4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. セッテケアスパ アンド デザイン(Sette care spa&design)  >

セッテ ケア スパ アンド デザイン

• 東京都目黒区鷹番3-21-21 2F
  • 東急東横線/学芸大学駅西口より徒歩4分         学芸大学エリア大人気サロン
  • 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 08:34:49.0

いつもお世話になってます。
    毎回しっかりカウセリングしながら、私の希望・悩みと客観的な提案を擦り合わせて施術していただけるので満足度が高いです。おすすめです。

Sette care spa & design【セッテ ケア スパ アンド デザイン】からの返信コメント

今回もご来店誠にありがとうございました!

カウンセリング時の時間をとても大切にしております!

その方にあったカラーやカット ライフスタイルに寄り添ったものをご提案します!

ぜひまたおまかせください!

今回もありがとうございました!また次回よろしくお願いします!

stylistノモト

• ponさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 12:06:15.0

初訪問でしたが、開放感があり、過ごしやすい空間でした。
    色々と聞かれるのが苦手で、美容室を20年ほど変えてなかったのですが、必要なことを的確に聞いてくださってとても心地よかったです。

カット+人気のN.カラー+アミノ酸Tr+マイクロバブル    \11500→\8000

pon様

数ある美容院の中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿までありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたみたいで私もうれしいです(^ ^)

またのご来店、心よりおまちしております。

Sette 学芸大学 Azu

• さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 00:15:18.0

カットカラー共にいつも大満足な仕上がりにして頂けて本当に嬉しいです!ありがとうございます!

【ダブルカラー】 カット+フルブリーチ+オンカラー+アミノ酸Tr

さやか様
    ご来店ありがとうございました!

今回も安定のピンク楽しんでください!

Sette学芸大学店REINA

• かじゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 10:07:21.0

希望通りにカットして頂きありがとうございました。
    毛量も丁度よく、手入れし易くなりました。
    大変、満足しております!

かじゅ様
    今回もご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

お顔まわりのレイヤーとてもお似合いでした(^^)
    また扱いづらさ等ございましたらお気軽にご相談して下さい!

次回もお会いできるのを心よりお待ちしております!

スタイリスト 渡邊

• しおぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 02:03:29.0

清潔感があり、白を基調にした素敵な空間で
    広々した感じがよかったです。
    色味は大変気に入っております、ありがとうございます!
    カットが不揃いな箇所があったのでそこだけ★4にさせていただきましたm(_ _)m

カット+アディクシーカラー+アミノ酸Tr+マイクロバブル \12000→\8000

この度はご来店誠にありがとうございました!

口コミありがとうございます!

カットについてこちらの確認不足により、ご迷惑おかけしました。

またお直し等もおこなっておりますのでご利用ください。

次回はこのようなことがないよう施術させていただきますので、またのご利用

心よりお待ちしております! ありがとうございました!

stylistノモト

• 名探偵アナルさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 18:13:35.0

丁寧に、きれいにカラーしていただけてたいへん満足いたしました。また機会があればよろしくお願いいたします。

カラー+アミノ酸Tr

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿までありがとうございます!

満足していただけたみたいで私も嬉しいです^ ^

またのご来店、心よりおまちしております。

Settle 学芸大学 azu

• ルナちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 07:04:52.0

いつも素晴らしいケアをありがとうございます。担当スタイリストさんに縮毛矯正を丁寧にやっていただき、おかげさまで、髪の悩みはなくなりました。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

カット+縮毛矯正+高濃度アミノ酸Tr

担当させて頂きました上野です。

すごく嬉しいお言葉ありがとうございます☆

お悩みが解決でき、より良いスタイルへ変えていきたいと思います♪

Sette care spa & design  上野

• ニノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 22:45:29.0

丁寧な接客と施術で安心してお任せすることができました!終始居心地が良かったです。
    カラーについては前回に比べてオリーブ感が全然無かったため、もしかしたら前回MTではなかったのかも知れません(汗)
    ですが前髪もレイヤーもとても満足しています。前髪のカットは今までで1番綺麗に切っていただけて嬉しかったです!ありがとうございました。

カット+カラー+アミノ酸Tr

ニノ様ご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

今回バッサリ切ってイメチェン大成功ですね!
    2ヶ月ほどで明るくなってきてリタッチも気になって来ると思うので
    またご来店お待ちしてます!
    カラーは前回の担当者に確認して情報共有致します!

Sette学芸大学店REINA

• みりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:05:05.0

切った後の事もいろいろと考えて下さりありがとうございました。

カット+アミノ酸Tr     \6500→\5000

担当させて頂きました上野です。

ご自身での扱いやすさや、再現性を踏まえてご提案させていただきました♪

お過ごしいただきいかがでしたか??

Sette care spa & design  上野

• ほんださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:43:15.0

仕上がりは問題なかったのですが、ドライヤーの際にカットクロスを掛けなかったので服に髪がたくさんついてしまいました…

ほんだ様

ドライヤーのさいに髪の毛がついてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Sette学芸大学店REINA

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 16:18:18.0

いつもお世話なってます。
    今回は、色を変えたくてお願いしました。いつも安心安定の技術で、安心しておまかせできます!今回も大満足に仕上げて頂きました!色の提案もして頂き、ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

【N.orアディクシーカラー】+アミノ酸Tr

今回もご来店いただき誠にありがとうございました。

いつも口コミありがとうございます!

今回は地毛レベルのパープルにさせてもらいました!

色持ちもいいと思うのでたのしんでください!

stylistノモト

• こばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:08:25.0

今回も髪が広がって見えないように工夫してカットしてもらいました。ありがとうございました。

カラー人気No.1  カット+【N.】or【アディクシー】+N.トリートメント

担当させて頂きました上野です。

扱いやすさなどはいかがでしょうか?

もし気になることがございましたらご遠慮なくお伝えください!

また猫ちゃんのお話も楽しみにしてます☆

口コミのご投稿ありがとうございます♪

Sette care spa & design 学芸大学 上野

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 22:19:37.0

お店の雰囲気がとても良いので癒されます。
    また次回よろしくお願いします。

カラー+アミノ酸Tr

今回もご来店誠にありがとうございました!

ご満足いただけたとのことでこちらとしても嬉しい限りです!

色も明るさを保ちながら白髪を染めさせていただきました!

夏らしいカラーでまだまだ暑い時期を楽しんでください!

また次回も新しい提案できると思いますのでお聞かせください!

stylistノモト

• きちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 19:22:20.0

ショートで刈り上げたいという曖昧なオーダーに、的確な長さや前髪など提案いただき仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。

カット【シャンプー+マイクロバブルクレンジング付】  \3500

この度はご来店誠にありがとうございました!

カウンセリング時の時間をとても大切にしております!

女性らしい刈り上げすごくお似合いで僕も嬉しい限りです!

また次回何かありましたら、お聞かせください!

stylistノモト

• るぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 16:57:01.0

3回目の利用です!
    白髪も綺麗に染まって気にならなくなりました。
    いろも少しトーンが暗くなりましたが、想定内で良かったです!
    乾かし方、アイロンでの仕上げ方など教わり助かりました。
    また、お世話になります。

カット+カラー+アミノ酸Tr

るぅ様ご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    少しトーン抑えて艶のあるお色にしています!
    また何か分からないことなどお気軽にご相談ください!

Sette学芸大学店REINA

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 14:01:25.0

毎回お任せで綺麗に仕上げて頂き大満足です

ご満足いただけてすごく嬉しいです☆

扱いにくくなどございませんか?

口コミのご投稿ありがとうございます♪

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 01:46:03.0

パーマで予約しましたが、髪のクセが強くパーマ単体だとリスクがあるとのことを説明していただきメニューを変更しました。
    いつも自分の髪に合ったやり方をとても丁寧に説明してくださって本当にありがたいです!

☆パーマフルコース☆  カット+パーマ+カラー+トリートメント  [1]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

担当させて頂きました上野です。

貴重なお時間の中、ご来店ありがとうございました♪

パーマの際は是非ベースの状態を調節されて方の施術をお勧めします♪

口コミのご投稿ありがとうございます♪

• meranyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 18:44:31.0

ツヤツヤのストレートになりました。またうねりが気になり出したら伺おうと思います。いつも丁寧にして頂きありがとうございます。

担当させて頂きました上野です。

久しぶりのノンアルカリ矯正サラサラになりましたね♪
    スタイリングも楽になるので、快適にお過ごしください☆

口コミのご投稿ありがとうございます♪

• みどりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 18:18:17.0

次回も宜しくお願い致します。

担当させて頂きました上野です。

ご自身でのスタイリングはいかがでしょうか?

口コミのご投稿ありがとうございます♪

• こもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:21:55.0

初めて来店でしたが、店内の雰囲気良くてリラックスできました。
    スタッフさんも話しやすくて丁寧に対応して頂きました。
    オススメのワックスを教えていただいたのでさっそく試した所とても良い感じでした!
    また伺います。ありがとうございました!

カット+カラー+アミノ酸Tr+マイクロバブル ¥11500→\5500

こも様ご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    今回N.のスタイリング剤すごく使いやすくてオススメです!
    他にも色々取り揃えてるので
    ご相談ください!

Sette学芸大学店REINA

• みやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 10:03:19.0

いつも丁寧にカウンセリング、接客して下さいます。仕上がりも満足です。

ご満足いただけてすごく嬉しいです☆

口コミのご投稿ありがとうございます♪

• とーまさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 09:07:02.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。

[施術メニュー] カラー、パーマ

いつもSette care spa & design 学芸大学にご来店いただきありがとうございます。

担当させていただきました上野です。

ご満足いただけて何よりです☆

ご自宅でのスタイリングはいかがですか?
    気になることがあればご遠慮なくお申し付けください♪

Sette care spa & design 上野

• リサマヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 07:30:55.0

いつもイメージ通りにしていただいてありがとうございます。

☆縮毛矯正フルコース☆ カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント [1]

リサマヤ様ご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    今回縮毛矯正もさせて頂いたのでより理想の髪型に近づきましたね!
    根元のリタッチは3ヶ月ほどあけてやると
    より持ちよくキープできるのでオススメです!

Sette学芸大学店REINA

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:45:30.0

いつもバッチリ希望通りにしてくれます。
    カットも早くとても満足です。

IいつもSette care spa & design 学芸大学にご来店頂きありがとう御座います。

担当させて頂きました上野です。

ご満足いただけて何よりでございます♪

口コミのご投稿ありがとうございます!

また気になった際はご相談ください☆

• かれんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:13:34.0

久々にボブにしてもらいましたが、会社でも友人からもとっても好評でかなり気に入ってます!またお伺いします!

カット+N.カラー+アミノ酸Tr

担当させていただきました上野です。

ボブスタイルもとてもお似合いでした☆

ご友人からもご好評で、私も嬉しいです!

口コミのご投稿ありがとうございます☆

Sette care spa & design 上野

• ヒロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 21:38:06.0

久しぶりのカットとパーマでスッキリしました。
    今後の状態への丁寧にアドバイス頂きありがとうございます。気になりだしたら施術しようと思います

カット+デジタルパーマ+高濃度アミノ酸Tr

ヒロミ様ご来店ありがとうございました!

久しぶりのバッサリカットとパーマで
    髪が扱いやすくなりましたね!
    今後も扱いやすくなるよう
    髪のお悩みなどご相談ください!
    またお待ちしてます!

Sette学芸大学店REINA

• まままさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:21:38.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます。
    すごくさっぱりして、今夏も乗り切れそうです!
    またよろしくお願いいたします!

カット+縮毛矯正+高濃度アミノ酸Tr

担当させていただきました上野です。

長いお時間大変だったかと思いますが、これで快適にお過ごしいただけますね♪

口コミのご投稿ありがとうございます☆

Sette care spa & design 上野

• じぇじゅまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 09:52:13.0

前回個室を指定してお世話になったのですが、今回指定せずに予約してしまったけど覚えてくれていて個室に案内してくれました。配慮していただき嬉しかったです♪
    髪の悩みやセットの仕方も相談に乗っていただき良かったです(^^)

カット+N.カラー+アミノ酸Tr

じぇじゅま様ご来店ありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    お悩みやご希望は前回ご来店のさいに
    把握しているのでまた安心してご利用ください!

Sette学芸大学店REINA

• カボさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 22:30:59.0

今回は縮毛矯正&カラーを施術していただきました。
    同時施術なので長時間を覚悟して行くのですが、いつも楽しくリラックスできる時間にしていただきありがとうございます。
    シャンプーもとても気持ち良くて疲れも取れてスッキリしました!

☆縮毛矯正フルコース☆ カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント [2]

担当させていただきました上野です。

長いお時間大変だったかと思いますが、リラックスしていただけて何よりでございます☆

ご自宅でのスタイリングはいかがですか?
    気になることがあればご遠慮なくお申し付けください♪

Sette care spa & design 上野

• なつみかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:15:28.0

初めて伺いました。シャンプーが強めですごく気持ちよく、仕上がりもお願いしたイメージ通りで大満足でした。また是非よろしくお願いします!

なつみかん様ご来店ありがとうございました!

シャンプーは美容室の中でも特に気持ちのいい技術なので
    丁寧に気持ちよくこだわりを持ってやらせて頂いてます!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

またご来店お待ちしております!
    Sette学芸大学店REINA

セッテケアスパ アンド デザイン(Sette care spa&design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー