いつも対応いただいてありがとうございます!
【メンズ限定/スパ付】カット+スパ【15分】《頭皮改善》
こも様ご来店ありがとうございました!
いつも楽しくお話しもさせていただいて
定期的なメンテナンスまたおまちしております!
Sette care spa & design 学芸大学REINA
丁寧にカウンセリングとカットをしていただき、とても満足です。
いつもご利用いただきありがとうございます!
いつも違う髪型を見せてもらうので現状とどれくらい再現できるかを伝えさせていただいており ます!
また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!
Sette care spa & design 学芸大学 stylist野本光洋
私がどういう髪型やカラーにしたいのかすぐくみとってくれて、スムーズに要望を叶えていただきました!
次の日は上司や友人に髪を褒められました!
【ダブルカラー】カット+バレイヤージュ+オンカラー+アミノ酸Tr
いつもSette care spa & design 学芸大学にご来店頂きありがとう御座います。
担当させて頂きました上野です。
周りの方にお褒め頂けてすごく嬉しいです☆
久しぶりのバレイヤージュ楽しまれてください!
口コミのご投稿ありがとうございます!
Sette care spa & design 学芸大学 上野信幸
今回は縮毛矯正をしていただきました。
初めてでしたので、不安もある中、担当スタイリストさんが丁寧に分かりやすく説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
出来上がりも内側は矯正をかけずに、外側をソフトに掛けてくださったので、ふんわりと丸みも残した上で真っ直ぐにしていただくことができました!
朝の一手間が減り、大変楽になりました。また、周囲からは好評です。ありがとうございました。
【縮毛矯正コース】カット+縮毛矯正+高濃度アミノ酸トリートメント
ニコ様
いつも任せて頂きありがとうございます!
初めての縮毛矯正との事で、
髪質や現在のヘアスタイルを踏まえて、
仕上がりのイメージなどを共有しつつ施術に入らせて頂きました!
満足頂けて、周囲からも好評との声とても嬉しく思います!
伸びてきた際の不安点などあればいつでもご相談ください!
これからもよろしくお願いいたします!
Sette care spa & design 学芸大学 藤原翔太郎
担当して頂いたスタイリストの方には希望どおりの施術をして頂きました。有難うございます。今回初めて伺ったのですが、私には店内音楽の音量が大きすぎるように感じました。もう少し落ち着いた雰囲気のほうが個人的には好きなので、総合的な満足度は星3つとさせて頂きます。
【イチ押し!】カット+マイクロバブルシャンプー ¥5000
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
カットはソフトモヒカンに切らせていただいたのですが、サイドはなるべくつながるようにして
トップとの差がつかないようにしています。
ジェルやグリースなど付けるとツヤ感も出てカッコいいスタイルになると思います♪
店内のBGMに関してご指摘ありがとうございます。
ご意見参考にさせていただきます!
髪の毛で気になる事があればご相談下さい!
sette care spa&design 学芸大学 倉持来希
今回、初めて利用させて頂きました。
私のなるべく静かにゆっくりと言う、要望通りに静かにゆっくりと過ごさせて頂き、ありがとうございました。
Netflixで映画を最後まで見る事が出来ました。
また、バッテリーかわなくなったらすぐに交換してくれたり、画面が見えなくならない様に気を遣ってくれたりと、気配りが素晴らしかったです。
縮毛矯正とカラーをやってもらったのですが、この金額でこの仕上がりでこのサービス素晴らしい。と思いました。大変お世話になりました。ありがとうございました。
【縮毛矯正フルコース】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント [1]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ぴよ様
この度は数あるお店から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿も重ねてありがとうございました!
大変くつろいでいただけた様でこちらも嬉しく思います。ヘアのその後はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしてます!
Sette care spa & design 学芸大学 小堀晶未
抜け毛が多い方なのですが、シャンプーやブローのときに
本当に丁寧に髪を扱ってくださって、とても快適に過ごすことができました。
白髪染めをお願いしましたが、綺麗に染まりましたし
ドライヤーの仕方なども教えていただいたので実践しています!
またどうぞよろしくお願いいたします。
unilon様
この度はご来店ありがとうございます!
満足いただけてよかったです!
ドライヤーで仕上がりはかなり変わりますので続けていただけたらと思います!
些細なことでも気になれば次回にでもご相談下さい!
またのご来店お待ちしてます!
相談に対して親身に話を聞いてくださり、提案の仕方も分かりやすかったです。
仕上がりにも満足しています。
口コミのご投稿ありがとうございます!
SNSでスタイルイメージを見つけつつも自分に似合うスタイルなのか分からず、相談に乗っていただきました。
私の理想を汲み取った上で、私に似合うカットやカラーを根拠と共にご提案してくださったので、施術前から完成がとても楽しみでした!
実際の仕上がりは自分でも気に入っていましたし、何より会った人みんなからいいねと高評価ももらえて自分に自信を持つこともできました!
【インナーカラー】ポイントブリーチ+オンカラー(インナー)+アミノ酸Tr
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
カウンセリング時の時間をとても大切にしております。
子育て中ということを加味してご提案させていただきました。
御多忙かと思いますがまた次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Sette care & spa design stylist 野本光洋
娘がおせわになりました!
可愛くアレンジもしてもらえて大満足です。
【サロン☆おススメ】カット+アミノ酸トリートメント \6500
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
学生さんなので乾かすだけでまとまるようカットさせていただきました。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Sette care & spa design stylist野本光洋
自分に合ったスタイルを提案していただきました。
来店から時間が経っていますが今でもとても気に入ってます。またよろしくお願いします!
【人気NO1】カット+カラー(白髪染め変更OK)+アミノ酸T+マイクロバブル \11500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
きょ様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミ有難うございます!
とても気に入って頂けたようで良かったです!!
こちらこそまたよろしくお願いします!
相変わらず快適な空間ですし、待ち時間もなし、担当の方が最後まで見てくださり仕上げて頂けました。
カラーについて、詳しく教えてもらえたり、おすすめされるのもこういう理由があって~など聞いていて参考になるお話もたくさんでした。カラー後、色落ちもなくかなり良い状態です。髪質もサラサラで大満足です。次回もよろしくお願いします。
【人気NO1】カット+カラー(白髪染め変更OK)+アミノ酸Tr ¥11500
H2様
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます☆☆
化学的な話や成分の話は好きなので真剣に聞いてくださり僕もうれしかったです(^^)
カラーの色味や持ちも続いているようで何よりです♪
カラー材も色素の分子量まで考えて組むことで
髪質にも影響が出ます!その話の裏付けができたようで嬉しくおもっています☆
また是非いろんなお話しできたらと思います♪
カットの細かいこだわりもあらためて聞いてやって下さい!☆
またお会いできるのを楽しみにしております(^_^)
Sette care spa & design 学芸大学 TAKERU
急遽カットもお願いしましたが、快く受けてくださいました。今の髪の悩みや、こうしたいという色のイメージ・雰囲気を汲み取っていただきととても満足のいく仕上がりになりました!
楽しくお話もさせていただきあっという間でした。
また次回お願いしたいと思います!
【人気♪シリーズ】カラー【N.】or【アディクシー】+アミノ酸トリートメント
えりか様
嬉しい口コミとご来店、誠にありがとうございます☆
すごくいい色出てたのであのタイミングでカットもできてほんと良かったです♪
僕もあっという間の時間でした♪
またほっこりなお話ししましょう(^ ^)
また次回も元気にお待ちしております!!
お会いできるの楽しみにしております☆
非の打ち所がありません。
技術、サービス、コスパ、全てにおいて満足です。
【人気NO1】カット+カラー(白髪染め変更OK)+アミノ酸Tr+マイクロバブル
タナカ様ご来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます!
今回は癖を考慮してマッシュスタイルに切らせて頂きました!
お色も暗くなりすぎないようナチュラルブラウンで
しっかりそめさせて頂きました!
伸びてきたらまた癖で扱いづらくなると
思うのでご来店お待ちしてます!
手早くイメージ以上のスタイルに仕上げてもらいました。店内は混雑している印象でしたが、清潔な雰囲気と落ち着いたサービスで居心地がよかったです。
担当させて頂きました上野です。
お寛ぎいただけて何よりでございます☆
口コミのご投稿ありがとうございます!
娘が初めてカラーをしたいと言ったので、会社帰りに行ける近所で、知人も行っているお店なので予約しました。
お店はとても綺麗で、スタッフの方もとても丁寧にカラーの相談に対応していただいて、娘もとても大満足です。
また次回も行きたいそうです!
良いお店を近所に見つける事ができて良かったです!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
カットは結べる長さと内に収まりのいい長さにしています。
カラーは、初めてでしたので7トーンくらいの明るさにしていますが、時間がたつにつれ少しずつ明るくはなっていきます。
赤味やオレンジ味は抑えていますので綺麗な色味だと思います♪
髪の毛で気になる事があればご相談下さい!
めちゃくちゃよかったです!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
今回の縮毛矯正は、アルカリを使わずにダメージレスで癖を伸ばしています。
ナチュラルに綺麗な仕上がりになったと思います!
カットも癖が伸びてきても収まりのきく量感にしました♪
髪の毛で気になる事があればご相談下さい!
直前の予約にも関わらず丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。色の残留がありましたが好みのカラーになり大満足です。ヘアセットも気に入りました。ぜひまた利用したいです。ありがとうございました!
【サロン☆おススメ】カラー(白髪染め変更OK)+アミノ酸トリートメント\7500
ご満足いただけてすごく嬉しいです☆
成人式までまだお時間ございますので、ベースのカラー作りをしていって気に入るヘアカラーを目指しましょう☆
口コミのご投稿ありがとうございます!
質問に対していつも丁寧に説明してくださるので、今回も思い通りの髪色になりました。ありがとうございました。また伺います。
【カラー人気NO1】カット+アディクシーカラー+アミノ酸Tr¥12000
いつも Sette care spa & design 学芸大学にご来店頂きありがとう御座います。
担当させて頂きました上野です。
口コミありがとうございます☆
気に入っていただけて嬉しいです♪
色持ち、色落ちの変化楽しまれてください!
よかったです!
【新規メンズ限定/パーマ】カット+パーマ+スパ【5分】《血行促進》¥9000
カット、パーマ、ヘッドスパ
がん様ご来店ありがとうございました!
今回は落ちやすいのを考慮して少し強めにパーマをかけさせて頂きました!
髪質的にまっすぐで落ちやすそうなので、
2,3ヶ月後にカットのタイミングでパーマをするのを
オススメします!
またご来店お待ちしてます!
年齢のせいなのですが白髪が気になり急遽お世話になりました
まとまりもよく気に入っています、有り難うございました
きいちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
トップのボリューム等改善出来るよう乾かし方などのお話しもさせて頂きました!
ご自宅で試されて感じる事がございましたら次回にでもお話しください!
またのご来店お待ちしてます!
いつも親子でお世話になっております。
今回も大満足な仕上がりでした!またよろしくお願いします。
sachi-u様
いつもご家族でご利用いただきありがとうございます!
日々のスタイリングで感じる事があればまたご相談ください!
またのご来店お待ちしてます!
1ヶ月後の用事の前にもう一度染め直したい事情を踏まえ、今回は全体かリタッチかの相談をさせていただきました。色味も含め丁寧に説明しながら提案してくださりとても有り難かったです。
施術自体も特に気になる点はなく、仕上がりも満足しています。
今回担当しました倉持です。
カラーは前回よりも明るめにしているのと、次回に向けてリタッチだけにしています。
仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♪
髪の毛で気になる事があればご相談下さい!
初めて利用させていただきました!
店内は広いですが、半個室状になってるので快適です。
カラーは、色味を迷っていたのですが丁寧に教えていただき満足な仕上がりになりました。
マイクロバブルのシャワーも気持ちよかったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました!
【人気☆シリーズ】カット+N.カラー+アミノ酸Tr+マイクロバブル\12500
めだまやき様ご来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます!
色味ご相談して頂きありがとうございます!
履歴が少し複雑だったので派手になりすぎない
アッシュブルー系にさせて頂きました!
また色がおきてきたらお待ちしてます!
上品にブリーチを入れていただいてとても満足しています!カラーシャンプーも使いながら頑張って色味をキープしています笑
またよろしくお願いします。この度もありがとうございました!
【ダブルカラー】カット+ブリーチ+オンカラー+アミノ酸Tr
担当させて頂きました上野です。
今回もすごくお似合いになりました☆
是非ヘアケア頑張ってください!
口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも満足しています。
口コミのご投稿ありがとうございます!
おしゃれで、清潔で、スタッフの方が皆さん明るく、気持ちの良い美容院です。
仕上がりはいつも満足。今回はカラーを明るめにしてもらいました。
これから秋のファッションを楽しめそうです。
口コミのご投稿ありがとうございます!
長年お世話になってるスタイリストさんです。
今回も要望通りのカラーリングと癖っ毛が馴染むキレキレなカットをしていただきました。もちろん今回も施術のトークもキレキレでしたね!
毎回感謝してます。ありがとうございます。
【TAKERU限定】 カットカラー
りょう様
ご来店と嬉しい口コミあり月ございます☆☆
いつも離れた場所から通って下さり僕も感謝しております(^^♪
その距離を裏切らないトークとカット(順序逆。笑)でお待ちしております♪
今回の完成度僕もすごく満足しています!!
評価すべてに満点頂けるようさらに頑張ります☆
またお会いできるのを楽しみにしています☆☆
終始とても丁寧にご対応して頂きました。
私の要望に沿って頂いた上で重ねてご意見も頂けたので大変勉強になりました。
誠にありがとうございました。
引き続きよろしくお願い致します。
豪様
この度はご来店いただいたまして誠にありがとうございます!
重ねて口コミのご投稿もありがとうございました!
しばらく伸ばしたいとの事でしたがその後はいかがでしょうか?
またご相談させていただけたら幸いです!
またのご来店心よりお待ちしてます!
丁寧にご対応いただきありがとうございます。
毎度希望通りに仕上げていただき助かります。
【メンズ限定/パーマ】カット+パーマ+眉カット
カット、パーマ、その他
Ryo様ご来店ありがとうございました!
今回もしっかりパーマ強めにかけて、
後ろに流れるようセットしやすくかけています!
直毛なので3ヶ月くらいで弱くなってくると思うので
またカットとパーマのメンテナンスお待ちしてます!
セッテ 学芸大学店(Sette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー