いつも素敵な髪色と髪型にして頂き有難うございます!
カット+フルカラー+超音波COTA 2stepトリートメント【河原町】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
またしても完璧に思っていた通りの仕上がりにしてくださいました。トークも楽しくあっという間に時間が過ぎました。またよろしくお願いいたします!
疲れが取れていいリフレッシュになりました。^ ^
また利用させていただきます!
【認定スパニスト】Bali式アロマクリームバスSpa30分 【河原町】
ヘッドスパ
今回も写真通りにしていただいてとっても満足です!
スタイリングについても丁寧に教えてくださり、初めての短めのカットですが自分でも実践できそうです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
色々な相談にものってくださって仕上がりも大満足です!
ぜひまたお願いします!
【朝10時限定クーポン】カット+アロマスパ+頭皮トリートメント¥3600
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもリクエスト通りにしてくださるので、リピートしております!
とても丁寧で迅速な対応をしてもらいました。
お忙しい中、対応して頂き本当にありがとうございました!
また、次回もよろしくお願い致します。
良かったです
【メンズ限定】アロマスパ×カット\3600【爽快】
自分がやりたいスタイルやここ切って欲しいって事を伝えた時に、「こう切ったらこういう雰囲気になるし、こうしたらこういう雰囲気にもなる」"AとBの選択肢の提示"みたいな説明の仕方が素人にもイメージしやすかった。
結構自分は細かく確認しながらカットしてもらえると事前にイメージしてたのと違くなったな…みたいなことも起きにくくなるし、担当誰であっても毎回こういうのやって欲しいなって改めて思った。自分は美容院毎回緊張して説明したい事が上手く伝えられず、ちょっと違ったかもって昔からの経験上よく起きるから。
久々今回のスタイリストさんに施術してもらえて今回ほんと運良かった!
また韓国コスメや美容の話出来たらと思います(*´-`)
カット、トリートメント、ヘッドスパ
これで夏も乗り越えられます^^
カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正【アロマスパ15分】
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
カットもスタイリングもとても良かったです!!
カット、カラー、ヘッドスパ
重くならないように、透明感のある暗めのカラーにしていただきました!毛量が多いですが、量を調整してくださったおかげで綺麗にまとまるようになり、とっても嬉しかったです!
カット+選べるカラー+超音波COTA 2stepトリートメント【河原町】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
親身に相談に乗って下さりありがとうございました。
素敵なカラーにしていただきました。
【職場で褒められる艶髪】カット+髪質改善カラー+synergyケア\13200
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
かなり色々希望を出したのですが、それにできるだけ合うように髪型を提案してくださってとても嬉しかったです。
また、中の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました。
ヘッドスパがとても気持ち良くリラックスできました!
有難うございました!次回も宜しくお願いします!
【再来2ヶ月以内】選べるリタッチカラー+Bali式クリームバスSpa
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
【完全個室サロン】tocca hair&treatment 河原町店【トッカ】からの返信コメント
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてBali式クリームバスSpaを施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
日々のお疲れが少しでもとれておられましたら幸いです◎
また次回までにお過ごしいただく中で感じられる事などございましたら、お聞かせくださいませ。
次回もまたお会い出来ますのを心より楽しみにお待ちいたしております。
石田愛結
すごく髪の毛が跳ねやすかったので切っていただいてすっきりしました。 こたの商品も色々教えていただき 良かったです。 また自分の気になる商品があれば買ってみようと思います
まりな様
嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
商品も気になる物がございましたらなんでもお尋ねください^ ^
次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。
tocca河原町店 大森美和子
ヘアスタイルについてやスタイリング時のアドバイスをしてくださり、とても参考になりました。ありがとうございます!
料金設定も◎ また、利用させていただきます!
カット+フルカラー+Bali式クリームバスSpa 30分+COTA 2stepトリートメント
アボカド様
またお忙しい中、口コミもありがとうございます。
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
また伸びてきてスタイリングがしづらくなってきたらお気軽にご相談下さいね。
次回のご来店もお待ち致しております。
藤井悠介
いつも同じ髪型にしてもらっています!
セットした時に自分が思った様な髪型になり、大満足です!
毎回同じって本当再現性と、技術はNo.1だと思ってます!
☆ ゆう様 ☆
いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
スタイル気に入っていただけて嬉しく思います♪
また何か気になるところ等ございましたら何でもご相談下さいませ☆
またのご来店心よりお待ちしております!!
Tomoyo
自分の髪の毛のくせを教えてもらいながらのカットで楽しかったです。
仕上がりもとっても嬉しいです
あいかな様
またお忙しい中、口コミもありがとうございます。
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
あいかな様の髪の癖や髪質に合わせてカットをさせていただきました。
施術中にもお話ししましたが、ストレートアイロンで簡単にスタイリングができるので是非お時間ある時に試してみてくださいね。
次回のご来店もお待ち致しております。
藤井悠介
傷んでいた部分を綺麗にカットしていただいて、ヘアセットの方法も丁寧に教えてくださいました!最初のヘッドスパも本当に気持ち良くて、とっても素敵な午前中を過ごせました!ありがとうございました(^^)
☆ m様 ☆
先日はご来店ありがとうございました!!
顔周りの雰囲気を変えさせていただきましたが、その後スタイリングなどいかがでしょうか??
またわからない事などございましたら何でもご相談下さいませ☆
伸ばし中の長さもぜひ楽しんで下さいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
Tomoyo
いつもお世話になっています。
今回も前髪をかわいくしてもらいました!!
すこし変化をつけたかったのでそこも相談して、
少しずつ自分のヘアスタイルをのびのび楽しめてきています☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
【8月限定クーポン】カット+超音波COTA 2step トリートメント\7000→\6000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
暑いのでいつもよりも短めにカットしてもらいました。
朝起きた時に後ろは跳ねないのですが、サイドが少し跳ねます。長さの問題もあるかと思いますがもう少し長い方が跳ねなかったので、また少し伸ばすかもしれません。
カラーは前回と同じで気に入っています。
あきまる様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
はねてしまったようで申し訳ございません。
また次回長さのご相談をさせていただければと思います。
カラーは気に入っていただけて嬉しく思います。
北之園真紗美
骨格や髪の質、生え癖をしっかり見極めて下さり
乾かし方向きで癖も軽減出来るとレクチャーして下り
凄く勉強になりました!
色々な情報やアドバイスいただけたのでぜひ実践して
改善していこうと思いました。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
ローラ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また嬉しいお言葉までありがとうございます!
実践いただいて上手くいかなかったりご不明な点などございましたら
お気軽にご相談ください♪
北之園真紗美
前回と同じコースを予約したのですが、アロマスパの内容が違いました。
前回は4つの香りから選ばせてもらい、短めではありますが、しっかりとしたスパ。
今回は無かったので聞いたら、「当店では香り付きのシャンプーがアロマスパ」とのこと。
どっちが正しいのですか?
レインメイカー様、
またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
前回と同じとご注文いただいたので、カットのラインや施術履歴を確認しながらヘアスタイルをご提案致しました。気になるところがあればお気軽にお申し付けください。
またご記載いただいたアロマスパに関しましては、私の説明不足だったと反省しております。ご来店いただいた際にヘアワックスを付けていらしたのでカットに入る前にシャンプーを致しましたがヘアワックスを落とす為のシャンプーの後にマッサージシャンプーをさせていただきました。その際の説明不足により、シャンプーの手技が混在してしまい誤解を招いてしまったと思います。
今後はしっかりと説明をし、また至らなかったマッサージの技術に関しましては私自身が技術の向上に努めて参ります。
この度はレインメイカー様に混乱を招いてしまう接客、サービスを行ってしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後とも当店へのご愛顧のほどよろしくお願い致します。
藤井悠介
ボディメイクの大会前に髪を整えに行きました。納得のいく髪型で本番に臨むことができ感謝しています。
【メンズ限定】アロマスパ×カット\3600【爽快】
お店の都合で早く行ったにも関わらず、施術の時間が足らず、ブリーチのまま、色が抜けたまま帰ることになった。
「時間でできる範囲でお願いします」とは言ったが、ブリーチのまま終わると聞かされていなかったので驚いた。
希望があれば別だが。
そういう美容院もあるんだと知りました。
環境が良かった分、残念です。
み様
先日はご来店いただきありがとうございます。
今回み様のご希望にお応えできなかった結果となり私自身も残念に思っております。
当店の都合によりお時間の変更もしていただきありがとうございました。
現状からご希望のカラーに仕上げるにはブリーチが3回必要であり、施術工程に制限がある旨をお伝えさせていただき、予約時間内に可能な施術のご提案を幾つかさせていただいた結果、今回は色をのせずにブリーチ2回の施術との事で施術させていただきました。
しかし私自身の説明不足であったと認識しております。
ご満足いただけなかった事深くお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、技術サービスの向上に努めてまいります。
この度はこのような結果となり申し訳ありませんでした。
hiro
この度はみ様のご満足に至らず大変申し訳ございませんでした。そして貴重なご意見をありがとうございます。もし可能でしたらお直しをさせていただけないでしょうか。み様のご都合のよろしい日時でのご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
tocca河原町 店舗責任者 石田愛結
今回もカッコいい髪型にしてくださり、ありがとうございます!眉毛も素敵にしてくださり、とても満足です!
また、暑い外から来たので、お湯加減も低めにしてもらってちょうど良かったです。ヘッドスパも頭が軽くなった感じがして、気持ちよかったです。
【メンズ限定】アロマスパ×カット×眉カット\4700【美眉】
かずま様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
まだまだ暑い日が続くかと思いますので、ご来店の際体調が悪くなったりなどございましたら
遠慮なくお申し付けください!!
北之園真紗美
いつも髪型と髪色を思った通りにしていただきありがとうございます。そして、スパも特に今の季節は効果が高い感じでめちゃくちゃスッキリします。また、次回もお願いいたします!
もも様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
今年の夏は特に暑くお疲れを感じておられたと思います。ぜひまたお疲れをとりにヘッドスパのみでの御来店もお待ちいたしております◎
ヘアスタイルはその後いかがでしょうか?
ご自宅でスタイリングされてみて何か感じられる事などございましたら、またお聞かせくださいませ。
石田愛結
初カラーで不安だったのですが、しっかりと丁寧にカウンセリングして頂き可愛い色にして頂きました。また、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
【7月限定クーポン】カット+前髪縮毛矯正+フルカラー+超音波COTA4step TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
^^様 先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのカラー任せていただきありがとうございました^_^
明るい髪色もとてもお似合いでした☆
また何かお悩みありましたらご相談下さい(^_^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
藤川日向
すごく丁寧にカウンセリングしていただき、納得のいく仕上がりにしていただきました。シャンプー後にブローするだけで完成するなんて感激です。カットがお上手だからこそだと思います。
またお伺いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただいてます!
希望通りの仕上がりに大満足です。
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
カット+フルカラー+超音波COTA 4stepトリートメント【河原町】
まましょう様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回のお仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
ご自宅でスタイリング等されていて何か気になる事などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
いつも楽しいお話をありがとうございます。
石田愛結
トッカ 河原町店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー