いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
【人気NO1】カット+カラー(白髪染め変更OK)+アミノ酸Tr ¥11500
Purple様
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます☆
温かさがストレートに伝わってきて嬉しく思います(*^^*)
次回も色々お話聞かせてください♪
お会いできるのを楽しみにしております!!
Sette 学芸大学 TAKERU
午前と午後にかけて、自分と子どもの施術をお願いしました。
仕上がりもサラサラで扱いやすくなりました。
【縮毛矯正コース】カット+縮毛矯正+高濃度アミノ酸トリートメント
いつもSette care spa & design 学芸大学 をご利用頂きありがとうございます!
担当しました上野信幸です。
ハイライトも印象が変わりましたね☆
ヘアスタイルの具合ははいかがでしょうか?
Sette 学芸大学 上野信幸
こちらの要望に沿いながら、出来ないことは出来ないとはっきり言って下さるので、信頼出来るしありがたかったです。
【イチ押し!】カット+マイクロバブルシャンプー ¥5000
いつも丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございます。
久々に伺いましたが、変わらず、居心地の良い美容院でした。
またよろしくお願いします^^
【カラー人気NO1】カット+アディクシーカラー+アミノ酸Tr¥12000
担当しました上野信幸です。
また1年間快適にお過ごしいただけますね♪
Sette 学芸大学 上野信幸
わかりづらいオーダーにも優しく対応していただきました。
とてもよかったです。
【新規メンズ/平日限定】カット+マイクロバブルシャンプー¥5000
お店は広くてきれいです。美容師さんも皆様優しくて
隣の席との間には柔らかいカーテンの仕切りをしてくださっているので個室の様に感じ、お店全体の雰囲気も良くて、ゆったりとした気分でカットしていただけて良いなと私は思います。トリートメントも気持ち良いです。今回のカットもとても気に入りました。またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。
【サロン☆おススメ】カット+アミノ酸トリートメント \6500
半年ぶりのカラーでしたが前の履歴を控えてくれていて完璧な仕事をしてくれました。
カットも何も言うことないです。
カラーとカットで悩んでる人がいたら担当スタイリストさんをおすすめします。
いつも有難うございます!
よかったです!
【メンズ限定/眉カット】カット+眉カット+マイクロバブル
担当しました上野信幸です。
喜んでいただけて何よりです☆
Sette 学芸大学 上野信幸
今日のカットもとても良かったです。
前回ノンアルカリ縮毛矯正をしたのにカットするのはもったいなかったかなと思ったけれど、蒸し暑さに耐えきれず、ショートボブにしていただきました。風が通り抜けるサラサラ感がアップドライヤーのコツも教わったので朝が楽になりました。
ヘッドスパもすごく良かったです。
夏限定のモカソフト並びました~。
【スパ☆艶コース】marbbマイクロバブルスパ(15分)+【N.】Trホームケア付
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
担当しました上野信幸です。
楽になれて何よりです♪
デザートも食べれたんですね♪
Sette 学芸大学 上野信幸
はじめましての美容院でしたが、とても快適でした。
担当スタイリストさんの的確な質問で、理想の髪型のリクエストがすんなり伝わり、期待以上の髪型になりました。椅子に座った瞬間からきめ細やかな気遣いで、快適にシャンプー&カットしていただきました。
時間がなかったので、カットのみにしましたが、手際がよく
とても早く終わったので次の用事に余裕を持って行けたので助かりました。ありがとうございました。
minao様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
はじめてのご来店で緊張されることもあったかと思いますが、「快適だった」と感じていただけて本当に嬉しく思います。スタイルもご希望に沿うことができたようで安心いたしました。
またお時間のある時には、ぜひヘッドスパなどもゆっくり体験いただけたら嬉しいです。次回のご来店も心よりお待ちしております!
Sette 学芸大学店 渡邊
パーマが難しい髪質だと止められていましたが、思い切って当ててもらいました!
結果扱いやすくなってすぐ雰囲気を変えられるようになったのでとても良かったです!
【パーマ☆NO1】カット+パーマ+アミノ酸トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
担当しました上野信幸です。
ご希望に添えてよかったです♪
スタイリングも簡単にできますので、是非試してみてください☆
Sette 学芸大学 上野信幸
とても丁寧で楽しい時間を過ごさせていただきました!
質問や対策についても色々教えていただきありがとうございました。
施術も全体的にとても丁寧で安心して任せられました。
また、よろしくお願い致します。
【人気NO1】カット+カラー(白髪染め変更OK)+アミノ酸T+マイクロバブル \11500
すー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
丁寧さや居心地の良さを感じていただけたようで、とても嬉しく思います。
ご質問やお悩みに少しでもお応えできたこと、安心してお任せいただけたことが何よりの励みです。
今後もリラックスできる時間と、ご満足いただける施術を心がけてまいります。
こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております!
Sette 学芸大学店 渡邊
いつも色々と提案してくださりありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
【話題☆カラー】カット+人気の【N.カラー】+アミノ酸トリートメント ¥12000
担当しました上野信幸です。
ヘアスタイルはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さい☆
Sette 学芸大学 上野信幸
毎回素敵な接客と、ヘアも理想ぴったりでツヤツヤにしていただき大変感謝しています。
ヘッドスパも気持ちよかったです!
あかねっぴ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
嬉しいお言葉の数々、とても励みになります。
理想通りのヘアスタイルに仕上がったとのことで安心しましたし、ヘッドスパもご満足いただけて嬉しいです。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、理想に寄り添ったスタイル提案を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Sette 学芸大学店 渡邊
久々にお邪魔させていただきましたが、やはり安定の技術力で安心してお任せできました。いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
【カラー人気No.1】カット+【N.】or【アディクシー】+N.トリートメント
担当しました上野信幸です。
お久しぶりのご来店ありがとうございました☆
今回は自然な仕上がりになるよう馴染ませて頂きましたが、その後の具合はいかがでしょうか?
Sette 学芸大学 上野信幸
とても丁寧な接客で、気遣いも素晴らしく、髪だけでなく心も癒されました。
担当しました上野信幸です。
お寛ぎいただけて嬉しいです☆
ヘアスタイルの具合ははいかがでしょうか?
Sette 学芸大学 上野信幸
とっても丁寧に癖を伸ばしてくれて良かったです!また行きます!
いちご様
この度はご来店ありがとうございました!
満足いただけて嬉しいです!
次回はカラーをされたいとのことでしたので、
希望のお色などまたご相談ください!
ご来店お待ちしております!
sette 学芸大学 藤原翔太郎
ショートって注文したのに、なぜボブ?ウルフと注文し襟足長めが希望だったが、なぜシェイバー使うほど短くした?本当に歴16年?ってくらいトーク含めて疑問だらけでした。
【カラーNo1】カット+アディクシーカラー+アミノ酸Tr+マイクロ \13000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
にゃん様
ご来店と口コミ誠にありがとうございます。
この度はご満足して頂ける技術と配慮の届いた接客が提供できず、大変申し訳ありませんでした。
今回の事をしっかり反省し、丁寧なカウンセリングや途中の経過も確認しながらご満足頂けるサービスを提供していけるよう改善してまいります。
カット技術に関しても原点に返りしっかり見直してまいりたいと思います。
改めてこの度はご満足のいく仕上がりを提供できなかったこと申し訳ありませんでした。
しっかりと改善努力をしてまいりますので何卒宜しくお願い致します。
Sette 学芸大学 TAKERU
暑過ぎるのでできるだけ短くというオーダーで希望通りでした。
いつもスピーディでとても良い仕上がりです。
オススメです。
担当しました上野信幸です。
夏仕様のカットでスッキリしましたね☆
Sette 学芸大学 上野信幸
リタッチとトリートメントでリピートしました。綺麗な店内と担当スタイリストさんの楽しいお話と丁寧な施術でした。また利用したいと思ってます。
【人気♪シリーズ】カラー【N.】or【アディクシー】+アミノ酸トリートメント
担当しました上野信幸です。
気に入って頂けて嬉しいです!
Sette 学芸大学 上野信幸
一週間ほど経っても朝起きてストレートアイロンもほとんど必要ないくらい髪のまとまりが良く、カラーも艶もキープできています!マイクロバブルのシャワーも通常のものよりスッキリした感じがして気持ち良かったです。
カラーの色味の相談にも親身になって考えてくださって、とても心地良い時間でした。ありがとうございました。
【人気シリーズ】カット+カラー【N.】or【アディクシー】+【TOKIO】Tr¥16000
SE様
そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
また気になるところございましたら是非ご相談下さい!
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
お暑い日が続きますのでお身体お気をつけてお過ごし下さい。
Sette 学芸大学 渡邊
遅れてしまったにもかかわらず、丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。
はる様
ご来店もと口コミ誠にありがとうございます☆
喜んでいただけて嬉しく思っております^_^
また是非ゆっくりしにいらしてください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
Sette 学芸大学 TAKERU
今回は夏仕様で仕上げてもらいました!いつもながらお任せで素敵に仕上げてもらい感動でした!
パーマ
担当しました上野信幸です。
夏らしくスッキリさせていただきました☆
Sette 学芸大学 上野信幸
白髪染めは初めてだったのですが、とても丁寧にヒアリングしていただき、仕上がりも自然な仕上がりでびっくりしました。
また伺わせて頂きます!
Yota様ご来店ありがとうございました!
初めての白髪染めもお任せして頂きありがとうございます!
カラー剤の違いや色味の違いを
お伝えしたので満足出来る仕上がりになりよかったです!
ツヤが出てとても綺麗になりました!
またメンテナンスお待ちしております!
Sette学芸大学REINA
いつもフルコースでお世話になっています。
点数の通り、全てにおいて大満足です。
安心してお任せできるのは、本当にありがたい…
【縮毛矯正フルコース】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント [2]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
担当しました上野信幸です。
御満足頂けてすごく嬉しいです♪
Sette 学芸大学 上野信幸
カットして頂いてからスタイリングがとても楽になりました!またお願いします。
まる様
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます☆
仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思ってあります^_^
貴重なお話も聞かせていただきありがとうございます!
また是非ゆっくりしにいらしてくださいね☆
お仕事疲れすぎたら次はスパなども良いかと思います♪
次回もお会いできるのを楽しみにしてます!!
Sette 学芸大学 TAKERU
初めて行くお店で緊張しましたが、店内は広く綺麗で居心地が良かったです。担当してくれた美容師さんとの会話が楽しくゆったりと過ごす事ができました。丁寧に対応して頂きありがとうございました。くせ毛で広がるストレスな髪でしたが、理想通りの髪型にして頂きました。毎日のお手入れが楽になり、とても気に入ってます。
はるちゃん様
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます☆☆
店内の居心地気に入ってもらえたようで良かったです!!
仕上がりも喜んでもらえて僕も嬉しく思っております^_^
また是非お話色々聞かせてください♪
今度は間のケアカットやトリートメントする事でより仕上がりも持続できるかなと思います☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
Sette 学芸大学 TAKERU
久しぶりの来店でしたが、気さくにお話をして下さりリラックスして過ごせました。
要望に合わせて相談しながらカットして頂けたので、毎日のセットも楽になりました!ありがとうございました。
まなみ様
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます☆☆
僕も沢山話せてスタイルのイメージがわきやすく助かりました(*^^*)
仕上がりも満足いただけたようで嬉しく思っています!!
またなりたいスタイルなどお気軽にご相談くださいください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
Sette 学芸大学 TAKERU
イメージ画像をお見せしてカラーをお願いしたのですが、思っていたカラーにしていただけて良かったです。またお願いしたいです。
akio様
ご来店と口コミ誠にありがとうございます♪
イメージの画像が非常にわかりやすくて、
僕の方も提案しやすく助かりました^_^
仕上がりもご満足いただけたようで何よりです☆
是非また気軽にお申し付けいただけたらと思います^_^
お会いできるのを楽しみにしております!!
Sette 学芸大学 TAKERU
全体の色が思ったより暗くなってしまいましたが
白髪はとても綺麗に染めていただけてよかったです!
【サロン☆おススメ】カラー(白髪染め変更OK)+アミノ酸トリートメント\7500
ゆーみん様
ご来店と口コミ誠にありがとうございます!
今回毛先の方のグレイカラーに少し色抜けが気になるところがあり一度全体を統一した仕上がりに致しました☆
全体の色味としては毛先の分の染まりが暗い印象になってしまったかと思います。
今後の経過は毛先の色の安定を保ちつつ褐色のない感じに抜けてくれるかと思いますので是非楽しみにしていてください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
Sette 学芸大学 TAKERU
セッテ 学芸大学店(Sette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー