4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. セッテケアスパ アンド デザイン(Sette care spa&design)  >

セッテ ケア スパ アンド デザイン

• 東京都目黒区鷹番3-21-21 2F
  • エリア大人気サロン 東急東横線 学芸大学駅より徒歩4分       学芸大学
  • みかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/10/6

シャンプーも、ブローもとても丁寧でした。
    サロンも居心地がよくておすすめです。

[施術メニュー] その他

• まいまいまいりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/6

長年行っていた美容院が閉店してしまいました。
    今回3度目の利用になりましたが、毎回気持ちよく過ごさせてもらっています。

Sette care spa & design【セッテ ケア スパ アンド デザイン】からの返信コメント

まいまいまいりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました志田です。

口コミありがとうございます!!
    リラックスして過ごせていただけているみたいで私も嬉しいです^_^

次回のご来店心よりお待ちしております。

Sette Carespa&Design 学芸大学前 志田

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

2度目の来店。
    カットに関して大まかなイメージしか伝えなかったのですが、細かく聞き取りしてくれて丁寧に仕上げいただきました。
    シャンプーの時の頭皮マッサージとたっぷりのマイクロバブルが気持ち良過ぎ!
    暑い日だったので到着後直ぐの冷たいドリンクサービスも嬉しかったです。さらに、カラー待ちの時にもコーヒーいただきました^^
    マイクロバブル癖になりそう!
    平日昼間や当日予約の特別料金あるといいな~と思います。

☆10月限定☆   カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr ¥6500

• みかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/10/6

初めて行きました。雰囲気もよく、場所もいいところシャンプーだけでしたが、気持ちがよく、リラックスできました。
    また行きます。

[施術メニュー] その他

みかりん様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

リラックスしていただけたようで本当に嬉しいです!
    またいつでもお待ちしていますので宜しくお願い致します。

Sette care spa&design 境俊紀

• ayanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

襟足が伸びてきたのが気になりカットのみで利用させていただきました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、髪の生え癖も踏まえてカットして頂きました。
    初回のためか、シャンプーの際のヘッドスパも付けていただきとても満足でした。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

ayano様、この度は口コミを書いて下さりありがとうございます☆
    しっかりと要望を伝えて頂けて嬉しかったです。
    そしてその上でご満足して頂けて良かったです^^

これからもお気に召して頂けるよう努めていきます!
    またのご来店心よりお待ちしています♪

Sette care spa&design 境俊紀

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

初めて伺いましたが、ここ最近利用した中で一番コロナ対策がきっちりされている印象でした。
    店内も落ち着いた雰囲気で、とても過ごしやすかったです。
    またお願いいたします。

☆9月限定☆ カット+N.orアディクシーカラー+アミノ酸Tr

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。

担当させていただきました上野です。

口コミのご投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです♪
    ヘアスタイルでも気になることがあればご遠慮なくおっしゃってください☆

コロナ対策も、お客様・スタッフを守るためにも徹底させていただいております。

またヘアスタイルが気になりましたら是非ご相談ください☆

Sette care spa & design 学芸大学 上野

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

今回はカットとトリートメントをお願いしました!
    納得する仕上がりになり満足しています!

ゆみ様、この度は大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    施術の内容に関してご満足して頂けたみたいで、とても嬉しく思います♪

素敵なお話も聞けて楽しかったです!☆

またのご来店心より楽しみにしています^^

Sette care Spa &design 境俊紀

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

二回目の来店です。
    一回目の時にとても雰囲気、スタイリストさん、料金、仕上がり等よく、今回またクーポンを使った事により比較的安くやって頂けるようだったのでお願いしました。
    前回のスタイリストさんとは違う人でしたが、この方もいろんな質問に答えてアドバイスしてくださったりとても良かったです。
    でもやっぱりこの美容室に行く最大のポイントは料金だな~
    お安い料金でサービスを受けられ続けるならばまた是非行きたいです♪

☆9月限定☆   カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr ¥6500

みゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

担当させて頂きました志田です。

ヘアケアなどわからないことがありましたらまた、ご気軽に聞いてください^^

Sette carespa&design 学芸大学 志田

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

お店の前を何回か通った際に、すごくオシャレなサロンだな、と気になっていたので今回初めて行かさせていただきました!
    私の曖昧な説明から、理想通りの髪型にしていただき大満足です!!本当にありがとうございます!
    久々にリラックスして時間を過ごすことができて嬉しかったです。またお伺いさせていただきたいです!

★NewOpen★ カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr+マイクロバブル ¥5500

りさ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりだけでなくお店の雰囲気も
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

りさ様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

いつもこちらでお世話になっています。
    今回も希望通りの綺麗な髪色にしていただきました。
    対応も丁寧でいつも心地よく過ごさせていただいています。

☆10月限定☆ カット+N.orアディクシーカラー+アミノ酸Tr

まりえ様

いつも当店をご利用いただきまことにありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます!
    その後の扱いやすさはどうでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Sette carespa&design 学芸大学 志田

• ヒーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

初めて来店しました。
    的確にアドバイスしていただき、仕上がりも大変満足してます。今後もリピしたいと思っています。次回も宜しくお願いします。

★NewOpen★ カット+縮毛矯正+高濃度アミノ酸Tr

ヒー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

平本 聖

• まいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

とても楽しい時間を過ごせました。
    これからはこちらに通おうと思います。

まいこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、 嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

いろんなお話ができて、私自身もとても楽しいお時間でした♪
    ヘアスタイルは、その後いかがでしょうか?
    次回のご来店の際に、扱いにくいところがあればお気軽にご相談ください◯

またのご来店、楽しみにお待ちしております(o^^o)

carespa&design sette 学芸大学 石川みかん

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

カラーのカウンセリングもとても丁寧でしたので、納得の上、安心してカラーへ進むことができました。初めて担当していただいたのにも関わらず、わたしの前髪の癖なども考慮したカットをして頂けたのには驚きました。お陰さまで仕事用のヘアスタイリングがとてもやり易くなりました!
    また、ヘアカラーですが、求めていた以上に素敵なカラーです。夫にも、職場の方にもとても似合っていると誉めて貰えました。
    またぜひ、お願いしたいと思っています。ありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あいり様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました平本です^ ^

前髪の分かれやすい位置などを考慮した上でデザインさせて頂きましたがご満足頂けて嬉しく思います!
    室内外でもお肌がより綺麗に映るようカラーをご提案致しました^ ^
    周りの方からもご好評だとお聞きして冥利に尽きます!

あいり様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/4

カラーとカットで5回目の来店です。施術中も映画を楽しんだり、バブルバスやトリートメントでツヤツヤの髪になり、リフレッシュできました。
    後に用事があり、早めの仕上がりをお願いしていましたが、20分も早く仕上げて下さり、とても助かりました。

やっちゃん様

いつも当店にご来店いただき誠に有難うございます。

リフレッシュして頂けたみたいで私も嬉しいです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Sette carespa&design 学芸大学 志田

• teruteruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

心地良いマッサージが癒されます。

【メンズ限定】 カット+《頭皮改善》育毛促進スパ(5分)

teruteru様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^

今後も日々の疲れをいやせるように努めていきます。

Sette carespa&design 学芸大学 志田

• りんごちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/3

3ヶ月振りのカットでしたがイメージ通りに手触りよく仕上げていただき大変満足してます。
    シャンプーも気持ちよく、リラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました☆

りんごちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました志田です。

仕上がり、シャンプー気に入って頂けたみたいで私も嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

Sette carespa&design 学芸大学 志田

• げこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

家でのケアの仕方も教えて頂けて良かったです。

あと3時間でしたが、待ち時間もタブレットで動画など見られたので退屈しませんでした。

☆10月限定☆ カット+縮毛矯正+マイクロバブル+高濃度アミノ酸Tr

げこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました平本です^ ^

長さを切り、イメージチェンジでしたが
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

げこ様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• うみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

好みや施術前に丁寧な説明等もあり、安心、信頼出来ました。
    マイクロバブルも初めて体験しまいたが、頭皮への振動、刺激などないのですが、カット後の髪がサラサラとなっていた事で実感出来ました

うみこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりだけでなくお店の雰囲気も
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

うみこ様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• さくらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

投稿、日にちが経ってしまいましたが、ありがとうございました!
    かわいい店内と、昔から馴染みの様な感じのする担当者さんで、変に緊張する事もなくとても楽しいひとときを過ごせました♪というか、こんなに初対面の人と話盛り上がるって初めてかもです。
    髪の相談も親身に乗ってくれ、良いアドバイスももらえたし、仕上がりもいい色になりました!

★NewOpen★カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr+マイクロバブル¥5500

さくらん様、この度は大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    施術の内容もお気に召して頂けたみたいで、とても嬉しく思います^^
    話も凄く盛り上がりましたね!!!リラックスして下さったみたいで良かったです!

私自身とても楽しく素敵な時間でした☆☆
    さくらん様がまた当店にご来店頂ける事、そして私が担当出来る事
    心より願っております♪

Sette care spa&design 境俊紀

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

初めてN.のフルコースでお願いしてみました!過去2回、アディクシーカラーでしたがN.のカラーの方が柔らかい印象でとても綺麗でした。トリートメントもいただいたので、しっかりケアしながら髪を巻く練習をしたいと思います!また次回もよろしくお願いします。

《マスコミ話題沸騰》大人気【N.】フルコース+N.スタイリング剤プレゼント☆

今回もSette care spa & design 学芸大学にご来店いただきありがとうございます。

担当させて頂きました上野です。

N.カラーの特徴としまして、シアバターを多く含んだカラーの為、手触り・色持ちをご実感頂けます☆

その時のされたい気分によって合ったカラーのご提案も行いますので、ご安心ください!

是非スタイリングも試されてみてみてください☆

口コミのご投稿もありがとうございました♪

• あかさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/2

初めてのカラーだったのですが、丁寧に説明してくださったので安心できました。好みの色になってとても嬉しいです!!シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました。またよろしくお願い致します!

あかさん、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    担当させて頂いた境です。
    初めてのカラーは緊張すると思いますが、なりたい色を共有でき、
    そしてお気に召して頂けてとても嬉しく思います☆☆

今後も色々なカラーで楽しめるので、
    是非またご来店して頂ければと思います^^

またお会い出来るのを楽しみにしています。

Sette care spa&design 境俊紀

• あこちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2021/10/1

今回も気持ちよく過ごせ満足のいく仕上がりでした。
    また伺いますね。

あこちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです^ ^♪
    いつも髪の毛の艶や綺麗さに驚きます!
    次はカラーでお待ちしております^ ^
    お会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

Sette 末光

• ゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/1

夏の紫外線に耐えてくれた髪にご褒美としてTOKIOトリートメントをしてもらい、ツヤツヤになりました。髪色も少し変えて気分も上がりました。いつもリフレッシュ出来て元気がもらえるサロンです。また伺います。

ゆり 様
    いつもご来店下さいまして誠に有難う御座います!
    ゆり様がこまめに通って下さるおかげで、髪型もとても扱いやすくまとまる状態をキープ出来てとても助かります。
    これから冬のケア等含めまたいつでもお気軽にご相談くださいね!
    Sette care spa&design 岡崎

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/30

縮毛矯正とカラーで伺いました。
    担当スタイリストさんが親切丁寧で、髪質や頭形に似合う髪型や分け目のご丁寧など、自分でも出来そうなアドバイスが嬉しかったです。
    iPadで動画も見させて頂けたので、以前から気になっていた動画を見ながら長時間の施術も快適に心地よく過ごさせて頂きました。
    また、こちらのシャンプー台が、首で支えるタイプではなかったので、首が痛くならず、シャンプーもお上手なのでとても気持ちがよかったです。
    髪型、カラーの仕上がりも大満足です。また伺います。有り難うございました。

☆縮毛矯正フルコース☆ カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント [2]

みみ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    担当させていただきました末光です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか??
    少しでもお手入れが楽になっていると嬉しいです!
    シャンプー台も気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    またリフレッシュされにいらしてください♪
    長時間でお疲れになられたと思いますが、最後までお付き合い頂きありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Sette 末光

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/30

こちらのサロンで二回目の縮毛矯正になりますが、しっかりカウンセリングしてくれて必要なコースを提案してくれます。
    不要なものを勧められないので安心して施術をお任せすることができます。頑固な癖毛ですが、毎回扱いやすくしてもらってます。

☆9月限定☆ カット+縮毛矯正+マイクロバブル+高濃度アミノ酸Tr

今回も当店【Sette care spa & design 学芸大学】にご来店いただきありがとうございます。

担当させて頂きました上野です。

前回、今回と優しい薬剤での施術になりますので、当店できれいに欠けた部分は保湿力が高いので、伸びた時もか先の柔らかさに繋がります☆

お客様に合ったご提案しか致しませんので、ぜひご安心下さい☆

• ブルーマンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/30

リピートです。とても居心地の良い空間で手際良くカットしていただきました。男性ならではのハチの部分もいい感じで切ってもらったため、伸びてきても気になりませんでした。また予約させていただきます。

ブルーマン 様
    いつもご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    自転車で通える距離になられてよかったですww
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    Sette care spa&design 岡崎

• かすみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/30

今回もカラーとカットをお願いしました。イルミナカラーでツヤのある仕上がりと自宅でのシャンプー後もサッと乾かすだけで髪型が決まるカットに大満足です。また、シャンプーが本当に気持ちよくて毎日洗ってもらいたいくらいです。また、伺った回数によって受けられるサービスがいくつかあるのですがミニヘッドスパもミニとは思えないくらい丁寧にしてくださるのでリラックスでき、翌日からまた頑張ろうという気持ちにさせてもらいます。次回も楽しみにしてうかがいます。よろしくお願いします。

☆イルミナクーポン☆ 【1】  カット+イルミナカラー+N.トリートメント

かすみん 様
    いつもご家族でご来店下さいまして誠に有難う御座います!
    お忙しい中大変嬉しい口コミまで下さいましてありがとうございます!
    いつもカットやシャンプーをお気に入り頂けてとてもやる気が出ますww
    またお疲れの時等は是非教えてくださいね!
    Sette care spa&design 岡崎

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/9/29

今回もとても丁寧にカット、カラーして頂きました。こちらで髪を切っていただくととっても気分が上がります。運気も良くなった(笑)
    本当に素敵な時間をありがとうございます。

ゆうこりん 様
    いつもご来店下さいまして誠に有難う御座います!
    お忙しい中大変嬉しい口コミまで下さいましてありがとうございます^ ^
    カットやカラーでご気分が上がって頂けて大変嬉しいです。
    またいつでもお気軽にご相談くださいね!
    Sette care spa&design 岡崎

• わむちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/29

初めての来店で、白髪染め、カラー、カットをお願いしました。
    コースの説明を丁寧にして頂き、カラーとトリートメントをプラスして5,500円から11,000円になりましたが満足のいく仕上がりになりました。家でのセットの仕方も教えて頂きとても感謝しています。ありがとうございました。

わむちゃん 様
    この度は数あるヘアサロンの中からご来店下さいまして誠に有難う御座いました。
    お忙しい中口コミまで下さいましてありがとうございます。
    ご提案させて頂きましたカットやカラーをお気に入り頂けて嬉しいです。
    またいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    Sette care spa&design 岡崎

• イナエリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/29

予約日時を間違えて来店してしまいましたがそのまま対応して頂けて助かりました。席がカーテンで区切られてたのでリラックスして過ごせました。仕上がりは白髪も気にならなくなり満足です。ありがとうございます。

★NewOpen★ カット+人気のN.カラー+アミノ酸Tr+マイクロバブル

イナエリ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

担当させて頂きました志田です。

仕上がり、リラックスして過ごせたみたいで私もとてもうれしいです^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております。

Sette carespa&design 学芸大学 志田

セッテケアスパ アンド デザイン(Sette care spa&design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー