4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. セッテケアスパ アンド デザイン(Sette care spa&design)  >

セッテ ケア スパ アンド デザイン

• 東京都目黒区鷹番3-21-21 2F
  • 東急東横線/学芸大学駅西口より徒歩4分         学芸大学エリア大人気サロン
  • ベルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 18:37:33.0

平日価格。さらに、広いスペースで、シャンプー台も高級感があり、接客も良かった。継続して通いたい。

カット+カラー+アミノ酸Tr

Sette care spa & design【セッテ ケア スパ アンド デザイン】からの返信コメント

ベル様ご来店いただきありがとうございました!

店内も広く、シャンプー台がフルフラットで快適にご利用いただけます!!

またぜひご来店おまちしております!

Sette学芸大学REINA

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 13:05:35.0

長い間ずっとお世話になっています。
    こちらのトリートメントとバブルバスがすごく髪質に合うのかこちらに行った後に人に会うと必ずと言って良いほど髪が綺麗だと褒めてもらえます。
    店内も綺麗で過ごしやすくおすすめのサロンです。

カラー+アミノ酸Tr

いつもSette care spa & design 学芸大学にご来店頂きありがとう御座います。

担当させて頂きました上野です。

クレンジングのマイクロバブルでしっかりと汚れを落とすので、トリートメントの持ち、効果が変わります♪

口コミのご投稿ありがとうございます♪

Sette care spa & design 学芸大学 上野

• はるひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 08:40:48.0

髪の量で悩んでいたのですが、ただ梳いて頂いただけでなくまとまりのある髪に仕上げて頂けてとても嬉しかったです。顔周りなども満足しています。店内の雰囲気やシャンプーなども本当に心地よく気持ちのいい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました。

カット【シャンプー+マイクロバブルクレンジング付】  \3500

担当させて頂きました上野です。

結んだ時のことも考えての毛量調節をさせて頂きました。

ヘアスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?

もし気になることがあればおっしゃってください!

口コミのご投稿ありがとうございます♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:53:38.0

縮毛矯正をかけ始めてから、湿気の多い時期も癖が出にくくなり助かっています!
    カラーと合わせる場合、4時間と長時間の施術になりますが、ドリンクの追加やお手洗いの確認など声掛けも親切で、いつもストレスなく過ごせています。
    今後も定期的に通わせていただきます!

☆縮毛矯正フルコース☆ カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント [1]

先日はSette care spa & design 学芸大学にご来店いただきありがとうございます。

担当いたしました上野です。

梅雨も時期や汗の多い時期はうねりが出やすく、そのタイミングでの矯正はお勧めです☆

またヘアスタイルが気になった際はご相談ください♪

口コミのご投稿ありがとうございます☆

Sette care spa & design  上野

• きょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:40:59.0

素敵に仕上げてくれました!ありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございました!

お喜びいただけたとのことでこちらとしても嬉しい限りです!

丁寧で安心していただける接客を心がけております。

また次回なにかございましたらカウンセリング時にお聞かせください!

ありがとうございました!またのご利用お待ちしております!

stylistノモト

• kbysさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 12:52:54.0

朝早くからありがとうございました。
    カットは髪質にあったものでよかったです。シャンプーも気持ちよかったです。

この度はご来店誠にありがとうございました!

再現性のあるスタイルの提案を心がけております!

日々技術向上に努めておりますのでまたのご利用心よりお待ちしております!

stylistノモト

• Rsさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 23:47:12.0

とても丁寧にカウンセリングもしていただきました♪
    教えていただきました美味しそうなご飯屋さん行ってみます!!個室のお部屋ゆったり過ごせて心地良かったです。

カラー+アミノ酸Tr    \7500→\4500

Rs様

数ある美容院の中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿までありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたみたいで私もうれしいです(^ ^)

映画のお話も楽しかったです^_^

今後もヘアスタイルのお手伝いさせていただけたらと思います♪

Sette 学芸大学 Azu

• kote2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:58:30.0

伸ばしているのでカットは毛先を揃えるだけでしたが、シャンプーとトリートメントはとても丁寧で気持ちよかったです。

この度はご来店誠にありがとうございました!

マッサージサロンならではのマイクロバブルとマッサージをまた体験しに来てください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

stylistノモト

• にょんにょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:36:31.0

いつものように丁寧にご対応頂きありがとうございます。今回は少しのばして、結びたいとお伝えし暑い日々が続くので夏仕様にカットして頂きました。毎回、シャンプーの心地良さにも癒されています。通いたくなるのは心地よいことが一番ですね。

カラー人気No.1  カット+【N.】or【アディクシー】+N.トリートメント

担当させて頂きました上野です。

心地よくお過ごしいただけてすごく嬉しいです!

暑い時期は乾かすのも大変かと思いますが、ぜひ乗り切ってください☆

口コミのご投稿ありがとうございます♪

• ぬかのぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:24:01.0

自分のしたいイメージが定まっていないときやうまく言語化して伝えられないときもコミュニケーションを取りながら、自分の好みや嗜好を加味した上でカッコよく仕上げていただけます。

【メンズ限定】 カット+パーマ+《集中育毛促進》スパ5分

担当させて頂きました上野です。

ヘアスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?

もし気になることがあればおっしゃってください!

口コミのご投稿ありがとうございます♪

• りっきーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 12:42:49.0

こちらの要望を踏まえ、普段でもスタイリングしやすいよう、提案もしていただけるので、とても有難いです。

口コミのご投稿ありがとうございます♪

もし扱いにくいなどございましたらご遠慮なくおっしゃってください!

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:08:58.0

とても丁寧な対応をしてくださって、色味もとても素敵にしていただいてありがたいです!

カット+人気のN.カラー+アミノ酸Tr+マイクロバブル    \11500→\8000

ご満足いただけたとのことでこちらとしても嬉しい限りです!

色も可愛いベージュ系にさせていただきました!

最近流行りのブリーチなしのカラー可愛いくなってこちらも嬉しいです!

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!

stylistノモト

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 20:12:26.0

丁寧で、仕上がりも満足でした!ありがとうございました!

ご満足いただけたとのことでこちらとしても嬉しい限りです!

丁寧なカウンセリングや施術を意識して日々取り組んでおります!

また次回何か気になることがありましたらお伝えください!

stylistノモト

• ろびんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 14:50:49.0

とっても可愛く仕上げていただきました!!
    今の髪の状態の悩みとなりたいヘアスタイルを両方丁寧に作ってくださいました!
    シャンプーも気持ちよく、仕上げの巻き髪もとっても可愛く、またぜひお願いしたいです!!
    どうもありがとうございました(*^^*)

ろびん様

素敵な口コミのご投稿までありがとうございます!

仕上がりきにいっていただけたみたいで私もうれしいです(^ ^)

今後も
    お悩みに合わせてスタイルを楽しめるようにお手伝いさせていただけたらと思います♪

Sette 学芸大学 Azu

• milkさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 13:59:01.0

いつも希望に沿って素敵に仕上げてくださいます。諦めていたスタイルも安心してお任せできました。またよろしくお願いいたします。

担当させて頂きました上野です。

ご自身でのスタイリングはいかがでしょうか?

熱中症などお気をつけてお過ごしください!

口コミのご投稿ありがとうございます♪

• ココアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 20:53:06.0

初めて伺いましたが、シャンプーもカットも上手でした。
    カットする前もいろいろアドバイスして下さり、カットも満足のいく仕上がりでした。
    次回もここでお願いしようと思っています。

ココア様
    ご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    カットのメンテナンスも1ヶ月半から
    2ヶ月ほどで定期的に整えると綺麗に保てるのでオススメです!

またご来店お待ちしております!
    Sette学芸大学 REINA

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:51:36.0

親子でお世話になり、ありがとうございました。

半個室のようなスペースで、iPadもご用意いただいているので、子供も落ち着いて過ごすことができますね。

母の方は、カット+ヘッドスパをお願いしました。
    シャンプールームの照明が薄暗いので、とてもリラックスできました。

☆スパコース!☆  カット+marbbマイクロバブルスパ(15分)

この度はご来店いただきありがとうございます。

お子様とのご来店でした。 ご満足いただけてすごく嬉しいです☆

当店では個室のご要望ございますのでお気軽にご来店ください

またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

stylist 野本

• さわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 15:38:35.0

根元カラーとカットをお願いしました。
    スッキリしてかなりリフレッシュできました!

担当させて頂きました上野です。

リフレッシュしていただけて嬉しいです☆

スパのメニューもあるので、お疲れの際は癒されにいらしてください☆

口コミのご投稿ありがとうございます♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:30:15.0

ミディアムヘアから一気にハンサムショートへのイメージチェンジ!イメージの相談、シャンプー、カット含めきっかり1時間で終了しました。
    ふとショートにしたいと思い立ってその日に予約を入れたので、イメージも定まらないままだったのですが丁寧に相談に乗っていただけました。
    新規でしたが、私の髪質の癖をしっかりと把握してカットしてくださいました。ドライヤーやセットについてもアドバイスくださったので、久しぶりのショートカットへの不安が軽減されました。
    施術中のお話しは多過ぎず、またプライベートなことへの質問がほとんど無かったことも個人的に非常に心地よかったです。アマプラ、YouTubeがタブレットで見られるのもGOODでした。
    バームやオイルの売り付けもなく、快適な時間を過ごすことができました。この仕上がりでこのお値段はコスパ良過ぎです!

この度はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイルチェンジとてもお似合いでした!

再現性のあるヘアスタイルの提案を心がけております!

また次回何かございましたカウンセリング時にお伝えください!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!ありがとうございました

stylistノモト

• sachi-uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:14:03.0

いつも希望にそって丁寧にカット頂きありがとうございます。また、よろしくお願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます!

息子さんと同時に施術させていただいております!

当店では個室もあるのでお気軽に過ごすことができると思いますので

またのご利用お待ちしております!ありがとうございました!

stylistノモト

• kさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 09:30:47.0

初めて伺いました。お店は明るく、落ち着いた雰囲気でリラックスした時間が過ごせました。飲み物のサービスも嬉しかったです。暑いので短くサッパリしたく、お伝えすると、柔軟に対応いただきました。また機会を見つけて伺いたいと思います。

k様
    ご来店ありがとうございました!

お飲みものやタブレットでの雑誌、動画のサービスなど
    お客様が快適に過ごせるようにご準備しております!
    だいたい2ヶ月以内くらいがカットの目安なので
    伸びてきたらまたご来店お待ちしております!

Sette学芸大学 REINA

• bunnyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 09:14:33.0

丁寧に色の相談に乗ってくださいました。また宜しくお願い致します!

カラー+アミノ酸Tr

ご満足いただけたとのことでこちらとしても嬉しい限りです!

カウンセリングの時間を大切にさせてもらっております。

また次回までに何かございましたらお気軽にご相談ください!

stylistノモト

• きらりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 15:01:33.0

初めてのカラーで不安なことが多かったのですが、仕上がり具合いやカラー剤のことなど事細かに教えて頂けました。仕上がりもとっても良くて、コテでの髪の巻き方まで教えて頂けて大満足でした。ありがとうございました。また利用したいと思います。

カット+カラー+アミノ酸Tr+マイクロバブル ¥11500→\5500

きらりん様

素敵な口コミのご投稿までありがとうございます!

初めてのカラーで不安だったと思いますが、リラックスしてお過ごしいただき仕上がりもきにいっていただけたみたいで私もうれしいです☆

これから少しずつ明るくしたり、色々なカラーを楽しめるようにお手伝いさせていただけたらと思います♪

Sette 学芸大学 Azu

• ayanoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 17:43:33.0

いつも的確なアドバイスをありがとうございます。
    安心してお任せできます。

担当させて頂きました上野です。

癖を生かしながらのスタイル、今の時期は特に動きに変えれるので、スタイリングされてみてください☆

口コミのご投稿ありがとうございます♪

• Pさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 15:11:52.0

当日予約で急な時間変更もお願いしてしまったのですが、カラーもシャンプーも丁寧にしていただけて嬉しかったです。

人気シリーズ【N.】カラー+高濃度アミノ酸Tr \8500→\6000

ご満足いただけたとのことでこちらとしても嬉しい限りです!

丁寧なカウンセリングや施術を意識しております。

また次回何かございましたらお気軽にご相談ください!

stylistノモト

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 13:16:07.0

お値段もお手頃で、いつもカラーも綺麗な色に仕上げてもらっています。ありがとうございます!

カット+N.カラー+アミノ酸Tr

担当させて頂きました上野です。

N.カラーは発色・色もちといいカラーですので、ぜひ楽しまれてください☆

口コミのご投稿ありがとうございます♪

• Luckyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 17:35:31.0

今回は、白髪もキチンと染まって、スタイルも夏らしくサッパリ切って頂きました。

カット+カラー+アミノ酸Tr

カットはレイヤーが入ったショートボブにさせていただきました!

また次回のカウンセリング時何かございましたらお気軽にご相談ください。

stylistノモト

• みぃたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:59:40.0

先日は、お世話になりました。
    今回も前回同様、カラー、カット共に大満足です。
    こちらの好みを考慮しながらもスタイリングしやすいようにカットして下さるので、特に汗をかくとハネやすい毛先も、ハネずに内巻きをキープできるのは、やはりスタイリストさんの技術力の高さです。
    また会話を通じて、スタイリストさんの誠実なお人柄を垣間見ることができ、とても良かったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

カット+N.カラー+アミノ酸Tr

担当させて頂きました上野です。

お褒めの口コミのご投稿ありがとうございます♪

ヘアスタイルご満足いただけてすごく嬉しいです☆

是非また気になりましたら、ご相談ください!

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:51:53.0

いつも可愛い髪色にしてくださってありがとうございます!
    今回のもかなりお気に入りです。またお願いします!

☆イルミナクーポン【2】 カット+イルミナカラー+TOKIOTr

かのん様

今回も可愛いインナーカラーをいかした
    色でめちゃくちゃ似合ってます!

またイベント前にはメンテナンスして
    カラー入れましょうね!
    ご来店お待ちしております!

Sette学芸大学 REINA

• かよさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-23 00:20:41.0

家でセットする方法もチキンと守ってます。
    ドライヤーのかけ方も気をつけてます。
    少しだけ若々しくなった気分になつてます。
    いつもありがとう。

担当させて頂きました上野です。

ご自宅でのヘアケアが重要になりますので、ぜひ継続されてください♪

こちらこそありがとうございました☆

口コミのご投稿ありがとうございます♪

セッテケアスパ アンド デザイン(Sette care spa&design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー