初めての利用でしたが、担当スタイリストさんに全てお任せ。ざっくりした希望しか伝えず、お願いしました。似合う髪型を考えながら、スタイリングについてのアドバイスもいただきました。仕上がりは大満足です。職場では外ハネヘアが大好評で全てお任せして良かったと思えました。まわりのお客様を見ていても、皆さん素敵な仕上がりで帰っていかれてました。技術力、高いお店です。有り難うございました。
【over艶髪コース】カット+グレイカラー[リタッチ]+ベースTr¥4700→¥4400
La fith hair park 枚方2号店【ラフィス ヘアー パーク】からの返信コメント
ともちゃん様
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
扱いにくいところや新しくやってみたい髪型など見つかりましたら
またいつでも気軽にご相談くださいませ!
次回もご来店心よりお待ちしております(^^)
〒573-1191
大阪府枚方市新町1丁目2-10 1F 3101号テイクスリービル
担当 中野由依
いつも楽しい癒しの時間ありがとぉございます!!
【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900
勇気が出なくていつも通りにしてもらいましたがチャレンジしてみたいと思ったので伸びたらまた行きます。
【特許技術トリートメント】カット+TOKIOインカラミTr¥8500
丁寧な接客で、仕上がりもすごくすごく気に入っています!
髪も扱いやすくなり、とても満足しています♪
また行かせてもらおうと考えています!
【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+プレックス前処理Tr14000
相談しながら進めてくださって安心できました!
【ハイトーンカラー必見】カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500
初めてでしたが、とても丁寧に接客していただき安心してお任せすることができました。ありがとうございました。
自分にあったメニューを提案して下さりいつもありがとうございます。
また宜しくお願いします。
msnk様
この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます!
msnk様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。
カラーに関して、暗くなりすぎず少し明るめで馴染むようなレシピで染めております。
もう少し暗くや明るくなど微調整もできますので、次回ご感想を聞かせて頂ければ嬉しく思います。
トリートメントに関して、脂質、水分、タンパク質を内部に留めておりますので、しっとりとした手触りは長持ちするかと思います。
いつもご指名して頂き、誠にありがとうございます。
msnk様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!
またお困りの際はいつでもお声がけ下さいませ!
違うスタイルのご提案や、スタイリングの仕方などお伝えできればとても嬉しく思います!!
今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
担当 永井大顕
ラフィスヘアパーク
〒573-1191 大阪府枚方市新町1丁目2-10 1F 3101号 テイクスリービル
いつも通りの最高の仕上がりで、本当に丁寧な施術ありがとうございます。
【小顔カット&潤いプラス】カット+クイックリペアTr¥5500
ひーくん様
先日もご来店頂いたうえに
手早く仕上げてくれて
とても助かりました!
またお願いします(*^^*)
パーマ
初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださって安心してお任せできました!担当の方がとても話しやすくて、仕上がりも満足です。
髪の扱い方やスタイリングのアドバイスも分かりやすくて助かりました♪お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる時間を過ごせました♪ ありがとうございました。
リンネ様
担当 中野由依
どうしたいかを重視してくださるのでとても有難いです。なりたかったスタイルになれました!ありがとうございました。
もも様
先日はご来店頂いたうえに
口コミまでありがとうございました!
担当 中野由依
ざっくりとしか髪型を考えていませんでしたが、とても丁寧に対応していただき、安心してお任せする事ができました。仕上がりもとても気に入っています。
初めての利用でしたが、楽しくお話ができて、良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
Yuritako様
担当 中野由依
【話題☆髪質改善】カット+カラー+髪質改善カシミヤTr¥12900→¥10900
ゆきな様
ゆきな様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。
カラーに関して、暗くなりすぎず馴染むようなレシピで染めております。
ゆきな様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!
またお困りの際はいつでもお声がけ下さいませ!
今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
担当 永井大顕
ラフィスヘアパーク
思っていた髪色の仕上がりになりました。
中々他の美容院では私の言っているハイライトの入れ方が
伝わらないのですが今回は思った通りになったので良かったです。ありがとうございました。
【インナー/デザインカラー】カット+カラー+ハイライト+ベースTr¥10400
とても感じが良く、好感が持てました。
また機会があればお願いします。
【手触り&光沢重視カラー】カット+イルミナカラー+ベースTr¥8900
枚方市駅周辺のサロンを転々としていましたが、初めてこちらで施術してもらいました。とても丁寧に対応して頂き、イメージ通りの仕上がりで大満足です!次回からもこちらでお願いしたいと思います!
接客が、すごい丁寧でした。スタッフさんも雰囲気良くて良かったです。
【ブリーチのイノベーション】カラー+FIBREPLEXブリーチ+ベースTr¥12500
天才的な髪色にしてもらいました!
ありがとうございました^^
髪色気に入って頂けたみたいでこちらも嬉しく思います!
担当木下美優
とても丁寧に対応していただき、安心してお任せする事ができました。ありがとうございました。
【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400
そう言って頂けてこちらも大変嬉しく思います!
担当木下美優
こちらの要望に応じて丁寧に施術していただきました。
そう言って頂けてこちらも大変嬉しく思います!
担当木下美優
最初から最後まですごく丁寧な接客で好感が持てました!
カットやカラーについてのヒアリングも細かくして下さって、こうしてほしいという要望も言いやすい雰囲気でありがたかったです。
仕上がりも細かくチェックして手直しして下さって、スタイリングもオシャレにして下さいました。
家族から今までの髪型の中で1番良い可愛い!と言われました。
技術力も高くてオシャレな髪型にして下さるので本当にお勧めです。
接客、技術ともにお褒め頂き大変嬉しく思います!!
新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした♪
その後のヘアスタイルの方はいかがでしょうか??
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!!
担当木下美優
短く切り過ぎて3ヶ月伸ばした髪の毛を久々にカットしてもらいました。
カットもカラーも思い通りにしてもらえて良かったです。
暑い時期なので、施術に入る前に冷たいお茶をいただき、嬉しかったです。
接客も丁寧でまた行きたいと思えるお店でした。
そう言っていただけてこちらも大変嬉しく思います!
担当木下美優
枚方市駅で行きつけサロンを探し転々としてましたが、シャンプーが1番気持ち良かったです!洗い流す際も耳元から首元まで丁寧に流して下さり1番満足でした!また、職業柄ワンパターン化していた1つくくりも簡単にアレンジしやすいようカットして下さり新しいバリエーションが出来ました。お任せのカラーも私を見て選んで下さりすごく良かったです♪唯一、ブラシなどを通した際に髪が引っ掛かると解きほぐすのではなくギュンッて無理に引っ張る※事でブチブチ…となる所が気になりました(^_^;)※スタッフさんは全然そのつもりないかもです。
それ以外は本当に工程~仕上がり含め満足でした!
有り難うございます(*^^*)
まこヌンティウス様
更にお忙しい中口コミのご投稿まで有難う御座います。
カラー、カット、シャンプー満足いただきとても嬉しいです!
ご指摘いただいたブラシの件については、申し訳ございませんでした。
お客様に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後は、より丁寧に施術を行うよう注意してまいります。
貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
Lafith hair park 枚方2号店
平岡杏菜
すべてにおいて満足です
シー様
またお忙しい中口コミの投稿までありがとうございます!
満足いただけたようで大変嬉しく思います!
その後調子はいかがでしょうか?扱いにくい箇所はございませんか?
また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております!
La fith hair park 枚方2号店
担当 東希良里
皆さんとても親切で丁寧な接客をして下さいました。
料金がお安いのに仕上がりはとても良く大満足です!
さな様
更にお忙しい中口コミのご投稿まで有難う御座います。
接客や仕上がり満足いただきとても嬉しく思います!
Lafith hair park 枚方2号店
平岡杏菜
長年通っていた個人の美容室から、春からこちらにお世話になってます。スタイリストさんにヘアスタイルを相談しながら、ちゃんと伝わり、また自宅のスタイリングもやりやすいので満足しています。今月もまた宜しくお願いします。
【オススメ☆ お得クーポン】カット+白髪染めカラー+ベースTr\7000→\5400
nina様
先日はご来店頂いたうえに
口コミまでありがとうございました!
担当 中野由依
気さくな方でとても感じの良い接客をして下さり、心地良い時間になりました。10日程経ちますが髪も良い状態が続いています。有難うございました!
【特許取得☆トリートメント】カラー+TOKIOインカラミTr¥8000
心地の良いお時間をお過ごし頂けたみたいでこちらも嬉しく思います!
その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか??
また何か気になることがごさいましたらお気軽にご相談ください!
担当木下美優
とても素敵に仕上げていただきました。友人からも「可愛い髪型で素敵ー」と言ってもらい嬉しいです。ホームケアも教えていただき感謝です。
お話しも自然で優しい方でリラックス出来ました。
みかさん様
嬉しい口コミまでありがとうございました!
喜んで頂けてとても嬉しく思います!
その後扱いやすさなどは大丈夫でしょうか?
もし気になるところや新しくやってみたい髪型など見つかりましたら
担当 中野由依
リタッチ以外は特に決めずに伺いましたが、丁寧にアドバイスをしていただき、安心してお任せできました。シャンプーもとても心地よく、気持ちの良い時間を過ごすことができました。毎日の暑さで気が滅入っていましたが、素敵な気分転換になり感謝しています。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします
さくら様
またお忙しい中口コミの投稿までありがとうございます!
さくら様にとって気持ちの良い時間が過ごせたこと大変嬉しく思います。
シャンプーも気に入っていただけて光栄です♪
また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております!
La fith hair park 枚方2号店
担当 東希良里
とても丁寧に対応して頂きました!
髪色も理想の色にして頂いて満足です!
今回は暗めのグレージュにさせて頂きましたがご満足頂けたみたいでこちらも嬉しく思います♪
担当木下美優
ラフィス ヘアー パーク 枚方2号店(La fith hair park)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー