4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. セッテケアスパ アンド デザイン(Sette care spa&design)  >

セッテ ケア スパ アンド デザイン

• 東京都目黒区鷹番3-21-21 2F
  • エリア大人気サロン 東急東横線 学芸大学駅より徒歩4分       学芸大学
  • ユイママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/15

夏に向けて、ほぼほぼお任せで顎上ショートに切ってもらいました。
    スッキリしていい感じです。
    家族の評判も上々です。
    安心しておまかせできる。

☆7月限定☆ カット+N.orアディクシーカラー+アミノ酸Tr

Sette care spa & design【セッテ ケア スパ アンド デザイン】からの返信コメント

いつも当店にお越しいただきありがとうございます。

担当の上野です。

ご家族からもご好評で私も嬉しいです☆

また気になってきましたら是非ご相談ください!

Sette care spa & design 学芸大学 上野

• とらのすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/15

要望をしっかり聞いていただきました。

【メンズ限定】 カット+《頭皮改善》育毛促進スパ(5分)

とらのすけ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました平本です^ ^

とらのすけ様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• なべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

いつもお世話になってます!
    トータル的に見てヘアースタイルを考えてもらえて、頼もしいです。
    今度はカラーで伺います。
    よろしくお願いします。

☆6月限定☆ カット+縮毛矯正+マイクロバブル+高濃度アミノ酸Tr

なべ 様
    いつも遠くからわざわざご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミまで下さいましてありがとうございます。
    綺麗にクセが伸びて良かったですね!
    またいつでもお気軽にご相談くださいね。
    Sette care spa&design 岡崎

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

帰宅後に鏡を見て初めて「かわいい」と言ってしまいました。

後ろや顔まわりの髪の長さ、パーマのウェーブなど、おそらくいつか口にしていた私の希望を、期待以上に細かい部分まで気遣って下さっているのを感じて感動しました。本当に感謝しています。

お話の内容やお仕事の考えなども共感でき、毎回勉強になるので楽しみです。
    どうかお体ご自愛ください。

[施術メニュー] カラー、パーマ

先日もわざわざご来店頂きありがとうございます☆

気に入っていただけてすごく嬉しいです!

またヘアスタイルでお困りのことが出てきましたらご相談ください☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• むーちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/14

先日はありがとうございました。何年かぶりの縮毛矯正でしたが、やって良かったです。毎日の手入れがとても楽になりましたし、髪の艶もでてとても満足しています。これからは髪が痛まないようにケアしなご がらもう少し伸ばしたみようと思います。
    また伺います!

★NewOpen★ カット+縮毛矯正+高濃度アミノ酸Tr

むーちー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました平本です^ ^

縮毛矯正の仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    またケアをしながら伸ばしていましょう^ ^

むーちー様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/13

梅雨時期の髪のうねりや広がりを気にしていましたが、とても素敵にカットしてもらいました。

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。

担当させていただきました上野です。

骨格、髪質に合わせて扱いやすくなるようカットさせていただきました☆

また、気になることがありましたら是非ご相談ください☆
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

• フミアキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

また利用させて頂きます!

【メンズ限定】 カット+《頭皮改善》育毛促進スパ(5分)

フミアキ 様
    いつもご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    またいつでもお気軽にお越しくださいね。
    Sette care spa&design 岡崎

• かれんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

今回も素敵なカラーリングとスタイリングをしていただき、ありがとうございました。
    日々のヘアケアに関しても、丁寧に教えていただけるので、ズボラな私としては大変助かります。
    またお伺いします!

☆6月限定☆ カット+N.orアディクシーカラー+アミノ酸Tr

先日も、ご来店いただきましてありがとうございました☆

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです☆

ご自宅でのヘアケアはいかがでしたか?
    気になることがあれば是非ご相談ください☆

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

カット前に髪を触ってどのようにカットするか伝えてくださるので安心してお任せできました。ありがとうございました。

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました☆

お客様のご安心に繋がるようカウンセリングを大事に心がけております。

ご自宅での扱いやすさなどはいかがでしょうか☆

口コミ投稿ありがとうございました♪

• ボブ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

丁寧に対応してくださいました。色のアドバイス、アレンジの仕方やカラーの保ち方等教えていただき助かりました。またお願いしたいと思います。

☆6月限定☆ カット+バレイヤージュ+オンカラー+高濃度アミノ酸Tr

ボブ子 様
    この度は数あるヘアサロンの中からご来店下さいまして誠に有難う御座いました。
    その後カラーの具合はいかがでしょうか?
    またいつでもお気軽にご相談くださいね。
    Sette care spa&design 岡崎

• saoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

前回同様にカラーもカットも綺麗に仕上げていただきました。
    ランクアップしたトリートメントのおかげでツヤツヤです。
    また伺いたいと思います、ありがとうございました。

sao様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました平本です^ ^

仕上がりやトリートメントの効果を気に入って下さり、
    大変嬉しく思います!

sao様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• あーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

2月に伺ってからやっと2回目に来れました!1回目のカットがすごく好みで上手で雰囲気もとても良くてずっと来たかったので楽しみでしたが、今回も前回より素敵にカットカラーして頂いて嬉しい気持ちです~^^カラーもはじめての色でしたがニコニコしてしまう可愛い色でした!お話もほんとにおもしろくて良いリフレッシュになりました!次も楽しみにしてます♪

先日も貴重なお時間の中ご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入っていただけで嬉しいです☆

お似合いになるようにパーソナルカラーも取り入れながら選ばせていただきました☆

次回も気に入っていただけるようご提案させていただきます♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

• りんごちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/10

ステキに仕上げていただき、乾かすだけでまとまる髪型でとても気に入ってます。子供を連れて行き、大人しくできなかったんですが終始優しく対応していただいたおかげで無事にカットすることができました。ありがとうございました☆

りんごちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました平本です^ ^

仕上がりだけでなく気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    久々のカットだったと思いますが、量感、質感など含めお手入れのしやすいショートボブに切らせて頂きました^ ^

りんごちゃん様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• りおてぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

3回目の利用になります。
    こちらの美容院のマイクロバブルの効果がすごくメンテナンスも兼ねてカラーしに伺いました。
    カラーもイメージ通りに綺麗に染まったのでとても満足です!またよろしくお願い致します。

☆7月限定☆ カラー+高濃度アミノ酸Tr

りおてぃー様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    マイクロバブルも継続すると本当に良いので、実感して頂けて嬉しく思います!^^
    また是非リラックスされにいらして下さいね☆☆

ありがとうございました^^

Sette care spa&design 境俊紀

• ゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/9

技術も接客も安心できるお店です。
    遅くまで営業しているので
    働いている方にはとくにお勧めです。
    髪の悩みがあれば、相談してみると
    解決してくれます!

☆6月限定☆ カラー+高濃度アミノ酸Tr

ゆり 様
    いつもご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    またお忙しい中口コミまで下さいましてありがとうございます。
    髪のハネが解消されていて安心しましたww
    またお困りの時はいつでもお気軽におっしゃって下さいね!
    Sette care spa&design 岡崎

• ゆりえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

綺麗なカラーにしていただき、トリートメントのおかげでサラサラになりました!
    カラー剤が残っていると頭が痒くなってしまう旨お伝えしたところ、とても丁寧にシャンプーしてくださいました。
    感染症予防対策もしっかりされており、安心できました。
    またよろしくお願いいたします。

☆7月限定☆ カラー+高濃度アミノ酸Tr

ゆりえ様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当させて頂いた境俊紀と申します^^

痒みが抑えられて良かったです^^
    色々とご要望がありましたらいつでも仰って下さいね☆☆

また担当出来る日を楽しみにしています。
    ありがとうございました^^

Sette care spa&design 境俊紀

• かすみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/8

前回はいつもと違うカラー剤を試してみましたが、やはり従来のカラー剤に戻していただきました。いろいろと相談しながら新しいことを試すことができるのはありがたいです。シャンプーやトリートメントも丁寧にしてくださるのでずっと洗っていてもらいたいくらい気持ち良くてついつい眠っしまいます。夏を前にサッパリとカットもしていただき気分も上がりました。また次回も楽しみです。

☆イルミナクーポン☆ 【1】  カット+イルミナカラー+N.トリートメント

かすみん 様
    お忙しい中口コミまで下さいましてありがとうございます。
    お仕事が落ち着いたみたいで良かったです!顔色が元気になられていて安心しましたw
    またいつでもお気軽にお越しくださいね。
    Sette care spa&design 岡崎

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

今回も期待以上の仕上がりでした!いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします!

いつも当店にお越しいただきありがとう御座います。

担当の上野です。

ヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです☆

またヘアスタイルが気になりましたら是非お待ちしております!

口コミのご投稿ありがとう御座います♪

Sette care spa & design 学芸大学  上野

• チィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

火曜日に空いてるサロンなのと、このご時世なのでカーテンの仕切りがある事に惹かれて伺いました。サロンはとっても綺麗で明るく空間に余裕のあるレイアウトで、2階なので歩いている人に見られるということもなくよかったです。久しぶりのヘアカットだったので、だいぶカットしてもらってスッキリしました。シャンプーの時のマッサージもとても気持ち良かったので、また伺いたいと思います。

★NewOpen★カット【シャンプー+マイクロバブルクレンジング付】¥3500

先日は数あるサロンおなかから当店をお選び頂きありがとう御座います。

施術を担当させて頂きました上野です。

コロナ対策はもちろんですが、お客様に安心してお寛ぎ頂けるよう努めさせていただいております。

嬉しい口コミ投稿ありがとう御座います。

ヘアスタイルの事で何か気になる点が御座いましたらご遠慮なくご相談ください☆

• noelさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/7/7

今回は落ち着いたイメージを提案して頂きました。
    担当してくださる方に信頼してお任せしています。

☆7月限定☆   カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr

noel様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    今回のカラーも素敵でしたね^^
    沢山の楽しいお話をありがとうございました!
    綺麗のお手伝いが出来て嬉しく思います☆☆

またのご来店心よりお待ちしております^^

Sette care spa&design 境俊紀

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

産後で髪の毛が抜けるのが気になっていたのですが
    相談に乗ってくださり髪型を決めることができました。
    カラーもとても良くトリートメントで髪の毛艶々です♪
    オイル毎日使ってます!本当にありがとうございました。

りお様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました平本です^ ^

仕上がりだけでなく産後のお悩みにも寄り添った
    ご提案が出来たようで大変嬉しく思います!

りお様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• るんまさん(女性/50代/会社員)

初来店でした。
    白髪染をオーダーしました。見事に希望通りのカラーに染め上げがりました。前髪カットして理想のバングスも作って頂きました。
    トリートメント効果は、即、実感することありませんでしたが、艶々の仕上がりでした。
    スタイリスト様の接客や技術が気に入りましたので、また施術をお願いしたいと思います。

★NewOpen★カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr+マイクロバブル¥5500

るんま様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂けて、大変恐縮です^^
    これからもお気に召して頂けるよう頑張ります!!

巻き髪大変お似合いでしたよ^^
    また楽しいお話を沢山ありがとうございました☆☆
    次回のご来店楽しみにしております^^

Sette care sap &design 境俊紀

• sachi-uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/7

前回同様、素敵に仕上げて下さりありがとうございました。大変満足しています!子供にも終始優しく接して頂き感謝しています。次回カラーリングでお邪魔しますが、またよろしくお願いいたします。

☆縮毛矯正フルコース☆ カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント [3]

sachi-u 様
    この度は数あるヘアサロンの中からまたご来店下さいまして誠に有難う御座いました。
    お忙しい中口コミまで下さいましてありがとうございます。
    いつもお子様と仲良くさせて頂き感謝しておりますww
    またいつでもお気軽にお子様といらして下さいね!
    Sette care spa&design 岡崎

• 1rukaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/6

前回来店した時の雰囲気が気に入ったので、また来ました。
    何も決めずに行ったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の癖に合わせた素敵な髪型とカラーになりました!
    周りにもとても好評です。
    施術してくださった方は前と違う方でしたが、程よい距離感でリラックスして過ごすことができました。
    また行きたいと思います!
    よろしくお願いします!

先日も数あるサロンの中から当店にお越しいただき有難うございます。

担当させて頂きました上野です。

ヘアスタイル気に入っていただけてすごく嬉しいです☆

貴重なお時間でお越しいただいてますので、なるべくお寛ぎ頂けるよう心掛けております☆

どのスタッフでも親身な施術を心がけておりますので、またヘアスタイルが気になりましたら是非お越しください☆

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

いつも本当にありがとうございます!
    今回、私のお伝えのしかたが悪かったようで、かなり手入れが難しくなってしまいましました…。
    前髪は目にかからないようにとおっしゃっていながら仕上がりは眉の上、毛量調整はやり過ぎてしまったようでスタイルが作り難くなりました。
    最後は次のお客様が待っていたせいかバタバタで乾かして終わり…と言う感じで、やはり何度か通っていると対応もそれなりになってしまうのかな?と悲しい気持ちになりました。
    これまで良くして頂いただけに残念です。頑張ってまた伸ばします!ありがとうござました。

あ 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    私のカウンセリング、技術の確認不足によりセットが難しくなってしまい大変申し訳ごさいませんでした。今後全てを見直して改めて参ります。
    又、「何度も通っていると対応もそれなりになってしまうのかな」という事ですが、
    あ 様がご連絡なく遅れて来られた為、次のお客様をお待たせする事になってしまいましたので、急いで仕上げをさせて頂きました。そこはご理解頂けるかと思い私の説明不足から、結果その事が不快に思われたようで誠に申し訳ございませんでした。
    Sette care spa &design

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

長い間美容院に行けていなかったのですが艶のある髪にしていただきました

★NewOpen★ カット+人気のN.カラー+アミノ酸Tr+マイクロバブル

みみ 様
    又、お忙しい中口コミをくださいましてありがとうございます。
    艶が蘇ってお気に入り頂けてよかったです。
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    Sette care spa&design 岡崎

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

初めて伺いましたが素敵な雰囲気の美容室でした。
    髪の毛の様子を見てカットもカラーも相談してくださり、ありがとうございました!

ai様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりだけでなくお店の雰囲気も
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

ai様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

なりたいイメージがはっきりしていないままお願いしてしまいましたが、細かい部分の好みを確認しながら施術してくださったので仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。

★NewOpen★  カット+高濃度アミノ酸Tr ¥4500

ちひろ様

お忙し中、口コミのご投稿ありがとうございます!

最後の仕上げで外はねにしてスタイリングすると
    雰囲気変わってとてもお似合いでした♪
    またご相談いただけたら嬉しいです♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Sette 末光 舞香

• ベルさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2021/7/4

10代学生男子です。当日の予約にもかかわらず丁寧に対応していただきました。とても気持ちの良い施術でした。また、お願いします。

ベル様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりだけでなくお店の雰囲気も
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

大事な機会の前に髪を担当させて頂き嬉しいお言葉を下さいましたこと感謝致します^ ^

平本 聖

• mackyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/4

店内がすごく清潔感あり贅沢に広々していて、びっくり。
    滞在中の空間がとても気持ちがよかったです。

担当美容師さんのお話も楽しく、そして手早く...時間がない私にはとてもありがたかったです。髪型はもちろん気に入っています!髪の傷んだ部分がゴッソリなくなるだけですごく気持ちが良いですね。心までリフレッシュできました。

最近世の中がこんな感じで...悶々としていたので、
    髪型だけではなく、気持ちが明るくなれた事も感謝しています。

macky様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    とても嬉しいお言葉を伝えて下さり、私自身本当に幸せです☆☆

macky様にとってこれからもそのような時間になるように
    より一層頑張っていきたいと思います!!
    私も楽しかったです!

Sette care spa&design 境俊紀

セッテケアスパ アンド デザイン(Sette care spa&design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー