4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. セッテケアスパ アンド デザイン(Sette care spa&design)  >

セッテ ケア スパ アンド デザイン

• 東京都目黒区鷹番3-21-21 2F
  • エリア大人気サロン 東急東横線 学芸大学駅より徒歩4分       学芸大学
  • りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

カラートリートメントをしていた為色ムラが気になっていたのですが、今回もとても綺麗な髪色にして頂きました。
    最後のスタイリングも凄く可愛くしていただいて嬉しかったです(;_;)
    担当スタイリストさんが毎回真摯に相談を聞いてくださるので、本当に頼りにしています!(^○^)
    また1ヶ月後よろしくお願いします!

☆9月限定☆   カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr ¥6500

Sette care spa & design【セッテ ケア スパ アンド デザイン】からの返信コメント

りんか様、先日はご来店いただき誠に有難うございます!

素敵な口コミとても嬉しいです、ありがとうございます。

次回のカラーもたのしみですね^^
    是非また担当させて頂けたらと思います!

Sette carespa&design 学芸大学 志田

• れおさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/6

希望をしっかり聞いてくれて、仕上げて頂きました。

☆8月限定☆ カット+N.orアディクシーカラー+アミノ酸Tr

れお様

先日は、ご来店いただき誠に有難うございます。

担当させて頂きました、志田です。

素敵な口コミありがとうございます!
    その後のスタイルはいかがでしょうか?

Sette carespa&design 学芸大学 志田

• ハイビスカスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/6

スタイリッシュなニューヘアースタイルに仕上げていただきありがとうございました。アフターケアのアドバイスもとても参考になりました。またよろしくお願いいたします。

★NewOpen★カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr+マイクロバブル¥5500

ハイビスカス 様
    この度は数あるヘアサロンの中からご来店下さいまして誠に有難う御座いました。
    お忙しい中口コミまで下さいましてありがとうございます。
    カットやカラーをお気に入り頂けてよかったです。
    ハイライトの色落ち具合でまた次回のカラーをお気軽にご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    sette care spa&design 岡崎

• めぐりんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/6

店内も綺麗で、コロナ対策もしっかりしていて、
    カーテンで仕切られ、個室感を感じました~~

担当していただいたスタイリストさんもとても丁寧にやっていただき、色々アドバイスももらい、かなり満足でーす!

ヘアーオイルなどの香りも私の好みだったので、すごく嬉しかったです。

ありがとうございました(*^ω^*)

めぐりんこ様、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございます。

担当させて頂きました志田です。

お店の雰囲気気に入って頂けてとてもうれしいです。
    素敵な口コミありがとうございます^^

Sette ceraspa&design 学芸大学 志田

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

清潔感のあるきれいなサロンでした。
    隣の席との間にカーテンがあったり、代えのマスクを用意していただいていたり、感染対策がしっかりされていました。
    カットの後のブローの仕方など、とても丁寧にしていただきました。
    また行きたいと思います。

★NewOpen★  カット+高濃度アミノ酸Tr ¥4500

先日は数あるサロンの中から当店【Sette care spa & design学芸大学】をお選び頂き有難う御座います。

担当させて頂きました上野です。

お店を気に入って頂けて嬉しいです☆

ご自宅でのスタイリングも是非試されてください☆

口コミのご投稿ありがとうございます!

Sette care spa & design  学芸大学  上野

• りっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/5

仕上がりがすごくよくて満足です。
    接客もよかったです。また今度もお願いしたいです。

りっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました平本です^ ^

仕上がりだけでなく接客面も
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    ハイトーンのお色もとてもお似合いでした^ ^

りっちゃん様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

担当スタイリストさん、今日もありがとうございました!
    趣味のお話も情報がたくさん聞けて嬉しかったです。
    カラーも満足です。
    スタイリングは、教えていただいたようにやってみます。
    秋になる時にカラーができてよかったです。

☆イルミナクーポン☆ 【1】  カット+イルミナカラー+N.トリートメント

先日も当店【Sette care spa & design学芸大学】にお越し頂き有難う御座います。

担当させて頂きました上野です。

秋カラー、気に入って頂けて嬉しいです☆
    これからの雰囲気に合うようにお選びいたしました☆

スタイリングも簡単ですので、是非お試しい頂ければと思います!

口コミのご投稿有難うございました♪

Sette care spa & design  上野

• chitchiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/4

担当のスタイリストさんが本当に丁寧に丁寧に接してくださり、仕上がりも毎回満足して帰ります。
    お世辞なしで、ステキなスタイリストさんです。

chitchi様

先日もSetteにお越しいただき、ありがとうございました!
    そしてとっても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    もっともっと頑張ろう!!と励みになります!

私もchitchi様を担当させて頂けてとても嬉しいです。
    毎回お話もとても楽しいですし、オシャレで素敵なママさんで
    ご予約の名前を見るとお会いできる!と、とても楽しみに感じています♪

今回はばっさり切らせて頂いたので、その後のご自宅でのお手入れがとうかなあと
    気になっていました!
    楽にお手入れできていると嬉しいです(^^♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

Sette 末光

• イイネ!さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/4

店内はとても清潔でお隣に人がいないのに、カーテンで仕切る徹底さでした。
    カットも、カラーも丁寧で大満足です!

★NewOpen★ カット+アディクシーカラー+アミノ酸Tr+マイクロバブル

イイネ!様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきませて誠にありがとうございます。

担当させて頂きました志田です^^

素敵な口コミありがとうございます!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

又のご来店心よりおまちしております。

Sette carespa&design学芸大学  志田

• ユイママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/4

前回、結構短くカットしてもらったのがとても良かったので、今回も同じ感じにしてもらいました。ここまで短くしても、女性らしさが失くならないのは初めてだったので、しばらくはショートを楽しもうと思ってます。
    髪が伸びても、シルエットが崩れないのがありがたいです。

いつも【Sette care spa & design学芸大学】にお越しいただき有難う御座います。

担当させて頂いております上野です。

ショートスタイルでも骨格、シルエットの調整で女性らしさを出しながら、雰囲気に合うようにかっとさせていただきました☆

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです☆

またいつでもヘアスタイルが気になりましたらご相談ください☆

口コミのご投稿有難うございます。

Sette care spa & design 学芸大学  上野

• よしかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

直前の予約でほとんど飛び込み来店でしたが、快く対応いただきありがとうございました!
    希望のスタイルをうまく表現できず苦戦するのですが、私のつたない表現を汲み取っていただき希望通り(以上!)のヘアカット、カールにしていただきました。
    雰囲気も落ち着いていて清潔感があり、終始心地の良い空間でした。

カット、パーマ、トリートメントとなると結構お値段も高くなるイメージでしたが、とてもお手頃な価格で、大満足です!
    また機会があれば是非お願いいたします。

☆8月限定☆ カット+デジタルパーマ+高濃度アミノ酸Tr

よしかわ 様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いたkいだき有難う御座います。

担当させて頂きました志田です。

素敵な口コミありがとうございます!

スタイル気に入って頂けたみたいでとてもうれしいです^^
    その後のスタイリングの扱いやすさなどいかがでしょうか?

また是非担当させて頂けたらと思います。
    次回のご来店心よりおまちしております!

Sette carespa&design 学芸大学 志田

• みかてぃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/3

お店は清潔感がありゆったりできる雰囲気でした。
    とにかくカットがお上手で、私の適当な説明でも理想のヘアスタイルにしていただけました!接客も丁寧で安心してお任せできます。また宜しくお願いします!

みかてぃん様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    色々と褒めて頂き光栄です。
    今後も満足して頂けるように頑張っていきます!

いつも素敵な時間をありがとうございます^^
    またのご来店心よりお待ちしております♪

Sette care spa&design 境俊紀

• もりそばさん(女性/30代後半/会社員)

内容:カット、シャンプー、マイクロバブルマッサージ
    時間:40分程度

きれいな店内で、飲み物、お菓子、クッション、タブレットと非常に心地よく過ごせました。スタイルの提案やカットの理由を丁寧にしていただけました。
    また利用したと思います。

★NewOpen★カット【シャンプー+マイクロバブルクレンジング付】¥3500

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難うございました。

ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?
    もし気になる点が御座いましたら、ご遠慮なくご連絡ください。

また、店舗、サービスとお褒め頂き有難う御座います。

ぜひ、またヘアスタイルが気になりましたらご相談ください。

Sette care spa & design 学芸大学 上野

• フミアキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

いつもお世話になっております!
    今回も大変満足のいく仕上がりにしていだだきました!

【メンズ限定】 カット+《頭皮改善》育毛促進スパ(5分)

フミアキ 様
    いつも当店をご利用くださいまして誠に有難う御座います。
    お忙しい中大変嬉しい口コミまで下さいましてありがとうございます。
    またいつでもお気軽にお越しください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    Sette care spa&design 岡崎

• Luckyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/2

初めての白髪染めだったので、丁寧に説明して下さり、安心してお任せできました。ヘアスタイルも、理想通りに仕上がり、また行きたいと思いました。

是非お待ちしております!

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/2

ふんわりした穏やか雰囲気のサロンでふんわりとお優しいスタイリストさんに担当していただきました。
    ご提案いただきトリートメントを内部補修のものに変更したのですがホームケアも付いてるし仕上がりもキレイだったので変えてよかったと思います!
    お家での乾かし方・巻き方等もとっても丁寧に教えてくれました。

先日は数あるサロンの中から【Sette care spa & design】にご来店いただき有難う御座います。

担当させて頂きました上野です。

今回、ご要望はベーシックのカラー剤が相性がよく、そのまま変更はせずにご案内させていただき、毛先のケアを一番に考え、トリートメントは髪質に合う[N.]をご提案させて頂きました☆

乾かし方を、普段されていることに少し意識をされるだけで、色持ちやトリートメントの持ちも良くなりますのでぜひ実践されてください♪

口コミのご投稿ありがとうございます☆

• まーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/2

ヘッドスパ、とてもリラックスできました。
    また、カラーもいいかんじです。

☆8月限定☆   カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr ¥6500

まーちゃん様、今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    タイミングもさることながら、また是非とも癒やされに
    お越し下さいね^^

その際はまたご満足頂けるよう頑張ります^^

ありがとうございました☆☆

Sette care spa&design 境俊紀

• ゆうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/1

こちらの要望に合わせて丁寧にカッコよくカットしてもらえました。また、育毛促進スパがとても気持ち良かったです!また、ぜひカットして頂きたいです!ありがとうございました!

【メンズ限定】 カット+《頭皮改善》育毛促進スパ(5分)

ゆうちゃん 様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!

担当させて頂きました志田です。素敵な口コミありがとうございます。

仕上がり、またスパ喜んでいただけてとてもうれしいです^^

ぜひまた担当させて頂けたらと思います!

Sette carespa&design 学芸大学前 志田

• みっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/1

やりたい髪色になってとても嬉しいです。

みっちー様、先日は当店にご来店いただき有難う御座います。

仕上がり気に入って頂けてとてもうれしいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

Sette carespa&Design 学芸大学店 志田

• まりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/8/31

今回もステキに仕上げて頂きありがとうございました。
    安心してお任せできます。

まりりん 様
    いつもご家族でご利用下さいまして誠に有難う御座います。
    お忙しい中大変嬉しい口コミまで下さいましてありがとうございます!
    またいつでもお気軽にお越しくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    Sette care spa&design 岡崎

• キューちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/31

はじめてのサロンでしたが こちらの希望を聞いて頂き、丁寧に丁寧に仕上げて頂け大変満足できました。
    カラーも素敵な仕上がりで又、お世話になりたいと思います。

キューちゃん 様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてまことにありがとうございました。

仕上がり気に入っていただき私もとてもうれしいです!

今後もキューちゃん様の希望に沿う様努めていきますのでよろしくお願いいたします。

Sette carespa&design 学芸大学 志田

• Keikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

“なりたい自分”や好みのスタイリングを親身になって聞いてくださり、いつもそれを叶えていただきありがとうございます。毎回大満足です!特にカラーについては全く色落ちもせず、綺麗な状態で長く保っているので非常に助かってます。これからもよろしくお願い致します。

keiko様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

いつもお世話になっております!
    毎回そのように思って頂き、私もとても嬉しいです☆☆
    これからも満足してもらえるように頑張ります!

素敵な時間をいつもありがとうございます^^
    またのご来店心より楽しみにしています。

Sette care spa&design 境俊紀

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

丁寧にカウンセリングして頂き素敵な髪色にして頂きました。
    髪色キープできるようにピンクシャンプー買いました!
    お店に入ってすぐに担当スタイリストさんが笑顔で迎えてくださり、人柄がとてもよかったのが印象に残ってます。またお値下げします♪

☆8月限定☆ カット+バレイヤージュ+オンカラー+高濃度アミノ酸Tr

りお様、先日はご来店いただきまして誠に有難う御座いました!

ピンクシャンプー定期的に使っていくと色がついていくのでケア頑張ってください^^
    そして、素敵な口コミありがとうございます!

Sette carespa&design 学芸大学 志田

• RYさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/31

いつも、ありがとうございます!また、宜しくお願いします!

☆8月限定☆   カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr

いつもSette care spa & designをご利用いただきありがとうございます。

担当の上野です。

順調に長さも綺麗に伸びてきたので、以前よりも雰囲気が変わってきましたね♪

また、カラーリングやお子様の髪が気になりましたらぜひご相談ください☆

口コミ投稿有難うございます♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

3回目ですが、美容師さんの物腰が柔らかく、しっかり相談できて安心です。好みの髪の質感や髪質にあったカラーやトリートメントを勧めていただき、NドットトリートメントとNドットカラーにしてから色味も色持ちも良くなりました。
    髪の悩みを相談するとそれぞれ対処法を丁寧に教えていただけるので為になります!

いつも当店【Sette care spa & design】にご来店いただき有難う御座います。

担当の上野です。

N.シリーズはシアバターを多く含み、色持ち、手触りと他のものと違いとても良いものですので、ご実感頂けてすごく嬉しです☆

通っていただける度に綺麗になるよう心掛けておりますので、また髪のお悩みが出てきましたら
    是非ご相談にいらしてください☆

口コミのご投稿ありがとうございます♪

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

とても丁寧な接客でした。
    カウンセリングをしっかりして頂き、かわいいカラーに仕上がりました。
    ヘッドスパも気持ちよくて、とてもリラックスできる時間でした。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

ぴょん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました平本です^ ^

仕上がりだけでなくカウンセリング面もご評価頂けて大変嬉しく思います!
    カラーのお色とてもお似合いでした^ ^
    ヘッドスパも気に入って頂けて何よりです!

ぴょん様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

丁寧な説明と、髪質改善に向けてのいろんなアドバイスをしていただきありがとうございました。
    仕上がりもよくて私でも扱いやすくなりました。

☆イルミナクーポン☆ カット+イルミナカラー+TOKIOTr

あやこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました平本です^ ^

仕上がりだけでなくカウンセリングも
    ご評価頂けて大変嬉しく思います!
    トリートメントなどでケアをしながら綺麗に伸ばしていきましょう^ ^

あやこ様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• 梅子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/29

施術の1時間前の予約にも関わらず気持ち良いご対応ありがとうございました。メニューを提案される際、こちらの意向を逐一聞いてくれ、考える時間を頂けたのがとてもありがたかったです。仕上がりもイメージに近く大変満足しました。ありがとうございました。

梅子様、この度は大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!!

施術の内容に関しましてもご満足して頂けたみたいで、幸いです^^
    髪の毛は少しのイメージの相違がでてしまうと、満足いかない事もあるので
    カウンセリングを大切にしています。
    その上でそのように感じて頂いて、とても嬉しいです。

次も満足して頂けるよう、頑張ります^^

Sette care spa&design 境俊紀

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

今回は久しぶりに短くしたいとお願いしたので、どんな感じになるかなーと思っていたのですが、期待以上の仕上がりにしていただき大満足です!いつもありがとうございます。

いつもSette care spa & designにご来店いただき有難う御座います。

担当させて頂いております上野です。

ヘアスタイル気に入って頂けてすごく嬉しいです☆
    久しぶりにバッサリと切るときは緊張もあったと思いますが、雰囲気、骨格などお似合いになるようにカットさせて頂きました。

もしスタイリングなどで分からない事などございましたら、ぜひご相談ください☆

口コミのご投稿ありがとうございます♪

• Aoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/28

サロンの雰囲気、接客、施術どれもとても良いです。
    特にメニューの相談の際はこちらの要望を細かく聞き取り、より合いそうな内容を提案してくださいます。高価な施術でなくその時の最善を勧めてくれるので安心して相談できます。仕上がりも満足しています。

☆平日限定☆パーマフルコース☆カット+パーマ+カラー+トリートメント

Ao様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    施術・接客共に満足頂けて幸いです^^

これからも満足して頂き、そしてリラックスしてもらえるよう
    頑張ります^^

Sette care spa&design 境俊紀

セッテケアスパ アンド デザイン(Sette care spa&design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー