3. 関東トップ  >
  6. セッテ 学芸大学店(Sette)  >

Sette学芸大学店【セッテ】

セッテ ガクゲイダイガクテン

• 東京都目黒区鷹番3-21-21 2F
  • 東急東横線/学芸大学駅西口徒歩4分  ブリーチカラー/髪質改善が得意!学芸大学店
  • ゆきんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 22:28:00.0

初めての利用でしたが、なりたいスタイルにする為に相談に乗って下さり、素敵に仕上げていただけました!
    親切で丁寧な対応をしていただいて、とても感謝です。

【人気NO1】カット+カラー(白髪染め変更OK)+アミノ酸Tr+マイクロバブル

ゆきんこ様
    この度はご来店ありがとうございます!

久々の美容院とのことでバッサリとイメージチェンジをさせていただきました!
    一つ一つ確認しながらの施術になりましたが、お付き合い頂けてよかったです!

またやりたいイメージなどございましたら相談してください!
    面接応援してます!

またのご来店お待ちしてます!
    Sette care spa & design 学芸大学 藤原翔太郎

• ひよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:34:54.0

初来店で自宅近くで探していたところ、分かりやすい場所と雰囲気が良さそうだなだけで予約しましたが、結果的にはとても満足しています。
    なりたいスタイルの写真をお見せしたら再現度高く、他店では何度も写真をお見せしないと伝わらなかったのに、手際よくカウンセリングしながら無駄のない動きに感動しました。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました!

次回はカラーもお願いしたいと思います。

【イチ押し!】カット+マイクロバブルシャンプー ¥5000

ひよこ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    カラーリングでのご来店も心よりお待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Sette care spa & design 学芸大学 渡邊

• ひとみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 20:17:05.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。前日に他店でカットカラーを大失敗されてしまい途方に暮れていました。どうにか人に会える状態に…と、相談し見事に解決してくださいました。安易に他店にいくものではないな、と勉強になりました。来月頭にまた伺います。どなたが担当されても信頼できるサロンです。

ひとみ様
    いつもご利用ありがとうございます!

来月ドラスアップするとのことで、
    その時に向けてコンディションを整えていけたらと思います!

またのご来店お待ちしてます!

• Nadyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:15:34.0

いつも縮毛矯正、カラー、トリートメント、カットまで
    お願いしています。

長時間ステイする事になりますが、店内はキレイで居心地が良く、席もゆったり設置されているため、ゆっくり過ごせます。

縮毛矯正はこだわりを持って丁寧に施術してくださるのでツヤサラになれます。
    カットも希望をしっかり聞いてくださり、なりたいスタイルになれて大満足です。

【縮毛矯正フルコース】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント [2]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Sette学芸大学店【セッテ】からの返信コメント

いつもSette care spa & design 学芸大学にご来店頂きありがとう御座います。

担当させて頂きました上野です。

気に入っていただけてすごく嬉しいです☆
    これからもこだわりを持って綺麗にさせて頂きます☆
    また気になった際は是非ご相談下さい!

丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます!

Sette care spa & design 学芸大学 上野信幸

• ☆しゅーぷりーむ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 15:02:18.0

明るく圧迫感のない店内で綺麗です
    優しく声をかけてくださって髪色やメニューについても確認して進めてくださいますので安心して任せられます
    またよろしくお願い致します

《マスコミ話題沸騰》大人気【N.】フルコース+N.スタイリング剤プレゼント☆

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また次回ご来店時にしっかりカウンセリングさせていただきます。

Sette care spa & design  stylist 野本光洋

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 15:08:11.0

環境や季節が変化し、それに合わせたケア方法やヘアスタイルなど大変親身に相談に乗ってくださり、また対応してくださり、心から感謝します。ヘッドスパいつもとても気持ちいいです。ありがとうございました!

【カット★スパコース】カット+marbbマイクロバブルスパ【15分】

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

さくら様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

いつもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    久しぶりのたっぷりのレイヤーとてもお似合いでした(^^)

まだまだ暑い日が続きますが体調にお気をつけてお過ごし下さい。
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 13:47:36.0

会話も弾み、カラーもカットも気に入りました。またお願いします。

【話題☆カラー】カット+人気の【N.カラー】+アミノ酸トリートメント ¥12000

Sette学芸大学店【セッテ】からの返信コメント

ご来店と口コミ本当にありがとうございます☆

ぼくもすごく楽しい時間でした(^^

次のカラーカットも気に入っていただけるようがんばります!!

またお会いできるのを楽しみにしてます☆☆

Sette care spa & design 学芸大学  TAKERU

• にょにょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 02:38:40.0

カラーとヘッドスパありがとうございました。
    今回のカットがすごく良かったので朝のセットが楽になりました。
    全体のシルエットがすごく良くて、何人もの方に髪型を褒めていただきました。カットの技術がすごく良かったので褒められたのだと実感しています。
    ヘッドスパもとても心地よく癒しの時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【カラー人気No.1】カット+【N.】or【アディクシー】+N.トリートメント

担当させて頂きました上野です。
    スタイリングも楽になり、気に入っていただけてすごく嬉しいです☆

また気になった際は是非ご相談下さい!

お褒めの口コミのご投稿ありがとうございます!

• レイナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 20:20:15.0

娘のカットでした。丁寧にカットしてくださいました。ありがとうございます。

今回担当しました倉持です。

その後、娘様の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

カットは長さと扱いやすいような量感にしています♪
    お家でのスタイリングもしやいすと思います。

sette care spa&design 学芸大学 倉持来希

• くーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:15:01.0

髪質についてやアドバイスなどありがとうございました。

くー様
    いつもご利用有難うございます!

また希望のお色などございましたらご相談下さい!

ご来店お待ちしてます!

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 15:58:10.0

カラーについて詳しくないので、丁寧に説明していただけてありがたかったです!カラーもシャンプーもとても上手でした!ありがとうございました!

【人気☆シリーズ】N.カラー+高濃度アミノ酸トリートメント \8500

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

カラーは地毛くらいの明るさで染めています。
    しっかりと深めに入れているので色持はいいと思います♪

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 12:10:40.0

たくさんアドバイスしてくださりありがとうございました!
    カラーもすごく可愛い色で気に入っています。

【人気NO1】カット+カラー(白髪染め変更OK)+アミノ酸Tr ¥11500

ゆい様
    先日はご来店いただき有難うございました!

赤みを抑えた暗めのお色でとてもお似合いでした!
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

ご来店お待ちしてます!

• rinrinrinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 07:03:52.0

いつもとっても上手で助かっています。
    髪型に悩んでいたら似合う髪型を提案してくれたりするので嬉しいです!あと、シャンプーも上手です!

rinrinrin様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!
    これからもrinrinrin様の髪を綺麗にするため益々精進して参りたいと思います。
    また気になるところがございましたらお気軽にお越しください(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 23:33:13.0

長年お世話になっています。
    広々とした綺麗な店内でゆったりと過ごせるのも気に入っています。
    学芸大学でかなりおすすめのサロンです。

【サロン☆おススメ】カラー(白髪染め変更OK)+アミノ酸トリートメント\7500

まっきー様
    いつもご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミいただけて嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-03 19:00:58.0

白髪染めを止めて ハイライトとカラー で 透明感
    をだしながら 白髪を馴染ませていく方向にしました

今後が どうなるか楽しみです

【高発色ダブルカラー】カット+3Dハイライト+オンカラー+N.Tr

担当させて頂きました上野です。

今後は定期的なハイライトと透明感カラーで脱白髪染めを目出しましょう☆

口コミのご投稿ありがとうございます!

• ミミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 15:50:48.0

担当スタイリストは優しくてカットも上手です。満足でした。

【新規メンズ/平日限定】カット+マイクロバブルシャンプー¥5000

Sette学芸大学店【セッテ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。

カウンセリング時の時間をとても大切にしております。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか? 20cm以上切らせていただきました。

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 12:25:51.0

お願いした通りの色味の仕上がりでした。
    とても気に入っています。

ゆー様

ご来店と口コミありがとうございます☆

色味はアディクシーにさせて頂いたのでより繊細な表現が出来ました(^^

年末のボブ作戦に向けてせっかくなのでぜひ楽しんでいきましょう♪

またいろんなお話しできるのも楽しみにしております!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• きりんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 07:49:29.0

初めて伺いましたが、満足の仕上がりでした。
    サービスも、電子雑誌や飲み物など充分に感じました。

きりんちゃん様

満足いただけて良かったです!

またのご来店お待ちしてます!

• うたたねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 19:48:39.0

理想のヘアスタイルに近づけるために画像を見せたところ、髪質や毛量に応じて丁寧に仕上げていただきました。毛量を減らしながらも毛先にパサつきがなく、カールも綺麗で満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

Sette学芸大学店【セッテ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

デジタルパーマをさせていただきました。 ダメージを受けやすいので

しっかりとホームケアしてあげてください。

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:25:16.0

きれいにしていただきありがとうございました!

【縮毛矯正コース】カット+縮毛矯正+高濃度アミノ酸トリートメント

担当させて頂きました上野です。

綺麗にさせて頂けてすごく嬉しいです☆

口コミのご投稿ありがとうございます!

• たまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:17:39.0

担当スタイリストさんにカットカラーをお願いして3回目。以前の施術の方の梳きバサミで仕上げたカット部分がなくなったとのことでした。後ろ側のざらつきが気になってたのがなくなり解消されてます。今回は1.1ミリのカットの仕上がりとのことで短めかなと思いましたが時間がたってもスッキリして癖毛なのにきれいに保たれてます。年齢からくるカラーへの悩みも適格なアドバイスを頂けて参考になりました。またお願いしたいと思います。

【TAKERU限定】  カットカラー

たまちゃん様

ご来店と口コミありがとうございます☆☆
    うしろのすかれすぎているところがやっとなくなりぼくも嬉しく思っています(^^♪

細かい感想を頂けることでよりクオリティーを積み上げていけるのが大事だと思っています♪

是非次回も気になったポイントをなんでも伝えてください!

またお会いできるの楽しみにしてますね ^^

Sette care spa & design 学芸大学   TAKERU

• 花見さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 18:15:45.0

お店にあった雰囲気の良い女性の美容師さんでした。仕上がりも満足いく髪型にして頂きありがとうございました。家族も連れてこのお店で、この方に子供もカットしてもらいたいと思った美容師さんでした。出会えて良かったです。

花見様

この度は数あるヘアサロンの中から当店を選んでいただきまして誠にありがとうございました!
    重ねて口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後巻きずらい所などはございまさんでしょうか?
    ぜひ息子さんのご来店お待ちしております。

Sette care spa & design 学芸大学 小堀晶未

• みぃたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 10:03:58.0

常に親切・丁寧な対応で、的確・高い技術力で施術して下さるので、安心してお任せ出来ます。また店内の清潔感や接客の距離感も心地良く、癒されています。
    また次回もよろしくお願い致します。

【人気シリーズ】カット+カラー【N.】or【アディクシー】+【TOKIO】Tr¥16000

担当させて頂きました上野です。

ヘアスタイルも軽やかになりとてもお似合いです☆

口コミのご投稿ありがとうございます!
    是非またお寛ぎにいらしてください☆

• makikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 22:12:12.0

2回目ですが、今回も毛染めもカットも最高でした。
    文句のない仕上がり!有難う御座いました。また行きます。

makiki様
    ご来店ありがとうございます!

今回は柔らかく見えるベージュ系の色で染めさせていただきました!
    満足いただけてよかったです!

内部補修もしっかりできるトリートメントで髪のケアもしっかりさせて頂いたので、
    しばらくは扱いやすい状態が続くと思います!
    痛みなどが気になりましたらオススメのメニューを提案させていただくのでご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!

• cutcutさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 19:12:49.0

いつも的確な提案をしてくれて助かります!

cutcut様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

その後髪の毛の具合はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際お話し聞かせていただければと思います(^^)

まだまだ暑い日が続きますのでお体にお気をつけてお過ごしください。
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• appleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 15:56:14.0

子供の縮毛矯正・カットで伺いました。
    カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも満足です。
    この髪質の状態が長持ちすると良いです。

今回担当しました倉持です。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

今回は根本の癖が強めに出ていましたので、しっかりと伸ばしています。
    毛先はダメージをなるべく抑えて施術させていただいてます。

• つむ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 07:16:21.0

遅い時間にも関わらず施術していただけて
    とても助かりました。
    TOKIOトリートメントが最寄りでいつでも
    できると思うととても安心です!

【TOKIO】トリートメント+マイクロバブルクレンジング付

[施術メニュー] トリートメント

つむ。様
    先日はご来店ありがとうございます!

夏は紫外線などで髪に痛みが溜まりやすい季節ではありますので、
    ぜひまたケアしにいらしてください!

またのご来店お待ちしてます!

• マリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 07:08:40.0

利用するのは2回目です。前回はパーマをかけていただき
    今回はリタッチです。
    担当の方は とても物腰の柔らかい方で 穏やかな方です。
    ご自分の意見を無理に押し通さず、こちらの要望を受け取ったうえで 最良の方法を考えてくれる方です。
    美容師さんはともすると こちらの要望は聞き入れてくれない方もいます。
    言い方が、きつかったりするのです。
    こちらは素人ですから 仕方がないのですが
    優しく説明してくれればと思うことが度々ありました。
    担当スタイリストさんはそんなところがまったくなく、こんな優しい人がいるのかしら と思うくらいに感激しました。
    次回はヘアカラーをお願いしようかなとおもいます。

職業柄色は限られてくるので相談の上ですが
    それはまた予約の時に。

Sette学芸大学店【セッテ】からの返信コメント

この度もSette care spa & design 学芸大学にご来店頂きありがとう御座います。
    担当させて頂きました上野です。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お客様のご要望はもちろんの事、ライフスタイルに合わせてできる限りのご提案もさせて頂きます☆

また気になった際はご相談下さい☆

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 23:55:05.0

最初から最後まで丁寧に説明してくださいながら進めてくださいました。
    私のふわっとしたお願いでもしっかり聞き取ってくださりやってくださいました。
    お店は毎回綺麗ですし、清潔感があります。
    ぜひまたお願いします。

はる様
    先日はご来店ありがとうございます!

髪の状態踏まえてお薬やトリートメントなど提案させていただきました!
    満足いただけてよかったです

こちらこそ是非またお待ちしております!

• やさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 18:05:20.0

物腰が柔らかく、カットはイメージ通り仕上げて下さいます。

今回担当しました倉持です。

カットイメージ通りになり嬉しいです♪

髪の毛の量が多くなっていましたので、扱いやすいような量感にさせて
    いただきました!
    お家でのスタイリングもしやすいと思います!

また、髪の毛気になるところございましたらお気軽にご相談ください。

セッテ 学芸大学店(Sette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー