5. オーバーヘアー 枚方店(over hair)  >

over hair 枚方店【オーバーヘアー】

オーバーヘアー ヒラカタテン

• 大阪府枚方市新町1-2-10 テイクスリー1F 3101号
  • 枚方市駅中央口徒歩1分☆[ケアブリーチ/インナーカラー/縮毛矯正/髪質改善/学割U24]

ともちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:01:36.0

初めての利用でしたが、担当スタイリストさんに全てお任せ。ざっくりした希望しか伝えず、お願いしました。似合う髪型を考えながら、スタイリングについてのアドバイスもいただきました。仕上がりは大満足です。職場では外ハネヘアが大好評で全てお任せして良かったと思えました。まわりのお客様を見ていても、皆さん素敵な仕上がりで帰っていかれてました。技術力、高いお店です。有り難うございました。

【over艶髪コース】カット+グレイカラー[リタッチ]+ベースTr¥4700→¥4400

over hair 枚方店【オーバーヘアー】からの返信コメント

ともちゃん様

先日はご来店頂いたうえに
    嬉しい口コミまでありがとうございました!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    扱いにくいところや新しくやってみたい髪型など見つかりましたら
    またいつでも気軽にご相談くださいませ!

次回もご来店心よりお待ちしております(^^)

〒573-1191
    大阪府枚方市新町1丁目2-10 1F 3101号テイクスリービル
    担当 中野由依

• きーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 11:15:17.0

初めて行ったお店でしたがカラーリング後の髪がガシガシです。他の店で同じカラー剤を使ったときはずっとサラサラしてたのに何か違うのかな?
    カットはお願いした雰囲気にしてもらえたので気に入ってます。

【over hairオススメ】艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5200→¥4900

• まさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:21:59.0

髪を黒髪に戻し、ショートカットにしたくて、初めて来店しました。仕上がりは大満足です。今後もよろしくお願いします。

【平日限定】似合わせカット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900→¥6400

• かなかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 03:36:37.0

いつも綺麗に可愛くして頂きありがとうございます
    どこに行っても「素敵な髪色ですね」と褒められるので、とても嬉しいです
    若い子に褒められるとお世辞だと分かっててもテンション爆上がり
    推しの髪型に近づけて欲しいとかムリ言いますが、これからもよろしくお願いします

かなかな様

先日は数あるサロンの中から当サロンへ足を運んで下さり誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミを投稿して頂き感謝しております。

お仕上がりを気に入って頂けて私も大変嬉しいです^ ^
    こちらこそいつもありがとうございます。

これからも かなかな様のご要望にお応え出来るよう日々精進していきます。
    やりにくいところなどがあれば 是非教えて下さい。

かなかな様さえ良かったら 次回も担当させて頂けると嬉しいです!

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

重ね重ねになりますが、この度はご来店ありがとうございました!

担当 森井里絵

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 21:45:52.0

いつも お任せでカットしてもらっています。扱いやすい髪型を提案してくれます。

くーちゃん様
    この度は数あるサロンの中からover hairにご来店頂き誠にありがとうございます!

くーちゃん様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。
    カラーに関して、暗くなりすぎず少し明るめで馴染むようなレシピで染めております。
    もう少し暗くや明るくなど微調整もできますので、次回ご感想を聞かせて頂ければ嬉しく思います。

いつもご指名して頂き、誠にありがとうございます。

くーちゃん様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

またお困りの際はいつでもお声がけ下さいませ!
    違うスタイルのご提案や、スタイリングの仕方などお伝えできればとても嬉しく思います!!

over hair 枚方
    〒573-1191 大阪府枚方市新町1丁目2-10 1F 3101号 テイクスリービル

• SKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 21:20:04.0

終始丁寧な対応をしていただいて、とても心地良い時間を過ごせました。
    ありがとうごさいました。

【白髪を染めない白髪染め】カット+潤い艶カラー+ポイントハイライト¥8900

SK様

先日はご来店頂いたうえに
    口コミまでありがとうございました!

いつでも気軽にお申し付けくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 中野由依

• milkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:48:20.0

今回も傷みに傷んだ髪を綺麗にして頂きありがとうございました!!
    スッキリしてツルツルになって嬉しいです!!
    次回はまた日が空いてしまいますが、よろしくお願いします!!

【業界最高級ダメ-ジレス】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+ベ-スTr¥12000

milk様

milk様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。
    トリートメントに関して、脂質、水分、タンパク質を内部に留めておりますので、しっとりとした手触りは長持ちするかと思います。

いつもご指名して頂き、誠にありがとうございます。

milk様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

over hair 枚方

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 20:36:51.0

今回もありがとうございました。
    2回目でしたがとてもいい感じにして頂き
    すごく嬉しいです。
    バサバサだった髪の毛もすごく良くなり
    ました。
    これからも宜しくお願い致します。

あき様

そしてお忙しい中、口コミを投稿して頂き感謝しております。

お仕上がりを気に入って頂いてありがとうございます^ ^

これからも綺麗を継続できるようがんばります♪

あき様さえ良かったら 次回も担当させて頂けると嬉しいです!

担当 森井里絵

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:24:28.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    カラーもとても気に入っています!またよろしくお願いします。

【over hair人気No1】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTr¥6900

すず様

すず様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。
    カラーに関して、馴染むようなレシピで染めております。

すず様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

over hair 枚方

• ariceさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 08:26:42.0

私の似合うヘアスタイルにしていただき満足しています
    色々とアドバイスしていただき来てよかったと思いました
    又宜しくお願い致します

【手触りサラサラ】ストレートパーマ+似合わせカット+ベースTr¥7400

ご満足頂けまして大変嬉しく思います(^^)

また髪の毛でお困りの事などありましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 テシマユウカ

• cooraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 21:57:56.0

リタッチカラーとカットで予約しました。いつもと違った雰囲気で今日は全体カラーをした方がよいということですすめられ特に違和感もなく逆にすっと納得をした気分でお願いしました。待ち時間や手際もいい感じですすめていただいてよかったです。カラー、カット共にいい感じでした。またシャンプーは一番よかったと感じました。いつも寝てしまうのは毎度のことですが今回は本当にちょうどいいシャンプーやお湯加減でした。料金はリタッチから全体カラーに変えましたので少し高くなりましたがお願いしてよかったです。関わってくださった方ありがとうございました。

coora様

coora様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。
    もう少し暗くや明るくなど微調整もできますので、次回ご感想を聞かせて頂ければ嬉しく思います!

coora様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

over hair 枚方

• みーきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 08:53:18.0

いつもお世話になってます!
    GWでお客様が多く忙しいにも関わらず
    すごく丁寧にお話しを聞いていただき
    感謝です。次回もよろしくお願いします。

【話題のハイブリーチ】カット+ハイブリーチ+艶カラー+ベースTr¥12400

みーき様

そしてお忙しい中、口コミを投稿して頂き感謝しております。

お仕上がりなど気に入って頂けたようで私も大変嬉しいです^ ^
    メニューが増えたせいもありますが、お待たせしたりして ご協力頂きありがとうございました。

みーき様さえ良かったら 次回も担当させて頂けると嬉しいです!

担当 森井里絵

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 11:06:07.0

希望も丁寧に聞いてくれたので理想の髪色に仕上げて貰えました!手入れの仕方なども教えてくれてとても親切にしてくれたので大満足です!

ご満足頂けまして大変嬉しく思います(^^)

履歴が複雑なのでケアは大変かもしれませんが、ご相談等あればお気軽にお声掛け下さい!

担当 テシマユウカ

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 01:51:22.0

とても雰囲気がよく満足な仕上がりでした!

【特許技術 インカラミ】TOKIOインカラミプレミアムアイロンコース¥6000

ゆい様

そしてお忙しい中、口コミを投稿して頂き感謝しております。

お仕上がりなど気に入って頂けたようで何よりです^ ^
    カットのタイミングなどお話出来て私も嬉しかったです。

またトリートメントのもちなど気になることが何かあれば是非教えてください♪

ゆい様さえ良かったら 次回も担当させて頂けると嬉しいです!

担当 森井里絵

• まゆぞーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 01:37:22.0

なんとなくこうなりたいなぁ、位のイメージでお願いしたら大好評でした。大満足ですありがとうございました!
    わたしに寄り添って丁寧にリクエストに答えて貰いました。

店内も店員さんも全体的に落ち着いた雰囲気で入りやすいです。リピートします。

大好評に加えて、大満足というお言葉、大変嬉しく思います(^^)

また髪の毛でお困りの事等あればお気軽にご相談ください!

担当 テシマユウカ

• saさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 12:04:50.0

綺麗に染めて頂きました!!
    担当して頂いた方も親切な方でこれから染めたい色などを話して過程を丁寧に教えて頂きました。

またぜひ利用したいです

sa様

いつでも気軽にお申し付けくださいね!

またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当 中野由依

• ゆかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 08:11:08.0

さっぱり、カットして頂きありがとうございました!!

いつも、ありがとうございます☆☆☆

また、お願いします☆

ゆかり様

そしてお忙しい中、口コミを投稿して頂き感謝しております。

お仕上がりを気に入って頂けたようで私も大変嬉しいです^ ^
    またスッキリしましょう笑 楽しみにしています♪

ゆかり様さえ良かったら 次回も担当させて頂けると嬉しいです!

担当 森井里絵

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:37:52.0

久しぶりにあたりの美容院でした。
    好みのカラーにパッとカラー剤を混ぜて作って頂けました。
    トリートメントは少し高めでしたが、すごく髪が生き返りました。
    また宜しくお願い致します(^^)

アシスタントの女性2人がとっても可愛かったです(^^)

hana様

hana様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。

hana様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

over hair 枚方

• ちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:43:20.0

やってみたいヘアスタイルを見せると、とても詳しく説明してくださり、このお店に通うようになってからは、イメージと違う… 失敗した… と思うことがなくなりました!
    また前髪の調整も、ありがとうございました。今回もお気に入りのヘアスタイルです。 またお願いします!

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

ちゃそ様

先日もご来店頂いたうえに
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

引き続き喜んでいただけるように
    これからも素敵なヘアスタイル作りのお手伝いと
    お顔周りのデザインのクオリティをあげて提供出来ればと思っていますので
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

担当 中野由依

• monbu2011さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 07:44:57.0

パーマをあてようか迷っていましたが、髪質の事もありカットに変更。
    丁寧にカットしていただき、今回もお任せでカットがとても気に入りましたが、周りからの評判も良くやっぱりカット上手いなぁと思ってます。

[施術メニュー] パーマ

monbu2011様

monbu2011様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。

いつもご指名して頂き、誠にありがとうございます。

monbu2011様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

over hair 枚方

• なーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 04:34:43.0

丁寧で早い仕上がりに満足しています。

ご満足頂けまして、大変嬉しく思います(^^)

担当 テシマユウカ

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 22:24:40.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、髪色も髪型も望む通りのものになりました!
    kpopの曲いっぱい流れててテンション上がりました(^^)
    過ごしやすかったです(^^)

【学割U24】カット+潤い艶カラー+ベースTr¥4900

あ様

嬉しい口コミをありがとうございました☆

いつでも気軽にお申し付けくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 中野由依

• たけのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 19:45:42.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。

【発色/色味 重視◎】カット+アディクシ-カラ-+TOKIOインカラミTr¥12900

たけのこ様

いつも数あるサロンの中から当サロンへ足を運んで下さり誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミを投稿して頂き感謝しております。

お仕上がりを気にいって頂けたようで私も大変嬉しいです^ ^
    こちらこそいつもありがとうございます。

ご旅行に行かれるということでしたので気をつけて行って来て下さいね♪

たけのこ様さえ良かったら 次回も担当させて頂けると嬉しいです!

担当 森井里絵

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:19:38.0

前回初めて来店したときカラーについて丁寧に説明してくださり、今回もとても親切な対応でした。
    カラーも落ち着いた色になって満足しています。

【今話題!ブリーチなしで創る透明感】ブライツジェルカラー¥8000

りさ様

りさ様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。

りさ様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

over hair 枚方

• かなめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 09:37:40.0

予約のメニューをどれにしていいのかわからずで変更をしていただきました。希望もしっかり聞いてくださりわからない事も教えてもらいました。シャンプーしてくださった方の力加減がとても気持ちよかったです

ご説明させて頂きましたが、もしまたご不明点等ありましたらお気軽にご相談ください(^^)

シャンプーに関しまして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

担当 テシマユウカ

• 栗ノ介さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 22:04:22.0

髪の状態に合わせて、リスクの説明や、縮毛範囲の説明などとても丁寧なカウンセリングで安心しました(^^)
    仕上がりもとっても綺麗でサラサラで大満足です!!!
    アシスタントさんお二方もありがとうございました!!!

栗ノ介様

栗ノ介様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。

いつもご指名して頂き、誠にありがとうございます。

栗ノ介様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

over hair 枚方

• さらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 15:35:52.0

今回もサラサラ髪に仕上げていただいて大満足でした。
    でもやっぱり自分でお手入れするとすぐにアホ毛が出てきたり、指通りが悪くなったりしてしまいます。
    新しいトリートメントが出ると教えてもらったので次回楽しみにしてます♪

【業界大注目】カット+潤い艶カラー[リタッチ]+TOKIOインカラミTr¥8900

さら様

さら様の髪の状態や今のライフスタイルなどを考慮し、今回は最適なメニューを提案させて頂きました。
    トリートメントに関して、脂質、水分、タンパク質を内部に留めておりますので、しっとりとした手触りがあるかと思います!

次回新しいトリートメントしてみましょう^_^

いつもご指名して頂き、誠にありがとうございます。

さら様にとって快適なお時間となり大変嬉しく思います!

over hair 枚方

• かなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:59:54.0

丁寧にカットも毛染めもしていただきありがとうございました。
    お話も楽しかったです。
    リフレッシュできました。

かなえ様

先日はご来店頂いたうえに
    嬉しい口コミをありがとうございました!

いつでも気軽にお申し付けくださいね!

またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当 中野由依

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:38:18.0

月1のペースで、リタッチとカットにうかがっています。
    今月も無事に行けて良かったです!
    サロンは駅近で便利、落ち着く雰囲気です。
    スタッフの方はプロ意識が高くて、技術も確かで、和やかです。
    安心して、すっかりおまかせして、ゆったりくつろいでいます。
    髪の毛が生き生きして、また元気になれるパワーをいただいています。

ユミ様

先日もご来店頂いたうえに
    嬉しい口コミをありがとうございました!

これからも技術レベルを上げていき
    よりリラックスして喜んでいただけるように
    精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)

担当 中野由依

• nanakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 11:48:30.0

希望通りのヘアスタイル、カラーでした。ありがとうございました。

【over艶髪コース】カット+グレイカラー+ベースTr¥5700→¥5400

今回は久しぶりのピンク系という事で不安があったと思われますが、ご満足頂けまして大変嬉しく思います(^^)

担当 テシマユウカ

オーバーヘアー 枚方店(over hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー