先日仰ってましたカラーのご提案をさせていただければと思いますので、何か気になることなどありましたらお気軽にご相談してくださいね(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
hiro
イメージ通りに可愛くしていただけて良かったです。
またよろしくお願いいたします!
【11月限定クーポン】カット+超音波COTA 2step トリートメント¥7000→¥6000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
かなりお任せで切っていただいたのですが、イメージ通りになりました!ありがとうございました!最後にヘアアイロンで軽く整えてくれて、その日一日とても幸せな気分で過ごせました。
Hina様
またお忙しい中、口コミもありがとうございます。
その後ヘアスタイルはいかがですか?
Hina様の骨格や髪質に合わせてショートボブを作ったので、手ぐしでもしっかりスタイルが決まると思います!また時間がある時はアイロンも低温で大丈夫なのでサッと通してみてください!
また伸びてきてまとまりづらくなったら是非ご相談くださいね。
次回のご来店もお待ち致しております。
藤井悠介
接客や店の雰囲気がよかった
値段が安いので総合的に満足
ゆうき野菜様
あれから髪の調子はいかがでしょうか??
お伝えしましたスタイリングの仕方はよりセットをしやすく感じていただけるかと思いますので、是非試してみてください(^^)
次回も引き続き気に入っていただけるようにヘアスタイルのご提案をさせていただきますので、何か気になることなどありましたらお気軽にご相談してくださいね(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
hiro
トリートメントをして頂き、髪の毛がサラッサラになりました。
カットも、セットしやすいようにしてくださったり、カラーも重たくなりすぎないいい感じの色にしてくださりました。
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
カットもカラーもヘッドスパもトリートメントも大満足です。
【職場で褒められる艶髪】カット+髪質改善カラー+synergyケア¥13200
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
前回よりも短くした部分はこれからどうなるかを様子見てまた次に報告させていただきますね。
毎回楽しいお話の時間もありがとうございます。
また次回よろしくお願いします!
あつし様
先日もご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
サイドをかなり短くさせていただきましたので、膨らまないといいですが、、
次お聞かせくださいね!
次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。
tocca河原町店 大森美和子
細やかなカウンセリングで悩みの解消して下さりありがとうございます。ヘッドスパも程よい圧で心地良かったです!
またよろしくお願い致します。
ローラ様
今回も気に入っていただけた上、素敵な口コミも書いていただけて嬉しいです^_^
ローラ様のお悩みを今回解消できて良かったです!
これからもお悩み事や気になる事など、些細な事でも構いませんのでお気軽にご相談してください(^^)
その都度解消させていただくようしっかりと髪を綺麗にするお手伝いをさせていただきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
hiro
初グラデーション綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
さりげない感じで可愛くて大満足です(^^)
色落ちも楽しみです。
さや様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中、口コミもありがとうございます。
ヘアスタイル気に入っていただけて僕も嬉しいです!
グラデーションカラーもむちゃくちゃお似合いでした^^
毛先に入れたラベンダーカラーが退色したら、また何色にするか考えましょう!
次回のご来店もお待ちしてますね。
藤井悠介
カットがとてもうまくて毎日のセットが楽になりました!
サロンの雰囲気も良かったのでまたお願いしたいと思います。
ミワ様
御来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご自宅でヘアケアなどされていて何か気になる点などございましたら、またぜひお聞かせくださいませ。
お任せいただきありがとうございます。
次回もまたお会い出来ますのを心より楽しみにお待ちいたしております。
YUI
毛先の絡まりがなくなり綺麗にまとまって嬉しいです。
【藤川指名限定】U24カット+似合わせカラー+超音波COTA2step TR【顔周り】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あんな様 先日はご来店ありがとうございました☆
また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
少しカットするだけでもまとまりが違いますよね(^^)
また季節でもお悩みは変わってくると思いますので何でも聞いてくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
藤川日向
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
カット+フルカラー+Bali式クリームバスSpa 30分+COTA 2stepトリートメント
ノノ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
北之園真紗美
今回も綺麗にパープルにしていただき大満足です^^リタッチするか迷っていましたが、色々提案してくださりありがとうございました!次回もよろしくお願いします!!
【Coin+決済・事前登録必須】★期間中◎何度でも1000円オフキャンペーン中★
N 様
今回も気に入っていただけて嬉しいです^_^
今回のパープルはブリーチならではの色落ち過程も引き続きお楽しみいただけるように調節してありますので、是非楽しんでくださいね!
これからも引き取りN様のご要望に合わせたヘアスタイルをしっかりとご提案させていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
hiro
いつもカットをお願いしているのですが、今回は結婚式参列のヘアセットも兼ねて初めてパーマをお願いしました。
いつものカット時と同じように、希望のイメージや長さを参考画像+口頭でお伝えしたつもりだったのですが、意志疎通がうまくいっていなかったようで、パーマの仕上がりが希望と異なるものになっておりました。画像より細かいカールで、長さはカット時くらいで……とお伝えしてましたが、画像と同じカール、長さに仕上げてくださったようです。施術後にお伝えすると、もっと近い画像を探してきてくださいとのことでした。
こちらも初めてのパーマで、うまくイメージができていない、ぴったりの画像が探せていないなど至らないところがあったと思います。今回のことは、今後のカウンセリングでお伝えする際に参考にしていきますので、施術者様側ももう少し丁寧にカウンセリングしていただけると助かります。
その他の点はいつも通りとても良くしていただきました。シャンプーも気持ち良く、スタイリングのアドバイスや施術手順の案内なども丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
カット+デジタルパーマ+COTA 4stepTR
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
カラーやトリートメント、縮毛矯正にもさまざまな種類があってネット予約をする際にどれを選択すれば良いか迷うとご相談した際、それぞれの特色などを丁寧に説明いただき、最終的には施術の時間の枠内で有れば来店してからその時の髪の状態など見て相談して決めても良いですょと、なんだかかかりつけ医を見つけたような気がしました。
その日も素敵に仕上げて頂いてすごく嬉しかったのですが…すみません、最後のスタイリング剤の香りがとてもオリエンタル?昭和の小学校の母親参観日の教室の匂いのような…私のとても苦手な匂いだったので帰り顔周りでずっとその匂いが鼻に付いてせっかくセットしてもらいましたが帰宅後直ぐ洗い流しました。私が特に匂いに敏感なので申し訳無いですが…
是非仕上げの前に空間に吹きかけるかコットンにシュッとするかして香りの確認をしてから仕上げて頂けるとありがたいです♪
【11月限定クーポン】カット+エイジングカラー+超音波TOKIOトリートメント
ゆかり様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お話した通りメニュー内容は来ていただいてからのご相談でも構いませんので
、その時のお悩み事など気軽にお話しいただけたらなとおもいます♪
またスタイリング剤に関しましては事前に確認せず、
ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
次回からは確認いただいてからつけるようにいたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております^^
北之園真紗美
綺麗にしていただきありがとうごさいました
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ちゃちゃ様、先日はご来店ありがとうございました^^
喜んでいただき嬉しく思います♪
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
また何でもご相談下さいね。
ちゃちゃ様のまたのお越しをお待ちしております!
藤永紗由香
丁寧に相談にのっていただき、満足いくようカットしていただきました。また、スタイリングもおすすめを教えていただきました!ありがとうございます。
のの様
御来店いただきまして誠にありがとうございます。
お任せいただきありがとうございます。
YUI
1週間経ちましたが、カラーも綺麗だしカットもまとまっていて満足しています。
いつも有り難う御座います。
カット+フルカラー+超音波COTA 4stepトリートメント【河原町】
ともちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
毎度ともちゃん様のご希望に合わせ、髪質や癖を考慮してカットとカラーリングをさせていただいております。
また伸びてきてスタイリングがしづらくなったらお気軽にお申し付けください。
お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございました。
時間のご来店もお待ちしております。
藤井悠介
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
カラーは白髪の部分と全体が馴染むように配色を提案していただき、トリートメント・ヘッドスパにも癒されて、カットも可愛くまとまって大満足です♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
しっかりと仕切ってあり、周りを気にせず相談ができました。
今までは前髪がうまくセットできなかったのですが、分け目の乾かし方やセットの仕方を丁寧に教えてもらえたので毎日良い感じの前髪をつくれています。
シャンプー時のマッサージは格別です。また利用させていただきます。
【10月限定クーポン】カット+エイジングカラー+超音波TOKIOトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あさぽにょ様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました^^
喜んでいただき嬉しく思います☆
前髪もうまく乾かしていただけてるようで安心しました(*^_^*)
またわからない事などございましたら何でもご相談下さいね。
あさぽにょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
藤永紗由香
今回も大満足です!ご丁寧にありがとうございました!
【大好評】カット+COTA 4stepトリートメント+COTAiCAREカウンセリング
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今日はありがとうございました。
気遣いの行き届いた丁寧な接客で、仕上がりもリクエスト通りにしていただけたのでとても満足でした。
まゆ様
またお忙しい中、口コミもありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
暗めのカラーでしたが、透明感もありとてもお似合いでした^^
また退色を見ながら次のカラーもご相談くださいね。
次回のご来店もお待ち致しております。
藤井悠介
前髪の量、長さ、すき具合い、髪の色、スタイリングのしやすさなどなど、最高です。ほぼ毎月、癒しの美容院に行くのが楽しみです。今回もありがとうございました。
☆ ゆちこさん様 ☆
いつもご来店ありがとうございます♪
今回も伸ばし中だけど気分転換にお顔周りをプチイメチェンさせていただきましたが、その後スタイリングなどいかがでしょうか??
また感想お聞かせ下さいませ(*^_^*)
伸ばし中も楽しんでいただけたら嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
Tomoyo
いつもお世話になっています。
丁寧にご対応いただき、髪型もいつもとても可愛く仕上げてもらっています。今後もよろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
大変丁寧にしていただきました
☆ たか様 ☆
また気になる点等ございましたら何でもご相談下さいませ!!
Tomoyo
トッカ 河原町店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー