4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. セッテケアスパ アンド デザイン(Sette care spa&design)  >

セッテ ケア スパ アンド デザイン

• 東京都目黒区鷹番3-21-21 2F
  • 東急東横線/学芸大学駅西口より徒歩4分         学芸大学エリア大人気サロン
  • さらささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 20:30:08.0

初めてカラーを担当していただきましたが、接客も施術もとても丁寧で、大満足な仕上がりにしていただきました。実際にカラー剤を塗る前にどんな風に染まるかを見せてくださって、素敵な美容師さんだと感じました。本当にありがとうございました。

【ダブルカラー】 人気フルブリーチ+オンカラー+アミノ酸Tr

Sette care spa & design【セッテ ケア スパ アンド デザイン】からの返信コメント

いつも Sette care spa & design 学芸大学にご来店頂きありがとう御座います。

今回担当させて頂きました上野です。

ヘアカラー気に入っていただけて何よりでございます☆

また大事な成人式のタイミングで担当させていただきありがとうございました☆

当日はヘアセットはいかがでしだか☆?

口コミのご投稿ありがとうございます!

Sette care spa & design 学芸大学 上野信幸

• りんりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 20:25:20.0

最初から最後まで丁寧にやっていただきました。
    スタイリストさんの気配りから技術まで満足です!!

【縮毛矯正フルコース】 カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント [2]

先日はご来店頂きありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

長時間の施術でしたが、ご満足いただけて良かったです^^
    また気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい!

またのご来店をお待ちしております!

sette care spa & design 学芸大学 水落 愛美

• 奈々さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:00:08.0

カットで初めて利用しました。少し遅れてしまいましてすみません。丁寧に応対してくださりありがとうございます。店内の雰囲気も清潔感があり明るく良かったです。担当スタイリスト様の接客対応、スキルも満足しました。バブルも楽しかったです。コーヒーも美味しかったです。連休にとても心地よくカットして頂いてありがとうございました。

【イチ押し!】カット+マイクロバブルシャンプー ¥5000→\3500

嬉しい口コミもありがとうございます。

丁寧な接客心がけて対応させていただきました!
    カットも、広がりを抑えるために量感を扱いやすいようにさせていただきました。
    マイクロバブルも定期的にしていただくと効果的です!

また次回、気になるところがありましたら気軽にご相談下さい!

sette care spa & design 学芸大学 倉持 来希

• まゆまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:32:30.0

1時間前に予約したにも関わらず快く承ってくれました。
    子供が付き添いでしたが気を遣ってくださり大変助かりました。担当のお兄さんも気さくな方でした。ありがとうございます。初めてでしたがまた利用したいと思います。

この度ご来店誠にありがとうございました!

お子様がご一緒でも個室のご用意もできますのでお気軽にご来店ください!

また次回のご来店も楽しみにしております!

Sette care spa & design 学芸大学 stylist野本光洋

• クロコーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 16:18:41.0

初めてでした。
    的確なヘアスタイルのご提案を頂き大変満足です。

【カット★スパコース】  カット+marbbマイクロバブルスパ【15分】

この度は Sette care spa & design 学芸大学にご来店頂きありがとう御座います。

担当させて頂きました上野です。

ご満足いただけてすごく嬉しいです☆

また気になった際はご相談ください♪

口コミのご投稿ありがとうございます!

• Midoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 02:52:07.0

予約時間に遅れて到着してしまったのにも関わらず、カラーやトリートメントの相談に親切丁寧にのっていただき、カットも満足のいく仕上がりにしていただきました!どうもありがとうございます!

【人気NO1】 カット+カラー+アミノ酸Tr ¥11500→\6500

嬉しい口コミもありがとうございます。

カット気に入って頂けて良かったです!
    扱いやすいような質感の調整をさせていただきました!
    その後、カットカラーの調子はいかがでしょうか?

また次回、気になるところがありましたら気軽にご相談下さい!

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:56:57.0

雰囲気が落ち着いているので何度か伺っています。

【カラー人気NO1】 カット+アディクシーカラー+アミノ酸Tr

ひー様

今回担当しましたAzuと申します♪

リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです^ - ^

Sette carespa&design Azu

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:09:56.0

髪質を理解してくれてカラーをしてくださいます。
    とってもカラー持ちがよくて、いつもお願いしてます。

シャンプーもとっても気持ちいいです!

いつもご来店誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。

毎回色んなカラーを提案させていただいております!

カウンセリング時の時間をとても大切にしているのでまた次回もご相談ください!

Sette care spa & design 学芸大学  stylist野本光洋

• りーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 20:07:19.0

こちらの要望を丁寧に聞き出してくださいました。
    綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    シャンプー中の頭皮マッサージも丁度良い力加減でとても良かったです。

この度はご来店くださりありがとうございました!

spaサロンならではのマッサージができるよう日々試行錯誤して取り組んでいます!

また次回ご利用時何かありましたらカウンセリングなどでお聞かせください!

• みぃたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 00:15:43.0

年末の仕事納めの後お伺いしましたが、1年の疲れも取れるようなヘッドマッサージに、とても癒されました。
    お任せしたカラーも、明る過ぎず暗過ぎずちょうど良い色合いに仕上っています。
    また、スタイリングがしやすいようカットして下さったお陰で、まとまりのある綺麗な髪型で新年を迎えられ、感謝しております。どうもありがとうございました。

今年もどうぞ宜しくお願い致します。

【人気シリーズ】 カット+【N.】or【アディクシー】+【TOKIO】トリートメント

ヘアスタイル気に入っていただけて何よりでございます☆
    また、お忙しい中のご来店ありがとうございました!

本年も宜しくお願い致します☆

口コミのご投稿ありがとうございます!

• みょまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 17:36:56.0

初めて行きましたがとても親切に要望を聞いていたき、ご提案いただけました。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

【人気NO1】カット+カラー+アミノ酸Tr+マイクロバブル ¥11500→\5500

この度はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

再現性が高いカット自宅でも簡単にスタイリングできるように意識しています。

また次回ご来店時何かありましたら カウンセリング時にお聞かせください!

またスパメニューもございますので是非体験してみてください。

ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしてます!

• rehomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 13:12:39.0

丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりです。カラーのアドバイスもいただいてありがとうございました。またよろしくお願いします。

ご満足頂けて大変嬉しいです☆

今後カラーを明るくしていきたい場合は、白髪染めを入れ続けてしまうと明るくなりづらくなってしまうので、徐々に明るめのお色に変えていってみるのをオススメします!!

スタイリングも簡単な方法をお伝えさせて頂きましたので是非やってみてください☆
    お悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店をお待ちしております!

Sette care spa & design 学芸大学  水落 愛美

• Lioさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 12:32:52.0

カット、パーマ後しばらく経ちますが、希望通りに仕上げていただき満足しております。
    細かな要望もご対応いただきありがとうございました。

また是非、お願いいたします。

【メンズ限定/パーマ】 カット+パーマ+スパ【5分】《集中育毛》

Lio様ご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます!

パーマ扱いやすくてよかったです!
    パーマがあるとセットしやすくていつもの
    スタイリングの時間を短縮できるので
    定期的なメンテナンスオススメします!

またご来店お待ちしてます!

Sette care spa & design 学芸大学 REINA

• kanaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 18:35:32.0

いつも丁寧に仕上げていただき感謝しております。今回は巻き方のアドバイスをいただき、おかげさまで上手に巻けるようになりました!次回もよろしくお願い致します^^

いつもSette care spa & design 学芸大学にご来店頂きありがとう御座います。

担当させて頂きました上野です。

ご自身でのスタイリングも是非楽しまれてください☆
    また慣れましたらほかのアレンジもお伝えさせていただきます☆
    口コミのご投稿ありがとうございます。

• かんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 12:54:01.0

年末に向けて早めに予約させていただきありがとうございました!
    前回より明るくしたいとざっくりオーダしてしまいましたか、単純にトーンを上げるのではなく、ブリーチ部分を生かして、希望通りにしていただきました。
    施術的には面倒な方向だと思うのですが、いつも、より良くなるように提案していただけます。
    おかげさまで良い年越しができます。

カラー人気No.1  カット+【N.】or【アディクシー】+N.トリートメント

担当させて頂きました上野です。

ヘアカラー気に入っていただけて嬉しいです☆

口コミのご投稿ありがとうございます。
    良いお年をお過ごしください☆

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 20:19:07.0

カラーも綺麗にしてもらえました!普段自分でお手入れいやすい感じでカットしてもらえ、すごく良かったです!ありがとうございました!

【話題☆カラー】 カット+人気のN. カラー+アミノ酸Tr

ご満足頂けて大変嬉しいです☆
    その後スタイリングのやりづらさなどございませんか?
    もしまた気になることがありましたら、お気軽にご相談下さい!

またのご来店をお待ちしております!

Sette care spa & design 学芸大学 水落 愛美

• ルナちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:08:37.0

縮毛矯正を極めた担当スタイリストさんに数年来、年3回安心して施術をお願いしています。50歳超えた髪ですが、いつも手入れしなくてもツヤツヤサラサラです。
    これからもよろしくお願いいたします。

【縮毛矯正コース】 カット+縮毛矯正+高濃度アミノ酸Tr

担当させて頂きました上野です。

ご満足いただけて嬉しいです☆

これで快適にお過ごしいただけますね☆

口コミのご投稿ありがとうございます♪

Sette care spa & design  学芸大学 上野信幸

• Hanaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:57:04.0

良かったです。

口コミのご投稿ありがとうございます。

また気になりましたら是非ご相談ください☆

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:52:26.0

いつもスタイリングしやすい形で整えていただけて助かっています!

【おススメ】カット+アミノ酸Tr     \6500→\5000

いつもご来店誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございました!

日頃のスタイリングが毛量により扱いずらくなっていましたので、

程よく軽くし、結んでも短い毛が出てこないよう調節させていただきました!

今後もしたい髪型によって変わってくると思うのでまた何かありましたら

次回お聞かせください!ありがとうございました!

stylist野本光洋

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 11:07:48.0

初めての方にやって頂きました。
    久々にバッサリカットしてもらい、カラーも、全て大満足な仕上がりにしてもらいました!
    マッサージが、気持ちよすぎて最高でした!
    こちらは、誰にやってもらっても安心してお任せできます!
    また次回もよろしくお願いします!

【話題☆カラー】 カット+人気のN. カラー+アミノ酸Tr

ちぃ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ - ^

Sette carespa&design Azu

• いいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:36:59.0

初めて利用しました。
    広い空間で仕事帰りに寄らせてもらい落ち着いた時間を過ごさせてもらいました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださって満足出来ました。
    また利用したいと思います。

ご満足頂けて大変嬉しいです☆
    お話も出来て楽しかったです!

是非また宜しくお願いします!

Sette care spa & design 学芸大学 水落愛美

• attonさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:40:01.0

今回初めてツイストパーマをしてもらいました。素敵な仕上がりで髪型の幅が広がりました!

[施術メニュー] パーマ

担当させて頂きました上野です。

パーマ気に入ってもらえてすごく嬉しいです☆

スタイリングでわからない事ございましたら是非度相談ください☆

口コミのご投稿ありがとうございます♪

Sette care spa & design  上野信幸

• ぴ。さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 21:33:33.0

現在の髪の状況や普段の髪型を
    リサーチした上で提案して下さったので
    毛先の重さは残ったままのヘアになり
    今後のヘアセットが楽しみになりました!
    丁寧に施術してくださりありがとうございました!

ぴ。様ご来店ありがとうございました!

今回セットをしやすいようにカットしたので
    お家でセットも色々ためして見てください!

2ヶ月くらいで量が増えてくるので
    メンテナンスをオススメします!
    またご来店お待ちしております!

• さくらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 00:09:08.0

地毛のクセを見ながらカットしてくださり、日常のヘアセットがすごくしやすいです!
    その時だけでなく先を見越したカット、ケアを施してくれるのでいつも安心してお願いさせてもらっています。
    この度もありがとうございました。またお願いします。

【インナーカラークーポン】 ポイントブリーチ+オンカラー+アミノ酸Tr

さくら様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

いつも嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    今年もさくら様の髪を綺麗にするお手伝いをさせていただきありがとうございました。
    来年もよろしくお願い致します!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Sette care spa & design 学芸大学 渡邊

• izmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 20:43:20.0

とても親身に丁寧に説明して頂き、わかりやすく、
    かけて良かったと思う仕上がりでした。
    手入れがダメなせいか、戻ってきてしまっているのが残念ですが、出来るだけキープしたいです。

☆縮毛矯正フルコース☆ カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント [2]

先日はご来店頂きありがとうございます!

最低限のダメージにする為に薬の威力を少し抑えたので戻りが早くなってしまったのかもしれません!
    ただ、ダメージや乾燥による水分不足でもうねりが出やすくなるので、ご説明させていただいた通り、ホームケアを十分にしてあげることでいい状態を長く保てるかと思います^^

またお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!
    またいつでもお待ちしております!

Sette care spa & design  水落 愛美

• りっきーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 18:01:28.0

前回のカットがとても気に入ったので、今回も同じようにお願いしました。
    子連れの際は個室を利用させてもらえるなど、細かな配慮がとても有り難いです。

ヘアスタイル気に入っていただけて何よりでございます☆
    また、お忙しい中のご来店ありがとうございました!

また気になった際はご相談ください☆

口コミのご投稿ありがとうございます!

• つな缶さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 09:44:43.0

静かに過ごせたこと、丁寧に対応いただきまして有難うございます。仕上がりも周りからも評判よく、満足しております。
    また通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます

お客様にリラックスして施術を受けてもらうため日々試行錯誤してます。

また次回何かありましたらカウンセリングにお聞かせください。

Sette学芸大学   野本光洋

• レイナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 08:30:05.0

駅からわかりやすいアクセスでお店の雰囲気も良くキレイで、カットも提案をしっかりして下さり、スタイリングも沢山アドバイスをして頂き仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

【サロン☆おススメ!】カット+アミノ酸T r  \6500→\4500

この度はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしてます!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:00:15.0

色々教えてくださってありがとうございました。

【カラー人気No.1】 カット+【N.】or【アディクシー】+N.トリートメント

えり様ご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    また分からないことなどあれば
    お気軽にご相談ください!
    髪質やセットの方法、似合うカットやカラーなど
    ご相談しながらやらせて頂きます!

またご来店お待ちしてます!

• sachi-uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:06:43.0

いつもありがとうございます。今回も大満足な仕上がりです。またよろしくお願いします。

sachi-u様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ - ^

Sette carespa&design Azu

セッテケアスパ アンド デザイン(Sette care spa&design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー