4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. セッテケアスパ アンド デザイン(Sette care spa&design)  >

セッテ ケア スパ アンド デザイン

• 東京都目黒区鷹番3-21-21 2F
  • 東急東横線/学芸大学駅西口より徒歩4分         学芸大学エリア大人気サロン
  • うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:03:14.0

キレイなカラーにしていただきました!

【ダブルカラー】 カット+フルブリーチ+オンカラー+アミノ酸Tr

Sette care spa & design【セッテ ケア スパ アンド デザイン】からの返信コメント

うさぎ様いつもご来店ありがとうございます!

嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回もツートーンカラーで綺麗にお色いれました!
    毛先も切ってこれからもメテナンス頑張って行きましょう!

リタッチの周期が2ヶ月以内なので
    またご来店お待ちしてます!

Sette care spa & design 学芸大学REINA

• さわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 16:04:43.0

高校1年になった娘のカットをお願いしました
    重かったヘアスタイルが、全体的に軽く、サラサラになり、今日気持ちよく入学式を迎えることができました

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

カウンセリングでの時間をとても大切にしています!

また次回何かございましたらお気軽にお話しください!

Sette care spa & design 学芸大学 stylist野本光洋

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 13:35:01.0

丁寧にカットと縮毛矯正とトリートメントをして頂いて、サラサラになり艶も出て、とても満足のいく仕上がりでした。
    次回もお願いしたいと思います。

【縮毛矯正コース】 カット+縮毛矯正+高濃度アミノ酸Tr

ココア様ご来店ありがとうございました!

今回もしっかり縮毛矯正で癖をとってるので
    梅雨時期も安心です!

また3.4ヶ月後に根元の癖が気になってくる時期だと思うので
    それまでの間メンテナンスで毛先のカットとトリートメントしつつ
    また時期になったら縮毛矯正かけましょう!

ご来店お待ちしてます!

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:07:40.0

事前の要望もちゃんと読んでてくれて、施術内容や金額も丁寧に相談・確認しながらやっていただきました♪いつもありがとうございます。

【人気シリーズ】 【N.】or【アディクシーカラー】+アミノ酸Tr

いつもご利用いただきありがとうございます!

最近はやりたいカラーがたくさんあるようなのでカウンセリング時にお聞かせ

いただいています!

また次回なにかございましたらカウンセリング時にお聞かせください!

• アヤノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:02:40.0

縮毛はもちろん、カットもカラーもすごくいい感じにやっていただけでとてもよかったです。
    長時間にも関わらず丁寧にありがとうございました!

【縮毛矯正フルコース】 カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント [2]

いつも Sette care spa & design 学芸大学にご来店頂きありがとう御座います。

嬉しい口コミありがとうございます☆

ヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです♪
    サラサラヘアを楽しまれてください☆

Sette care spa & design 学芸大学 上野信幸

• meranyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:20:52.0

縮毛矯正2回目です。今回もとても綺麗にしていただきました。ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます☆

前回欠けた部分も負担なく過ごせておりますので、ノンアルカリ矯正との相性も凄くいいです☆

これから雨が増えますが、ボリュームに悩まされることもないので、快適にお過ごしください☆

• LISAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:52:05.0

丁寧に接客してくださりありがたいです!
    また伺います!

【カラー人気NO1】 カット+アディクシーカラー+アミノ酸Tr

今回担当させていただきました倉持来希です。

カットは重くなっていたところの量感をすきました。
    トップの部分は広がりを抑えるために量感を残しています!

カラーも前回の色味より明るめに染めています!
    色味もしっかり入れていますので、色持ちもいいと思います♪

髪の毛でわからないことがあれば気軽にご相談下さい!

sette care spa&design 学芸大学 倉持来希

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:02:22.0

今回も可愛いカラーに染めて頂きました。
    色落ちが楽しみです!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

【人気NO1】 カット+カラー+アミノ酸Tr ¥11500→\6500

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は暗すぎないアッシュ系のカラーをさせていただきました。

縮毛矯正の履歴があるので試行錯誤させていただきました!

また次回のカウンセリング時にお聞かせください!ありがとうございました!

• sachi-uさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:03:57.0

満足の仕上がりでした。また、伺いたいと思います。

sachi-u 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ - ^

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

Settle学芸大学 AZU

• karinsouさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:29:18.0

初めてのカラーでしたが、丁寧に教えていただき
    満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【サロン☆おススメ】カラー+アミノ酸Tr \7500→\4500

今回担当させていただきました倉持来希です。

ブリーなしで最大限の明るさで染めさせていただきました。
    色味もアッシュグレーにしたので、オレンジ味のない綺麗な色です!

色が抜けてくるともう少し明るくなってはいきます。
    根本が伸びてきましたらカラーをまた入れましょう!

初めてのカラーでしたので、わからないことがあれば気軽にご相談下さい!

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:37:11.0

今回も素敵にしてくださってありがとうございました!
    前髪の長さもちょうど良く普段髪をセットしやすいです!

今回担当させて頂きました上野です。

セットしやすくなり良かったです♪

これからお仕事大変かと思いますが、楽しんで頑張ってください♪

口コミのご投稿ありがとうございます!

また気になった際はご相談下さい☆

• Saaaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 17:50:29.0

とても丁寧に対応いただきました。
    量も丁度よく、ストレートすぎないボブで
    大満足です。
    また、よろしくお願い致します。

【縮毛矯正コース】 カット+縮毛矯正+高濃度アミノ酸Tr

Saaa様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

今回は低アルカリのお薬を使って真っ直ぐになりすぎず、自然な丸みが出る様にかけさせていただきました。
    初めての縮毛矯正ということでとても長い時間に感じたかもしれませんが、毎朝のアイロン作業が不要になった等で、かけてよかった!と思っていただけたら幸いです!

宿泊行事楽しんでください!
    またのご来店お待ちしております

sette care spa&design 学芸大学 藤原翔太郎

• まーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 11:30:36.0

カラーの履歴や髪質などの質問に、以前のスタイリストさんが教えてくれなかったことも含めとても丁寧に答えて下さり嬉しかったです。
    また、ホームケアのやり方ヘアセットの仕方も初心者の私にも分かるように教えてくださって助かりました。
    是非また担当して頂きたいと思いました。

【人気NO1】カット+カラー+アミノ酸T+マイクロバブル \11500→\5500

まー様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

その後髪の毛の具合はいかがでしょうか?
    また何か気になるところ等ございましたらいつでもお気軽にお越しください!
    お会いできるのを心よりお待ちしております(^^)

Sette care spa & design 学芸大学 渡邊

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:29:23.0

当日急遽の予約でしたが、ご丁寧にご対応くださりありがとうございました。
    カラーも丁寧に説明していただき安心でした。

【人気シリーズ】 N. カラー+高濃度アミノ酸Tr \8500→\6000

tomo様ご来店ありがとうございました!

履歴やご希望の色味に合わせて
    N.カラーでやらせて頂きました!

気に入って頂けてよかったです!
    夜遅い時間まで受け付けておりますのでまた
    お仕事帰りなどにもご利用ください!
    ご来店お待ちしております!

Sette care spa & design 学芸大学 REINA

• さえアリエルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 19:18:45.0

綺麗にしていただきました。
    色持ち良くする方法や、カウンセリングもしっかりしてくださるので安心できました。ありがとうございました。

さえアリエル様

そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

その後の髪の毛の具合はいかがでしょうか?
    またさえアリエル様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ニコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:25:50.0

要望通りのヘアスタイルにしていただけました。トリートメントで艶も戻り、綺麗になりました。ありがとうございます。

【サロン☆おススメ】カット+アミノ酸Tr  \6500→\5000

今回担当させていただきました倉持来希です。

今回は整える程度のカットでしたが、扱いやすいように量感調整しています!
    アミノ酸TRでしっかり保湿もしていますので柔らかく仕上がってます!

髪の毛でわからないことがあれば気軽にご相談下さい!

• こもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:04:28.0

前回よりも暗めのカラーにして頂けていい感じです。

【メンズ限定/カラー】 カット+カラー+スパ【5分】《育毛促進》

こも様ご来店ありがとうございました!

いつも楽しいお話と嬉しいクチコミもありがとうございます!
    今回は色を少し暗めにいれてイメージを少し変えたので
    よりしっくりくると思います!

またカットカラーのメンテナンス
    お待ちしてます!

• きいちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 17:56:58.0

いつも変わらない丁寧な対応有難うございます
    髪にくせがあるので今回も丁寧にカットしていただき満足しています

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

髪の毛のはえぐさが強いので試行錯誤してカットしています!

また次回カウンセリング時に扱いやすさなどお聞かせください!

ありがとうございました!また来月お待ちしてます!

• こまちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 16:35:12.0

居心地が良くて毎月通わせていただいてます!
    仕上がりも大満足でした♪

【カラー人気No.1】 カット+【N.】or【アディクシー】+N.トリートメント

こまち様ご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    半個室のお席と、タブレットやドリンクのサービスもあるので
    居心地よく快適にお過ごし頂けるようにしております!

毎月のメンテナンスで綺麗な艶のある髪の毛を
    これからも維持できるよう全力で施術させて頂きます!
    またご来店お待ちしてます!

• kkaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:06:22.0

細かくカウンセリングをしてくださり、希望のカラーにしてくださいました。

【サロン☆おススメ】 カラー+アミノ酸Tr  \7500→\5000

担当させて頂きました上野です。

ご希望のお色になり私も嬉しいです☆

是非また気になりましたらご相談いただければと思います☆

口コミのご投稿ありがとうございます!

• ゆもさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:22:25.0

癖や骨格に合ったスタイルを提案いただきました。いつものようで少し違った感じも出してもらって満足です。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

直毛の方で浮いてしまうが短髪にしたい方

ぜひカウンセリング時にお聞かせください!

また次回のご来店お待ちしております!ありがとうございました!

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:02:44.0

髪型の具体的なイメージがないままだったのですが、いろいろ提案してくださり、カラーもどんな雰囲気になるかを細かく説明してくださりました。今回で3回目の利用だったのですが、いつも丁寧な接客で素敵です。またここにお願いしようと思います。

みお様、この度はご来店頂き有難うございました!

襟足、頭の形的にショートスタイルがとても似合うと感じたのでいくつか提案させていただきました。
    ショートスタイルは全体のシルエットは変えずに顔周りのカットをするだけでも印象が変わります。
    具体的なイメージがなくともカウンセリングでしっかりと擦り合わせていけたらと考えておりますので、気楽にご来店いただけたらと思います!

• クマたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 22:06:59.0

また、お願いします。

ただ、前回同様思った事は床が白いので髪の毛がすごくて
    不衛生に感じてしまうところが残念です。

この度はご来店いただきありがとうございました!

カラーのもち具合についてご相談させていただきました!

その後の経過などまた次回カウンセリング時にお聞かせください!

お店の衛生面について貴重なご意見をありがとうございます!

白を基調としている店内なので出来る限りセット面などの髪の毛に

気を配りよりよくなるように心がけて行こうと思います!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• napajaliさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 19:44:29.0

いつもながら、きれいに仕上げて頂きました。

【新規メンズ/平日限定】 カット+マイクロバブル

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回もさっぱりと綺麗にカットさせていただきました。
    マイクロバブルもしていますので頭皮も髪もいい状態になっています!

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:37:33.0

初めて伺いましたが、終始丁寧に接していただきとても居心地が良かったです。髪色も色々ご提案して頂いて仕上がりにも大変満足しています。
    またぜひお願いしたいです◎

【カラーNo1】カット+アディクシーカラー+アミノ酸Tr+マイクロ \12000→

みい様ご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    髪の履歴ややりたい髪色、今後のご予定にあわせて
    色味のご相談と提案をさせて頂きました!
    満足して頂けて嬉しいです!

やりたい色味によって、
    N.カラーやアディクシーカラーで綺麗に色を入れることが
    できるので、またご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます!

• Saaaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:58:07.0

カラーと縮毛の相談させていただき、いろいろアドバイスいただきました。
    居心地の良い空間で満足の色とストレート具合がとても良い感じに仕上げてくださいました。
    長い時間なので、iPadやお茶、お菓子のサービスが本当にありがたいです。

初めてのカラー剤と、縮毛の持ちがわからないので
    期待したいと思ってます!

初回だったのですが、
    縮毛のお得なチケットが無かったのが残念です。

【縮毛矯正フルコース】 カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント [1]

今回担当させていただきました倉持来希です。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    今回のストレートはダメージを最小限に抑えてさせていただきました。

カラーに関してももちがいいように少し深めに色味を入れています。

初回縮毛のクーポンに関しては今後検討していきたいと思います。

髪の毛でわからないことがあれば気軽にご相談下さい!

• tedtさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:28:06.0

担当させて頂きました上野です。

口コミのご投稿ありがとうございます!

また気になった際はご相談ください☆

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 06:50:07.0

今日も可愛く仕上げていただきました。
    自分の年齢が50代半ばなので、いつも可愛いと言うのもですがやっぱり、可愛い、が言い方として正解かと。
    可愛くなりたい方おすすめです。
    そして、いつもお任せで助かっています。色々と迷っている方おすすめします。
    また近々お伺いします。よろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

いつもお任せさせていただくので、私の中で毎回少しずつ違うカットをさせていただいて

います!

また次回何かございましたらカウンセリング時にお聞かせください!

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:43:13.0

今回もシャンプーがすごい心地よかったです!!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

スパサロンならではのマッサージこれからも技術向上させていきます!

次回また何かございましたらカウンセリング時にお聞かせください!

• yuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 17:13:23.0

クーポン利用で4500円というとてもお手頃な価格で施術していただいて嬉しかったです。カラーリングは丁寧にカウンセリングしていただいたので想像以上に綺麗に色が入って良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて良かったです!
    また退色が気になりましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店をお待ちしております!

Sette care spa & design 学芸大学  水落 愛美

セッテケアスパ アンド デザイン(Sette care spa&design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー