4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. セッテケアスパ アンド デザイン(Sette care spa&design)  >

セッテ ケア スパ アンド デザイン

• 東京都目黒区鷹番3-21-21 2F
  • エリア大人気サロン 東急東横線 学芸大学駅より徒歩4分       学芸大学
  • Amyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/5/7

お一人の方が、シャンプー・ブローも含めて最初から最後まで担当してくださり、こちらの要望もきちんと聞きながら、的確なご提案やアドバイスをしてくださいました。 終始、安心してお任せすることができ、とても心地よい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

☆4月限定☆   カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr

Sette care spa & design【セッテ ケア スパ アンド デザイン】からの返信コメント

Amy 様
    いつも電車でわざわざご家族でご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    次回はいよいよ縮毛矯正ですね。
    とてもサラサラ快適になりますので楽しみになさっててくださいね。
    わざわざ口コミまで下さいましてありがとうございました。
    Sette岡崎

• あんりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/7

想像通りの髪色にしていただけました。落ち着いた雰囲気でヘアケアのアドバイスもいただき、すごくよかったです!また行きます!

☆5月限定☆ カラー+高濃度アミノ酸Tr

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。

担当させていただきました上野です。

ヘアカラーを気に入っていただけて良かったです☆

カットでもお似合いになるご提案をさせて頂きますので、長さが気になった際はぜひご相談ください☆

Sette care spa & design  上野

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/7

とても丁寧に施術していただきました。透明感のあるカラーで満足です。いつもありがとうございます。

☆4月限定☆ カラー+高濃度アミノ酸Tr

ここ 様
    いつもSetteをご利用下さいまして誠に有難う御座います。
    カラーが綺麗に透明感が出て良かったです
    またいつでも髪型のご相談下さいませ。
    Sette 岡崎

• キングさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/6

丁寧にカウンセリングして下さるなど、気になっている点について相談することができ満足でした。

【メンズ限定】カット+《集中育毛促進》スパ(15分)

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

ヘアスタイルのお悩みを少しずつ解決していき、簡単におしゃれなヘアスタイルになるようご提案させていただきます☆
    次回もカットの感想など、些細なことでもお伺いしてさらに気に入っていただけるスタイルをご提案させていただきます☆

口コミのご投稿ありがとうございます☆

Sette care spa & design  上野

• モンブランさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

丁寧に施術していただきました。仕上がりにも満足です。

☆パーマフルコース☆  カット+パーマ+カラー+トリートメント  [1]

モンブラン様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました平本です^ ^

施術や仕上がりについてご満足頂けて大変嬉しく思います!
    デジタルパーマでかけているのでより巻いたような質感に近づきます^ ^
    使うスタイリング剤を変えるだけでも印象も変わるのでパーマスタイルを楽しんで下さいませ!

お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます!

平本 聖

• Meiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/5

初めてデジタルパーマをかけました!
    自分でどんな雰囲気が良いか上手く説明できませんでしたが、写真等を見せて頂きながら丁寧なカウンセリングをして頂けました。
    良い感じにパーマもかかっていて、満足です。ありがとうございました!

☆4月限定☆ カット+パーマ+高濃度アミノ酸Tr

先日は当店ご利用頂きましてありがとうございました。

担当させていただきました上野です。

初めての施術は緊張と期待とあったと思いますが、気に入っていただけてうれしいです☆

デジタルパーマは持ちがすごくいいので、量が増えましたら、また動きの出るような調節でケアをされてください!

仕上げもトリートメントオイルで簡単スタイリングセスですので楽しまれてください♪

Sette care spa & design  上野

• 咲菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

とても丁寧で満足いく仕上がりにして下さいました。
    また通いたいと思います!

咲菜様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました平本です^ ^

仕上がりについて満足して頂けて大変嬉しく思います!
    トレンド感あるうすめの前髪はスタイリングの幅が広いので是非楽しんで下さいませ^ ^

よりリラックスしてお店でお過ごし頂けるよう努めて参ります!
    お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

平本 聖

• あきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/5

春なのでいつもより短めにしたくて相談に乗ってもらいました。いろいろと提案していただきありがたいです。N.トリートメントのおまけは家でもケアできるしなんだかお得な感じで嬉しいです。

☆4月限定☆   カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr

いつも当店をお選びいただきありがとうございます☆

担当させていただきました上野です。

春らしく、お似合いになるヘアスタイルをご提案させていただきました☆

ご自宅でのスタイリングは楽しめてますか♪?

また新しいスタイルに挑戦されたくなりましたら是非ご相談ください☆

Sette care spa & design  上野

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

髪全体のブリーチは髪の傷みや頭皮への影響が不安でしたが、理想のカラーにしていただけたのでとても満足しました。家でのケアとカラーシャンプーで色を持続させて髪の傷みも抑えるようにしたいと思います。
    マスクをしたままでカラー・カットをしていただけて、替えのマスクまでいただけたので、安心して過ごすことができ大変ありがたかったです。

☆4月限定☆   カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr

か様せ、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました平本です^ ^

ブリーチカラーのお色ご満足頂き大変嬉しく思います!
    お色味を重ねていくことによって彩度や持続性も表現しやすくなっていきます^ ^
    お家でのケアをしつつ定期的にカラーをしてあげることでより綺麗なブリーチカラーを楽しめるかと思いますので、またお越しの際はカラーをご相談下さいませ!

平本 聖

• ながぬまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

雰囲気の良い空間で、想像していた髪型にしてもらえました。スタイリストの方の会話も丁度良かったです。

ながぬま様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました平本です^ ^

仕上がりだけでなくお店の雰囲気も
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

ながぬま様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• 村川さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

カットもしくはパーマで利用させて頂いております。いつもイメージ通りのスタイルにバッチリ仕上げてもらえるので安心です。

村川 様
    いつも遠くからわざわざご来店下さいまして誠に有難う御座います!
    またお忙しい中、口コミまで下さいましてありがとうございます。
    お気に入り頂けて大変嬉しいです。
    またいつでもお気軽にご相談くださいね!
    Sette care spa&design 岡崎

• lyoneyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/3

家の近くだったので初めて予約しました。
    遅い時間で当日予約だったのにも関わらず
    親身にカウンセリングしていただきました。カット中静かに過ごしたいので必要以上に話しかけてこなかったところも良かったです。
    色も理想通りでヘッドスパ?も気持ちよかったです。
    また行きたいです。

★NewOpen★カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr+マイクロバブル¥5500

lyoney 様
    この度は数あるヘアサロンの中からご来店下さいまして誠に有難う御座いました。
    お忙しい中わざわざ口コミまで下さいましてありがとうございます。
    カラーやスパがお気に入り頂けて大変嬉しいです。
    またいつでもお気軽に髪のご相談くださいね。
    sette care spa&design岡崎

• ゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/3

カットでかなりイメージチェンジしました。
    似合う髪型を相談したところ、私の悩みを解決しつつ
    素敵に仕上げてくださいました。
    カラーもいい感じで好評です。
    また伺います。

☆4月限定☆ カット+N.orアディクシーカラー+アミノ酸Tr

ゆり 様
    この度は数あるヘアサロン の中からご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    お忙しい中わざわざ口コミまで下さいましてありがとうございます!
    髪型のイメチェンはご不安な所だと思いますがお気に入り頂けて大変嬉しいです。
    またいつでもお気軽に髪のご相談くださいませ!
    Sette care spa&design 岡崎

• ルナちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

新規オープン後2回目の訪問でした。縮毛矯正歴30年で色々なスタイリストさんにお世話になりましたが、担当スタイリストさんは縮毛矯正の知識・技術ともに素晴らしく、最高のスタイリストさんだと思っております。
    今回も髪質の変化や季節に合わせオリジナルの薬の配合で丁寧に仕上げてくれました。軋みやダメージがなく扱いやすい髪になり、満足しています。
    ステキな内装のお店は広く清潔感がありコロナ対策も万全で、リラックスできました。これからもリピさせていただきます。

☆4月限定☆ カット+縮毛矯正+マイクロバブル+高濃度アミノ酸Tr

2回目も当店にご来店ありがとうございます。

担当させていただきました上野です。

こだわりを持ってお客様のベストになるよう心がけておりますので、ご実感頂けてすごく嬉しいです☆

お時間がたった後でも今までとの違いをご体験頂けますので、ぜひ楽しみにされてください☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

Sette care spa & design  上野

• まいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/3

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に施術してもらえてイメージしていたような髪型になりました♪
    アレンジ方法なども教えてくださり、これからショートで過ごすのが楽しみです。

また次回もお世話になりたいと思いました。

★NewOpen★  カット+高濃度アミノ酸Tr ¥4500

まい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました平本です^ ^

バッサリとイメチェンでしたが気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    巻き方やアレンジだけでなく使うスタイリング剤でも雰囲気が変わりますので、新しいヘアスタイルを楽しんで下さい^ ^

またヘアスタイルでお悩みなどあればお気軽にご相談下さい!
    お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございました!

平本 聖

• あんのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/3

カットカラートリートメントのコースでトリートメントをランクアップしてもらいました。髪の毛がすごく痛んでるけれどもこのご時世で美容院なども行きづらく放置してましたが、少し回復しました。お店は仕切りもしっかりしており安心。これなら頻繁に通っても大丈夫かも?と。髪色も相談しながら初めてのアッシュ系に。お値段も他のサロンよりお安く出来るのでまたお願いしたいです。

あんの様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました平本です^ ^

施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    トリートメントは継続することでより効果を実感出来るかと思います^ ^
    対策をしっかりとして安心して通って頂けるよう努めて参ります^ ^

お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます!

平本 聖

• りんかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/5/3

初めて利用させていただきました。落ち着く空間で接客も仕上がりもとても良くて満足です!
    親切に相談にも乗っていただき有難うございます。

★NewOpen★カット【シャンプー+マイクロバブルクレンジング付】¥3500

りんか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました平本です^ ^

仕上がりや接客面でご満足頂けて大変嬉しく思います!
    レイヤーを入れたスタイルとてもお似合いでした^ ^
    巻き方やアレンジにも幅が広がるので、スタイリングを
    楽しんで下さいませ!

ヘアスタイルなどでお悩みあればお気軽にご相談下さい^ ^

平本 聖

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

お店自体の雰囲気が良く、素敵な髪色にしていただけたので満足です。頭皮マッサージもとても気持ちが良くリラックスできました。大変ありがとうございました。

★NewOpen★ カット+アディクシーカラー+アミノ酸Tr+マイクロバブル

みづき様、先日はご来店頂きマジでありがとうございました!
    担当致しました平本です!

カラーのお色だけでなく、お店の雰囲気までご満足頂けてたようで大変嬉しく思います^ ^
    よりリラックスしてお過ごし頂けるよう努めて参ります!

ヘッドマッサージも気に入って下さり嬉しく思います^ ^
    お悩みなどあればお気軽にご相談くださいね^ ^

平本 聖

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/2

とてもていねいにカウンセリングしてくださりこちらの要望も聞いた上で提案もしてくれておまかせしてみようという気になりました。
    カラーはおすすめされたグレードアップのものにしました。いいものなのかもしれませんが素人目には正直違いがよくわかりませんでした。
    シャンプールームは仕切ってリラックスできるようになってたり全体的にも広さがあり値段に対しては充分すぎる高級感だと思います。
    初回は値段も安かったりでスタイリストさんには細やかな気を使っていただいたけどまださぐりさぐりなところもありこれから2回3回通って通い続けるか決めたいと思います。

★NewOpen★ カット+3Dハイライト+オンカラー+高濃度アミノ酸Tr

• ちーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

まとまりやすく、素敵に仕上げていただきました。
    ドライヤーの仕方なども丁寧に教えて頂けて勉強になりました!
    お店も綺麗で雰囲気がよく、また利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました!

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとう御座いました。

施術を担当させて頂きました上野です。

お客様が楽でキレイになれるよう心掛けていますので、頂いた口コミすごく嬉しいです♪

ご自宅でも実践されてみていかがでしょうか??

何か気になる事御座いましたらご遠慮なくご相談ください☆

Sette care spa & design  上野

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/2

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    施術中も楽しくお話しできて
    とても楽しく過ごせました(^^)
    仕上がりも満足です。
    またよろしくお願いします♪

ゆか様

先日はお忙しい中、ご来店いただきまして有難う御座いました。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    子育てについてお話しできてとても楽しかったです♪
    カラーも落ち着いて艶々なロングヘア、とてもお似合いでした!

また是非お子さんといらしてください♪
    楽しみにお待ちしております。
    何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。

Sette 末光舞香

• れいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/2

初めて来店しました。
    とても丁寧に髪や薬剤の説明をして頂き、パサパサクセ毛もツヤツヤサラサラな髪になり、これからの梅雨時期も憂鬱でなくなりそうです。店内も明るく落ち着いた雰囲気でまた、カーテンで仕切られていて隣の方を気にせずリラックスできました。

★縮毛矯正フルコース★ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

れいちゃん さま

先日はご来店、さらに嬉しい口コミありがとうございます!

これからの季節過ごしやすくなりそうですね!

カラーリングも赤みを抑えているので次回も繰り返してあげると

より気にならなくなると思うのでまたいつでもご相談ください^_^

Sette 学芸大学 miki

• まーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/2

とても丁寧に対応していただきました。
    ヘッドスパは眠ってしまうほどリラックスでき、心地よかったです。

☆スパコース!☆ カラー+マイクロバブルスパ(15分)

まーちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠に有難う御座います。
    ヘッドスパ、リラックスできたようで嬉しいです。
    またお疲れの際にはぜひお越しくださいませ。
    しっかりマッサージさせて頂きます♪

カラーもトーンアップさせて頂きましたので、
    明るい髪の毛をお楽しみいただけたらと思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

Sette 末光舞香

• らすこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/30

2回目の利用です。
    小学生の娘は今までは髪の毛を切るのを渋ることが多かったのですが、担当の方がとても優しく娘に接してくださるため、定期的に行きたいと言ってくれるようになりました。またよろしくお願いいたします。

らすこ 様
    この度はまたSetteにご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    お嬢様にもお気に入り頂けて大変嬉しいです。今回はあまり緊張されてなく良かったですWW
    またいつでもお気軽にお二人でいらしてくださいませ。
    Sette 岡崎

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

まずカウンセリングが凄く丁寧で感激でした!
    仕上がりの髪色とても気に入ってます!
    シャンプーも気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    また行きたいって思う美容室です!

☆4月限定☆ カラー+高濃度アミノ酸Tr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

え 様
    この度は数あるヘアサロン の中からご来店下さいまして誠に有難う御座いました。
    カラーの仕上がりやシャンプーがお気に入り頂けて大変嬉しいです。
    またいつでもお気軽にご相談ください!
    是非またのご来店お待ちしております
    Sette care spa&design岡崎

• さやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/29

くつろげる店内だし、施術は丁寧な対応で安心してお任せできました。

さやか様

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    ショートカットがとてもお似合いで、素敵でした♪
    またお手入れが難しくなりましたら、是非お越しください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

Sette 末光舞香

• Suzyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/4/29

店内も明るく他のお客さんとの接点もあまりないので、とても良い空間だと思いました。
    全体的に雰囲気も良かったのでまた是非行きたいと思います。担当の方も感じ良くて安心しました。

Suzy様

先日はご来店頂きまして、誠に有難う御座います。
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    次回はハイライトを入れてトーンアップをしましょう!
    たくさんお話ができ、楽しい時間でした♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

Settte 末光舞香

• まりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/4/28

新しいヘアスタイルの提案ありがとうございました。
    さらに素敵に仕上げて頂き感謝です。

まりりん 様
    いつも数あるヘアサロン の中からご来店くださいまして誠に有難う御座います。
    その後新しい髪型はいかがでしょうか?
    何かセットが、うまくいかなければご遠慮なくおっしゃって下さいね。
    いつもご家族でご来店ありがとうございます!
    Sette care spa&design岡崎

• まあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

丁寧にカットしていただき髪がまとまりやすくなりました。お店も綺麗で雰囲気もよく、とてもいいお店でした。また利用したいです。

☆スパコース!☆  カット+marbbマイクロバブルスパ(15分)

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。

担当させて頂きました上野です。

扱いが楽になるよう心掛けましたので、頂いた口コミ大変嬉しく思います☆

是非またのご利用お待ちしております☆

Sette care spa & design  上野

• みほみほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

初めて利用させていただきましたが、接客も丁寧でお店の雰囲気もよく、大満足です!
    髪の量が多いのが悩みでしたが、しっかり対応していただき、ドライヤーの時間が短くなりました。
    また利用させていただきたいと思います。

みほみほ 様
    この度は数あるヘアサロン の中からご来店くださいまして誠に有難う御座いました。
    また大変嬉しい口コミまで下さいましてありがとうございます。
    お店の雰囲気やカットをお気に入り頂けてよかったです!
    またいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    sette care spa&design 岡崎

セッテケアスパ アンド デザイン(Sette care spa&design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー