いつもいつもお世話になってます!
毎回必ず可愛くしてもらっててもう担当スタイリストさん意外の方にはお願いできないですっ!
またお願いします!!
【サロン☆おススメ】カット+アミノ酸トリートメント \6500
すずもと様ご来店ありがとうございました!
今回もかわいいボブに切らせて頂いて、トリートメントもしっかりやったので
またお家でのホームケアも頑張ってやっていきましょう!
また伸びてきたらご来店お待ちしております!
Sette care spa & design 学芸大学REINA
お任せでカットしてもらいました。いつもと違った雰囲気に仕上げてもらってとても気に入っています。またお願いしたいです。
この度はご利用頂き誠にありがとうございます!
何か少しでも変えられるように、気になる毛量をとれるように
カウンセリングの中で提案させていただきました!
また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!
Sette care spa & design 学芸大学 stylist野本光洋
こちらの希望を聞いて、施術してくれました。仕上がりも大満足です。ゆったりしたおしゃれなサロンで落ち着いた雰囲気が良いです。ありがとうございました。
【人気NO1】カット+カラー(白髪染め変更OK)+アミノ酸Tr ¥11500
今回担当しました倉持です。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
伸びた分のカットと量感は軽くしたので扱いやすいと思います!
髪の毛で気になる事があればご相談下さい!
sette care spa&design 学芸大学 倉持来希
通い始めて半年くらいになります。
丁寧で優しくこちらの希望を汲み取って下さり、仕上がりもいつも大満足しています!
今までストレートパーマをかけても不自然にぺったんこになったり前髪だけハネてしまったり自分の思うようにならなくて諦めていたのですが、担当スタイリストさんにお願いしたところ前髪は程よくかけて下さって素敵な仕上がりになりました…!周りからの評判もよくてとても嬉しいです。
次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m
さおり様ご来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます!
縮毛矯正の持ちもよく、ご満足頂けてとても嬉しいです!
縮毛矯正は半年から一年に1回、
カラーは2ヶ月でメンテナンスの期間なので
またご来店お待ちしております!
いつも本当にありがとう。
毎回 雰囲気や好みを理解して下さり(さり気ない1つ1つの会話を覚えて下さり&より良いアドバスをくれる)
そのため 安心して心地よく素敵なヘアに自信を持って日々を過ごせています。
来月も宜しくお願いします。
《マスコミ話題沸騰》大人気【N.】フルコース+N.スタイリング剤プレゼント☆
いつもご利用くださり誠にありがとうございます!
ライフスタイルや好みなどを聞き施術させていただいております!
また髪の毛のケアもしっかりしていただいているので
こちらも提案できるように心がけています!
また次回が楽しみです!お待ちしております!
前髪 を作りました
変化を楽しみたいです
【話題☆カラー】カット+人気の【N.カラー】+アミノ酸トリートメント ¥12000
いつもSette care spa & design 学芸大学にご来店頂きありがとう御座います。
担当させて頂きました上野です。
是非前髪のあるデザインを楽しまれてください☆
お忙しいと思いますが、また気になった際は是非ご相談下さい☆
Sette care spa & design 学芸大学 上野信幸
くせ毛ですが希望どおりのボブにしてくれました!
絶妙なカットでシャンプーしてもアイロンなしでもいい感じです。
担当スタイリストさんのカット技術のすばらしさ!
扱いやすいボブにしたい人はぜひおすすめします。
makiki様
いつもお任せ頂きありがとうございます!
家での扱いやすさなども大切にしているので、
アイロンなしでも扱いやすいとの声とても嬉しいです!
長さもバッサリと切らせて頂いたので満足いただけたようで良かったです!!
またご希望などございましたら都度ご相談ください!
こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
Sette care spa & design 学芸大学 藤原翔太郎
今回、前撮り前に伺いましたが当日のヘアセットもヒアリングしていただき、影響が出ない様にカットしてもらいました。カラーの相談にも載っていただき、綺麗なカラーに仕上がりました。毎度丁寧に接客していただいて、満足の仕上がりです。ありがとうございます(^^)
【カラー人気No.1】カット+【N.】or【アディクシー】+N.トリートメント
みえはむ様ご来店ありがとうございました!
大事な予定の前にお任せ頂きありがとうございました!
お話も楽しくまたご来店して頂けるのが
楽しみです!
2ヶ月くらいがカラーの周期なので
またご来店お待ちしております!
今回も少しイメージをお伝えしただけでいい色に染めてくださいました。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
カウンセリング時の時間をとても大切にしております!
いつも違う色をさせていただいているので、どこまで近づけられるか、どれくらい持たせたい
かなど、話し合って決めせてもらいました!
また次回も楽しみにお待ちしております!
初めてだったのですが、どうしたいのかがふんわりとしてて、曖昧なオーダーだったにもかかわらず、理想的な髪型にしていただき、とても満足です!とても気に入っています!またカットする際はお願いしたいなと思いました。
【人気☆シリーズ】カット+N.カラー+アミノ酸Tr+マイクロバブル\12500
のん様
この度はご来店頂きありがとうございました!
とても気に入っていただいたようでこちらも嬉しいです!
カウンセリングのお時間を大切にしてますので、
曖昧なイメージしかお持ちで無くてもしっかりと擦り合わせていけたらと思ってます!
またのご来店お待ちしてます!
この度誠にありがとうございました。
丁寧にカットしていただき誠にありがとうございました。
スパーヘッドマッサージもお上手で気持ちが良かったです。
次回シャンプーとヘッドスパーマッサージを一緒にします。
よろしくお願い致します。
【イチ押し!】カット+マイクロバブルシャンプー ¥5000
ユキ様
ご来店と口コミ誠にありがとうございます☆☆
知的なお話で凄く刺激を受けつつ楽しくも過ごさせていただきました♪
お勉強相当されているかと思いますので
ぜひスパと一緒にカットもしましょう!!
テストぜひ楽しんできてくださいね(^^♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
Sette care spa & design 学芸大学 TAKERU
先日もお世話になりました。
職場の同僚からの評判が良く、カット後のもちも良いのでとても嬉しいです。
次回もよろしくお願い致します♪
【TAKERU限定】 カット
どーちゃん様
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます☆☆
やはり周りの方から評価いただけるとさらに嬉しいですよね♪
職場の方のご紹介もほんと嬉しかったです(^^♪
これからも楽しんでもらえるようなスタイルつくりをしてまいりますので宜しくお願い致します!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも丁寧です♪
お店の雰囲気も落ち着いていて、
綺麗で居心地良いです
美容師の皆様も感じ良く、
気軽に通っています
【サロン☆おススメ】カラー(白髪染め変更OK)+アミノ酸トリートメント\7500
chicchi様
いつもご利用ありがとうございます!
これからも満足いただけるようにしてまいりますので、
気軽にご来店ください!
担当の方が知識も豊富でこちらの要望も嫌な顔せず笑顔で対応していただき、とても居心地の良い時間が過ごせました。
一見怖そうな見た目ですが、施術はとても丁寧で話も面白くまた利用させていただきます。
【メンズ限定/スパ付】カット+スパ【5分】《頭皮改善》
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
来月も楽しみ新店舗でお待ちしてます!
またカウンセリングでやりたい髪型お見せください
満足の仕上がりです。
あ様
この度はご来店ありがとうございます!
満足頂けたようで良かったです!
カウンセリングをとても丁寧にして下さいます。
くせ毛で扱いにくい髪質ですが、まとまりのあるショートボブにしていただきました。
気に入ってます!
今回担当しました倉持です。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
今回のカラーは毛先まで綺麗に染めさせていただきました!
カットも量感軽くしているので扱いやすいと思います♪
髪の毛で気になる事があればご相談下さい!
毎回とても丁寧にしていただき、大変満足してます。
これからも宜しくお願い致します。
担当させて頂きました上野です。
ご満足いただけて嬉しいです☆
お忙しいと思いますが、また気になった際は是非ご相談下さい☆
遅い時間でしたが快く対応いただきました。
【メンズ限定/カラー】カット+カラー+スパ【5分】《頭皮改善》
カット、カラー、ヘッドスパ
こも様ご来店ありがとうございました!
カットとカラーをお任せ頂きありがとうございます!
いつも楽しいお話で時間があっという間です!
遅い時間もご予約可能なのでまたご来店お待ちしております!
ホスピタリティ溢れる対応をしていただけました。説明は丁寧で分かりやすく、曖昧なイメージの伝達だけで幾つか提案していただけたので助かりました。シャンプー、カラーの技術も素晴らしく安心してお任せできました。良い仕上がりで満足しています。マイクロバブル、おすすめですので是非。
ケンイチ様ご来店ありがとうございました!
今後のご予定に合わせてのカットとカラーをさせて頂きました!
カットは伸びてきてもまとまるよう、カラーは少し落ち着かせた色味で
染めているので、また色が落ちてきたら
ご来店お待ちしております!
マイクロバブルも細かい泡で頭皮の洗浄してくれるので
オススメです!
素敵な髪型、カラーに施術していただきありがとうございました。セルフケアも簡単で大変扱いやすくなりました。自身ではなかなか思いつかないスタイルを提案してくれ楽しい時間となりました。結べるボブという要望だといつも同じような髪型になりがちですが、今回はメリハリと動きのあるスタイルになり大変満足しております。カラーも上品で深みがありツヤも出て傷んだ髪が見違える程綺麗になりました。襟足のもたつきもなくなり軽やかでドライヤーでの乾燥も早くなりました。美容師さんは明るくお話も上手で話題も豊富なので久々に人とちゃんとしたコミュニケーションが取れ気分もリフレッシュできました。この度はありがとうございました。
【カラー人気NO1】カット+アディクシーカラー+アミノ酸Tr¥12000
ゆうさん様
この度はご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミも☆☆
今回のスタイルはハチの上と下で明らかに長さを変えて
下にウェイトが下がりがちなロングボブをアクティブにする作戦でした(^^♪
色味も本と綺麗でしたよね♪アディクシーだと色味の幅や深みが断然違うので僕も楽しめました☆
お仕事の話も聞かせていただき嬉しかったです!
いろいろ楽しんでもらえるよう次もしっかり何パターンかイメージしておきますね(^^♪
次回もぜひいろいろお話ししましょう☆☆
またお会いできるのを今から楽しみにお待ちしております♪
寡黙にとても丁寧な接客をしていただきありがとうございました。
ママ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
丁寧に感じて頂けて良かったです!
前髪カットとリタッチをお願いしました。参考写真をお見せしてフワッとしたイメージをお伝えしただけでしたが、施術が丁寧で、前髪だけでもとても可愛くカットしてくださって、髪色も重くなりすぎない印象になるように工夫してくださって、イメージ以上の仕上がりでした!ありがとうございました。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
前髪一つでもカウンセリング、アフターカウンセリングを含め大切にしております!
また次回も何か提案できると思いますので、楽しみにお待ちしております!
かなりクリクリパサパサの髪をいい感じに切ってもらって、カラーも薦められたNカラーというのがモチモチの髪になり大満足です。
【ダブルカラー】カット+3Dハイライト+オンカラー+アミノ酸Tr
にゃじ様
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます☆☆
Nカラーも喜んでいただけてなによりです!!Nカラーのい幅広い分子は何種類か組み合わせると、質感もコントロールできるくらい変化します♪
次もいろんな提案ができるよう考えておきます(^^♪
是非次回も楽しみにお待ちしてります☆
丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもヘアスタイルも大変満足です!ストレートアイロンやコテに関する為になるお話も聞けて、とても参考になりました。
となも様
嬉しい口コミをありがとうございます!
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
その後髪の毛の具合はいかがでしたでしょうか?
アイロン、コテのお話し少しでもお役に立てれば幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
Sette care spa & design 学芸大学 渡邊
今回も思い通りの仕上がりでした
くせ毛なので トップを短めにして頂き 横から後ろにかけてきれいな流れを作ってくださいました。
シャンプー後きちんと乾かすと 朝ノーセットで大丈夫です 忙しい朝にはありがたいです
カラー剤も全然しみることなく 匂いもなく 快適です
担当させて頂きました上野です。
スタイリング楽になり何よりです☆
お忙しいと思いますが、また気になった際は是非ご相談下さい☆
いつも丁寧に対応、施術ありがとうございます
また、次会よろしくお願いいたします
【白髪ぼかし☆人気】ハイライト(ハーフ)+リタッチ+アミノ酸トリートメント
ミチコ 様
いつも当店にご来店誠にありがとうございます(^^)
今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
ご来店楽しみにお待ちしております☆
Settle学芸大学 AZU
今回もイメージ通りにしていただきありがとうございました!前髪セッティング頑張ろうと思います!
担当させて頂きました上野です。
是非前髪のスタイリング頑張ってください☆
お忙しいと思いますが、また気になった際は是非ご相談下さい☆
今回の縮毛矯正も艶々の仕上がりで、周囲からの評判もとても良かったです。また常にこちらの好みを加味しながら、少しずつカットに変化をつけて下さり、ありがとうございます。お陰様で、内巻きにも、また自然に流す事もでき、とても満足しています。また次回も宜しくお願いします。
【縮毛矯正フルコース】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント [3]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
担当させて頂きました上野です。
ご満足いただけてすごく嬉しいです☆
似合うスタイルもまだまだございますので、季節の変わり目など気分転換をされたいときにご提案させていただきます☆
お忙しいと思いますが、また気になった際は是非ご相談下さい☆
前回に引き続きお願いしました。
お話しも楽しくて、好みのスタイルにしていただけるのでありがたいです。
いくちん様
いつもご指名とご丁寧な口コミありがとうございます☆☆
僕もすごく楽しく仕事させて頂いてるので感謝しております(^^♪
髪の毛の感想もぜひしっかり目に聞かせてください☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
オーダー通り仕上げて頂き、ありがとう御座います。
丁寧な接客、ありがとう御座いました。
【イチ押し!】カット+マイクロバブルシャンプー ¥5000
この度はご来店いただいきまして誠にありがとうございます!
口コミのご記入ありがとうございます!
カウンセリング時の時間をとても大切にしております。
またスパサロンならではのマイクロバブルやヘッドスパメニューもありますので、
ぜひご活用ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
セッテ 学芸大学店(Sette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー