カラーで伺いました。今より明るくしたかったので満足しています。
シャンプーが毎回気持ちよいのと丁寧な接客が心地よくて快適に過ごせます。
☆10月限定☆ カラー+高濃度アミノ酸Tr
Sette care spa & design【セッテ ケア スパ アンド デザイン】からの返信コメント
heatme様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お色味気に入っていただけたみたいで嬉しいです^_^
今後とも、リラックスしてお過ごしいただけますよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
sette carespa&design 学芸大学 志田
私は髪が多く癖毛なのですが、そこをうまくカバーしてカットしていただきました。またよろしくお願いします。
☆スパコース!☆ カット+marbbマイクロバブルスパ(15分)
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。
担当させて頂きました上野です。
お客様のお悩みが少しでも改善出来てなによりでございます。
量の調節一つでも、様々な方法が御座いますので、ご自宅でのスタイリング、持ちの良さを意識させていただきました☆
嬉しい口コミのご投稿もありがとう御座います。
また気になりましたら、いつでもご相談ください☆
Sette care spa & design 学芸大学 【上野】
心機一転リフレッシュしたいと思っていたところ、ばっさり切っていただき、雰囲気良いボブに仕上げていただきました。スタイリングやお手入れのアドバイスもありがとうございます。久しぶりのマイクロバブルで洗っていただき、ホットタオルやマッサージもとても気持ちいいです。また少しずつアレンジお願いしたいと思います。
☆10月限定☆ カット+N.orアディクシーカラー+アミノ酸Tr
ルリアン 様
いつもご来店下さいまして誠に有難う御座います。
お忙しい中大変嬉しい口コミまで下さいましてありがとうございます。
久しぶりのショート大変お似合いでしたね!
今後のアレンジ等またいつでもお気軽にご相談ください。
独立で大変お忙しい時期とは思いますが、いつでもリフレッシュしにいらして下さい!
スパ頑張りますねww
Sette care spa&design 岡崎
初めて縮毛矯正をかけました。ダメージについて不安な点など丁寧に対応していただき自然で見違えるほど綺麗な髪になりました。癖毛を伸ばすだけでなく髪を綺麗にしたい方におすすめです!
優しい薬剤と低い温度でのストレートアイロンなのにボリュームダウンして艶のある髪になり驚きました。
カラーも綺麗な秋っぽい色味になってとても気に入っています。
☆縮毛矯正フルコース☆ カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント [3]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも当店 【Sette care spa & design 学芸大学 】 にお越し頂きありがとうございます。
担当の上野で御座います。
今回、縮毛矯正が初めてという事でご不安もあったかと思いますが【本当に髪質に合う】施術は、当日は勿論。時間が経ってもいい状態が続きますのでおススメです☆
キレイな骨格をされているので、良さが引き立つように、落ち着かせる部分、ボリュームを残す部分で調節させていただきました♪
気に入って頂けてすごく嬉しいです☆
またいつでもご相談おまちしております!
毎回担当して頂いているので、私の髪型に対する複雑な気持ちをわかってくださっているのがすごくありがたいです。(伸ばしたいけどパサパサは嫌だ……でも伸ばし続けてると飽きてきた……でも切りすぎると後悔する……みたいな笑)
今回はかなり毛先のパサつきが気になっていたので、思い切って切っていただいて正解でしたし、毛先を意識してオイルをつけるようにしてみて下さい、などのアドバイスも頂けたので実践して、綺麗なロング(スーパーロング?)を目指したいと思います!
またよろしくお願いします☆
レイ 様
いつもご来店下さいまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中大変嬉しい口コミまで下さいましてありがとうございます^ ^
短くカットして正解でしたね!お似合いでしたよ!
また今後のケアを含めていつでもお気軽にご相談くださいね!
Sette care spa&design 岡崎
仕上がりはもちろん、頭皮や首をほぐしてもらい大変満足です。
また、利用したいです。
たかし様
先日はご来店いただきまことにありがとうございました^_^
今回も仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです。
次回ご来店の際もこれから寒くなってきますので、気軽に長さも相談してください!
sette care spa&design 学芸大学 志田
今回もありがとうございました!可愛くしてもらえて満足です。またよろしくお願いします。
☆10月限定☆ カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr ¥6500
いつも当店 Sette care spa & design 学芸大学にご来店いただきありがとう御座います。
担当の上野です。
あ客様が周りの方からも「可愛い」と誉めていただけるような、施術・ご提案を心がけております☆
気に入って頂けて嬉しいです♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
是非また気になりましたらご相談お待ちしております☆
Sette care spa & design 学芸大学 上野
2回目の来訪でしたが、前回同様に理想を超えるスタイリングにしてくださいました!店頭でお会いしたタイミングから帰る時までしっかりご対応くださりとても気持ちの良い時間を過ごすことができました!これからも通いたいなと思います。引き続きよろしくお願いいたします!
こうくん様
先日もご来店いただきまして、ありがとうございました!
2度目の来店、とても嬉しかったです!
そしてまたまた嬉しいお言葉を頂けて、ヘアスタイルも
気に入って頂けて嬉しい限りです♪
楽しくお話もさせて頂くので時間があっという間です^ ^
またお会いできる日を楽しみにしております!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
Sette 末光
今回はパーマカットでお願いしました。
ご相談して通常のパーマからデジタルパーマに変更していただきました。
いつもリラックスできる空間と接客ありがとうございます。
☆10月限定☆ カット+パーマ+高濃度アミノ酸Tr
カット、パーマ、トリートメント
らすこ 様
いつもご来店下さいまして誠に有難う御座います。
久しぶりのデジタルパーマをお気に入り頂けてよかったです。
半年は待ちますので、2ヶ月くらいで一度カットしておきましょう。
またいつでもお気軽にご相談くださいませ。
Sette care spa&design 岡崎
店内も清潔で、いつも対応が良いです!
tedt様
いつもsetteをご利用いただき、ありがとうございます!
そして口コミもとても嬉しいです!
その後、髪型で扱いにくいところなどは、ございませんか?
また、何かあればお気軽にご相談ください!
次回も、おくつろぎいただけるように心がけてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします!
sette care spa&design 石川みかん
前回とても良かったので、また伺わせていただきました。
当日予約だったので指名しなかったのですが、担当された方がとても大人しい方で上手く相談できず、悩んだ際も担当さんから提案などもなかったので、少し残念でした。シャンプーは気持ちよかったです。
次回はちゃんとスケジュール調整と指名をして伺いたいと思います。
まい 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
まい様が、スタイルに悩んでいたのにもか変わらず私の提案不足で、不愉快な思いをさせて
しまった事、大変申し訳ございません。
そして、口コミでの貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも見直して努めてまいります。
sette carespa&design 学芸大学 志田
2回目の縮毛矯正でした。
前回施術していただいた箇所は硬くなることがなくリピート。仕上がりもよく、お店の雰囲気全て満足です。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日は、2回目のご来店ありがとうございます。
担当の上野です。
ノンアルカリで行う縮毛矯正は、時間が経った時の違いが大きいので、ご実感頂けて良かったです。
雰囲気もお褒め頂きありがとう御座います☆
次回の縮毛のタイミングは梅雨前になると思いますが、その時は今年よりも保湿されている分より扱いやすくなりますので、楽しみにされてください♪
とても新しくて綺麗なサロンで居心地も良く、美容師さんも丁寧で程よく声をかけてくださり、カラーリングやシャンプーからカットまで全て一人の方が担当してくださったので終始リラックスして安心してお任せできました。個人的に男性に髪を触られるのが苦手なので女性の美容師さんで良かったです。空き時間に急に思い立ってアプリで予約してしかも早めに着いたのに、待ち時間もなくすぐに席を案内してくださり、しかも早めに出ないといけないことを伝えると、ちゃんと時間ピッタリに仕上げてくださいました。今まで色んなサロンに行きましたが、一番良かったです。またお願いしたいです。
★NewOpen★ カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr+マイクロバブル ¥5500
まっきー様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまことにありがとうございました。
担当させていただきました志田です。
素敵な口コミありがとうございます^_^
お店の雰囲気、接客面気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです。
今後とも満足していただけるよう努めていきます。
Sette carespa&design 学芸大学 志田
まとまらなくて困っていたくせを生かしたカットをしていただき、日々のセットが楽になりました。丁寧に希望や意向を聞き取りながら、カットの方法などを提案していただけました。
トリートメントの効果も実感しています。
残念だったのは、シャンプー台が高く、首や頭の位置を保つのに必死でリラックス出来なかったことです。またお世話になりたいと思っているので、対応の工夫があると嬉しいです。
★NewOpen★ カット+高濃度アミノ酸Tr ¥4500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ゆっきー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりだけでなくお店の雰囲気も
気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
シャンプー台のことでご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
クッションなどを利用し改善出来るよう努めます。
ゆっきー様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!
平本 聖
シャンプーも、ブローもとても丁寧でした。
サロンも居心地がよくておすすめです。
その他
みかりん 様
この度は数あるヘアサロンの中からご来店下さいまして誠に有難う御座いました。
またいつでもお気軽にシャンプーしにいらして下さいね!
Sette care spa&design 岡崎
長年行っていた美容院が閉店してしまいました。
今回3度目の利用になりましたが、毎回気持ちよく過ごさせてもらっています。
まいまいまいりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
担当させていただきました志田です。
口コミありがとうございます!!
リラックスして過ごせていただけているみたいで私も嬉しいです^_^
Sette Carespa&Design 学芸大学前 志田
2度目の来店。
カットに関して大まかなイメージしか伝えなかったのですが、細かく聞き取りしてくれて丁寧に仕上げいただきました。
シャンプーの時の頭皮マッサージとたっぷりのマイクロバブルが気持ち良過ぎ!
暑い日だったので到着後直ぐの冷たいドリンクサービスも嬉しかったです。さらに、カラー待ちの時にもコーヒーいただきました^^
マイクロバブル癖になりそう!
平日昼間や当日予約の特別料金あるといいな~と思います。
先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
担当させて頂きました末光です。
スタイルやマイクロバブル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
マイクロバブルは頭皮の汚れもとれてスッキリしますよね!
お疲れ様の際はリフレッシュされにいらしてください^ ^
また、貴重なご意見ありがとうございます。
参考にさせていただき、よりお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
またお会いできます日を楽しみにしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
Sette 末光
初めて行きました。雰囲気もよく、場所もいいところシャンプーだけでしたが、気持ちがよく、リラックスできました。
また行きます。
その他
みかりん様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
リラックスしていただけたようで本当に嬉しいです!
またいつでもお待ちしていますので宜しくお願い致します。
Sette care spa&design 境俊紀
襟足が伸びてきたのが気になりカットのみで利用させていただきました。
丁寧にカウンセリングして頂き、髪の生え癖も踏まえてカットして頂きました。
初回のためか、シャンプーの際のヘッドスパも付けていただきとても満足でした。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
ayano様、この度は口コミを書いて下さりありがとうございます☆
しっかりと要望を伝えて頂けて嬉しかったです。
そしてその上でご満足して頂けて良かったです^^
これからもお気に召して頂けるよう努めていきます!
またのご来店心よりお待ちしています♪
Sette care spa&design 境俊紀
初めて伺いましたが、ここ最近利用した中で一番コロナ対策がきっちりされている印象でした。
店内も落ち着いた雰囲気で、とても過ごしやすかったです。
またお願いいたします。
☆9月限定☆ カット+N.orアディクシーカラー+アミノ酸Tr
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
担当させていただきました上野です。
口コミのご投稿ありがとうございます。
お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです♪
ヘアスタイルでも気になることがあればご遠慮なくおっしゃってください☆
コロナ対策も、お客様・スタッフを守るためにも徹底させていただいております。
またヘアスタイルが気になりましたら是非ご相談ください☆
今回はカットとトリートメントをお願いしました!
納得する仕上がりになり満足しています!
ゆみ様、この度は大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
施術の内容に関してご満足して頂けたみたいで、とても嬉しく思います♪
素敵なお話も聞けて楽しかったです!☆
またのご来店心より楽しみにしています^^
Sette care Spa &design 境俊紀
二回目の来店です。
一回目の時にとても雰囲気、スタイリストさん、料金、仕上がり等よく、今回またクーポンを使った事により比較的安くやって頂けるようだったのでお願いしました。
前回のスタイリストさんとは違う人でしたが、この方もいろんな質問に答えてアドバイスしてくださったりとても良かったです。
でもやっぱりこの美容室に行く最大のポイントは料金だな~
お安い料金でサービスを受けられ続けるならばまた是非行きたいです♪
☆9月限定☆ カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr ¥6500
みゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させて頂きました志田です。
ヘアケアなどわからないことがありましたらまた、ご気軽に聞いてください^^
Sette carespa&design 学芸大学 志田
お店の前を何回か通った際に、すごくオシャレなサロンだな、と気になっていたので今回初めて行かさせていただきました!
私の曖昧な説明から、理想通りの髪型にしていただき大満足です!!本当にありがとうございます!
久々にリラックスして時間を過ごすことができて嬉しかったです。またお伺いさせていただきたいです!
りさ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりだけでなくお店の雰囲気も
気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
りさ様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!
平本 聖
いつもこちらでお世話になっています。
今回も希望通りの綺麗な髪色にしていただきました。
対応も丁寧でいつも心地よく過ごさせていただいています。
まりえ様
いつも当店をご利用いただきまことにありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます!
その後の扱いやすさはどうでしょうか?
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
Sette carespa&design 学芸大学 志田
初めて来店しました。
的確にアドバイスしていただき、仕上がりも大変満足してます。今後もリピしたいと思っています。次回も宜しくお願いします。
★NewOpen★ カット+縮毛矯正+高濃度アミノ酸Tr
ヒー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
平本 聖
とても楽しい時間を過ごせました。
これからはこちらに通おうと思います。
まいこ様、先日はご来店ありがとうございました!
また、 嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
いろんなお話ができて、私自身もとても楽しいお時間でした♪
ヘアスタイルは、その後いかがでしょうか?
次回のご来店の際に、扱いにくいところがあればお気軽にご相談ください◯
またのご来店、楽しみにお待ちしております(o^^o)
carespa&design sette 学芸大学 石川みかん
カラーのカウンセリングもとても丁寧でしたので、納得の上、安心してカラーへ進むことができました。初めて担当していただいたのにも関わらず、わたしの前髪の癖なども考慮したカットをして頂けたのには驚きました。お陰さまで仕事用のヘアスタイリングがとてもやり易くなりました!
また、ヘアカラーですが、求めていた以上に素敵なカラーです。夫にも、職場の方にもとても似合っていると誉めて貰えました。
またぜひ、お願いしたいと思っています。ありがとうございました!!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あいり様、先日はご来店いただきありがとうございました!
担当致しました平本です^ ^
前髪の分かれやすい位置などを考慮した上でデザインさせて頂きましたがご満足頂けて嬉しく思います!
室内外でもお肌がより綺麗に映るようカラーをご提案致しました^ ^
周りの方からもご好評だとお聞きして冥利に尽きます!
あいり様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!
平本 聖
カラーとカットで5回目の来店です。施術中も映画を楽しんだり、バブルバスやトリートメントでツヤツヤの髪になり、リフレッシュできました。
後に用事があり、早めの仕上がりをお願いしていましたが、20分も早く仕上げて下さり、とても助かりました。
やっちゃん様
いつも当店にご来店いただき誠に有難うございます。
リフレッシュして頂けたみたいで私も嬉しいです^^
Sette carespa&design 学芸大学 志田
心地良いマッサージが癒されます。
【メンズ限定】 カット+《頭皮改善》育毛促進スパ(5分)
teruteru様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
今後も日々の疲れをいやせるように努めていきます。
Sette carespa&design 学芸大学 志田
3ヶ月振りのカットでしたがイメージ通りに手触りよく仕上げていただき大変満足してます。
シャンプーも気持ちよく、リラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました☆
りんごちゃん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
担当させて頂きました志田です。
仕上がり、シャンプー気に入って頂けたみたいで私も嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちしております
Sette carespa&design 学芸大学 志田
セッテケアスパ アンド デザイン(Sette care spa&design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー