4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. セッテケアスパ アンド デザイン(Sette care spa&design)  >

セッテ ケア スパ アンド デザイン

• 東京都目黒区鷹番3-21-21 2F
  • エリア大人気サロン 東急東横線 学芸大学駅より徒歩4分       学芸大学
  • かすみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/8

前回はいつもと違うカラー剤を試してみましたが、やはり従来のカラー剤に戻していただきました。いろいろと相談しながら新しいことを試すことができるのはありがたいです。シャンプーやトリートメントも丁寧にしてくださるのでずっと洗っていてもらいたいくらい気持ち良くてついつい眠っしまいます。夏を前にサッパリとカットもしていただき気分も上がりました。また次回も楽しみです。

☆イルミナクーポン☆ 【1】  カット+イルミナカラー+N.トリートメント

Sette care spa & design【セッテ ケア スパ アンド デザイン】からの返信コメント

かすみん 様
    いつも遠くからわざわざご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    お忙しい中口コミまで下さいましてありがとうございます。
    お仕事が落ち着いたみたいで良かったです!顔色が元気になられていて安心しましたw
    またいつでもお気軽にお越しくださいね。
    Sette care spa&design 岡崎

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

今回も期待以上の仕上がりでした!いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします!

☆7月限定☆ カット+N.orアディクシーカラー+アミノ酸Tr

いつも当店にお越しいただきありがとう御座います。

担当の上野です。

ヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです☆

またヘアスタイルが気になりましたら是非お待ちしております!

口コミのご投稿ありがとう御座います♪

Sette care spa & design 学芸大学  上野

• チィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

火曜日に空いてるサロンなのと、このご時世なのでカーテンの仕切りがある事に惹かれて伺いました。サロンはとっても綺麗で明るく空間に余裕のあるレイアウトで、2階なので歩いている人に見られるということもなくよかったです。久しぶりのヘアカットだったので、だいぶカットしてもらってスッキリしました。シャンプーの時のマッサージもとても気持ち良かったので、また伺いたいと思います。

★NewOpen★カット【シャンプー+マイクロバブルクレンジング付】¥3500

先日は数あるサロンおなかから当店をお選び頂きありがとう御座います。

施術を担当させて頂きました上野です。

コロナ対策はもちろんですが、お客様に安心してお寛ぎ頂けるよう努めさせていただいております。

嬉しい口コミ投稿ありがとう御座います。

ヘアスタイルの事で何か気になる点が御座いましたらご遠慮なくご相談ください☆

Sette care spa & design 学芸大学 上野

• noelさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/7/7

今回は落ち着いたイメージを提案して頂きました。
    担当してくださる方に信頼してお任せしています。

☆7月限定☆   カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr

noel様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    今回のカラーも素敵でしたね^^
    沢山の楽しいお話をありがとうございました!
    綺麗のお手伝いが出来て嬉しく思います☆☆

またのご来店心よりお待ちしております^^

Sette care spa&design 境俊紀

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

産後で髪の毛が抜けるのが気になっていたのですが
    相談に乗ってくださり髪型を決めることができました。
    カラーもとても良くトリートメントで髪の毛艶々です♪
    オイル毎日使ってます!本当にありがとうございました。

☆6月限定☆ カット+N.orアディクシーカラー+アミノ酸Tr

りお様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました平本です^ ^

仕上がりだけでなく産後のお悩みにも寄り添った
    ご提案が出来たようで大変嬉しく思います!

りお様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• るんまさん(女性/50代/会社員)

初来店でした。
    白髪染をオーダーしました。見事に希望通りのカラーに染め上げがりました。前髪カットして理想のバングスも作って頂きました。
    トリートメント効果は、即、実感することありませんでしたが、艶々の仕上がりでした。
    スタイリスト様の接客や技術が気に入りましたので、また施術をお願いしたいと思います。

★NewOpen★カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr+マイクロバブル¥5500

るんま様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂けて、大変恐縮です^^
    これからもお気に召して頂けるよう頑張ります!!

巻き髪大変お似合いでしたよ^^
    また楽しいお話を沢山ありがとうございました☆☆
    次回のご来店楽しみにしております^^

Sette care sap &design 境俊紀

• sachi-uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/7

前回同様、素敵に仕上げて下さりありがとうございました。大変満足しています!子供にも終始優しく接して頂き感謝しています。次回カラーリングでお邪魔しますが、またよろしくお願いいたします。

☆縮毛矯正フルコース☆ カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント [3]

sachi-u 様
    この度は数あるヘアサロンの中からまたご来店下さいまして誠に有難う御座いました。
    お忙しい中口コミまで下さいましてありがとうございます。
    いつもお子様と仲良くさせて頂き感謝しておりますww
    またいつでもお気軽にお子様といらして下さいね!
    Sette care spa&design 岡崎

• 1rukaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/6

前回来店した時の雰囲気が気に入ったので、また来ました。
    何も決めずに行ったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の癖に合わせた素敵な髪型とカラーになりました!
    周りにもとても好評です。
    施術してくださった方は前と違う方でしたが、程よい距離感でリラックスして過ごすことができました。
    また行きたいと思います!
    よろしくお願いします!

先日も数あるサロンの中から当店にお越しいただき有難うございます。

担当させて頂きました上野です。

ヘアスタイル気に入っていただけてすごく嬉しいです☆

貴重なお時間でお越しいただいてますので、なるべくお寛ぎ頂けるよう心掛けております☆

どのスタッフでも親身な施術を心がけておりますので、またヘアスタイルが気になりましたら是非お越しください☆

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

いつも本当にありがとうございます!
    今回、私のお伝えのしかたが悪かったようで、かなり手入れが難しくなってしまいましました…。
    前髪は目にかからないようにとおっしゃっていながら仕上がりは眉の上、毛量調整はやり過ぎてしまったようでスタイルが作り難くなりました。
    最後は次のお客様が待っていたせいかバタバタで乾かして終わり…と言う感じで、やはり何度か通っていると対応もそれなりになってしまうのかな?と悲しい気持ちになりました。
    これまで良くして頂いただけに残念です。頑張ってまた伸ばします!ありがとうござました。

あ 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    私のカウンセリング、技術の確認不足によりセットが難しくなってしまい大変申し訳ごさいませんでした。今後全てを見直して改めて参ります。
    又、「何度も通っていると対応もそれなりになってしまうのかな」という事ですが、
    あ 様がご連絡なく遅れて来られた為、次のお客様をお待たせする事になってしまいましたので、急いで仕上げをさせて頂きました。そこはご理解頂けるかと思い私の説明不足から、結果その事が不快に思われたようで誠に申し訳ございませんでした。
    Sette care spa &design

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

長い間美容院に行けていなかったのですが艶のある髪にしていただきました

★NewOpen★ カット+人気のN.カラー+アミノ酸Tr+マイクロバブル

みみ 様
    この度は数あるヘアサロンの中からご来店下さいまして誠に有難う御座いました。
    又、お忙しい中口コミをくださいましてありがとうございます。
    艶が蘇ってお気に入り頂けてよかったです。
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    Sette care spa&design 岡崎

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

初めて伺いましたが素敵な雰囲気の美容室でした。
    髪の毛の様子を見てカットもカラーも相談してくださり、ありがとうございました!

ai様、先日はご来店いただきありがとうございました!

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

ai様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

なりたいイメージがはっきりしていないままお願いしてしまいましたが、細かい部分の好みを確認しながら施術してくださったので仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。

★NewOpen★  カット+高濃度アミノ酸Tr ¥4500

ちひろ様

お忙し中、口コミのご投稿ありがとうございます!

最後の仕上げで外はねにしてスタイリングすると
    雰囲気変わってとてもお似合いでした♪
    またご相談いただけたら嬉しいです♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Sette 末光 舞香

• ベルさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2021/7/4

10代学生男子です。当日の予約にもかかわらず丁寧に対応していただきました。とても気持ちの良い施術でした。また、お願いします。

ベル様、先日はご来店いただきありがとうございました!

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

大事な機会の前に髪を担当させて頂き嬉しいお言葉を下さいましたこと感謝致します^ ^

平本 聖

• mackyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/4

店内がすごく清潔感あり贅沢に広々していて、びっくり。
    滞在中の空間がとても気持ちがよかったです。

担当美容師さんのお話も楽しく、そして手早く...時間がない私にはとてもありがたかったです。髪型はもちろん気に入っています!髪の傷んだ部分がゴッソリなくなるだけですごく気持ちが良いですね。心までリフレッシュできました。

最近世の中がこんな感じで...悶々としていたので、
    髪型だけではなく、気持ちが明るくなれた事も感謝しています。

macky様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    とても嬉しいお言葉を伝えて下さり、私自身本当に幸せです☆☆

macky様にとってこれからもそのような時間になるように
    より一層頑張っていきたいと思います!!
    私も楽しかったです!

Sette care spa&design 境俊紀

• attonさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

今回はカットのみでしたが、今回も想像以上の仕上がりで感動でした!この技術でこのお安さは神ですm(__)m

先日も当店にお越しいただき有難う御座いました。
    担当させて頂きました上野です。

大変嬉し口コミのご投稿ありがとうございます☆

パーマも毎回ではなく、長持ちするようにメンテナンスカットを一度行うとパーマの回数も減らせて髪の負担もおさえられます☆

またヘアスタイルが気になりましたら是非ご相談ください☆

• なぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/4

曖昧なリクエストでも提案をしながら一緒に考えてくださりありがとうございます。
    話しやすい方でお話も楽しくて、あっという間にキレイにしていただけました♪

なぁ様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    しっかりとこうなりたい等のイメージをくださりカウンセリングがスムーズにできて
    良かったです^^
    また施術もお気に召して頂けて嬉しいです☆☆
    私自身、とても楽しい時間になりました!
    素敵な時間をありがとうございました!!
    またお会いできるのを楽しみにしていますね^^

Sette care spa&design 境俊紀

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

とても丁寧にヒアリングや施術していただけました。また、スタイリングの仕方、ヘアアイロンの効果的な使い方なども教えていただけてとても満足でした。ありがとうございました!

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき有難う御座いました。

担当させて頂きました上野です。

ご自宅での乾かし方、アイロンやコテのやり方ひとつでヘアケアに繋がりますのでお伝えさせて頂きました☆

ご自身でスタイリングをされてみて扱いにくさなどございましたらご遠慮なくご相談ください!

口コミのご投稿ありがとうございました☆

Sette care spa & design  学芸大学  上野

• よっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/1

いつも的確なアドバイスをしてくださりありがたいです!
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよくてリフレッシュできました!ありがとうございました
    とにかく前回こちらで縮毛矯正をお願いして本当に良かったと日々実感しています☆

☆6月限定☆   カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr

今回も当店をご利用いただきましてありがとうございます☆

担当の上野です!

前回の縮毛矯正で今年は梅雨対策もばっちりかと思います☆
    メンテナンスやリラクゼーションとしても是非ご利用ください!

次回はさらにリラックスして頂けるよう努力させて頂きます☆

口コミのご投稿ありがとうございます!

• Ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/1

乾燥しがちな髪の扱い方を丁寧に教えて下さいました。ドライヤーのかけ方やスタイリング剤の話など、とても参考になりました。ありがとうございます。落ち着いてお話しが出来る雰囲気でリラックス出来ました。

☆6月限定☆ カラー+高濃度アミノ酸Tr

Aya様

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    少しでも扱いやすくなっていると嬉しいです♪

またカラーのお色味気になりましたらご相談下さいませ☆

Sette 末光 舞香

• ブイブイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/1

とても雰囲気が良く、快適な時間を過ごすことができました。
    丁寧に相談にのって下さり、とても分かりやすくアドバイスいただきました。
    仕上がりまでの時間も早く、とても満足です。

ブイブイ 様
    この度は数あるヘアサロンの中からご来店下さいまして誠に有難う御座いました、
    お忙しい中、大変嬉しい口コミまで下さいましてありがとうございます。
    お気に入り頂けてよかったです。 その後髪型は扱いやすくなりましたでしょうか?
    またいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    Sette care spa&design  岡崎

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

丁寧な説明と施術で仕上がりも満足しました。カットやカラーの説明が分かりやすかったです。担当の方も柔らかい雰囲気でお話しやすく、お店のインテリアもオシャレで居心地も良かったです。また、お伺いしたいです。

★NewOpen★ カット+アディクシーカラー+アミノ酸Tr+マイクロバブル

なつ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

なつ様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/29

今の髪型に不満があり、この際だから違う美容室に行ってみようと思い、今回こちらの美容室に伺うことにしたのですが、とても綺麗に仕上げてくださり、私の不満を解消できるアドバイスもしてくださり、大変満足でした!
    色も形もセットも、私がなりたいようにしてくださり、行って良かったと思える美容室でした。
    また、担当してくださった方が気さくで面白く、2時間半があっという間でした!
    またお願いしたいと思います!

はる様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    しっかりとケアしていくことで、ご自身でも扱いやすくなっていくと思います^^
    もし分からない事がありましたら何時でも相談して下さいね^^
    ご満足して頂けて嬉しいです☆
    私もとても楽しかったです!

sette care spa&design 境俊紀

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/29

スタッフさんの印象がよく、丁寧にアイロンの仕方などを教わり大変満足しました。

次回からこちらの店舗を利用したいです。

ゆき様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当させて頂いた、境です^^
    メンテナンスを繰り返しながら、素敵に伸ばしていきましょうね☆☆
    またのご来店お待ちしております♪

sette care spa&design 境俊紀

• Beachさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

平日の昼間だったので店内も落ち着いていましたし、担当のスタイリストさんの丁寧な接客や細かい配慮のお陰で終始心地良く時間を過ごすことができました。
    写真を見ていただいて仕上がりの相談をしましたが、理想を叶えつつ私に合うよう工夫もして頂いて大満足でした!
    久しぶりに短くしたと話していたからか、アレンジ方法やワックスのアレコレなど聞かずとも色々と教えてくださり大助かりでした!またお願いしたいと思います。

Beach様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    担当致しました末光です。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    見せて頂いたお写真もお客様の雰囲気に似合うスタイルばかりで
    こちらも似合わせがしやすく、仕上がりもとてもお似合いでした♪
    長さも結構切らせて頂いたのでその後のお手入れはどうかなぁと気になっておりました!

またお気軽にご相談くださいませ(^^♪
    お会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

Sette 学芸大学 末光

• anewさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/29

当日予約でしたが、とても気持ちよくご対応いただきました。
    施術も丁寧で、居心地がよかったです。
    また、カットについても、説明を丁寧にしてくださったので安心でした。

anew様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
    施術の内容をお気に召して頂けて、とても嬉しいです^^
    また沢山楽しいお話をありがとうございました!!
    次回ご来店時もリラックスして頂けるように頑張ります☆

sette care spa&design 境俊紀

• RYさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/29

いつも、ありがとうございます!また、利用させてください(^^)

☆6月限定☆   カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr

いつもご利用いただきありがとうございます☆

楽しいお話もありがとうございます♪

また、お子様も髪が伸びてきたら是非ご一緒にお越しください☆

口コミのご投稿もありがとうございます!

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/29

梅雨のうねり対策ということで、十数年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。
    なりたいヘアスタイルや雰囲気をヒアリングしてしっかり理解してくださり、丁寧な施術で思い描いた通りのヘアスタイルを作っていただき、文句なしの大満足でした!
    家に帰って自分でシャンプーやヘアドライをしても、髪がうねらずサラサラで再現性も抜群です!
    施術中は、いつもたわいない雑談から仕事の愚痴など幅広く付き合っていただき、ヘアのついでにメンタルもすっきりしています笑

☆縮毛矯正フルコース☆ カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント [1]

ゆう様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます☆☆
    久しぶりの縮毛矯正だと不安はあったかと思いますが、満足して頂けて、とても嬉しい気持ちです!
    毎日が快適になりますように☆
    毎回楽しい話ができて私自身も幸せです^^
    今後とも宜しくお願い致します^^

次のご来店心よりお待ちしております♪

sette care spa&design 境俊紀

• ちゃんはるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/28

とっても丁寧な接客と施術で頭皮も柔らかくなり髪の毛にもツヤが蘇って嬉しいです!
    ありがとうございました^^

★スパコース★ marrbマイクロバブルスパ(15分)+高濃度アミノ酸Tr

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ちゃんはる様、先日はご来店いただきありがとうございました!

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

ちゃんはる様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

当日予約で夜遅い時間でしたが丁寧に対応していただきありがとうございます!
    カラーもトリートメントも綺麗に仕上げていただきとても満足いくし上がりでした!

ゆみ様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術の内容をお気に召して頂けて嬉しいです^^
    また何かあれば是非相談してくださいね!!
    そしてまた癒やされに来て下さい☆☆

次のご来店心よりお待ちしております♪

sette care spa&design 境俊紀

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/28

カラーやトリートメントの相談をしたら、とても丁寧に応対してくれましたし、こちらの要望をしっかり聞いてくれて、カラー、カット共にとても満足のいく仕上がりになりました。

のんちゃん様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    色々とご要望などがございましたら、遠慮なく相談して下さいね!
    またご満足して頂けるように頑張ります!
    素敵な時間をありがとうございました^^

sette care spa&design 境俊紀

セッテケアスパ アンド デザイン(Sette care spa&design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー