3. 東海トップ  >

fu.【フー】

フー

• 静岡県静岡市駿河区泉町2-5クレセントコート1F
  • JR静岡駅南口より徒歩3分【駐車場有り】

あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:31:00.0

いつも、かわいい色にしていただきありがとうございます。カットも初めてウルフっぽい髪型にして、雰囲気がかわってうれしいです!
    毎回行くたび可愛くしてくださるので、モチベーションが上がって頑張れます。またよろしくお願いします!

fu.【フー】からの返信コメント

あ様、先日はご来店ありがとうございました^^
    前回とはまた違う色味のカラーとてもお似合いでした!
    髪型も今までのほぼ段の入っていないところから動きの出やすいレイヤーヘアになって
    だいぶイメチェンになりましたね!
    ワンカール入れるだけで簡単に垢抜けるのがレイヤーのいいところです^^
    私もあ様の髪の毛をやらせてもらってみられる嬉しそうなお顔が
    いつもモチベーションにつながってがんばれています!!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

鈴木遥

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 23:44:30.0

スタッフ全員&お世話になりました
    カットもスパも優勝でした☆
    いつも100点以上をありがとうございます

• さやぴょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 09:09:04.0

初めて利用させていただきましたが、
    お店の雰囲気も素敵で
    ゆったりした時間を過ごすことができました。
    私の希望を汲み取ってくださり、
    とても素敵なハイライトが入りました。
    シャンプーandマッサージも、
    とても上手で気持ちよかったです。
    全体的にすっごく満足のいく仕上がりでした。
    またぜひ利用させていただきたいです。

【小川指名限定】白髪ぼかしハイライト\18100→\15500

• さんまの丸干しさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:46:09.0

凄く上手にカットして下さり、とっても可愛い切りっぱなしボブに仕上げてくれました。
    ヘッドスパも丁寧にやって頂きとてもリラックス出来ました。

• rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:04:21.0

ブリーチも綺麗にしてもらって綺麗な色になって満足です!ありがとうございます!

ブリーチ込みのWカラー+カット \18800

• にこちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 06:05:56.0

期待していただけに、とても残念なサロンでした。

流行りのバレイヤージュグラデーションカラー \19200→\16500

[投稿日] 2024-04-28 14:39:21.0

今回、シャンプーやトリートメントについて迷う思いに、瞬時にご説明をくださる連携に感動しました。
    今年から、定期的にお世話になって、良かった、とあらためて思います。
    そして癒やしマッサージも嬉しいひと時です。

次回、カットの予約を入れさせていただきましたので、お気に入りのくびれショート(?)(笑)宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 05:13:56.0

色もデザインも最高に可愛くとても気に入っています。
    髪も短くなりスッキリしていい感じです。

fu.【フー】からの返信コメント

ユウ様いつもご来店ありがとうございます!しばらく伸びしていましたがやっとカットできましたね(⌒▽⌒)毛先に厚みが出てスタイルとしてとてもまとまりが出ました!!よかったです(⌒▽⌒)
    また次回も楽しみにしています!

小川貴裕

• siiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:19:01.0

綺麗な髪色にしていただけて嬉しいです!
    いつも今回はこんな感じにしたい、という絶妙な明るさの要望も丁寧に聞いてくださり、叶えていただけるので安心してお任せできます。元が赤味の強い髪質でしたが、アッシュ、マット系の綺麗な色を定着させていただけるので本当おすすめです!
    スタイリストさんもアシスタントさんもみなさん優しく相談に乗ってくださるので話しやすいです~^^
    あたたかい雰囲気なので居心地もよいです。

fu.【フー】からの返信コメント

sii様いつもご来店ありがとうございます!口コミの投稿もありがとうございました(⌒▽⌒)
    sii様の定期的なメンテナンスがあって初めて可能になる色味です(⌒▽⌒)なのでお好みの仕上がりが出来ているのは誰よりもsii様ご自身のおかげです!!
    これからビックなイベントが待ち遠しいですね!全力サポート致します!
    また是非よろしくお願いいたします!

小川貴裕

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:15:48.0

2回目のカラーでした。
    素敵なカラー?している知人の紹介でしたが、、最初は緊張してお任せハイライトカラーにしました。仕上がりは暗めで少し不安でしたが、日に日に色が変わりとても気に入りました。2回目は2ヶ月後で今回は少し明るめカラーでした。軽くスパのようなトリートメントも最高に気持ちよくて満足しました。。また色変を楽しみにしています。次回は2ヶ月後ハイライトを夏に向けてしっかり入れたいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

fu.【フー】からの返信コメント

まりちゃん様先日はご来店ありがとうございました!!ベースが暗かったのでそう見えてしまいましたね!その後の変化をご満足頂けたようでとても嬉しいです!!今回は色味をのせるカラーのみですので以前より仕上がりがなじみますが前回よりブリーチ部分が黄色くなりにくくなっております!また色落ちを楽しんで頂けたらと思います(⌒▽⌒)

小川貴裕

• もっこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 17:43:32.0

夏に向けてばっさり
    大体の長さを伝えてカラーカットお任せです!
    いつも褒められカラーカットありがとうございます!!

fu.【フー】からの返信コメント

もっこ様先日はご来店ありがとうございました!夏に向けて気分転換できました(⌒▽⌒)外ハネしてもめっちゃ合いますのでアレンジしてみてください!
    でも夏が来る前にまたメンテナンスを是非笑
    いつもありがとうございます!またお待ちしております(^^)

小川貴裕

• chrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 09:40:20.0

今回もオーダー通りのカラーにしていただきました。
    ブリーチなどで長時間な事も多いですが毎回リラックスして過ごさせていただいています。
    シャンプーもマッサージも気持ち良く頭もすっきりです。
    また次回も宜しくお願いします。

【ファイバープレックス使用】ケアブリーチでハイトーンカラー 20300→17700

fu.【フー】からの返信コメント

chr様先日はご来店頂きありがとうございました!口コミの投稿も嬉しかったですー!!
    今回は初のローライト☆その後もいいアクセントとしてしばらくの間は残ると思います!
    是非是非次回もお待ちしております!ありがとうございました!

小川貴裕

• lyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 01:50:56.0

茶色みがかった髪色を綺麗なハイトーンにしていただきました。ヘッドスパも気持ちよく眠ってしまいました。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

fu.【フー】からの返信コメント

ly様先日はご来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます(⌒▽⌒)
    暗めから遂に脱出しましたね!!その後のケアにも是非とも力入れて頂きたいです~

小川貴裕

• Nnさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 22:51:14.0

いつもカラーはなんとなくでお任せですが毎回ばっちりです。
    ヘッドスパも気持ち良くて今回も半分意識飛んでました。

【一番人気】カット+カラー+髪質改善トリートメント\16500→13200

fu.【フー】からの返信コメント

Nn様先日はご来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます!
    最近継続しているカラーの仕上がりがとても綺麗に思えます!って勝手に納得してますが笑
    徐々にですが髪の長さも伸びてきて広がりが気にならなくなってきましたね!
    またメンテナンス、お待ちしております!!

小川貴裕

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 10:42:33.0

ヘッドスパ&マッサージ 優勝でした☆
    カットも満足よりもうえをいく神業ですね
    次回またおなじカラーでお願いします 笑

fu.【フー】からの返信コメント

えみ様、先日はご来店ありがとうございました!優勝(o^^o)めちゃめちゃ嬉しいです!!
    次回は優勝の上をさらにいけるように目指しますね笑
    次回のカラーのご来店も楽しみにお待ちしております!!

小川貴裕

• usaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 18:00:17.0

仕上がりは満足していますが、接客の際威圧感があり、要望を伝えにくいです。
    要望を伝えたとしても、冷たく不機嫌な対応をされ、とても不快で悲しくなります。
    素人なので、わかりにくい説明だとは思いますが、もう少し伝えやすい雰囲気を作ってもらいたいと思いました。

fu.【フー】からの返信コメント

usa様、この度はご満足頂ける対応が出来ず、大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないように見直しをして向上に努めて参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-18 12:54:20.0

お世話になっております。

いつもお手入れの仕方を教えてくださり、ありがとぅございます。
    また、シャンプー&マッサージもとてもリラックス出来、至福の時間です。

次回の予約を入れさせていただきます。
    今後も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

fu.【フー】からの返信コメント

ゆか様先日もご来店ありがとうございました!ショートヘアとてもお似合いですよ!!この綺麗なシルエットを保っていきましょうね(⌒▽⌒)
    商品のご購入もありがとうございます!ご自宅でも是非ご利用ください(⌒▽⌒)
    また次回お待ちしております!

小川貴裕

• 茉莉さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 13:27:44.0

今回も明るめカラーにしてもらいました。
    まだまだ先は長いですが頑張って伸ばしたいと思います。

fu.【フー】からの返信コメント

茉莉様、先日はご来店ありがとうございました!着々と伸ばせていけてますね!伸ばしていきながらヘアスタイルの変化も楽しんでいきましょう!

小川貴裕

• なおさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 23:45:00.0

今回は娘のカットでお邪魔しました。
    毎回娘はfuに行きたいと言い、リピートさせてもらってます。次は自分の番です!またお願いしまーす!

fu.【フー】からの返信コメント

なお様いつも親子でご利用ありがとうございます!お嬢さんがそんな事を言ってくれてたなんてめちゃめちゃ嬉しいです(^^)
    職場、新天地頑張ってくださいね!

小川貴裕

• mogmogさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 16:57:35.0

2年程通わせてもらってます。今回は初めて、カットなしのカラー・シャンプーのみでしたが、思ってたよりダメージも少なくキレイに仕上げていただきました。また予約させていただきます。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

fu.【フー】からの返信コメント

mogmog様、いつもご来店ありがとうございます!!
    今回もお色は引き続き暖色でしたね^^
    ダメージが少なく済むカラー選定を心がけていますが、
    お家でのケアも伸ばすにあたってとても大事になってきますので
    是非今一度見直しをしてみてくださいね!
    次回はカットカラーでお待ちしております^ ^

鈴木

• やぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 12:43:10.0

今回も素敵にして頂きありがとうございました!
    インナー目立って良い感じ!!
    次は縮毛矯正伺います!

外国人風ハイライトカラー \18100→\15500

fu.【フー】からの返信コメント

やぁ様先日はご来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます!
    卒業式までに間に合ってよかったです!思い出がまた増えましたね(⌒▽⌒)
    インナーカラーはどんどん際立ってきますよ(^^)
    しばらくは活かすようにメンテナンスしていきましょう!

小川貴裕

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 17:18:50.0

今回も私好みに仕上げていただきました。
    カラーも可愛く、デザインもとても気に入っています。
    しばらくデザインは変えず、カラーを変更していきたいなと思っています。
    髪のダメージも心配でしたが、思った以上にパサつきが無く、寧ろしっとりして嬉しいです。

透明感ブリーチカラー \18100→\15500

fu.【フー】からの返信コメント

ユウ様先日はご来店ありがとうございました!
    今までとまた違ったデザインで雰囲気も変わりとてもお似合いでした!
    そして目立ってました(⌒▽⌒)
    色落ちがいつもより明るくなりますので4月にまたメンテナンス致しましょう!
    お待ちしております!

小川貴裕

• おしゃれなけろちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:34:40.0

いつもありがとうごさいます!
    可愛い髪色にしてもらえて嬉しいです~
    またお願いします=(^.^)=

fu.【フー】からの返信コメント

おしゃれなけろちゃん様いつもご来店ありがとうございます!髪色抜群にお似合いでしたねー!!
    当日の服装とも相性ばっちりでした(⌒▽⌒)
    また次回もお待ちしております!

小川貴裕

• ひかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:59:13.0

初カラーで緊張してましたが細かいところまで教えてくださったのでとても嬉しかったです。最初から最後までとても丁寧でした!家族や友達にも見せたらみんな綺麗な色って褒めてくれました!また行きたいです!!ありがとうございました!!

fu.【フー】からの返信コメント

ひか様先日はご来店ありがとうございました!カラーとても似合ってました(^^)
    今月限定のカラーになってしまうのが残念ですがまた出来そうでしたら色々とチャレンジしてみたいですね!
    また是非お待ちしております!

小川貴裕

• ばんびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 21:57:05.0

2回目酸性ストレートお願いしました。

こちらが一番綺麗に、長く保ちます。
    酸性ストレートはこちらにお願いしようと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

fu.【フー】からの返信コメント

ばんび様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます^ ^
    約半年ぶりの酸性ストレートでしたが綺麗に繋がりましたね!
    しばらくはお手入れがかなり楽だとは思いますが、
    梅雨前にまた気になるようでしたらもう一度やるのもありかなと思います^ ^
    またのご来店、お待ちしております♪

鈴木遥

• ma☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 21:43:36.0

いつも困らせた注文をしてしまうのですが
    安心して任せられる天才美容師さんです!
    カラー、カット共にとても上手です!

fu.【フー】からの返信コメント

ma☆様先日はご来店ありがとうございました!1年半ぶり?!相変わらずお元気な姿を拝見できて嬉しかったです!また来てくれてありがとうございます!
    ご来店の際は髪が真っ黒だったのでびっくりしました笑
    またあの頃の元気が溢れるヘアスタイルに戻していきましょう(⌒▽⌒)

小川貴裕

• usazukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 19:13:50.0

長年通っていた美容院に行けなくなり、新しく通える所を探そうと何件か行きましたがなかなかまた行きたいと思える場所に出会えなく困っていた時にこちらに出会い、リピートして行かせていただいてます。
    居心地、仕上がり共に毎回大満足です!
    今回の髪色好評です^^

fu.【フー】からの返信コメント

usazuki様先日はご来店ありがとうございました!急遽のメニュー変更でしたがカラーめっちゃお似合いでした!カラー出来てよかったです(⌒▽⌒)
    口コミの投稿もありがとうございます!内容とても嬉しいです(⌒▽⌒)
    今後は今回明るい土台の髪色を作ってのでそれを活かせるようにまたご提案させて頂きます!

小川貴裕

• rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:41:16.0

今回もありがとうございました!色の相談も毎回ありがとうございます!ヘッドスパもきもちよくて最高でした!

fu.【フー】からの返信コメント

rin様先日もご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます(⌒▽⌒)
    今回レイヤーを入れれたこともあってしっかりとした毛量調整が可能となりました、だいぶ軽やかになりましたね!
    また髪色、毛先の状態が気になってきたらご来店お待ちしております!

小川貴裕

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 01:06:38.0

ヘッドスパも神対応してくださって ありがとうございました。
    言葉にできないほど 気持ちよかったです♪
    いつも一生懸命 ご要望に応えてくださって大満足です。
    本日も 優勝でした。
    これからも もっと 可愛くしてくださいね 笑

[施術メニュー] カット、カラー、その他

fu.【フー】からの返信コメント

えみ様先日はご来店ありがとうございました!赤味のカラーがヘアスタイルとの組み合わせバッチリでした!そしてめちゃ似合う!!
    優勝笑ありがとうございます(⌒▽⌒)毎回優勝できるように日々精進していきます!

[投稿日] 2024-02-21 18:51:31.0

過日は、お世話になりましてありがとうございました。
    長年の悩みや、これまで伝わらなかった思いを、的確に汲み取ってくださり、「お任せしたぃ」お願いに丁寧に対応してくださり ありがとうございました。
    また、ヘッドマッサージも至福の時間でした♪

時折逢う孫達は、キラキラした眼で、私の髪型を視てニコニコ顔でした。

次回も予約させていただきました。
    どうぞ宜しくお願いします。

【ご紹介割引】ご紹介でご来店のお客様20%オフ

fu.【フー】からの返信コメント

ゆか様先日はご来店くださりありがとうございました!お嬢様やお孫さん達とは以前から担当させて頂いておりましたので、ゆか様を最近担当させて頂くようになりご家族のコミュニケーションの中に混ぜて頂いている感覚になっており大変楽しく感じております(⌒▽⌒)
    今月皆様でお出かけのご旅行も楽しみですね!次回お話またお伺いさせてください(⌒▽⌒)

フー(fu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー